PDA

View Full Version : Предложение забанить XXXL_Brain

Createdsky
04-14-2008, 04:22 AM
Предлагаю забанить пользователя XXXL_Brain, ибо он дизгармонизирует психику других пользователей. Я обвиняю его в психологическойм терроризьме. По этогам голосования предлагаю сделать выбор. И наконец-то сделать меня модератором. Спасибо, голосуем.

марик - камарик
04-14-2008, 04:42 AM
Я не согласен. Пусть живет.

Он будет напоминать нам почему не стоит ехать в Россию

Createdsky
04-14-2008, 04:56 AM
Посмотрим на мнение других..

Createdsky
04-14-2008, 05:13 AM

Он будет напоминать нам почему не стоит ехать в Россию
Золотое у тебя сердце, золотой ты человек, Юрий Бенедиктович...

Bibob3d
04-14-2008, 05:57 AM

Он будет напоминать нам почему не стоит ехать в РоссиюЯ зааааа!! Его уже с одного форума забанили!! :28: Пусть и здесь забанят :28:

Карлсон
04-14-2008, 07:04 AM
Во-первых, если я конечно не ошибаюсь, согласно правилам форума решение банить юзера или нет принимает администрация форума, а не общее собрание юзеров;)
Кроме того для отправки в бан юзер должен, как минимум нарушить правила форума, а не просто иметь мнение отличное от мнения части форумчан.
И наконец, если юзер создает сообщения и на них кто-то отвечает, значит общение с ним для кого-то предоставляет интерес. Если Вам не интересно - просто не читайте посты и не отвечайте на них.
И если уж совсем невтерпежь - отправьте его в персональный бан (нажмите кнопочку "игнор") и фсё:D

Лена ДАД
04-14-2008, 07:19 AM
Во-первых, если я конечно не ошибаюсь, согласно правилам форума решение банить юзера или нет принимает администрация форума, а не общее собрание юзеров;)
Кроме того для отправки в бан юзер должен, как минимум нарушить правила форума, а не просто иметь мнение отличное от мнения части форумчан.
И наконец, если юзер создает сообщения и на них кто-то отвечает, значит общение с ним для кого-то предоставляет интерес. Если Вам не интересно - просто не читайте посты и не отвечайте на них.
И если уж совсем невтерпежь - отправьте его в персональный бан (нажмите кнопочку "игнор") и фсё:D
Карлсон прав. Не нра - не обща. ;)
И Марик прав - пусть будет в виде постоянного напоминания о совке. ;)
(Жаль не могу у себя кое-кого на работе просто вот так взять и забанить на фиг за постоянное вранье, хамство, склоки и прочюю дрянь :( )

Карлсон
04-14-2008, 07:26 AM
...(Жаль не могу у себя кое-кого на работе просто вот так взять и забанить на фиг за постоянное вранье, хамство, склоки и прочюю дрянь :( )

Можете. Купите Глок:D

Монашка
04-14-2008, 07:37 AM
Карлсон, спасибо

юзер [XXXL_Brain] получил предупреждение, в случае повторения/продолжения - будет забанен

Тема закрывается