View Full Version : МУчители !!!!
Amerigo
04-23-2008, 05:23 PM
В conference room in the office гдето то 15 видов всевозможных тортов и печений
:28: :28: :28:
Dantik
04-23-2008, 05:49 PM
В conference room in the office гдето то 15 видов всевозможных тортов и печений
:28: :28: :28:
Боишься лопнуть?
Amerigo
04-23-2008, 05:51 PM
Боишься лопнуть?
ну я типа Passover соблюдаю.... (пока) :D
Dantik
04-23-2008, 05:54 PM
That's a tough one. Попрубуй, как в том анекдоте - у всех суббота, а у вас в conference room - четверг! :D
А я вот сиже перед компом и мацой хрущю, и тебя очень понимаю. Только сладкое не люблю - повезло мне тут.
Amerigo
04-23-2008, 07:27 PM
ой ребятаь короче от соблазна тех печеней я устоял;
(хотя было трудно, мой начальник из англии, сучка их жует, и говорит что идет на стейк через 2 часа; он уже так назрался этими печьями, что я не понимаю, нахер ему стейк ?)
а вот залез на интернет чото заказать, и вообще так и ничего не нашел не связанного с хлебным или рисным (всякие панини, бергеры, пиццы, и т.д) ; короче пришлось брать шаслыки с рисом & суши
:(
так что буду держатся совета Данте ...
Akela
04-23-2008, 08:53 PM
ой ребятаь короче от соблазна тех печеней я устоял;
(хотя было трудно, мой начальник из англии, сучка их жует, и говорит что идет на стейк через 2 часа; он уже так назрался этими печьями, что я не понимаю, нахер ему стейк ?)
а вот залез на интернет чото заказать, и вообще так и ничего не нашел не связанного с хлебным или рисным (всякие панини, бергеры, пиццы, и т.д) ; короче пришлось брать шаслыки с рисом & суши
:(
так что буду держатся совета Данте ...
Ты сефард?
Потому что Ашкенази рис не едят. :34:
sharik
04-23-2008, 09:54 PM
У нас в Пятницу это счастье, ненавижу последние пятницы месяцев, все эти деньрождения справляния, вечно налопаешься етих кэйков
Amerigo
04-23-2008, 10:22 PM
Ты сефард?
Потому что Ашкенази рис не едят. :34:
нет, не сефард; знаю что нельзя;
но произошло следущее, этим англичанам срочно какието репорты понадобились, и я там на заказе чето нетак нажал, короче мой заказ не прошел, что я понял минут через 20.
Так я сделал другой заказ - 3 больших салата, один с курицей другой "греческий", третий непомню что.
так что не судьба была несдержать "диету" :D :D
Alex5448
04-23-2008, 10:26 PM
нет, не сефард; знаю что нельзя;
но произошло следущее, этим англичанам срочно какието репорты понадобились, и я там на заказе чето нетак нажал, короче мой заказ не прошел, что я понял минут через 20.
Так я сделал другой заказ - 3 больших салата, один с курицей другой "греческий", третий непомню что.
так что не судьба была несдержать "диету" :D :D
У нас победили Шаркс и это был повод для выпивки для всех програмеров. Меня считают сейчас "фэйк рашен" потому что не пъю...
Amerigo
04-23-2008, 10:40 PM
У нас в Пятницу это счастье, ненавижу последние пятницы месяцев, все эти деньрождения справляния, вечно налопаешься етих кэйков
а ты мне присылай..
Amerigo
04-23-2008, 10:42 PM
У нас победили Шаркс и это был повод для выпивки для всех програмеров. Меня считают сейчас "фэйк рашен" потому что не пъю...
у мея у одного из начальников на столе стоит открытая бутылка метаксы, которую ктото (он неговорит кто) открыл во время эмергенси
так что я перед уходом....
sharik
04-23-2008, 11:03 PM
а ты мне присылай..
Ты далеко, попортится ;)
Amerigo
04-23-2008, 11:09 PM
Ты далеко, попортится ;)
а ты экспрессом..:D