View Full Version : Как подтвердить финансовую состоятельность для потсупления в колледж
Moss_kate
04-16-2008, 11:35 PM
Здравствуйте,
Кто может подсказать, пожалуссстаа подскажите:( :(
Каким другим образом можно подтвердить фин. состояние для зачисления в колледж. Многие колледжи просят выслать им подтверждение из своего банковского счета либо спонсора о наличие нужной суммы для покрытия расходов за проживание и учебы в течении 1 года.
Есть ли другие способы для того чтобы получить I-20 от колледжа? Я могу выслать только диплом, аттестат, справки разные, но выписка с банковского счета является проблемой. за неимением таковой.
Люди пож-ста кто владеет информацией, посоветуйте!!!!
Спасибо
справочник
04-17-2008, 05:03 AM
Здравствуйте,
Каким другим образом можно подтвердить фин. состояние для зачисления в колледж. Многие колледжи просят выслать им подтверждение из своего банковского счета либо спонсора о наличие нужной суммы для покрытия расходов за проживание и учебы в течении 1 года.
Есть ли другие способы для того чтобы получить I-20 от колледжа? Я могу выслать только диплом, аттестат, справки разные, но выписка с банковского счета является проблемой. за неимением таковой.
Спасибо
А как Вы без денег учиться собираетесь?
Здравствуйте,
Спасибо
Других способов нет, ибо либо вы сами в состоянии заплатить (но тогда и проблем с подтверждением бы не было, верно?), либо кто то за вас заплатит, а без денег вас никто не зачислит.
Кстати, колледж- это пол дела, потом при запросе на визу то же самое надо будет консулу доказывать.
Vitamin C
04-20-2008, 11:23 AM
Многие колледжи просят выслать им подтверждение из своего банковского счета либо спонсора о наличие нужной суммы для покрытия расходов за проживание и учебы в течении 1 года.
Попробуй уговорить родственников, родителей или друзей спонсировать тебя. Если ты уже в штатах и умудришься поменять статус на F-1, то будет легче. А вот если ты на Родине, то действительно будет трудней получить визу, так как придется доказывать происхождение денег и то, что заставит тебя вернуться обратно.
Vasiliy_77
04-27-2008, 03:04 AM
И колледжу и консулу можно дать не выписку со счета а справку из банка, о том, что на Вашем счете есть столько то средств (и указать эквивалент в долл.США). В справке не пишут откуда эти деньги и с какого момента они на счету. Банк лучше крупный, чтобы мог справку на английском языке сделать - дешевле чем, потом нотариально перевод заверять. Для открытия лицевого счета достаточно занять денег (или даже взять кредит). Главное по кредиту потом не забывайте платить вовремя, а то могут из России не выпустить.
хотя консул может потребовать источник средств - справка о зарплате с работы понадобится. Так что мой вариант подходит только в случае если средств сейчас нет, но они будут заработаны к моменту отъезда на учебу.
хотя консул может потребовать источник средств - справка о зарплате с работы понадобится.
Запросто. Потому что колледжу достаточно, что есть деньги на первый год обучения, а консулу интересно, а откуда деньги возьмутся на следующие года.