PDA

View Full Version : В России исчезают тараканы

Lor
04-21-2008, 08:41 PM
Усатые прусаки, которых биологи называют "тараканами рыжими", бесследно исчезли из российских домов. Однако ученые бьют тревогу: тараканов надо вернуть, иначе может нарушиться пищевая цепочка и потреблять отходы человечества будет некому. В связи с этим сотрудники Ильменского заповедника предложили занести их в Красную книгу, пишут "Известия" ...

Полный текст: http://www.newsru.com/russia/21apr2008/tarakany.html

Atello
04-21-2008, 08:48 PM
вот и нашлось на что стабфонд пристроить

sharik
04-21-2008, 08:49 PM
Неужели даже тараканы за границу бегут?

Анфиса_Скукотищева
04-21-2008, 08:53 PM

:grum: Шарик, смишно сказала :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-21-2008, 09:05 PM
:) :D Как это исчезают?
Меня как раз сегодня чуть удар не хватил, когда заметила мельком, как по полу стремительно пробежало что-то маленькое и кажется рыжее! :( :D
у меня они были одно время - в сумке дорожной привезла из Питере кажется - ух жеж и неистребимые они! сейчас давно уже нет :)
Может, это афтар статьи ходит и под дверь всем их подпускает?:D
Афтору бы этих тараканов побольше в доме, иначе бы заговорил! :D
шучу, конечно, но непонятно, зачем нужно тараканам в доме перерабатывать пищевые отходы? у нас же в домах не горы мусора и отходов - их вроде как все на помойку выносят:confused:

не смогла даже статью толком прочитать - как увидела тараканье фото, так быстренько страницу и закрыла :( :D
Зачем вообще нужны такие фото? мы что - не знаем, как выглядит таракан, и без фото не поймём, о ком идёт речь? :D

Nabludatel'
04-22-2008, 08:25 AM
похоже, некоторые уже вернулись обратно...живут...не жалеют.

crazy-mike
04-22-2008, 08:30 AM
похоже, некоторые уже вернулись обратно...живут...не жалеют.
Украинские экологи об этом ещё в прошлом году "забили тревогу". Кажется исчезновение тараканов было спровоцировано "евроремонтами" (и применяемыми при ремонтах химикатами).

cosmopolit
04-22-2008, 08:32 AM
кому тама не хватает тараканов, могу поделится американскими гадами

жирнючие сволочи, стучат копытами в бейсменте

ПС рупь штука ;)

Nabludatel'
04-22-2008, 08:32 AM
Украинские экологи об этом ещё в прошлом году "забили тревогу". Кажется исчезновение тараканов было спровоцировано "евроремонтами" (и применяемыми при ремонтах химикатами).
Эти мне еврейские ремонты...

cosmopolit
04-22-2008, 08:34 AM

голубки под трафарет на стенках кого хошь напугают :D

In2HiDef
04-22-2008, 08:43 AM

ПС рупь штука ;)

Сейчас Брэйн заявит, что рубль нужен во всем свете, а доллар–грязная зеленая бумажка.

Когда в программе [Mythbusters] тараканов облучали рентгеном, они гибли раньше, чем дрозофилы или мучной жучок. Так что, своего рода, канарейка в квартире, чувствительная к токсинам.

crazy-mike
04-22-2008, 08:57 AM
евро = это ЕВРОПЕЙСКИЕ!!!!!! ;)
Там куча идиотских стандартов на "пожаробезопасность" (когда любая воспланеняющаяся хреновина пропитывается какой-то гадостью - после чего оно только "воняет" , но не горит).

crazy-mike
04-22-2008, 08:58 AM
Сейчас Брэйн заявит, что рубль нужен во всем свете, а доллар–грязная зеленая бумажка.

Так ведь вроде бы уже розовые есть!!!!! ;) Грязная зелёная бумажка - это "Двадцять гривень" (напечатанная в прошлом году в Украине. Более ранние - были немного желтоватыми)

Nabludatel'
04-22-2008, 09:03 AM
евро = это ЕВРОПЕЙСКИЕ!!!!!! ;)
вот оно что...а то я думаю что ето за понижение курса доллара по отношению к одному евро...

crazy-mike
04-22-2008, 09:07 AM
;)
Они могут не выдержать (климат таки различается) ;) Хотя можно открыть тему "Чьи тараканы круче?"

смешно
04-22-2008, 11:06 AM

Вымирают, нечего кушать, да и попу нечем вытирать. :grum:

смешно
04-22-2008, 11:07 AM
Они могут не выдержать (климат таки различается) ;) Хотя можно открыть тему "Чьи тараканы круче?"

Ничего, похудеют там, понервничают, почуят реальную Советскую жизнь.

crazy-mike
04-22-2008, 11:10 AM
Ничего, похудеют там, понервничают, почуят реальную Советскую жизнь.
Их дезодоранты и антипреспиранты извели - кажется!!!!! ;)
И всякие там "антистатики" для мебели!!!!!!

KENZO
05-30-2008, 11:44 PM
Полный текст: http://www.newsru.com/russia/21apr2008/tarakany.htmlсомневаюсь что тараканы в РФ кончаются в любом торговом ентре несколько отдельчиков с инсектицидами слышал разговор одна тёхана покупала средство(!) от клопов и долго требовала от продавца-ЭФЕКТ БУДЕТ?

crazy-mike
05-31-2008, 06:12 AM
сомневаюсь что тараканы в РФ кончаются в любом торговом ентре несколько отдельчиков с инсектицидами слышал разговор одна тёхана покупала средство(!) от клопов и долго требовала от продавца-ЭФЕКТ БУДЕТ?
Зимой - могут и кончиться (если тепло от торгового центра отключить). :leader:

KENZO
05-31-2008, 06:57 AM
Зимой - могут и кончиться (если тепло от торгового центра отключить). :leader:им даже ядерная зима не страшна...

crazy-mike
05-31-2008, 07:15 AM
им даже ядерная зима не страшна...
Вот как раз холод им и страшен (из-за особенностей организации "дыхательной системы" (кислород в кровь поступает путём диффузии - открытая система кровообращения , кажется это так называется)) :leader: