PDA

View Full Version : Сегодня ж день рожденья дедушки Ленина !

Amerigo
04-22-2008, 01:59 PM
всех поздравляю :D

Dantik
04-22-2008, 02:00 PM
Не вижу повода не выпить! :crazy:

NickTo
04-22-2008, 02:01 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17886&stc=1&d=1208890895

Amerigo
04-22-2008, 02:02 PM
Не вижу повода не выпить! :цразы:
у меня у одного начальника на столе открытая метакса стоит.
(она 2 года стояла закрытая, но в один момент ктото не выдержал)
:D

Анфиса_Скукотищева
04-22-2008, 06:25 PM

:D :)

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682324/1583385.jpg

Alter Ego
04-22-2008, 06:29 PM
http://www.expert.ru/images/online/330808_img/pic12.jpg

Amerigo
04-22-2008, 06:44 PM
хттп://щщщ.ехперт.ру/имагес/онлине/330808_имг/пиц12.йпг
Альтер - где ты это откапал ?

Alter Ego
04-22-2008, 06:49 PM
Альтер - где ты это откапал ?
Где-то в глубинах Гугла. Но, помоему, это когда-то была реальная реклама кока-колы.

Sixteen
04-22-2008, 06:52 PM
блин, нашли что праздновать. вы еше напешите СЛАВА ВКПБ повсуду ёмаё.

Amerigo
04-22-2008, 06:54 PM
блин, нашли что праздновать. вы еше напешите СЛАВА ВКПБ повсуду ёмаё.
а я сказал, шо это праздник и ушел рано домой.

crazy-mike
04-23-2008, 10:14 AM
всех поздравляю :D
Ну хоть не с днём рождения "Железного Феликса" (родился 11 сентября 1877 года)....:grum:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзержинский,_Феликс_Эдмундович
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Felix_Dzerzhinsky_1919.jpg

Amerigo
04-23-2008, 10:15 AM
Ну хоть не с днём рождения "Железного Феликса"....:грум:
а это кода ?

crazy-mike
04-23-2008, 10:17 AM
а это кода ?
11 сентября (по новому стилю)

Thomas
04-23-2008, 10:48 AM
http://seattlepi.nwsource.com/neighbors/fremont/art/lenin.jpg

Nice. Not an especially progressive guy was he?
And here is his wonderful effigy, ironically located across from a petty bourgeois taco joint (not completely seen, and off to the left...so to speak) on 600 N. 36th st., Seattle:

Dova
04-23-2008, 10:51 AM
В Манхаттене тоже есть памятник Ленину.
На Хаустон , по-моему. на крыше здания стоит почему -то

Sixteen
04-23-2008, 01:31 PM
а мне поставили двойку по поведению за то что
я пел на перемене пестну про комсомол:

и ленин
такой он бухой
и лысый
ползет впереди

Dantik
04-23-2008, 05:08 PM

и ленин
такой он бухой
и лысый
ползет впереди

Так Кот у нас просто узник совести. Дисидент, бля! А может тебе двойку поставили за то, что у тебя голос противный?

Анфиса_Скукотищева
04-23-2008, 10:46 PM
Ну хоть не с днём рождения "Железного Феликса" (родился 11 сентября 1877 года)....:grum:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзержинский,_Феликс_Эдмундович
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Felix_Dzerzhinsky_1919.jpg

:grum:

:) :D :

Гражданская война, голод, холод. Заходит к Ленину Дзержинский и видит: сидит Ленин и пьет чай вприкуску. Феликс Эдмундович говорит:
-- Владимир Ильич, а почему вы сахар в стакан не положите и не размешаете?
Ленин:
--Фегикс Эдмундович! Не гаствогяется больше.

...
Ленин залезает на броневик.
-- Товагищи! Назначенная на завтга геволюция отменяется!
-- А почему??
-- Феликс Эдмундович уехал на гыбалку.
-- А что, без него нельзя?
-- Да без него-то можно, но вот без "Авгогы" - никак.

...
Приходит Дзержинский к Ленину, стучит в дверь.
-- Kто там?
-- Это я Дзержинский.
-- Таких не знаем! Уходите, вы ошиблись..
Снова стучит...
-- Kто?
-- Владимир Ильич, да это же я, Дзержинский...
-- С такими не знакомы! Убигайтесь отсюда, хулиган.....
Снова стучит.
-- Kто там?
-- .. в кожанке!!!
Ленин, открывая:
-- А, Феликс Эдмундыч, заходите, родненький! В нашем деле главное конспигация и еще газ гонспигация!!!!!

..
Пожар в кабинете Ленина. Ленин и Дзержинский стоят на подоконнике.
Д.: Владимир Ильич, прыгайте.
Л.: Только после Вас.
Дзержинский прыгает.
Л.: Э-э,размазня. А говорили, что железный! Нет, смотрите, побежал, побежал...

:) :D

Анфиса_Скукотищева
04-23-2008, 10:48 PM

и ленин
такой он бухой
и лысый
ползет впереди

:grum: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Анфиса_Скукотищева
04-23-2008, 10:53 PM
:) :D

..
Горький - Ленину:
-- Владимир Ильич, идите выступать.
-- Не буду!
-- Владимир Ильич, народ ждет.
-- Броневичок пропили, кепку спёрли, а без реквизита я работать не могу!

...
Воспоминания старого большевика:
-- Владимир Ильич очень хорошо конспирироваться умел.
Идет он, бывает, по Лондону, Вене или еще где, мимо идут люди, смотрят на него и думают:
"Вот идет серый, неприметный человечек... А убей его, и не будет никакой Октябрьской революции!"

...
Соратники В.И. Ленина были большими шутниками. Они любили писать и расклеивать по столице объявления типа: "Продается дойная корова", "Плету лапти недорого" или "Продается самогон" и везде указывали кремлевский адрес Ильича. Вот и тянулся к Ленину народ нескончаемым потоком...

...
Владимир Ильич, к вам ходоки!
-- Да, а что они принесли, батенька?
-- Свежей рыбки, колбаски ...
-- А шли они сколько?
-- Две недели.
-- Детям, все детям!

...
В.И. Ленин был в детстве очень умным и талантливым ребенком. Он в четыре руки на фортепьяно играл. Больше так никто не умел.

...
Толкает Ленин на Красной площади речь. Вокруг народу немеренно.
Ленин говорит:
-- Товагищи, главная наша цель...
Толпа его перебивает, скандируя:
-- Ленон! Ленон!
-- Товаг'ищи, я же Ленин!
-- Ленон! Ленон!
-- ...ой ну хогошо... Yesterday!!!

...
-- Владимир Ильич! Участники гражданского мятежа арестованы. Что с ними делать?
-- Расстрелять! Но перед этим напоить чаем. И непременно горячим.

...
Однажды в детстве мама поймала Ленина с папиросой. Он дал обещание не курить, потом он давал еще много разных обещаний рабочим и крестьянам, но выполнил только первое.

...
Вождь революции быстро шел по Смольному в направлении ватерклозета. Навстречу - Горький.
-- Владимир Ильич! Я вот тут... "Мать" написал!
Ильич выхватывает книгу из рук, вырывает страницу и бежит дальше, воскликнув:
-- Очень нужная и своевременная книга!

...
Ленин говорил:
- В пагтии только тги настоящих коммуниста: Ульянов, Ленин и я.

Serge7
04-23-2008, 10:54 PM
всех поздравляю :D Что, счастлив до сих пор..? Ну-ну...

MaximKamerer
04-23-2008, 11:07 PM
дожились
отмечают день рождение ленина
всего лишь через два дня после дня рождения
гитлера

Анфиса_Скукотищева
04-23-2008, 11:13 PM
дожились
отмечают день рождение ленина
всего лишь через два дня после дня рождения
гитлера

А скоро ещё день рождения Зигмунда Фрейда :D
тоже своего рода палач :grum:

Serge7
04-23-2008, 11:17 PM
А скоро ещё день рождения Зигмунда Фрейда :D
тоже своего рода палач :grum: Ага... Может ещё гопачёк станцуем, Анфиска? На миллионах трупов Русских (и не только Русских) ? :D :D :D :D :D :D

:rolleyes:

Alter Ego
04-23-2008, 11:22 PM
Ага... Может ещё гопачёк станцуем, Анфиска? На миллионах трупов Русских (и не только Русских) ? :D :D :D :D :D :D

:rolleyes:Сколько человек погибло в гражданскую войну в США?

Serge7
04-23-2008, 11:23 PM
Сколько человек погибло в гражданскую войну в США? Копейки! ;) По сравнению "с гением" Ленина!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
04-23-2008, 11:28 PM
Ага... Может ещё гопачёк станцуем, Анфиска? На миллионах трупов Русских (и не только Русских) ? :D :D :D :D :D :D

:rolleyes:

Пожалуйста, извините, у меня нет ни малейшего намерения сказать что-то резкое или обидеть, нет, просто вопрос: кто в данном случае циничен - я или Вы, усматривая цинизм в совершенно невинных шутках?

я бы ещё такую пословицу вспомнила:
Каждый всё понимает в меру своей испорченности :(

мне кажется, Вас "патриотизм" совсем подкосил - до такой степени, что Вы начали обижать людей :(

Amerigo
04-23-2008, 11:30 PM
изза Ленина, или всетаки Сталина ?

вопрос на засыпку - какaя была самая кровавая война за последние 60 лет ?

Alter Ego
04-23-2008, 11:32 PM
Копейки! ;) По сравнению "с гением" Ленина!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Так сколько "копеек" (включая индейцев)?

Serge7
04-23-2008, 11:32 PM
Пожалуйста, извините, у меня нет ни малейшего намерения сказать что-то резкое или обидеть, нет, просто вопрос: кто в данном случае циничен - я или Вы, усматривая цинизм в совершенно невинных шутках?

я бы ещё такую пословицу вспомнила:
Каждый всё понимает в меру своей испорченности :(

мне кажется, Вас "патриотизм" совсем подкосил - до такой степени, что Вы начали обижать людей :(

Я Вас когда-то прямо в лоб спросил.. "Вы, за "красных" или за "белых"..? Вы тогда ловко ушли от прямого ответа.. ;) Продолжайте праздновать, Мадам! :D :D :D :D :D

Amerigo
04-23-2008, 11:34 PM
Так сколько "копеек" (включая индейцев)?
если ты про Civil War 1861–1865 - то причем тут индейцы ?

Serge7
04-23-2008, 11:35 PM
Так сколько "копеек" (включая индейцев)? Ага - Альтер допрашивает меня об Американской истории в ответ... Поставь лучше цветочки "дедушке Ленину", ага... ;)

Alter Ego
04-23-2008, 11:39 PM
если ты про Civil War 1861–1865 - то причем тут индейцы ?
Я неправильно вопрос поставил. Сколько погибло народу в гражданскую войну? И сколько было уничтожено индейцев (в целом. Не связано с вопросом про гражданскую).

Amerigo
04-23-2008, 11:41 PM
вопрос на засыпку - какaя была самая кровавая война за последние 60 лет ?
well ?

Amerigo
04-23-2008, 11:41 PM
Я неправильно вопрос поставил. Сколько погибло народу в гражданскую войну?
500,000 - 600,000

Alter Ego
04-23-2008, 11:42 PM
well ?
Вьетнамская?

Amerigo
04-23-2008, 11:48 PM
И сколько было уничтожено индейцев (в целом. Не связано с вопросом про гражданскую).
неясный вопрос так как над этим трудилось много народу, и прежде всего сами индейцы.
Ацтеков было пару десятков миллионов в нахале 16го века. Во время войны с Кортесом, ини ежедневно прносили в жертво несколько тысяц человек (!!) ; основном молодых боеспособных солдат.
Разумеется, Кортес победил.
чья вина ? К стране США возникшей больше чем 250 лет спустя имеет какоето отношение ?

Amerigo
04-23-2008, 11:51 PM
Вьетнамская?
нет, в этой войне погибло больше чем в 15 раз больше человек чем во Вьетнамской
скажу больше, она до сих пор продолжается.

Смысл в том что народ больше интересует попереживать над тем что произошло когдато; то чт опроисходит сейчас вообшем то мало кого колышит...

Alter Ego
04-23-2008, 11:51 PM
неясный вопрос так как над этим трудилось много народу, и прежде всего сами индейцы.
Ацтеков было пару десятков миллионов в нахале 16го века. Во время войны с Кортесом, ини ежедневно прносили в жертво несколько тысяц человек (!!) ; основном молодых боеспособных солдат.
Разумеется, Кортес победил.
чья вина ? К стране США возникшей больше чем 250 лет спустя имеет какоето отношение ?
Нет, я имел ввиду уничтожено американским правительством?

Alter Ego
04-23-2008, 11:58 PM
нет, в этой войне погибло больше чем в 15 раз больше человек чем во Вьетнамской
скажу больше, она до сих пор продолжается.

Смысл в том что народ больше интересует попереживать над тем что произошло когдато; то чт опроисходит сейчас вообшем то мало кого колышит...
Корейская?
Погибших:
Южная коалиция - от 1 271 000 до 1 818 000
Северная коалиция - от 1 858 000 до 3 822 000

Amerigo
04-24-2008, 12:04 AM
Корейская?
Погибших:
Южная коалиция - от 1 271 000 до 1 818 000
Северная коалиция - от 1 858 000 до 3 822 000

nope... that war is actively going on right now, with over 5 million ppl killed

а Сергей тут про Ленина... совершенно неизвестно какие были бы потери если б не было Ленина....кто знает ?

Анфиса_Скукотищева
04-24-2008, 12:08 AM
Я Вас когда-то прямо в лоб спросил.. "Вы, за "красных" или за "белых"..? Вы тогда ловко ушли от прямого ответа.. ;) Продолжайте праздновать, Мадам! :D :D :D :D :D

Если мсье изволит быть грубым, - и совершенно без повода, хотя джентльмен, (и каким Вы себя здесь представляете обычно) и с поводом не грубит - но извините, что таковой я не буду.
Просто скажу:
1. Приведу распространенную форумскую цитату: "Ты хоть сам понял, что ты сказал?" (с) (извините, что тут фигурирует "ты", но это цитата.)

2. Мне интересно знать, что я тут праздную? И я тут не заметила никого, кто бы праздновал, но одного Вы всё же усморели" (не считаая меня) и довольно бестактно ткнули в него пальцем. Можно спросить - у Вас что, совсем чувства юмора нет?:(

3. Не припомню, чтобы когда либо вопрос стоял именно так - за красных или за белых? И насколько мне помнится, я никогда не давала повода думать, что я одобряю красный террор и вообще всё, что творили большевики. Или что мне симпатичны ужасы фашизма и пр. Ежли Вам угодно фантазировать в отношении меня всякие гадости, тут уж... как говорится - хозяин-барин, но я лично к Вашим фантазиям никакого отношения не имею.

4. Предлагаю запретить все анекдоты про Ленина, Сталина, Гитлера - да вообще про всех :D , а рассказывающих их ловить и пытать на детекторе лжи: типа кровожадные они или просто так, шутят и смеются. Вне зависимости от результата пытания ссылать потом в исправительные лагеря, чтобы совсем было неповадно смеяться. :D :(

5. Я думала, что из моего предыдущего поста Вы хоть что-то поймёте. Как оказывается. нет :(

Serge7
04-24-2008, 12:10 AM

а Сергей тут про Ленина... совершенно неизвестно какие были бы потери если б не было Ленина....кто знает ? Amerigo, я не в обиду... :cool: С немецким нашим Царём, тогда нормально сами Русские разобрались-бы , цивилизованно и без лишней крови... И Заметьте, как раз господина Ленина о помощи никто тогда не просил... Да-с! ;)

crazy-mike
04-24-2008, 12:20 AM
Amerigo, я не в обиду... :cool: С немецким нашим Царём, тогда нормально сами Русские разобрались-бы , цивилизованно и без лишней крови... И Заметьте, как раз господина Ленина о помощи никто тогда не просил... Да-с! ;)
Лавр Корнилов даже с Керенским не смог "цивилизованно" разобраться... Да-с !

Amerigo
04-24-2008, 12:22 AM
Amerigo, я не в обиду... :cool: С немецким нашим Царём, тогда нормально сами Русские разобрались-бы , цивилизованно и без лишней крови... И Заметьте, как раз господина Ленина о помощи никто тогда не просил... Да-с! ;)
из за революции Россия вышла из ПМВ
Напомню что в то время это была полунищая страна. Почти четверть века спутя неимоверно более сильное ССР во время ВОВ, боролось 5 долгих лет и потеряли свыше 20 миллионов человек. Каковы могли быть потери если б Россия осталось в ПМВ в 17 году ?

Serge7
04-24-2008, 12:23 AM
Лавр Корнилов даже с Керенским не смог "цивилизованно" разобраться... Да-с ! Ценой какой крови своего-же народа "краснопузые" за это проплатили? :evillaugh :rolleyes:

Serge7
04-24-2008, 12:25 AM
...Напомню что в то время это была полунищая страна. .. Сказки Венского леса! ;)

Alter Ego
04-24-2008, 12:27 AM
Ценой какой крови своего-же народа "краснопузые" за это проплатили? :evillaugh :rolleyes:
Любая революция кровавая. Россия в этом плане не лучше, и не хуже других стран.

Serge7
04-24-2008, 12:29 AM
Любая революция кровавая. Россия в этом плане не лучше, и не хуже других стран. Ага... Приведите мне пример любой другой Революции с такими же многомилионными братоубийственными жертвами, товарищ Альтер. Ага... :kos: :rolleyes:

Alter Ego
04-24-2008, 12:31 AM
Сказки Венского леса! ;)
Кстати, нет, не сказки. К тому же, Россия отставала от европейских стран не только социально, но и в политическом плане. К концу 19 века практически все европейские страны были либо республиками, либо конституционными монархиями. А в России только десятилетиями обсуждали, нужна ли ей конституция.

Serge7
04-24-2008, 12:34 AM
Кстати, нет, не сказки. К тому же, Россия отставала от европейских стран не только социально, но и в политическом плане. К концу 19 века практически все европейские страны были либо республиками, либо конституционными монархиями. А в России только десятилетиями обсуждали, нужна ли ей конституция.

Альтер, "это" из твоих институтских учебников? ;) ) :lol:

Alter Ego
04-24-2008, 12:38 AM
Альтер, "это" из твоих институтских учебников? ;) ) :lol:
Из каких моих?

Amerigo
04-24-2008, 12:38 AM
Сказки Венского леса! ;)
read the part about WWI
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Revolution_%281917%29
посмотри сколько было жертв. подумай какие были б жертвы если б Россия не вышла из войны

Serge7
04-24-2008, 12:39 AM
Из каких моих? Ну а где ты это прочитал? ;) В Американской библиотеке? :shock: )) :grum:

Alter Ego
04-24-2008, 12:40 AM
Ага... Приведите мне пример любой другой Революции с такими же многомилионными братоубийственными жертвами, товарищ Альтер. Ага... :kos: :rolleyes:
Серж, имхо, так сравнивать не совсем этично. Правильнее было бы сравнивать в процентном соотношении к населению страны.

Serge7
04-24-2008, 12:42 AM
read the part about WWI
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Revolution_%281917%29
посмотри сколько было жертв. подумай какие были б жертвы если б Россия не вышла из войны Я-ж уже говорил... И без Ленина и с этим вопросом было кому серьёзно разобраться... ;)

Serge7
04-24-2008, 12:44 AM
Серж, имхо, так сравнивать не совсем этично. Правильнее было бы сравнивать в процентном соотношении к населению страны. Не совсем этично, Альтер, было бы спросить.. "Альтер, а твои родители - потомственные коммунисты?" Не находишь, Старик? ;) )) :lol:

MaximKamerer
04-24-2008, 01:00 AM

а Сергей тут про Ленина... совершенно неизвестно какие были бы потери если б не было Ленина....кто знает ?
а население планеты всё растееет и растееет и растееет

Alter Ego
04-24-2008, 01:02 AM
Ну а где ты это прочитал? ;) В Американской библиотеке? :shock: )) :grum:
Франция - 3-я республика - 1870 год.
Великобритания - конституционная монархия с 1707 года
В России первая конституция была принята только после революции.

Alter Ego
04-24-2008, 01:02 AM
Не совсем этично, Альтер, было бы спросить.. "Альтер, а твои родители - потомственные коммунисты?" Не находишь, Старик? ;) )) :lol:
К чему это?

Serge7
04-24-2008, 01:09 AM
Франция - 3-я республика - 1870 год.
Великобритания - конституционная монархия с 1707 года
В России первая конституция была принята только после революции. Мне иногда кажется, что ты споришь, просто для того что-бы спорить, а задуматься по-настоящему над тем, зачем твой народ был принуждён тогда такие кошмарные потери понести от своих же, у тебя видимо нет ни сил... ни желания..

Alter Ego
04-24-2008, 01:17 AM
Мне иногда кажется, что ты споришь, просто для того что-бы спорить, а задуматься по-настоящему над тем, зачем твой народ был принуждён тогда такие кошмарные потери понести от своих же, у тебя видимо нет ни сил... ни желания..
Нет, Серж, я задумываюсь. И Ленинско-Сталинский террор я не оправдываю. Но я согласен с Америго, что Российская Империя в конце 19 века была слабым государством, и революция (пусть не под предводительством Ленина, так кого-нибудь другого) была неизбежна.

К тому же, хорошая, или нет, но СССР - часть моей, как и твоей истории.

Serge7
04-24-2008, 01:21 AM
...К тому же, хорошая, или нет, но СССР - часть моей, как и твоей истории. Всё правильно... Только день рождения некоего Ульянова, мне не праздник совсем...

crazy-mike
04-24-2008, 01:59 AM
Ценой какой крови своего-же народа "краснопузые" за это проплатили? :evillaugh :rolleyes:
Вся подлость истории в том - что белые сдали Росиию краснопузым!!!!
Адъютант генерала Май-Маевского после окончания гражданской войны работал в НКВД! И даже был одно время инспектором лагерей (или начальником одного из лагерей) в Северном Крыму.
Духонин - фактически дал себя расстрелять.
Марков "подставился под шальную пулю" (как будто бы смерти искал)
Май-Маевский просто спился (а мог взять Москву!)
Кубанская Рада - вообще пошла на сговор с Троцким ("Гуляй , казак! Гуляй пока...").
Грузинские с-д - тьфу , что за мерзость!
Мятеж в Ярославле , Муроме и Рыбинске - предали. Экспедиционный корпус из Архангельска на помощь так и не пришёл.
Об интригане Врангеле - даже вспоминать не хочется
А как Павлов под Торговой белую конницу угробил ?
А Колчака - вообще "доблестные союзники" арестовали и сдали Омскому ревкому!
:shlap: Где-то затерялась очень хорошая серьёзная тема о гражданской....(Которую ты , Serge7, и начал)

Serge7
04-24-2008, 02:05 AM
Вся подлость истории в том - что белые сдали Росиию краснопузым!!!! ...Где-то затерялась очень хорошая серьёзная тема о гражданской....(Которую ты , Serge7, и начал) Предали дело "белых" и всея Руси, как ни странно - адмирал Колчак и барон Врангель (imho)... :evillaugh Обоих бы вздёрнул на первом сукУ! Если-б пришлось... Sorry! :rolleyes: :34:

crazy-mike
04-24-2008, 02:09 AM
Предали дело "белых" и всея Руси, как ни странно - адмирал Колчак и барон Врангель (imho)... :evillaugh Обоих бы вздёрнул на первом сукУ! Если-б пришлось... Sorry! :rolleyes: :34:
Не только Колчак и Врангель.
Ты ведь знаешь - какими делишками занимался французский корпус в Одессе (и как они отплыли в Марсель , размахивая красными флагами).
И как Франция требовала оплату за поставку оружия и боеприпасов с ВСЮР.
И то как Франция в это же время "бескорыстно вооружала" Польшу.
И как Чемберлен заявил о том что "большевизм не может быть побеждён силой оружия".
Юденича - тоже подставили "доблестные союзнички". А ведь если бы он действовал совместно с Маннергеймом - то мог бы взять Петроград и Кронштадт.

Serge7
04-24-2008, 02:12 AM
Не только Колчак и Врангель.
Ты ведь знаешь - какими делишками занимался французский корпус в Одессе (и как они отплыли в Марсель , размахивая красными флагами).
И как Франция требовала оплату за поставку оружия и боеприпасов с ВСЮР.
И то как Франция в это же время "бескорыстно вооружала" Польшу.
И как Чемберлен заявил о том что "большевизм не может быть побеждён силой оружия".
Юденича - тоже подставили "доблестные союзнички". А ведь если бы он действовал совместно с Маннергеймом - то мог бы взять Петроград и Кронштадт. Наслышаны, Майк... Хватит...Pls.. :kos:

crazy-mike
04-24-2008, 02:16 AM
Наслышаны, Майк... Хватит...Pls.. :kos:
Я уже говорил - хорошо что день рождения Феликса Дзерджинского не отмечают (как раз - 11 сентября (по новому стилю-с))

Serge7
04-24-2008, 02:19 AM
Я уже говорил - хорошо что день рождения Феликса Дзерджинского не отмечают (как раз - 11 сентября (по новому стилю-с)) Слава тебе Господи! :cool: Боятся Бога.. хоть немного ещё! :kos:

crazy-mike
04-24-2008, 02:23 AM
Слава тебе Господи! :cool: Боятся Бога.. хоть немного ещё! :kos:
:kos: :kos: :beer2: :kos: :shlap:
http://www.akm1917.org/pfoto/tm2.jpg

Serge7
04-24-2008, 02:27 AM
:kos: :kos: :beer2: :kos: :shlap:
http://www.akm1917.org/pfoto/tm2.jpg

Oh, My! :evillaugh Они ещё живы? ) :grum:

crazy-mike
04-24-2008, 02:38 AM
Oh, My! :evillaugh Они ещё живы? ) :grum:
Мёртвые вечерами на автобусной остановке у кладбища хватают живых и размножаются!!!!!! :evillaugh

KENZO
04-24-2008, 07:59 AM
В Манхаттене тоже есть памятник Ленину.
На Хаустон , по-моему. на крыше здания стоит почему -тоМожет он выпал,с самолёта:)

Sixteen
04-24-2008, 08:25 AM
кароче. нефига праздновать день рожденья етото лысого киллера.
я могу понять разговоры типа "сталин злой, ленин добрый" в 1988 году.
но в 2008 ети разговоры уже просто не простительны.

crazy-mike
04-24-2008, 09:06 AM
кароче. нефига праздновать день рожденья етото лысого киллера.
я могу понять разговоры типа "сталин злой, ленин добрый" в 1988 году.
но в 2008 ети разговоры уже просто не простительны.
Ахменаджад злой , а "дедушка Ленин" - "ещё добрее"...:grum:

Serge7
04-24-2008, 07:48 PM
Нет, Серж, я задумываюсь. И Ленинско-Сталинский террор я не оправдываю. Но я согласен с Америго, что Российская Империя в конце 19 века была слабым государством, и революция (пусть не под предводительством Ленина, так кого-нибудь другого) была неизбежна..... Ну дак а что, Фефральской революции мало было что-ли? :evillaugh Или она как-то несправедливая была, не на низвержение именно Монархии в России направленная? :rolleyes: Так нет же, надо было Ильичу страну в крови утопить обязательно большевистским переворотом ещё, да? :eek: :rolleyes: