View Full Version : Россия круче США... Почему?
Bibob3d
04-19-2008, 05:50 AM
Брэйн это, видимо, Виннер...Второй W1nner :10:
In2HiDef
04-19-2008, 11:22 AM
Ну вот, разговор оканчен. Ибо на фоне величия России, тебе остается лишь придуриваться ;)
Ржал. Потом задумалсо, почему бы не распространить действие кнопочки "Ignore" с ПМ на форумы. Технической недочетик.
Alexa15
04-19-2008, 11:26 AM
Везет тебе. Я давно в России небыл. Хотел бы съездить.
И как это Брэйн тебе на это ничего не ответил?;)
Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 11:56 AM
Рассматривать отдельные частные случае глупо, ибо в США 40 миллионов бедных... Многие живут буквально на улицах, устрашая тех, кому более менее удается удержаться на плаву.
Брейн, я тебе открою одну страшную тайну. В США, люди, которые живут на улице, живут так потому что они так хотят. Часто, они законченные наркоманы, которые не хотят лечиться. Людям, которые действительно хотят встать на ноги, в США оказывается всяческая помощь.
XXXL_Brain
04-20-2008, 06:33 AM
В США, люди, которые живут на улице, живут так потому что они так хотят.
:grum:
XXXL_Brain
04-20-2008, 06:40 AM
И как это Брэйн тебе на это ничего не ответил?;)
А че отвечать? Всем все понятно... Плохо челу в своей клетке (Америке), вот ему захотелос куда нить съездить. Ни просто куда нить, а где получше ;)
Свинка-бу
04-20-2008, 11:26 AM
[:grum:]
почему у вас это вызвало бурный смех?
тут это бизнес, а не нищенствование.
всем нищим тут помогает государство.
а попрошайки - это своеобразное хобби или работа.
http://www.geocities.com/richiesfansite/pics/why_lie_need_a_beer.jpg
XXXL_Brain
04-21-2008, 01:15 AM
почему у вас это вызвало бурный смех?
тут это бизнес, а не нищенствование.
http://warnet.ws/news/5414/comments/
http://funtema.ru/2007/09/17/amerikanskie_bomzhi_9_foto.html
Бизнесмены однако :grum:
Bibob3d
04-21-2008, 02:03 AM
http://warnet.ws/news/5414/comments/
http://funtema.ru/2007/09/17/amerikanskie_bomzhi_9_foto.htmlХоть бы че-т новое уже нашел
марик - камарик
04-21-2008, 02:43 AM
http://warnet.ws/img2/32/amer/6.jpeg
я вот неуверен что сфотографировано на этом фото: нищая семья в америке или совершенно нормальная семья в своей собственной однокомнатной квартире в России.
http://warnet.ws/img2/32/amer/10.jpegВот здесь, наверно, американцы потомучто черные, а так нормальное жилье по российским стандартам. по нашим, конечно, ужас.
А че Брэйн приводит ссылки на этот сайт постоянно? Он промоутер этого сайта?
XXXL_Brain
04-21-2008, 06:57 AM
а так нормальное жилье по российским стандартам. по нашим, конечно, ужас.
:grum: Вот почему "треугольникам" кажется, что они богаты :grum:
PS: Это же ведь новый источник. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=44349&page=52 И как правильно подметил писуар, можно найти еще инфу. :grum:
Dantik
04-21-2008, 09:26 AM
2. Какой еще бензин? Он у вас как война началась, начал дорожает. И мы со своими ценами как то ездим, пешком не ходим. Наверно от экономики плохой ;)
3. Да тут просто паника начнется если мы дойдем до вашей экономики. Нам привычней как то с годовой мед страховочкой, без кредитов. Каждую копейку не считаем, отдыхаем не толькол на пенсии... Так что будет и дальше развивать экономику, но надеюсь, что не в американском напрвлении... :grum:
Ой, действительно однако начал дорожает. Может давай однако будем начать сравнить цена у вас и у нас? А то однако у тебя совсем крыша начал ехать от собственной писанины.
Кстати, занешь почему у России нет долгов? Потому что ни одна нормальная страна ей в долг не даст!
Dantik
04-21-2008, 09:29 AM
Вы не врубаетесь мадам. Конечно, онова для благополучия это экономика. Но с этим уже все понятно, Америка бедная страна. Но величие стран определяет не только экономика, но и история. Поэтому я не хвалю русскую историю без упоминаний о прогрессе в экономике. И наоборот, одним только благополучием ограничиваться нельзя... А то ж ведь много где люди не плохо живут. Чем еще понтаваться как не великой историей? ;)
Ага, это есть. В истории России было два события, которыми стоит гордиться - победы в войне 1812 года и Великой Отечественной (хотя это был СССР). Всей остальной истории можно полноправно стыдиться.
справочник
04-21-2008, 09:34 AM
Originally Posted by XXXL_Brain
2. Какой еще бензин? Он у вас как война началась, начал дорожает.
У Вас тоже война?
«Эксперт Online»/15 апреля 2008 (http://www.expert.ru/articles/2008/04/15/tsena_benzin/)
Цены на бензин продолжают расти. Так, по данным Росстата, только за первую неделю апреля потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России повысились на 1,3%. Всего же с начала года, по данным информационного центра «Кортес», цены на различные марки топлива выросли на 6—11% (на АИ 92 — на 7%, АИ 95 — на 6,1, на дизельное топливо — на 11%). В Москве на некоторых заправках АИ 95 перешагнул психологичесикй барьер — доллар за литр.
Моск, доллар за литр, чуешь?
А у нас галлон (около 4 литров) стоит 3,30.
А доход на семью, средний в США - $46,000, а в России - $14,600
Карлсон
04-21-2008, 09:48 AM
Справочник, при всем уважении, не путайте Москву и Россию. НЕТ в РОССИИ таких СРЕДНИХ зарплат.
Nabludatel'
04-21-2008, 09:52 AM
Справочник, при всем уважении, не путайте Москву и Россию. НЕТ в РОССИИ таких СРЕДНИХ зарплат.
Судя по всему, справочник взял цифры - GDP на человека
справочник
04-21-2008, 10:17 AM
Судя по всему, справочник взял цифры - GDP на человека
Вы абсолютно правы.
nat123
04-21-2008, 10:21 AM
Ой, действительно однако начал дорожает. Может давай однако будем начать сравнить цена у вас и у нас? А то однако у тебя совсем крыша начал ехать от собственной писанины.
Кстати, занешь почему у России нет долгов? Потому что ни одна нормальная страна ей в долг не даст!
Вот ещё рас спрошу....вот на уровене Надмоска приятно разговаривать, да?
Карлсон
04-21-2008, 10:27 AM
Вы абсолютно правы.
Да, сорри, проглядел "доход". Естесственно эта цифра разбавлена доходом предпринимателей и зарплатами жителей Москвы, Тюмени итд. Для большинства простых россиян - доход - это зарплата. Спросите у Моцга, Андрюши, Власа-Анастаса и команда, сколько у них в регионе получает учитель, врач в стационаре, водитель троллейбуса, слесарь в ЖЭКе итд и сравните эту цифру с размером Вэлфера в США.;)
Dantik
04-21-2008, 10:33 AM
Вот ещё рас спрошу....вот на уровене Надмоска приятно разговаривать, да?
Нат, ну я же не спрашиваю тебя зачем ты споришь по всем своим вопросам. Кроме того, я же не доказываю, что Америка круче; просто, что Россия сасёт.
справочник
04-21-2008, 10:40 AM
Спросите у Моцга, Андрюши, Власа-Анастаса и команда, сколько у них в регионе получает учитель, врач в стационаре, водитель троллейбуса, слесарь в ЖЭКе итд и сравните эту цифру с размером Вэлфера в США.;)
Зачем мне у них спрашивать? Я и так знаю. У меня супруга имеет российскую пенсию размером в 1327 рублей, при стоимости проезда один раз - 15. Не пить, не есть, два раза в день ездить - 900. Ну, а кушать - это лишнее. Баловство. Родственница в Пскове - медсестра - 3000 рублей получает.
Dantik
04-21-2008, 10:47 AM
Зачем мне у них спрашивать? Я и так знаю. У меня супруга имеет российскую пенсию размером в 1327 рублей, при стоимости проезда один раз - 15. Не пить, не есть, два раза в день ездить - 900. Ну, а кушать - это лишнее. Баловство. Родственница в Пскове - медсестра - 3000 рублей получает.
Ну так этот головастик вроде так и пишет - в России никто не волнуется о пенсии и о накоплении денег. Чего ж волноваться о том, чего никогда не будет.
Карлсон
04-21-2008, 10:52 AM
Так фсё же огласите плиз размеры пособия в США;)
Свинка-бу
04-21-2008, 10:53 AM
... smorozila.
Так фсё же огласите плиз размеры пособия в США;)
пенсия на одного около $600
Свинка-бу
04-21-2008, 10:59 AM
... 2 raza...[:lol:]
... 2 раза...[:lol:]
да ладна )
сичасценынажильеозвучим ;)
Свинка-бу
04-21-2008, 11:05 AM
да ладна )
сичасценынажильеозвучим ;)
в Казани цены такие же, как в пригороде чикаго.
там 2-х комнатная стоит около120т$
тут 2-бедрум кондо столько же.
[:kos:]
Dantik
04-21-2008, 11:06 AM
Смотря сколько и где работал и сколько зарабатывал.
Смотря сколько и где работал и сколько зарабатывал.
так 1200 в России - минимум, тем у кого стажа нет
Свинка, о покупке здесь речь не идет, нашим пенсионерам рентовать приходится.
Свинка-бу
04-21-2008, 11:09 AM
Свинка, о покупке здесь речь не идет, нашим пенсионерам рентовать приходится.
ээээ.
я слышала есть какие-то 8 программы.
я не в курсе, но вроде как жилье дают.
нет?
Карлсон
04-21-2008, 11:11 AM
Если не ошибаюсь, 2-х бедрумная - это фсёж три комнаты;) И площадь тоже имхо важна
Свинка-бу
04-21-2008, 11:12 AM
Если не ошибаюсь, 2-х бедрумная - это фсёж три комнаты;) И площадь тоже имхо важна
да это все ж 3 комнаты.
и площадь [~] одинаковая.
да это все ж 3 комнаты.
и площадь [~] одинаковая.
и кто там все это покупает? если продается ;)
Feropont
04-21-2008, 11:13 AM
Это не пенсия, это SSI.
К нему ещё дают фуд стемпы и 8 программу, правда ждать долго 8 программу.
Свинка-бу
04-21-2008, 11:14 AM
и кто там все это покупает? если продается ;)
в кредит себе строят. на 12 лет.
с таким процентищем.
ну там всегда было принято 80% зарплаты - в жилье.
в кредит себе строят. на 12 лет.
с таким процентищем.
ну там всегда было принято 80% зарплаты - в жилье.
у пенсионеров - квартиры - "наследие социализма".)
пока
Дальше , конечно, все измениться
марик - камарик
04-21-2008, 11:20 AM
так 1200 в России - минимум, тем у кого стажа нет
Свинка, о покупке здесь речь не идет, нашим пенсионерам рентовать приходится.Каким нашим? Вообще-то работающие люди имеют 401к. Какие 600 долларов? Пара тысяч, может три всего получается. Зависит кто сколько откладывал
Каким нашим? Вообще-то работающие люди имеют 401к. Какие 600 долларов? Пара тысяч, может три всего получается. Зависит кто сколько откладывал
Людям, которые приехали сюда в предпенсионном/пенсионном возрасте.
И получают обусловленный минимум.
Справочник же тоже о минимуме в России говорил.
crazy-mike
04-21-2008, 11:22 AM
у пенсионеров - квартиры - "наследие социализма".)
пока
Ситуация: Пенсионер открывает дверь - (выходит за пенсией , выносит мусор и т.д.) - а его уже встречают "новые квартировладельцы" и у них на руках "свидетельство о смерти" этого самого пенсионера. Иногда во дворе может даже поджидать катафалк. :evillaugh (в Киеве такое скандальное происшествие было пару раз в прошлом году). А ещё дома - где "обитают пенсионеры" (в центре города) - специально доводят до аварийного состояния. А потом просто "отселяют пенсионеров во временное жилище"...А дома на снос. :cool:
Ситуация: Пенсионер открывает дверь - (выходит за пенсией , выносит мусор и т.д.) - а его уже встречают "новые квартировладельцы" и у них на руках "свидетельство о смерти" этого самого пенсионера. Иногда во дворе может даже поджидать катафалк. :евиллаугх (в Киеве такое скандальное происшествие было пару раз в прошлом году). А ещё дома - где "обитают пенсионеры" (в центре города) - специально доводят до аварийного состояния. А потом просто "отселяют пенсионеров во временное жилище"...А дома на снос. :цоол:
это про преступность на Украине.
Говорили о размере пенсии в России.
Но я не спорю. Значит так оно и есть.
/у меня родители-пенсионеры живут в России/
справочник
04-21-2008, 11:34 AM
Это не пенсия, а социальное пособие, если нет пенсии.
справочник
04-21-2008, 11:36 AM
В Москве цены посмотрите. Там Чикаго делать нечего ...
Буржуй
04-21-2008, 11:37 AM
Это не пенсия, а социальное пособие, если нет пенсии.и нет средств к существованию
справочник
04-21-2008, 11:38 AM
ээээ.
я слышала есть какие-то 8 программы.
я не в курсе, но вроде как жилье дают.
нет?
Совершенно верно. Для малоимущих есть бесплатное жильё или за символическую плату. Это субсидированные государством дома.
марик - камарик
04-21-2008, 11:39 AM
Людям, которые приехали сюда в предпенсионном/пенсионном возрасте.
И получают обусловленный минимум.
Справочник же тоже о минимуме в России говорил.Разьве он говорил о Американцах приехавших в Россию в предпенсионном возрасте?
crazy-mike
04-21-2008, 11:52 AM
это про преступность на Украине.
Говорили о размере пенсии в России.
Рост пенсии не успевает за ростом цен. ;)
Цены на лекарства - кстати - тоже растут.
В Росси собираются перейти на страховую медицину - что будет с уже существующими пенсионерами...
Пенсионерам после 70-ти практически не оказывают медицинской помощи. В больнице спрашивают в первую очередь о возрасте. После шестидесяти просто вколят какое-нибудь успокаивающее-обезболивающее и "выписывают с улучшением". "Скорая помощь" приезжает только если есть кому "оплатить вызов". :evillaugh
..В Росси собираются перейти на страховую медицину - что будет с уже существующими пенсионерами...
..
то же, что в Америке.
Им дадут медикейд( бесплатный медицинский минимум), а остальные будут покупать страховку
crazy-mike
04-21-2008, 12:02 PM
то же, что в Америке.
Им дадут медикейд( бесплатный медицинский минимум), а остальные будут покупать страховку
Когда минимум идёт из "местного бюджета" в "дотационном регионе"....
Свинка-бу
04-21-2008, 11:27 PM
В Москве цены посмотрите. Там Чикаго делать нечего ...
я специально подчеркнула, что это другой город.
Москва....
Ну В центре чикаго тоже цены не слабые.
полмиллиона за 1 бдр.
XXXL_Brain
04-22-2008, 06:19 AM
Как можно вычислить доход на семью? Эти мелкие 14 штук взяти с учетом исключительно зарплат. И то не изветно какого года эта статистика. Но ведь кто хочет, тот подрабатывает. Тут в России у людей остается время на вторую работу. Это во первых. А во вторых учитывая ваши расходы эти бабки (46 $) почти ничего не стоят :grum:
XXXL_Brain
04-22-2008, 06:24 AM
Ну так этот головастик вроде так и пишет - в России никто не волнуется о пенсии и о накоплении денег. Чего ж волноваться о том, чего никогда не будет.
Нет. Я говорил только про себя. К тому времени когда я выйду на пенсию, я стану получать ее на зависть Америке... Если она еще не вымрет ;)
XXXL_Brain
04-22-2008, 06:26 AM
1. Че мне сравнивать, вы страна должников. И вечно кому то должны. Как граждане, так и само государство. Как известно жить в займы удел быдных.
2. Так вот пусть теперь США попробует без ущерба себе расплатиться с "нормальными странами" :grum:
crazy-mike
04-22-2008, 06:31 AM
2. Так вот пусть теперь :grum:
"Каисса" - такая первая шахматная программа в СССР. Она была чемпионкой мира среди шахматных компьютерных программ довольно долго. ;)
:evillaugh А если США начнёт с кредиторами расплачиваться "бартером"??????
XXXL ...., знаешь сколько одна мегатонная водородная (H-bomb) стоит??????? Хотя может быть с Ираном примерно так и собираются расплатиться....А к должникам тем уважительнее относятся чем больше у них размер долга. XXXL ... вы просто не ориентируетесь в мировой финансовой практике...
XXXL_Brain
04-22-2008, 06:58 AM
"Каисса" - такая первая шахматная программа в СССР. Она была чемпионкой мира среди шахматных компьютерных программ довольно долго. ;)
:evillaugh А если США начнёт с кредиторами расплачиваться "бартером"??????
XXXL ...., знаешь сколько одна мегатонная водородная (H-bomb) стоит??????? Хотя может быть с Ираном примерно так и собираются расплатиться....А к должникам тем уважительнее относятся чем больше у них размер долга. XXXL ... вы просто не ориентируетесь в мировой финансовой практике...
Ну да, теперь военщиной спасаются. Но вроде не совсем успешно :grum:
Тем более одной только силой далеко не уйти. Уверен, что если полезут дальше Ирака, ответная реакция будет адекватной. ;)
справочник
04-22-2008, 07:23 AM
Как можно вычислить доход на семью?
Если аккуратно посещать занятия в ПТУ, то даже на такой сложный вопрос найдётся ответ.
справочник
04-22-2008, 07:34 AM
http://www.ljplus.ru/img4/t/a/tanyant/INSCR1.jpg
crazy-mike
04-22-2008, 09:04 AM
http://www.ljplus.ru/img4/t/a/tanyant/INSCR1.jpg
Проще было пустить в квартиры газ - "Циклон Б"...
XXXL_Brain
04-22-2008, 09:59 AM
Если аккуратно посещать занятия в ПТУ, то даже на такой сложный вопрос найдётся ответ.
Прежде чем отвечать на вопрос, нужно читать весь пост целиком. Хотя, конечно, ПТУшнику трудно :grum:
справочник
04-22-2008, 10:04 AM
Прежде чем отвечать на вопрос, нужно читать весь пост целиком. Хотя, конечно, ПТУшнику трудно :grum:
Сострить решили?
У Вас это получается также плохо, как и всё остальное ...
:(
справочник
04-22-2008, 10:27 AM
Только что услышал в новостях. ЮНЕСКО подсчитала, что если взять ребёнка с 3-летнего до 18-летнего возраста, то в США он увидит по телевизору 11 тысяч убийств, а в России 22 тысячи.
Россия - кручее! Однозначно.
Dantik
04-22-2008, 11:05 AM
Только что услышал в новостях. ЮНЕСКО подсчитала, что если взять ребёнка с 3-летнего до 18-летнего возраста, то в США он увидит по телевизору 11 тысяч убийств, а в России 22 тысячи.
Россия - кручее! Однозначно.
Не может этого быть! Или в России не все убийства по телеку показывают или не у всех телевизоры есть.
crazy-mike
04-22-2008, 11:11 AM
Не может этого быть! Или в России не все убийства по телеку показывают или не у всех телевизоры есть.
Телевизоры у бабушек-пенсионерок ломаются...
Odinokiy_Ostrov
04-22-2008, 11:12 AM
Как можно вычислить доход на семью? Эти мелкие 14 штук взяти с учетом исключительно зарплат. И то не изветно какого года эта статистика. Но ведь кто хочет, тот подрабатывает. Тут в России у людей остается время на вторую работу. Это во первых. А во вторых учитывая ваши расходы эти бабки (46 $) почти ничего не стоят :грум:
Так вам, чтоб выжить, приходится работать на двух работах? Везёт вам! А мы, в основном, на одной работе работаем. А потом отдыхаем на често заработанные деньги.
Dantik
04-22-2008, 11:14 AM
Так вам, чтоб выжить, приходится работать на двух работах? Везёт вам! А мы, в основном, на одной работе работаем. А потом отдыхаем на често заработанные деньги.
Вот тут ты хорошо сказала - здесь люди живут, там выживают.
crazy-mike
04-22-2008, 11:20 AM
Вот тут ты хорошо сказала - здесь люди живут, там выживают.
тараканы вот не смогли выжить....
Dantik
04-22-2008, 11:25 AM
тараканы вот не смогли выжить....
Наши люди везде выживут.
crazy-mike
04-22-2008, 12:06 PM
Наши люди везде выживут.
Кроме тех мест - где при власти "новые наши". :evillaugh
Dantik
04-22-2008, 12:12 PM
Кроме тех мест - где при власти "новые наши". :evillaugh
А хули нам, кабанам... ;)
"Пусть ветер крепчает, а нам трын-трава,
Что зной, что январская вьюга.
По свету гуляет большая братва,
Постреливая друг в друга.
И всё до балды, теснее ряды,
Считай, что ещё мгновение
И численность нашей российской братвы
Сравнится с мужским населением.
Кто козыря купит - победа в руках,
А кто не купил - пусть пасует.
Большая братва заседает в верхах,
Поменьше братва голосует.
Братва кирпичом подстригает ботву,
И, чести своей не роняя,
Братва в милицеских погонах братву
От той же братвы охраняет..."
Bibob3d
04-22-2008, 01:24 PM
Так вам, чтоб выжить, приходится работать на двух работах? Везёт вам! А мы, в основном, на одной работе работаем. А потом отдыхаем на често заработанные деньги.Ага, да, да, не он ли это кричал, что это мы тут работаем по 25 часов в сутки? :grum:
Feropont
04-22-2008, 02:17 PM
Ага, да, да, не он ли это кричал, что это мы тут работаем по 25 часов в сутки? :grum:
ОНО пока спыть.
Но придёт и растолкует тебе непонятливому, что втроая работа это хобби для рассеян, типа развлечение.
Bibob3d
04-22-2008, 03:28 PM
ОНО пока спыть.
Но придёт и растолкует тебе непонятливому, что втроая работа это хобби для рассеян, типа развлечение.Или занимаеЦЦа своим хобби :grum:
XXXL_Brain
04-22-2008, 08:25 PM
Ага, да, да, не он ли это кричал, что это мы тут работаем по 25 часов в сутки? :grum:
Разумеется вы! Нам, чтобы жить лучше чем вы нужно работать на одной работе. Чтобы жить еще лучше, кто то идет подрабатывать. Вот такая картина получается:
В сумме бабла больше у триугольников. Одноко из за поршивой финансовой ситемы и отсутвие всяческих свобод толку от них меньше.
У русских в сумме бабла поменьше (но далеко не у всех) Но из за хорошей финансовой системы и наличие всяческих свобод толку больше. Кто хочет жить еще лучше, идет подрабатывать (не работать а как правило подрабатывать) на вторую работу. И личного времени в любом случае будет больше чем у безмозглых. ;) :34:
nat123
04-22-2008, 08:27 PM
И это не так..я знаю кучу народа в Штатaх, кто работает на двух работах, не ыммигранты
XXXL_Brain
04-22-2008, 08:42 PM
И это не так..я знаю кучу народа в Штатaх, кто работает на двух работах, не ыммигранты
Это им просто от благопалучия заняться нечем. :grum:
nat123
04-22-2008, 08:44 PM
Это им просто от благопалучия заняться нечем. :грум:
А тебе болезный вот кажеццо есть чем..ты зачем нарот до сумашeствия доводишь...тебе кстати скока лет?
Bibob3d
04-22-2008, 08:50 PM
Нам, чтобы жить лучше чем вы нужно работать на одной работе. Чтобы жить еще лучше, кто то идет подрабатывать.Внимание, вопрос! Если вы уже живете лучше, чем мы, зачем подработка? Нет чтоб отдохнуть, развлечься - трудоголики нах. Так че вам не отдыхаеЦЦа?
nat123
04-22-2008, 08:52 PM
Внимание, вопрос! Если вы уже живете лучше, чем мы, зачем подработка? Нет чтоб отдохнуть, развлечься - трудоголики нах. Так че вам не отдыхаеЦЦа?
Так ладно ребяты, мне надоело..Што за ёпнутый вопрос- кто ето мы, кто ето вы? жуете сопли который уш день, как дети. Все жывут па разному, што в России, што в Америге, устроили понимаешь тренниги вримён холодной войны...баста на етом!:34:
Odinokiy_Ostrov
04-23-2008, 12:31 AM
Разумеется вы! Нам, чтобы жить лучше чем вы нужно работать на одной работе. Чтобы жить еще лучше, кто то идет подрабатывать. Вот такая картина получается:
В сумме бабла больше у триугольников. Одноко из за поршивой финансовой ситемы и отсутвие всяческих свобод толку от них меньше.
У русских в сумме бабла поменьше (но далеко не у всех) Но из за хорошей финансовой системы и наличие всяческих свобод толку больше. Кто хочет жить еще лучше, идет подрабатывать (не работать а как правило подрабатывать) на вторую работу. И личного времени в любом случае будет больше чем у безмозглых. ;) :34:
Хорошая финансовая система - это когда кладёшь деньги в банк, и где-то процентов на 50 уверен, что они там будут и завтра? Класнно вам.
А кстати, какие такие "свободы" у вас есть, которых у нас нет? Вам разрешается переходить дорогу на красный свет? :grum:
Bibob3d
04-23-2008, 12:57 AM
Вам разрешается переходить дорогу на красный свет? :grum:Им можно пИсать в подъездах и лифтах :mad:
XXXL_Brain
04-23-2008, 12:58 AM
Внимание, вопрос! Если вы уже живете лучше, чем мы, зачем подработка? Нет чтоб отдохнуть, развлечься - трудоголики нах. Так че вам не отдыхаеЦЦа?
Хммм... лучше, конечно. Но нельзя же людям запретить жить ЕЩЕ лучше. :34: Если хотят, пусть работают. ;)
XXXL_Brain
04-23-2008, 01:00 AM
Им можно пИсать в подъездах и лифтах :mad:
Хммм... не пробовал. Вот эмигранты, нагадят а потом смываются, где почише. И что в итоге? Америка все грязнее и грязнее :grum:
XXXL_Brain
04-23-2008, 01:09 AM
Хорошая финансовая система - это когда кладёшь деньги в банк, и где-то процентов на 50 уверен, что они там будут и завтра? Класнно вам.
А кстати, какие такие "свободы" у вас есть, которых у нас нет? Вам разрешается переходить дорогу на красный свет? :grum:
1. А че банки еще могут деньги не возратить? У вас что ли не закончилась великая дипрессия?
2. Дык много свобод. Свободы от 45% налога. Где хочешь там и гуляеешь. Хоть и есть криминальные районы, но не до такой степени как у вас. Пули не свистят. До 21 года не нужно убегать в лес, чтобы пивко попить. Не нужно боятся своих же соседей, и прятать от них не запокованную в пакетик баночку пива. В Америке это опасно, приедут копы... обязательно приедут, такого произвола не допустят :grum: Свободе в высказывниях, хочешь ругай демократию, хочешь монархию. У вас на ругань демократии стоит табу. Свобода от 25 часового рабочего дня. Свобода от медицинских страховок. Свобода от кредитов. Сексуальная свобода... Ну в том смысле, что за эротический взгляд на женищину в суд не подадут. Пля, да еще много чего... ;)
PS: Ну если в кратце, то просто свобода от вас, зануд-американцев. ;)
Bibob3d
04-23-2008, 01:56 AM
Свободы от 45% налога.Наверное поэтому у вас еще не везде есть дороги, электричество и водопровод - государству не хватает денег /Кстати, где ты такие цифры взял?/
Где хочешь там и гуляеешь.А мы типа в загончиках?
Хоть и есть криминальные районы, но не до такой степени как у вас. Пули не свистят.Да, у вас в любом районе могут подойти с вопросом "Слышь, чувак, дай позвонить"
До 21 года не нужно убегать в лес, чтобы пивко попить.Ай-яй-яй, оказываеЦЦа это плохо, когда детям не продают и не разрешают потреблять сигареты и спиртное. Бедные дети, как жестоко с ними поступают :(
Не нужно боятся своих же соседей, и прятать от них не запокованную в пакетик баночку пива. В Америке это опасно, приедут копы... обязательно приедут, такого произвола не допустят :grum: Я не боюсь своих соседей. Нет, если я буду в час ночи орать и танцевать, они вызовут полицию. У них все же тоже есть свобода от криков и танцев над головй по ночам.
Свободе в высказывниях, хочешь ругай демократию, хочешь монархию. У вас на ругань демократии стоит табу.Признавайтесь, кто поставил табу на ругань демократии? Буш? Чейни?
Свобода от 25 часового рабочего дня.Нас тоже никто не заставляет работать на вторых работах "для улучшения самых лучших условий жизни" ;)
Свобода от медицинских страховок.Да, медицинские страховки будет оплачивать государство. Только зачем в стране, где и так медицина бесплатная или офигенно дешевая, медицинские страховки? /задумался/
Сексуальная свобода... Ну в том смысле, что за эротический взгляд на женищину в суд не подадут.А в том смысле, чтоб быть геем или лесбиянкой? К ним уже нормально относяЦЦа?
Ну если в кратце, то просто свобода от вас, зануд-американцев. ;)Сказал паренек, занудно твердящий, что Америка дерьмо
crazy-mike
04-23-2008, 02:20 AM
Наверное поэтому у вас еще не везде есть дороги, электричество и водопровод - государству не хватает денег
У России всегда были два беды - дураки и дороги
У Украины аналогичные проблемы: интеллектуалы и автобаны. :grum:
:bis:
Но тем не менее при 40-градусном морозе ни в России ни в Украине движение на автодорогах не блокируется. А при гололёде больше чем на час не задерживается.
XXXL_Brain
04-23-2008, 04:15 AM
бла бла бла
1. Америка строит дороги потому что ее граждане платят докуя налогов :grum: Ой ну детски сад, нет слов. http://www.edu-zone.net/show/77744.html Тут есть про 45% подоходный налог. Если не охото читать не тормози гуглни.
2. У вас есть четкие территории, где нельзя ходить. Это прям как на войне.
3. А у вас не подходят че ни будь забрать? Знаю в Вегасе после 11 можно ходить исключительно по центру, иначе латиноамериканские банды могут престрилить. Уже мочлу про Н-Й и Вашингтон. Пля, ещ и Детройт есть, вообщем одно сплошное поле боя. Тем более, что в Раше такого дерьма уже поменьше стало. Хотя все равно докуя. Но опять же чья б корова мычала, а американская с 2 лямами заключенных молчала.
4. Дело в том, что нужны не запреты, а воспитанность. Как в Европе, например. Там не такая тюряга как в штатах, но молодежь не спивается. В Раше много кого, кто просто не хочет пить, и не пьет. А вам только дай волю дикому западу. Например когда наводнение было где то в луизиане (точно не помню), американцам хватило однодневной дитсабилизации, чтобы опустошить все магазины с выпивкой. А если судить по фильмам, так у вас молодежь только и мечтает о том, где бы набухаться. Но чето с натяжкой получается :grum:
5. Не боится он соседей. Не ипи мне мозГ. У вас там достаточно выключатель пощелкать без перерыву раз 5, как копы уже звонят. Американцы настолько тупы, что при них лишнего шага сделать нельзя. Ты еще скажи что у вас доверительные отношения :grum: Хотя может быть. У вас же там принято лыбу друг другу тянуть, а за спиной козни строить. Даже стреляюи друг по другу с лыбой. Дикие люди, словно из африканских племен. Иначе не назвать :grum:
6. Ты сам сказал, что у вас растопчут если чето против демократии вякнешь. И не надо объяснить мне причины, мне все понятно.
7. Ты точно безмозглый. Медицина безплатная как раз потому что страховки оплачены. Ппц деградация.
8. В России к лизбиянкам нормально относятся. А вот геев не навидят, и правильно делают. Хотя демократия остается демократией. В Москве почти каждый 7 мужик гей, и вот тут еще проморгай, пи*оры буквально наступают. http://www.ykt.ru/pechkin/index.htm Если их так сильно унижали (как мне бы этого хотелось) от этих мразей и следа бы не осталось.
9. Ты че меня решил с племенем американцев сравнивать? :grum:
XXXL_Brain
04-23-2008, 04:59 AM
Нас тоже никто не заставляет работать на вторых работах "для улучшения самых лучших условий жизни" ;)
Ну дык, конечно, ведь это уже будет 50 часов :grum:
Bibob3d
04-23-2008, 05:04 AM
1. Америка строит дороги потому что ее граждане платят докуя налогов :grum: Ой ну детски сад, нет слов. http://www.edu-zone.net/show/77744.html Тут есть про 45% подоходный налог. Если не охото читать не тормози гуглни.
2. У вас есть четкие территории, где нельзя ходить. Это прям как на войне.
3. А у вас не подходят че ни будь забрать? Знаю в Вегасе после 11 можно ходить исключительно по центру, иначе латиноамериканские банды могут престрилить. Уже мочлу про Н-Й и Вашингтон. Пля, ещ и Детройт есть, вообщем одно сплошное поле боя. Тем более, что в Раше такого дерьма уже поменьше стало. Хотя все равно докуя. Но опять же чья б корова мычала, а американская с 2 лямами заключенных молчала.
4. Дело в том, что нужны не запреты, а воспитанность. Как в Европе, например. Там не такая тюряга как в штатах, но молодежь не спивается. В Раше много кого, кто просто не хочет пить, и не пьет. А вам только дай волю дикому западу. Например когда наводнение было где то в луизиане (точно не помню), американцам хватило однодневной дитсабилизации, чтобы опустошить все магазины с выпивкой. А если судить по фильмам, так у вас молодежь только и мечтает о том, где бы набухаться. Но чето с натяжкой получается :grum:
5. Не боится он соседей. Не ипи мне мозГ. У вас там достаточно выключатель пощелкать без перерыву раз 5, как копы уже звонят. Американцы настолько тупы, что при них лишнего шага сделать нельзя. Ты еще скажи что у вас доверительные отношения :grum: Хотя может быть. У вас же там принято лыбу друг другу тянуть, а за спиной козни строить. Даже стреляюи друг по другу с лыбой. Дикие люди, словно из африканских племен. Иначе не назвать :grum:
6. Ты сам сказал, что у вас растопчут если чето против демократии вякнешь. И не надо объяснить мне причины, мне все понятно.
7. Ты точно безмозглый. Медицина безплатная как раз потому что страховки оплачены. Ппц деградация.
8. В России к лизбиянкам нормально относятся. А вот геев не навидят, и правильно делают. Хотя демократия остается демократией. В Москве почти каждый 7 мужик гей, и вот тут еще проморгай, пи*оры буквально наступают. http://www.ykt.ru/pechkin/index.htm Если их так сильно унижали (как мне бы этого хотелось) от этих мразей и следа бы не осталось.
9. Ты че меня решил с племенем американцев сравнивать? :grum:Вот это - "Спустя 10 лет, в конце второй мировой войны к 1944 г. в результате стремительного роста экономического потенциала страны на базе развития военного производства и достижения полной занятости трудоспособного населения удельный вес индивидуальных подоходных налогов достиг 45%"? Где здесь сказано про 45% подоходный налог? Здесь сказано, что подоходные налоги составили 45% от чего-то, скорее всего - от всех налогов вместе. Читать надо внимательнее
У вас могут тормознуть в любом месте, неважно какой район, разве нет?
У вас не стреляют наверное по той простой причине, что сложнее достать оружие. У вас гопники ходят с ножами и с арматурой.
Да, в Раше много кого, кто не хочет пить. Именно поэтому русские девушки и бегут от этих алкоголиков в разные страны, потому как много кто пить не хочет :rolleyes:
Да, растопчут, если найдеЦЦа кто-то радикально настроенный. А так - ну посмотрят как на психбольного. Если буду сильно возникать - отвезут в участок, ибо опять же - подумают, шо псих. Для этого и правда надо быть или психом, или идиотом, чтоб в США кричать "Долой демократию" :rolleyes:
У копов есть более важные дела, чем приезжать на мигания света. Я не знаю, кто тебе чего порассказывалы, но я тут живу. И соседей не боюсь. Ни капельки. Да, могут позвать охрану, если из квартиры ночью будет идти шум - соседи ночью хотят спать и не хотят, чтоб им мешали
Ты сказал, что только вводят государственное страхование. Так вводят или уже ввели? И когда ввели/введут? Или оно всегда было?
А почему к лесбиянкам нормально, а к геям - нет. Это все однополая любовь. Какая разница?
XXXL_Brain
04-23-2008, 05:19 AM
Вот это - "Спустя 10 лет, в конце второй мировой войны к 1944 г. в результате стремительного роста экономического потенциала страны на базе развития военного производства и достижения полной занятости трудоспособного населения удельный вес индивидуальных подоходных налогов достиг 45%"? Где здесь сказано про 45% подоходный налог? Здесь сказано, что подоходные налоги составили 45% от чего-то, скорее всего - от всех налогов вместе. Читать надо внимательнее
У вас могут тормознуть в любом месте, неважно какой район, разве нет?
У вас не стреляют наверное по той простой причине, что сложнее достать оружие. У вас гопники ходят с ножами и с арматурой.
Да, в Раше много кого, кто не хочет пить. Именно поэтому русские девушки и бегут от этих алкоголиков в разные страны, потому как много кто пить не хочет :rolleyes:
Да, растопчут, если найдеЦЦа кто-то радикально настроенный. А так - ну посмотрят как на психбольного. Если буду сильно возникать - отвезут в участок, ибо опять же - подумают, шо псих. Для этого и правда надо быть или психом, или идиотом, чтоб в США кричать "Долой демократию" :rolleyes:
У копов есть более важные дела, чем приезжать на мигания света. Я не знаю, кто тебе чего порассказывалы, но я тут живу. И соседей не боюсь. Ни капельки. Да, могут позвать охрану, если из квартиры ночью будет идти шум - соседи ночью хотят спать и не хотят, чтоб им мешали
Ты сказал, что только вводят государственное страхование. Так вводят или уже ввели? И когда ввели/введут? Или оно всегда было?
А почему к лесбиянкам нормально, а к геям - нет. Это все однополая любовь. Какая разница?
1. Не 45, так 38 (мало что ли?), ну а вообще написано в зависимости от штата. Того гляди и 50 :grum:
2. Ты че в натуре без мозгов? Конечно, не в любом районе. Есть районы, которые боязлево называют "ментовские". Кто ж там тя трогать будет? :grum:
3. Так с ножами и арматурой они на разборки ходят а не по улицам просто так. В любом случае не то, что толпы ваших нигеров. Факен нигеров :grum:
4. Русские девушки бежали, точно также как и русские мужчины за деньгами. Умные девушки и мужчины подзарабатывали за рубежом бабок и возращались обратно к свободе и демократии. Ну некоторые от безысходности или же просто по ошибке остаются в штатах. Хотя те кто уехал в Евпропу правильно сделали. Там хоть свободы поменьше, однако бабла немерено. Особенно в Швеции, Швейцарии и Дании. Франция тоже мощь. И в этих странах почти нету криминала... Хотя все равно многие приезжают обратно.
5. Тут говори, что хочешь, и смотреть на тебя никто никак не будет. Мало того, можно и единомышлиноков найти.
6. Более важные дела чем приезжать на мигание света :grum: От того, что мешаешь, что ли они стучат друг на друга? :grum: Им же просто неймется, если что ни будь выходит за рамки так называемых законов (http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=90 ) А все из за того, что безмозглые зануды.
7. Всегда было страхование!
8. Какая тебе разница к кому нормально относятся а к кому нет? Это не имеет отношения к сути спора. А суть в том, что в Раше больше свободы и демократии. :34:
Bibob3d
04-23-2008, 05:37 AM
1. Не 45, так 38 (мало что ли?), ну а вообще написано в зависимости от штата. Того гляди и 50 :grum:
2. Ты че в натуре без мозгов? Конечно, не в любом районе. Есть районы, которые боязлево называют "ментовские". Кто ж там тя трогать будет? :grum:
3. Так с ножами и арматурой они на разборки ходят а не по улицам просто так. В любом случае не то, что толпы ваших нигеров. Факен нигеров :grum:
4. Русские девушки бежали, точно также как и русские мужчины за деньгами. Умные девушки и мужчины подзарабатывали за рубежом бабок и возращались обратно к свободе и демократии. Ну некоторые от безысходности или же просто по ошибке остаются в штатах. Хотя те кто уехал в Евпропу правильно сделали. Там хоть свободы поменьше, однако бабла немерено. Особенно в Швеции, Швейцарии и Дании. Франция тоже мощь.... Хотя все равно многие приезжают обратно.
5. Тут говори, что хочешь, и смотреть на тебя никто никак не будет. Мало того, можно и единомышлиноков найти.
6. Более важные дела чем приезжать на мигание света :grum: От того, что мешаешь, что ли они стучат друг на друга? :grum: Им же просто неймется, если что ни будь выходит за рамки так называемых законов (http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=90 ) А все из за того, что безмозглые зануды.
7. Всегда было страхование!
8. Какая тебе разница к кому нормально относятся а к кому нет? Это не имеет отношения к сути спора. А суть в том, что в Раше больше свободы и демократии. :34:Я там и про 38 не видел
Значит у вас тоже есь разделение на районы?
Толп негров не видел. Может в плохих районах. Но ко мне пока никто не приставал. Я даже был один раз в черном районе. Днем правда. Тож никто не пристал. Да, я был один, и нет, я не был обвешан так, как Шврац в Коммандос. А у вас - запросто подойдут и попросят позвонить / два рубля / закурить и т.д.
А чего народ уезжал-то? Что, в великой, самой свободной из демократических и самой демократической из свободных стране нельзя было нормально заработать?
Единомышленников? Разве что еще психбольных и идиотов :rolleyes: Я видел кучу протестов против войны, против Буша, но пока что ни одного против демократии.
Ты называешь это стукачеством, здесь это называют neighborhood watch. Это когда соседи сами следят за порядком в своем районе и сообщают о любой подозрительной деятельности. Да, есть психи, которые звонят по всякой фигне - развлекаюЦЦа так.
Про законы мы уже говорили. В других странах они тоже есть. В Америке их больше, потому как каждый штат и город может выпустить свои законы.
Всегда было страхование? Это тебя застрахованного при родах уронили, шо ле?
И геи, и лесби - гомосексуальсты. Почему одних терпят, а к другим плохо относяЦЦа, если разницы никакой? Или одни девушки - это красиво, а другие парни - это фу? Некоторым девушкам лесбиянки не нравяЦЦа
Да, мы уже узнали, что в Раше больше свободы - можно свободно купить пива в любом возрасте, свободно его выпить, и свободно пописать на ближайший забор. Ппц свобода :34:
Feropont
04-23-2008, 05:46 AM
Я видел кучу протестов против войны, против Буша, но пока что ни одного против демократии.
Сегодня перед моей работой будет акция протеста.
Нас предупредили за два дня что улица будет перекрыта для движения транспорта.
Да, есть психи, которые звонят по всякой фигне - развлекаюЦЦа так.
И которым после второго или третьего вызова без причины та же полиция по кокам надаёт, и ещё оштрафует.
Bibob3d, У тебя хватает терпения этому алименту ещё и подробные ответы писать?
Не старайся, оно не поймёт. Тяжко быть безмозглым.
XXXL_Brain
04-23-2008, 05:54 AM
Я там и про 38 не видел
Значит у вас тоже есь разделение на районы?
Толп негров не видел. Может в плохих районах. Но ко мне пока никто не приставал. Я даже был один раз в черном районе. Днем правда. Тож никто не пристал. Да, я был один, и нет, я не был обвешан так, как Шврац в Коммандос. А у вас - запросто подойдут и попросят позвонить / два рубля / закурить и т.д.
А чего народ уезжал-то? Что, в великой, самой свободной из демократических и самой демократической из свободных стране нельзя было нормально заработать?
Единомышленников? Разве что еще психбольных и идиотов :rolleyes: Я видел кучу протестов против войны, против Буша, но пока что ни одного против демократии.
Ты называешь это стукачеством, здесь это называют neighborhood watch. Это когда соседи сами следят за порядком в своем районе и сообщают о любой подозрительной деятельности. Да, есть психи, которые звонят по всякой фигне - развлекаюЦЦа так.
Про законы мы уже говорили. В других странах они тоже есть. В Америке их больше, потому как каждый штат и город может выпустить свои законы.
Всегда было страхование? Это тебя застрахованного при родах уронили, шо ле?
И геи, и лесби - гомосексуальсты. Почему одних терпят, а к другим плохо относяЦЦа, если разницы никакой? Или одни девушки - это красиво, а другие парни - это фу? Некоторым девушкам лесбиянки не нравяЦЦа
Да, мы уже узнали, что в Раше больше свободы - можно свободно купить пива в любом возрасте, свободно его выпить, и свободно пописать на ближайший забор. Ппц свобода :34:
1. Да ты попользуйся гуглом, везде написано, что 38в основном. Пля сам же живешь в своей клетке, должен знать сколько башляешь.
2. Нету никаких разделений. Просто есть места, где опаснее, и где менее опасно, не и где вообще безопасно (за исключением ночей). Но гарлемов и южных централов нет нигде.
3. Пля, ну так перестройка же была. В США было тоже самое, даже хуже - великая дипрессия. Но 90-е года это не 40-е. Поэтому имигрировать за границу проще. Тем более если где то за океаном треугольникам требуются чужие мозги. Сейчас тоже еузжают из за старых родственных чвязей. Но и молодежь туповатая, которая не разобравшись ситуации верит пиару. Признаться, хорошему пиару, ибо если ему верить, крче Америки и впрямь никого нет :grum:
4. Хватит ипать мозги. Когда стучат лишь за то, что поливаешь цветочки, которые почему то после полуночи нельзя поливать, это называется "American Idiots" Вухахахахааха )))) У Green Day есть альбом "American Idiot" Хоть кто то у вас понимает насколько это безмозглое общество. :grum:
5. В США больше тупых законов, потому что больше тупости. Вот и все.
6. Че ты предрался к страхованию. Я даже не слежу за этим. Мне сами постоянно звонят и грят, мол придите туда то, поменяйте страховку. Я и внимание не обращал на эту бумажку, пока не узнал, что где то это стоит бешенных бабок.
7. Пох... вообще на всей этих гев и прочих. Тебе то что до них. Сам гей?
8. Чето прикопался к этим заборам? Настальгиуешь что ли? Мне вообще вся эта атмосфера не ведома. Но слыхана, по большей части от имигрнатов. Не в любом возрасте не купишь, надо кентов по старше просить если лицо младенческое. Я ж говорю, главное воспитанность... А треугольникам такой свободы нельзя давать, худо будет.
XXXL_Brain
04-23-2008, 05:58 AM
И которым после второго или третьего вызова без причины та же полиция по кокам надаёт, и ещё оштрафует.
Вухахахахахахахааххааха ))))))) Да вашим пончикоедам лишь бы наказать кого ни убь за баночку пива не прикрытую пакетиком. Ведь на большее они не способны. Посмотри рекламный ролик к игре GTA5 :grum: Точно такие же как ты, в бошке "L" с натяжкой :grum:
XXXL_Brain
04-23-2008, 06:28 AM
Тяжко быть безмозглым.
Вахахахаххаахааахаха ))))) Ниче, может еще привыкнешь :grum:
Bibob3d
04-23-2008, 06:31 AM
1. Да ты попользуйся гуглом, везде написано, что 38в основном. Пля сам же живешь в своей клетке, должен знать сколько башляешь.
2. Нету никаких разделений. Просто есть места, где опаснее, и где менее опасно, не и где вообще безопасно (за исключением ночей). Но гарлемов и южных централов нет нигде.
3. Пля, ну так перестройка же была. В США было тоже самое, даже хуже - великая дипрессия. Но 90-е года это не 40-е. Поэтому имигрировать за границу проще. Тем более если где то за океаном треугольникам требуются чужие мозги. Сейчас тоже еузжают из за старых родственных чвязей. Но и молодежь туповатая, которая не разобравшись ситуации верит пиару. Признаться, хорошему пиару, ибо если ему верить, крче Америки и впрямь никого нет :grum:
4. Хватит ипать мозги. Когда стучат лишь за то, что поливаешь цветочки, которые почему то после полуночи нельзя поливать, это называется "American Idiots" Вухахахахааха )))) У Green Day есть альбом "American Idiot" Хоть кто то у вас понимает насколько это безмозглое общество. :grum:
5. В США больше тупых законов, потому что больше тупости. Вот и все.
6. Че ты предрался к страхованию. Я даже не слежу за этим. Мне сами постоянно звонят и грят, мол придите туда то, поменяйте страховку. Я и внимание не обращал на эту бумажку, пока не узнал, что где то это стоит бешенных бабок.
7. Пох... вообще на всей этих гев и прочих. Тебе то что до них. Сам гей?
8. Чето прикопался к этим заборам? Настальгиуешь что ли? Мне вообще вся эта атмосфера не ведома. Но слыхана, по большей части от имигрнатов. Не в любом возрасте не купишь, надо кентов по старше просить если лицо младенческое. Я ж говорю, главное воспитанность... А треугольникам такой свободы нельзя давать, худо будет.Не знаю, 38 в основном или не 38, я плачу меньше. Меньше 20%. Точно считать сейчас лень. Кстати, а скока налогов ты платишь?
У нас тоже границ и дорожных патрулей нету. Есть опасные, менее опасные, и безопасные места :cool:
Не знаю, кому там промыли мозги. Я знаю десяток-два людей, которые сюда приехали. Из них только одна девушка вернулась - у нее мать работала при правительстве переводчиком. Остальные все остались. Еще одна знакомая девушка рассказала: ее дядя сказал, что прибьет, если она не вернеЦЦа. Она приехала на лето. Там у нее особых финансовых проблем не было. И угадай что? Да, она тоже решила остаЦЦа! :34:
Не знаю, что там именно с цветочками, но полагаю, что у всех законов есть определенная причина
Ты сам сказал, что у вас сексуальная свобода :rolleyes: Интересная она какая-то, правда. Ты еще как-то говорил, что у вас свобода религии. Это значит, что я могу спокойно ходить в России в кипе, и мне никто ничего не сделает? Или тоже унижать будут?
Да, воспитанность - это круто, канешна же :rolleyes: В каком именно месте находиЦЦа воспитанность ужратых алкоголиков, шляющихся по городу или валяющихся под заборами? :rolleyes:
Feropont
04-23-2008, 07:53 AM
Да ты попользуйся гуглом, везде написано, что 38в основном.
Специально для безмозглых педриотов.
Income Tax
0-8025 10%
8025-32550 15%
32550-78850 25%
78850-164550 28%
164550-357700 33%
357700-above 35%
Очередной раз педриота носом в ... ткнули.
Когда стучат лишь за то, что поливаешь цветочки, которые почему то после полуночи нельзя поливать, это называется "American Idiots" Вухахахахааха ))))
Если ты, Моск Гамняжий, поливаешь цветочки в час ночи, то из сострадания к тебе нужно вызывать психбригаду, а не ментов.
Это значит, что я могу спокойно ходить в России в кипе, и мне никто ничего не сделает? Или тоже унижать будут?
Сейчас к этому спокойно относятся.
Dantik
04-23-2008, 10:25 AM
Ваще-то Ната права - зря вы пытаетесь что-то обьяснить этому одноклеточному. Это всё равно, что доказывать душевно-больному невозможность создания вечного двигателя. Он всё равно никогда не поймёт, что такое income tax и что в любой стране, в каждом большом городе есть свой Гарлем. Если он вообразил, что Россия - самая свободная и демократичная страна, хер с ним, от нас не убудет.
П.С. Интересно, что было бы с русским режисёром в России, которой бы попытался снять фильм типа "Фаренгейта 9/11" о России?
справочник
04-23-2008, 11:51 AM
П.С. Интересно, что было бы с русским режисёром в России, которой бы попытался снять фильм типа "Фаренгейта 9/11" о России?
А то не знаете ...
Вон Литвиненко, сначала книжку написал, потом фильм снял - "ФСБ взрывает Россию"
И где он теперь? Правильно, чайку с полонием попил, и на лондонское кладбище ...
In2HiDef
04-23-2008, 11:57 AM
Меня удивило –почему именно полоний? Убийца за собой как будто след из хлебных крошек оставил. Есть всякие органические токсины, которые невозможно проследить... Впрочем, след есть, а последствий нет
Бегемот
04-23-2008, 11:58 AM
А то не знаете ...
Вон Литвиненко, сначала книжку написал, потом фильм снял - "ФСБ взрывает Россию"
И где он теперь? Правильно, чайку с полонием попил, и на лондонское кладбище ...
так не надо быть слишком жадным , и книшке песать разоблачающие, за многа дених.
и вааще не надо лазить куда не просят, особливо на рожон... особливо без прикрытия.
тоже мне развед школа нафиг... расслабился = вот тебе и чаёк... (с добавками)
справочник
04-23-2008, 12:00 PM
Меня удивило –почему именно полоний?
Потому что, нашли его английские врачи случайно. Это ведь не первый случай. По меньшей мере было до этого два раза было - Цепов и Щекочихин. Ничего не находили.
Odinokiy_Ostrov
04-23-2008, 12:04 PM
1. Да ты попользуйся гуглом, везде написано, что 38в основном.
Брейн, скажи, у тебя укладывается в твоей огромной голове, что люди, с которыми ты здесь споришь, живут в этой такой непонятной тебе стране Америке? Кто-то недавно, кто-то почти всю жизнь. Но мы все здесь работаем, платим налоги, ходим по улицам, и так далее. Ты понимаешь, что мы, скорее всего, знаем сколько налогов мы платим лучше, чем какой-то дебильный русский сайт, который ты приводишь в пример? Я тебе могу точно сказать, что ни 45% ни 38 в налогах я не плачу.
Теперь о свободе....у тебя, говоришь, есть свогода танцевать и прыгать у соседей на голове? А у твоих соседей тоже есть свобода не слушать твои песни и танцы в 2 часа ночи? Или они не в России (самой свободной стране в мире) живут?
crazy-mike
04-23-2008, 12:05 PM
Потому что, нашли его английские врачи случайно. Это ведь не первый случай. По меньшей мере было до этого два раза было - Цепов и Щекочихин. Ничего не находили.
Слабо было просто заточкой в подъезде? Ходорковского в прошлом году - кстати заточкой попробовали в зоне "порешить" (не смогли - ну никакой выучки! Троечники в ФСБ рулят!!!!!)
Буржуй
04-23-2008, 12:08 PM
Брейн, скажи, у тебя укладывается в твоей огромной голове, что люди, с которыми ты здесь споришь, живут в этой такой непонятной тебе стране Америке? Кто-то недавно, кто-то почти всю жизнь. Но мы все здесь работаем, платим налоги, ходим по улицам, и так далее. Ты понимаешь, что мы, скорее всего, знаем сколько налогов мы платим лучше, чем какой-то дебильный русский сайт, который ты приводишь в пример? Я тебе могу точно сказать, что ни 45% ни 38 в налогах я не плачу.
Теперь о свободе....у тебя, говоришь, есть свогода танцевать и прыгать у соседей на голове? А у твоих соседей тоже есть свобода не слушать твои песни и танцы в 2 часа ночи? Или они не в России (самой свободной стране в мире) живут?
Ты не понимаеш элементарной вещи, что людей обычно называют противоположными никнеимами: лысых например кэрли, высоких - шорти по аналогии экстра лардж бреин - морон.
:34:
Galkab
04-23-2008, 01:08 PM
Ты не понимаеш элементарной вещи, что людей обычно называют противоположными никнеимами: лысых например кэрли, высоких - шорти по аналогии экстра лардж бреин - морон.
мозжечёк-с-ноготок?:shura: :crazy:
crazy-mike
04-24-2008, 02:46 AM
Императора Нерона называли "Agenobarbus" (рыжебородый) - думаешь он вообще был "безбородым"? ;)
Подсказка: в Византийской Империи "безбородыми" именовали евнухов.
марик - камарик
04-24-2008, 08:58 AM
Вухахахахахахахааххааха ))))))) Да вашим пончикоедам лишь бы наказать кого ни убь за баночку пива не прикрытую пакетиком. Ведь на большее они не способны. Посмотри рекламный ролик к игре GTA5 :grum: Точно такие же как ты, в бошке "L" с натяжкой :grum:Какие новости на форуме? Брэйн перестал играть в американскую игру Контр Страйк и начал играть в американскую игру GTA? Теперь все необходимое об америке он узнает из игры GTA?
(Отдельное спасибо мозгу за то что он поогает нашей экономике рекламируя и играя в американские игры. Кстати, а что он не игнает в Российские игры? Не нравятся?:()
In2HiDef
04-24-2008, 09:09 AM
Какие новости на форуме? Брэйн перестал играть в американскую игру Контр Страйк и начал играть в американскую игру GTA? Теперь все необходимое об америке он узнает из игры GTA?
(Отдельное спасибо мозгу за то что он поогает нашей экономике рекламируя и играя в американские игры. Кстати, а что он не игнает в Российские игры? Не нравятся?:()
GTA–российская игра, написана русскими. Действие происходит в Сочи (пальмы видели?). По той же причине некоторые персонажи очень очень загорелые.
марик - камарик
04-24-2008, 10:09 AM
GTA–российская игра, написана русскими. Действие происходит в Сочи (пальмы видели?). По той же причине некоторые персонажи очень очень загорелые.
упс. Я ошибся. ИОгра написана нашими соратниками англичанами:34:
XXXL_Brain
04-24-2008, 07:35 PM
Какие новости на форуме? Брэйн перестал играть в американскую игру Контр Страйк и начал играть в американскую игру GTA? Теперь все необходимое об америке он узнает из игры GTA?
Дык играю же. Вон Half-Life2 русских рук дело. Есть ли в США игры сделанные абсолютно без Российской помощи? Ну и в самой Раше игры тоже делают. Допутим наша стратегия "Герои уничтоженных Империй" в два раза лучше чем WarCraft. Просто рынок триугольники заняли. Есть еще клевый экшн S.T.A.L.K.E.R. Всяких квестов еще куча. И это только начало! :34:
PS: И как я помогаю вашей нищенской экономике? Думаешь я платил за лицензионный диск? :grum:
марик - камарик
04-24-2008, 07:43 PM
Дык играю же. Вон Half-Life2 русских рук дело. Есть ли в США игры сделанные абсолютно без Российской помощи? Ну и в самой Раше игры тоже делают. Допутим наша стратегия "Герои уничтоженных Империй" в два раза лучше чем WarCraft. Просто рынок триугольники заняли. Есть еще клевый экшн S.T.A.L.K.E.R. Всяких квестов еще куча. И это только начало! :34:
PS: И как я помогаю вашей нищенской экономике? Думаешь я платил за лицензионный диск? :grum:Ты не можешь помогать нашей экономике потомучто твои копейки никому тут не нужны, а вот твоя болтавня делает игру более популярной.
Ты, видимо. плохо представляешь себе нашу экономику. Мы создаем продукты, делаем на них бабки, а грязную работу отправляем в страны третьего мира, где рабочая сла дешевле. В основном в Индию - там люди честные и исполнительные, но иногда и в Россию хотя редко. Может быть, из-за того что валв так облапошился их продукт и слили в интернет раньше времени.
Что касается компании, то она чисто американская
The Valve Corporation is an American video game development company based in Bellevue, Washington, USA that was founded in 1996, and made famous by its first product, Half-Life, which was released in November 1998.
Набрать код ума не нужно
Bibob3d
04-24-2008, 07:44 PM
Вон Half-Life2 русских рук дело. Есть ли в США игры сделанные абсолютно без Российской помощи?Тебя удивляет, что русских программистов берут на работу в качестве программистов, а не в качестве уборщиков?
И ты признаешь, что воруешь?
Bibob3d
04-24-2008, 07:46 PM
The Valve Corporation is an American video game development company based in Bellevue, Washington, USA that was founded in 1996, and made famous by its first product, Half-Life, which was released in November 1998.Марик, он гордиЦЦа тем, что в американских компаниях работают РУССКИЕ программисты! Я правдa не понимаю, чем тут гордиЦЦа - типа они одни работают :rtyu:
XXXL_Brain
04-24-2008, 07:49 PM
1. Вы зомби будете говорить, что почти не платите налогов даже если вам еще на 20% прибавят налог на прибыль. И даже это все равно постараетесь оспорить http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-17440.htm
2. Соседи свободны от моих танцев в 2 часа ночи, ибо приедут менты (если им захочется их вызвать). Я боюсь, что им захочется и не шумлю. Но точно также они свободны от доносительства и занудных придирок с моей стороны. У вас доноснечество развито хуже, чем было у нас при Сталине. Американцы дикое племя безмозглых толстяков. Отрицать это, значит расписываться в такой же безмозглости. ;)
Most Wanted
04-24-2008, 07:56 PM
1. Вы зомби будете говорить, что почти не платите налогов даже если вам еще на 20% прибавят налог на прибыль. И даже это все равно постараетесь оспорить http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-17440.htm
2. Соседи свободны от моих танцев в 2 часа ночи, ибо приедут менты (если им захочется их вызвать). Я босюь, что им захочется и не шумлю. Но точно также они свободны от доносительства и занудных придирок с моей стороны. У вас доноснечество развито хуже, чем было у нас при Сталине. Американцы дикое племя безмозглых толстяков. Отрицать это, значит расписываться в такой же безмозглости. ;)
Брэйн , тебе дали американское гражданство и предложили работу на 200К со старта
на радио Голос Америки (ничего не делать , только 3,14здеть) - твои действия ?
Bibob3d
04-24-2008, 07:58 PM
Брэйн , тебе дали американское гражданство и предложили работу на 200К со старта
на радио Голос Америки - твои действия ?Протереть глаза со сна и сказать: "Нет, больше я эту траву курить не буду"? :rolleyes: :grum:
ATILLA
04-24-2008, 08:00 PM
на радио Голос Америки (ничего не делать , только 3,14здеть) - твои действия ?
хехе, нашел чо предложить, гражданство и работу...
XXXL_Brain
04-24-2008, 08:00 PM
Ты не можешь помогать нашей экономике потомучто твои копейки никому тут не нужны, а вот твоя болтавня делает игру более популярной.
Ты, видимо. плохо представляешь себе нашу экономику. Мы создаем продукты, делаем на них бабки, а грязную работу отправляем в страны третьего мира, где рабочая сла дешевле. В основном в Индию - там люди честные и исполнительные, но иногда и в Россию хотя редко. Может быть, из-за того что валв так облапошился их продукт и слили в интернет раньше времени.
The Valve Corporation is an American video game development company based in Bellevue, Washington, USA that was founded in 1996, and made famous by its first product, Half-Life, which was released in November 1998.
Набрать код ума не нужно
Рекламируешь игру :grum: Я же говорю вы зануды. ;)
И причем тут чья компания? Главные кто рулил при создании - русские. Ибо без русских мозгов вашим тупарям никуда. И, действительно, есть чем гордиться. Ведь именно наши мозги рулят во всем мире, и у наших мозгов больше всего изобретений. Без России Америке конец. Но ниче, в скором времени наши умы начнут работать на Россию ;)
PS: Да и valve кажется подчиняется еще какой то там компашке, где главный русский. Хотя точно не знаю, но это не суть важно.
XXXL_Brain
04-24-2008, 08:02 PM
Протереть глаза со сна и сказать: "Нет, больше я эту траву курить не буду"? :rolleyes: :grum:
В случае если при мне остается Российское гражданство, я соглашаюсь. Посасу деньжат и вовремя уеду. ;)
ATILLA
04-24-2008, 08:07 PM
В случае если при мне остается Российское гражданство, я соглашаюсь. Посасу деньжат и вовремя уеду. ;)
хехе, а пока соси х.й, поскольку шутка это...
Most Wanted
04-24-2008, 08:11 PM
В случае если при мне остается Российское гражданство, я соглашаюсь. ;)
наш человек :34:
Bibob3d
04-24-2008, 08:12 PM
Если почитать Брейна, создаеЦЦа впечатление, что в Америке русские всем руководят, но они все равно тупые, как и все американцы. Потому как были бы умными - уехали бы обратно. А раз не едут, то они тупые. Но всем владеют и всем руководят.
Galkab
04-24-2008, 08:32 PM
Протереть глаза со сна и сказать: "Нет, больше я эту траву курить не буду"? :роллеыес: :грум:
"Буду-буду", вон и трубу подогнали как раз по-размеру мозга :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17936&stc=1&d=1209087129
michigan
04-24-2008, 09:18 PM
сматрю я на вас и думаю дураки вывсе чиво вы тут надрываитись чиво даказывать што тут харашо ничиво тут нихарашо ни жывем а мучиимся все очиннь очиннь плоха и вы уш ни приижжайти ни нада а то станит ищо хужы а вы лучче нам денешки а зачем вам сюда мучицца как страшна тут жыть пишу ис паследних сил а лечицца я ни квалифай все вакрук квалифай а я нет а я платить за всех и вы ни приижайти а то вдрук за вас тожы платить как страшна жыть пусть заграница мне паможыт два моргичь ищо адин лис и адин каличь а патом ищо втарой каличь а кридитку я ни щитаю а то ноччю спать ни засну а как абидна бес свыммин пул ну и што што аласка можыт патом вам взат дастаницца памагите христараде умалляю тока ни нада приижать мы ни абидимсе если проста денгами :shura:
справочник
04-24-2008, 10:08 PM
Но ниче, в скором времени наши умы начнут работать на Россию
Вьетнамские.
Производители софта покидают Россию (http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=885765)
In2HiDef
04-24-2008, 10:30 PM
Интересно. Получается перешагнули стадию зрелых IT компаний и сразу шагнули в стадию "перезрелых" (аутсорсинг). Лишь бы своим не платить.
справочник
04-24-2008, 10:32 PM
Интересно. Получается перешагнули стадию зрелых IT компаний и сразу шагнули в стадию "перезрелых" (аутсорсинг). Лишь бы своим не платить.
А Вы видели сколько они платят?
Слёзы ...
Бегемот
04-24-2008, 10:43 PM
"парус, порвали парус..." (В. Высоцкий) :evillaugh
In2HiDef
04-24-2008, 10:55 PM
Слёзы ...
Видеть не видел, а в статье указывалось приближение зарплат программистов в Москве, СПб и Новосибирске к американским. Я не думаю, что Вьетнамские зарплаты намного ниже, ну пусть Харьковских, и что там университеты лучше, плюс языковой барьер. Какая–то мутная статья. Кто, живя в Вост.Европе, будет аутсорсить в Азию???
справочник
04-24-2008, 11:11 PM
Видеть не видел, а в статье указывалось приближение зарплат программистов в Москве, СПб и Новосибирске к американским. Я не думаю, что Вьетнамские зарплаты намного ниже, ну пусть Харьковских, и что там университеты лучше, плюс языковой барьер. Какая–то мутная статья. Кто, живя в Вост.Европе, будет аутсорсить в Азию???
Вы, похоже, невнимательно статью прочитали.
"В среднем по России совокупные расходы на одного специалиста составляют от $1,5 тыс. (включают зарплату, ЕСН и организацию рабочего места.
In2HiDef
04-24-2008, 11:19 PM
Вы, похоже, невнимательно статью прочитали.
По его словам, затраты на специалистов в основных центрах разработки — Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске — приближаются к американским, где программист получает от $40 тыс. в год.
Даже с поправкой на то, что 40К получает выпускник, а не специалист, это $3500 в месяц. Хотя, затраты могут включать дополнительные к зарплате расходы.
Galkab
04-24-2008, 11:25 PM
сматрю я на вас и думаю дураки вывсе чиво вы тут надрываитись чиво даказывать што тут харашо ничиво тут нихарашо ни жывем а мучиимся все очиннь очиннь плоха и вы уш ни приижжайти ни нада а то станит ищо хужы а вы лучче нам денешки а зачем вам сюда мучицца как страшна тут жыть пишу ис паследних сил а лечицца я ни квалифай все вакрук квалифай а я нет а я платить за всех и вы ни приижайти а то вдрук за вас тожы платить как страшна жыть пусть заграница мне паможыт два моргичь ищо адин лис и адин каличь а патом ищо втарой каличь а кридитку я ни щитаю а то ноччю спать ни засну а как абидна бес свыммин пул ну и што што аласка можыт патом вам взат дастаницца памагите христараде умалляю тока ни нада приижать мы ни абидимсе если проста денгами :шура:
гыыыыыыыы празник (ц) :shura::34: :evillaugh
XXXL_Brain
04-25-2008, 12:19 AM
Если почитать Брейна, создаеЦЦа впечатление, что в Америке русские всем руководят, но они все равно тупые, как и все американцы. Потому как были бы умными - уехали бы обратно. А раз не едут, то они тупые. Но всем владеют и всем руководят.
Нет, умные. Но уж точно не ты. Bibob туп, я бы даже сказал недоразвит. И тупые не тем, что не едут обратно, а тем, что внушают себе (или реально так думат), что страна триугольников лучше России. ;)
Бегемот
04-25-2008, 12:24 AM
Нет, умные. Но уж точно не ты. Bibob туп, я бы даже сказал недоразвит. И тупые не тем, что не едут обратно, а тем, что внушают себе (или реально так думат), что страна триугольников лучше России. ;)
Для тех, у кого в ушах бананы, повторяем : она не лучше, и не хуже, она другая. терь па буквам Д_Р_У_Г_А_Я_!!!!
Kadet
04-25-2008, 12:31 AM
Для тех, у кого в ушах бананы, повторяем : она не лучше, и не хуже, она другая. терь па буквам Д_Р_У_Г_А_Я_!!!!
пля, из более шестисот постов - первый толковый!!!
crazy-mike
04-25-2008, 01:07 AM
Слёзы ...
Им даже не платить - их штрафовать надо за "неэффективное кодирование". Standard classes, standard templates, standard brains. IDE занимает больше места чем application.За что этим XXXL платить? Всё равно после них всё переделывать надо. :topor:
XXXL_Brain
04-25-2008, 05:35 AM
Рад, что ты так думаешь. А что было пару недель назад? Россияне мол бедные, ущербные, ни на что не способны. Когда наконец выясняется кто ущербен и даже беден, РФ становится просто Д_Р_У_Г_О_Й!!!!! ;)
michigan
04-25-2008, 05:00 PM
Это что еще за американцы? :grum:
http://dl.ziza.ru/other/032008/25/pics/001_pics.jpg
а вы шо не знали? Мы тут все такие...
Вы за всех-то не расписывайтесь!
У нас, например, хвосты уже так не носят.
Щас в моде гармошкой.
Ну, к вам на West coast, как всегда - пока дойдет....
nat123
04-25-2008, 06:28 PM
гыыыыыыыы празник (ц) :шура::34: :евиллаугх
Галю, хде ты взила иво? хачу иво!
michigan
04-25-2008, 06:29 PM
гыыыыыыыы празник (ц) :shura::34: :evillaugh
празник будит кагда денишки пришлют :beer2:
Galkab
04-25-2008, 06:31 PM
Галю, хде ты взила иво? хачу иво!
сиводня- нифига ни праздик, нет...я зол, я страшно зол...:rolleyes: :evillaugh
nat123
04-25-2008, 06:32 PM
сиводня- нифига ни праздик, нет...я зол, я страшно зол...:роллеыес: :евиллаугх
Мы скинимся на ниво!
Galkab
04-25-2008, 06:34 PM
Мы скинимся на ниво!
давай папробуем..чем кидаться будим? :hmm: :kos:
nat123
04-25-2008, 06:36 PM
давай папробуем..чем кидаться будим? :хмм: :кос:
Да я аж с выборкой пошла ознакамливаццо! нед, ты тока пасматри Страшно даже подумать, отчего нас преследуют н а в о д н е н и я
Чем, чем, ты попу, я поставлю сиськи и немношка коньячку, мы иво зажмём в углу осназначна
Galkab
04-25-2008, 06:44 PM
Да я аж с выборкой пошла ознакамливаццо! нед, ты тока пасматри Страшно даже подумать, отчего нас преследуют н а в о д н е н и я
Чем, чем, ты попу, я поставлю сиськи и немношка коньячку, мы иво зажмём в углу осназначна
не плохо, для начала...так и Пятница пробежит.. :kos::34:
Feropont
04-26-2008, 05:25 AM
давай папробуем..чем кидаться будим? :hmm: :kos:
Киньте в меня сиськами :)
Mifudi_
04-26-2008, 09:57 AM
Потому что:
1. РФ демократичней.
2. У России больше экономического потенциала.
3. У России больше достижений.
4. В России начинают строятся небоскребы. В США они начиняют падать.
5. В России люди в 10000000000 раз умней.
6. В России самые симпатичные люди. В США даже звезды, если без штукотурки, ужасны. Кира Нйтли исключение, похожа на русскую.
7. В России экномический подъем. В США рецессия.
8. На русских мозгах держиться Америка (оспорите?)
9. У России больше территория.
10. Территория России меньше всех пострадает от глобального потепления (об этом говорят большинство метиорологов)
11. В России богатые люди не так сильно боятся лишиться своих денег.
12. У России самая дорогая столица в мире.
13. Русские люди душевней... Говорите тчо угодно, но так оно и есть.
14. Россия как правило защищается и побеждает. США как правило нападают и проигрывают.
15. В России есть этнокультура. Исторической культуры тоже больше чем в США.
16. В России Христианство сохранилось лучше чем в любой другой стране.
17. В России далеко не тупой президент.
18. В России самое красивое в мире метро.
19. У русских самый сильный в мире язык.
20. У русских самая сильная в мире литература.
21. В России нет столько злобы к Америке, сколько у Америки к России (достаточно вспомнить олимпийские игры 2002 года).
22. Россия все еще осваивает новые территории. (Антарктида)
23. В России на много меньше толстых.
PS: Форумчане из Раши, разумеется это не полный список. Если я чего забыл, дополняйте! ;) :34:
+100%
Свинка-бу
04-26-2008, 10:03 AM
о еще один. [:lol:]
сколько вас ребята, а?
7thGuest
04-26-2008, 11:18 AM
о еще один. [:lol:]
сколько вас ребята, а?
Их много))И все гегемоны))))Россия круче и усе)) стоять-смирно)))))))
Шаг влево шаг вправо :28:
Свинка-бу
04-26-2008, 11:45 AM
Их много))И все гегемоны))))Россия круче и усе)) стоять-смирно)))))))
Шаг влево шаг вправо :28:
:kos:
справочник
04-26-2008, 12:27 PM
Киньте в меня сиськами :)
И в меня, пожалуйста ... Ну, что вам стоит?
michigan
04-26-2008, 01:30 PM
И в меня, пожалуйста ... Ну, что вам стоит?
Стоить будет ВАМ..
справочник
04-26-2008, 01:31 PM
Стоить будет ВАМ..
Сикокка?
Bibob3d
04-26-2008, 02:09 PM
Народ, вы акуели! В Америке голод, а они сосисками кидаюЦЦа!
michigan
04-26-2008, 02:14 PM
Сикокка?
А мы тоже скинемся! :33:
michigan
04-26-2008, 02:27 PM
Ми-ну-точ-ку! а кто говорил о сосисках?? :rtyu:
(гусары, молчать!)
Bibob3d
04-26-2008, 03:23 PM
Ми-ну-точ-ку! а кто говорил о сосисках?? :rtyu:
(гусары, молчать!)Это у меня все от голода :plach:
nat123
04-26-2008, 03:26 PM
Ми-ну-точ-ку! а кто говорил о сосисках?? :ртю:
(гусары, молчать!)
(молчит, кусаит руки)
Bibob3d
04-26-2008, 03:31 PM
(молчит, кусаит руки)Ты тож голодная? :(
nat123
04-26-2008, 03:32 PM
Ты тож голодная? :(
Я Ржефский:( (романтична вздохнула)
Feropont
04-29-2008, 07:38 AM
Никуя сеее...
До чего тя зытуха довела.
Уже сиииськи с сасиииськами путаишь :)
Feropont
04-29-2008, 07:38 AM
Это у меня все от голода :plach:
Галодные галюцинации :)
michigan
04-29-2008, 06:04 PM
Никуя сеее...
Ну что ж тут непонятного? С голоду и.. кхм.. усохли. :plach:
wlass
04-30-2008, 12:18 PM
Никуя сеее...
Вот он, звериный лик :rolleyes: Такие понятия - и путать...
шалый
05-22-2008, 04:03 AM
да ни кто не куче никого!!! нельзя нас сравнивать ,разные мы и все ! У америкосов своя жизнь у нас своя.Касяков полно везде ,и там и там...
И хорошего многа!!! У америки денех многа!!!!:))))
ФРАНЦУЗ
05-23-2008, 01:45 AM
Россия круче США... Почему?
Потому что:.............
Слушай, какая разница кто кого круче??? :)
Россия есть Россия!
Я её люблю и мне не важна её крутизна и крутизна других стран в сравнении с ней :).
Такое ощущение, что ты в детстве насмотрелся американских боевиков и всяких там человеков-пауков... И считал Америку центром вселенной, а повзрослев понял, что это не так ;).
Не мерься ты пиписками ни с кем - живи и радуйся!:cool: