View Full Version : И как дальше жить? Как можно им верить?
fan_ta
04-15-2008, 03:59 PM
Ну понятно в странах, где женщина одна не справица материально,а зачем муж - где справица?
Лучше просто любовников иметь наверно.
Про мужскую измену
Мужчины не изменяют.
Мужчины никогда не изменяют.
Просто кто-то когда-то неверно приклеил те характеристики, которые изначально предназначались женщине на мужчину.
Что такое измена? Измена, в общем восприятии, это когда мужчина занимается сексом не со своей постоянной партнершей.
Слышите, как какой-то гром пронесся по улице? Это мужчины громко загоготали, прочитав эту строку...
Дело в том, что ни один вменяемый мужик не считает момент быстрого оргазма с какой-то девушкой, с которой он торчит в сауне, в офисе, на чьей-то даче или еще неважно где, которую он снял пару часов в баре с друзьями и не помнит ее имени - изменой. Точно также как он не считает изменой собственную мастурбацию. Точно также, как не считает изменой мысленное изнасилование идущей впереди по улице девушки с классной попкой. Для него, если разобраться - практически равные понятия.
Мужчина изначально полигамен, это в его природе. Здоровый мужчина стремится сделать себе максимальное количество детей на уровне физиологии - и только двухтысячелетний налет христианской цивилизации и морали мешает ему это осуществить. В природе мужская моногамность встречается довольно редко. Тут, конечно, зоологи могут меня поправить. Поправляйте:)
Женщина же изначально моногамна и всегда стремится к уменьшению количества партнеров до минимума. Женщина открывает свое естество перед мужчиной, впуская его в себя, только тогда, когда полностью ему доверяет, если он привлекает ее как личность, как успешный субъект, как отца детей - и другого ей не нужно. Если уж она впустила в себя иного - это действительно измена, ибо ее она повелась на другого не физиологически, а морально. Мужчину такие детали для секса не интересуют. Мужчина сунул-вынул, и спокойно вернулся к жене, не испытывая никаких угрызений совести. А знаете почему? Потому что секс с другой женщиной на любовь, чувства, отношение к жене никак не влияет. Для мужчины секс - это такой же акт отправления естественных надобностей, как попить и поесть... ну и все остальное;)
Вы конечно возразите: а как же постоянные любовницы? Ладно, скажете вы, допустим, ну напился мужик с друзьями, ну в сауну завалились, ну девок блудных вызвонили, ну трахнули их по пьянке - хорошо, это дурость, а не измена. Но как ты, любезный мой Плагиаторище, оправдаешь наличие постоянных любовниц??? Или это тоже не измена, морда твоя пиарско-иезуитская???
Скромно потуплюсь, помолчу, паузу мхатовскую выдержу и скажу - не измена.
Ни фига не измена.
Ибо изменить можно любимому человеку. А если мужик завел постоянную связь на стороне - жену он уже не любит. Он любит любовницу.
И держат его возле жены только соображения типа уважения, привычки, быта, детей и даже банально - "совместно нажитого имущества", перед перспективой дележки которого иногда волосы становятся дыбом.
А любит он любовницу. И изменяет он любовнице с женой и никак иначе. И очень стремится сократить количество таких измен, что чаще всего оправдывается чрезмерной усталостью на работе и прочими отмазками, которые сложно проверить. Именно любовнице, обнимая ее в постели, он рассказывает то, что его волнует - а она это понимает. Ну или делает вид - про тему любовниц и их мотиваций уже написано предостаточно. Но мужчина ее любит - и именно с ней ей хорошо, он балует ее и чувствует себя вновь сильным и востребованным. А жена - это уже в некотором роде объект мебели, грелка ночью и иногда денежный пылесос.. иногда, я сказал!!:)))) И жена, если она до сих пор любит мужа, очень страдает, ибо, конечно, все видит и обо всем догадывается. Так что если ваша жена очень долго не замечает, что у вас есть любовница - это не значит, что вы такой умный и классный актер. Это всего лишь значит, что вы жене как любимый человек безразличны. Или она вас прощает изначально...
Сильные мужчины, те, кто действительно сильны здоровым эгоизмом, уходят к тем, кого любят. Уходят полностью и целиком. Оставляя себя и свое время только для детей. Делая это для того, чтобы не мучать себя и не мучать ту, кого разлюбил. Ибо спать каждую ночь с нелюбимой - это хуже пресловутой китайской пытки.
Fursetka
04-16-2008, 12:20 AM
да. как далше жить, ума не приложу. остаётся только стать чьей то любовницей наверное.
marussya
04-16-2008, 01:00 AM
Милая Фурся! Что за проблема?
Неблудливые мужчины существуют. Их просто мало. Поэтому выбирать нужно осторожно и тщательно...
Slippery When Wet
04-16-2008, 01:02 AM
выбирать нужно осторожно и тщательно...
8 месяцев...;)
Экспортёр
04-16-2008, 01:27 AM
Щяз тебя феминистки сгноят!
Slippery When Wet
04-16-2008, 01:40 AM
Щяз тебя феминистки сгноят!
У меня иммунитет...;-)
marussya
04-16-2008, 01:51 AM
У меня иммунитет...;-)
(вытирает об Слипа маноло)
Slippery When Wet
04-16-2008, 02:07 AM
(вытирает об Слипа маноло)
Вот то ваше маноло сделано на Малой Арнаутской улице.
Контрабандный товар "Титаник".
...:kos:
marussya
04-16-2008, 03:16 AM
Вот то ваше маноло сделано на Малой Арнаутской улице.
Контрабандный товар "Титаник".
...:kos:
(простодушно) Да Вы што... Главное же вытереть...
Chebka
04-16-2008, 04:14 AM
Неблудливые мужчины существуют. Их просто мало. Поэтому выбирать нужно осторожно и тщательно...
:) Ага. Выбирать тщательно и осторожно, чтобы потом сокрушительно обломаться :D
не, если дано, так дано.
скучно жить, когда все гладко;)
хотя...смотря в каких местах :evillaugh
вторжение
04-16-2008, 04:39 AM
Ну понятно в странах, где женщина одна не справица материально,а зачем муж - где справица?
...женщины должны выходить замуж, чтобы спасти репутацйию мужчины...
...холостой мужчина в возрасте+ не был женат---неубедительная характеристика...тут и любовница не заведецО...
Chebka
04-16-2008, 09:52 AM
[QUOTE=вторжение]...женщины должны выходить замуж, чтобы спасти репутацйию мужчины...
...холостой мужчина в возрасте+ не был женат---неубедительная характеристика...тут и любовница не заведецО...
QUOTE]
а что нам еще остаётся? :evillaugh :rolleyes:
fan_ta
04-16-2008, 01:20 PM
и вабще - мо
- лучшее украшение мужчины - женщина рядом с ним!!! а может это и раньше ктото сказал но я сама придумала!
Дженни
04-16-2008, 01:28 PM
Фанта, ну что ты всякую пургу читаешь. Не морочь себе голову. Очень много есть хороших мужчин.
fan_ta
04-16-2008, 01:37 PM
верю.
главное замуж за них не выйти - сразу станут "бывшими хорошими мужчинами", да?
Дженни
04-16-2008, 01:44 PM
верю.
Ну не сразу ))
Ну нет, есть, есть такие. Только их найти трудно. Потому что у плохих мужчин лучше ПиАр. Как правило.
Ну или многим женщинам просто нравятся плохие. Дефект воспитания.
cosmopolit
04-16-2008, 01:46 PM
Ну не сразу ))
В крайнем случае - если он станет бывшим - что такого? вокруг много других.
карикатура -
две баба сидят в кафе, кушают водку, одна в трауре, ее бросил мужик.
Вторая /типа успокаивает/- не переживай, NY город большой, найдешь другого идиота :D
Дженни
04-16-2008, 01:46 PM
карикатура -
две баба сидят в кафе, кушают водку, одна в трауре, ее бросил мужик.
Вторая /типа успокаивает/- не переживай, NY город большой, найдешь другого идиота :D
:D точно ...
zvizda
04-16-2008, 03:03 PM
...женщины должны
И точка.
Мужчин нужно беречь. И если не мы, то кто?
peterburger
04-16-2008, 03:18 PM
Милая Фурся! Что за проблема?
Конечно. Всякие существуют. как и женщины. Вопрос в другом - никогда нельзя ставить критерии на основе предыдущих ошибок. Ну как в кино "Bedazzled".
Почему мало? Я бы сказал - большинство людей - ленивые. Большинство мужчин в Америке рады до жопы если у них есть хоть одна женщина. Гуляют только те, кто пользуется популярностью, не боится, не ленится, физически способен на подвиги и т.д.
peterburger
04-16-2008, 03:21 PM
верю.
"I'd rather laugh with the sinners than cry with the saints - the sinners are much more fun" Billy Joel
Leon93
04-16-2008, 03:35 PM
Абсолютно согласен. Если справляется- то не надо наше время отнимать.
Отдалась- и быстренко домой.
fan_ta
04-16-2008, 03:48 PM
"....ты столько об "этом" (разводы...блятство....) говоришь, что наверно сама хочешь мне изменить или ...развестись...?..." - шутит(?) мой любимый-первый (последний?) - муж.
а я просто - не могу поверить, когда столько негатива кругом...даже Абрамович - такой ....страшненький...и умный (да! разве - нет?) - взял и развёлся!
Ну кто ему поверит, что не он - виноват! Не думаю, что его жена была бы инициатором развода-блятства.
Вот нечева на другие жопы смотреть!!!
peterburger
04-16-2008, 03:50 PM
"....ты столько об "этом" (разводы...блятство....) говоришь, что наверно сама хочешь мне изменить или ...развестись...?..." - шутит(?) мой любимый-первый (последний?) - муж.
а я просто - не могу поверить, когда столько негатива кругом...даже Абрамович - такой ....страшненький...и умный (да! разве - нет?) - взял и развёлся!
Ну кто ему поверит, что не он - виноват! Не думаю, что его жена была бы инициатором развода-блятства.
Вот нечева на другие жопы смотреть!!!
Мы всегда находим то что ищем. Не хочешь блятства/развода - не делай.
zvizda
04-16-2008, 03:55 PM
Абсолютно согласен. Если справляется- то не надо наше время отнимать.
Отдалась- и быстренко домой.
А поцеловать?(с)
marussya
04-16-2008, 04:03 PM
Конечно. Всякие существуют. как и женщины. Вопрос в другом - никогда нельзя ставить критерии на основе предыдущих ошибок. Ну как в кино "Bedazzled".
Почему мало? Я бы сказал - большинство людей - ленивые. Большинство мужчин в Америке рады до жопы если у них есть хоть одна женщина. Гуляют только те, кто пользуется популярностью, не боится, не ленится, физически способен на подвиги и т.д.
Ерунда. Сказано мужчиной.
Неблудливые мужчины - порода, которая не ставит в приоритет одноразовые невнятные коитусы...Просто не интересуется количеством женщин, которых пожно покрыть. Предпочитающие, так сказать, качество количеству...
Я не шапочно знакома с этой категорией, все мои мужчины были такими...
peterburger
04-16-2008, 04:16 PM
Ерунда. Сказано мужчиной.
Неблудливые мужчины - порода, которая не ставит в приоритет одноразовые невнятные коитусы...Просто не интересуется количеством женщин, которых пожно покрыть. Предпочитающие, так сказать, качество количеству...
Я не шапочно знакома с этой категорией, все мои мужчины были такими...
:)) Сказано женщиной, которая, не читая, думает что она все понимает и выдает желаемые лозунги за действительность :))
У тебя было достаточно мужчин для статистики? 1000? :confused:
marussya
04-16-2008, 04:24 PM
:)) Сказано женщиной, которая, не читая, думает что она все понимает и выдает желаемые лозунги за действительность :))
У тебя было достаточно мужчин для статистики? 1000? :confused:
Статистика?
Я говорю, что такие мужчины есть, я знаю это из личного опыта.
Вам тяжело это понять, я понимаю. так и не старайтесь, Вам же мужчина не нужем...
peterburger
04-16-2008, 04:43 PM
Статистика?
Я говорю, что такие мужчины есть, я знаю это из личного опыта.
Вам тяжело это понять, я понимаю. так и не старайтесь, Вам же мужчина не нужем...
А чего тут понимать? Это что теорема фирмА?
Я же говорю - ты не читаешь, а споришь ради спора... я же изначально сказал, что всякие есть.
Мало ли неуверенных в себе, стеснительных или непопулярных среди женщин? ДО ФИГА! :)) Спасибо им за существование! :) Скучные мужчины спаривают скучных женщин...
marussya
04-16-2008, 04:53 PM
А чего тут понимать? Это что теорема фирмА?
Я же говорю - ты не читаешь, а споришь ради спора... я же изначально сказал, что всякие есть.
Мало ли неуверенных в себе, стеснительных или непопулярных среди женщин? ДО ФИГА! :)) Спасибо им за существование! :) Скучные мужчины спаривают скучных женщин...
Милый Питер, фраза "ты не читаешь, а споришь ради спора..." - пустая демагогия. Это раз.
Я с Вами лично не спорю, ибо не о чем. Вы думаете, что мужчины не гоняющиеся за лаврами Козлодоева - неуверенные, стеснительные и непопулярные - да Б-г Вам в помощь, продолжайте так считать. Что еще остается делать... Это два.
Мой пост был адресован барышне, которая расстраивается относительно печальной картинки среди не густопозолоченной русскоговорящей мужской популяции. Я, кхм, морально поддерживаю идею, о шансах, так сказать, на примере личного опыта - поскольку даже будучи старой некрасивой и больной я не разменивалась на отношения с мужчинами-шлюхами. Это три.
nat123
04-16-2008, 04:55 PM
Вот ето множественное число мне нраиццо!
peterburger
04-16-2008, 04:59 PM
Милый Питер, фраза "ты не читаешь, а споришь ради спора..." - пустая демагогия. Это раз.
Я с Вами лично не спорю, ибо не о чем. Вы думаете, что мужчины не гоняющиеся за лаврами Козлодоева - неуверенные, стеснительные и непопулярные - да Б-г Вам в помощь, продолжайте так считать. Что еще остается делать... Это два.
Мой пост был адресован барышне, которая расстраивается относительно печальной картинки среди не густопозолоченной русскоговорящей мужской популяции. Я, кхм, морально поддерживаю идею, о шансах, так сказать, на примере личного опыта - поскольку даже будучи старой некрасивой и больной я не разменивалась на отношения с мужчинами-шлюхами. Это три.
По моему ты декламируешь со стульчика. Можно слезть. А теперь вся подготовительная группа похлопает Марусечке! :)
marussya
04-16-2008, 05:03 PM
По моему ты декламируешь со стульчика. Можно слезть. А теперь вся подготовительная группа похлопает Марусечке! :)
Спасибо, Питер, я вспомнила, как в детском саду на утренниках всегда была ведущей, а на Новый год, - Снегурочкой! Ах, детство золотое...
Fursetka
04-16-2008, 06:08 PM
Милый Питер, фраза "ты не читаешь, а споришь ради спора..." - пустая демагогия. ....
ну нинадо,это же любимая петина фраза
Sixteen
04-16-2008, 06:13 PM
а зачем васче надо придумывать невозможные требования?
пусть человек не тасчит в дом сифилис и так далее. и не создает проблем.
чего еше то надо? не понимаю я етого. что за собственничество?!.
а то так можно и до каких-нибудь поясков и гульфиков верности дойти. средний век васче.
химик
04-16-2008, 06:36 PM
Сама не слезет ... не сумеет ... надо воспитательницу что бы помогла ...
marussya
04-16-2008, 07:10 PM
Сама не слезет ... не сумеет ... надо воспитательницу что бы помогла ...
Не соммневаюсь, что Вы бы выбили из-под меня стульчик просто из спортивного интереса...
Slippery When Wet
04-16-2008, 07:45 PM
в детском саду на утренниках всегда была ведущей, а на Новый год, - Снегурочкой!
Про ведущую верю.
Про снегурочку брехня конешно.
Не была ты снегурочкой никогда.
вон японские жены своим мужикам жриц любви нанимают и ничего ,браки не распадаються.
Дженни
04-16-2008, 08:22 PM
Гуляют только те, кто пользуется популярностью, не боится, не ленится, физически способен на подвиги и т.д.
Ура. товарищи! Уррааа!!!!
Бл*дство, оказывается, это подвиг. Так и запишем.
химик
04-16-2008, 08:24 PM
Не соммневаюсь, что Вы бы выбили из-под меня стульчик просто из спортивного интереса...
в детсве я был не спортсменом а философом ... так что просто бы созерцал сам порцесс :rtyu:
sharik
04-16-2008, 08:29 PM
Ну да, узменить это Очень большой подвиг....кого чему учили...
Дженни
04-16-2008, 08:32 PM
Ну да, узменить это Очень большой подвиг....кого чему учили...
Бл*дство - это великий подвиг. Нам тут открыли глаза. В этой теме.
Лена ДАД
04-16-2008, 08:35 PM
Бл*дство - это великий подвиг. Нам тут открыли глаза. В этой теме.
если взять за аксиому, что изначально человек ленив, то получается, что таки да. :34:
seapig
04-16-2008, 08:38 PM
Ура. товарищи! Уррааа!!!!
Бл*дство, оказывается, это подвиг. Так и запишем.
А как же, you have to have a strong stomach for it.
Destenia
04-16-2008, 09:02 PM
На всякий товар найдется свой покупатель. И даже на самый лежалый:34:
Если гуляет какой-нить куршивенький, плюгавый с отталкивающей внешностью, значит ему надо самоутвердится. Иные гуляют от неустройства в семье, другие от собссной недалекости.
Гадайте, к какой категории принадлежите вы
Дженни
04-16-2008, 09:07 PM
Если гуляет какой-нить куршивенький, плюгавый с отталкивающей внешностью, значит ему надо самоутвердится. Иные гуляют от неустройства в семье, другие от собссной недалекости.
:34: :34: :34:
А принести своему постоянному ничего не подозревающему партнеру гонорею или герпес - это верх героизма, по всей видимости.
Destenia
04-16-2008, 09:24 PM
:34: :34: :34:
А принести своему постоянному ничего не подозревающему партнеру гонорею или герпес - это верх героизма, по всей видимости.
Ща Петро скажет, что можно презиками пользоваться.
Но дело ведь не в этом.
Пусть ответит, зачем шляться по бабам, если есть жена/постоянная женщина, в которой все устраивает???
seapig
04-16-2008, 09:42 PM
Ща Петро скажет, что можно презиками пользоваться.
Но дело ведь не в этом.
Пусть ответит, зачем шляться по бабам, если есть жена/постоянная женщина, в которой все устраивает???
Нужно презики, противогаз и акваланг чтобы не задохнуться от страсти. Те кому за 40 должны иметь при себе Виагру, а те кому за 60 свежее завещание и двух свидетелей, а так же медсестру чтобы меряла давление во время полового акта. (неотложка должна дежурить у подьезда).
К сожалению нельзя, но очень хочется.
seapig
04-16-2008, 09:48 PM
К сожалению нельзя, но очень хочется.
Все проще на самом деле: жить можно, верить нельзя. :D
Нужно презики, противогаз и акваланг чтобы не задохнуться от страсти. Те кому за 40 должны иметь при себе Виагру, а те кому за 60 свежее завещание и двух свидетелей, а так же медсестру чтобы меряла давление во время полового акта. (неотложка должна дежурить у подьезда).
Морская свинка, я не знаю с какими за 40 летними ты имела отношения, но вот этот 48-летный вполне без виагры обходится. Мой отец так лет до 70-ти имел порох в пороховицах, а потом, кажется, затих немного.
химик
04-17-2008, 05:45 AM
Риально при отсутсвии семьи не гуляют только уж совсем не востребованные или моральные лузеры
При наличии семьи гуляют когда или уже перманентный приступ феминизму или перманентная головная боль
seapig
04-17-2008, 06:06 AM
Морская свинка, я не знаю с какими за 40 летними ты имела отношения, но вот этот 48-летный вполне без виагры обходится. Мой отец так лет до 70-ти имел порох в пороховицах, а потом, кажется, затих немного.
Да, да конечно ... после 100 вообще стоит постоянно и увелечивается в размере. If you have an errection lasting more than 5 hours please see your doctor. :rolleyes:
seapig
04-17-2008, 06:22 AM
В Америке почти все гуляют в молодости, когда люди женятся/выходят замуж они прекращают гулять по нескольким причинам
1. Америка страна достаточно религиозная и многие верят в бога(ов) совершенно искренне. Соответственно пытаются соблюдать клятвы, заповди и тд.
2. Женятся достаточно поздно 30-40. К этому времени уже есть жизненный опыт и от лишних людей просто начинает тошнить.
3. Когда ты живешь семьей и имеешь детей (особенно несколько) секс в твоей жизни как правило далеко не главное занятие. У абсолютного большнинства людей (даже с приличным уровнем дохода) нет лишних денег чтобы шляться по бабам/мужикам и нет времени и сил это делать.
4. Не хотят разводиться тк развод это практически ситуация где жизнь надо начинать сначала и материальные/моральные потери могут быть критическими. Кто в здравом уме это хочет делать в 40-50?
5. Нашли удачного партнера, любовь, свою зону комфорта (whatever you call it) и успокоились.
6. Комбинация всего предыдущего.
Я не совсем понимаю почему русские мужики считают что трахаться это какой то особый талант? Это примерно так же как хвастаться что ты умеешь жрать и переваривать пищу. Или из серии "а я могу выпить три бутылки водки зараз"
In America nobody gives a shit if you do f...k around or don't unless you break the law of f.. up a top level job like Spitzer. You do not get a medal for f...ing around.
Birds do it, bees do it
Even educated fleas do it
Romantic sponges they say do it
Oysters down in Oyster Bay do it
Cold Cape Cod clams, 'gainst their wish, do it
Even lazy jellyfish do it
Let's do it, let's fall in love
nat123
04-17-2008, 08:19 AM
В Америке почти все гуляют в молодости, когда люди женятся/выходят замуж они прекращают гулять по нескольким причинам
1. Америка страна достаточно религиозная и многие верят в бога(ов) совершенно искренне. Соответственно пытаются соблюдать клятвы, заповди и тд.
2. Женятся достаточно поздно 30-40. К этому времени уже есть жизненный опыт и от лишних людей просто начинает тошнить.3. Когда ты живешь семьей и имеешь детей (особенно несколько) секс в твоей жизни как правило далеко не главное занятие. У абсолютного большнинства людей (даже с приличным уровнем дохода) нет лишних денег чтобы шляться по бабам/мужикам и нет времени и сил это делать.
4. Не хотят разводиться тк развод это практически ситуация где жизнь надо начинать сначала и материальные/моральные потери могут быть критическими. Кто в здравом уме это хочет делать в 40-50?
5. Нашли удачного партнера, любовь, свою зону комфорта (щхатевер ёу цалл ит) и успокоились.
6. Комбинация всего предыдущего.
Я не совсем понимаю почему русские мужики считают что трахаться это какой то особый талант? Это примерно так же как хвастаться что ты умеешь жрать и переваривать пищу. Или из серии "а я могу выпить три бутылки водки зараз"
Ин Америца нободы гивес а шит иф ёу до ф...к ароунд ор доньт унлесс ёу бреак тхе лащ оф ф.. уп а топ левел ёб лике Спитзер. Ёу до нот гет а медал фор ф...инг ароунд.
Бирдс до ит, беес до ит
Евен едуцатед флеас до ит
Романтиц спонгес тхеы саы до ит
Оыстерс дощн ин Оыстер Баы до ит
Цолд Цапе Цод цламс, ьгаинст тхеир щиш, до ит
Евен лазы йеллыфиш до ит
Летьс до ит, летьс фалл ин лове
Ааааааааааааааааааааа, я плакаль.....
peterburger
04-17-2008, 09:31 AM
Да, да конечно ... после 100 вообще стоит постоянно и увелечивается в размере. If you have an errection lasting more than 5 hours please see your doctor. :rolleyes:
Сонце все относительно. Я знаю мужиков своего возраста, которые и без виагры могут пару баб за день окучивать и наоборот - одна гф и секс раз-два в неделю... Разная епливость...
химик
04-17-2008, 05:24 PM
Я кстати тоже ... насмотревшись на то что в России называют "служебные романы" могу сказать что семья тому не помеха :grum:
Aurbo
04-17-2008, 05:33 PM
И точка.
Мужчин нужно беречь. И если не мы, то кто?
give me one good reason.
seapig
04-17-2008, 08:56 PM
Сонце все относительно. Я знаю мужиков своего возраста, которые и без виагры могут пару баб за день окучивать и наоборот - одна гф и секс раз-два в неделю... Разная епливость...
Ты чего по жизни занимаешся секс-статистикой. Sex Census? Ну да разная what's the point?
seapig
04-17-2008, 08:58 PM
Вытирай слезы ... пора идти налево.
Fursetka
04-17-2008, 10:09 PM
Вытирай слезы ... пора идти налево.
подвиги совершать
Aurbo
04-17-2008, 10:27 PM
Мужчинам верить нельзя...
Fursetka
04-17-2008, 10:34 PM
Мужчинам верить нельзя...
вообше? всем?
Aurbo
04-17-2008, 10:38 PM
вообше? всем?
Мне так бабушка говорила.Такая была змея, ужас..И ещё говрила - Если мужчину любишь, не показывай виду,а то он тебя бросит..Вот..:kos:
вторжение
04-18-2008, 12:43 AM
При наличии семьи гуляют когда или уже перманентный приступ феминизму или перманентная головная боль
...в общем, все от перманента зависит...
вторжение
04-18-2008, 12:45 AM
вообше? всем?
...нууу...если очень хочется, то можно верить тем, кто ничего не обещал...
seapig
04-18-2008, 05:40 AM
Я кстати тоже ... насмотревшись на то что в России называют "служебные романы" могу сказать что семья тому не помеха :grum:
Я так же насмотрелась на разводы (по работе и по жизни) где причина самая банальная - кто-то пошел налево, а недавно был случай у нас в городе когда мужик застрелил жену и застрелился сам тк она пошла налево. Нормальные люди вроде были хотя все знали у них были проблемы. Тут народ вообщем не скрывает что шляется, но как правило семья разваливается если это происходит, тч все таки это помеха. Ты пойми простую вещь Химик даже если баба полностью зависима материально в результате развода ее материальное положение может не ухудшиться а улучшиться. Точно так же какой бабе нужен мужик который бухает - это ж не Россия матушка.
fan_ta
04-18-2008, 06:53 AM
Ты чего по жизни занимаешся секс-статистикой. Sex Census? Ну да разная what's the point?
наверно его пойнт типо - ментал больные - (это наукой доказано) - шизофреники....фсякие имеют самый наибольший показаль эрекции - когда угодно...с кем угодно...сколько угодно.....
Чем меньше интеллекта тем больше эрек...."окучиватель работает...." - по его мнению.
согласна. ацтой. слиф защитан - ипите кто даст!
nat123
04-18-2008, 07:55 AM
Я так же насмотрелась на разводы (по работе и по жизни) где причина самая банальная - кто-то пошел налево, а недавно был случай у нас в городе когда мужик застрелил жену и застрелился сам тк она пошла налево. Нормальные люди вроде были хотя все знали у них были проблемы. Тут народ вообщем не скрывает что шляется, но как правило семья разваливается если это происходит, тч все таки это помеха. Ты пойми простую вещь Химик даже если баба полностью зависима материально в результате развода ее материальное положение может не ухудшиться а улучшиться. Точно так же какой бабе нужен мужик который бухает - это ж не Россия матушка.
Я тебя буду собирать цитатами, ладна?
Fursetka
04-18-2008, 08:42 AM
я так не могу. я верю.
Vixen
04-18-2008, 02:30 PM
http://www.kuteev.ru/2008/foto/goku.jpg
я так не могу. я верю.
Согласен. В жизни иногда приходится рисковать. Доверие - это один из рисков необходимых для счастья в личных отношениях. Да, кто тут не рискнёт - не обозжётся, но и настоящего счастья не испытает. ИМХО.
Dantik
04-18-2008, 03:04 PM
Спасибо, Питер, я вспомнила, как в детском саду на утренниках всегда была ведущей, а на Новый год, - Снегурочкой! Ах, детство золотое...
Я тоже... :kos:
zvizda
04-18-2008, 04:18 PM
Согласен. В жизни иногда приходится рисковать. Доверие - это один из рисков необходимых для счастья в личных отношениях. Да, кто тут не рискнёт - не обозжётся, но и настоящего счастья не испытает. ИМХО.
Нестыковочка. Если Вы считаете, что рискуете, то какое же это доверие?)
химик
04-18-2008, 05:37 PM
...в общем, все от перманента зависит...
Вообше да если это пару недель то гормон можно в командировке сбросить
seapig
04-18-2008, 06:42 PM
наверно его пойнт типо - ментал больные - (это наукой доказано) - шизофреники....фсякие имеют самый наибольший показаль эрекции - когда угодно...с кем угодно...сколько угодно.....
Чем меньше интеллекта тем больше эрек...."окучиватель работает...." - по его мнению.
согласна. ацтой. слиф защитан - ипите кто даст!
Так он тут вроде другую мысль проталкивал что типа только убогие не ходят налево, а он орел понятное дело секс-гигант и все такое.
seapig
04-18-2008, 06:43 PM
Я тебя буду собирать цитатами, ладна?
Иди лучше грыбы собирай.
Нестыковочка. Если Вы считаете, что рискуете, то какое же это доверие?)
Я хотел сказать что в каждом выборе есть элемент риска. Довериться человеку - риск, не довериться - тоже риск, только другой. Тут всё очень индивидуально. Я сознательно делаю риск на доверие, лично я не сойдусь с человеком если не чувствую что могу доверять.
химик
04-18-2008, 06:52 PM
Я хотел сказать что в каждом выборе есть элемент риска. Довериться человеку - риск, не довериться - тоже риск, только другой. Тут всё очень индивидуально. Я сознательно делаю риск на доверие, лично я не сойдусь с человеком если не чувствую что могу доверять.
Едик подходи статистически .... ака доверяй многим ... но понемногу :umn:
Едик подходи статистически .... ака доверяй многим ... но понемногу :umn:
Дазнт ворк фор ми. Могу доверять полностью, но не всем.
Интуиция- какая иногда подводительноца
Интуиция- какая иногда подводительноца
There is no free lunch out there....
Мне всегда смешно когда женщины открывают темы про блудливых мужчин. Но вот принципиально забывают что если бы вы дамы не давали (зная что он занят) то мужчинам просно напросто нескем было бы ходить на лево.
Это вам так повод подумать на будущее ;)
seapig
04-20-2008, 09:59 AM
Мне всегда смешно когда женщины открывают темы про блудливых мужчин. Но вот принципиально забывают что если бы вы дамы не давали (зная что он занят) то мужчинам просно напросто нескем было бы ходить на лево.
Так здесь такая картина и набдюдается. Среденестатистическая американка не даст женатому (если нет каких-нибудь серьезных дополнительных стимулов) - неженатых хватает. На кой ей чужие проблемы (дети mortgage etc.)
В России с другой стороны невостребованных женщин так много что они дают и женатым. А женатые потрахавшись нахаляву рассказывают любовнице(цам) какая у них жизнь тяжелая и какая жена стерва. И что он ее (любовницу) безумно любит ... ну и конечно разведется в скором времени.
Приезжая в Америку совковые мужчины думают что и здесь будет такая же халява, но халява быстро прекращается - все симпатичные советские девушки разбегаются как тараканы, а американки понятное дело мало интересуются.
sharik
04-20-2008, 10:38 AM
:evillaugh Good Point :good:
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей !!!.
Он: Не..., это мальчишник, туда девок не берут.....
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
peterburger
04-21-2008, 10:51 AM
Не надейся на логику у женщин. Или на обьективное мнение.
Это иллюзия, утопия и фантастика. :)
Aurbo
04-21-2008, 11:15 AM
Не надейся на логику у женщин. Или на обьективное мнение.
Это иллюзия, утопия и фантастика. :)
Мы стараемся.Но у нас не всегда получается, т.к мы же всё же женщины.
Так здесь такая картина и набдюдается. Среденестатистическая американка не даст женатому (если нет каких-нибудь серьезных дополнительных стимулов) - неженатых хватает. На кой ей чужие проблемы (дети mortgage etc.)
В России с другой стороны невостребованных женщин так много что они дают и женатым. А женатые потрахавшись нахаляву рассказывают любовнице(цам) какая у них жизнь тяжелая и какая жена стерва. И что он ее (любовницу) безумно любит ... ну и конечно разведется в скором времени.
Приезжая в Америку совковые мужчины думают что и здесь будет такая же халява, но халява быстро прекращается - все симпатичные советские девушки разбегаются как тараканы, а американки понятное дело мало интересуются.
che za gluposti? Amerikanki nedayut? Da ti gazetu otkroy cherez den' toka ob etom i pishut. VSE VSEGDA Davali i dayut, eto zhe kakaya zhenshina ne podlozhet svin'yu drugoy zhenshine? Ili otkazhetsa pochuvstvovat' chto she is better then another woman?
Мы стараемся.Но у нас не всегда получается, т.к мы же всё же женщины.
I slavo bogu chto ne poluchaetsa :) Mi zhe vse taki muzchini ;)
zvizda
04-21-2008, 03:35 PM
Что-то в этом есть.
Однако, "а умишко куда девать?"
Не менее смИшно, когда мужчины принципиально забывают, что если бы даже (какой кошмар) дамы им (занятым) и не "давали" бы, то их(занятых) мысли, желание и млятская натура вряд ли каким-либо чудесным образом трансформировались бы в лебединую песню.:34: :D
Что-то в этом есть.
Однако, "а умишко куда девать?"
Не менее смИшно, когда мужчины принципиально забывают, что если бы даже (какой кошмар) дамы им (занятым) и не "давали" бы, то их(занятых) мысли, желание и млятская натура вряд ли каким-либо чудесным образом трансформировались бы в лебединую песню.:34: :Д
Звездачка ты наша ненаглядная. вот когда женшины перестанут давать тогда и поговорим про "млятская натура" ;) а то пока они дают их натура ну никак не леблядиная ;)
Лена ДАД
04-21-2008, 04:53 PM
этот ваш спор мне напоминает извечный вопрос - "Что было первее - ыйцо или курица" :angel:
zvizda
04-21-2008, 05:08 PM
Звездачка ты наша ненаглядная. вот когда женшины перестанут давать тогда и поговорим про "млятская натура" ;) а то пока они дают их натура ну никак не леблядиная ;)
Kаким образом Ваш комментарий противоречит тому, что сказала я, не знаю я.:rtyu:
Всё, что я хотела сказать, это то, что "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу".
seapig
04-21-2008, 06:26 PM
этот ваш спор мне напоминает извечный вопрос - "Что было первее - ыйцо или курица" :angel:
Как я уже говорила сначала была курица, потом яйцо, потом курица с яйцами (петух)
peterburger
04-21-2008, 06:33 PM
Это смешной вопрос. Странно что об этом еще спорят. В начале было все-таки яйцо, но не в самом начале...
Насчет того, кто блядовитее - это тоже не вопрос. Первой согрешила женщина. Или скорее она является персонификационной проэкцией оппозиции Б-га в человеческом дименшене....
seapig
04-21-2008, 06:35 PM
che za gluposti? Amerikanki nedayut? Da ti gazetu otkroy cherez den' toka ob etom i pishut. VSE VSEGDA Davali i dayut, eto zhe kakaya zhenshina ne podlozhet svin'yu drugoy zhenshine? Ili otkazhetsa pochuvstvovat' chto she is better then another woman?
В Америке сексуальная революция уже закончилась - она сейчас в России. В газетах еще не то напишут, чтобы продать. Если у женщины нет не перед кем обязательств то почему бы и не давать. В чем проблема? Опять же вы глубоко заблуждаетелсь что все женщины только и мечтают пойти налево с кем угодно чтобы f up свою жизнь, а так же жизнь своих детей - это особенность мужчин.
seapig
04-21-2008, 06:36 PM
Это смешной вопрос. Странно что об этом еще спорят. В начале было все-таки яйцо, но не в самом начале...
Насчет того, кто блядовитее - это тоже не вопрос. Первой согрешила женщина. Или скорее она является персонификационной проэкцией оппозиции Б-га в человеческом дименшене....
Самым развратным там был змей.
nat123
04-21-2008, 06:36 PM
Вы ни о том спорите, мужчина как известна бегун на короткие дистанции...Женщине нужны дети которых можна вырастить, а мужчине их большее кол-во...ребяты, ну чо вы как в первом классе
peterburger
04-21-2008, 06:39 PM
Никакого змея там естессно не было... Никто его же не создавал? Это женщина придумала для отмазки. Кроме нее никто его никогда ни до ни после не видел. Почему, спрашивается? Куда он делся? и откуда взялся? :34:
seapig
04-21-2008, 06:42 PM
Никакого змея там естессно не было... Никто его же не создавал? Это женщина придумала для отмазки. Кроме нее никто его никогда ни до ни после не видел. Почему, спрашивается? Куда он делся? и откуда взялся? :34:
Когда двое трахаются всегда найдется кто-то чтобы давать советы.
peterburger
04-21-2008, 06:47 PM
Когда двое трахаются всегда найдется кто-то чтобы давать советы.
Но они не трахались ДО того. Нихрена было с дерева жрать...
zvizda
04-21-2008, 08:20 PM
Известно, откуда.. Об этом ещё Желязны в своих "Хрониках Амбера" писал:cool:
химик
04-21-2008, 08:54 PM
Известно, откуда.. Об этом ещё Желязны в своих "Хрониках Амбера" писал[:cool:]
Ню там вообше то змеюк был мужского роду а вот единорог женского ... :1:
zvizda
04-21-2008, 09:02 PM
Ню там вообше то змеюк был мужского роду а вот единорог женского ... :1:
Это несущественно. Может же гений позволить себе быть хоть капельку пристрастным.:qw:
химик
04-21-2008, 09:03 PM
Это несущественно. Может же гений позволить себе быть хоть капельку пристрастным.[:qw:]
Лично мне Дворы всегда были более симпатишны :1:
peterburger
04-22-2008, 10:20 AM
Известно, откуда.. Об этом ещё Желязны в своих "Хрониках Амбера" писал:cool:
Железный какой бы он неплохой писатель и не был - все -таки даже не Моисей :)))
Тем более, что я бросил эту дребедень где-то на 3-й или 4-й книге... :) Это вам не Дюн... Его я дочитал до конца... хоть и с трудом...
zvizda
04-22-2008, 02:38 PM
Железный какой бы он неплохой писатель и не был - все -таки даже не Моисей :)))
Тем более, что я бросил эту дребедень где-то на 3-й или 4-й книге... :) Это вам не Дюн... Его я дочитал до конца... хоть и с трудом...
Да какая, собственно, разница, человек человеку друг, брат, дюн, или Моисей. Не согрешишь - не покаешься.
А Вы грите, тётки, змей.. кто первый, кто последний.. Прям как в советской поликлинике. "Швободу попугаям!":cool:
zvizda
04-22-2008, 02:40 PM
Лично мне Дворы всегда были более симпатишны :1:
Да ну Вас, Химик. Вечно у Вас одни пошлости на уме.:qw:
"В том краю круглогодичная клубничка
Оттого туда и ездит Вероничка.."
:cool:
ALitman
04-22-2008, 04:25 PM
Возможно;) А я знаю самого неразвратного человека... Хотя, если на него посмотреть, можно подумать, что это даже его достоинство... Причем единственное...
peterburger
04-22-2008, 04:28 PM
Возможно;) А я знаю самого неразвратного человека... Хотя, если на него посмотреть, можно подумать, что это даже его достоинство... Причем единственное...
Дедушка Ленин в Мавзолее? :)
да. как далше жить, ума не приложу. остаётся только стать чьей то любовницей наверное.этА ищё уметь наверна нада.Не все могут, даже если захотят.А кто имеет вазможность заводить лубовницу наверна видимо в выбАре очень щипитльны.И женьская красота играет немаловажный фактор.
Fursetka
04-23-2008, 08:06 AM
этА ищё уметь наверна нада.Не все могут, даже если захотят.А кто имеет вазможность заводить лубовницу наверна видимо в выбАре очень щипитльны.И женьская красота играет немаловажный фактор.
всё. жизнь потеряла смысл
всё. жизнь потеряла смысл
Не отчаиваитесь, Фурсетка. Каждый теплокровныйй мужчина иногда испытывает левые мысли/чувства особенно в присутствии симпатичных женщин. Это ещё далеко не значит что мужчины не в состоянии себя сдержать. Мне кажется что очень многие вполне в состоянии. Другое дело что мудрая жена попытается свести до минимума ситуации где её муж проводит много времени с симпатичными женщинами.
Fursetka
04-23-2008, 09:29 AM
Не отчаиваитесь, Фурсетка. Каждый теплокровныйй мужчина иногда испытывает левые мысли/чувства особенно в присутствии симпатичных женщин. Это ещё далеко не значит что мужчины не в состоянии себя сдержать. Мне кажется что очень многие вполне в состоянии. Другое дело что мудрая жена попытается свести до минимума ситуации где её муж проводит много времени с симпатичными женщинами.
Эдик, я вообще то шутю. Я не верю во всю эту муть.
nat123
04-23-2008, 09:30 AM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Что АААААААААА? Вы действительно думаете что муж может проводить 8 часов в канторе с сипатичными, прекрасно одетыми, напомаженными женщинами, вечером приходить домой и видеть свою жену в халате и в бегудях, и не иметь левых чувств/желаний? Мудрая жена, наоборот, именно дома всегда самая красивая, а уж на выход - для других - не так важно. И перед мужем никогда нельзя краситься или переодеваться - он не должен видеть процесс перевоплощения - он должен видеть только результат.
Fursetka
04-23-2008, 09:41 AM
Что АААААААААА? Вы действительно думаете что муж может проводить 8 часов в канторе с сипатичными, прекрасно одетыми, напомаженными женщинами, вечером приходить домой и видеть свою жену в халате и в бегудях, и не иметь левых чувств/желаний? Мудрая жена, наоборот, именно дома всегда самая красивая, а уж на выход - для других - не так важно. И перед мужем никогда нельзя краситься или переодеваться - он не должен видеть процесс перевоплощения - он должен видеть только результат.
Ну мало ли чего он должен...
nat123
04-23-2008, 09:41 AM
Эдик, я тебя неожиданно полбила:rolleyes: , а можнa ещё бант?
Эдик, я вообще то шутю. Я не верю во всю эту муть.
Ну вот опять. А я думаю себе....Как же можно с людьми общаться если всё шутки. Неужели не интересно быть откровенным? Ведь форум анонимный, можно сказать всё что хочешь. Где же ещё есть такая возможность?
Эдик, я тебя неожиданно полбила:rolleyes: , а можнa ещё бант?
Бант это что?
nat123
04-23-2008, 09:45 AM
Ну вот опять. А я думаю себе....Как же можно с людьми общаться если всё шутки. Неужели не интересно быть откровенным? Ведь форум анонимный, можно сказать всё что хочешь. Где же ещё есть такая возможность?
Ладно, была не была (выдохнула поглубжы)..... сука я Едик...
nat123
04-23-2008, 09:46 AM
Бант это что?
Ну ето Качелин писал - причесать детей, снять передник, причипить бант....Бант можна?
Fursetka
04-23-2008, 09:47 AM
я не могу на такие темы серьёзна
peterburger
04-23-2008, 09:54 AM
Не знаю. ИМХО - не слишком мудрая. От реальности не спрячешься. Если муж имеет успех у женщин - бесполезно пытаться контролировать жизнь. Она не поддается контролю.
Мудрая жена будет стараться быть не хуже окружения своего мужа.
А насчет сдерживания себя или нет - это супруги решают между собой - гласно или негласно. В случае если мужа секс на стороне не интересует, или он "сдерживается" - (я мало в это верю, но слышал, что возможно) - нет проблем, если таки интересует и муж не раб "буржуазной морали" - то мудрая жена должна или принять его или не быть женой. Тоже все просто.
P.S. У меня на основной работе очень много красивых, хотя в основном не русских женщин. Плюс как фотограф - я вижу очень много таковых. Это совсем не значит, что я ко всем из них подьежжаю на паибацца. Очень редко.
Fursetka
04-23-2008, 09:56 AM
я лично отказываюсь учавствовать в соревнованиях.
Alex5448
04-23-2008, 10:02 AM
Не знаю. ИМХО - не слишком мудрая. От реальности не спрячешься. Если муж имеет успех у женщин - бесполезно пытаться контролировать жизнь. Она не поддается контролю.
А насчет сдерживания себя или нет - это супруги решают между собой - гласно или негласно. В случае если мужа секс на стороне не интересует, или он "сдерживается" - (я мало в это верю, но слышал, что возможно) - нет проблем, если таки интересует и муж не раб "буржуазной морали" - то мудрая жена должна или принять его или не быть женой. Тоже все просто.
P.S. У меня на основной работе очень много красивых, хотя в основном не русских женщин. Плюс как фотограф - я вижу очень много таковых. Это совсем не значит, что я ко всем из них подьежжаю на паибацца. Очень редко.
Ну как 38 летняя может быть не хуже внешне 21 летней красотки? Даже если будет очень старатся, не поможет. Возраст дает себя знать. Я лично никогда не шел на сторону. Если мне девушка переставала нравится, я просто уходил.
nat123
04-23-2008, 10:03 AM
Ну как 38 летняя может быть не хуже внешне 21 летней красотки? Даже если будет очень старатся, не поможет. Возраст дает себя знать. Я лично никогда не шел на сторону. Если мне девушка переставала нравится, я просто уходил.
Можыт, лигко можыт
Fursetka
04-23-2008, 10:08 AM
и что? все мужья бросаюt своих жён и бегут к 21 летним?
смех прям.
peterburger
04-23-2008, 10:13 AM
В основном - естессно нет, но есть исключения - поверь мне. Есть женщины за 40, которые дадут фору 24-летним - во всем. И во внешности, и в фигуре и в ебучести. Но да, очень редко...
Если д. перестала нравиться - то естессно, лучше уйти... Но часто бывает, что и не перестала, и другие нравятся не меньше. Ситуация "муж-жена-любовница" - вечна и присутствует очень часто... Хотя я лично предпочитаю, когда никто не женат и все свободные люди.
Alex5448
04-23-2008, 10:16 AM
и что? все мужья бросаюt своих жён и бегут к 21 летним?
смех прям.
Больше чем ты думаешь:) А те кто не идут, то их эта 21 летняя не захотела...
nat123
04-23-2008, 10:16 AM
Только дело ф том, что среди таких 40-ка летних тёток уже пачти никто не свободин, вот в чем дело.....а среди 24-и летних навалом. Выбор не в самих тётках, а в их выборе...
Alex5448
04-23-2008, 10:17 AM
В основном - естессно нет, но есть исключения - поверь мне. Есть женщины за 40, которые дадут фору 24-летним - во всем. И во внешности, и в фигуре и в ебучести. Но да, очень редко...
Если д. перестала нравиться - то естессно, лучше уйти... Но часто бывает, что и не перестала, и другие нравятся не меньше. Ситуация "муж-жена-любовница" - вечна и присутствует очень часто... Хотя я лично предпочитаю, когда никто не женат и все свободные люди.
Я говорил о молодой красотке. Не о средней.
nat123
04-23-2008, 10:18 AM
Ой, можна подуматьчто все дядьдьки тока и думают где бы им найти 21 летнюю красотку и в 20 и в 30 и в 40 и в 50...прям скаски мне рассказываете
Alex5448
04-23-2008, 10:18 AM
Только дело ф том, что среди таких 40-ка летних тёток уже пачти никто не свободин, вот в чем дело.....а среди 24-и летних навалом. Выбор не в самих тётках, а в их выборе...
Ты посмотри статистику разводов. "Пачти никто не свободин" немного загнула.
nat123
04-23-2008, 10:19 AM
Ты посмотри статистику разводов. "Пачти никто не свободин" немного загнула.
Мне статистика так ровна, я в етой катигории жыву
Alex5448
04-23-2008, 10:19 AM
Ой, можна подуматьчто все дядьдьки тока и думают где бы им найти 21 летнюю красотку и в 20 и в 30 и в 40 и в 50...прям скаски мне рассказываете
Я тебя тоже цитатами сейчас буду собирать:)
nat123
04-23-2008, 10:21 AM
Я тебя тоже цитатами сейчас буду собирать:)
не нада делать ис меня культа
Alex5448
04-23-2008, 10:23 AM
не нада делать ис меня культа
Ну ты же такая вся из себя култированная...
Dantik
04-23-2008, 10:31 AM
Нат, ты тоже решила пойти по шаткому пути обобщений и стереотипов? Мягко говоря, это есть твоих фантастических фантазий и несбыточных мечтаний.
peterburger
04-23-2008, 10:35 AM
Больше чем ты думаешь:) А те кто не идут, то их эта 21 летняя не захотела...
Возможности есть. Я мог несколько раз бросить своих женщин ради красивой молодухи.
Но цена меня не устраивала - жениться или даже идти на серьезные компромиссы только потому, что соска младше меня на 20 лет? Та ни за что...
peterburger
04-23-2008, 10:37 AM
Я говорил о молодой красотке. Не о средней.
Я тоже. :) Еще раз - я не оспариваю 99.9%, но есть и 0.1% исключений :)
я не могу на такие темы серьёзна
Фурсетка, только честно: неужели не хочется, иногда, анонимно, высказаться? Вот самое-самое такое, что в глаза трудно сказать? Ну, хотите, называйте это своеобразным эксибиционизмом - не знаю. Лично я получаю какое-то удовлетворение от этого процесса и от откровенности.
Ну ето Качелин писал - причесать детей, снять передник, причипить бант....Бант можна?
Понял. Бант можно.
Fursetka
04-23-2008, 10:43 AM
Фурсетка, только честно: неужели не хочется, иногда, анонимно, высказаться? Вот самое-самое такое, что в глаза трудно сказать? Ну, хотите, называйте это своеобразным эксибиционизмом - не знаю. Лично я получаю какое-то удовлетворение от этого процесса и от откровенности.
так а о чём?
меня не волнуют проблемы любовниц, я не собираюсь учавствовать в соревнованиях за собственного мужа. я уверенна в нём. мне не обязательно строить из себя куклу. не дай бог он увидет как я накладываю макияж или брею ноги. да хосподи, он меня видел в такие моменты... и ничё, не сбежал.
вообщем бред это всё.
Петербургер, в жизни люди инвестируют что-то во что-то. Я не плохо зарабатываю на моих инвестицияз в РЕ лоунс - где-то 13%, и риск при этом, относительно, маленький. Мой близкий друг Женя спекулирует недвижимостью в России. Для него 13% возврата смехотворны, он за 6 месячев может удвоить капитал, но и шансы потерять у него гораздо выше. В отношениях с женщинами, я инвестирую в долгосрочные отношения с одной женщиной. Или можно иметь многих, но так и не создать тех отношений к которым я стремлюсь, потому что мой тип отношений требует время. Я прожил с одной женщиной 14 лет и она от меня ушла. Это не значит что я не правильно инвестировал. Просто, иногда, даже при правильных решениях, бывают проколы. Ты ищешь другое, тебе, как мне кажеться, нужны другие отношения. Твой риск в том что ты никогда не создашь той привязанности\глубины, которая нужна мне. А может тебе это и не нужно. Каждому своё.
Думаю, думают, только не все делают. Есть вещи которыми не хочеться жертвовать, особенно если есть маленькие дети.
Fursetka
04-23-2008, 11:05 AM
Думаю, думают, только не все делают. Есть вещи которыми не хочеться жертвовать, особенно если есть маленькие дети.
думать никто не запрещал. женщины тоже думают.
nat123
04-23-2008, 11:14 AM
Харашо....мой нонешний муж жил 20 лет один, его не сдерживали ни дети, ни инвстицыы, ни какие-либа проблемы. Он мок выбрать и 20 и 70, выбрал ровесницу, так жи поступает большенство мужчин.....большенство, томление по 20 летним красоткам свойственно либо юнашам, либо мужчинам которым важно меня женщину каждую пару недель
peterburger
04-23-2008, 12:58 PM
Петербургер, в жизни люди инвестируют что-то во что-то. Я не плохо зарабатываю на моих инвестицияз в РЕ лоунс - где-то 13%, и риск при этом, относительно, маленький. Мой близкий друг Женя спекулирует недвижимостью в России. Для него 13% возврата смехотворны, он за 6 месячев может удвоить капитал, но и шансы потерять у него гораздо выше. В отношениях с женщинами, я инвестирую в долгосрочные отношения с одной женщиной. Или можно иметь многих, но так и не создать тех отношений к которым я стремлюсь, потому что мой тип отношений требует время. Я прожил с одной женщиной 14 лет и она от меня ушла. Это не значит что я не правильно инвестировал. Просто, иногда, даже при правильных решениях, бывают проколы. Ты ищешь другое, тебе, как мне кажеться, нужны другие отношения. Твой риск в том что ты никогда не создашь той привязанности\глубины, которая нужна мне. А может тебе это и не нужно. Каждому своё.
При чем тут я? :) Я не писал о том, что мне надо ... это не для форума...
Отвечу не про тебя - это тоже твое личное дело, а на твою параболу с инвестициями.
В твоем RE примере - возврат пропорционален риску. В отношениях так не работает. Риск все потерять присутствует всегда, а "возврат" непредсказуем и никоим образом не гарантирован и не связан с риском. Поэтому смотреть на отношения как на инвестиции - не совсем честно по отношению к себе в первую очередь. Уход твоей жены после 14 лет, как минимум доказывает, что аллегория инвестиций - не работает. Инвестиции - ожидают возврата, а в отношениях можно только надеяться на "возврат".
химик
04-23-2008, 06:44 PM
Эт ты гонишь 40+ тёток одиноких куда больше чем мужиков ... и нинада валить на смертность в такие годы ешё не откидувают копыта :1:
nat123
04-23-2008, 06:47 PM
Эт ты гонишь 40+ тёток одиноких куда больше чем мужиков ... и нинада валить на смертность в такие годы ешё не откидувают копыта :1:
А давайте опрос на форуме устроим и посмотрим, скоко больши нас замужим или вас холостых в 40. На фскидку - ты,Петька,Потный.....
химик
04-23-2008, 06:50 PM
А давайте опрос на форуме устроим и посмотрим, скоко больши нас замужим или вас холостых в 40. На фскидку - ты,Петька,Потный.....
Мне ышо 40 нету .... но даже по форуму видно... что мыжиков не при деле меньше
При чем тут я? :) Я не писал о том, что мне надо ... это не для форума...
Отвечу не про тебя - это тоже твое личное дело, а на твою параболу с инвестициями.
В твоем RE примере - возврат пропорционален риску. В отношениях так не работает. Риск все потерять присутствует всегда, а "возврат" непредсказуем и никоим образом не гарантирован и не связан с риском. Поэтому смотреть на отношения как на инвестиции - не совсем честно по отношению к себе в первую очередь. Уход твоей жены после 14 лет, как минимум доказывает, что аллегория инвестиций - не работает. Инвестиции - ожидают возврата, а в отношениях можно только надеяться на "возврат".
Каждый выбор содержит в себе элемент риска. И я даже не буду входить в тему насколько наш выбор свободен и сознателен. Я знаю что я хочу глубокие, долгосрочные отношения с одной женщиной. Я понимаю что такие отношения устанавливаются только со временем. Значит я должен выбрать одну женщину и жить с ней и надеятся что сделал правильныйй выбор. В моей конкретной ситуации мой выбор оказался неправильным. Это не значит что методика достижения цели была неправильна.
КошЫчка
04-23-2008, 07:17 PM
мыжиков не при деле меньше
"мыжиков" может и нет, а мужыков точно есть.. я каждый день вижу, на форуме и не..
одинокими глазами скушно зыркают.. и заусенцы грызут.. ужЫс!
химик
04-23-2008, 07:19 PM
"мыжиков" может и нет, а мужыков точно есть.. я каждый день вижу, на форуме и не..
одинокими глазами скушно зыркают.. и заусенцы грызут.. ужЫс!
Мда видать сезон для [W&T] ешё не наступил ...
peterburger
04-24-2008, 09:25 AM
Сама ты потная :)))
Я не потный. Я возбужденный :)))))))))
Я не женат идейно. Даже сегодня у меня есть минимум 2-3 кандидатуры... Но зачем иметь одну жену - когда можно иметь 2-3 гф?... Хефнер - не дурак...
peterburger
04-24-2008, 09:37 AM
Каждый выбор содержит в себе элемент риска. И я даже не буду входить в тему насколько наш выбор свободен и сознателен. Я знаю что я хочу глубокие, долгосрочные отношения с одной женщиной. Я понимаю что такие отношения устанавливаются только со временем. Значит я должен выбрать одну женщину и жить с ней и надеятся что сделал правильныйй выбор. В моей конкретной ситуации мой выбор оказался неправильным. Это не значит что методика достижения цели была неправильна.
Согласен, дело не в методике. Дело во многих обстоятельствах и изменениях в обществе, которые влияют на семейные отношения, так же как и избретение станков и конвейеров повлияло на производственные отношения. Помните полит-экономию? Статистика разводов глобально и обьективно показывает, что таковые "традиционные" отношения если еще и не вымерли полностью, то вымирают постепенно... Шанс у вас, конечно, есть, но с каждым годом он меньше и меньше...
Женщины всю историю человечества, до последнего столетия были зависимы финансово и социально от мужчин. От мужа. Теперь этой зависимости нет. 100 лет назад жена бы от вас не ушла. (тут, правда, есть и плюс и минус :)) Выводы - делайте сами :)
sharik
04-24-2008, 09:42 AM
Я не женат идейно. Даже сегодня у меня есть минимум 2-3 кандидатуры... Но зачем иметь одну жену - когда можно иметь 2-3 гф?... Хефнер - не дурак...
Ой, Питер, потому с каким упорством ты пытаешься всех убедить что ты не хочешь жeниццо, я уже начинаю думаю, что оч хочешь, иначе не повторял бы это с таким завидным упорством (tryin to convince youself ;) )
Fursetka
04-24-2008, 09:45 AM
Ой, Питер, потому с каким упорством ты пытаешься всех убедить что ты не хочешь жениццо, я уже начинаю думаю, что оч хочешь, иначе не повторял бы это с таким завидным упорством (трыин то цонвинце ёуселф ;) )
скорее, он сетует на то что поздно родился. потому что 100 лет назад жена бы от него не ушла. куда б она делась с подводной лодки?
Alex5448
04-24-2008, 09:52 AM
Если уже говорим о денежных вложениях, то твоя методика напоминает мне методику моего знакомого который тщательно тщательно выбирал куда вложить деньги, и в конце выбрал и вложил деньги в одну компанию. Первый год она поднялась на 80%, а через полгода прогорела нахрен и чувак потерял почти все что у него было. Никогда не клади все яйца в одну корзину...
Если уже говорим о денежных вложениях, то твоя методика напоминает мне методику моего знакомого который тщательно тщательно выбирал куда вложить деньги, и в конце выбрал и вложил деньги в одну компанию. Первый год она поднялась на 80%, а через полгода прогорела нахрен и чувак потерял почти все что у него было. Никогда не клади все яйца в одну корзину...
С женщиной другого выбора нет - приходится ложить все яйца в одну корзину и надеятся что сделал правильный выбор.
peterburger
04-24-2008, 10:16 AM
Никогда не клади все яйца в одну корзину...
... а член в одну женщину... :))
Едик - выбор есть всегда. "даже если вас сьели - у вас есть два выхода" :)
peterburger
04-24-2008, 10:20 AM
Ой, Питер, потому с каким упорством ты пытаешься всех убедить что ты не хочешь жeниццо, я уже начинаю думаю, что оч хочешь, иначе не повторял бы это с таким завидным упорством (tryin to convince youself ;) )
:))))))))) Если тебе так хочется думать - думай на здоровье :)))
Dantik
04-24-2008, 10:29 AM
Мораль сей басни такова: нужно не только правильно засунуть, но и вовремя вытащить!
химик
04-24-2008, 06:10 PM
Сама ты потная :)))
Я не потный. Я возбужденный :)))))))))
Way to go bro!
Причём каждую для своей цели
ака
1) обшение на вuмные темы с выходом в свет
2) борша да попизде... пардон пообшатся за душу
3) корягу замочить