PDA

View Full Version : Америка бедная страна.

Pages : 1 [2]

XXXL_Brain
04-14-2008, 03:28 AM
Не хвастаюсь. Ты по сравнению со мной оборванец без гроша.

Иди проспись зомби :grum:

PS: Вообще то сперва у меня не было мыслей напоминать вам о вашем жалком существовании. Просто когда я увидел какие тут бредни пишут о "богатсве" и "свободе" не по себе стало...

Lor
04-14-2008, 03:32 AM
А если впереди тебя обнаженная красотка ехать будет уедишь?:)Эка невидаль. Хоть десяток. Чего за ними гоняться? :D

XXXL_Brain
04-14-2008, 03:34 AM
Нет, ты бы пошел и удавился :grum: А раз ты сидишь тут и рассказываешь людям о том, как плохо у них в стране живеЦЦа, это значит, что тебе просто нех делать в жизни, кроме как по стандарту России обижаЦЦа на Америку :cool:

Еще раз повторяю! Еще раз! Сперва у меня не было мыслей ничего говорить про Америку плохого (хотя давно знаю в каком вы дерьме) Вспомни мой первый топ, что тут, что на чатовском форуме - сплошной позитив, и стремление к позитивным разговорам. Но потом я вижу, что у людей совсем дрегие интересы... А имено говорить про СССР в 2008 году. Вот я и соответсвую требованием форума. Это во превых. Во вторых если у вас главная тема это обсуждение "плохого" состояние России, то как раз вы то и завидуете нам! Ведь настоящие американцы которые на 100% увязли в заблуждении о своем превосходстве даже не думают об РФ. Вы думаете, и чтобы как то облегчить горесь собираетесь на форумах и гадите самую богатую свободную и демократичную страну... От этого у вас на какое то время наступет облегчение.... Хотя не только от этого. Русский язык настолько велик, что вы, понимая его величие, не можете от него тказаться.

Bibob3d
04-14-2008, 03:35 AM
Просто когда я увидел какие тут бредни пишут о "богатсве" и "свободе" не по себе стало...Абидели юроооодливавааааа :28:

марик - камарик
04-14-2008, 03:37 AM
Чел, не 300, а где то 500. Потому что бакс ваш упал до неузноваемости, 300 это смешновато (для средних доходов). Но нам от этих 500 куда лучше чем вам от ваших 2,5. Ведь в России деньги нужны для того, чобы их тратить, а в Амрике для того, чтобы зарабатывать еще. Появилось много денег, все равно не расслабишься, ибо большая сумма требует еще большего контроля... В любое время можно лишиться всего. Зароботок не ради жизни, а ради того, чтобы дожить до пенсии, а уж потом попутешествовать по миру.
Вот это ты хорошо сказал. Мне кажется, на самом деле ты хорошо понимаешь ситуацию, но тебе не хочется в этом признаваться. Для вас 300 баксов действительно как для нас 2500 куска потомучто у большинства работающих американцев, в принципе, все есть, такой нужды как в еде и одежде американцы не испытывают как в россии поэтому если бы тебе бы дали 300 баксов ты бы на них хоть хлеба купил бы пожрать и одежды зимой носить, а я бы просрал на всякую фигню эти $2500. Вам действительно от ваших денег пользы больше.

Еще ты сказал что если больше денег появилось то не расслабишься... наверное, в какой-то мере ты прав. Обычно бедняки об этом трещат, правда, от зависти...

марик - камарик
04-14-2008, 03:39 AM

PS: Вообще то сперва у меня не было мыслей напоминать вам о вашем жалком существовании. Просто когда я увидел какие тут бредни пишут о "богатсве" и "свободе" не по себе стало...Проспаться мне бы не помешало...

Чушь. Ты сам сюда пришел и наорал о свободе и богатстве.

XXXL_Brain
Абидели юроооодливавааааа :28:

Не в этом дело... Я просто подумал, что разговоры о величии России вызовут наибольший резонанс. Так и есть. Ибо кроме России, вас завистников, ничего не интерисует. А я просто любитель пообщаться на форумах... Вот и говорю о том, что интаресно форумчанам.

марик - камарик
Эка невидаль. Хоть десяток. Чего за ними гоняться? :D
Ну так сказать что дождь обещают, а на них даже трусиков не одето...:D

марик - камарик
04-14-2008, 03:40 AM
Абидели юроооодливавааааа :28:
И правда жалко мальчугана... в нищей стране живет, денег нет на еду даже, а мы ему на мазоль наступаем:)

XXXL_Brain
04-14-2008, 03:44 AM
у большинства работающих американцев, в принципе, все есть, такой нужды как в еде и одежде американцы не испытывают как в россии

Вухахахахаахаха )))))))))) Слушай, тебе я смотрю Брежней с Ельценом частенько снятся :grum:

Bibob3d
04-14-2008, 03:44 AM
Еще раз повторяю! Еще раз! Сперва у меня не было мыслей ничего говорить про Америку плохого (хотя давно знаю в каком вы дерьме) Вспомни мой первый топ, что тут, что на чатовском форуме - сплошной позитив, и стремление к позитивным разговорам.Ути-пути! Никаких у него мыслей не было говорить плохо про Америку! Нашел какую-то одну, ОДНУ! статейку про лунный заговор, проникся ею, и пришел с пеной у рта всем доказывать, что американцы на Луну не летали. И на все попытки что-то доказать кричал "А вот там же написано!" Сплошной позитив, что ни говори. Да, 100%, никаких мыслей у тебя не было. В твоем бальшом (распухшем?) моске никаких мыслей нету и быть не может. Там есть только то, что тебе туда вдолбили. Скажешь, что ничего не вдолбили? А то, что в России сделали все, чтоб мнение народа совпало с мнением правительства (то, чем ты постоянно тут хвастаешься), это как назвать? Зомбирование? Пропаганда? Или нормальное поведение в демократической стране? И если у вас все такие умные, шо пестец, зачем правительству что-то делать надо было? Ведь народ же умный, сам должен понять, за кого голосовать надо :cool: Ан нет, испугались, что это стадо побредет не туда, куда надо, пришлось работать... сколько там? Два года народу вбивали в голову про медведа? :cool:

Bibob3d
04-14-2008, 03:47 AM
Не в этом дело... Я просто подумал, что разговоры о величии России вызовут наибольший резонанс. Так и есть. Ибо кроме России, вас завистников, ничего не интерисует. А я просто любитель пообщаться на форумах... Вот и говорю о том, что интаресно форумчанам.Любишь пообщаЦа на форумах? Зайди на сайт/форум Спартака и спроси че-нить каверзное про Динамо :evillaugh

Bibob3d
04-14-2008, 03:48 AM
Еще ты сказал что если больше денег появилось то не расслабишься... наверное, в какой-то мере ты прав. Обычно бедняки об этом трещат, правда, от зависти...При этом он сам написал, что денег мало, хочет еще :rolleyes:

XXXL_Brain
04-14-2008, 03:52 AM
При этом он сам написал, что денег мало, хочет еще :rolleyes:

Ну, конечно, а кто их еще больше не хочет? :grum:

марик - камарик
04-14-2008, 04:03 AM
Вухахахахаахаха )))))))))) Слушай, тебе я смотрю Брежней с Ельценом частенько снятся :grum:
Не... нах мне они? нас и тут хорошо кормят;)

марик - камарик
04-14-2008, 04:08 AM
Ути-пути! Никаких у него мыслей не было говорить плохо про Америку! Нашел какую-то одну, ОДНУ! статейку про лунный заговор, проникся ею, и пришел с пеной у рта всем доказывать, что американцы на Луну не летали. И на все попытки что-то доказать кричал "А вот там же написано!" Сплошной позитив, что ни говори. Да, 100%, никаких мыслей у тебя не было. В твоем бальшом (распухшем?) моске никаких мыслей нету и быть не может. Там есть только то, что тебе туда вдолбили. Скажешь, что ничего не вдолбили? А то, что в России сделали все, чтоб мнение народа совпало с мнением правительства (то, чем ты постоянно тут хвастаешься), это как назвать? Зомбирование? Пропаганда? Или нормальное поведение в демократической стране? И если у вас все такие умные, шо пестец, зачем правительству что-то делать надо было? Ведь народ же умный, сам должен понять, за кого голосовать надо :cool: Ан нет, испугались, что это стадо побредет не туда, куда надо, пришлось работать... сколько там? Два года народу вбивали в голову про медведа? :cool:Только Советскому Человеку плевать на то что у него в голове пусто, жрать нечего, жерет одну картошку, две пары обуви на сезон, по телевизору одна муть, а на улице к нему подходят со словами: "ты кто па жизне? Деньги есть?" Потомучто он гордится тем что Гагарин поднялся в космос до Американцев. И вот все остальное ему пох! Например, что до Гагарина советский Союз посылал в космос других космонавтов ни один из которых не вернулся потомучто Советский Союз торопился "Догнать и перегнать Америку". Только Советский Человек может по настоящему гордиться от всей души преступлениями которые его государство совершило против своего народа.

XXXL_Brain
04-14-2008, 04:11 AM
Не... нах мне они? нас и тут хорошо кормят;)

Нас не хуже, даже лучше. Вот, например, Российские черноземские яблоки самые вкусные в мире, медок тоже. Один повар немец даже хотел бизнс открыть, чтобы в тридорого покупать у нас то, чем земля коримт. А у вас одна х... халестерин и прочая чепуха.
Вот и ходят американцы как треугольники (Задорнов) Вухахахахаха ))))

XXXL_Brain
04-14-2008, 04:12 AM
Только Советскому Человеку плевать на то что у него в голове пусто, жрать нечего, жерет одну картошку, две пары обуви на сезон, по телевизору одна муть, а на улице к нему подходят со словами: "ты кто па жизне? Деньги есть?" Потомучто он гордится тем что Гагарин поднялся в космос до Американцев. И вот все остальное ему пох! Например, что до Гагарина советский Союз посылал в космос других космонавтов ни один из которых не вернулся потомучто Советский Союз торопился "Догнать и перегнать Америку". Только Советский Человек может по настоящему гордиться от всей души преступлениями которые его государство совершило против своего народа.

Дурачье... как раз таки при Ельцине вся страна (я тоже) орала, мол "Нафига учить историю, если от нее толку нет?" А вот теперь вспоминаем своих героев, скоро еще больше вспомним. ;)

XXXL_Brain
04-14-2008, 04:33 AM
Ути-пути! Никаких у него мыслей не было говорить плохо про Америку! Нашел какую-то одну, ОДНУ! статейку про лунный заговор, проникся ею, и пришел с пеной у рта всем доказывать, что американцы на Луну не летали. И на все попытки что-то доказать кричал "А вот там же написано!" Сплошной позитив, что ни говори. Да, 100%, никаких мыслей у тебя не было. В твоем бальшом (распухшем?) моске никаких мыслей нету и быть не может. Там есть только то, что тебе туда вдолбили. Скажешь, что ничего не вдолбили? А то, что в России сделали все, чтоб мнение народа совпало с мнением правительства (то, чем ты постоянно тут хвастаешься), это как назвать? Зомбирование? Пропаганда? Или нормальное поведение в демократической стране? И если у вас все такие умные, шо пестец, зачем правительству что-то делать надо было? Ведь народ же умный, сам должен понять, за кого голосовать надо :cool: Ан нет, испугались, что это стадо побредет не туда, куда надо, пришлось работать... сколько там? Два года народу вбивали в голову про медведа? :cool:

Ваааааааай сколько эмоций. Видать неожидано осенило в какой попе сидит :grum:

1. Статей было много, просто одна мне особенно понравилась. И говорил я о том, что человека (человека а не американцев! Я был корректен) не было на Луне. Ну а вы уже с пеной у рта начали доказывать, что был ибо сфальсифицировали никто не будь, а сми амеркианцы, чьи интересы мы будем защищать вне зависимости от того правы они или нет! Сепрва я дискутировал с мухом, потом мешалась толпучка и начался бардак "Империалист" "Вы там просто завидуете" "Гагарина тоже не было в космосе" ну и прочая байда в твоем стиле. В ответ УЖЕ ПОСЛЕ наездов я начал открывать топики о США. Кстати скопируй этот пост, потом когже еще раз напомнишь о том споре, который ты никак забыть не можешь, прочто прочти его.

2. Как раз таки про то, что РФ сделало все, чтобы мнение народа совпало с мнением правителсьтва мне никто не вдалбивал. Тут наоборот, почему то стесняются своих демократичных выборов. Вот такие честные в России, у одного кандидата больше пиара, и у нам уже неудобно. Хотя ПОЧТИ все именно за него проголосовали. И пол страны забыло как 4 года назад смотрели насколько "честные" выборы в США.

3. Ну так народ, дейтвительно, умен. Не то что вы, вас за нос водят а вы и рады "демократии". Однако должен же народ знать инфу о Медведе. А то ж спросят "Откуда появился, чем он хорош?" Это во первых. Во вторых Медведа начали позиционировать как приемника где то за пол года до выборов... кажется даже позже. До этого просто по новостям говрили о нем также как и про Зюганова и Жириновского. Но, соглашусь, перед выборами побольше. Но так из вас вообще стадо сделали... почти каждый американец уверен, что Буш борется с терроризмом. Еще раз повторю, демократия тут не идеальна. Просто лучшая в мире! :34:

марик - камарик
04-14-2008, 04:39 AM
Нас не хуже, даже лучше. Вот, например, Российские черноземские яблоки самые вкусные в мире, медок тоже. Один повар немец даже хотел бизнс открыть, чтобы в тридорого покупать у нас то, чем земля коримт. А у вас одна х... халестерин и прочая чепуха.
Вот и ходят американцы как треугольники (Задорнов) Вухахахахаха ))))
Гааа. У вас все замечательно кроме Брэйна. Этот чувак живет в вашей стране и он на столько тупой что думает что черноземские яблоки самые вкусные в мире, медок тоже. Теперь подумай, если черноземские яблоки самые вкусные в пире как яблоки медок могут быть самыми вкусными в мире?

По теме, вкус он на то и вкус что это дело вкуса... Тебе они самые вкусные, а кому-то еще так совсем невкусные, полны нитратов.

Про холестерин я не знал что в России так плохи дела идут... Даже не хочется вываливать что я накопал в интернете на форум. Холестерин знаешь чем плох? Тем что он приводит к инфарктам. В 2004-м году в Америке на миллион человек 1104 умирали от инфарктов.
http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/4545922.stm
Вот ситуация по России
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0215/gazeta021.php
1 миллион 260 тысяч человек на 140 миллионов это 9000 человек на миллион тоесть в России от сердечно-сосудистых заболеваний умирают в 8 раз больше людей чем в Америке. Вот и подумай не врет ли тебе твоя любимая пропаганда, не стоит ли тебе узнать побольше об Америке.

В Америке в 8 раз меньше смертей от сердечно-сосудистых заболеваний. Не смотря на это в Америке этой проблеммой серьезно занимаются потомучто считают что цифры большие. Вот и подумай: не ценит ли тебя твое богатое государство в 8 раз ниже.

марик - камарик
04-14-2008, 04:41 AM
Дурачье... как раз таки при Ельцине вся страна (я тоже) орала, мол "Нафига учить историю, если от нее толку нет?" А вот теперь вспоминаем своих героев, скоро еще больше вспомним. ;)
Значит ты ебанутый. Я вот при всех президентах разговаривал в нормальном тоне, орал крайне редко;)

XXXL_Brain
04-14-2008, 04:48 AM
Значит ты ебанутый. Я вот при всех президентах разговаривал в нормальном тоне, орал крайне редко;)

Нашел к чему предраться. Вам там х..о вот и не вякайте! Это низко ;)

XXXL_Brain
04-14-2008, 04:52 AM
Гааа. У вас все замечательно кроме Брэйна. Этот чувак живет в вашей стране и он на столько тупой что думает что черноземские яблоки самые вкусные в мире, медок тоже. Теперь подумай, если черноземские яблоки самые вкусные в пире как яблоки медок могут быть самыми вкусными в мире?

По теме, вкус он на то и вкус что это дело вкуса... Тебе они самые вкусные, а кому-то еще так совсем невкусные, полны нитратов.

Про холестерин я не знал что в России так плохи дела идут... Даже не хочется вываливать что я накопал в интернете на форум. Холестерин знаешь чем плох? Тем что он приводит к инфарктам. В 2004-м году в Америке на миллион человек 1104 умирали от инфарктов.
http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/4545922.stm
Вот ситуация по России
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0215/gazeta021.php
1 миллион 260 тысяч человек на 140 миллионов это 9000 человек на миллион тоесть в России от сердечно-сосудистых заболеваний умирают в 8 раз больше людей чем в Америке. Вот и подумай не врет ли тебе твоя любимая пропаганда, не стоит ли тебе узнать побольше об Америке.

В Америке в 8 раз меньше смертей от сердечно-сосудистых заболеваний. Не смотря на это в Америке этой проблеммой серьезно занимаются потомучто считают что цифры большие. Вот и подумай: не ценит ли тебя твое богатое государство в 8 раз ниже.

Ты тут можешь пыжется сколько угодно. Но весь мир видит где больше (намного больше) "треуголиников" Это у них от хорошого бесхалестирильного питания что ли? :grum: Иди короче проспись чуток :grum:

PS: Нету на чернозьеме нетратов, все натурального. Опять же европейцы ценят, а у комарика из за "гордости" как всегда свой особенный вкус :grum:

марик - камарик
04-14-2008, 05:08 AM
Ты тут можешь пыжется сколько угодно. Но весь мир видит где больше (намного больше) "треуголиников" Это у них от хорошого бесхалестирильного питания что ли? :grum: Иди короче проспись чуток :grum:

PS: Нету на чернозьеме нетратов, все натурального. Опять же европейцы ценят, а у комарика из за "гордости" как всегда свой особенный вкус :grum:Я помню как году в 91-м я думал точно как ты. Мне казалось что я могу гордиться всевозможными достижениями моей родины, России. Одним из предметов моей гордости была моя большая коллекция железных рублей. Я был уверен что уж за границей она бы стоила много денег и слышал как на границе железный рубль можно было обменять на коженную куртку. Так вот, я поехал в лагерь где вожатые были американцы(мне лет 8 тогда было). В первый или второй день я решил завязать международные отношения и похвастался перед вожатым железным рублем который я целенаправленно взял из своей коллекции и привез в лагерь именно с этой целью. Не стоит объяснять что важатый ваще не понял почему я ему эту копейку показываю. Он, наверное, просто подумал что я ребенок и мало ли что я хочу ему показать, а для меня это тогда было тяжким разочарованием: американец не отценил мои сокровища. Еще случай: я поехал в гости в Израиль. Мне тогда было лет 11-12. У меня даже не возникало сомнений в том что в подарки надо взять с собой матрешки и хохломскую роспись. Представляешь, приезжает мальчик и привозит в подарок деревянныю бабу какую-то в платок завернутую. Я тогда удивился почему иностранцы не обрадываись моему подарку безумно, а просто поблагодарили и поставили в сторону. Сейчас я понимаю что им эта матрешка не нужна также как и мне самому вообще-то.

С яблоками такая же ситуация. Не хочу тебя огорчать, но ваши яблоки это просто яблоки. У кого-то, возможно, был хороший урожай, яблоки хорошие получились, но реально они ничем не лучше и не хуже яблок из других стран. Другое дело что ты ведь всю жизнь их ел и поэтому тебе кажется что ничего вкуснее их быть не может? Знаешь, многие люди считают что их мать готовит лучше всех потомучто они выросли на материнской еде, а если стряпню их матери попробовать - ничего необычного. Если спросят, я скажу что очень вкусно. С яблоками также.

Процент людей страдающим ожерением у нас несколько выше, ты прав:34:

XXXL_Brain
04-14-2008, 05:20 AM
бла бла бла
Ой какая история, чуть не вспалакнул из за метрешки...

Вкуснее у нас еда (именно которую земля дает) спроси любого иностранца кто был в Раше и ее пробовал! :34:

PS: Да не просто у вас процент больше! Уже почти пол страны "треугольники" :grum:

марик - камарик
04-14-2008, 05:25 AM
Ой какая история, чуть не вспалакнул из за метрешки...

Вкуснее у нас еда (именно которую земля дает) спроси любого иностранца кто был в Раше и ее пробовал! :34:

PS: Да не просто у вас процент больше! Уже почти пол страны "треугольники" :grum:
Мне не нужно ничего у иностранцев спрашивать потомучто я в отличии от тебя прекрасно знаю мнение иностранцев по этому поводу. И у нас дома они гостили неоднократно и многие иностранцы которых я знаю были в России. Конечно им понравилась русская еда... также как и японская и китайская и французская и тайская и мексиканская. И мне тоже вся эта еда нравится. Вообще, пробование разной еды это часть туризма.

Мне кажется, я тебя совсем затюкал. Слушай, ну не переживай ты так. Не нужно вам гнаться за америкой. Это ж не гонка. В России много хорошего, а главное - это твоя Родина!

Bibob3d
04-14-2008, 05:53 AM
Ваааааааай сколько эмоций. Видать неожидано осенило в какой попе сидит :grum:

1. Статей было много, просто одна мне особенно понравилась. И говорил я о том, что человека (человека а не американцев! Я был корректен) не было на Луне. Ну а вы уже с пеной у рта начали доказывать, что был ибо сфальсифицировали никто не будь, а сми амеркианцы, чьи интересы мы будем защищать вне зависимости от того правы они или нет! Сепрва я дискутировал с мухом, потом мешалась толпучка и начался бардак "Империалист" "Вы там просто завидуете" "Гагарина тоже не было в космосе" ну и прочая байда в твоем стиле. В ответ УЖЕ ПОСЛЕ наездов я начал открывать топики о США. Кстати скопируй этот пост, потом когже еще раз напомнишь о том споре, который ты никак забыть не можешь, прочто прочти его.

2. Как раз таки про то, что РФ сделало все, чтобы мнение народа совпало с мнением правителсьтва мне никто не вдалбивал. Тут наоборот, почему то стесняются своих демократичных выборов. Вот такие честные в России, у одного кандидата больше пиара, и у нам уже неудобно. Хотя ПОЧТИ все именно за него проголосовали. И пол страны забыло как 4 года назад смотрели насколько "честные" выборы в США.

3. Ну так народ, дейтвительно, умен. Не то что вы, вас за нос водят а вы и рады "демократии". Однако должен же народ знать инфу о Медведе. А то ж спросят "Откуда появился, чем он хорош?" Это во первых. Во вторых Медведа начали позиционировать как приемника где то за пол года до выборов... кажется даже позже. До этого просто по новостям говрили о нем также как и про Зюганова и Жириновского. Но, соглашусь, перед выборами побольше. Но так из вас вообще стадо сделали... почти каждый американец уверен, что Буш борется с терроризмом. Еще раз повторю, демократия тут не идеальна. Просто лучшая в мире! :34:Чуваг, бросай курить. У тебя с твоим большим мозгом явно нелады. Твой топик назывался "Луна ждет первого человека". Кроме американцев на Луну никто не летал. Вывод - если сфальсифицировали, то американцы. Пошел наезд на американцев. Мы тебе тоже давали ссылки, картинки, видео, сами на пальцах поясняли. А ты кричал - вон там написано. Так шо не пи... Тебе доказывали, что полет был и что на Луне уже приземлились.... Просмотрел много ссылок? А головой потом подумать? Инфо - это хорошо. Только инфо еще разжевать надо, а ты подавился, потому что моск слабенький. Или просто не захотел разбираЦЦа, по той же причине. Вспомни вообще, что ты там орал? "НАСА должна была сделать это, тогда бы я точно поверил, а раз они не сделали, значит все фальсификация!" Белая горячка

Тебе никто не вдалбливал про то, что РФ сделала все, чтоб мнение народа совпало с мнением правительства. Я понимаю, что многа букафф, ниасиливаешь, но ты постарайся, да? "в Раше хоть позаботились, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина" ты написал? И какой это народ после этого? В здравом уме и доброй памяти? :rolleyes:

Да, почти каждый американец уверен в Буше. Именно по этой причине пол-Америки проголосовали против него на выборах :rolleyes: И еще именно по этому куча маршей протеста :rolleyes: Народ верит, но пратистууууует :rolleyes: "Где разум, где логика?" ©

Медведева начали позиционировать как преемника? Excuse me. Я не понимаю, что значит говорить о преемнике. Это возможно либо при монархии, либо при диктатуре. Но только не при демократии.

Почитай тут про выборы - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%282000% 29
Там есть кое-что, что Мур упустил :cool:

XXXL_Brain
04-14-2008, 06:31 AM
Мне кажется, я тебя совсем затюкал. Слушай, ну не переживай ты так. Не нужно вам гнаться за америкой. Это ж не гонка. В России много хорошего, а главное - это твоя Родина!

Иди проспись :grum: За вами гнаться никому и не хочется. Мы не мазохисты. ;)

Akela
04-14-2008, 06:36 AM
Иди проспись :grum:
Leon93 иди ка ты проспись со своим СССР и рабством. :grum:

PS: Вообще то сперва у меня не было мыслей напоминать вам о вашем жалком существовании. Просто когда я увидел какие тут бредни пишут о "богатсве" и "свободе" не по себе стало...

PS: Нету на чернозьеме нетратов, все натурального. Опять же европейцы ценят, а у комарика из за "гордости" как всегда свой особенный вкус :grum:

Иди проспись :grum: За вами гнаться никому и не хочется. Мы не мазохисты. ;)Откуда у тебя такая навязчивая мысль, что всем вокруг тебя надо проспаться? :rofl:
Сам пьешь?

XXXL_Brain
04-14-2008, 06:44 AM
Чуваг, бросай курить. У тебя с твоим большим мозгом явно нелады. Твой топик назывался "Луна ждет первого человека". Кроме американцев на Луну никто не летал. Вывод - если сфальсифицировали, то американцы. Пошел наезд на американцев. Мы тебе тоже давали ссылки, картинки, видео, сами на пальцах поясняли. А ты кричал - вон там написано. Так шо не пи... Тебе доказывали, что полет был и что на Луне уже приземлились.... Просмотрел много ссылок? А головой потом подумать? Инфо - это хорошо. Только инфо еще разжевать надо, а ты подавился, потому что моск слабенький. Или просто не захотел разбираЦЦа, по той же причине. Вспомни вообще, что ты там орал? "НАСА должна была сделать это, тогда бы я точно поверил, а раз они не сделали, значит все фальсификация!" Белая горячка

Тебе никто не вдалбливал про то, что РФ сделала все, чтоб мнение народа совпало с мнением правительства. Я понимаю, что многа букафф, ниасиливаешь, но ты постарайся, да? "в Раше хоть позаботились, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина" ты написал? И какой это народ после этого? В здравом уме и доброй памяти? :rolleyes:

Да, почти каждый американец уверен в Буше. Именно по этой причине пол-Америки проголосовали против него на выборах :rolleyes: И еще именно по этому куча маршей протеста :rolleyes: Народ верит, но пратистууууует :rolleyes: "Где разум, где логика?" ©

Медведева начали позиционировать как преемника? Excuse me. Я не понимаю, что значит говорить о преемнике. Это возможно либо при монархии, либо при диктатуре. Но только не при демократии.

Почитай тут про выборы - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%282000% 29
Там есть кое-что, что Мур упустил :cool:

1.Мне кажется ты все еще хочешь поспорить со смной насчет Луны. Я тебе уже отвечал почему пришлось обсуждать именно американцев. Зануда ты, и очень туп, память у тебя дырявая. И вообще ты серость. И пусть ты от меня фанатеешь, но ты меня бесешь. Теперь пиши исчо!

2. Народ умен. А ты туп, ничем не отличаешься от американцев.

3. Уверены они не в Буше (опять ты своими тупыми мозгами чушь поришь) А в том, что он якобы борется против терроризма. Понял тупой? Ведь все равно же не понял!

4. Буш давно уже сказал, что Маккейн его преемник, и что он ему доверяет. И не говори, чт тебе нужны источники. Я знаю, чо у вас творится в штатах, потому что мы тут иноформированы и не тупы, а ты туп и сер, ты просто физически не можешь знать, что там у вас да как, ибо ты придурок!

5. Я тебе уже про википедию говорил, но ты настолько увяз в идиократии, что не можешь ничего запомнить. Ведь ты воплощения серости, тебе этого никто не говорит, потому что ты просто того же мнения что и остальные. Но все это видят... Только для девочек подростков в чате ты авторитет. Так вот, википедия это энцеклопедия. Энциклопедия обязана (понимаешь, идиот, обязана!) говорить то, что соответсвует правде с официальной точки зрения!!! Понимаешь, с официальной!!!! Нет, ты не понимаешь, ибо ты... А согласно официальной точки зрения, Буш является президентоа так как его выбрал американски народ. Тоже самое и про эту злосчастную Луну, ты мне все википедию пихал. Но ты пойми тупица. Там освещена только официальная точка зрения!

PS: После всего сказаного ты даже не поймешь насколько ты туп... Но ты туп... И тебе не дано до этого додуматься.

PSS: Не баньте меня, ибо он больше раз меня обозвал, причем первый! Сами понимаете, невозможно это уже терпеть.

Akela
04-14-2008, 06:51 AM
1.Мне кажется ты все еще хочешь поспорить со смной насчет Луны. Я тебе уже отвечал почему пришлось обсуждать именно американцев. Зануда ты, и очень туп, память у тебя дырявая. И вообще ты серость. И пусть ты от меня фанатеешь, но ты меня бесешь. Теперь пиши исчо!

3. Уверены они не в Буше (опять ты своими тупыми мозгами чушь поришь) А в том, что он якобы борется против терроризма. Понял тупой? Ведь все равно же не понял!

4. Буш давно уже сказал, что Маккейн его преемник, и что он ему доверяет. И не говори, чт тебе нужны источники. Я знаю, чо у вас творится в штатах, потому что мы тут иноформированы и не тупы, а ты туп и сер, ты просто физически не можешь знать, что там у вас да как, ибо ты придурок!

5. Я тебе уже про википедию говорил, но ты настолько увяз в идиократии, что не можешь ничего запомнить. Ведь ты воплощения серости, тебе этого никто не говорит, потому что ты просто того же мнения что и остальные. Но все это видят... Только для девочек подростков в чте ты авторитет. Так вот, википедия это энцеклопедия. Энциклопедия обязана (понимаешь, идиот, обязана!) говорить то, что соответсвует правде с официальной точки зрения!!! Понимаешь, с официальной!!!! Нет, ты не понимаешь, ибо ты... А согласно официальной точки зрения, Буш является президентоа так как его выбрал американски народ. Тоже самое и про эту злосчастную Луну, ты мне все википедию пихал. Но ты пойми тупица. Там освещена только официальная точка зрения!

ПС: После всего сказаного ты даже не поймешь насколько ты туп... Но ты туп... И сам этого не понимаешь.

Ты получаешь предупреждение. Серьезное.
При малейшем намеке на хамство, ты будешь забанен настолько, что на форуме забудут о твоем существовании...

Лена ДАД
04-14-2008, 07:05 AM

5. Я тебе уже про википедию говорил, но ты настолько увяз в идиократии, что не можешь ничего запомнить. Ведь ты воплощения серости, тебе этого никто не говорит, потому что ты просто того же мнения что и остальные. Но все это видят... Только для девочек подростков в чате ты авторитет. Так вот, википедия это энцеклопедия. Энциклопедия обязана (понимаешь, идиот, обязана!) говорить то, что соответсвует правде с официальной точки зрения!!! Понимаешь, с официальной!!!! Нет, ты не понимаешь, ибо ты... А согласно официальной точки зрения, Буш является президентоа так как его выбрал американски народ. Тоже самое и про эту злосчастную Луну, ты мне все википедию пихал. Но ты пойми тупица. Там освещена только официальная точка зрения!

PS: После всего сказаного ты даже не поймешь насколько ты туп... Но ты туп... И тебе не дано до этого додуматься.

PSS: Не баньте меня, ибо он больше раз меня обозвал, причем первый! Сами понимаете, невозможно это уже терпеть.
Оказывается во как народ пишет по-серьезному, а не уси-пуси разводит! Ужас! Куда идем??? :rolleyes:

XXXL_Brain
04-14-2008, 07:09 AM
Ты получаешь предупреждение. Серьезное.
При малейшем намеке на хамство, ты будешь забанен настолько, что на форуме забудут о твоем существовании...

Я, конечно, понимаю ваше стремления потдержать порядок. Но как то не демократично получается. Почему я не видел предупреждений в адрес тех, кто обзывал меня точно также как я бибоба? Или это демократия, только выборочная?

Feropont
04-14-2008, 08:31 AM
Тебе доказывали, что полет был и что на Луне уже приземлились....
Спросили, не помнюкого, но кого то из российских руководителей космической программы.
Типа в интернете обсусоливают тему фальсификации лунной высадки.
Он ответил "ОДНОЗНАЧНО США ВЫСАЖИВАЛАСЬ НА ЛУНЕ".

А потом появляется какой то ГОМНЯЖИЙ УММММММ и тычет в нос доказательсва, то пристукнутого Мура, то таких же как и он недоумков с интернета.

Akela
04-14-2008, 08:31 AM
Я, конечно, понимаю ваше стремления потдержать порядок. Но как то не демократично получается. Почему я не видел предупреждений в адрес тех, кто обзывал меня точно также как я бибоба? Или это демократия, только выборочная?
Ты ж сам говоришь, что в Америке нет демократии. Так что ж ты удивляешься? :rofl:

Feropont
04-14-2008, 08:36 AM
Ты ж сам говоришь, что в Америке нет демократии. Так что ж ты удивляешься? :rofl:
Ага.
И что в Омерике ващее монархия.
Буш сыну трон Президенский передал.
РЖУНИМАГУ.

Акелла:
Вопрос.
Может ввести в правила форума БАН ЗА ДЕБИЛИЗМ?

XXXL_Brain
04-14-2008, 09:00 AM
Ага.

А ты еще тешешь себя иллюзиями чсто не передал? :grum:

XXXL_Brain
04-14-2008, 09:04 AM
Спросили, не помнюкого, но кого то из российских руководителей космической программы.
Типа в интернете обсусоливают тему фальсификации лунной высадки.
Он ответил "ОДНОЗНАЧНО США ВЫСАЖИВАЛАСЬ НА ЛУНЕ".

А потом появляется какой то ГОМНЯЖИЙ УММММММ и тычет в нос доказательсва, то пристукнутого Мура, то таких же как и он недоумков с интернета.

Ты не изучал этого вопроса и не знаешь че да как. Просто Россия еще долго будет об этом умалчивать. Ибо в 69 был зговор между СССР и США. В чем заключалась суть зговора ищи в инете. Но американцев на Луне не было. Все! Надоела эта Луна. Если тут не откроют новую тему про нее, ничего объяснть больше не буду. Точка!
А Россия и на Луне первая. Запускали луноходы, и в космосе первые. Вы как всегда после. ;) :34:

XXXL_Brain
04-14-2008, 09:06 AM

Так в Америке нет, но в ваших эмигрантских головах есть. Вот и соответсвуйте образу! :28:

Feropont
04-14-2008, 09:07 AM
но в ваших эмигрантских головах есть
Я даже боюсь говорить что у тебя в БАШКЕ.
ЗАБАНЮТ и хфамилию не спросют.

Akela
04-14-2008, 09:08 AM
Ага.
РЖУНИМАГУ.

Акелла:
Вопрос.
Может ввести в правила форума БАН ЗА ДЕБИЛИЗМ?
Я с удовольствием обсужу с модераторами предложение.
А с другой стороны - зачем?
Разве тебя его посты не веселят? А положительные эмоции полезны.

Akela
04-14-2008, 09:08 AM
Так в Америке нет, но в ваших эмигрантских головах есть. Вот и соответсвуйте образу! :28:
Нет.
Я - диктатор.

Feropont
04-14-2008, 09:19 AM
Разве тебя его посты не веселят? А положительные эмоции полезны
:) Хотел то же самое запостить в теме где УМММ обсуждался.
Ещё как веселят.
Почитаешь, смотришь и рабочий день прошёл :)

Alexa15
04-14-2008, 09:43 AM
Я итак все насквозь вижу... ;)

Рентген ты наш :grum: :grum: :grum:

Galkab
04-14-2008, 09:55 AM
Я то? В той стране, что зажигает ваши сны. ;)
Мои сны, зажигает вовсе не страна...и тебе того же желаю..:shura:

Alexa15
04-14-2008, 10:44 AM
Вухахахахаха, и что, если не был, это как то доказывает ваше богатсво? :grum:
;)

Это доказывает, что у людей, которые жили и там и там, больше жизненного опыта в разных странах. И они могут говорить не с чиьих то слов и домыслов, и даже не из книжек, а из собственного опыта. Что в данном случае гораздо более ценно. А вы, в отличие от них не можете, так собственного опыта жизни в разных странах не имеете, и все свои выводы делаете на основании слов других людей.

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 11:22 AM
Русский язык настолько велик, что вы, понимая его величие, не можете от него тказаться.
Простите....а в чём заключается его величие? ;)

OlegRed
04-14-2008, 11:24 AM
Простите....а в чём заключается его величие? ;)

Эт вы зря. Один из богатейших языков мира.

марик - камарик
04-14-2008, 11:25 AM
Простите....а в чём заключается его величие? ;)ВОООООТ!

А я еще в 3-м классе хотел учительницу по Русскому языку спросить об этом, но побоялся.

Русский язык это такой же язык как и люой другой. Также как и яблоки медок это просто сорт яблок и т.д.

марик - камарик
04-14-2008, 11:26 AM
БОГАТЕЙШИХ ЧЕМ?????

Как язык может быть богатым или бедным? В нем слов больше?

OlegRed
04-14-2008, 11:36 AM
БОГАТЕЙШИХ ЧЕМ?????

Да, но не только. Русский язык имеет богатейшую литературу также. В принципе, можно и подробнее объяснить, но поверьте мне на слово.

Плюс это РОДНОЙ язык, а это очень много.

Akela
04-14-2008, 11:38 AM
Да.

В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. (c)

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 11:40 AM
Да, но не только. Русский язык имеет богатейшую литературу также. В принципе, можно и подробнее объяснить, но поверьте мне на слово.

Плюс это РОДНОЙ язык, а это очень много.
Поверьте, есть множество языков с не менее богатой литературой.
Это родной язык для Вас. Он великий для Вас. А обьективно....он же не для всех в мире родной.

7thGuest
04-14-2008, 11:48 AM
Но вы же все общаетесь на русском? В чем проблема непризнания красоты языка? Русский язык богат , сложен и красив,что на самом деле является правдой.Помойму опять какой то калинкорн Причем здесь язык?

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 11:52 AM
Но вы же все общаетесь на русском? В чем проблема непризнания красоты языка? Русский язык богат , сложен и красив,что на самом деле является правдой.Помойму опять какой то калинкорн Причем здесь язык?
Разве кто-то говорил что-то плохое о русском языке? Язык как язык. Я просто не понимаю лозунгов о "величайшем" или "сильнейшем" языке в мире по отношению к русскому.

7thGuest
04-14-2008, 12:04 PM
Итальяхи,так говорят об итальянском, Бритиши об английском ...Каждый кулик свое болото хвалит. Но язык Пушкина и Достоевского имеет место,если его приняли во всем мире

Akela
04-14-2008, 12:05 PM
Что такое "калинкорн"?

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:06 PM
Итальяхи,так говорят об итальянском, Бритиши об английском ...Каждый кулик свое болото хвалит. Но язык Пушкина и Достоевского имеет место,если его приняли во всем мире
Кто его принял во всём мире? :confused: Весь мир говорит на русском?

Akela
04-14-2008, 12:07 PM
Что значит "его приняли во всем мире"? Его же нельзя сравнить с распостранением и принятием в мире английского или француского языка?

Nabludatel'
04-14-2008, 12:13 PM
Вероятно 7thGuest имеет в виду что русских авторов читают во всём мире. Тут надо добавить, что в Китае их читают не на русском, а в основном на местных языках. В Америке, и в Чили таже картина. Т.е публика ценит авторов не из-за языка, а за оригинальность и мысли. Кстати про поголовное увлечение Пушкиным вне русскоязычной среды я сомневаюсь.

Leon93
04-14-2008, 12:14 PM
НА английском и французком действительно ярче и выразительнее озвучиваются порнофильмы.

7thGuest
04-14-2008, 12:14 PM
Что значит "его приняли во всем мире"? Его же нельзя сравнить с распостранением и принятием в мире английского или француского языка?
Конечно можно.Он ,не так распостранен ,как английский немецкий или французский.НО.Не передергивай.а) эти три языка одного корня романо- германского.б) Россия не была такой захватнической страной ,как Испания,Франция , Англия и Германия,где в колониях говорили на языках стран захватчиков.
На самом деле я не думаю,что сказать о том,что Русский величайший язык это самое то.Но язык с традицией и на самом деле красивый

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:15 PM
Конечно можно.Он ,не так распостранен ,как английский немецкий или французский.НО.Не передергивай.а) эти три языка одного корня романо- германского.б) Россия не была такой захватнической страной ,как Испания,Франция , Англия и Германия,где в колониях говорили на языках стран захватчиков.
На самом деле я не думаю,что сказать о том,что Русский величайший язык это самое то.Но язык с традицией и на самом деле красивый
Вы не могли бы привести пример известного Вам языка, который "без традиции" и не красивый?

7thGuest
04-14-2008, 12:15 PM
НА английском и французком действительно ярче и выразительнее озвучиваются порнофильмы.
А ты нормальные фильмы смотри)
ПыСы, зато когда русские стонут по английски тоже укакаться можно))

7thGuest
04-14-2008, 12:17 PM
Вы не могли бы привести пример известного Вам языка, который "без традиции" и не красивый?
Могу, Финский, Венгерский, Польский...Шведский( я не о традиции , я о красоте)
Традиции нужно знать,я их не знаю

Akela
04-14-2008, 12:18 PM
Я не передергиваю.
Есть языки, на которых люди разных стран общаются между собой. Например, на конференциях. Или при переговорах.
Скажи, кто и когда общается между собой на русском? Кроме русскоязычных форумов? ;)

Akela
04-14-2008, 12:19 PM
А ты нормальные фильмы смотри)
:rofl:
Лёня еще слушает военные марши. Но они на немецком.
:grum:

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:20 PM
Могу, Финский, Венгерский, Польский...Шведский( я не о традиции , я красоте)

Это Ваше субьективное мнение. [Believe it or not], но для некоторых людей, не говорящих по-русски, русский язык кажется резким и не красивым на слух.

7thGuest
04-14-2008, 12:23 PM
Я не передергиваю.
Есть языки, на которых люди разных стран общаются между собой. Например, на конференциях. Или при переговорах.
Скажи, кто и когда общается между собой на русском? Кроме русскоязычных форумов? ;)
Ну конечно Русский НЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫК

Akela
04-14-2008, 12:24 PM
Ну конечно Русский НЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫК
OK. :34:

7thGuest
04-14-2008, 12:26 PM
Это Ваше субьективное мнение. [Believe it or not], но для некоторых людей, не говорящих по-русски, русский язык кажется резким и не красивым на слух.
Да мое,бесспорно мое. Но Вы, как ни странно говоря по-русски придерживаетесь мнения отрицания его красоты.Какое дело до тех,кто не владеет русским? Мы не обсуждаем их, мы говорим о том, что язык,посредством которого , Вам доступен форум и знакомство со многими людьми является РУССКИМ

Alexa15
04-14-2008, 12:26 PM

Кто его принял во все мире, может вы под словом принял что-то другое понимаете? Сколько я американцев здесь встречала - никто книги на русском не читает, и даже авторов не знают, фильмы русские не смотрит, песни не слушает.
Не вру, встречала подростков, которые знают русскую групппу ТАТУ, но и то на английском языке:D

7thGuest
04-14-2008, 12:27 PM
:rofl:
Лёня еще слушает военные марши. Но они на немецком.
:grum:
А+))

7thGuest
04-14-2008, 12:30 PM
Кто его принял во все мире, может вы под словом принял что-то другое понимаете? Сколько я американцев здесь встречала - никто книги на русском не читает, и даже авторов не знают, фильмы русские не смотрит, песни не слушает.
Не вру, встречала подростков, которые знают русскую групппу ТАТУ, но и то на английском языке:D
Если дыбиловатые реднеки не знают Байрона,но дорогу в ближайший паб могут указать с закрытыми глазами,при этом рассказав,какое пиво самое лучшее(по дефолту или Миллер или Бадвайзер) то ,что можно от людей требовать? Я знаю других,которые не понимают как можно Достоевского читать не в оригинале

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:32 PM
Да мое,бесспорно мое. Но Вы, как ни странно говоря по-русски придерживаетесь мнения отрицания его красоты.Какое дело до тех,кто не владеет русским? Мы не обсуждаем их, мы говорим о том, что язык,посредством которого , Вам доступен форум и знакомство со многими людьми является РУССКИМ
Да, то что посредством русского языка мне доступен форум - это действительно огромное достоинство этого языка.

Но ведь Вы говорите по-русски не потому что в детстве Вам предложили выбрать самый красивый язык, и Вы выбрали русский. Вы говорите на нём потому что так получилось.
Я не отрицаю красоты русского языка. Я просто не понимаю его превосходства над другими языками.

Dova
04-14-2008, 12:34 PM
А какой язык самый "превосходный"?
/не путать с "международным"/

Alexa15
04-14-2008, 12:34 PM
Если дыбиловатые реднеки не знают Байрона,но дорогу в ближайший паб могут указать с закрытыми глазами,при этом рассказав,какое пиво самое лучшее(по дефолту или Миллер или Бадвайзер) то ,что можно от людей требовать? Я знаю других,которые не понимают как можно Достоевского читать не в оригинале

Нет, ну Достоевского то конечно нельзя;)

А вы на скольких языках в оригинале читаете?
Или вам сравнивать не с чем?

Nabludatel'
04-14-2008, 12:35 PM
Лёня93, ты Байрона знаешь? а Мураками?

7thGuest
04-14-2008, 12:35 PM
Да, то что посредством русского языка мне доступен форум - это действительно огромное достоинство этого языка.

Но ведь Вы говорите по-русски не потому что в детстве Вам предложили выбрать самый красивый язык, и Вы выбрали русский. Вы говорите на нём потому что так получилось.
Я не отрицаю красоты русского языка. Я просто не понимаю его превосходства над другими языками.
Я тоже, не понимаю его превосходства над другими))

7thGuest
04-14-2008, 12:36 PM
Он читает Достоевского в оригинале))) Не обижай

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:36 PM
А какой язык самый "превосходный"?
/не путать с "международным"/
Никакой. Язык это всего лишь средство общения. Он не может быть "великим" или "могучим" сам по себе. На каждом языке можно послать на х.й, а можно написать литературный шедевр.

7thGuest
04-14-2008, 12:37 PM
Нет, ну Достоевского то конечно нельзя;)

А вы на скольких языках в оригинале читаете?
Или вам сравнивать не с чем?
Я ,по дефолту на английском ,русском, украинском и все.))

Alexa15
04-14-2008, 12:38 PM

Пиво вместе пили?:hmm:

Извините , не удержалась...

Dova
04-14-2008, 12:41 PM
Никакой. Язык это всего лишь средство общения. Он не может быть "великим" или "могучим" сам по себе. На каждом языке можно послать на х.й, а можно написать литературный шедевр.
а "красивым"?
личное мнение - французкий - красивый, китайский - нет

7thGuest
04-14-2008, 12:41 PM
Ошибаетесь ,любезная.На японском оч тяжело послать НА Х..Й)))

7thGuest
04-14-2008, 12:42 PM
а "красивым"?
личное мнение - французкий - красивый, китайский - нет
Китайский очень певучий язык.

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:42 PM
Ошибаетесь ,любезная.На японском оч тяжело послать НА Х..Й)))
У японцев нет этой части тела? :confused:

Nabludatel'
04-14-2008, 12:43 PM
У японцев нет этой части тела? :цонфусед:
есть, но много туда не пошлёшь

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:44 PM
есть, но много туда не пошлёшь
Можно по чуть-чуть посылать. Маленькими партиями.

Dova
У японцев нет этой части тела? :цонфусед:
она описывается таким количеством иероглифоф, что устанешь посылать :D
то ли дело по-русски - коротко и ясно :D

Nabludatel'
Китайский очень певучий язык.
Интересно было бы послушать оперу на китайском языке.
Итальянский замучал

Fursetka
04-14-2008, 12:46 PM
Итальянский замучал

я маникюр делаю у китайцев, у них так китайская попса играет. ничего так. мелодично.

Alexa15
04-14-2008, 12:47 PM
Итальянский замучал

Я слышала... в Китае. Мы делегацией ездили, нас специально в оперу возили

Пойду ка я лучше на Итальянском помучаюсь;)

7thGuest
04-14-2008, 12:48 PM
У японцев нет этой части тела? :confused:
Японцы предпочитают ругаться по-русски))) На великом и могучем)

Nabludatel'
04-14-2008, 12:49 PM
Очередная урбан легенд?

7thGuest
04-14-2008, 12:50 PM
Итальянский замучал
Насчет оперы не знаю)В Шанхае, посетили сауну, где концертный зал и кинотеатр,а заодно массаж итд итп.Так вот там пока делали массаж, я слушал их песнопение) Класно ) мне понравилось,особенно массаж)

Alexa15
04-14-2008, 12:51 PM

Опять мне наверное неправильные японцы попадались, ( везде сплошные реднеки) :) но они кроме своего японского больше никакого не знали, ни великого и могучего, ни английского, никакого.

7thGuest
04-14-2008, 12:52 PM
Очередная урбан легенд?
Нет ,японцы не имеют в языке ругательных слов, как русские или кто еще.Ну а на каком они ругаются)) фих их знают))

Nabludatel'
04-14-2008, 12:54 PM
Насчет оперы не знаю)В Шанхае, посетили сауну, где концертный зал и кинотеатр,а заодно массаж итд итп.Так вот там пока делали массаж, я слушал их песнопение) Класно ) мне понравилось,особенно массаж)
Аналогично... Я не так давно под Лондоном посетил туалет, а при нём, как ето ни странно, оказался аеропoрт (Хитроу) и самолёты.

7thGuest
04-14-2008, 12:55 PM
Опять мне наверное неправильные японцы попадались, ( везде сплошные реднеки) :) но они кроме своего японского больше никакого не знали, ни великого и могучего, ни английского, никакого.
Им повезло)нарвались бы на меня)) я даж японского не знаю)))

Alexa15
Аналогично... Я не так давно под Лондоном посетил туалет, а при нём, как ето ни странно, оказался аеропoрт (Хитроу) и самолёты.
:34: :34::grum:

Nabludatel'
Как же ты читаешь Уде Таканаки? Не в подлиннике?

Feropont
04-14-2008, 12:57 PM
Originally Posted by XXXL_Brain
Русский язык настолько велик, что вы, понимая его величие, не можете от него тказаться.
Что УММММ безграмотен до безобразия, умудряется делать по несколько ошибок в одном элементарном предложении, но неистово бьёт себя лапками в хрють утвержая "ВЕЛИЧИЕ" языка.

БОГАТЕЙШИХ ЧЕМ?????

Канэшна. МАТЕРНЫХ.
Вот переведи мне на аглицкий 3.14здоклюй! :)

Alexa15
04-14-2008, 12:58 PM

Ну вы же ругаться по русски умеете. Вас везде поймут:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 12:58 PM
Нет ,японцы не имеют в языке ругательных слов, как русские или кто еще.
Вот Вам материал для изучения:

http://www.insultmonger.com/swearing/japanese.htm

Alexa15
04-14-2008, 12:59 PM

Уде Таканаки - это же не Достоевский, зачем ему?:)

Буржуй
04-14-2008, 12:59 PM

http://www.insultmonger.com/swearing/japanese.htmХЕй, придуприждать нада перед тем как порно постать :D

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 01:00 PM
ХЕй, придуприждать нада перед тем как порно постать :Д
Это было сугубо в образовательных целях. :D

Dova
04-14-2008, 01:02 PM

хттп://щщщ.инсултмонгер.цом/сщеаринг/япанесе.хтм
[Mocca-Mocca Su Su - Fuck you ]
ну вот, пожалуйста :grum:
то , что в русском одно слово, в английском - два, а в японском уже четыре
я сразу догадалась, что у них сложнее :34:

7thGuest
04-14-2008, 01:10 PM

http://www.insultmonger.com/swearing/japanese.htm
Это уже передергивание) Япохи злые,но не ругательные

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 01:11 PM
Это уже передергивание) Япохи злые,но не ругательные
А русские "ругательные", но добрые? :lol:

7thGuest
04-14-2008, 01:12 PM
Ну вы же ругаться по русски умеете. Вас везде поймут:evillaugh
))Думаешь это то, что им нужно?))) Может гидом пойти)))работать)) с японскими туристами))

7thGuest
04-14-2008, 01:12 PM
А русские "ругательные", но добрые? :lol:
Критический вопрос-утверждение)))

Feropont
04-14-2008, 01:17 PM
Я не так давно под Лондоном посетил туалет, а при нём, как ето ни странно, оказался аеропoрт (Хитроу) и самолёты.

А ИТД И ИТП не оказалось?
Вот какая промашка то :(

Буржуй
04-14-2008, 01:19 PM
Это уже передергивание) Япохи злые,но не ругательныеА "Япохи" это наезд на нацию.

Nabludatel'
04-14-2008, 01:20 PM
А "Япохи" это наезд на нацию.
Япох надо читать отдельно

Bibob3d
04-14-2008, 04:12 PM

PSS: Не баньте меня, ибо он больше раз меня обозвал, причем первый! Сами понимаете, невозможно это уже терпеть.Ты сказал, что Луна ждет первого человека, тебе пошли доказывать, что не ждет, ибо американцы на Луне уже побывали. А чего ты ожидал в том топике?

Че-т мне странно, что умному российскому народу президент сказал, за кого голосовать надо. А сам умный народ не догадался бы?

Уверены в Буше / Поддерживают Буша / Уверены в Бушевской борьбе с терроризмом - здесь есть очень большая разница?

Я не знаю, где Буш такое говорил. Я рад, что вы там проинформированы. Теперь покажи, где ты это вычитал

Ты сам говорил, что Википедиа - ого-го проект, который информирует аж Африку! Так ого-го или не ого-го?

michigan
04-14-2008, 04:30 PM
... И всё продолжает идти по кругу, вечному кругу смерти и труда. Так устроен теперь уже весь этот мир... Вот так примерно я рассуждал о смысле жизни... Но, в процессе этих рассуждений, мне вдруг отголоском тёплого ветра в лицо вспомнилась совсем другая жизнь (в СССР), когда я ещё не был рабом... когда у меня не было и не могло быть никаких долгов... когда была интересная работа, которую можно было свободно по вкусу выбирать... когда можно было спокойно спать по ночам, а не думать с ужасом о том, что будет завтра... когда... я был свободен?...""(C)
Да вы поэт, батенька! Я плакаль..............:bis:

Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 04:32 PM
Да вы поэт, батенька! Я плакаль..............:бис:
Лёня у на не поэт, Лёня собиратель народного фольклора. Добросовестный такой, при чём. Любую чушь с интернета сюда тащит.

michigan
04-14-2008, 04:40 PM
Кстати, думаю тоже надо как то собраться с силами и начать кататься на лисапеде.
OOOpss!!........
Ну што ж вы так подставились?
Щас вам вставят ваш внедорожник в.. грядущий кризис ;)

michigan
04-14-2008, 05:01 PM
Нет, в баре.
Под "Будвайзер".

7thGuest
04-14-2008, 08:51 PM
)Я получаль удовольствие)) Иду на курсы ,буду изучать Фудзияму под матерщину из Воронежа)

michigan
04-14-2008, 09:20 PM
)Я получаль удовольствие)) Иду на курсы ,буду изучать Фудзияму под матерщину из Воронежа)
Склон неприступный
Покрыт следами.
Пришел белый брат.

Эхо вторит
Красивым словам.
Страховку забыл.

XXXL_Brain
04-14-2008, 10:44 PM
Ты сказал, что Луна ждет первого человека, тебе пошли доказывать, что не ждет, ибо американцы на Луне уже побывали. А чего ты ожидал в том топике?

Че-т мне странно, что умному российскому народу президент сказал, за кого голосовать надо. А сам умный народ не догадался бы?

Уверены в Буше / Поддерживают Буша / Уверены в Бушевской борьбе с терроризмом - здесь есть очень большая разница?

Я не знаю, где Буш такое говорил. Я рад, что вы там проинформированы. Теперь покажи, где ты это вычитал

Ты сам говорил, что Википедиа - ого-го проект, который информирует аж Африку! Так ого-го или не ого-го?

....

7thGuest
04-14-2008, 11:02 PM
Склон неприступный
Покрыт следами.
Пришел белый брат.

Эхо вторит
Красивым словам.
Страховку забыл.

Супер))))))

7thGuest
04-14-2008, 11:05 PM