PDA

View Full Version : Собчак и Хилтон

fan_ta
04-19-2008, 09:35 AM
вот нашла новость.
Думаю мало кому Хилтон нравица, но я удивилась когда Собчак стала себя с ней сравнивать и утверждать что её - Собчак - знают в штатах.
смешно!
я о Собчак из рупойнта узнала в 2006(?) году!
её никто не знает кроме новых-недавних русских иммигрантов.
************************************************** *

Пэрис Хилтон не смотрела ни одного российского фильма!
19 Апреля 2008, Сб 10:51

У Пэрис Хилтон, которая приезжала в Москву на вручение кинопремий MTV, «КП» успела взять интервью. Западной стороной были выданы инструкции - какие вопросы Пэрис категорически задавать нельзя. Запрещено было спрашивать о ее отношениях с Бритни Спирс и Линдси Лохан, пребывании в тюрьме, употреблении наркотиков, поездках за рулем в нетрезвом виде и лишении ее наследства любимым дедушкой.

Все приезжающие в Россию западные звезды, особенно приглашенные на мероприятия, связанные с кинематографом, обычно рассыпаются в комплиментах нашей актерской школе. Но Пэрис сказала, что не знакома с российским кинематографом. Но зато она очень любит диснеевские мультфильмы и сказки!

- В детстве я смотрела диснеевские мультфильмы, мои любимые - «Спящая красавица» и «Золушка». А сама я больше всего похожа, как мне кажется, на Белоснежку - вокруг нее постоянно было много животных, и я их очень люблю. Сейчас со мной нет моей собачки Тинкербелла, потому что когда я на гастролях, то оставляю его дома, но я по нему ужасно скучаю.

На вопрос, почему именно ее пригласили вести церемонию вручения, Хилтон ответила так: потому что ее любят зрители MTV, а она любит Россию.

Яркой сценой с участием Хилтон стала ее встреча с российской светской львицей Ксенией Собчак, которую организаторы обыграли, как соединение двух сестер, разлученных в детстве, сообщает РИА «Новости».

Собчак все время подшучивала над Пэрис Хилтон, которая не понимала, о чем идет речь. Так, например, Ксюша сказала, что Хилтон любит деньги не меньше самой Собчак, раз та надела платье от юного российского дизайнера Киры Пластининой.

- Я так счастлива, что нашла свою сестру, - говорила Собчак. - Мы очень похожи с Пэрис. У нас даже одинаковый бизнес, она наследница многомиллиардного гостиничного бизнеса, а я... сдаю квартиру по часам.

- Нас разлучили в детстве, Пэрис увезли в буржуазную Америку, а я осталась здесь, - продолжала Собчак. - Это сейчас у нее такое звучное имя Пэрис, а раньше она была Лариска.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17808&d=1208615697

fan_ta
04-19-2008, 09:40 AM
Елена Боровских 19-04-2008 14:59 (ссылка)

Не-е-ет! Наша Собчачка то куда на язычек острее! Да она над Пэрис не издевалась вообщем, та и в правду как дурочка стояла, ну пустышка полная! А собчак не такая и идиотка, благодаря своему языку ее уж и в Америке знают как русскую "Пэрис хилтон"! Во рекламу себе забобахала!!!!

комментарий рунета.
ну и наивные!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17809&d=1208616029

Свинка-бу
04-19-2008, 09:44 AM
вот та Собчак - она епнутая. У Перис ета епнутость как то натуральнее.
услышала о ней 2 года назад, как раз от новоприезжих студенток.
удивилась.
ну да ладно.

fan_ta
04-19-2008, 09:48 AM
Пэрис только "косит" под ёпнутую. без этого в шоубизе незя!
А наследство, если дедуня точно - не даст, она давно сама себе заработала. Одежда, парфюмерия...игрушки....шоу...
За эту российскую поездку - думаешь сколько она заработала?
минимум - миллионов 10. не веришь? да.

Свинка-бу
04-19-2008, 09:49 AM
Пэрис только "косит" под ёпнутую. без этого в шоубизе незя!
А наследство, если дедуня точно - не даст, она давно сама себе заработала. Одежда, парфюмерия...игрушки....шоу...
За эту российскую поездку - думаешь сколько она заработала?
минимум - миллионов 10. не веришь? да.
да мне пофигу.
я их жизнью интересуюсь, так же как жизнью на луне.
все новости о них только из этого форума.
а в каком году Перис в МО была?

fan_ta
04-19-2008, 09:58 AM
вчера?
на utro.ru кажеца я нашла

Свинка-бу
04-19-2008, 09:59 AM
вчера?
на утро.ру кажеца я нашла
ну что ты всякий [crap] читаешь? :6:

fan_ta
04-19-2008, 10:09 AM
http://www.utro.ru/articles/2008/04/18/731775.shtml

утром с кофе только крап и читать. прочитал - забыл

Atello
04-20-2008, 01:45 PM
а мне они нравятся

http://www.umor.onru.ru/allbazenew/2007/05/23/9332.jpg

а лысой Собчак ннигде нет?

Свинка-бу
04-20-2008, 01:47 PM
[а мне они нравятся

хттп://щщщ.умор.онру.ру/аллбазенещ/2007/05/23/9332.йпг

а лысой Собчак ннигде нет?]
а зачем ей мужскую шею приделали вместе с лысиной? [:lol:]

Atello
04-20-2008, 01:49 PM
а зачем ей мужскую шею приделали вместе с лысиной? [:lol:]
чтобы подчеркнуть приятность лица

MaximKamerer
04-21-2008, 10:52 AM
прочитал как "собачки хилтона"

надо будет запатентовать фразу "собчачка хилтона" пока собчак меня не опередила

смешно
04-21-2008, 12:06 PM
Собчак, знакомая фамилия, был такой мэр Ленинграда, потом умер, вроде.