View Full Version : Как правильно поступить?
OREXX
04-13-2008, 04:22 PM
Хочу посетить NYC в качестве туриста,знакомых,родственников нет.В принципе зацепиться не за что.Нужно решить вопрос с отелем,либо с кем то частным образом(рента),вот в этом и вопрос.Каким образом получить подтверждение от отеля,не имея визы,а с другой стороны,подавая на визу
нужно предоставить подтверждение,что меня примут.Как правильно выстроить эту цепочку?
Бегемот
04-13-2008, 05:17 PM
Отелю до лампады есть у вас виза или нет.
Вы бронируете онлайн, даете крдитку, и получаетее номер подтверждения.
Alexa15
04-13-2008, 10:26 PM
Хочу посетить NYC в качестве туриста,знакомых,родственников нет.В принципе зацепиться не за что.Нужно решить вопрос с отелем,либо с кем то частным образом(рента),вот в этом и вопрос.Каким образом получить подтверждение от отеля,не имея визы,а с другой стороны,подавая на визу
нужно предоставить подтверждение,что меня примут.Как правильно выстроить эту цепочку?
Бронь вам гостиница и без визы пошлет, это не проблема, сложности могут быть если вы потом бронь снимать будете , если визу не получите.
А не проще вам обратиться в нормальную туристическую фирму. Они вам сделают бронь в гостиницу, билет на самолет, когда получите визу, все проплатите, если нет, они же эту бронь и снимут. Мне кажется это гораздо легче. В случае если у вас визы еще нет.
OREXX
04-14-2008, 10:25 AM
Ну, наши турфирмы предлогают отели в евро:D Причём ценники за 2 звезды-боже мой.Я нашёл пару отелей по приемлемой цене.А вот услугами турфирмы в NY,я может быть и воспользовался.Бронировать отель,может программа какая то есть.В общем я хотел бы пожить в городе,поснимать(занимаюсь фотографией),детская мечта,понимаешь...
Гранд каньон,тоже хочется.
В общем,если есть такие фирмы-подскажите,буду признателен.
Радригес
04-14-2008, 10:32 AM
Никакие фирмы вам не нужны. Идете на сайты expedia.com, travelocity.com, orbitz.com, kayak.com, sidestep.com и бронируете себе отель. Вам потребуется кредитка и мин знания англиского.
OREXX
04-14-2008, 10:34 AM
O.K!!! Спасибо!
Карлсон
04-14-2008, 11:07 AM
Бронь вам гостиница и без визы пошлет, это не проблема, сложности могут быть если вы потом бронь снимать будете , если визу не получите...
Никаких проблем.