PDA

View Full Version : Один борщ и минет в день-Poverty Level?

Pages : 1 [2] 3

Радригес
04-11-2008, 09:27 PM
это танг пенетрейшн никакой не минет. Минет это же ох хо хо!

Malishka
04-11-2008, 09:28 PM
Ты слишком много от мужиков требуешь.
пускай хотя бы кунилингус хорошо делать научатся...:роллеыес:
Да, начинать надо с пЭрсиков :kos:

Alex5448
04-11-2008, 09:33 PM
Да, начинать надо с пЭрсиков :kos:

А шо, ты андрогинус?
А по куни я спец...

Nagra2
04-11-2008, 09:35 PM
А шо, ты андрогинус?
А по куни я спец...Да? И что вы умеете готовить?

Serge7
Сашнька, а ты минет умеешь делать? ;) Oh, Nooo! Don't start it, Guys! :evillaugh ) :grum:

Malishka
А шо, ты андрогинус?
А по куни я спец...
Нет, просто нельзя НЕпрофессионалов к телу допускать, поэтому начинай с фруктов

А спец ты или не спец это только время и отзывы покажут. Так сказать резюме

марик - камарик
04-11-2008, 09:38 PM
Вау, какие познания во многих областях. Врачи наверное всё время минеты мужикам должны делать что бы по настоящему освоить свою специальность. Ну ну

Мы хотим попросить некоторых камариков мелких не высказыватьса за всех мужАков. Если у самого силы не хватает, значит надо подрасти и нефик взрослых тёть учить что да как :evillaugh :evillaugh :evillaughУ "взрослых тетек" познания на уровне: "настоящим мужикам не нужны миньеты" такчто взрослым тетькам лучше послушать Камарика вместо того чтоб выпендриваться:cool:

Однозначно после 3-4-х раз мышцы уже устали, но еще усилиями воли можно заставить их двигаться... но это уже не в кайф. Вот миньет в кайф. учись, Малышка, делать миньеты. Одной красивой специальностью мужикам ты нравиться не будешь:34:

Malishka
04-11-2008, 09:41 PM
У "взрослых тетек" познания на уровне: "настоящим мужикам не нужны миньеты" такчто взрослым тетькам лучше послушать Камарика вместо того чтоб выпендриваться:цоол:

Однозначно после 3-4-х раз мышцы уже устали, но еще усилиями воли можно заставить их двигаться... но это уже не в кайф. Вот миньет в кайф. учись, Малышка, делать миньеты. Одной красивой специальностью мужикам ты нравиться не будешь:34:
Мне пох :34:
А слушаюсь я только маму и папу а не каких то там неопытных камариков ;)

Aurbo
04-11-2008, 09:41 PM
Почитавши топик захотелось борща со сметаной.

Alex5448
04-11-2008, 09:42 PM
Нет, просто нельзя НЕпрофессионалов к телу допускать, поэтому начинай с фруктов

А спец ты или не спец это только время и отзывы покажут. Так сказать резюме
Иди сюда мой фруктик...

марик - камарик
А слушаюсь я только маму и папу а не каких то там неопытных камариков ;)Мама и папа тебя миньеты делать не научат. Так и бушь всю жизнь неумехой;)

Alex5448
А слушаюсь я только маму и папу а не каких то там неопытных камариков ;)
И это то что тебя мама научила?

Malishka
04-11-2008, 09:43 PM
Иди сюда мой фруктик...
Сашенька, я бы срать с тобой на одно поле не пошла, не то что б допустила к святому :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Serge7
04-11-2008, 09:44 PM
Почитавши топик захотелось борща со сметаной. А мне хорошего & качественного траха, а не менетишка там какойтого жалкенького! )) :grum: :grum: ) :lol: :34:

Malishka
04-11-2008, 09:44 PM
Мама и папа тебя миньеты делать не научат. Так и бушь всю жизнь неумехой;)
Марик, тебе так хочетса? Ну нет, нет, и ещё раз нет!

Malishka
04-11-2008, 09:45 PM
Мама меня многому научила :34: /я не про минет если что/ и мама это святое :34:

марик - камарик
04-11-2008, 09:45 PM
Сашенька, я бы срать с тобой на одно поле не пошла, не то что б допустила к святому :evillaugh :evillaugh :evillaugh
А я бы с саньком посрал бы на одно поле. Че такого: подумаешь на одном поле посрал. Только в поле туалетной бумаги нет. Люблю срать в туалете. Ты, Малышка, слишком привередливая, а для личной жизни это не помогает.

Serge7
04-11-2008, 09:46 PM
А я бы с саньком посрал бы на одно поле. Че такого: подумаешь на одном поле посрал. Только в поле туалетной бумаги нет. Люблю срать в туалете. Ты, Малышка, слишком привередливая, а для личной жизни это не помогает. Oh, Sh*t, Guys.. Stop it, please! :evillaugh :34:

марик - камарик
Марик, тебе так хочетса? Ну нет, нет, и ещё раз нет!Почему мне должно хотеться чтобы ты была неумехой всю жизнь? Я ж наоборот к тебе со всем сердцем. Жалко: девчонка никудышной растет:rolleyes:

Malishka
А я бы с саньком посрал бы на одно поле. Че такого: подумаешь на одном поле посрал. Только в поле туалетной бумаги нет. Люблю срать в туалете. Ты, Малышка, слишком привередливая, а для личной жизни это не помогает.
ну и отлично
Марик, ты минет умеешь делать, прАтивный?:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Lyubimaya
04-11-2008, 09:48 PM
Читая здешние топики, я все больше убеждаюсь в том, что невеста без навыков готовки и минета - это не невеста. Чем больше борща и минета, тем лучше, но разумным минимумом можно считать раз в день

Женщины, удавалось ли кому-нибудь выйти замуж за мущин с меньшими требованиями?
Парни, где вы проведете нашу "черту умелости"?
я борщ ваще тока через 8 лет после свадьбы научилась готовить...
ну а по поводу второго пункта...ну с него все и началось...
ну ничо,кстати...скока уж лет вместе...

Aurbo
04-11-2008, 09:48 PM
А мне хорошего & качественного траха, а не менетишка там какойтого жалкенького! )) :grum: :grum: ) :lol: :34:
Nado zhe,a..Vesna, tovariwi.
Tak ty ne delaj nikomu,esli ne hochesh'.Ili tebja kakoj-to gad zastavljaet?

марик - камарик
04-11-2008, 09:49 PM
ну и отлично
Марик, ты минет умеешь делать, прАтивный?:evillaugh :evillaugh :evillaughВ теории да и я хороший руководитель... ой. каламбур получился... хотя ваще-то, правильно... руками я тоже хорошо вожу. Я вообще, все хорошо делаю:cool:

Malishka
04-11-2008, 09:50 PM
В теории да и я хороший руководитель... ой. каламбур получился... хотя ваще-то, правильно... руками я тоже хорошо вожу. Я вообще, все хорошо делаю:цоол:
Прекрастно

Сашенька, Марик умеет минетить. Может вы вместе............друг друга научите, шалунишки? :kos:

Nagra2
04-11-2008, 09:50 PM
А мне хорошего & качественного траха, а не менетишка там какойтого жалкенького! )) :grum: :grum: ) :lol: :34:Вот! Одну качественную версию я услышала.
Не, ну правда зачем минет?

Galkab
04-11-2008, 09:51 PM
гыыыыыыыы:shura:

Alex5448
04-11-2008, 09:51 PM
А кто тебя вообще спрашивает? Возьму и так выкуню что твои крики услышат в родном Мценске.

Serge7
04-11-2008, 09:52 PM
Вот! Одну качественную версию я услышала.
Не, ну правда зачем минет? Really, Why.. ? Perverts! ;) ) :lol:

Serge7
04-11-2008, 09:54 PM
Nado zhe,a..Vesna, tovariwi.
Tak ty ne delaj nikomu,esli ne hochesh'.Ili tebja kakoj-to gad zastavljaet? What? :shock: Didn't get it, Zmeya.. Sorry.. ) :grum:

Galkab
якый куй, такый миньетик :shura: :kos:

Malishka
А кто тебя вообще спрашивает? Возьму и так выкуню что твои крики услышат в родном Мценске.
Мценск это возле твоего Кривожопинска? Да? Ну тогда мы соседи

И вообще, ну кто при куни орёт??? Больно что ли? Не удобно? Ну чего орать как недорезанный??? Гораздо приятней и меньше энергических затрат если молчишь или на худой конец стонешь. Лучше всего вспоминать алфавит: ААААААААААААА, ООООООООООООООоооооооооооооооо, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ YEAAAAAAAAASSSS!!!!

Malishka
04-11-2008, 09:55 PM
якый куй, такый миньетик :шура: :кос:
Я же говорю. Гражданам надо купить пЫпЭтки. на худой конец клизмы /no pun intended/

Rodent
04-11-2008, 09:56 PM

И вообще, ну кто при куни орёт??? Больно что ли? Не удобно? Ну чего орать как недорезанный??? Гораздо приятней и меньше энергических затрат если молчишь или на худой конец стонешь. Лучше всего вспоминать алфавит: ААААААААААААА, ООООООООООООООоооооооооооооооо, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ YEAAAAAAAAASSSS!!!!
мамсик...если ты при куни молчишь, значит твоего "спицылиста" надо в сад посылать...:lol:

Nagra2
04-11-2008, 09:58 PM
Really, Why.. ? Perverts! ;) ) :lol:Да нет, вроде не первертс, просто тут все минет, да минет, вот я и не могу понять зачем он нужен, когда полноценный трах есть :rolleyes:

Serge7
04-11-2008, 09:58 PM
якый куй, такый миньетик :shura: :kos: I don't preffer oral sex, Honey.. It's OK, but I don't.. :kos: I have an average size.. But I don't set it like a highest priority in my sexual life, Gal'! )) :grum: :grum: :lol: :34:

Rodent
04-11-2008, 09:59 PM
Да не, вроде не первертс, просто тут все минет, да минет, вот я и не могу понять зачем он нужен, когда полноценный трах есть :rolleyes:
Тебе ж уже объяснил Марик когда он устает трахаться, он разрешает своей барышне сделать ему минет :lol:

Galkab
04-11-2008, 09:59 PM
мамсик...если ты при куни молчишь, значит твоего "спицылиста" надо в сад посылать...:лол:
..а если на скрипке при этом не игрaешь, значит в Kонсерватории что-то попоравить надо. :grum:

Malishka
04-11-2008, 10:00 PM
мамсик...если ты при куни молчишь, значит твоего "спицылиста" надо в сад посылать...:лол:
Роденька, я там опшинс дала. Нет, я не молчу (я шо, партизан?) но и не ору так что меня в Израиле слышат. Не солидно как то. Стены, соседи, как людям в глаза то глянешь утречком?

Galkab
04-11-2008, 10:00 PM
И доньт преффер орал сех, Хонеы.. Итьс ОК, бут И доньт.. :кос: И хаве ан авераге сизе.. Бут И доньт сет ит лике а хигхест приориты ин мы сехуал лифе, Галь! )) :грум: :грум: :лол: :34:
а кто тебе ваще предлагает? :grum:

Alex5448
04-11-2008, 10:01 PM

Господи, сколько в тебе комплексов. Освободи себя, милая ДЖАП...

Rodent
Роденька, я там опшинс дала. Нет, я не молчу (я шо, партизан?) но и не ору так что меня в Израиле слышат. Не солидно как то. Стены, соседи, как людям в глаза то глянешь утречком?
Да... я заметила, звукоизоляция в америке ни к черту...:lol:

Malishka
Тебе ж уже объяснил Марик когда он устает трахаться, он разрешает своей барышне сделать ему минет :лол:
Марику надо хорошо по яйцам дать ногой и он уставать будет меньше /философски так/

Serge7
а кто тебе ваще предлагает? :grum: Thanks, Sweetheart! :( You're right.. Nobody! )) :grum: :lol:

Galkab
04-11-2008, 10:02 PM
да, я б утром, даже соседской собаке, побоялась в глаза смотреть. :lol:

Malishka
04-11-2008, 10:03 PM
Господи, сколько в тебе комплексов. Освободи себя, милая ДЖАП...
Ай ам а ЛДЖАП и комплеков нету. Просто нафига мне надо ходить без голоса две недели после одного куни???? Не разумно как то получаетса

А вам мужАкам надо оркестром петь пока вы там ищите кнопочку? Типа "теплее, теплее, ТЕПЛЕЕ, ЕЩЁ ТЕПЛЕЕ, ну наконец то, АААААААААААААААААААААААААА" и только так вы понимаете что у дамы писец, крыша поплыла, здравствуй оргазм????

Nagra2
04-11-2008, 10:04 PM
Тебе ж уже объяснил Марик когда он устает трахаться, он разрешает своей барышне сделать ему минет :lol:Ему в его возрасте это стыдно говорить :rolleyes:

Malishka
да, я б утром, даже соседской собаке, побоялась в глаза смотреть. :лол:
ну вот
И главное заметь, к тебе он НЕ цепляетса, а со мной на рожон лезет

Nagra2
А вам мужАкам надо оркестром петь пока вы там ищите кнопочку? Типа "теплее, теплее, ТЕПЛЕЕ, ЕЩЁ ТЕПЛЕЕ, ну наконец то, АААААААААААААААААААААААААА" и только так вы понимаете что у дамы писец, крыша поплыла, здравствуй оргазм????Ой как все запущено :evillaugh

Malishka
04-11-2008, 10:05 PM
Да... я заметила, звукоизоляция в америке ни к черту...:лол:
Не говори
Поехали к подруге на свадьбу и с девочкой разделили гостиничный номер. Что проишодило за стенкой до свадьбы, вечером, и утром это было не в сказке сказать ни пером описать. Бесплатный порн, но суки громкие. Поспать не дали

Malishka
04-11-2008, 10:06 PM
Ой как все запущено :евиллаугх
Мда, вот так
Тут у нас на форуме мужине громкогласно страстные, а правильно практикующие---единицы :kos:

Alex5448
04-11-2008, 10:07 PM
Ай ам а ЛДЖАП и комплеков нету. Просто нафига мне надо ходить без голоса две недели после одного куни???? Не разумно как то получаетса

А вам мужАкам надо оркестром петь пока вы там ищите кнопочку? Типа "теплее, теплее, ТЕПЛЕЕ, ЕЩЁ ТЕПЛЕЕ, ну наконец то, АААААААААААААААААААААААААА" и только так вы понимаете что у дамы писец, крыша поплыла, здравствуй оргазм????

Мне? Я обычно прихожу с затычками для ушей и для носа (не люблю запах паленной резины)...
А вот мужик который должен искать (?!?!??!?!) кнопочку девушки, это что то не доделаное...

Serge7
04-11-2008, 10:07 PM
ну вот
И главное заметь, к тебе он НЕ цепляетса, а со мной на рожон лезет К Гальке..? Дак пусть попробует.. Он всё понимает! ;) :) :34:

Malishka
04-11-2008, 10:09 PM
Мне? Я обычно прихожу с затычками для ушей и для носа (не люблю запах паленной резины)...
А вот мужик который должен искать (?!?!??!?!) кнопочку девушки, это что то не доделаное...
Сашенька у тебя одни слова...........слова дешёвы, я бы даже сказала, безплатны в Америке

Malishka
04-11-2008, 10:09 PM
К Гальке..? Дак пусть попробует.. Он всё понимает! ;) :) :34:
И что этот чувак понимает?

Alex5448
04-11-2008, 10:10 PM
Сашенька у тебя одни слова...........слова дешёвы, я бы даже сказала, безплатны в Америке
Так давай в Кали, Лапочка. Иногда надо и миниатюрную кошечку поласкать...

Galkab
04-11-2008, 10:10 PM
по-моему недоделанное -ето мущина с затычками в ушах и прищепкой на носу, делающий куни. :grum: :grum:

Nagra2
04-11-2008, 10:11 PM
Мда, вот так
Тут у нас на форуме мужине громкогласно страстные, а правильно практикующие---единицы :kos::grum:
;)

Malishka
04-11-2008, 10:12 PM
по-моему недоделанное -ето мущина с затычками в ушах и прищепкой на носу, делающий куни. :грум: :грум:
Представляешь это чучело между ног? Я бы умерла от смеха. Ещё перо в жопу и вообще жар птица, блин :1:

Alex5448
04-11-2008, 10:12 PM
по-моему недоделанное -ето мущина с затычками в ушах и прищепкой на носу, делающий куни. :grum: :grum:
Ты хочешь чтоб я оглох от криков?! Вот злая...
А затычка на нос идет только когда начинается второй акт пъесы...

Malishka
04-11-2008, 10:13 PM
Так давай в Кали, Лапочка. Иногда надо и миниатюрную кошечку поласкать...
Тебе видимо солнце мозг побелило. Саффсем с ума сошёл. Говорю срать вместе не будем, а он мне тут куни предлагает, да ещё что бы Я в Кали приехала. Ну наглость какая. :rolleyes:

Serge7
И что этот чувак понимает? Малыш, будь терпима к нему во-всяком случае.. :34: Мы не знаем, как эта жизнь возможно пацана уже "прокатила", О.К.? ;) :cool:

марик - камарик
Прекрастно

Сашенька, Марик умеет минетить. Может вы вместе............друг друга научите, шалунишки? :kos:Он уже умеет миньетить, а руководитель из него, на мой взгляд, не выйдет. Чему мне его учить? Ты, с другой стороны...:D

Ладно, Малышка. Я не настаиваю. Не хочешь миньет делать учиться - не учись. Кроме твоего мужика никому от этого ни хорошо ни плохо:34:

Malishka
04-11-2008, 10:14 PM
Малыш, будь терпима к нему во-всяком случае.. :34: Мы не знаем, как эта жизнь возможно пацана уже "прокатила", О.К.? ;) :цоол:
Я вообще то поддерживала нить разговора и имела ввиду только что он понимает в смысле Галки? (ну типа что не цепляетса)

Я вообще то пожилым как он никогда не грублю, дядь Серёжа

Aurbo
04-11-2008, 10:16 PM
Почитала топик, и я больше не хочу борща...
Я так возбудилась, так возбудилась...Аааа.Ооооо....Ах...

Serge7
Я вообще то поддерживала нить разговора и имела ввиду только что он понимает в смысле Галки? (ну типа что не цепляетса)

Я вообще то пожилым как он никогда не грублю, дядь Серёжа

Я знаю.. я на всякий случай.. ;) :cool: Ой, тока без "дядь" пожалуста, Малыш... :evillaugh Я ещё в порядке, Бэйби )) :grum: :lol: :34:

Galkab
Ты хочешь чтоб я оглох от криков?! Вот злая...
А затычка на нос идет только когда начинается второй акт пъесы...
Шо-та эта сильнa кинки для моего вкуса,аааааааааааааааа :grum: :grum:

марик - камарик
04-11-2008, 10:17 PM
Марику надо хорошо по яйцам дать ногой и он уставать будет меньше /философски так/Малышка, за что? Я же такой милый добродушный человек? Почему ты такая злая?:(

Alex5448
04-11-2008, 10:17 PM
Тебе видимо солнце мозг побелило. Саффсем с ума сошёл. Говорю срать вместе не будем, а он мне тут куни предлагает, да ещё что бы Я в Кали приехала. Ну наглость какая. :rolleyes:
Я в холод не еду, а вообще у вас гангстеры.

марик - камарик
04-11-2008, 10:18 PM
Ему в его возрасте это стыдно говорить :rolleyes:
Какраз в любом возрасте мужчина только с гордостью может об этом говорить:cool:

Alex5448
04-11-2008, 10:19 PM
Шо-та эта сильнa кинки для моего вкуса,аааааааааааааааа :grum: :grum:
Эх деушки... А где раскрепощенность? Свобода... мда...

Malishka
04-11-2008, 10:19 PM
Я в холод не еду, а вообще у вас гангстеры.
Вообще то, у нас не холодно и живу я среди евреев (ну может кто то из них махер, но не гангстер фа шуа), но тебя просто не приглашали.

Galkab
04-11-2008, 10:20 PM
я не поняла, тебе срут на голову, когда кончают? 8-O :lol:

Alex5448
04-11-2008, 10:21 PM
Вообще то, у нас не холодно и живу я среди евреев (ну может кто то из них махер, но не гангстер фа шуа), но тебя просто не приглашали.

Да кто тебя вообще спрашивает?! Приеду, куплю у мамы и в мешок. Хорошо что ты не тяжелая.

Malishka
04-11-2008, 10:22 PM
пардон, с каких это пор ушные затычки и прищепка на нос это киньки?
С каких это пор запах плёной резины (ты что колесо на свидание приносишь?) это киньки??? С каких пор громкий куни это климакс всего куниического исскуства? Где этот киньки?

Киньки это повязка на глаза, завязывание рук, наручники, лёгкая плёточка, айс по мужскому телу, и т.д.

Хоспади, тебе уже за 30, а я тебе такие элементарные вещи обьясняю :rolleyes:

Alex5448
04-11-2008, 10:22 PM
я не поняла, тебе срут на голову, когда кончают? 8-O :lol:

Я птиц не имею, хотя галка может быть исключение...

Malishka
04-11-2008, 10:23 PM
Да кто тебя вообще спрашивает?! Приеду, куплю у мамы и в мешок. Хорошо что ты не тяжелая.
Придётса не с мамой, а с любимым бесседовать, и он не сговорчив, и потяжелее мамы будет :rolleyes:

Nagra2
04-11-2008, 10:24 PM
Какраз в любом возрасте мужчина только с гордостью может об этом говорить:cool:О том, что ему уже ебаться не хочется :confused:

марик - камарик
04-11-2008, 10:27 PM
О том, что ему уже ебаться не хочется :confused:Ну, да... тоесть. что значит не хочется? Я вот занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в день, езжу на горном велосипеде в гору миль по 12 2 раза в неделю, занимаюсь другими видами спорта такчто со здоровьем у меня, слава богу, все в порядке. Но тем не менее, в первые 2часа занятия сексом я так выкладываюсь что сил на вторые 2 часа не остается... Тоесть. если через силу я бы и поипалси, то радости от этого никакой... в то же время пара миньетов бы еще не помешала бы:cool:

Malishka
04-11-2008, 10:30 PM
Ну, да... тоесть. что значит не хочется? Я вот занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в день, езжу на горном велосипеде в гору миль по 12 2 раза в неделю, занимаюсь другими видами спорта такчто со здоровьем у меня, слава богу, все в порядке. Но тем не менее, в первые 2часа занятия сексом я так выкладываюсь что сил на вторые 2 часа не остается... Тоесть. если через силу я бы и поипалси, то радости от этого никакой... в то же время пара миньетов бы еще не помешала бы:цоол:
Врунишка
Какие 2 часа секса + ещё два часа секса + минеты???

А математику когда делать???? ага, ага, тото же /пальчиком машет/

Galkab
04-11-2008, 10:34 PM
Я птиц не имею, хотя галка может быть исключение...
ты знал, бл:shura:я буду. :lol:

Nagra2
04-11-2008, 10:35 PM
Ну, да... тоесть. что значит не хочется? Я вот занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в день, езжу на горном велосипеде в гору миль по 12 2 раза в неделю, занимаюсь другими видами спорта такчто со здоровьем у меня, слава богу, все в порядке. Но тем не менее, в первые 2часа занятия сексом я так выкладываюсь что сил на вторые 2 часа не остается... Тоесть. если через силу я бы и поипалси, то радости от этого никакой... в то же время пара миньетов бы еще не помешала бы:cool:Я видать отстала от моды :rolleyes: Я бы растянула эти изнурительные 2 часа на целый день и тогда все кончили бы больше :evillaugh

Galkab
04-11-2008, 10:36 PM
Ну, да... тоесть. что значит не хочется? Я вот занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в день, езжу на горном велосипеде в гору миль по 12 2 раза в неделю, занимаюсь другими видами спорта такчто со здоровьем у меня, слава богу, все в порядке. Но тем не менее, в первые 2часа занятия сексом я так выкладываюсь что сил на вторые 2 часа не остается... Тоесть. если через силу я бы и поипалси, то радости от этого никакой... в то же время пара миньетов бы еще не помешала бы:цоол:
Маричек, может всё это просто 2-мя часами секса заменить? Прикинь, скока время сэкономишь! :shura:

Alex5448
04-11-2008, 10:38 PM
Придётса не с мамой, а с любимым бесседовать, и он не сговорчив, и потяжелее мамы будет :rolleyes:
Да он мне еще и заплатит и мешок предоставит для тебя:)

А резина входит не только в состав колес... Подумай хорошо, моя целочка...

Galkab
04-11-2008, 10:40 PM

не знаю, от меня исключельно розами пахнет... ни про какую резину - слыхом не слыхивала. :kos:

Alex5448
04-11-2008, 10:44 PM
не знаю, от меня исключельно розами пахнет... ни про какую резину - слыхом не слыхивала. :kos:

Не от тебя, а от паленного гандона. Ну всех их кормить надо ложечкой...

Malishka

/загибает пальчики и перечисляет/ Дубинка резиновая полицейская, жвачка, перчатки, колёса, обувь не качественная. Ну вроде всё

ПС Ты что? Не отдаст никогда

Malishka
А каким бензином ты заправляешся что резину палишь?

марик - камарик
04-11-2008, 10:45 PM
Врунишка
Какие 2 часа секса + ещё два часа секса + минеты???

А математику когда делать???? ага, ага, тото же /пальчиком машет/Нет, ну если мы конкретно про меня говорим, то мне и 4 часа сексом позаниматься не жалко - нехватка женского внимания сказывается, а если вообще то 4 часа в выходной в полне реально... если не студент или неработающий студент.

Galkab
04-11-2008, 10:46 PM
*издет, конечно не мешки ворочать, но зачем же огонь высекать? 8-O

Alex5448
/загибает пальчики и перечисляет/ Дубинка резиновая полицейская, жвачка, перчатки, колёса, обувь не качественная. Ну вроде всё

ПС Ты что? Не отдаст никогда

Не отдаст, а доплатит чтоб взяли:) Думаю что меньше 10к я не возьму.

Malishka
Нет, ну если мы конкретно про меня говорим, то мне и 4 часа сексом позаниматься не жалко - нехватка женского внимания сказывается, а если вообще то 4 часа в выходной в полне реально... если не студент или неработающий студент.
врёшь и не краснеешь

Погоди, поделю на 38 :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
04-11-2008, 10:47 PM
А каким бензином ты заправляешся что резину палишь?

Хорошие курочки с яйчиком... А про трение ты слышала?

марик - камарик
04-11-2008, 10:48 PM
Я видать отстала от моды :rolleyes: Я бы растянула эти изнурительные 2 часа на целый день и тогда все кончили бы больше :evillaughВрунишка. Целый день это не секс. Целый день в пастеле провести можно с вылазками за едой. Надо перерывы делать длинные. Миньет - неотемлимая часть этого дня иначе от женщины которая всю тяжкую работу на мужчину перекладывает этот мужчина рано или поздно сбежит:34:

Galkab
04-11-2008, 10:48 PM
блин, а про вазелин ты слышал? :lol:

марик - камарик
04-11-2008, 10:49 PM
Маричек, может всё это просто 2-мя часами секса заменить? Прикинь, скока время сэкономишь! :shura:
Может быть, но никто меня нихочит:(

Alex5448
04-11-2008, 10:50 PM
блин, а про вазелин ты слышал? :lol:

Да это еще хуже! Ты знаешь что он тоже на нефти?! Я еще сяду за поджог...

Malishka
Чего только не наслушаешся у доктора в оффисе.:rolleyes:

Лена ДАД
какие мы скаромныи... ;)

Malishka
И жила была курочка Ряба.
И снесла курочка яичко......................[c]

Alex5448
04-11-2008, 10:51 PM
Я тебе Малышку передам после исползования по назначению. 5К.

Malishka
04-11-2008, 10:51 PM
Да, ты прав, лучше серной кислотой :kos:

марик - камарик
04-11-2008, 10:52 PM
какие мы скаромныи... ;)
И правда, никто... правда, вчера я пошел на board games night и там одна девочка мне так многозначительно сказала что она single... но она была страшненькая... хотя девочка хорошая.

Malishka
04-11-2008, 10:52 PM
А пиздюлей тебе не передать с Мариком?

/Только не ныдай потом почему тебе нормальные не попадаютса. Даже в шуточном разговоре ты сумел перейти границу разрешённого :34: /

марик - камарик
04-11-2008, 10:54 PM
Малышка тебе не даст. Она такая, Да... хорошая девочка, вообщем. Только миньет делать не хочет... Это, практически, единственный ее недостаток...

Galkab
04-11-2008, 10:54 PM
ну хоть пальцы из рeзетки вынимай...иногда :34:

марик - камарик
04-11-2008, 10:55 PM

/Только не ныдай потом почему тебе нормальные не попадаютса. Даже в шуточном разговоре ты сумел перейти границу разрешённого :34: /а мне за что пиздюли? Ну, что вот я плохого сделал?

опять мне пиздюлей дают ни за что/ворчит/

Alex5448
04-11-2008, 10:56 PM

/Только не ныдай потом почему тебе нормальные не попадаютса. Даже в шуточном разговоре ты сумел перейти границу разрешённого :34: /
А ты считаешь себя нормальной?:)

Nagra2
Врунишка. Целый день это не секс. Целый день в пастеле провести можно с вылазками за едой. Надо перерывы делать длинные. Миньет - неотемлимая часть этого дня иначе от женщины которая всю тяжкую работу на мужчину перекладывает этот мужчина рано или поздно сбежит:34:Ой как ласково :rolleyes:
Неее ну зачем же все на мужчину то?! Я тебя ласкаю, ты меня, потом сексь, потом поспать, потом муви, потом пахавать, потом повтор ну или в другом порядке, но зачем убегать то?! Неее, не пущу!

Rodent
Малышка тебе не даст. Она такая, Да... хорошая девочка, вообщем. Только миньет делать не хочет... Это, практически, единственный ее недостаток...
Марик, сына, я не скажу за все твои недостатки, но когда ты пишешь слово минет с мягким знаком, мне хочется одолжить у Монашки сковородку.
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" (с) :evillaugh

Malishka
04-11-2008, 10:57 PM
а мне за что пиздюли? Ну, что вот я плохого сделал?

опять мне пиздюлей дают ни за что/ворчит/
/забрала от Марика пиздюль и кинула в Алекса/

Alex5448

"Айсберг был единственным препятствием на пути Титаника..."

Malishka
Ой как ласково :роллеыес:
Неее ну зачем же все на мужчину то?! Я тебя ласкаю, ты меня, потом сексь, потом поспать, потом муви, потом пахавать, потом повтор ну или в другом порядке, но зачем убегать то?! Неее, не пущу!
Марик не учёл что иногда надо и пописАть и, о ужас! покакать

Malishka
04-11-2008, 10:58 PM
А ты считаешь себя нормальной?:)
Вполне :34:

Alex5448
04-11-2008, 10:58 PM
/забрала от Марика пиздюль и кинула в Алекса/
Ах?! А если по попе, и не животом?

марик - камарик
04-11-2008, 10:59 PM
Ой как ласково :rolleyes:
Ласкать это ртом? Если ртом то совсем другое дело:34:

Serge7
04-11-2008, 10:59 PM
Марик не учёл что иногда надо и пописАть и, о ужас! покакать Врачебные термины, ага.. ;) ) :lol:

Лена ДАД
04-11-2008, 11:00 PM
"Айсберг был единственным препятствием на пути Титаника..."
весело тут у вас... :D

Malishka
04-11-2008, 11:01 PM
Врачебные термины, ага.. ;) ) :lol:
No, that would be urination and having a bowel movement
I think w marik it's just piss and shit :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
04-11-2008, 11:02 PM
Ах?! А если по попе, и не животом?
Мужщина способный "передать" девушку как эстафету не удостaиватьса чести по попе или по любому другому месту чем либо своим :rolleyes: :34:

Serge7
04-11-2008, 11:02 PM
No, that would be urination and having a bowel movement
I think w marik it's just piss and shit :evillaugh :evillaugh :evillaugh Malish, don't punish them so hard, please... ;) ) :lol:

марик - камарик
04-11-2008, 11:06 PM
Марик, сына, я не скажу за все твои недостатки, но когда ты пишешь слово минет с мягким знаком, мне хочется одолжить у Монашки сковородку.
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" (с) :evillaugh
Мягкий знак в слове миньет говорит о том что ни в коем случае член нельзя кусать зубами:34:

Nagra2
04-11-2008, 11:07 PM
Ласкать это ртом? Если ртом то совсем другое дело:34:Нее, ну чего сразу все пошлить :( Звучит ласково! Блиииин

марик - камарик
04-11-2008, 11:07 PM
/забрала от Марика пиздюль и кинула в Алекса/Вот видишь, Алекс. Малышка мне верна. Лбит она меня и никому кроме меня не отдастся:34:

Лена ДАД
04-11-2008, 11:09 PM
Мягкий знак в слове миньет говорит о том что ни в коем случае член нельзя кусать зубами:34:
Марик, а ты эстет! :34: :D

марик - камарик
Malish, don't punish them so hard, please... ;) ) :lol:she's right. For mee it's just piss and shit. The rest is for suckers

марик - камарик
Нее, ну чего сразу все пошлить :( Звучит ласково! Блиииинну. хорошо. не ртом, а ротиком

марик - камарик
04-11-2008, 11:10 PM
Марик, а ты эстет! :34: :D
именно!:D

Alex5448
04-11-2008, 11:10 PM
Вот видишь, Алекс. Малышка мне верна. Лбит она меня и никому кроме меня не отдастся:34:

Миштатеф бецаарха ха амок...

Alex5448
04-11-2008, 11:12 PM
Мужщина способный "передать" девушку как эстафету не удостaиватьса чести по попе или по любому другому месту чем либо своим :rolleyes: :34:
Ну а что же с тобой делать когда надоест? В подвал к крысукам?

марик - камарик
04-11-2008, 11:13 PM
Миштатеф бецаарха ха амок...
эйн по цара. Рак симха раба. Эт хаэмэт, ле дофек ли лихтов бэиврит им отиот русиим. Ле нира хахам легамрей.

Serge7
04-11-2008, 11:15 PM
she's right. For mee it's just piss and shit. The rest is for suckers Don't get her wrong, Marik.. She is nice! She's always been that way! ;) :cool:

марик - камарик
04-11-2008, 11:19 PM
Don't get her wrong, Marik.. She is nice! She's always been that way! ;) :cool:
She is nice. Did I say that she’s not? I don’t think so.

You, on the other hand, suck up to all females on this forum. Why do you do this?

Tiktak
04-11-2008, 11:23 PM

You, on the other hand, try sucking up to all females on this forum. Why do you do this?
Маря, ты чего ревнуешь что ль. ну не люибит тебя Серега, ну это ж че повод для расстройства:evillaugh

марик - камарик
04-11-2008, 11:26 PM
Маря, ты чего ревнуешь что ль. ну не людит тебя Серега, ну это ж че повод для расстройства:evillaughДа, нет... Не заметил за ним чтоб не любил. Серега один из тех людей которую большую часть времени на форуме проводит говоря о том какая хорошая очередная форумчанка. Его фаваритки часто меняются. Например 3 года назад когда я пришел на форум это была Карина. Малышка это новая фаворитка. видимо.

Мне просто любопытно всегда было у Сереги спросить почему он это делает.

Мы с Серегой друг к другу абсолютно равнодушны как мне кажется.

Tiktak
04-11-2008, 11:30 PM
Да, нет... Не заметил за ним чтоб не любил. Серега один из тех людей которую большую часть времени на форуме проводит говоря о том какая хорошая очередная форумчанка. Его фаваритки часто меняются. Например 3 года назад когда я пришел на форум это была Карина. Малышка это новая фаворитка. видимо.

Мне просто любопытно всегда было у Сереги спросить почему он это делает.

Мы с Серегой друг к другу абсолютно равнодушны как мне кажется.охх аж от сэрдца отлегло..... :bis:

Nagra2
04-11-2008, 11:32 PM
Все началось красиво с минета и борща, а закончилось гомосексуализмом - мдаааааа :evillaugh

марик - камарик
04-11-2008, 11:34 PM
Так, дефки, базары заканчиваем и быстренько гуськом делать миньеты и варить борщи!:pain:

Tiktak
04-11-2008, 11:37 PM
Так, дефки, базары заканчиваем и быстренько гуськом делать миньеты и варить борщи!:pain:уже сделано:34:

марик - камарик
04-11-2008, 11:37 PM
уже сделано:34:
мне не сделано:(

Tiktak
04-11-2008, 11:39 PM
Все началось красиво с минета и борща, а закончилось гомосексуализмом - мдаааааа :evillaughможно вопрос не по сабджекту.... вы М или Ж.... сугубо для инфы

Радригес
04-11-2008, 11:45 PM
можно вопрос не по сабджекту.... вы М или Ж.... сугубо для инфы
судя по локейшину не м.
А вообще ты должна за пару постов почуять пол.

Tiktak
04-11-2008, 11:48 PM
судя по локейшину не м.
А вообще ты должна за пару постов почуять пол.не у меня на это дело нюха нет.... да и в начале когда я сюда сама пришла.... некоторые форумские мущщины неверили что я - Ж....:evillaugh

omele
04-11-2008, 11:49 PM
Так, дефки, базары заканчиваем и быстренько гуськом делать миньеты и варить борщи!:паин:
все такое вкусное (ц)
не знаю за что браться

Serge7

You, on the other hand, suck up to all females on this forum. Why do you do this? I'm glad you said so.. ;) She is nice young Lady! That's all! :cool: :34:

Tiktak
PS мошет я матерюсь многа...

Радригес
04-11-2008, 11:50 PM
не у меня на это дело нюха нет.... да и в начале когда я сюда сама пришла.... некоторые форумские мущщины неверили что я - Ж....:evillaugh
я и щас не верю. Докажы

Tiktak
04-11-2008, 11:50 PM
все такое вкусное (ц)
не знаю за что братьсяприступите с менее компликэйтед:34:

Tiktak
04-11-2008, 11:52 PM
я и щас не верю. Докажыче опять :rolleyes: про жеппу:evillaugh

Serge7
PS мошет я матерюсь многа... Со своим Американом? :shock: Oh, my God! :rolleyes:

omele
приступите с менее компликэйтед:34:
минет быстрее ,по любому ;)

Радригес
04-11-2008, 11:53 PM
че опять :rolleyes: про жеппу:evillaugh
ну..... попой пол как бы не докажешь ;)

Tiktak
04-11-2008, 11:54 PM
Со своим Американом? :shock: Oh, my God! :rolleyes:
what are you surprised about.... not all americans are "square" and go to chirch.... mine is a crazy irsh:34:

Tiktak
04-11-2008, 11:56 PM
ну..... попой пол как бы не докажешь ;)тада мучайтеся в дагатках:cool:

Радригес
04-11-2008, 11:56 PM
what are you surprised about.... not all americans are "square" and go to chirch.... mine is a crazy irsh:34:
no wonder you misspelled "church" ;)

Tiktak
04-11-2008, 11:59 PM
no wonder you misspelled "church" ;)вот блять опять учительствуете:rolleyes:

Serge7
04-12-2008, 12:01 AM
what are you surprised about.... not all americans are "square" and go to chirch.... mine is a crazy irsh:34: I Love Irish people, Tiki.. Sorry! They are crazy like me! :rolleyes: ;)

Tiktak
04-12-2008, 12:03 AM
I Love Irish people, Tiki.. Sorry! They are crazy like me! :rolleyes: ;):priv: crazy russian here too

Nagra2
04-12-2008, 12:03 AM
судя по локейшину не м.
А вообще ты должна за пару постов почуять пол.На Джамайке только бабы живут?! :rolleyes:

можно вопрос не по сабджекту.... вы М или Ж.... сугубо для инфыЯ Жоооо :evillaugh

Serge7
04-12-2008, 12:04 AM
:priv: crazy russian here too Hi Sweetie! :priv: I knew it! :4: :D :cool:

Tiktak
04-12-2008, 12:07 AM
На Джамайке только бабы живут?! :rolleyes:

Я Жоооо :evillaugh:priv::bis: :27:

Serge7
04-12-2008, 12:26 AM
:priv::bis: :27: Хачу ужасно классный борще-трах, Тики! Хачууу! :cool: :bis: :34:

:lol:

Nagra2
04-12-2008, 12:28 AM
:priv::bis: :27:Взаимно! :pivo:

Nagra2
04-12-2008, 12:31 AM
Хачу ужасно классный борще-трах, Тики! Хачууу! :cool: :bis: :34:

:lol:Ну если Tiktak не против и приедет, мы тебе борщ организуем, насчет траха правда не знаю :D

p.s. мы с Фейри в дуэте очень даже не плохо готовим :evillaugh

Ой, сорри, не дочитала... Тики, если что, я тебе помогу с борщем!

Tiktak
04-12-2008, 12:45 AM
Хачу ужасно классный борще-трах, Тики! Хачууу! :cool: :bis: :34:

:lol:да Сережа.... я тоже много что хачу, но папа спит и я молчу :angel:

Tiktak
04-12-2008, 12:46 AM
Ну если Tiktak не против и приедет, мы тебе борщ организуем, насчет траха правда не знаю :D

p.s. мы с Фейри в дуэте очень даже не плохо готовим :evillaugh

Ой, сорри, не дочитала... Тики, если что, я тебе помогу с борщем!ок вот и ладненько, а то я ф барщах не сильна:evillaugh

Serge7
04-12-2008, 12:49 AM
...

Nagra2
04-12-2008, 01:19 AM
ок вот и ладненько, а то я ф барщах не сильна:evillaughДоговорились :goss:
Я думаю на двоих что-нить сварганим :D

omele
04-12-2008, 01:20 AM
кинки :lad:

Aurbo
04-12-2008, 01:20 AM
Хочу борща...

Радригес
04-12-2008, 01:21 AM
Хочу борща...
this is kinky too!

omele
04-12-2008, 01:22 AM
Хочу борща...
а я минета
но не могу

женщина я ...

Радригес
04-12-2008, 01:22 AM
миньет..... как много в этом слове :)

larsen
04-12-2008, 01:23 AM
Хочу борща...
в постель?

Радригес
04-12-2008, 01:25 AM
в постель?
лар, i told you to be patient i told you to be a good girl

Serge7
04-12-2008, 01:27 AM
миньет..... как много в этом слове :) Ни хрена в этом слове нет, Старик... Извини... :evillaugh Традисионный секс лучше намного, без вопросов.. :cool: , а эта фигня изобретенна для ленивых свиней, не более, Братан.. Извини.. (имхо) :34: ;)

Радригес
04-12-2008, 01:27 AM
Ни хрена в этом слове нет, Старик... Извини... :evillaugh Традисионный секс лучше намного.. :cool: , а эта фигня изобретенна для ленивых свиней, не более, Братан.. Извини.. (имхо) :34: ;)
Серж, да я подёпываю )

omele
04-12-2008, 01:28 AM
Ни хрена в этом слове нет, Старик... Извини... :евиллаугх Традисионный секс лучше намного.. :цоол: , а эта фигня изобретенна для ленивых свиней, не более, Братан.. Извини.. (имхо) :34: ;)
Сережик ! Ты не любиш минет ?
ты уникален
революционЭр

Serge7
04-12-2008, 01:32 AM
Сережик ! Ты не любиш минет ?
ты уникален
революционЭр Нет.. Не не люблю.. А не придаю значения... compare to the traditional act of love! :evillaugh Я уже говорил когда-то... Никто не поверил... So Fuck Them! :kos: ) :lol: Om! :cool: :34:

omele
04-12-2008, 01:34 AM
Нет.. Не не люблю.. А не придаю значения... цомпаре то тхе традитионал ацт оф лове! :евиллаугх Я уже говорил когда-то... Никто не поверил... Со Фуцк Тхем! :кос: Ом! ;) :цоол: :34:
Сережа
я в растерянности ! остались еще миссионеры в этом мире :lad:;) :34:

Радригес
04-12-2008, 01:35 AM
Один борщ и рачком. Тоже совместимо....

Serge7
04-12-2008, 01:36 AM
Сережа
я в растерянности ! остались еще миссионеры в этом мире :lad:;) :34: Омк.... Я правду сказал... Не стесняй меня, ладн... ;) :cool: :34:

Nagra2
Нет.. Не не люблю.. А не придаю значения... compare to the traditional act of love! :evillaugh Я уже говорил когда-то... Никто не поверил... So Fuck Them! :kos: ) :lol: Om! :cool: :34:Как это никто не поверил?!

Блин в кое веке раз девочка (я про себя) решила поучавствовать в дискуссиях форума, но только один Серж и развеял ее сомнения :evillaugh

omele
Один борщ и рачком. Тоже совместимо....
ну ,если миску на спину
кусок хлеба нa попу
и чтоб не расплескать

omele
04-12-2008, 01:37 AM
Омк.... Я правду сказал... Не стесняй меня, ладн... ;) :цоол: :34:
я нехотела
не смогла сдержать вoсхищения :D

Радригес
04-12-2008, 01:38 AM
ну ,если миску на спину
кусок хлеба нa попу
и чтоб не расплескать
Мужику нужно живот иметь плоский, а девке жопу душевную что бы борщ не расплескать

Serge7
04-12-2008, 01:40 AM
...

omele
04-12-2008, 01:41 AM
Мужику нужно живот иметь плоский, а девке жопу душевную что бы борщ не расплескать
не ,ну ты из тазика что-ли лопаешь ?:evillaugh

Aurbo
04-12-2008, 01:43 AM
в постель?

-Вам кофе в постель?
-Нет, мне в чашечку...

Serge7
04-12-2008, 01:45 AM
Как это никто не поверил?!

Блин в кое веке раз девочка (я про себя) решила поучавствовать в дискуссиях форума, но только один Серж и развеял ее сомнения :evillaugh Спасиб.. Мне очень приятно, что ещё существуют нормальные люди, рассуждающие о нормальной традиционной Любви... Thank you, Nagra! :cool: :34:

Nagra2
04-12-2008, 01:52 AM
Спасиб.. Мне очень приятно, что ещё существуют нормальные люди, рассуждающие о нормальной традиционной Любви... Thank you, Nagra! :cool: :34::sfs:

Galkab
04-12-2008, 02:19 AM
Спасиб.. Мне очень приятно, что ещё существуют нормальные люди, рассуждающие о нормальной традиционной Любви... Тханк ёу, Награ! :цоол: :34:
может дефки это чуют,(нелюбовь к миньету) и бегут без оглядки...недоверием к женщине- любовь до-гроба не породить...:rolleyes: ;)

Serge7
04-12-2008, 02:23 AM
может дефки это чуют,(нелюбовь к миньету) и бегут без оглядки...недоверием к женщине- любовь до-гроба не породить...:rolleyes: ;) Бинго, Гальк... Бинго! ;) :cool: :34:

Aurbo
04-12-2008, 02:25 AM
Борща хочу! А из миньета борща не сваришь...
Пожалейте всех, кто в этом свете, волей иль неволей на миньете.

Serge7
04-12-2008, 02:28 AM
Борща хочу! А из миньета борща не сваришь...
Пожалейте всех, кто в этом свете, волей иль неволей на миньете. Да ну его на хир этот Миньет.. ! :evillaugh Лучше борщ, Змеюхин! Лучше борщ из Родных Рук! Ага... ;) :) :34:

Aurbo
04-12-2008, 02:35 AM
Да ну его на хир этот Миньет.. ! :евиллаугх Лучше борщ, Змеюхин! Лучше борщ из Родных Рук! Ага... ;) :) :34:
Да.Я жрать хочу.Вторая но чная смена подряд, нет времени варить борщ.Завтра сварю.С "Абсолютом".

Ha7_миХолмах
04-12-2008, 03:01 AM
I Love Irish people, Tiki.. Sorry! They are crazy like me! :rolleyes: ;)
http://s12.rimg.info/96fa9b3c9192e776bf5c69cacc2b8257.gif

Serge7
04-12-2008, 03:04 AM
http://s12.rimg.info/96fa9b3c9192e776bf5c69cacc2b8257.gif Oh, Babe... ;) You're Irish, again? :kiss: :kiss: :kiss: Enough? ;) ) :lol: :34:

edik
04-12-2008, 08:36 PM
Ни хрена в этом слове нет, Старик... Извини... :evillaugh Традисионный секс лучше намного, без вопросов.. :cool: , а эта фигня изобретенна для ленивых свиней, не более, Братан.. Извини.. (имхо) :34: ;)
Серый, не только для свиней. Вот бывало устал или выпил немного, поздний вечер, легли в постель. А он стоит и требует внимания, а вроде и сил нет. Жена случайно почувствовала твёрдость (вроде уже не расчитывала ни на что принимая во внимание моё состояние) и с любопытством прижалась и начала осторожно ласкать. Я что-то промычал с просонья, и она поняла что сегодня я не в кондиции. Вот странное состояние: вроде сил нет, наполовину уснул уже, а он стоит и хочет. Если жена это понимала (а иногда она это понимала) через какое-то время я чувствовал ласковое прикосновение её губ и следовал нежный, медленный минет и на какое-то время я переносился в рай и засыпал сном младенца. А так, вообще, я не очень по миньетам - я экшин люблю.

Serge7
04-12-2008, 08:53 PM
Серый, не только для свиней. Вот бывало устал или выпил немного, поздний вечер, легли в постель. А он стоит и требует внимания, а вроде и сил нет. Жена случайно почувствовала твёрдость (вроде уже не расчитывала ни на что принимая во внимание моё состояние) и с любопытством прижалась и начала осторожно ласкать. Я что-то промычал с просонья, и она поняла что сегодня я не в кондиции. Вот странное состояние: вроде сил нет, наполовину уснул уже, а он стоит и хочет. Если жена это понимала (а иногда она это понимала) через какое-то время я чувствовал ласковое прикосновение её губ и следовал нежный, медленный минет и на какое-то время я переносился в рай и засыпал сном младенца. А так, вообще, я не очень по миньетам - я экшин люблю.

Харашо сказал! ;) Респект! :cool: :34:

химик
04-12-2008, 08:58 PM
Всё ниосилил но мысли о том что рыжие ирландки делаюшие миньет пока ем борш поддерживаю!

Serge7
04-12-2008, 08:59 PM
Всё ниосилил но мысли о том что рыжие ирландки делаюшие миньет пока ем борш поддерживаю! :mrgreen: Опять всё опошлил, Хим! :eek: :mrgreen: ;)

Galkab
04-12-2008, 09:30 PM
возбудилась...:kos:

Galkab
04-12-2008, 09:31 PM
Всё ниосилил но мысли о том что рыжие ирландки делаюшие миньет пока ем борш поддерживаю!
а плохо тебе не будет? :lol::evillaugh

химик
04-12-2008, 09:33 PM
а плохо тебе не будет? [:lol::evillaugh]
И ты Брут :( (с)перто :grum:

Galkab
04-12-2008, 09:35 PM
И ты Брут :( (с)перто :грум:
ну а чё ты? :shura:...фантазёр какой,а...:lol:

Rodent
04-12-2008, 09:36 PM
вот так хорошо написал...
но этим последним словом все впечатление испортил....:rolleyes:

edik
04-12-2008, 09:49 PM
но этим последним словом все впечатление испортил....:rolleyes:
Родик, ну что тебе сказать...Для меня этот форум - возможность высказаться. Т.е. всё что думаю и чувствую - без понтов. Всё что я до сих пор писал - только правда. Должен признаться что есть темы о которых я даже на анонимном форуме откровенничать стесняюсь. А слово которое всё испортило...не знаю, не задумывался над словом очень. Я просто хотел сказать что меня оральный секс - феллатио - не очень заводит. Ну есть ситуации ... а так не очень. А как можно было бы сказать чтобы не испортить впечатления?

larsen
04-12-2008, 09:55 PM
но этим последним словом все впечатление испортил....:роллеыес:
написание этого слова выдаёт возраст[:evillaugh ]

химик
04-12-2008, 09:59 PM
ну а чё ты? :shura:...фантазёр какой,а...[:lol:]
тока в одном пунке ...
паразитки рыжые как борша сварить не знают ... но! [shapers pie] делают пальчики оближишь!

Rodent
04-12-2008, 10:06 PM
. А как можно было бы сказать чтобы не испортить впечатления?
just минет. Меня от мягкого знака в этом слове подбрасывает :lol:

edik
04-12-2008, 10:06 PM
написание этого слова выдаёт возраст[:evillaugh ]
А если по-Русски?

edik
04-12-2008, 10:08 PM
just минет. Меня от мягкого знака в этом слове подбрасывает :lol:
Спасибо, Родик. Я выехал в 12 лет и взрослому Русскому языку научился уже живя в Германии и в Америке. А вообще интересный психологический феномен. Чтобы человека от мягкого знака подбрасывало... такого я ещё не слыхал.

larsen
04-12-2008, 10:09 PM
А если по-Русски?
а как..?

Rodent
04-12-2008, 10:09 PM
Спасибо, Родик. Я выехал в 12 лет и взрослому Русскому языку научился уже живя в Германии и в Америке.
А как по-немецки минет?

edik
04-12-2008, 10:18 PM
А как по-немецки минет?
einen blasen. Т.е. если перевести дословно - дуть, надувать.

химик
04-12-2008, 10:19 PM
Блин культурные уси аж просто жуть ...
ладо будем писать bj

Galkab
04-12-2008, 10:20 PM
еинен бласен. Т.е. если перевести дословно - дуть, надувать.
а может немцы не сосут а дуют? :lol:

larsen
04-12-2008, 10:22 PM
еинен бласен. Т.е. если перевести дословно - дуть, надувать.
лексикон для 12-ти летнего мальчугана))))))
[Rodent] - не обольщайся!!!!

Rodent
04-12-2008, 10:25 PM
лексикон для 12-ти летнего мальчугана))))))
[Rodent] - не обольщайся!!!!
Полезла в multitran.ru
набираю "минет" перевод с немецкого.
В результате получаю:
юр. oralgeschlechtlicher Verkehr - это как? При чем тут юр?
Читаю дальше - примеры:
Общая лексика - 1.
открываю: ему скоро минет 30 лет :grum:

edik
04-12-2008, 10:26 PM
а может немцы не сосут а дуют? :lol:
Ну, так у них принято говорить - в России сосут, в Германии надувают.

химик
04-12-2008, 10:27 PM
В России отсасывают ... сосут в Америке :1:

Galkab
странная физиология у этих немцев...:shura:

Serge7
einen blasen. Т.е. если перевести дословно - дуть, надувать. Oh, Sh...:rolleyes: .. Does not sound good at all! :evillaugh )) :grum: :lol:

Rodent
04-12-2008, 10:28 PM
Oh, Sh...:rolleyes: .. Does not sound good at all! :evillaugh )) :grum: :lol:
a "blow job" sounds better? :lol:

edik
04-12-2008, 10:28 PM
Полезла в multitran.ru
набираю "минет" перевод с немецкого.
В результате получаю:
юр. oralgeschlechtlicher Verkehr - это как? При чем тут юр?
Читаю дальше - примеры:
Общая лексика - 1.
открываю: ему скоро минет 30 лет :grum:
получила юридическую трактацию минета: орально-половой акт или, ещё ближе, орально-генитальный акт.

edik
04-12-2008, 10:30 PM
a "blow job" sounds better? :lol:
А вот блоу джёб он как раз и есть дуть. Вполне возможно что Немци тут у Американцев позаимствовали.

Rodent
04-12-2008, 10:31 PM
получила юридическую трактацию минета: орально-половой акт.
oralgeschlechtlicher Verkehr - оралгешлехтлихер феркер...- еспрст... это ж пока произнесешь, уже точно ничего не захочешь :lol:

larsen
а по-русски как?

Rodent
А вот блоу джёб он как раз и есть дуть.
ну, с английским у меня как раз проблем нет :)

Serge7
04-12-2008, 10:32 PM
a "blow job" sounds better? :lol: I don't know, Rodya... :rolleyes: But, feels like I am Home! )) :grum: :lol: :34:

химик
а по-русски как?
по русски миньет :rtyu:

Galkab
а по-русски как?
чё по-русски та? Сосать? :grum:

Rodent
УБЬЮ, БЛЯ!!!!! :evillaugh

химик
04-12-2008, 10:33 PM
I don't know, Rodya... :rolleyes: But, feels like I am Home! )) :grum: :lol: :34:
Hmm I'd say that ... it should be more like AtM :1:

Aurbo
04-12-2008, 10:33 PM
по русски миньет :ртю:
Мин нет

химик
04-12-2008, 10:34 PM
Мин нет
Это по белорусски! :pomidor: :grum:

edik
04-12-2008, 10:34 PM
oralgeschlechtlicher Verkehr - оралгешлехтлихер феркер...- еспрст... это ж пока произнесешь, уже точно ничего не захочешь :lol:
Немцы очень любят сложно-составные слова и выражения.

Rodent
04-12-2008, 10:35 PM
Немцы очень любят сложно-составные слова и выражения.
Да я в курсе... Я когда-то самоучитель немецкого языка дочитала до 48-й страницы :lol:

edik
04-12-2008, 10:36 PM
Только не надо с мягким знаком, а то Родю от него подбрасывает. Жалко Родю.

Aurbo
04-12-2008, 10:37 PM
Только не надо с мягким знаком, а то Родю от него подбрасывает. Жалко Родю.
Преложи ей помыться в ванне.

Rodent
04-12-2008, 10:39 PM
ты думаешь, после ванны меня будет меньше подбрасывать?
Хотя...:rolleyes:

dream fairy
04-12-2008, 10:41 PM
Вы опять о минете?.. Нет что бы о чём-нибудь духовном. :rolleyes:

Rodent
04-12-2008, 10:42 PM
о борще?

edik
04-12-2008, 10:43 PM
Мы о духовном минете...а если подумать, так мы вообще о поэзии говорим.

химик
04-12-2008, 10:44 PM
о борще?
Борш можно на голову ... пока минъет делается :rtyu: :grum:

edik
04-12-2008, 10:45 PM
Змея, вот ты опять на любимый мазоль наступаешь, ведь знаешь что я сейчас заведусь...у меня слабость к водяным процедурам... особенно в компании с женщиной...

Rodent
04-12-2008, 10:46 PM
Борш можно на голову ... пока минъет делается :rtyu: :grum:
/делает себе заметочку/ Не забыть поставить в игнор химика, мекса, змею и марика...

Aurbo
04-12-2008, 10:47 PM
Борш можно на голову ... пока минъет делается :ртю: :грум:
Борщ на голову выливать - смертный грех.
(купила продукты,завтра сварю. Люблю борщ.)

larsen
04-12-2008, 10:48 PM
Змея, вот ты опять на любимый мазоль наступаешь, ведь знаешь что я сейчас заведусь...у меня слабость к водяным процедурам.
шампуни партиями закупаешь..?
у меня ванна на троих,,,,:evillaugh

Aurbo
04-12-2008, 10:48 PM
/делает себе заметочку/ Не забыть поставить в игнор химика, мекса, змею и марика...
М=И=Н=Е=Т