View Full Version : косички на голове?
Буржуй
04-14-2008, 11:31 AM
Разрешено ли в респектабельных компаниях носить мужчинам косички на голове?
Malishka
04-14-2008, 11:53 AM
На жопе-да
В подмышках-да
На спине-да
На ногах-да
На голове-нет
На жопе-да
В подмышках-да
На спине-да
На ногах-да
На голове-нет
Малышка, вопрос, конечно не ко ме (где я и где косички:plach:)
Чисто спортивный интерес (сын растет, надо его наставить...)
Что такое косички на жопе ? :oops:
Он у меня блондин.
и ваааще...чего медицина тут советовает?
Fursetka
04-14-2008, 12:05 PM
не знаю насчёт косичек, но боязнь продискриминировать кого то уже дошла до абсурда. у нас тут один ходит,.. с женской сумочкои, на каблучках, и с подрашенными губами.
Буржуй
04-14-2008, 12:06 PM
не знаю насчёт косичек, но боязнь продискриминировать кого то уже дошла до абсурда. у нас тут один ходит,.. с женской сумочкои, на каблучках, и с подрашенными губами.Кем оно работает, если не секрет?
Fursetka
04-14-2008, 12:07 PM
Кем оно работает, если не секрет?
не знаю точно, но помоему что то в [HR]
Буржуй
04-14-2008, 12:11 PM
не знаю точно, но помоему что то в [HR]Ёмоё, голубой писец.
Thomas
04-14-2008, 12:37 PM
не знаю насчёт косичек, но боязнь продискриминировать кого то уже дошла до абсурда. у нас тут один ходит,.. с женской сумочкои, на каблучках, и с подрашенными губами.
Если ето ЕТОТ мелькает дома...
Тогда ЕТО ЖИРИК
Fursetka
04-14-2008, 12:42 PM
Если ето ЕТОТ мелькает дома...
Тогда ЕТО ЖИРИК
не поняла
Фима Собак
04-14-2008, 01:14 PM
А у тебя ТАМ есть волосы?
(cилится припомнить жириковские фотографии)
Malishka
04-14-2008, 01:14 PM
(цилится припомнить жириковские фотографии)
Да ничего у него ТАМ нет. Он как Ленин, только рыжий
Malishka
04-14-2008, 01:15 PM
Малышка, вопрос, конечно не ко ме (где я и где косички:плач:)
Чисто спортивный интерес (сын растет, надо его наставить...)
Что такое косички на жопе ? :оопс:
Он у меня блондин.
и ваааще...чего медицина тут советовает?
Косички на попе, это когда попа такая волосатая что можно косички заплетать и через плечи перекидывать. Цвет волос роли не играет. Медицина говорит что случай тяжёлый, даже неизлечимый :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Буржуй
04-14-2008, 01:20 PM
(cилится припомнить жириковские фотографии)нема, зато в других частях тела хоть отбавляй
Буржуй
04-14-2008, 01:20 PM
Да ничего у него ТАМ нет. Он как Ленин, только рыжийА Ленин был ____ ?
Фима Собак
04-14-2008, 01:21 PM
нема, зато в других частях тела хоть отбавляй
тоесть ты хочешь трансплантировать оттуда туда и чтоб уже с косичками?
Malishka
04-14-2008, 01:21 PM
А Ленин был ____ ?
вроде тёмненький по бокам, нет? Или может у меня только в книжках он так был покрашен?
Буржуй
04-14-2008, 01:22 PM
тоесть ты хочешь трансплантировать оттуда туда и чтоб уже с косичками?Нет, я не про себя спрашиваю. Я думаю увольнять буккипера или нет.
В государственных компаниях положено прятать под головной убор в цвет одежды или униформы У нас был такой "Боб Марли" всегда в кепке нетральных тонов http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17683&d=1208200834
Буржуй
04-14-2008, 02:22 PM
В государственных компаниях положено прятать под головной убор в цвет одежды или униформы У нас был такой "Боб Марли" всегда в кепке нетральных тоновтолько за такую кепку стоило уволить, я думаю....
только за такую кепку стоило уволить, я думаю....
Это уже дискриминация Такая же как если бы захотели его косы обстричь
Буржуй
04-14-2008, 02:26 PM
Это уже дискриминация Такая же как если бы захотели его косы обстричьЕсли в гос организации то таки мяу, но в частной фирме: увольняй нехачу.....
У меня есть приятель один, т.е. он и его партнёр - голубые. Но они не пытаются быть в драге и выглядят как мужчины. На каблуках и сумочкой... меня б наверно тошнило, но ко всему привыкаешь...
Буржуй
04-14-2008, 02:31 PM
У меня есть приятель один, т.е. он и его партнёр - голубые. Но они не пытаются быть в драге и выглядят как мужчины. На каблуках и сумочкой... меня б наверно тошнило, но ко всему привыкаешь...НЕ все драги - голубые, некоторые стрейт но очень вирд :-)