View Full Version : Отсутствие секса.
Quote:
Originally Posted by CatOfCheshire
чтоб один человек в другого чето там совал. какая дикость.
!
причем ритмично.. согласна.. фуу:28:
И без наркоза.
Акватрель
04-29-2008, 04:06 PM
Quote:
Originally Posted by CatOfCheshire
чтоб один человек в другого чето там совал. какая дикость.
!
И без наркоза.
Поэтому народ принаравливается как-то.. До ужасного акта выпивают по бокалу вина.. после выкуривают сигарету.. А кто сказал, что будет легко?
:34:
Спать тихо как гусеница ты будешь с ним после 4х часов жестокой ебли, а до этого ты сна не заслужила
Когда ж тогда спать? Сначала работаешь полный день на работе, остаток дня дома... Так сил не будет, работать для семьи...:)
fan_ta
04-29-2008, 04:22 PM
А кто нибудь умирал на этом форуме?
нет! от минета! - (шутка)
я имела ввиду - писАл-флудил...какой нибудь юзер, а потом вот - раз и умер. Такое тут было?
Акватрель
04-29-2008, 04:22 PM
нет! от минета! - (шутка)
я имела ввиду - писАл-флудил...какой нибудь юзер, а потом вот - раз и умер. Такое тут было?
У нас есть подозрение насчет одного члена
:kos:
Rodent
04-29-2008, 04:26 PM
:grum:
fan_ta
04-29-2008, 04:27 PM
правда?
на воффке один мужчина умер. Сейчас у него подписано "призрак форума"...так жутко...
Жил, писАл...и вдруг умер. Правда?
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 06:59 PM
Когда ж тогда спать? Сначала работаешь полный день на работе, остаток дня дома... Так сил не будет, работать для семьи...:)
ну что тебе сказать, если для тебя секс это тяжелая работа, но зачем тебе муж
larsen
04-29-2008, 08:57 PM
а муж только для секса????
Atello
04-29-2008, 09:05 PM
а только для чего? :hmm:
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 12:09 AM
да конечно нет, муж для того чтобы ему стирать, убирать, готовить, ху..член ему сосать, а секс нам не нужен, мы лучше будем спать как гусеницы
zvizda
04-30-2008, 12:30 AM
да конечно нет, муж для того чтобы ему стирать, убирать, готовить, ху..член ему сосать, а секс нам не нужен, мы лучше будем спать как гусеницы
А ещё лучше не как гусеницы, а как лошади, поджав одну ногу и развесив на ней чистую отглажнную рубашку и носки, чтобы вставший поутру муж не напрягался перелопачиванием корзины с грязным бельём.
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 02:28 AM
А ещё лучше не как гусеницы, а как лошади, поджав одну ногу и развесив на ней чистую отглажнную рубашку и носки, чтобы вставший поутру муж не напрягался перелопачиванием корзины с грязным бельём.
lol, какое там грязное белье, белье бывает только чистое, так как при отсутсвии секса освободится огромное количество времени, которое с пользой для дела будет использовано - еще больше стирки, готовки и глажки. А вставший поутру муж не будет напрягаться, его разбудят нежным ненавязчивым миньетом, одна рука будет чесать яйца, а в другой чашка кофе, чтобы он сразу после того как кончит(в рот естественно) смог кефейку хлебнуть
Aurbo
04-30-2008, 02:38 AM
лол, какое там грязное белье, белье бывает только чистое, так как при отсутсвии секса освободится огромное количество времени, которое с пользой для дела будет использовано - еще больше стирки, готовки и глажки. А вставший поутру муж не будет напрягаться, его разбудят нежным ненавязчивым миньетом, одна рука будет чесать яйца, а в другой чашка кофе, чтобы он сразу после того как кончит(в рот естественно) смог кефейку хлебнуть
По-моему, если мужику раз-другой отсосать,то он и трахать тебя больше не будет -зачем? Это ж такие ленивые(...), как коты.
какие снежки в ЛАе?
разве что только Эдик с собой холодильную установку притащит в отель....
о, можно в шарики воду наливать и кидать в прохожих /альтернатива снежкам/
Можно ещё батут с собой притащить в отель и попрыгать на нём...:kos:
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 02:43 AM
По-моему, если мужику раз-другой отсосать,то он и трахать тебя больше не будет -зачем? Это ж такие ленивые(...), как коты.
какое там тарахать!!! Мы больше не трахаемся, бабушка Козы сказала, это вредно, нескромно и вообще, мы спим как гусеницы, а свободное время проводим с пользой
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 02:45 AM
Можно ещё батут с собой притащить в отель и порыгать на нём...:kos:
это чревато, можно головой об потолок еб..сори...удариться
Aurbo
04-30-2008, 02:45 AM
какое там тарахать!!! Мы больше не трахаемся, бабушка Козы сказала, это вредно, нескромно и вообще,
...и даже забеременеть ненароком можно...
змея, соблазнять тоже надо уметь. Это двадцатилетние показали свои "ямочки на попе" и мужик твой. В зрелом возрасте надо попикантнее подходить к ентому дело. Нельзя спрашивать чуткого едика голосом стройбатовского прапорщика "ипаца будем?". О нет. Его надо подогреть изысканными разговорами...
:D ага, надо поделикатнее, типа: а не соизволите ли пройти у койку..
Aurbo
04-30-2008, 04:17 AM
:Д ага, надо поделикатнее, типа: а не соизволите ли пройти у койку..
А лучше вообще ничего не говорить - видишь,что мудила мудилович, посмотреть и уйти.
А лучше вообще ничего не говорить - видишь,что мудила мудилович, посмотреть и уйти.
ну если мудила мудилович, то да, говорить не стОит.
а если прям такой сексуальный, что хочунимагу?
Лена ДАД
04-30-2008, 06:09 AM
куда? все равно одному быть хуже. :(
интересно, а можно ли помереть от отсутствия секса?
Я знала чувак, который от этого того...заболел, вот.
Какой тайкой еще секс?
Грех, садом и гамора. Тфу одним словом.
Мы и так на сон уйму времени тратим, тут еще секс, а жить то когда?
Лена ДАД
04-30-2008, 07:01 AM
Какой тайкой еще секс?
Все о себе и о себе.
Жмот. ;)
какое там тарахать!!! Мы больше не трахаемся, бабушка Козы сказала, это вредно, нескромно и вообще, мы спим как гусеницы, а свободное время проводим с пользой
Так вы всё-таки взяли на себя половое образование Козы? Девушку действительно спасать надо. А вам доброе дело учтётся.
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным;)
А у нас в Санкт-Питербурхе еще водятся тургеневские баришни... Строгие девы в строгом городе.:)
Все о себе и о себе.
Жмот. ;)
А я уже почти свое оттрубил, пора и об себе родном подумать.
Aurbo
04-30-2008, 09:33 AM
Какой тайкой еще секс?
Не гамора, а геморрой. В вашем возрасте могли бы и знать.
peterburger
04-30-2008, 10:52 AM
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным;)
А у нас в Санкт-Питербурхе еще водятся тургеневские баришни... Строгие девы в строгом городе.:)
Кошмар какой :) Никогда бы не поверил. :)
Не гамора, а геморрой. В вашем возрасте могли бы и знать.
Это какие такие наши годы?!
Мы еще того огого, с переходом из подросткового секса в большой уже нет того авантюризма, больше прагматизм, все уже заранее известно чем закончится.
Кошмар какой :) Никогда бы не поверил. :)
Разными тропами ходили...:grum:
И никто ничего никому не ...сосал...:hit:
А муж нужен... чтобы быть не хуже всех. У нас в России одинокая женщина - лохушка, ее все жалеют. Да и вот кстате:
все равно одному быть хуже. :(
И конечно, я уверена, что 4 часа качественно заниматься сексом - тяжелая работа. А иногда и неблагодарная :) Особенно если перед этим выслушал длинную нотацию за очередное преступление.
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 04:47 PM
И никто ничего никому не ...сосал...:hit:
А муж нужен... чтобы быть не хуже всех. У нас в России одинокая женщина - лохушка, ее все жалеют. Да и вот кстате:
И конечно, я уверена, что 4 часа качественно заниматься сексом - тяжелая работа. А иногда и неблагодарная :) Особенно если перед этим выслушал длинную нотацию за очередное преступление.
ОК, а теперь сядь и подумай, зачем ты ему нужна, если хуй сосать ему ты можеш, трахаться не хочешь, а живешь с ним, чтобы не быьт лохушкой?
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 04:49 PM
Так вы всё-таки взяли на себя половое образование Козы? Девушку действительно спасать надо. А вам доброе дело учтётся.
Эд, тут очень все запущено. Боюсь без лобатоми не обойтись
larsen
04-30-2008, 11:48 PM
да конечно нет, муж для того чтобы ему стирать, убирать, готовить, ху..член ему сосать,
а как насчёт... ощущения близости на расстоянии,,,
предвкушения беседы ,,, за ужином,,,
слияния двух тел в одной гармонии танца,,,
и одной жизни - на двоих,,,???
NOTaVIRGIN
05-01-2008, 12:04 AM
а как насчёт... ощущения близости на расстоянии,,,
предвкушения беседы ,,, за ужином,,,
слияния двух тел в одной гармонии танца,,,
и одной жизни - на двоих,,,???
ну вообщето я прикалывалась, но над тем что вы написали даже прикалываться грешно. Поживите несколько лет в браке, потом поговорим на эту тему. Одной жизни на двоих не бывает, у каждого жизнь своя, можно просто хорошо и дружно прожить вместе многие годы. Но романтическую чепуху я давно переросла, если вообще ею болела. Кушают люди, потому что есть хотят, общаются для обмена информацией, мнением и получения удовольствия от беседы, а трахаются, потому что это очень приятно и вкусно.
Лена ДАД
05-01-2008, 06:24 AM
ну вообщето я прикалывалась, но над тем что вы написали даже прикалываться грешно. Поживите несколько лет в браке, потом поговорим на эту тему. Одной жизни на двоих не бывает, у каждого жизнь своя, можно просто хорошо и дружно прожить вместе многие годы. Но романтическую чепуху я давно переросла, если вообще ею болела. Кушают люди, потому что есть хотят, общаются для обмена информацией, мнением и получения удовольствия от беседы, а трахаются, потому что это очень приятно и вкусно.
Это точно! Пожив 8 лет семейной жизнью - подписываюсь! :34:
ОК, а теперь сядь и подумай, зачем ты ему нужна, если хуй сосать ему ты можеш, трахаться не хочешь, а живешь с ним, чтобы не быьт лохушкой?
Понятия не имею. У мня это второй муж, младше на 7 лет... Казалось бы... Нет, не хочет уходить...:rtyu:
Романтика может быть только когда не было секса. И я не уверена, что вот это - слабее, чем секс
Мария Петровых
Назначь мне свиданье
на этом свете.
Назначь мне свиданье
в двадцатом столетье.
Мне трудно дышать без твоей любви.
Вспомни меня, оглянись, позови!
Назначь мне свиданье
в том городе южном.
Где ветры гоняли
по взгорьям окружным.
Где море пленяло
волной семицветной,
Где сердце не знало
любви безответной.
Ты вспомни о первом свидании тайном,
Когда мы бродили вдвоём по окрайнам,
Меж домиков тесных,
по улочкам узким,
Где нам отвечали с акцентом нерусским.
Пейзажи и впрямь были бедны и жалки,
Но вспомни, что даже на мусорной свалке
Жестянки и склянки
сверканьем алмазным,
Казалось, мечтали о чём-то прекрасном.
Тропинка всё выше кружила над бездной...
Ты помнишь ли тот поцелуй поднебесный?..
Числа я не знаю,
но с этого дня
Ты светом и воздухом стал для меня.
Пусть годы умчатся в круженье обратном.
И встретимся мы в переулке Гранатном...
Назначь мне свиданье у нас на земле.
В твоём потаённом сердечном тепле.
Друг другу навстречу
по-прежнему выйдем.
Пока ещё слышим,
Пока ещё видим,
Пока ещё дышим,
И я сквозь рыданья
Тебя заклинаю:
назначь мне свиданье!
Назначь мне свиданье,
хотя б на мгновенье
На площади людной,
под бурей осенней.
Мне трудно дышать, я молю о спасенье...
Хотя бы в последний мой смертный час
Назначь мне свиданье у синих глаз.
1953 г.
Так бывает только у женщин, у мужчин по-другому?
Мне вот важнее это. Хотя это и в сто раз больнее, опаснее и может быть даже смертельно. Как у Кинчева - Жизнь без любви или жизнь за любовь - все в наших руках.
:D :34:
Чего в жизни не бывает...
Пожалуй не соглашусь - Коза девушка с потенциалом...с душой...
larsen
05-01-2008, 09:47 PM
Поживите несколько лет в браке, потом поговорим на эту тему.
сколько и сколько раз..?))))))))))))
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 12:46 AM
сколько и сколько раз..?))))))))))))
at least 5-6, minimum, and once would be enough
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 12:48 AM
Понятия не имею. У мня это второй муж, младше на 7 лет... Казалось бы... Нет, не хочет уходить...:rtyu:
и сколько ты ему за это платишь?
и сколько ты ему за это платишь?
Ты думаешь?.. Ваще-то он живет у меня, еще есть дача... Свою комнату он отдал пол-года назад за мои долги... Отрубил концы к отступлению, тскть... Сбережений у меня, правда, нет, он у нас главный спонсор... Свои сбережения я благополучно потратила на себя... Может - боится перемен? А может - однолюб? Я за него вышла, когда он был мальчик и даже не брился...
Еще он ужасно любит меня ругать, вампирит. Скорпион, одно слово. Кто бы кроме меня это выносил в таких количествах? Мне его жалко, что жизнь ему загубила. Отдала бы в хорошие руки...Но он никогда меня не отпустит.
А ты как думаешь, из-за чего это еще может быть? :)
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 02:48 AM
Ты думаешь?.. Ваше-то он живет у меня, еще есть дача... Свою комнату он отдал пол-года назад за мои долги... Сбережений у меня, правда, нет, он у нас главный спонсор... Свои сбережения я благополучно потратила на себя... Может - боится перемен? А может - однолюб? Я за него вышла, когда он был мальчик и даже не брился...
А ты как думаешь, из-за чего это еще может быть?:)
Как я думаю? Я думаю ты запуталась с какого места ты врешь и зачем. Ни мне это не интересно.
Как я думаю? Я думаю ты запуталась с какого места ты врешь и зачем. Ни мне это не интересно.
А вот чего ты злишься, я не пойму. Ну, прости, если я тебя чем-то обидела, тем более - сейчас Пасха.:)
Я думаю - я асексуал. Все Водолеи холодноваты в сексе. Бабуля тож была Водолей, а дедушка вокруг нее так кругами и ходил, так и ходил, и тож был Скорпион... Впрочем - тебе это неинтересно, ты ж прагматик. :)
Lotar
05-02-2008, 03:46 AM
А вот чего ты злишься, я не пойму.
А мне кажется, всё просто - эта тётя ничего, кроме секса, не умеет... Вот и злится. Что у других и романтика, и любовь, и всё прочее бывает, что ей никогда не грозит. :evillaugh
Убогих людей только пожалеть можно. :rolleyes:
Коза девушка с потенциалом...с душой...
вот, кстати. коза, вам ведь это мужчина сказал. :34: так что всё ОК. а ту тётю (у которой ничего, кроме секса) только пожалеть...
Люди обычно злятся, проявляют агрессию - когда чего-то не понимают. Подсознательно это воспринимается как угроза. А чего тут не понимать? Каких только сюжетов ни бывает в жизни... Кстати, правде верится с бОльшим трудом, чем вранью. Жизнь такая как есть о-о-очень замысловата часто бывает...
А меня женщины не любят, я это и сама замечала часто, и близкие мужчины это мне говорили... И с мужем когда ругаимси, он бывалоча вопит: "Вот потому-то тебя тетки и не любят!" (по разным поводам:) ) А потом я должна с ним, таким Аникой-воином - спать?!!
А вот чего ты злишься, я не пойму. Ну, прости, если я тебя чем-то обидела, тем более - сейчас Пасха.:)
Я думаю - я асексуал. Все Водолеи холодноваты в сексе. Бабуля тож была Водолей, а дедушка вокруг нее так кругами и ходил, так и ходил, и тож был Скорпион... Впрочем - тебе это неинтересно, ты ж прагматик. :)
Водолеи, действительно, не очень по сексу...Моя экс была водолеем - больше водолеев не хочу - страсти мало.
peterburger
05-02-2008, 09:13 AM
А мне кажется, всё просто - эта тётя ничего, кроме секса, не умеет... Вот и злится. Что у других и романтика, и любовь, и всё прочее бывает, что ей никогда не грозит. :evillaugh
Убогих людей только пожалеть можно. :rolleyes:
..
Это прикольно. В каких оранжереях выращивают такие цветочки? :))
Отделять чувства от секса может только маленький ребенок, который еще не имел секса, но "маму уже любит" :))
Пожалеть можно только тебя, в надежде, что ты повзрослеешь когда-нибудь.
Никогда не понимала и не понимаю мужчин, честно. Я их боюсь.
Lakomka
05-02-2008, 12:48 PM
Водолеи, действительно, не очень по сексу...Моя экс была водолеем - больше водолеев не хочу - страсти мало.
а сам ты кто?:)
Дженни
05-02-2008, 12:49 PM
Ты думаешь?.. Ваще-то он живет у меня, еще есть дача... Свою комнату он отдал пол-года назад за мои долги... Отрубил концы к отступлению, тскть... Сбережений у меня, правда, нет, он у нас главный спонсор... Свои сбережения я благополучно потратила на себя...
Отдала бы в хорошие руки...Но он никогда меня не отпустит.
:)
Не надо, не отдавай такого лапочку !!! :bis:
Tiktak
05-02-2008, 12:52 PM
Никогда не понимала и не понимаю мужчин, честно. Я их боюсь.как кракадилофф? чего бы их баяцца то ?
а сам ты кто?:)
Я Овен. Мы хорошие, страстные и пушистые. :34:
Водолей - самый прекрасный знак на свете! Водолеи, вау!!!
как кракадилофф? чего бы их баяцца то ?
Они... они... непредсказуемые... Чо у них там в галаве... Главное - давать им свободу, помойму, всегда держать дверь аткрытой, тогда не убегут.:) И вот мне, например, ничево от них не надо. Помойму это их заводит.:)
Дженни
05-02-2008, 01:02 PM
Они... они... непредсказуемые... Чо у них там в галаве... Главное - давать им свободу, помойму, всегда держать дверь аткрытой, тогда не убегут.:) И вот мне, например, ничево от них не надо. Помойму это их заводит.:)
Как это - ничего не надо ??? странная ты.
Может, поэтому меня женщины не любят, что считают странной? Вот Водолеи, наоборот, любят странных людей...:rtyu:
Не надо, не отдавай такого лапочку !!! :bis:
Ага, он еще на Марлона Брандо похож в юности...:) Только язва, зануда и скандалист, как все Скорпионы... :)
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/9/1/kinopoisk.ru-Marlon-Brando-391430.jpg