View Full Version : Могут ли женщины трахаться без любви ... бесплатно?
LanaS
04-25-2008, 01:23 AM
а раз достался, значит ее надо срочно ненавидеть, за что ей, этой суке))))
Мимо ;) ... нечего мне вас ненавидеть, в моем окружении никогда не было мужчин, которых бы я назвала
оснавная масса мужского населения уродлива и безденежна и любить их невозможно, а денег у них нет, то трахаются с ними исключительно из жалости
разные были, без денег тоже, и трахалась не из жалости, может и уроды были, по вашим стандартам.. :evillaugh
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:24 AM
испугается и убежит, или соскользнет... :mad:
Если это про размер груди, то не испугаюсь. А если у вас другой главный вопрос, то удивлюсь.
Slippery When Wet
04-25-2008, 01:24 AM
Опять не уходит.
Два раза уже пожелала и не уходит.
Бегемот
04-25-2008, 01:25 AM
ну надо же, я на целом форуме лично в жизни тоже знаю только двоих. Ничего, что ШТО, пишется через Ч?
так на ЦЕЛОМ форуме, или лично в жизни? :rolleyes:
ничего-ничего. :34:
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:26 AM
Мимо ;) ... нечего мне вас ненавидеть, в моем окружении никогда не было мужчин, которых бы я назвала
разные были, без денег тоже, и трахалась не из жалости, может и уроды были, по вашим стандартам.. :evillaugh
Девушка, а вы всегда среднестатистическое население североамериканских штатов относите к разряду близкого окружения?
Serge7
04-25-2008, 01:26 AM
разные были, без денег тоже, и трахалась не из жалости, может и уроды были, по вашим стандартам.. :evillaugh Common, Babe... Кому ты это говоришь? ;) :34:
Бегемот
04-25-2008, 01:27 AM
Если это про размер груди, то не испугаюсь. А если у вас другой главный вопрос, то удивлюсь.
у меня главный вопрос не о размере груди, так что ваше право не удивляться или же удивляться.
все свои основные вопросы я уже почти задал, и тем или иным образом получил на них ответы.
А вот Слиппери щя задаст. :evillaugh
NOTaVIRGIN
Опять не уходит.
Два раза уже пожелала и не уходит.
И два раза спросила, можно ли мне идти или будут еще вопросы. Вопросов много, комментов еще больше. Вас этот факт задевает?
Саломея
есть ещё и другой: про борщи ......
Бегемот
04-25-2008, 01:28 AM
Лана-Эс, там речь шла не столько об окружении, сколько об основной массе! :34:;)
Slippery When Wet
04-25-2008, 01:29 AM
можно ли мне идти
Не возражаю.
...:kos:
Бегемот
04-25-2008, 01:29 AM
есть ещё и другой: про борщи ......
Про борщи уже было ясно без всяких доп комментариев. :evillaugh
Саломея
04-25-2008, 01:30 AM
А вот Слиппери щя задаст. :евиллаугх
Хоспидя, да чего он задаст?
про 48 кило?
и это максимум на что его хватит.....
Slippery When Wet
04-25-2008, 01:31 AM
об основной массе
...тела..;-)
Бегемот
04-25-2008, 01:31 AM
Хоспидя, да чего он задаст?
про 48 кило?
и это максимум на что его хватит.....
ну не ИйКю же у нее спрашивать с таким ником . :mad:
Саломея
04-25-2008, 01:32 AM
Про борщи уже было ясно без всяких доп комментариев. :евиллаугх
а никто и не комментировал...тебе показалось...
Саломея
04-25-2008, 01:34 AM
ну не ИйКю же у нее спрашивать с таким ником . :мад:
Хыыыы..сказал кто? :evillaugh
NOTaVIRGIN
так на ЦЕЛОМ форуме, или лично в жизни? :rolleyes:
ничего-ничего. :34:
Вы упомянули только форум в контексте личных знакомств. Каков вопрос, таков ответ. В жизни, на самом деле, к сожалению мало женщин по настоящему самодостаточных и независимых. Но это вопрос другой темы. Форум не может быть показателем, т.к. являет собой малый процент определенной группы населения, и к среднестатистическому населению (опять эта фраза) не имеющее никакого отношения. Оговорюсь сразу, я не феминистка, и довольно отрицательно к ним(феминисткам) отношусь.
П.С Нет, вы не встречали меня на других форумах и я ни чей не клон и не знаю подробностей ничьей личной жизни.
Саломея
...тела..;-)
Дык...кто-то удивился?
Serge7
04-25-2008, 01:37 AM
О, боже, ну как это по женски:D Ну почему у девушек везде и всегда все сводится к "you are old, fat, ugly and stupid". В данном случае прыщавость была свежа по сравнению с общепринятым целлюлитом. Так что следующая ступень после "yo mamma jokes" вами достойно пройдена. Дальнейшиж вам успехов Даже, если Вы и Суперстар.. всё равно Вам это не позволяет так уничижительно с нами разговаривать... Вы в Америке, Мадам! :evillaugh Пора принять наши общечеловеческие нормы общения, здесь! :eek: :rolleyes: :34:
Slippery When Wet
04-25-2008, 01:39 AM
Дык...кто-то удивился?
Вот пристала.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:40 AM
Да, борщи варю регулярно, плов и котлеты тоже, 123 паунда(+-), 5'6, 161-ай-кью, ДД натуральный. Намного больше 150 в год и совершенно не свободна, много детей. Животных, детей и стариков не обижаю, деньги в долг не даю, религию не исповедую.
Бегемот
04-25-2008, 01:41 AM
Вы упомянули только форум в контексте личных знакомств. Каков вопрос, таков ответ. В жизни, на самом деле, к сожалению мало женщин по настоящему самодостаточных и независимых. Но это вопрос другой темы. Форум не может быть показателем, т.к. являет собой малый процент определенной группы населения, и к среднестатистическому населению (опять эта фраза) не имеющее никакого отношения. Оговорюсь сразу, я не феминистка, и довольно отрицательно к ним(феминисткам) отношусь.
П.С Нет, вы не встречали меня на других форумах и я ни чей не клон и не знаю подробностей ничьей личной жизни.
Форум как раз таки очень показателен, ибо он представляет срез/выборку определенной группы людей.
среднестатистическому населению???
а среднестатистическое население это человек без лица, но самодостаточный и независимый при этом? Я правильно понял?
Из 6 млрдов нефорумских людей, примерно 5 проживают в бедности.
Это самодостаточность или же независимость, пардон?
Да, борщи варю регулярно, плов и котлеты тоже, 123 паунда(+-), 5'6, 161-ай-кью, ДД натуральный. Намного больше 150 в год и совершенно не свободна, много детей. Животных, детей и стариков не обижаю, деньги в долг не даю, религию не исповедую.
Аффтар пешы исчо!
Жжош!
:D :D :D
Саломея
04-25-2008, 01:42 AM
Вот пристала.
беедненький /смотрит в лорнет/
Slippery When Wet
04-25-2008, 01:43 AM
Поторопилась.
Вроде не спрашивал никто.
Бегемот
04-25-2008, 01:45 AM
брехня какая-то полная,
с таким ай-кю, и с таким доходом, борщи никто не стирает, причем регулярно.
Саломея
04-25-2008, 01:45 AM
Да, борщи варю регулярно, плов и котлеты тоже, 123 паунда(+-), 5ь6, 161-ай-кью, ДД натуральный. Намного больше 150 в год и совершенно не свободна, много детей. Животных, детей и стариков не обижаю, деньги в долг не даю, религию не исповедую.
ууууу....эта....бомба...
ну кинула так кинула.....:grum:
LanaS
04-25-2008, 01:46 AM
Девушка, а вы всегда среднестатистическое население североамериканских штатов относите к разряду близкого окружения?
За девушку спасибо... :27: щас спою :evillaugh
Я 30 лет прожила в Украине, и даже не в столице ;) , мое "близкое окружение" мужчин было очень даже нормальное, без всех этих ужасов, о которых некоторые дамы так любят поныть: одни алкоголики, наркоманы, альфонсы там.. :rolleyes: а у меня таких там никогда не было, уж не знаю почему, и я не считаю себя супер-пупер красавицей :confused: .
Здесь та же история, достойных мужчин очень много, было бы желание...;)
И где вы умудряетесь находить "жалких нищих уродов"? :evillaugh может в "консерватории" надо что-то поправить? как там у дедушки Крылова, "нечего на зеркало пенять, если рожа крива?" ;)
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:46 AM
Даже, если Вы и Суперстар.. всё равно Вам это не позволяет так уничижительно с нами разговаривать... Вы в Америке, Мадам! :evillaugh Пора принять наши общечеловеческие нормы общения, здесь! :eek: :rolleyes: :34:
Совершенно не супер и даже не стар. НО, начать с того, что я не переходила на личности и не оскарбляла лично вас, если вы отнесли себя к американскому среднестатистическому населению и решили, что я назвала лично вас безденежным уродом, это не моя проблема. ДАЛЕЕ, я не называла никого сукой, не делала выводов, что кто-то здесь, "наверное", прыщав, малообразован или толст. Все эти инсиниации были сделаны в мой адрес, но при этом я ни кого не оскарбила бэк. Все, что вас обидело, что женщина в состоянии вам культурно и смешно ответить, и не скатиться до истерики или оскарблений. Ту бэд.
Все, что вас обидело, что женщина в состоянии вам культурно и смешно ответить ...У-у-у как все запущено. Даже не думал, что все так тяжко ...
Саломея с Красотой нервно курят в сторонке ... :D
Бегемот
04-25-2008, 01:51 AM
ууууу....эта....бомба...
ну кинула так кинула.....:grum:
ну и какая это бомба? :grum:
Это все равно, что написать, что мы тут все умеем летать как Икар. :evillaugh
Serge7
04-25-2008, 01:52 AM
Совершенно не супер и даже не стар. НО, начать с того, что я не переходила на личности и не оскарбляла лично вас, если вы отнесли себя к американскому среднестатистическому населению и решили, что я назвала лично вас безденежным уродом, это не моя проблема. ДАЛЕЕ, я не называла никого сукой, не делала выводов, что кто-то здесь, "наверное", прыщав, малообразован или толст. Все эти инсиниации были сделаны в мой адрес, но при этом я ни кого не оскарбила бэк. Все, что вас обидело, что женщина в состоянии вам культурно и смешно ответить, и не скатиться до истерики или оскарблений. Ту бэд. Я, не безнадёжный Урод! :lol: Это раз! Во вторых , что-то мне подсказывает, что Вы просто - "фонни" . FONNY! Ага... :kos: ;) ))) :lol:
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:52 AM
За девушку спасибо... :27: щас спою :evillaugh
Я 30 лет прожила в Украине, и даже не в столице ;) , мое "близкое окружение" мужчин было очень даже нормальное, без всех этих ужасов, о которых некоторые дамы так любят поныть: одни алкоголики, наркоманы, альфонсы там.. :rolleyes: а у меня таких там никогда не было, уж не знаю почему, и я не считаю себя супер-пупер красавицей :confused: .
Здесь та же история, достойных мужчин очень много, было бы желание...;)
И где вы умудряетесь находить "жалких нищих уродов"? :evillaugh может в "консерватории" надо что-то поправить? как там у дедушки Крылова, "нечего на зеркало пенять, если рожа крива?" ;)
Не могу судить об Украине,но средняя по стране Америке зарплата мужчин нже плинтуса, у них отсутствует мотивация зарабатывать, а внешний вид и образование оставляет желать удачи их избранницам. Когхда я задаю им вопросы о кризисе, царящем в стране, обычный ответ - уйду на анэмплоймент. Кстати, никто из русских не сказал подобное. Вы продолжаете настаивать на своем окружении, Я не знаю вас и о вашем окружении не судила. В консерваторию не хожу, классическую мызыку слушаю в машине.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:54 AM
Форум как раз таки очень показателен, ибо он представляет срез/выборку определенной группы людей.
среднестатистическому населению???
а среднестатистическое население это человек без лица, но самодостаточный и независимый при этом? Я правильно понял?
Из 6 млрдов нефорумских людей, примерно 5 проживают в бедности.
Это самодостаточность или же независимость, пардон?
Начинаем передергивать? Я изначально говорила об Америке)))
Саломея
04-25-2008, 01:54 AM
У-у-у как все запущено. Даже не думал, что все так тяжко ...
Саломея с Красотой нервно курят в сторонке ... :Д
Ктож Вам виноват, что у Вас такая болезненная реакция на женщин, которые не среднестатистические....
Бегемот
04-25-2008, 01:55 AM
У-у-у как все запущено. Даже не думал, что все так тяжко ...
Саломея с Красотой нервно курят в сторонке ... :D
ПРо Красоту я не знаю, она на Аляске.
Но у нас есть еще и другие самодостаточные персонажи, независимые опять же... :rolleyes:
NOTaVIRGIN
Аффтар пешы исчо!
Жжош!
:D :D :D
албанский давно не актуален
Саломея
ну и какая это бомба? :грум:
Это все равно, что написать, что мы тут все умеем летать как Икар. :евиллаугх
Бега, ты зарабатываешь больше 150 тыщ ....в год ....я надеюсь....
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:56 AM
Я, не безнадёжный Урод!
а вам верю, не нервничайте)))
Бегемот
04-25-2008, 01:58 AM
Начинаем передергивать? Я изначально говорила об Америке)))
Зачем передергивать?
1) вы не спицифицировали о чем вы говорили.
2) Ну возьмите 300 млн человек, из них например, 150 млн женщин.
Откинем детей и пенсионерок. Грубо останется 45 млн.
И вы сейчас хотите нам рассказать, что все 45 млн самодостаточны, или независимы? да-нет? :rolleyes:
Slippery When Wet
04-25-2008, 01:58 AM
беедненький /смотрит в лорнет/
отстань от меня надоедливая надоеда.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 01:59 AM
брехня какая-то полная,
с таким ай-кю, и с таким доходом, борщи никто не стирает, причем регулярно.
если я скажу полную цифру меня возненавидят, а вот готовлю в доме только я, и горжусь этим, так меня воспитали, все остальное делает мною уважаемая клиниг лэйди
Бегемот
04-25-2008, 01:59 AM
тебе открыть все счета, и инкомтакс? ;)
у меня при этом нет ДД, и ай-кю чуть пониже.))))))))
Ктож Вам виноват, что у Вас такая болезненная реакция на женщин, которые не среднестатистические....
Ну надо же как то развлекаться. Чего тогда на форум ходить?
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:00 AM
а расскажите, как прожить в НЙ на меньшее, при теперешних ценах.
Бегемот
04-25-2008, 02:02 AM
если я скажу полную цифру меня возненавидят, а вот готовлю в доме только я, и горжусь этим, так меня воспитали, все остальное делает мною уважаемая клиниг лэйди
полную цифру чего?
окружности бедер или головы?
Саломея
04-25-2008, 02:02 AM
отстань от меня надоедливая надоеда.
Слип, ты наверно росту маленького....
огрызаешься, как дурнушка деревенская.
/фсё ...фсё...тока не нервничай...эта...димидролу может прими/
Бегемот
04-25-2008, 02:03 AM
Она давно уехала из НЙ.
Наверное полагает, что как и 10 лет тому, можно за 80К ускребстись...
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:03 AM
Зачем передергивать?
1) вы не спицифицировали о чем вы говорили.
2) Ну возьмите 300 млн человек, из них например, 150 млн женщин.
Откинем детей и пенсионерок. Грубо останется 45 млн.
И вы сейчас хотите нам рассказать, что все 45 млн самодостаточны, или независимы? да-нет? :rolleyes:
Вы о женщинах? Нет конечно. К сажалению. Но жизнь все больше их заставляет, даже если они приучены к другому или не хотят по другому. В настоящее время обычной американской семье одного работающего недостаточно. Нучно два инкома. Надеюсь с этим никто спорить не станет.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:05 AM
полную цифру чего?
окружности бедер или головы?
мы говорили доходе.
Бегемот
Вы о женщинах? Нет конечно. К сажалению. Но жизнь все больше их заставляет, даже если они приучены к другому или не хотят по другому. В настоящее время обычной американской семье одного работающего недостаточно. Нучно два инкома. Надеюсь с этим никто спорить не станет.
Что нужно, и что есть на самом деле = это две большие разницы, как говорят у них в одессе.
LanaS
Не могу судить об Украине,но средняя по стране Америке зарплата мужчин нже плинтуса, у них отсутствует мотивация зарабатывать, а внешний вид и образование оставляет желать удачи их избранницам. Когхда я задаю им вопросы о кризисе, царящем в стране, обычный ответ - уйду на анэмплоймент. Кстати, никто из русских не сказал подобное. Вы продолжаете настаивать на своем окружении, Я не знаю вас и о вашем окружении не судила. В консерваторию не хожу, классическую мызыку слушаю в машине.
Да.. тяжелый случай :evillaugh , девушка, вам надо почаще выбираться с Trailer Trash community и дешевых магазинов типа Walmart ;) ... а муж кем работает? :rolleyes:
А у вас какое образование? :evillaugh может работу найти среди нормальных американцев, там и с доходом, и с внешним видом все отлично ;)
Давайте по теме. Я так и не понял. Наша суперженщина трахается без любви или нет?
Бегемот
04-25-2008, 02:06 AM
мы говорили доходе.
Барышня, извините, но ваш доход, меня интересует примерно так же, как вчерашний день. Сорри, если што.
Саломея
04-25-2008, 02:06 AM
тебе открыть все счета, и инкомтакс? ;)
у меня при этом нет ДД, и ай-кю чуть пониже.))))))))
Не, я к тому что не дай бок тебе.....
А вообще я удивляюсь ...вас тут несколько сегодня, но ей богу ....
" ну словно мухи тут и там, ходят слухи по домам...
а беззубые старухи их разносят по углам...."
догадайся с трёх раз, кому ты уподобляешься?
Slippery When Wet
04-25-2008, 02:07 AM
Чую я попахивает американским мужем американцем...:kos:
larsen
Надеюсь с этим никто спорить не станет.
а где Вы покупаете нижнее бельё???
NOTaVIRGIN
Она давно уехала из НЙ.
Наверное полагает, что как и 10 лет тому, можно за 80К ускребстись...
80К взрослому образованному русскоязычному мужчине в НЙ зарабатывать стыдно. Можете орать сколько угодно, но мотивацию обеспечить себе и своей семье достойный уровень жизни мужчина обязан иметь
Саломея
04-25-2008, 02:08 AM
А нефик- пардон, в НЙ делать....
/я теперь туда ток с визитами...а так чур меня чур/
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:08 AM
русскоязычным евреем, который здесь с детства, а я с 19 лет
Serge7
04-25-2008, 02:09 AM
если я скажу полную цифру меня возненавидят, а вот готовлю в доме только я, и горжусь этим, так меня воспитали, все остальное делает мною уважаемая клиниг лэйди Похвально... Если правда... ;) :34:
Бегемот
04-25-2008, 02:09 AM
Не, я к тому что не дай бок тебе.....
А вообще я удивляюсь ...вас тут несколько сегодня, но ей богу ....
" ну словно мухи тут и там, ходят слухи по домам...
а беззубые старухи их разносят по углам...."
догадайся с трёх раз, кому ты уподобляешься?
не дай бок мне, уже было в прошлом году = дастаточна.
да никому я не уподобляюсь, я себе сижу, "строчу за синий платочЕГ".
а ты че-т тут пытаешься изобразить...
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:10 AM
а где Вы покупаете нижнее бельё???
в маленьком таком магазинчике, там хоть и очень дорого, но с моей грудью приходится практически на заказ
Slippery When Wet
04-25-2008, 02:11 AM
а ты че-т тут пытаешься изобразить...
Она всегда так.
Но мы-то видим...;-)
Serge7
04-25-2008, 02:11 AM
Чую я попахивает американским мужем американцем...:kos: Не попахивает... а пахнет! ;) :34:
Бегемот
04-25-2008, 02:13 AM
80К взрослому образованному русскоязычному мужчине в НЙ зарабатывать стыдно. Можете орать сколько угодно, но мотивацию обеспечить себе и своей семье достойный уровень жизни мужчина обязан иметь
а хто арал-та?
я вам заметил, што Саломея уехала из НЙ давно, поэтому может/склонна думать шо в НЙ. как и 10 лет тому моджно прожить на меньшие деньги.
Я в ЛА отлично жил 5 лет тому, на 80-100К в год, а в НЙ сегодня этого крайне не достаточно.
компрендо?
Slippery When Wet
Не попахивает... а пахнет! ;) :34:
Утверждает што наоборот совсем.
Лично я сомневаюсь всё-таки.
Бегемот
Не попахивает... а пахнет! ;) :34:
Пахнет?
Даже русского телевизара нет.
NOTaVIRGIN
Похвально... Если правда... ;) :34:
правда, но правда и то, что на это ушли годы, кров, пот и нервы, время от детей. Последние годы легче
Бегемот
04-25-2008, 02:15 AM
правда, но правда и то, что на это ушли годы, кров, пот и нервы, время от детей. Последние годы легче
кров тоже ушол, его сорвало ураганом...
Slippery When Wet
04-25-2008, 02:16 AM
"продал картины и кров"
...:kos:
Serge7
04-25-2008, 02:16 AM
а хто арал-та?
я вам заметил, што Саломея уехала из НЙ давно, поэтому может/склонна думать шо в НЙ. как и 10 лет тому моджно прожить на меньшие деньги.
Я в ЛА отлично жил 5 лет тому, на 80-100К в год, а в НЙ сегодня этого крайне не достаточно.
компрендо? А, что такое 80к в Нью Йорке, Бега? :evillaugh В Диего -это вполне приличная сумма, даже сейчас (Лёня, не даст соврать, ага) ;)
Саломея
04-25-2008, 02:17 AM
.........
NOTaVIRGIN
Пахнет?
Даже русского телевизара нет.
у меня тоже нет. На самом деле он и не нужен, огромное количество других каналов, много информации и развлекаловки и науки. Когда русский смотреть, и что? Когда я захожу к бабушке и вижу что она смотрит, мне не хочется это смотреть.
larsen
русскоязычным евреем, который здесь с детства, а я с 19 лет
у меня шикарная память,,,
неужели я ошиблась..???
Вы писали , у Вас муж - африканец!
Саломея
.
да никому я не уподобляюсь, я себе сижу, "строчу за синий платочЕГ".
а
Да вот этому.....
Она всегда так.
Но мы-то видим...;-)
старушки вы наши форумские.....
Бегемот
04-25-2008, 02:18 AM
А, что такое 80к в Нью Йорке, Бега? :evillaugh В Диего -это вполне приличная сумма, даже сейчас (Лёня, не даст соврать, ага) ;)
80К в НЙ это глубокий такой минет с проглотом.
Леня мне зачем? Я шо один живу в Диеге?
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:18 AM
кров тоже ушол, его сорвало ураганом...
неа))) все покрыто, даже на случай наводнения.
Бегемот
04-25-2008, 02:20 AM
у меня тоже нет. На самом деле он и не нужен, огромное количество других каналов, много информации и развлекаловки и науки. Когда русский смотреть, и что? Когда я захожу к бабушке и вижу что она смотрит, мне не хочется это смотреть.
У меня то русский телевизор как раз есть.
А бабушки уже увы нет.
Кстати вы не из росии приехали? ОТкуда будет ваша бабушка?
ОТкуда будет ваша бабушка?
Я думаю, что бабушка у нее тоже из какого-нибудь королевского рода.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:21 AM
неужели я ошиблась..???
Надеюсь вы шутите, и надеюсь никого не обидеть, но я уже писала пару месяцев назад, что я не только расистка, но и националистка и считаю, что подобное должно жить с подобным. Если кто-то предпочитает африканцев, они могут иметь даже тех кто положен на мою долю, но комментировать их выбор не буду.
Бегемот
04-25-2008, 02:22 AM
неужели я ошиблась..???
а что такого?
африканский еврей... может он эфиоп, или там мароканец с русскими корнями, а што?
Serge7
04-25-2008, 02:22 AM
80К в НЙ это глубокий такой минет с проглотом.
Леня мне зачем? Я шо один живу в Диеге? Ну я и сказал на одного... Вполне прилично выходит у нас... ;)
Ps: Лёня? Лёня точен в подсчётах... тут у него не отнять... :)
Бегемот
04-25-2008, 02:23 AM
это ты по сиськам оценил, или по ай-кю?
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:23 AM
совершенно простая женщина. Евреи не бывают королевского рода.
Саломея
04-25-2008, 02:24 AM
.. тут у него не отнять... :)
У него вообще отнять ничего не возможно....
впротчем, как и дать ему ничего нельзя....
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:24 AM
а что такого?
африканский еврей... может он эфиоп, или там мароканец с русскими корнями, а што?
Нет, он не из вашего племени, если вы ищите соотечественника, и на одном дереве с вами не сидел.
LanaS
04-25-2008, 02:25 AM
Ну хоть ты то не обобщай :evillaugh , американцы они ведь тоже разные бывают;) , а та девушка явно в Бруклине, замужем за русским евреем, жадным, года 2, понятно и окружение ее :rolleyes:
это ты по сиськам оценил, или по ай-кю?
Да нет. Знаю этот тип людей. Они будут врать вдохновенно и до последнего.
Пойду махну любимого коньячка и спать. Надоела.
Slippery When Wet
04-25-2008, 02:26 AM
у Вас муж - африканец!
Он из ЮАР может быть.
Родился там а с детства живёт в Ню Ёрке.
Такие случаи бывали.
Serge7
У него вообще отнять ничего не возможно....
впротчем, как и дать ему ничего нельзя....
Да ладно, Саломеюшка... Убейте его! ;)
Пс... Рука не подымется! ))) :grum: :lol:
Бегемот
Ну я и сказал на одного... Вполне прилично выходит у нас... ;)
Ps: Лёня? Лёня точен в подсчётах... тут у него не отнять... :)
при всей моей огромной любви к Диеге, там не нужно зарабатывать столько денег, сколько в НЙ и Бостоне.
Ист Кост САМЫЙ фукинг дорогой, т.е. самый_пресамый. (исключая может только силиконку ин дженераль)
Бегемот
04-25-2008, 02:27 AM
Нет, он не из вашего племени, если вы ищите соотечественника, и на одном дереве с вами не сидел.
а из какого я племени, и откуда вам вдруг известно, на каком я дереве сидел?
Slippery When Wet
04-25-2008, 02:28 AM
а та девушка явно в Бруклине, замужем за русским евреем, жадным, года 2, поняно и окружение ее :rolleyes:
Сказали она замужем за африканцем из ЮАР.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:29 AM
Ну хоть ты то не обобщай :evillaugh , американцы они ведь тоже разные бывают;) , а та девушка явно в Бруклине, замужем за русским евреем, жадным, года 2, поняно и окружение ее :rolleyes:
ну конечно, на самом деле я сама тот старый толстый, лысый, жадный русский еврей, которого никто не любит. Добавьте прыщи. Так вам будет легче жить.
Бегемот
04-25-2008, 02:29 AM
Да нет. Знаю этот тип людей. Они будут врать вдохновенно и до последнего.
Пойду махну любимого коньячка и спать. Надоела.
:ladush:
Serge7
04-25-2008, 02:30 AM
Ну хоть ты то не обобщай :evillaugh , американцы они ведь тоже разные бывают;) , а та девушка явно в Бруклине, замужем за русским евреем, жадным, года 2, поняно и окружение ее :rolleyes:
Абсолютно... Мне вечно такие умнички Америкосы попадаются, как и тебе, Бэйби! :cool: :34: ) :lol:
Пс. А ващееее... это не в национальностях...;) Как относишься к людям, так и получаешь назад! :cool: :cool: :cool: Национальности - ни при чём! :34: :)
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:30 AM
Сказали она замужем за африканцем из ЮАР.
не она, а он, сказали же, и не ЮАР, а Габон.
Бегемот
04-25-2008, 02:31 AM
ну конечно, на самом деле я сама тот старый толстый, лысый, жадный русский еврей, которого никто не любит. Добавьте прыщи. Так вам будет легче жить.0
про прыщи вот только заливать нам не нужно, аха.
Вы так и не ответили про бабушку.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:34 AM
Я не сказала про бабушку, а что вы хотите о ней узнать помимо того, что я уже упомянула? Она еврейка, смотрит русское ТВ, зовут ее Эмилия Борисовна. Ей 77 лет. Она не королевского рода, никогда не работала, но дедушка жив и она тоже не на маркете как и я
Serge7
04-25-2008, 02:37 AM
при всей моей огромной любви к Диеге, там не нужно зарабатывать столько денег, сколько в НЙ и Бостоне.
Ист Кост САМЫЙ фукинг дорогой, т.е. самый_пресамый. (исключая может только силиконку ин дженераль) Я знаю , Бег .. Поэтому, скромно молчу! ;) :34:
Бегемот
04-25-2008, 02:37 AM
Я не сказала про бабушку, а что вы хотите о ней узнать помимо того, что я уже упомянула? Она еврейка, смотрит русское ТВ, зовут ее Эмилия Борисовна. Ей 77 лет. Она не королевского рода, никогда не работала, но дедушка жив и она тоже не на маркете как и я
Да что за манера такая - бежать впереди паровоза?
Я этого всего не спрашивал.:mad:
Я спросил всего лишь, откуда она приехала раз смотрит русский телевизор?
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:38 AM
Ну хоть ты то не обобщай :evillaugh , американцы они ведь тоже разные бывают;) , а та девушка явно в Бруклине, замужем за русским евреем, жадным, года 2, понятно и окружение ее :rolleyes:
Девушка, у вас ко мне это от зависти, злобы или это ко всем так? Или боитесь, что я всех среднестатистических женихов уведу?
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:39 AM
Ну конечно из африки, где еще смотрят русский телевизор?
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:40 AM
хотела побыстрее на все ответить и идти спать.
Бегемот
04-25-2008, 02:42 AM
Ну конечно из африки, где еще смотрят русский телевизор?
я конечно понимаю, что читать нотации другим о хорошем вкусе, и тоне, это в порядке вещей, равно, как и отвечать вопросом на вопрос.
Но если таки корона не сползет с вашей августейшей головы, то просто потрудитесь назвать город, ну или край хотя бы. :34:
Serge7
04-25-2008, 02:42 AM
Девушка, у вас ко мне это от зависти, злобы или это ко всем так? Или боитесь, что я всех среднестатистических женихов уведу? Зря Вы так на Ланку-то так... :rolleyes: Ланка - красавица... и как человек ещё! ;) :34:
LanaS
04-25-2008, 02:43 AM
ну конечно, на самом деле я сама тот старый толстый, лысый, жадный русский еврей, которого никто не любит. Добавьте прыщи. Так вам будет легче жить.
А что такого? :rolleyes: Вполне логично, если вокруг вас мужчины-уроды, жалкие мало зарабатывающие :evillaugh ... были бы хоть немного привлекательнее, картина была бы совсем другая, даже в Бруклине :rolleyes: ... кушать меньше надо, это точно, от них и прыщи, и лысина.. можете выучиться на хорошую специальность, как доктор или адвокат, некоторые мужчины закроют глаза на вашу толстоту и лысость.. бывает и такое, но редко :angel:
Бегемот
04-25-2008, 02:44 AM
А что такого? :rolleyes: Вполне логично, если вокруг вас мужчины-уроды, жалкие мало зарабатывающие :evillaugh ... были бы хоть немного привлекательнее, картина была бы совсем другая, даже в Бруклине :rolleyes: ... кушать меньше надо, это точно, от них и прыщи, и лысина.. можете выучиться на хорошую специальность, как доктор или адвокат, некоторые мужчины закроют глаза на вашу толстоту и лысость.. бывает и такое, но редко :angel:
иные таки уже закрыли...
Slippery When Wet
04-25-2008, 02:47 AM
Ланка - красавица... и как человек ещё! ;) :34:
худенькая вроде...;)
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:48 AM
я конечно понимаю, что читать нотации другим о хорошем вкусе, и тоне, это в порядке вещей, равно, как и отвечать вопросом на вопрос.
Но если таки корона не сползет с вашей августейшей головы, то просто потрудитесь назвать город, ну или край хотя бы. :34:
В Америку бабушка прилетела самолетом из Рима, а туда из Вены. Как и я.
А на самом деле, я ведь спокойно могу назвать любой город или край и это может быть как правда, так и ложь. Но я не просто дразнюсь, не кокетничаю и не балуюсь. И неважно что я скажу, Москву, Питер, Одессу, Ташкент, Ригу или Мухосранск, все можно обгадить. Поэтому я промолчу. Те немногие, кто меня знают лично, знают откуда я, а остальные могут оставить широкое поле для фантазии.
Serge7
04-25-2008, 02:49 AM
худенькая вроде...;) Оооо! Однозначнооо! ;) :cool:
LanaS
04-25-2008, 02:49 AM
Девушка, у вас ко мне это от зависти, злобы или это ко всем так? Или боитесь, что я всех среднестатистических женихов уведу?
Ваши среднестатистические женихи-неудачники-уроды-неудачники мне и даром не надо, оставь их себе :D
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:50 AM
а разве я уже не только мужчина, но еще и гомосексуалист? What's your drug of choice, darling?
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:52 AM
Ваши среднестатистические женихи-неудачники-уроды-неудачники мне и даром не надо, оставь их себе :D
Упс, неужели все так плохо и у вас женихов нет вообще? Может вам на сайт знакомств сходить?
LanaS
04-25-2008, 02:52 AM
худенькая вроде...;)
Клевета! :evillaugh Я толстуха :angel: , 53 кг, а шо такое :rolleyes:
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:53 AM
Оооо! Однозначнооо! ;) :cool:
In that case you should marry her. Незамужние девушки имеют более скверный характер
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:54 AM
Клевета! :evillaugh Я толстуха :angel: , 53 кг, а шо такое :rolleyes:
не знаю, смотря при каком росте. Главное, чтобы вам нравилось. А сколько это в паундах?
Бегемот
04-25-2008, 02:54 AM
В Америку бабушка прилетела самолетом из Рима, а туда из Вены. Как и я.
А на самом деле, я ведь спокойно могу назвать любой город или край и это может быть как правда, так и ложь. Но я не просто дразнюсь, не кокетничаю и не балуюсь. И неважно что я скажу, Москву, Питер, Одессу, Ташкент, Ригу или Мухосранск, все можно обгадить. Поэтому я промолчу. Те немногие, кто меня знают лично, знают откуда я, а остальные могут оставить широкое поле для фантазии.
из Вены, как и вы?
Вы что в коляске приехали от туда?
Рим с Веной закончились в году наверное 87-ом или около того...
Если бабушке 77, то вам в 87-ом лет 8-мь было наверное...
А если бы ты приехала сюда в 87-ом, ты бы НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИЛА The перед Future.
Даже мне это бросилось в глаза, не то что Эдику.
Так что Лор был прав на все 100% про вранье по всем статьям до упора.
Slippery When Wet
04-25-2008, 02:57 AM
53 кг
"вот они...трамваи"...:grum:
Serge7
04-25-2008, 02:58 AM
In that case you should marry her. Незамужние девушки имеют более скверный характерOOH, I would! No doubt! But unfortunately I can't! :cool: :34:
LanaS
04-25-2008, 02:59 AM
Упс, неужели все так плохо и у вас женихов нет вообще? Может вам на сайт знакомств сходить?
Спасибо, не надо, у меня муж есть, не урод, зарабатывает нормально, политикой интересуется и мы не живем среди толстых малозарабатывающих американцев, не интересующихся политикой.. :rolleyes: чего и вам желаю... :D
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 02:59 AM
из Вены, как и вы?
Вы что в коляске приехали от туда?
Рим с Веной закончились в году наверное 87-ом или около того...
Если бабушке 77, то вам в 87-ом лет 8-мь было наверное...
Закончились в 89м году. Но вы ведь не знаете в каком возрасте бабушка рожала маму, а та в свою очередь меня. Не нужно ходить вокруг да около, если вам так нужен мой возраст. Я замужем и не на маркете. Я могу быть 23 или 53, это не играет роли.
LanaS
04-25-2008, 03:00 AM
"вот они...трамваи"...:grum:
:fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 03:01 AM
Спасибо, не надо, у меня муж есть, не урод, зарабатывает нормально, политикой интересуется и мы не живем среди толстых малозарабатывающих американцев, не интересующихся политикой.. :rolleyes: чего и вам желаю... :D
Боже упаси, не желайте мне такого, я не хочу жить с вами в одном зип-коде. Боюсь, ваше состояние заразно.
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 03:02 AM
OOH, I would! No doubt! But unfortunately I can't! :cool: :34:
Very honorable excuse)))
Serge7
04-25-2008, 03:03 AM
:fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: )) :lol:
Ps: Он Шутит.... ;)
Бегемот
04-25-2008, 03:04 AM
Закончились в 89м году. Но вы ведь не знаете в каком возрасте бабушка рожала маму, а та в свою очередь меня. Не нужно ходить вокруг да около, если вам так нужен мой возраст. Я замужем и не на маркете. Я могу быть 23 или 53, это не играет роли.
Вы неправильно меня поняли.
Возраст действительно может быть от 23 до 37, но он, возраст, меня то как раз не интересует. Так же меня не интересует на маркете вы или нет. Про замжаем вы уже говорили тоже.
Бегемот
04-25-2008, 03:05 AM
Боже упаси, не желайте мне такого, я не хочу жить с вами в одном зип-коде. Боюсь, ваше состояние заразно.
так может вы уже живете. :evillaugh
LanaS
04-25-2008, 03:06 AM
не знаю, смотря при каком росте. Главное, чтобы вам нравилось. А сколько это в паундах?
Рост 1,67, меня устраивает, а то я когда худею, сиськи пропадают. :evillaugh
В паундах 116 вроде :girla:
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 03:07 AM
Вы неправильно меня поняли.
Возраст действительно может быть от 23 до 37, но он, возраст, меня то как раз не интересует. Так же меня не интересует на маркете вы или нет. Про замжаем вы уже говорили тоже.\\
тогда я покидаю вас, а так же замужних девушек, которые до сих пор меряют вес килограммами)))))
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 03:09 AM
Рост 1,67, меня устраивает, а то я когда худею, сиськи пропадают. :evillaugh
В паундах 116 вроде :girla:
замечательно, учите, английский, забудьте о метрической системе, даже после двух лет в стране это стыдно и спокойной вам ночи
Бегемот
04-25-2008, 03:09 AM
\\
тогда я покидаю вас, а так же замужних девушек, которые до сих пор меряют вес килограммами)))))
прикажете в граммах?
Бегемот
04-25-2008, 03:10 AM
замечательно, учите, английский, забудьте о метрической системе, даже после двух лет в стране это стыдно и спокойной вам ночи
с какого это буя?
весь мир ею пользуется. :34:
LanaS
04-25-2008, 03:12 AM
так может вы уже живете. :evillaugh
Это вряд ли... я ж не Бруклине живу :rolleyes:
Serge7
04-25-2008, 03:13 AM
Very honorable excuse))) Ну почему? Мне приятна такая родственная душа здесь.. Очень! :cool: Я за неё болею.. Я хочу, чтобы она встала на ноги ...и наслаждалась жизнью, как она хочет.. САМА! :bis: :34:
LanaS
04-25-2008, 03:20 AM
Да я его учу, постоянно, :D вроде неплохо, колледж закончила, с отличием, в университет приняли, да и супы я тоже готовлю. ;)
А вы так не ответили, как же у вас с образованием, помимо супов, и кем работает муж ;)
Бегемот
04-25-2008, 03:22 AM
Да я его учу, постоянно, :D вроде неплохо, колледж закончила, с отличием, в университет приняли, да и супы я тоже готовлю. ;)
А вы так не ответили, как же у вас с образованием, помимо супов, и кем работает муж ;)
муж наверняка инвестмент бэнкер
а она МД ПиЭйчДи, разве могут быть другие расклады??????
Serge7
04-25-2008, 03:32 AM
замечательно, учите, английский, забудьте о метрической системе, даже после двух лет в стране это стыдно и спокойной вам ночи Я не умею считать в "инчах" до сих пор, через четырнадцать лет... :evillaugh Да и температуру меряю только в цельсии... Ну и что? ;) :lol:
Бегемот
04-25-2008, 03:35 AM
Я не умею считать в "инчах" до сих пор, через четырнадцать лет... :evillaugh Да и температуру меряю только в цельсии... Ну и что? ;) :lol:
ну все = ты попал.:evillaugh
Serge7
04-25-2008, 03:37 AM
ну все = ты попал.:evillaugh Точно, Бега... ;) Попал, как никогда! :evillaugh :8:
LanaS
04-25-2008, 03:47 AM
иные таки уже закрыли...
Их по Багамам и на разные острова возят, ты б не смог в гамаке уместититься. :rolleyes:
Кстати, куда Omele пропала? :evillaugh Ух, и повезло тебе с женой, я в нее просто влюблена :27: , да и многие с форума тоже :rolleyes:
Serge7
04-25-2008, 03:53 AM
... :evillaugh Ух, и повезло тебе с женой, я в нее просто влюблена :27: , да и многие с форума тоже :rolleyes: Омка рулит! :cool: :34:
ех вы прикольно же девушка говорила а вы на нее набросились.
Вы хоть понимаете что именно етого она и добивалась?
Жаль, не знаю как вы but I had fun :) talking to her
Cherry29
04-25-2008, 10:29 AM
Если мужчина любимЫй,
то всё лучшее, что женщина может дать ему,
она даёт бесплатно..
Тaк что мотАйте нА ус , господа хорошие..:D
peterburger
04-25-2008, 10:32 AM
Если мужчина любимЫй,
она даёт бесплатно..
:))) Дает да, бесплатно... Но "донейшенс велком" :))))))))
Если мужчина любимЫй,
она даёт бесплатно..
Так что мотАйте нА ус , господа хорошие..:Д
Безплатно???? знаеш между нами девочками... если подумаешь и посчитаешь то получиться что самая дорогая любовница у мужчины ето его жена :)
NickTo
04-25-2008, 10:35 AM
Если мужчина любимЫй,
она даёт бесплатно..
А об этом уже давно всем известно, и в вопросе упомянуто. Но спасибо за науку все равно! :evillaugh
NickTo
04-25-2008, 10:37 AM
Безплатно???? знаеш между нами девочками... если подумаешь и посчитаешь то получиться что самая дорогая любовница у мужчины ето его жена :)
Она же о любимом мужчине, а не о муже.
peterburger
04-25-2008, 10:37 AM
Ты не понил. "Бесплатно" для женщины значит, что все материальные ценности "любимого" она уже прибрала к рукам.
Больше ему и нечем платить :))
Таким же образом, помню, забесплатно танцевали мне с другом дефачки в стрип клубе "Россия"... :))))
Cherry29
04-25-2008, 10:39 AM
Она же о любимом мужчине, а не о муже.
Ну дак он и есть мой любимЫй мужчина;)
NickTo
04-25-2008, 10:42 AM
А на каком форуме он пишет?
Cherry29
04-25-2008, 10:51 AM
А на каком форуме он пишет?
А зачем тебe это?:D
peterburger
04-25-2008, 10:51 AM
О! :) Он тоже читает наш форум ? :))))
Cherry29
04-25-2008, 10:57 AM
О! :) Он тоже читает наш форум ? :))))
СлавA бOгу, нет ;)
Нет.
Умный человек не может обладать превалирующими отрицательными качествами. Он понимает, что это просто глупо.
Ой какая же ето чуш. Ти еше скажи что умний человек не может быть плохим ето же не хорошо.... ЛОЛ
СлавА бОгу, нет ;)
мой тебе совет keep it that way :)
Cherry29
04-25-2008, 12:04 PM
мой тебе совет [keep it that way] :)
Мой тебе совет - смени аватару;)
Мой тебе совет - смени аватару;)
Почему?
ПС: К чему аватара комент был я даже не буду спрашивать
Cherry29
04-25-2008, 12:36 PM
Почему?
ПС: К чему аватара комент был я даже не буду спрашивать
Сории ,но я очень не люблю
когда мне что либо советуют..
Но,ок,спасибо за совет..
Сории ,но я очень не люблю
когда мне что либо советуют..
Но,ок,спасибо за совет..
:headshot:
железная логика.... асобенно по отношению к аватаре
Donat
04-25-2008, 06:40 PM
Женщины и врачи говорят, что у женская психология такова, что они очень тонкие, ранимые и душевные ... т.е. секс без любви и бесплатно как бы невозможен.
Или все-таки не проблема?
П.С. Дописываю:
Имеется ввиду нормальные люди, не пьяные и не обкуренные.
когда мужчину юзают ;)
Serge7
04-25-2008, 06:42 PM
когда мужчину юзают ;) "Юзают" - это уже не бесплатно... ;) :)
Бегемот
04-25-2008, 08:28 PM
Их по Багамам и на разные острова возят, ты б не смог в гамаке уместититься. :rolleyes:
Кстати, куда Omele пропала? :evillaugh Ух, и повезло тебе с женой, я в нее просто влюблена :27: , да и многие с форума тоже :rolleyes:
я кстати тоже, так что мы все не оригинальны. :D
NOTaVIRGIN
04-26-2008, 11:01 PM
когда мужчину юзают ;)
На самом деле никто никого не юзает без того, чтобы они оба об этом не знали или не догадывались. Если кто-то кого-то юзает, то значит это обоим устраивает и это взаимовыгодно
Cherry29
04-27-2008, 03:09 PM
когда мужчину юзают ;)
Даже если просто для секса?:kos:;)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 03:13 PM
Даже если просто для секса?:kos:;)
он наверное плакать будет от такого юзэджа)))
Donat
04-27-2008, 03:21 PM
он наверное плакать будет от такого юзэджа)))
он себя будет чувствовать использованным сексуально и горько плакать :evillaugh
Cherry29
04-27-2008, 03:21 PM
он себя будет чувствовать использованным сексуально и горько плакать :евиллаугх
Да ладно ..
врать тО:D
Donat
04-27-2008, 03:23 PM
Даже если просто для секса?:кос:;)
если вы его поставили об этом в известность и это взаимно,
то уже в этой теме такие женшины, вероятно, найдуться ;) (ответ на тему топика)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 03:24 PM
ладно, пусть даст девушке 200 долларов и они квиты
химик
04-28-2008, 05:59 AM
ладно, пусть даст девушке 200 долларов и они квиты
А чё так много?
смешно
04-28-2008, 09:58 AM
Женщины и врачи говорят, что у женская психология такова, что они очень тонкие, ранимые и душевные ... т.е. секс без любви и бесплатно как бы невозможен.
Или все-таки не проблема?
P.S. Дописываю:
Имеется ввиду нормальные люди, не пьяные и не обкуренные.
Слишком сильно ты это любовью назвал, женщина может отдаться по настроению (хорошему естественно) и без денег, если партнёр чем нибудь удивит или порадует, это вполне нормально.
Fursetka
04-28-2008, 10:00 AM
Слишком сильно ты это любовью назвал, женщина может отдаться по настроению (хорошему естественно) и без денег, если партнёр чем нибудь удивит или порадует, это вполне нормально.
я даже знаю чем нужно удивить/порадовать
Nabludatel'
04-28-2008, 10:01 AM
...женщина может отдаться по настроению (хорошему естественно) и без денег, если партнёр чем нибудь удивит или порадует, это вполне нормально.
не...ну просто млею.....смешно, ты не перестаёшь удивлять и по-своему радовать.
Ти еше скажи что умний человек не может быть плохим ето же не хорошо.... ЛОЛЭто и имелось ввиду, если вы не поняли. ;)
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 01:20 AM
умный человек спокойно может быть самым злобным мастермайндом. Осама ведь не дурак. Умный и добрый это даже не стереотип. Вот толстый и добрый - да, и то полно примеров обратного)))
умный человек спокойно может быть самым злобным мастермайндом.
Нет. Не может.
Я имею ввиду действительно умного человека. Мудрого, если хотите.
Быть злым, плохим и прочее - просто глупо.
Нет. Не может.
Как бы вы охарактеризовали Рейнхарда Гейдриха? Из интеллигентной семьи, прекрасно образован, культурен, великолепно играл на скрипке. Молодой - 37 лет, если не ошибаюсь. Его пророчили в преемники Гитлера и, может быть он им и стал бы, если бы не подстрелили во время, ну и третий рейх выстоял.
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 01:53 AM
Нет. Не может.
Быть упрямым тоже. По настоящему мудрых нет, это из области фантастики. И почему быть плохим глупо? За это конфет не дают?
Как бы вы охарактеризовали Рейнхарда Гейдриха? Из интеллигентной семьи, прекрасно образован, культурен, великолепно играл на скрипке. Молодой - 37 лет, если не ошибаюсь. Его пророчили в преемники Гитлера и, может быть он им и стал бы, если бы не подстрелили во время, ну и третий рейх выстоял.
Вы считаете, что умные люди в то время не понимали, что будет с Третьим Рейхом?
P.S. Это не так просто, думайте. ;)
... И почему быть плохим глупо? За это конфет не дают?
И вы попробуйте подумать. Забавное занятие скажу я вам. ;)
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 01:56 AM
Умные люди понимают что сейчас происходит с Америкой тоже, но как и в Третьем Рейхе, от них мало что зависит. Быть умным и быть способным к действию, неважно, плохому или хорошему, две большие разницы
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 01:57 AM
Умные люди думают прежде всего о своем же собственном благе, а это уже не есть хорошо. И вообще понятие о добре и зле относительно.
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 01:59 AM
Пока что не вижу аргументов.
Умные люди понимают что сейчас происходит с Америкой тоже, но как и в Третьем Рейхе, от них мало что зависит. Быть умным и быть способным к действию, неважно, плохому или хорошему, две большие разницы
Не помню, кто и где пошутил насчет интеллигенции, что мол она только и беспокоится, что о собственной тушке, поскольку внутри, ее(интеллигенции) бесценный мозг. Не так уж далеко от истины. Действия - удел героев, но не мудрецов.
Пока что не вижу аргументов.
Собственно, я не спорю, а просто излагаю мнение. При чем тут аргументы?
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:04 AM
Не помню, кто и где пошутил насчет интеллигенции, что мол она только и беспокоится, что о собственной тушке, поскольку внутри, ее(интеллигенции) бесценный мозг. Не так уж далеко от истины. Действия - удел героев, но не мудрецов.
ЛОЛ, а удел мудрецов направлять и поучать героев, наверное. В конце концов, мудрецы остануться сидеть в своих удобных креслах, а герои героически погибнут. А потом мудрецы будут утешать вдов героев и бсем будет хорошо. А мудрецы от этого станут еще добрее и мудрее
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:05 AM
Н
Собственно, я не спорю, а просто излагаю мнение. При чем тут аргументы?
Аргументы обычно в поддержку своих ценного и единственно верного мнения. Всем остальным было посоветовано ПОДУМАТЬ.
ЛОЛ, а удел мудрецов направлять и поучать героев, наверное. В конце концов, мудрецы остануться сидеть в своих удобных креслах, а герои героически погибнут. А потом мудрецы будут утешать вдов героев и бсем будет хорошо. А мудрецы от этого станут еще добрее и мудрееКак это и ни смешно, но последние несколько тысяч лет так и происходит. Ну, может быть за редкими исключениями, когда нет удобных кресел. ;)
Аргументы обычно в поддержку своих ценного и единственно верного мнения. Всем остальным было посоветовано ПОДУМАТЬ.Я практически никогда не нуждаюсь в поддержке своего мнения. Потому что ... да, да! Я считаю его правильным в 99% случаев.
Вы считаете, что умные люди в то время не понимали, что будет с Третьим Рейхом?
P.S. Это не так просто, думайте. ;)
Я думаю что после Д-дня некоторые начали понимать. До того - не уверен.
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:11 AM
Как это и ни смешно, но последние несколько тысяч лет так и происходит. Ну, может быть за редкими исключениями. ;)
И где здесь, простите, доброта от ума? Делают так, совершенно согласна. Кто-то из них добрый? Дедушка Ленин? Никто не добрый. Все хитрые и изворотливые. А вообще, разговор беспредметный.
Я думаю что после Д-дня некоторые начали понимать. До того - не уверен.Я не верю, что 100% немцев могли быть так глупы.
Я не верю, что 100% немцев могли быть так глупы.
Ну, Лор, я вас умоляю - 100% нет ничего, только смерть и налоги...
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:15 AM
Я не верю, что 100% немцев могли быть так глупы.
Почитайте Ремарка Тени в Раю. Там довольно подробно описано почему такое произошло в Германии. Вкратце, потому что немцы исключительно дисциплинированный народ, и приказ заменил им все угрызения совести. Им говорили убивать и они это делали, потому, что так велели старшие по званию, а они были мудрыми и добрыми и знали как лучше. Завтра найду цитату, сейчас лень.
Ну, Лор, я вас умоляю - 100% нет ничего, только смерть и налоги...Ну сами же пишете: "только после", "некоторые" ...
Выражайтесь логичнее, и не надо будет меня умалять. ;)
Почитайте Ремарка Тени в Раю. Там довольно подробно ...А Вы это к чему?
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:19 AM
Ну сами же пишете: "только после", "некоторые" ...
Выражайтесь логичнее, и не надо будет меня умалять. ;)
А Вы это к чему?
к немцам
к немцам
Т.е. Вы хотите оспорить мое утверждение, что не могли быть все 100% немцев глупыми в то время?
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:23 AM
Т.е. Вы хотите оспорить мое утверждение, что не могли быть все 100% немцев глупыми в то время?
я это уже сделала, перечетайте мой пост по этому поводу, не люблю повторяться и не люблю невнимательных собеседников
Лор, вы хотите объяснить феномен немецкого фашизма глупостью немцев?
я это уже сделала, перечетайте мой пост по этому поводу, не люблю повторяться и не люблю невнимательных собеседниковВы сделали попытку. Довольно наивную. Пробуйте еще. :)
Slippery When Wet
04-29-2008, 02:27 AM
А Вы это к чему?
Типа начитанная...Дюма, Гюга и Толстоевский...;)
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:28 AM
Вы сделали попытку. Довольно наивную. Пробуйте еще. :)
Я попутку не делала, за меня ее сделали другие, а вот у вас когда нечего сказать проскальзывают покровительственные нотки. Извените, дорогуша, но ничего умного или ценного вы еще сегодня не сказали, чтобы брать на себя менторский тон.
Лор, вы хотите объяснить феномен немецкого фашизма глупостью немцев?Странно. Из чего Вы сделали такой вывод?
Разговор шел о том, что Вы поставили под сомнение мою мысль о том, что были немцы, которые отлично понимали к чему, в конце концов, придет Третий Рейх.
Я попутку не делала, за меня ее сделали другие, а вот у вас когда нечего сказать проскальзывают покровительственные нотки. Извените, дорогуша, но ничего умного или ценного вы еще сегодня не сказали, чтобы брать на себя менторский тон.
Я бы не охарактеризовл его тон как менторский - скорее ехидный.
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:36 AM
немцы которые понимали что к чему покинули Германию в 33м, остальным пришлось или под ать-два шагать или в лагерях гнить
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:37 AM
Я бы не охарактеризовл его тон как менторский - скорее ехидный.
насмешили меня, еще бы сказали саркастический, лол
Лор, вы хотите объяснить феномен немецкого фашизма глупостью немцев?
И кстати. Насчет глупости. Я считаю, что не менее 99% населения планеты - банально глупы(в моей системе отсчета).
P.S. А на форуме - 120%. Наверное из-за клонов. :D
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:41 AM
И кстати. Насчет глупости. Я считаю, что не менее 99% населения планеты - банально глупы(в моей системе отсчета).
ой, уже догадываюсь, кто у нас идет за венец творения и кладезь мудрости
ой, уже догадываюсь, кто у нас идет за венец творения и кладезь мудростиЕще пару "нетленок" и Вы сможете претендовать на попадание в 1%
Странно. Из чего Вы сделали такой вывод?
Разговор шел о том, что Вы поставили под сомнение мою мысль о том, что были немцы, которые отлично понимали к чему, в конце концов, придет Третий Рейх.
Ни в коем случае не ставил - считаю это чем-то самим собой разумеющимся (грамматически правильно?) поэтому и не необходимым, точно так же как в Русской грамматике личные местоимения иногда опускаются - из подразумевают.
Ни в коем случае не ставил - считаю это чем-то самим собой разумеющимся ... Вот и чудненько. Можем с Вами поднять по рюмочке за совпадение мнений. :D
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:50 AM
Еще пару "нетленок" и Вы сможете претендовать на попадание в 1%
я должна это рассматривать как комплемент? А можно поподробнее систему определения ума/глупости рассмотреть? Какие у вас там критерии?
я должна это рассматривать как комплемент? А можно поподробнее систему определения ума/глупости рассмотреть? Какие у вас там критерии?Рассматривайте как Вам приятнее.
Система и критерии простые - как я сам решу. ;)
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:56 AM
Рассматривайте как Вам приятнее.
Система и критерии простые - как я сам решу. ;)
понятно, уже не интересно. Сорри, но глубокомысленные намеки - не наличие мысли. Пойду поучу Козу ебацца, а потом спать
Пойду поучу Козу ебацца, а потом спать
Все не так уж и плохо. По крайней мере Вы себя нашли на форуме. :)
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 03:22 AM
Все не так уж и плохо. По крайней мере Вы себя нашли на форуме. :)
Нат реалы. Я не люблю форумы. Просто пару дней обстоятельства вынуждают к безделию возле компьютера в поздние часы. Я бы с большим удовольствием спала, но мне приходится поддерживать чем-то бодрствование. Как только все закончится, я вернусь к своей рутине
химик
04-29-2008, 06:00 AM
немцы которые понимали что к чему покинули Германию в 33м, остальным пришлось или под ать-два шагать или в лагерях гнить
Да брось ты для умных немцев война была тем же бизнесом как и для Америке...
Буш конечно туповат что бы сравнится с Шикельгрубером ... но надо отдать ему должное старался он как мог
смешно
04-29-2008, 09:51 AM
я даже знаю чем нужно удивить/порадовать
Хорошим анекдотом? :evillaugh
Fursetka
04-29-2008, 02:44 PM
Хорошим анекдотом? :евиллаугх
ну если больше нечем...
Serge7
04-29-2008, 08:15 PM
...Никто не добрый. Все хитрые и изворотливые. А вообще, разговор беспредметный. Ну хорошо, хитрые и изворотливые мы во=сновном на работе (по-хорошему конечно...)))
. А что дома-то, в семье людям самим собой быть мешает? Вот это раздражает! :evillaugh :eek:
nat123
04-29-2008, 09:03 PM
Ну хорошо, хитрые и изворотливые мы во=сновном на работе (по-хорошему конечно...)))
. А что дома-то, в семье людям самим собой быть мешает? Вот это раздражает! :евиллаугх :еек:
А дома мы не можиммм, а дооомааа у нас голова болит...(чёта вспомнилось)
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 12:22 AM
А дома мы не можиммм, а дооомааа у нас голова болит...(чёта вспомнилось)
даже хуже - "придешь домой - там ты сидишь"
Джентльмен
09-23-2008, 04:52 PM
даже хуже - "придешь домой - там ты сидишь"
вспомнился анекдот...
жена заходит в спальню а муж к ней сразу подскакивает с таблеткой аспирина и стаканом воды
Жена - "но у меня же не болит голова!"
Муж (радостно) - "агаааааа"
peterburger
09-23-2008, 04:55 PM
вспомнился анекдот...
жена заходит в спальню а муж к ней сразу подскакивает с таблеткой аспирина и стаканом воды
Жена - "но у меня же не болит голова!"
Муж (радостно) - "агаааааа"
Заметьте. Это американский анекдот.
-Helena-
09-24-2008, 06:22 AM
Как неожиданно выяснилось, могут
ну разве что за хлебную карточку...:cheer:
Serge7
09-24-2008, 04:38 PM
А дома мы не можиммм, а дооомааа у нас голова болит...(чёта вспомнилось)... (чёта пожалел я.. Мерикана) ;) :D
химик
09-24-2008, 06:32 PM
ну разве что за хлебную карточку...:cheer:
Food stamps? :hmm: :pomidor: :grum:
ATILLA
09-24-2008, 06:34 PM
Заметьте. Это американский анекдот.
типа соседка плохая чтоле?
nat123
09-25-2008, 09:29 AM
... (чёта пожалел я.. Мерикана) ;) :Д
ты бы себя лучши пожел бы, не знать классических анекдотоф
смешно
09-25-2008, 09:42 AM
ты бы себя лучши пожел бы, не знать классических анекдотоф
Нат, а какие тебе муж анекдоты рассказывает? ты их понимаешь и вы вместе смеётесь, как нормальные люди?
nat123
09-25-2008, 09:50 AM
Нат, а какие тебе муж анекдоты рассказывает? ты их понимаешь и вы вместе смеётесь, как нормальные люди?
Нет, не понимаю, поетому сама начинаю вечер с юмора в жизнь, гаварю "на ужин севодня - борщ и гречневая каша..." посмеюсь посмеюсь одна в напряжонном молчании, а потом уж тихо говорю- я пошутила
viktorsabade
09-26-2008, 06:56 AM
Я знаю,что девушки трахаются если ей мужчина нравится!!!!А есле нет, она не станет,и тем более бесплатно!!!!:(
09-26-2008, 04:22 PM
Нет, не понимаю, поетому сама начинаю вечер с юмора в жизнь, гаварю "на ужин севодня - борщ и гречневая каша..." посмеюсь посмеюсь одна в напряжонном молчании, а потом уж тихо говорю- я пошутила Мериканы не едят гречневой каши.. Прокол, Нат... ;) :D
Aurbo
09-26-2008, 10:09 PM
Мериканы не едят гречневой каши.. Прокол, Нат... ;) :Д
И правда не едйта...Я пробовала - не жруть. Ни борщ, ни салат из свёклы, ни гречневую кашу.
Может,если пару дней не кормить, то съедят?:confused:
Serge7
09-27-2008, 01:59 PM
И правда не едйта...Я пробовала - не жруть. Ни борщ, ни салат из свёклы, ни гречневую кашу.
Только в этом случае, наверное -да, Змеюхин.. ;) :D
Дженни
09-27-2008, 02:00 PM
Садистка... ты еще им воблу дай...
Aurbo
09-28-2008, 01:35 AM
Я им сейчас ничего не даю...Я лучше сама съем.:fig:
-Helena-
09-29-2008, 01:27 AM
Я угощала воблой к пиву и американцам понравилось!:cheer:
nat123
09-29-2008, 01:30 AM
Мериканы не едят гречневой каши.. Прокол, Нат... ;) :Д
ето у тибя с пониманиеm шудок прокол
Дженни
09-29-2008, 01:33 AM
Я угощала воблой к пиву и американцам понравилось!:cheer:
Уверена, что они не просто вежливые попались?))
-Helena-
09-29-2008, 02:39 AM
Уверена, что они не просто вежливые попались?))
нет, просили еще!
Вот жду посылку из России с воблой и омуль.:cheer:
fugitive
09-29-2008, 03:00 AM
могут. женщина тоже человек. тоже хочет тела. и кайфика.
Aurbo
09-29-2008, 03:02 AM
могут. женщина тоже человек.
Неправда.
fugitive
09-29-2008, 03:08 AM
Неправда.
правда правда:kiss:
Aurbo
09-29-2008, 03:10 AM
правда правда:кисс:
никогда об этом не думала...что я - тоже человек..афуеть можно...
fugitive
09-29-2008, 03:11 AM
никогда об этом не думала...что я - тоже человек..афуеть можно...
эххх змея
Aurbo
09-29-2008, 03:12 AM
эххх змея
я всегда знала, что я - человек.
но что я - "тоже человек"...это открытие для меня.
fugitive
09-29-2008, 03:19 AM
я всегда знала, что я - человек.
но что я - "тоже человек"...это открытие для меня.
все вот тебе с подвыпертовертом
Aurbo
09-29-2008, 03:20 AM
все вот тебе с подвыпертовертом
а у тебя всё в чёрно белом, как в старом телевизоре?
fugitive
09-29-2008, 03:22 AM
а у тебя всё в чёрно белом, как в старом телевизоре?
так и есть. привык смотреть в черно белом. ты не подумай я не дальтоник.