View Full Version : Первое свидание в 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45...
Как они проходят и чем отличаются?
(навеяло темой о кафе и рестике на первом свидании).
Делитесь мнениями, куда бы вы пошли на первом свидании в 15-20 лет и куда бы, например, сейчас.
ATILLA
04-20-2008, 09:37 AM
это см?
sharik
04-20-2008, 10:19 AM
В 15 возле подьезда поз зорким глазом мамы :), В 20—прыганье с парашутом....
я так понимаю эта тема не предполагает замужество и жизни [Till the death do us apart ], или каждые 5 лет нужно менять спутника?
Вообще мне кажется место зависит не от возраста, а от степени знакомства. Если люди друг друга знают, вместе работаю или долгие друзья и есть симпатия и кто-то наконец приглашает другого аут, тогда [age-suitable] ресторан или бар , или ещё что более [creative] придумать тк уже знаешь друг друга достаточно
Если же люди ничего о друг друге не знают, увиделись раз и идут аут—лучше кафе, и если всё гладко потом можно и на дину идти
Atello
04-20-2008, 11:03 AM
...
Если же люди ничего о друг друге не знают, увиделись раз и идут аут—лучше кафе, и если всё гладко потом можно и на дину идти
совет неправильный. девушки, ищущие спутника жизни по дейтам, уже давно намечтали себе в голове идеальный дейт, и никакого кафе там и в помине нет. так что не теряйте время, подготовьте пару интересных точек для дейтов, а там уж по обстановке.
инфа для размышления: даже самые беззаботные блондинки отмечают среднюю стоимость основных блюд, но это еще ничего не значит, с хорошим человеком и в старбакс пойдут, а миллионера отошьют, если за кормежку койку потребует.
Alex5448
04-20-2008, 11:17 AM
совет неправильный. девушки, ищущие спутника жизни по дейтам, уже давно намечтали себе в голове идеальный дейт, и никакого кафе там и в помине нет. так что не теряйте время, подготовьте пару интересных точек для дейтов, а там уж по обстановке.
инфа для размышления: даже самые беззаботные блондинки отмечают среднюю стоимость основных блюд, но это еще ничего не значит, с хорошим человеком и в старбакс пойдут, а миллионера отошьют, если за кормежку койку потребует.
Мужик вроде тоже себе идеальный дэйт намечтал... С койкой. Но все же обычно довольствуется поцелуем в щечку или в губы.
Так и девушка должна понимать что в начале идут в кафе а только потом, если есть второй дэйт, в ресторан.
Atello
04-20-2008, 11:35 AM
... девушка должна понимать...
должна, должна...мы все много чего должны...
Свинка-бу
04-20-2008, 12:10 PM
самое офигенное первое свидание было у меня с моим мужем.
уххх..
до сих пор мурашки по коже при воспоминании....:1:
я была в таком жeлтом платьице с цветами [:lol:]
Alex5448
04-20-2008, 12:11 PM
самое офигенное первое свидание было у меня с моим мужем.
уххх..
до сих пор мурашки по коже при воспоминании....:1:
я была в таком жeлтом платьице с цветами [:lol:]
Расскажи...
Свинка-бу
04-20-2008, 12:14 PM
Расскажи...
был май.
флорида.
берег океана.
закат.
как он меня обнимал и целовал!!!
уххххххх.....
наверное, я просто была по уши втресканная (да и сейчас чувство к нему не изменилось, просто перешло в более спокойный режим)..:1:
пойду покурю....[:lol:]
Alex5448
04-20-2008, 12:22 PM
был май.
флорида.
берег океана.
закат.
как он меня обнимал и целовал!!!
уххххххх.....
наверное, я просто была по уши втресканная (да и сейчас чувство к нему не изменилось, просто перешло в более спокойный режим)..:1:
пойду покурю....[:lol:]
Ну, значит вы были уже знакомы раньше... А слабо расцеловать девушку на блайндэйт, или еще лучше, чтоб красавица первая на мужика напала... Вот это не с каждым бывает, эх не с каждым...
sharik
04-20-2008, 02:18 PM
совет неправильный. девушки, ищущие спутника жизни по дейтам, уже давно намечтали себе в голове идеальный дейт, и никакого кафе там и в помине нет.
с теми что уже намечтали в голове --гиблый номер, всегда будет что-то не так, не как в мечтах (или не так как у Тани/Оли/Кати) ;)
Atello
04-20-2008, 02:28 PM
с теми что уже намечтали в голове --гиблый номер, всегда будет что-то не так, не как в мечтах (или не так как у Тани/Оли/Кати) ;)
пока не встретит своего Васю/Петю/Роберто, начертанного на скрижалях. тогда она испытает блаженство и от еле теплого кофе с молоком в подобии советского гастронома. от судьбы не уйдешь...
Atello
04-20-2008, 02:28 PM
глюки. не считается
Самое прикольно начавшееся первое свидание было у меня давно...
Отдыхали мы с подругой на море, бывало, захаживали на теннисные корты. И вот как-то, мы уже уходили с кортов, я обратила внимание на мужчину, так мимолетный взгляд, ничего больше.
Вечером, когда моя подружка уже умчалась на свидание, а я раздумывала, чем бы заполнить вечер, в дверь квартиры, котрую мы снимали, позвонили. Каково же было мое удивление, когда на пороге я увидела того самого мужчину с корта...
Потом мы гуляли по по вечернему южному городу, катались на каруселях, слушали шум прибоя...
sharik
04-20-2008, 02:32 PM
Не знаю про судьбу...говорят человек сам кузнец ;)
и потом, та, что уже намечтала, явно не согласиться на советский гастроном, unless she is sixty и мечты бьются о скалы реальности :D
Atello
04-20-2008, 02:37 PM
Не знаю про судьбу...говорят человек сам кузнец ;)
и потом, та, что уже намечтала, явно не согласиться на советский гастроном, unless she is sixty и мечты бьются о скалы реальности :D
человек сам кузнец, пока в голову не начинает стучать гормон.
Alex5448
04-20-2008, 02:39 PM
человек сам кузнец, пока в голову не начинает стучать гормон.
То есть человек кузнец до 10 лет и после 80.
То есть человек кузнец до 10 лет и после 80.
улыбнуло
Most Wanted
04-20-2008, 04:03 PM
это см?
:grum:
Бегемот
04-20-2008, 04:10 PM
последнее "первое свидание" было в 35, так шта нет полной статистики, и оч надеюсь, што не будет. :evillaugh
aprilneverends
04-20-2008, 04:13 PM
(я бы и щас на карусели пошол, с удовольствием. я люблю но только цепные)
А самое романтичное первое свидание было у меня лет шесть назад, в Москве. Снег кружил и падал большими мягкими хлопьями, а мы шли по совершенно безлюдному ночному Старому Арбату, потом виски пили в каком-то баре...
и тут встрял милиционер Вася :)
Карина
04-21-2008, 12:25 PM
в аквапарке..без цветов и конфет:(
Serge7
09-11-2014, 09:45 PM
Делитесь мнениями, куда бы вы пошли на первом свидании в 15-20 лет и куда бы, например, сейчас. Я в пятнадцать лет, девочку домой к себе пригласил... на первое свидание... :250: :)
Serge7
09-11-2014, 09:50 PM
Ну, значит вы были уже знакомы раньше... А слабо расцеловать девушку на блайндэйт, или еще лучше, чтоб красавица первая на мужика напала... Вот это не с каждым бывает, эх не с каждым... Oh, Yeah! :111: :)
OliioToil
11-30-2014, 12:33 PM
Делитесь мнениями, куда бы вы пошли на первом свидании в 15-20 лет и куда бы, например, сейчас.
Ну чем старше... тем дороже и больше букеты и подарки, а главное культурная программа значительно меняется... В 15... это мороженое в кафе, в 20 кафе с нормальным ужином, в 25 и 30 ресторан, 35, 40, 45 дорогой ресторан. И чем старше тем больше вероятности что первое свидание плавно перетекет в прекрасно проведенную ночь у нее или у него, ну или в мине отеле на час. Просто чем старше тем меньше охота тратить времени на прелюдии, да и почему бы и нет... если вы друг другу симпатичны и чувствуете друг к другу притяжение )))
MISEL
12-01-2014, 08:32 AM
А самое романтичное первое свидание было у меня лет шесть назад, в Москве. Снег кружил и падал большими мягкими хлопьями, а мы шли по совершенно безлюдному ночному Старому Арбату, потом виски пили в каком-то баре...
и тут встрял милиционер Вася :)
.........у меня похоже было.....только в вечернем небе снежинки подсвечивались светом фонарей. В историческом центре....и было все отчаянно красиво....перед нами очищали дорожки ..и...и...мне не понра что он тупой...красивый да ..но тупой....
MISEL
12-01-2014, 08:40 AM
Я в пятнадцать лет, девочку домой к себе пригласил... на первое свидание... :250: :)
О....и так тоже...только мы с подружкой позвали мальчиков...тока в 16 с половиной....