PDA

View Full Version : русофобия

Pages : 1 [2]

Leon93
04-26-2008, 07:55 PM
евреи не воевали в ВОВ..
ТАк ведь есть что и воевали.
Дисскуссия понимаешь.

nat123
04-26-2008, 07:58 PM
Можно мои пять копеек?
Я бы таких антисемитов, как Лёня - банил бы навечно с этого форума. Но ...
Личные связи с форумчанами, встречи в реале и т.д. мешают модераторам довести это дело до конца ...

Прастите...но почему тока за антисимитизм? мне вот лично глубако ровно еврей или узбек, я бы банила дуракоф, но ето нивозможна. Можна ли банить за любую фобию, я вас граждани давно предупреждала, что добром всё ето ни кончицца...Резать к чертовой матери!:med: :kos:

Leon93
04-26-2008, 07:59 PM
Я бы ...

Акакие притензии ко мне? Попытайтесь предьявить их к истории.

abc
04-26-2008, 08:01 PM
ТАк ведь есть что и воевали...

Так есть, что русские не воевали. Тоже мне тема.

В "Крыша едет" тему.

Leon93
04-26-2008, 08:01 PM
я бы банила дуракоф, но ето нивозможна. :

Конечно невозможно. НА форуме никого не останется.

Leon93
04-26-2008, 08:03 PM
Так есть, что русские не воевали. .

Таких постов нет. Что понятно.

abc
04-26-2008, 08:06 PM
Таких постов нет. Что понятно.

Такие посты тоже можно сделать.

Дело в том, что в то время всех брали в армию по-возрасту, невизирая на национальность.

Мой отец, дядя и многие другие родственники воевали. Не все правда вернулись.

марик - камарик
04-26-2008, 08:07 PM
Можно мои пять копеек?
Я бы таких антисемитов, как Лёня - банил бы навечно с этого форума. Но ...
Личные связи с форумчанами, встречи в реале и т.д. мешают модераторам довести это дело до конца ...
Я сам Леона не видел, но судя по отзывам других форумчан которые его знают лучше чем я Леон в риале полный лузер с неудачной личной жизнью и карьерой. Вряд ли он дружен с администрацией. Большая часть администраторов евреи и вряд ли им приятно иметь в друзьях антисемитов типа Леона. я предпологаю что они просто его жалеют, а Леон этого не ценит совсем но хер с ним.

Кроме того, выступления леона очень показательны. Мне кажется что глупости которые он пишет вряд ли кого-то убедят в его правоте, а напротив застасвят других людей имеющих в целом похожие взгляды задуматься(если есть чем)

Leon93
04-26-2008, 08:08 PM
Я сам Леона не видел, но судя по отзывам других форумчан которые его знают лучше чем я Леон в риале полный лузер с неудачной личной жизнью и карьерой. Вряд ли он дружен с администрацией. Большая часть администраторов евреи и вряд ли им приятно иметь в друзьях антисемитов типа Леона. я предпологаю что они просто его жалеют, а Леон этого не ценит совсем но хер с ним.

Кроме того, выступления леона очень показательны. Мне кажется что глупости которые он пишет вряд ли кого-то убедят в его правоте, а напротив застасвят других людей имеющих в целом похожие взгляды задуматься(если есть чем)

Ну вот , русофобские посты появились.

Leon93
04-26-2008, 08:11 PM
Такие посты тоже можно сделать.

Ну дык..Конечно можно.

Вот только никто возмущатся не будет. И так все будет ясно.

nat123
04-26-2008, 08:11 PM

Марик не надо сводить фобии к личным покускам, ето нисерьёзно. Дело довольно принцыпиальное на мой взгляд...мне одинаково задолбала и нищая Россия и Америга в голоде, потихоньку форум привращаеццо в пристанище идиотоф

марик - камарик
04-26-2008, 08:33 PM
Ну вот , русофобские посты появились.
Ты просто не знаешь значит что такое русофобия. Неприязнь к тебе это не русофобия, а леонофобия чем, признаюсь, грешен:D

марик - камарик
04-26-2008, 08:35 PM
Марик не надо сводить фобии к личным покускам, ето нисерьёзно. Дело довольно принцыпиальное на мой взгляд...мне одинаково задолбала и нищая Россия и Америга в голоде, потихоньку форум привращаеццо в пристанище идиотоф
Причем здесь личные покуски и антисемитские посты которые леон массово сливает в наш форум?

abc
04-26-2008, 08:53 PM
Ну дык..Конечно можно.

Вот только никто возмущатся не будет. ..

Дело не том, что никто возмущаться не будет, а в том, что нормальному человеку в голову не прийдет писать об этом.

Ведь, в принципе это было горе миллионов людей.

nat123
04-26-2008, 08:56 PM
Марик...я уже сказала, не нада сирьёзные вопросы привращать в сплетни, не надо их топить в том, у каво какая личная жинь и размер фуеф...задолбали вы уже с етим, не мужчинки, а бабки какие-то. Ф коринь проблемы нада смотреть и жёстка иё решать...Банить не за фуй, а за фобии, в любых их проявлениях. Я усё сказала!

Serge7
04-26-2008, 08:58 PM

Ната, его антисемитизм уже достал, действительно.. :evillaugh Это я тебе говорю! Как нормальный Русский, нормальной Русской! :34:

справочник
04-26-2008, 08:58 PM
Почитал несколько постингов недоумков, которые из темы в тему оскорбляют евреев и удивлен, что эта тема до сих пор в нормальном разделе, вместо "Крыша едет".
Тема переехала.
Ох, щас отдуплюсь!

nat123
04-26-2008, 09:01 PM
Ната, его антисемитизм уже достал, действительно.. :евиллаугх Это я тебе говорю! Как нормальной Русский, нормальной Русской! :34:

Меня уже фсё вообще достало. Когда Бега гундел, я думала он не в духе, а потом побегала, почитала...заколебли и главное они все множаццо. Я там даже никого по никам не знаю. Мне честна гаваря большую кучу положить...но! ето явление имеет свойства множиццо, я гаварю - щаз всех не забанить нахир, они будут лететь на етот огонь. Банить всех за любой национализм, пад коринь, едрёнакочерыжка!

справочник
04-26-2008, 09:03 PM
Банить всех за любой национализм, пад коринь, едрёнакочерыжка!
Полностью Вас поддерживаю, мадам.
Лёню - на мыло!

Serge7
04-26-2008, 09:05 PM
Меня уже фсё вообще достало. Когда Бега гундел, я думала он не в духе, а потом побегала, почитала...заколебли и главное они все множаццо. Я там даже никого по никам не знаю. Мне честна гаваря большую кучу положить...но! ето явление имеет свойства множиццо, я гаварю - щаз всех не забанить нахир, они будут лететь на етот огонь. Банить всех за любой национализм, пад коринь, едрёнакочерыжка! Нат, мой пойнт в том, что это позорище какое-то свалилось на нас нормалных Русских здесь.. Он же примазывается к Русским и говорит от нашего имени? Да, Нет? :evillaugh Ты понимаешь?

nat123
04-26-2008, 09:05 PM
На мыло вообще не только Лёню...обильное и мнoго там. Впрочем Наб сказал, что ето милаи шалости, я таг не щитаю, что ето шалости...па мне так гафно в чистам виде

nat123
04-26-2008, 09:06 PM
Нат, мой пойнт в том, что это позорище какое-то свалилось на нас нормалных Русских здесь.. Он же примазывается к Русским и говорит от нашего имени? Да, Нет? :евиллаугх Ты понимаешь?

Я не люблю массовые оргазанизацыы, прасти

Serge7
04-26-2008, 09:10 PM
Я не люблю массовые оргазанизацыы, прасти

Ната, я понимаю Марика.. Ему противно и больно за то, что он слышит о своей нации... Нат! Не хочешь говорить.. Не говори.. Но, пусть это "позорище" хотя бы к нам не примазывается!

nat123
04-26-2008, 09:13 PM
Видишь ли в чем дело Сирёжа...мне неприятно, когда гаварят бред о любой нации, в последнии две недели, тут нагаварили не одну тилежку, многие, многие...Дело не конкретно в Лионе. Дело в традициях, раньше тут такова не была, щаз есть....Забанить Лиона ето полумера, нада банить все мерские темы, бизжалостна...а кто чей и какая нация и ково представляить, мне ровна.

Leon93
04-26-2008, 09:14 PM
Предлагаю переименовать тему в тему имени моего имени.
А то как-то неудобно, товарищи.

Вы прям как в прежние времена сплошные здравницы поете и поете.

И что характерно, в каждой теме.

Т.е я что хочу сказать? Я хочу сказать что если у вас по теме никаких аргументов нет- вы откройте что нибудь отдельное моего имени. Или попросите нижайше модераторов переименовать эту.

Второе логичнее.

nat123
04-26-2008, 09:16 PM
Предлагаю переименовать тему в тему имени моего имени.
А то как-то неудобно, товарищи.

Вы прям как в прежние времена сплошные здравницы поете.

Я и гаварю, у них личное к тибе..но не обнадёжывайся, на фони внофь прибывших и им отвечающих, ты офца Лёня

edik
04-26-2008, 09:18 PM
Ты просто не знаешь значит что такое русофобия. Неприязнь к тебе это не русофобия, а леонофобия чем, признаюсь, грешен:D
Перла.:34:

Leon93
04-26-2008, 09:20 PM
Я и гаварю, у них личное к тибе..но не обнадёжывайся, на фони внофь прибывших и им отвечающих, ты офца Лёня

В смысле золотое руно хотят спереть?
Куй им.
Сдесь не там, а сейчас не тогда

Кстати у тебя ноги кривые.

nat123
04-26-2008, 09:23 PM
В смысле золотое руно хотят спереть?
Куй им.
Сдесь не там, а сейчас не тогда

Кстати у тебя ноги кривые.

Лёня, я не Мура на ноги не ведусь..у меня ищё и язык кривой, мала ты у меня на фуях летал, мало.....Руна с тебя Лёня не состричь, тебя видишь как нарот любить, никак не может от тибя отвлечццо

Leon93
04-26-2008, 09:26 PM
..Руна с тебя Лёня не состричь,

Да уж..

edik
04-26-2008, 09:29 PM

А я слышал что он в реале вполне нормальный мужик и, вроде, даже на слёте бардов, в мае, ожидается. Вот только неизвестно кто с ним за один стол сядет. А может он инкогнито придёт...

Serge7
04-26-2008, 09:31 PM
А я слышал что он в реале вполне нормальный мужик и, вроде, даже на слёте бардов, в мае, ожидается. Вот только неизвестно кто с ним за один стол сядет. А может он инкогнито придёт... Есть такой ублюдок - "Вор в Законе", вот он на встречу с Леоном и придёт! :evillaugh ;)

Leon93
04-26-2008, 09:36 PM
Вот только неизвестно кто с ним за один стол сядет...

В этом главная интрига.

Обычно на слет приесжают посмотреть кто за моим столом. И ходят кругами и ходят..;)

А вдали пара-тройка дюжен зрителей скучают глядя концерт.

Leon93
04-26-2008, 09:37 PM
Есть такой ублюдок - )

Тоже от него досталось? Мнда, серж..Не везет тебе..

Serge7
04-26-2008, 09:42 PM
Тоже от него досталось? Мнда, серж..Не везет тебе.. Мне? Нет, я его нахуй посылал неоднократно, как и тебя! Так что утирайтесь и сплювывайте, Ребята, пока силы есть... ;)

Leon93
04-26-2008, 09:46 PM
Мне? Нет, я его нахуй посылал неоднократно, как и тебя! Так что утирайтесь и сплювывайте, Ребята, пока силы есть... ;)

Серж, ребе пора опять проананизировать свои возможности.
Чтоб занять место анал'огично способностям.

Serge7
04-26-2008, 09:48 PM
Чтоб занять место анал'огично способностям. Нет, я думаю это тебе пора проанализировать, наскоко скоро ты уйдёшь отсюда навсегда.. Адиос Амиго! ;)

Leon93
04-26-2008, 09:56 PM
Без меня, Серж, форум умрет.

Потому как нет ничего надоедливее целования в жопу..

( это я тебе секрет открываю. От незнания коего у тебя все жизненные проблемы)

А вот если ты сломаеш пальцы( ковыряясь вносу или ещо чего в чем..) никто даже и не заметит твоего отсутствия.;)

Serge7
04-26-2008, 09:59 PM

Потому как нет ничего надоедливее целования в жопу..

( это я тебе секрет открываю. От незнания коего у тебя все жизненные проблемы)

А вот если ты сломаеш пальцы( ковыряясь вносу или ещо чего в чем..) никто даже и не заметит твоего отсутствия.;)

Ой тока не надо этих Бабских слёз.. Ты же вроде - Нибелунг.. Германец... :evillaugh Или ты всё это придумал? ;) :)

справочник
04-26-2008, 10:00 PM

Ага. Прям завтра ласты склеим.

Ну, не deficiente?

марик - камарик
04-26-2008, 10:06 PM
Меня уже фсё вообще достало. Когда Бега гундел, я думала он не в духе, а потом побегала, почитала...заколебли и главное они все множаццо. Я там даже никого по никам не знаю. Мне честна гаваря большую кучу положить...но! ето явление имеет свойства множиццо, я гаварю - щаз всех не забанить нахир, они будут лететь на етот огонь. Банить всех за любой национализм, пад коринь, едрёнакочерыжка!Так где ты видишь у меня национализм? Если я Леона задрючиваю это не национализм

edik
04-26-2008, 10:06 PM
Чтоб занять место анал'огично способностям.
Не понял - Серого уже раввином сделали?

Serge7
04-26-2008, 10:08 PM
Не понял - Серого уже раввином сделали? Уже давно, Эдь! ) :grum: :lol: :34:

марик - камарик
04-26-2008, 10:10 PM
А я слышал что он в реале вполне нормальный мужик и, вроде, даже на слёте бардов, в мае, ожидается. Вот только неизвестно кто с ним за один стол сядет. А может он инкогнито придёт...
врут! Однозначно:34:

Хмм... а я ведь может тоже на слете бардов побываю... сюрприз Леону будет:cool:

Leon93
04-26-2008, 10:10 PM
Ой тока не надо этих :)

Серж, оглянись на свою жизнь. Она , лучшая часть, уже прошла. Зрение нет, лысина есть,семьи нет, долги есть ...и так до бесконечности..
Ты думаешь почему всё бабьё от тебя ретитовалось?( я знаю что ты скажеш это ты, но это самообман)

Потому что ты вазилин.

Leon93
04-26-2008, 10:17 PM
а я ведь может тоже на слете бардов побываю... :

( затягиваю песню из репертуара "Веселых ребят")

"Ты ко мне не подходи,
ТЫ ка мне неее подходи-иии
И я к тебе,,,,Не подойду-ууууу"...

KENZO
04-26-2008, 11:34 PM
Старано что в наше интернетное время автор не удосужился почитать первоисточники. Гитлер не только ни одного плохого слова в сторону русских не сказал, но даже наоборот в своей "Борьбе" отзывался только положительно,и с явным уважением (и сожалением чо такой великий народ попал под иго еврейского коммунизма).. Чего конечно нельзя сказать о его отношении к европейским словянским народам. Т.е он, Гитлер( и Гебелс тоже) проводили четкую границу между русскими и прочими народами словянами.

Русофобия- генетическая ненависть и боязнь справедливости.Маркс — немецкий философ
Московиты узурпировали имя Россия. Они не являются славянами; они вообще не принадлежат к индо-европейской расе; они — пришельцы, их надо выгнать обратно за Днепр и т. д. Я хотел бы, чтобы Дучинский оказался прав, и, в любом случае, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян. С другой стороны, он утверждает, что некоторые народы Турции, такие как болгары и т. п., которых раньше считали славянами, не являются славянами [37]

Герман Геринг — немецкий нацистский политик:
«В этом году в России умрет от голода от 20 до 30 миллионов человек. Может быть, даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать.»[38]
Альфред Ветцель, эксперт министерства оккупированных территорий:
«Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве

Йозеф Геббельс — нацистский политик:
«Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.»[40]
Генрих Гиммлер - рейхсфюрер СС
«Как живёт русский, как живёт чех, мне совершенно безразлично…». «Упадут ли от изнемождения 10.000 русских баб, которые вырывают противотанковый ров для Германии, или нет, меня интересует только настолько, что противотанковый ров для Германии будет сделан.» [41]

Serge7
04-26-2008, 11:40 PM
Серж, оглянись на свою жизнь. Она , лучшая часть, уже прошла. Зрение нет, лысина есть,семьи нет, долги есть ...и так до бесконечности..
Ты думаешь почему всё бабьё от тебя ретитовалось?( я знаю что ты скажеш это ты, но это самообман)

Потому что ты вазилин. Дорогой мой, а если я тебе скажу, что я вполне счастливо женат, то ты конечно усомнишься в этом в силу полной безнадёжности твоих мозгофф! ;) ) :lol:

abc
04-27-2008, 12:20 AM
...Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. ...

Не ожидал.

Знал ляпсус Леона, но не хотел связываться.

Все-равно, плачет по теме "Крыша.."

Leon93
04-27-2008, 12:50 AM
Маркс — немецкий философ
Московиты узурпировали имя Россия. Они не являются славянами[41]

Ну какой же он немецкий? Филосов, живший во многих местах( не ак давно посмотрел на домик где он жил в Брюсселе). Мы же не называем режиссера Эйзенштейна русским? Мы называем его советским. ВОт так и Маркс( он же Мордахай Леви) . Можно его назвать европейским философом,но на немецкого он не тянет.

История создания Москвы довольно подробно описана в очень интересной книжке "Страна Моксель". Она легко гуглица. Рекомендую. Действительно Московская власть неправильно было бы называть русской. Причем в любые времена.

НАсчет Гебелсa- первый раз такие цитаты вижу. Откуда они? Не пересказы пересказов ли это? Ну типа как Клинтонша договоилась до того что по ней снайперы стреляли.

Работы Гебелься дословно и безпредвзято, как есть, переведены сдесь.
http://hedrook.vho.org/goebbels/index.htm

Я все не читал, но подобных цитат не встречал. Может не дочитал ещо.
Кстати Иосиф Геббельс тоже небыл немцем. Климов подробно описал его биографию. Да и по фото видно.

Leon93
04-27-2008, 12:54 AM
а если я тебе скажу,

А если я скажу что танцую как БАрышникофф-фф?

марик - камарик
04-27-2008, 01:17 AM
( затягиваю песню из репертуара "Веселых ребят")

"Ты ко мне не подходи,
ТЫ ка мне неее подходи-иии
И я к тебе,,,,Не подойду-ууууу"...
Что, Ленчик, чепуху молоть в интернете любим а по ушам получать за это в риале не любим?:D

Я подумаю над твоим предложением:cool:

Serge7
04-27-2008, 01:21 AM
А если я скажу что танцую как БАрышникофф-фф? Танцуешь ты, как обычный и тупорылый люмпен-лох, под стать своему умственному развитию и корням... ;)

Leon93
04-27-2008, 01:27 AM
Что, Ленчик, чепуху молоть в интернете любим а по ушам получать за это в риале не любим?:Д

:
О! русофоб вышел на тропу войны? Пиф-паф..ой-ой-ой..

МАрик, скажы родителям что они много пропустили в твоем воспитании. Опасно много.

Когда я переехал в Америку, я срзу все понял( в отличии от твоих родителей, которые тебе так ничего и не рассказали) и категорически постарался забыть все мои исторически сложившиеся бойцовские качества.
Тут страна такая , педорастически-лизбиянская. Стукнули по одной щеке- подставь другую. Больше будет кому-то срок , а себе компенсация.

Так что пока ты ещо молод- ты усики эту традицию.

Leon93
04-27-2008, 01:30 AM
обычный и тупорылый люмпен-лох, под стать своему умственному развитию и корням... ;)

Ну вот так примерно ты счастливо женат.

edik
04-27-2008, 01:34 AM
Ну какой же он немецкий? Филосов, живший во многих местах( не ак давно посмотрел на домик где он жил в Брюсселе). Мы же не называем режиссера Эйзенштейна русским? Мы называем его советским. ВОт так и Маркс( он же Мордахай Леви) . Можно его назвать европейским философом,но на немецкого он не тянет.

Кстати Иосиф Геббельс тоже небыл немцем. Климов подробно описал его биографию. Да и по фото видно.
Лэт ми гесс - он, наверно был Евреем...

Serge7
04-27-2008, 01:34 AM
Ну вот так примерно ты счастливо женат. Ты хочешь, чтоб моя Жена плюнула здесь на форуме в твою Рожу? ;) :lol:

Leon93
04-27-2008, 01:40 AM
Ты хочешь, чтоб моя Жена плюнула здесь на форуме в твою Рожу? ;) :лол:

НА курсив переключить не забудь.

Leon93
04-27-2008, 01:41 AM
Лэт ми гесс - он, наверно был Евреем...

НАверно он был Чукчей.

марик - камарик
04-27-2008, 02:08 AM
О! русофоб вышел на тропу войны? Пиф-паф..ой-ой-ой..

МАрик, скажы родителям что они много пропустили в твоем воспитании. Опасно много.

Когда я переехал в Америку, я срзу все понял( в отличии от твоих родителей, которые тебе так ничего и не рассказали) и категорически постарался забыть все мои исторически сложившиеся бойцовские качества.
Тут страна такая , педорастически-лизбиянская. Стукнули по одной щеке- подставь другую. Больше будет кому-то срок , а себе компенсация.

Так что пока ты ещо молод- ты усики эту традицию.
гыыыыыыыыыы

страшно Ленчик? Ща верещать начнешь "Помогите! Режут!":)

Ленчик, это моя страна уже теперь. Я лучше знаю что тут можно и что нельзя. Ты вот еще не перестроился

Leon93
04-27-2008, 02:11 AM
верещать начнешь "Помогите! Режут!":)

Причем на английском.

Анфиса_Скукотищева
04-27-2008, 02:25 AM
Это я тебе говорю! Как нормальный Русский :34:

на нас нормалных Русских здесь.. говорит от нашего имени

Сейчас увидела и хотела промолчать, но сейчас просто стошнит :(

Нет, ну то что Вы в своей низости никогда не раскаиваетесь, это меня не удивляет, но ещё и как павлин, распустив напышенно перья, называть себя нормальным человеком (опущу слово русский, у меня этих тараканов-фикс в голове нет :D )... это уже перебор!

только не подумайте, что это что-то личное, личная обида от Вашего позавчерашнего жлобства - мне глубоко безразлично Ваше отношение ко мне, честное слово! дело в глубине Вашей низости, - именно низость человека потрясает, - и задевавшей не только меня, а ещё и кое-кого на форуме
Закономерности наблюдения: и вообще, такие люди, как Вы, никогда не извиняются за свои низкие поступки, как сделал бы благородный человек, и ежли вынуждают кого-то ткнуть носом в их низость и назвать впрямую одним словом - подлец (я не имею в виду в этой теме, но Вы понимаете, где оно было ;) ), они просто замазывают свою низость елеем или переводят стрелки на оскорбленных, у таких людей всегда есть за пазухой кинжал в спину, отравленные конфетки и клевета :D

Serge7
04-27-2008, 02:29 AM

Нет, ну то что Вы в своей низости никогда не раскаиваетесь, это меня не удивляет, но ещё и как павлин, распустив напышенно перья, называть себя нормальным человеком (опущу слово русский, у меня этих тараканов-фикс в голове нет :D )... это уже перебор!

только не подумайте, что это что-то личное, личная обида от Вашего позавчерашнего жлобства - мне глубоко безразлично Ваше отношение ко мне, честное слово! дело в глубине Вашей низости, - именно низость человека потрясает, - и задевавшей не только меня, а ещё и кое-кого на форуме
Закономерности наблюдения: и вообще, такие люди, как Вы, никогда не извиняются за свои низкие поступки, как сделал бы благородный человек, и ежли вынуждают кого-то ткнуть носом в их низость и назвать впрямую одним словом - подлец (я не имею в виду в этой теме, но Вы понимаете, где оно было ;) ), они просто замазывают свою низость елеем или переводят стрелки на оскорбленных, у таких людей всегда есть за пазухой кинжал в спину, отравленные конфетки и клевета :D Анфиса, половина плюсов в моей репутациии Ваши.. Скажите, Вы - сумасшедшая? ;)

Kadet
04-27-2008, 02:30 AM

Нет, ну то что Вы в своей низости никогда не раскаиваетесь, это меня не удивляет, но ещё и как павлин, распустив напышенно перья, называть себя нормальным человеком (опущу слово русский, у меня этих тараканов-фикс в голове нет :Д )... это уже перебор!

Закономерности наблюдения: и вообще, такие люди, как Вы, никогда не извиняются за свои низкие поступки, как сделал бы благородный человек, и ежли вынуждают кого-то ткнуть носом в их низость и назвать впрямую одним словом - подлец (я не имею в виду в этой теме, но Вы понимаете, где оно было ;) ), они просто замазывают свою низость елеем или переводят стрелки на оскорбленных, у таких людей всегда есть за пазухой кинжал в спину, отравленные конфетки и клевета :Д
Да уж.... Не вынесла душа поэта...

марик - камарик
04-27-2008, 02:34 AM
Причем на английском.
вряд ли. Ты его, наверное, не знаешь

Анфиса_Скукотищева
04-27-2008, 02:37 AM
Анфиса, половина плюсов в моей репутациии Ваши.. Скажите, Вы - сумасшедшая? ;)

Ох, ситуайен, Вы - наилучшее подтверждение моих слов - ничем не гнушаетесь, ничем, чтобы перевести стрелки. Вы, кажется, запамятовали, что они всегда были в ответ на Ваши плюсы. Стало быть, это Вы сумасшедший? ;) Право, не богу больше, стошнит :(

KENZO
04-27-2008, 03:29 AM

История создания Москвы довольно подробно описана в очень интересной книжке "Страна Моксель". Она легко гуглица. Рекомендую. Действительно Московская власть неправильно было бы называть русской. Причем в любые времена.

НАсчет Гебелсa- первый раз такие цитаты вижу. Откуда они? Не пересказы пересказов ли это? Ну типа как Клинтонша договоилась до того что по ней снайперы стреляли.

Работы Гебелься дословно и безпредвзято, как есть, переведены сдесь.
http://hedrook.vho.org/goebbels/index.htm

Кстати Иосиф Геббельс тоже небыл немцем. Климов подробно описал его биографию. Да и по фото видно.Я чё,я ни чё :) Всё здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 1%8F За что купил,за то ипродаю ;)

KENZO
04-27-2008, 03:38 AM
Согласен!! Я тока на форуме появился и сразу - http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=34119 .Так никто ничего в защиту русского не сказал.Посмеялись и разошлись.Ну ,русские,продолжте тему-ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ(...и факты)?

Leon93
04-27-2008, 11:01 AM
Я чё,я ни чё :) Всё здесь .
За что купил,за то ипродаю

Рекомендую больше у них ничего не покупать.
Лично я давно перестал. Жульничают.

Анфиса_Скукотищева
04-27-2008, 12:33 PM
:( На самом деле я впервые в жизни кому-то так резко выразилсо, честное слово
просто хамство и низость так поразили
и ведь предлагала ему до того два раза остановиться, в теме про д р Ленина :(

Leon93
04-27-2008, 01:00 PM
С почином васц!

Анфиса_Скукотищева
04-27-2008, 06:45 PM
С почином васц!

Ох, лучше не надо

хотя наглость, с которой человек повторял своё хамство и низость, и поразили

хотя цинизм непорядочности порой просто и не укладывается в голове:(

и как можно, совершив явную гадость, (и не только по отношению ко мне, и на которую, конечно, никто не толкал), не только не сожалеть об этом, но ещё и пытаться, не гнушаясь ничем, ещё и усугублять свою гадость

и стыд и вину за свой низкий поступок пытаться переложить на другого

потому что единственный способ для болезненно самолюбивого и непорядочного человека отмазать своё свинство, в котором он, конечно, не раскаялся и никогда а нём не признается - это пытаться очернить того, с кем поступил черно
и порой таким людям это удаётся :(

чему ж мне тут радоваться? :(
грустно это и противно :(

abc
04-27-2008, 10:22 PM
...человек повторял своё хамство и...

Не знаю в каком вопросе вы повздорили с Сержем.

Не раз несоглащался с ним в разныж темах, так что, в предвзятости меня трудно обвинить.

Его позиция нормальная, не хочет иметь отношения к антисемтизму через постинги тех, кто несет всякую чушь от имени русского народа.

Ваши постинги в данном случае в его сторону - неверны.

Админы, почитайте наконец тему по-существу, уже писал - ей место в "Крыше..".

Анфиса_Скукотищева
04-28-2008, 12:26 AM
Не знаю в каком вопросе вы повздорили с Сержем.

Не раз несоглащался с ним в разныж темах, так что, в предвзятости меня трудно обвинить.

Его позиция нормальная, не хочет иметь отношения к антисемтизму через постинги тех, кто несет всякую чушь от имени русского народа.

Ваши постинги в данном случае в его сторону - неверны.

Админы, почитайте наконец тему по-существу, уже писал - ей место в "Крыше..".

:) Сударь, кажется, Вы желаете "бросить в меня камень", даже не зная сути ситуации?.
Можно я просто спрошу?
Я когда-либо делала Вам плохо, обижала, клеветала - делала когда либо вообще что-то плохое? как Вам, так и вообще кому-либо ещё на этом форуме?
Я когда либо давала повод думать, что могу огульно сказать что-то о человеке, оговорить его?
Так с чего и зачем Вы перекладываете вмну с человека, оскорбившего меня, и не только меня, на меня?
Если Вы прочли тему, Вы бы видели, что дело не в высказываниях ситуайена Сержа об национальном како вопросе, а в его жлобстве, за что ему была дана два дня назад пощечина в репутации и он был назван подлецом.
Я бы не стала всё это говорить, на это меня вынуждает его дальнейшая низость :(
Проглотив пощечину - как это делают низкие люди, потому что боятся лишь публичного бесчестья, человек продолжает демонстрировать свою гунявость :( , и, что особенно мило, в дни светлой пасхи

Я не могла с ним повздорить по той простой причине, что это было одностороннее хамство - внезапное хамство и низость с его стороны, ничем не вызванные.

Я понимаю, что ему, человеку, обхамившему за свою жизнь не одного человека, забавно видеть, как кто-то, к тому же не будучи бойцом, пытается призвать к ответу жлоба за плебейское хамство в отношении не только себя (на одно повторяющееся его словечко рекомендовала бы обратить внимание )

Нет, мне случалось называть кого-то подлецом, и эти люди вполне этого заслуживали, хотя делали зло вовсе не мне. Но здесь я вижу, что была даже не совсем права.
Этот человек заслуживает не такого слова.
это слово - кусок дерьма. :(
Мой любимый афоризм - это "Я никогда не пачкал рук - только ноги"
Это в смысле что в дерьмо можно всегда наступить ногой, как нечаянно это сделала я.
и поэтому хочется просто скорее помыть ногу. :( .

И просто вот... все тут имеют права кричать, плакать, вопить и пр., жаловаться и ругаться, впадать в депрессию? (просто все мы живые люди, а не ходячие манекены)
Почему не имею права плакать я? хоть иногда:?
В реальной жизни мне звонят много людей, и плачут, когда им больно, и я их слушаю, и мне это не трудно.
Но сама я всегда ношу - ежли оно когда есть - своё горе в себе, и некоторые увидели впервые мои слёзы только в этом году.
И почему тут, при малейшей моей слезе, некоторрые сразу говорят - Ах вооот ты какой на самом деле, северный олень?:( Какой?
И вообще, оправдывать хама и видать камень в обхамленного - это конечно, очень "благородно", увы :(

И вот ещё... дерьмо - если ему не под силу морально сломать человека - всегда пытается обмазать его дерьмом :( (это ,конечно, не о Вас, а понятно, о ком)

Бегемот
04-28-2008, 12:45 AM
С почином васц!

а чо?
бенефис удался конкретно.
т.е. я даже не знаю...но просто плюсиками это даже не оценить. :34:

марик - камарик
04-28-2008, 12:55 AM
Вы заметили: после того как Леня узнал что наша с ним встреча таки состоится на слете он стал вести себя осторожнее?:)

Kadet
04-28-2008, 01:03 AM
Вы заметили: после того как Леня узнал что наша с ним встреча таки состоится на слете он стал вести себя осторожнее?:)
Я п с удовольствием посмотрел бы на эту комедию - да вот не еду в этом году...

Бегемот
04-28-2008, 01:16 AM
Я п с удовольствием посмотрел бы на эту комедию - да вот не еду в этом году...

Да не будет никакой комедии, понадувают щеки, потом познакомятся, выпьют тазик воТки, споют песен, и расползутся по палаткам. :evillaugh

Kadet
04-28-2008, 01:17 AM
Да не будет никакой комедии, понадувают щеки, потом познакомятся, выпьют тазик воТки, споют песен, и расползутся по палаткам. :евиллаугх
Дак в том и комедия!!!

Kadet
04-28-2008, 01:18 AM
а чо?
Это че надо было делать, чтоб Анфису до такого довести?

Бегемот
04-28-2008, 01:23 AM
Это че надо было делать, чтоб Анфису до такого довести?

ну я полагаю то, што и делалось. ;)

Kadet
04-28-2008, 01:26 AM
ну я полагаю то, што и делалось. ;)
я как бы подробнстей не спрашиваю, и таланты данного вьюноши мне известны...

Бегемот
04-28-2008, 01:28 AM
я как бы подробнстей не спрашиваю, и таланты данного вьюноши мне известны...

а шо тагда канкретна? :evillaugh

Kadet
04-28-2008, 01:32 AM
а шо тагда канкретна? :евиллаугх
Да чего тут канкретна...
(мы ж здесь без ограничений?) Ага... Дак вот чмошник - он чмошником и останется...

Бегемот
04-28-2008, 01:43 AM
Да чего тут канкретна...
(мы ж здесь без ограничений?) Ага... Дак вот чмошник - он чмошником и останется...

а говорил, что гордый подводнЕк... :rolleyes:
и оказался надводником што ле?

Kadet
04-28-2008, 01:45 AM
а говорил, что гордый подводнЕк... :роллеыес:
и оказался надводником што ле?
Нехорошо это - обсуждать персонаж в его отсутствие.... (хотя о подводнике я уже предпологал, что название произошло от слова подвода...)

Бегемот
04-28-2008, 01:56 AM
Нехорошо это - обсуждать персонаж в его отсутствие.... (хотя о подводнике я уже предпологал, что название произошло от слова подвода...)

Да, я знаю, что ты известный моралист, но дожидаться появления в онлайне и совпадения по времени, я увы не намерян.

Kadet
04-28-2008, 02:00 AM
Да, я знаю, что ты известный моралист, но дожидаться появления в онлайне и совпадения по времени, я увы не намерян.
да не, мораль проста - мож он имеет че сказать, а мы не слышим... хотя он сегодня писал на форуме - но в основном о погоде, да цифирки считал...

Бегемот
04-28-2008, 02:01 AM
да не, мораль проста - мож он имеет че сказать, а мы не слышим... хотя он сегодня писал на форуме - но в основном о погоде, да цифирки считал...

Прелесть форума заключается в том, что пришел , напЕсал, и свалил, и не надо в реальном времени ждать = всегда можно отмотать, и напихать обратно. :evillaugh

Kadet
04-28-2008, 02:02 AM
Прелесть форума заключается в том, что пришел , напЕсал, и свалил, и не надо в реальном времени ждать = всегда можно отмотать, и напихать обратно. :евиллаугх
предпалагаешь, что как тока мы уйдем - появяться ответы?

Бегемот
04-28-2008, 02:03 AM
предпалагаешь, что как тока мы уйдем - появяться ответы?

даже и не думаю аб етам.
прост покласть с амуницией.

Kadet
04-28-2008, 02:04 AM
даже и не думаю аб етам.
прост покласть с амуницией.
А мне - интересно!!! Опять будет медом мазать?

Анфиса_Скукотищева
04-28-2008, 03:07 AM
а чо?

:) :) :)

Анфиса_Скукотищева
04-28-2008, 05:40 AM
:)
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/032005/3164958.jpg

http://www.vremenagoda.land.ru/vesna/apr09.jpg

abc
04-28-2008, 08:58 PM
... Сударь, кажется, Вы желаете "бросить в меня камень"..............
Я когда-либо делала Вам плохо, обижала, клеветала - делала когда либо вообще что-то плохое? как Вам, так и вообще кому-либо ещё на этом форуме?.....................

Бросать камень может тот, кто, как сказал Иисус, сам безгрешен.

Мое замечание было по-существу обсуждаемой темы, где я поддержал, показал, что постинги Сержа, в данном случае были за правильные человеческие позиции.

Еще раз могу только сказать, что не надо все сваливать в одну кучу. Разные действия обсуждаются в разных обстоятельствах или темах.

Анфиса_Скукотищева
04-29-2008, 03:29 AM
Бросать камень может тот, кто, как сказал Иисус, сам безгрешен.

Мое замечание было по-существу обсуждаемой темы, где я поддержал, показал, что постинги Сержа, в данном случае были за правильные человеческие позиции.

Еще раз могу только сказать, что не надо все сваливать в одну кучу. Разные действия обсуждаются в разных обстоятельствах или темах.

:) abc, не хотела говорить больше на эту тему, но раз Вы пишете об этом, скажу
Вы писали, что мои посты в отношении взглядов Сержа по национальному вопросу неверны Я не знаю, где Вы увидели, чтоб я говорила о его таких взглядах :confused: - дело в том, что мне как-то безразличны его взгляды, как и он сам и его отношение ко мне :rtyu: , он был и есть совершенно посторонний мне человек, так что в предвзятости меня тоже как-то.... нельзя обвинить :rtyu: .
Как Вы помните, я цитировала только два поста, да и то частично - в этих цитатах ничего про национальный вопрос не было.
Меня просто поразило, что человек, поступивший по хамски и низко, и даже об этом не сожалея, может гордо и пафосно называть себя нормальным человеком? :( Вы напыщенности никогда не чувствуете в чьих-то словах? А я чувствую :rtyu: как и непорядочность :( - когда она есть :( :(
Поэтому речь шла не о взглядах оного человека на национальные вопросы :rtyu:
Это было о хамской низости и глубине низости :(
и дело тут даже не в количестве сделанного, а в его очень низменном "качестве"

а ещё низость имеет свою злую энергетику :(
если она глубока и обильна, то её чувствуешь "кожей", честное слово, :( :(

мне вообще не нравится говорить како резко:(
но наверно, порой это неправильно
просто тогда низость будет думать, что если её замазать и отмазать, она перестанет быть низостью и можно творить её безнаказанно:(

:) и вот ... Возможно, Ваши замечания были по существу темы, как Вы считаете, - но не по существу моего поста. И если Вы считаете низость нормальной жизненной позицией, то я - нет :(

Больше не буду на эту тему - мне и сегодня не хотелось говорить :(