PDA

View Full Version : Если дети уходят от родителей?

Aurbo
04-09-2008, 11:45 PM
Что може побудить ребёнка в возрасте 20-25 лет уйти от родителей?
Я полагаю, плохие родители. Не смогли дать ребёнку денег, чтоб он жил припеваючи и не думал о побеге из дому.
Если малыш/малышка в зозрасте 20-25 лет ушли из дома,едва закoнчивши образование и найдя работу, это пожизненный срам для родителей. Они сами во всём виноваты.

А что вы думаете по этому поводу?

Бегемот
04-09-2008, 11:48 PM
Я полагаю, плохие родители. Не смогли дать ребёнку денег, чтоб он жил припеваючи и не думал о побеге из дому.
Если малыш/малышка в зозрасте 20-25 лет ушли из дома,едва закoнчивши образование и найдя работу, это пожизненный срам для родителей. Они сами во всём виноваты.

Малыш в 25 лет ушел из дому?
Плохие родители не смогли дать этому малышу денег?
Родители сами во в всем виноваты = это срам.

Aurbo
04-09-2008, 11:49 PM
Малыш в 25 лет ушел из дому?
Плохие родители не смогли дать этому малышу денег?
Родители сами во в всем виноваты = это срам.
Не в 25,а вообще в 22..
Ещё какой.. Ели ребёнок ушёл и спутался с посторнней женщиной - значит, виновата мать.

Манюня
я от родителей "ушла" в 18 лет

они были безумно этим горды, ага

даже хвастались перед родственниками, что их чада у тех на шеях сидят до 30 лет, а я самостоятельная стала рано

и они у меня замечательные :D

Акватрель
Таких родителей надо вешать на первом же дереве.. ужас какой-то, а не родители:28:

Бегемот
04-09-2008, 11:50 PM
Не в 25,а вообще в 22..
Ещё какой.. Ели ребёнок ушёл и спутался с посторнней женщиной - значит, виновата мать.

Правильно!
Надо забросать ее камнями, и надавать тумаков! :34:

Aurbo

даже хвастались перед родственниками, что их чада у тех на шеях сидят до 30 лет, а я самостоятельная стала рано

и они у меня замечательные :Д
Дык..ты это..зачем ушла-то,а ? Не понимаю...:rolleyes:

Акватрель
Не в 25,а вообще в 22..
а если с непосторонней, то это было бы инцестом, мамаша:34:

Бегемот
04-09-2008, 11:51 PM

и они у меня замечательные :D

как всегда мимо кассы. (С)

Galkab
04-09-2008, 11:51 PM
Если малыш/малышка в зозрасте 20-25 лет ушли из дома,едва закончивши образование и найдя работу, это пожизненный срам для родителей. Они сами во всём виноваты.

Тьфу. Да при чём тут плохие родители? Взрослому мужику- не пристойно на маминой шее сидеть и бояться в дом тёлок водить...ему самостоятельно жить надо.... и вообще...Особенно это дико смотриться со стороны, когда встречаешься с парнем, а он живёт с мамой....странное чуство возникает...что типо от юбки оторваться не может...и типо "маменькин сынок". :kos:

Aurbo
04-09-2008, 11:52 PM
Таких родителей надо вешать на первом же дереве.. ужас какой-то, а не родители:28:
я поняла,в чём причина моего горя - во мне самой. От хороших матерей дети не уходят в каких-то 22 года и свызываются с (..), (..) и (..).

Манюня
Дык..ты это..зачем ушла-то,а ? Не понимаю... потому что я считаю что стыдно у папы с мамой на шее сидеть когда сама с руками и ногами

да и не только это...самостоятельности хотелось, свободы...так всегда по молодости, даже если родители самые распрекрасные

Бегемот
Дык..ты это..зачем ушла-то,а ? Не понимаю...:rolleyes:

Дур патамушта, надо было сидеть на шее до 40-ка годков! :34:

Бегемот
я поняла,в чём причина моего горя - во мне самой. От хороших матерей дети не уходят в каких-то 22 года и свызываются с (..), (..) и (..).

как ты догадалсь, и главное когда?

Манюня
04-09-2008, 11:53 PM
Взрослому мужику- не пристойно на маминой шее сидеть и бояться в дом тёлок водить...ему самостоятельно жить надо.... и вообще...Особенно это дико смотриться со стороны, когда встречаешься с парнем, а он живёт с мамой....странное чуство возникает...что типо от юбки оторваться не может...и типо "маменькин сынок". точна, вот и я о том же :D

Aurbo
...самостоятельности хотелось, свободы...так всегда по молодости, даже если родители самые распрекрасные
Во-во..Это ужасно...:rolleyes:

Манюня
как всегда мимо кассы. (С) не, это ты просто как всегда ниврубонский :rtyu:

Манюня
04-09-2008, 11:54 PM
Во-во..Это ужасно нет, это как раз в порядке вещей

ужасно было бы наоборот

Бегемот
04-09-2008, 11:55 PM
не, это ты просто как всегда ниврубонский :rtyu:

нет-нет, я как раз врубинштэйн.
так шта Маня "ни бэ, деревня будет наша" ;)

Манюня
04-09-2008, 11:55 PM
Дур патамушта сам дурак (показывает язык)

Galkab
04-09-2008, 11:56 PM
Я жила с мамой, до тех пор, пока не предоставилась возможность разьехаться...я б мозгами поехала от её опеки, и разжирела от её кормёжки..:rolleyes:

Aurbo
04-09-2008, 11:59 PM
как ты догадалсь, и главное когда?
Позавчера.Меня резко осудили все до одного родственники, и друзья..А также сослуживцы - ужасно либерально настроенные и прямолинейные армейские типы обоих полов..Он даже сказали,что,если я буду такой змеёй,меня сын и невстка любить не бидит, и внуков не покажут...А сами ушли из дому в 16-20 лет и живут до сих пор...ужас..Вот как так можно?

Aurbo
04-10-2008, 12:00 AM
Я жила с мамой, до тех пор, пока не предоставилась возможность разьехаться...я б мозгами поехала от её опеки, и разжирела от её кормёжки..:роллеыес:
Дык..ты ушла,а кого она бы кормила? кошку? :18:

Акватрель
04-10-2008, 12:00 AM
и внуков не покажут...
конечно, а зачем тебе их показывать-то? чтоб ты "монгольские пятнa" на спине искала?:34:

Aurbo
04-10-2008, 12:01 AM
а если с непосторонней, то это было бы инцестом, мамаша:34:
за ваши мысли вас надо приговорить..к 10 лет без права Интернета..:28:

Aurbo
04-10-2008, 12:02 AM
Дур патамушта, надо было сидеть на шее до 40-ка годков! :34:
Или до 60,вот! Мужа в дом привести, и всем было бы щастье.

Бегемот
04-10-2008, 12:03 AM
сам дурак (показывает язык)

я ж говорю ты неврубинская, потому как я никак не хотел обидеть.

Манюня
04-10-2008, 12:03 AM
Или до 60,вот! Мужа в дом привести, и всем было бы щастье.
моя мама бы первая сбежала :lol:

Aurbo
04-10-2008, 12:04 AM
нет, это как раз в порядке вещей

ужасно было бы наоборот

А как папа и мама такое горе пережили?

Galkab
04-10-2008, 12:05 AM
Дык..ты ушла,а кого она бы кормила? кошку? :18:
У тебя же ещё один растёт...надо свыкнуться с мыслью, что взрослые дети должны уйти и жить самостоятельно...и потом, тебе свобода мужиков приводить, без боязни быть "пойманной"....не знаю, мне кайф жить без родителей.:rolleyes: :34:

Бегемот
04-10-2008, 12:05 AM
Позавчера.Меня резко осудили все до одного родственники, и друзья..А также сослуживцы - ужасно либерально настроенные и прямолинейные армейские типы обоих полов..Он даже сказали,что,если я буду такой змеёй,меня сын и невстка любить не бидит, и внуков не покажут...А сами ушли из дому в 16-20 лет и живут до сих пор...ужас..Вот как так можно?

я тебе это уже на прошлой неделе сказал, а до тебя токо дошло? ню-ню.
Я тоже свалил в 16 лет из дома, и ничо не умер. :evillaugh

Манюня
04-10-2008, 12:06 AM
А как папа и мама такое горе пережили? я ж говорю, для них это было не горе, а наоборот

типа радовались что правильно воспитали

мы до сих пор очень к друг другу привязаны, часто видимся

но жить вместе со взрослыми детьми - это извращение какое то, прастите

у родителей своя жизнь, у меня - своя

незя же жить детьми

Aurbo
04-10-2008, 12:06 AM
конечно, а зачем тебе их показывать-то? чтоб ты "монгольские пятна" на спине искала?:34:
Я пока ничего радикального не сделалa..Сказала - готова встретиться с молодой женщиной [in a matter of weeks].Сын сказал - сколько [weeks, 52]? Вот же сын Змеи..Я сказала - от 2 до 20 [weeks]... :18:

Бегемот
04-10-2008, 12:07 AM
за ваши мысли вас надо приговорить..к 10 лет без права Интернета..:28:

а чо так гуманно то?
впаяй уж 35 сразу.

Aurbo
04-10-2008, 12:08 AM
я ж говорю, для них это было не горе, а наоборот

типа радовались что правильно воспитали

мы до сих пор очень к друг другу привязаны, часто видимся

но жить вместе со взрослыми детьми - это извращение какое то, прастите

у родителей своя жизнь, у меня - своя

незя же жить детьми
Вот же ёлки-палки.. ты же не выросла не кем попало..Адвокат, при хорошем жалованье и муже..А они не боялись,что ты уйдёшь наделаешь в жизни ошибок?

Aurbo
04-10-2008, 12:09 AM
а чо так гуманно то?
впаяй уж 35 сразу.
Лучше уж сразу убить..Даже месяц без Интернета - много.
Я [RA] находила в таких дырах,которых и на карте нету..

Бегемот
04-10-2008, 12:09 AM
Вот же ёлки-палки.. ты же не выросла не кем попало..Адвокат, при хорошем жалованье и муже..А они не боялись,что ты уйдёшь наделаешь в жизни ошибок?

зубов бояться... ну и т.д.

Манюня
04-10-2008, 12:12 AM
Вот же ёлки-палки.. ты же не выросла не кем попало..Адвокат, при хорошем жалованье и муже..А они не боялись,что ты уйдёшь наделаешь в жизни ошибок? во первых - я ж не ушла с концами, отрезав всякий контакт, родители играют очень большую роль в моей жизни, и для этого не обязательно жить вместе

а во вторых, они может и волновались, но понимали что если мне не дать расправить крылья, я никогда сама не научусь летать...

Aurbo
04-10-2008, 12:14 AM
я тебе это уже на прошлой неделе сказал, а до тебя токо дошло? ню-ню.
Я тоже свалил в 16 лет из дома, и ничо не умер. :евиллаугх
16 - даже не 22...А зачем ты свалил?[ :rolleyes: ]
Незнакомые друг с другом люди на разных языках говорят,что я ..заблуждаюсь, вот. [:rolleyes: ]

Aurbo
04-10-2008, 12:15 AM
а во вторых, они может и волновались, но понимали что если мне не дать расправить крылья, я никогда сама не научусь летать...

во-во... Я тоже также думаю..но всё равно страшно..они же ж мален'кие, не понимают...:18:

Бегемот
04-10-2008, 12:20 AM
16 - даже не 22...А зачем ты свалил?[ :rolleyes: ]
Незнакомые друг с другом люди на разных языках говорят,что я ..заблуждаюсь, вот. [:rolleyes: ]

Во-первых, мне хотелось жить самому, т.е. отдельно, а не быть подконтрольным, подотчетным и зависимым.
Во-вторых, время подошло, не сидеть же на шее у предков до 25-ти лет.
В-третьих, это нормально и в смысле логики, и в смысле природы.
Надо же учиться жить самому, а не за маминой юбкой ходить.
Да, и кроме всего прочего, я уже тогда был реалистом. :34:

Aurbo
04-10-2008, 12:20 AM
У тебя же ещё один растёт...надо свыкнуться с мыслью, что взрослые дети должны уйти и жить самостоятельно...и потом, тебе свобода мужиков приводить, без боязни быть "пойманной"....не знаю, мне кайф жить без родителей.:роллеыес: :34:

Я к такой мыли привыкнуть пытаюсь, с 23 Марта..Пока плохо получается... :18:

Бегемот
04-10-2008, 12:21 AM
во-во... Я тоже также думаю..но всё равно страшно..они же ж мален'кие, не понимают...:18:

:grum:

Aurbo
04-10-2008, 12:26 AM
:грум:
хи-хи-хи.. А если они ошибок наделают, поападут с опасную ситуацию, не справйтся со своими обуазанностями? страшно смешно...:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 12:27 AM
Если малыш/малышка в зозрасте 20-25 лет ушли из дома,едва закончивши образование и найдя работу, это пожизненный срам для родителей. Они сами во всём виноваты.

Змея, скажи честно, ты прикалываешься?
Если "малыш" в возрасте 25 лет живёт с мамой - от такого "малыша" нужно бежать куда глаза глядят.
А, кстати, ты до скольки лет с родителями жила? До 40?

Aurbo
04-10-2008, 12:30 AM
Если "малыш" в возрасте 25 лет живёт с мамой - от такого "малыша" нужно бежать куда глаза глядят.
А, кстати, ты до скольки лет с родителями жила? До 40?
До 26 .и то толко потому,что институт заканчивала.дык я их терпеть не могла..
А cын пока приезжал..один. Я считала за честь - я к своим не ездила.

Бегемот
04-10-2008, 12:31 AM
хи-хи-хи.. А если они ошибок наделают, поападут с опасную ситуацию, не справйтся со своими обуазанностями? страшно смешно...:rolleyes:

а если они обкакаются, пардон?
А если б у бабушки был бы куй?
а они первые в этой стройной очереди?
ну и т.д.

Бегемот
04-10-2008, 12:32 AM

Остров, а ты? :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 12:36 AM
Остров, а ты? :евиллаугх
Как только я начну открывать темы, вроде " Как часто нужно менять дайперсы 27-летнему ребёнку" или "Как поздно отпускать гулять 30-летнего подростка", можешь смело задавать мне этот вопрос. ;)

Aurbo
04-10-2008, 12:38 AM
а если они обкакаются, пардон?
А если б у бабушки был бы куй?
а они первые в этой стройной очереди?
ну и т.д.
когда сын начинал служить,я очень беспокоилась и звонила в части,где он служил - [This is a mother of Pte/Cpl (..), is he a good soldier,and how is his attitude,behaviour and performance?]..и мне всегда говорлили :[Excellent soldier,good behaviour and very good performance..].Потом, где-то годам к 20, я перестала, т.к. везде давали позитивные отзывы.
А сейчас я беспокоюсь опять...

Aurbo
04-10-2008, 12:39 AM
Как только я начну открывать темы, вроде " Как часто нужно менять дайперсы 27-летнему ребёнку" или "Как поздно отпускать гулять 30-летнего подростка", можешь смело задавать мне этот вопрос. ;)
Дык это..я подожду..лет 20..или 27..открывай.

Бегемот
04-10-2008, 12:41 AM
когда сын начинал служить,я очень беспокоилась и звонила в части,где он служил - [This is a mother of Pte/Cpl (..), is he a good soldier,and how is his attitude,behavour and performance?]..и мне всегда говорлили :[Excellent soldier,good behaviour and very good performance..].Потом, где-то годам к 20, я перестала, т.к. везде давали позитивные отзывы.
А сейчас я беспокоюсь опять...

ну так пора звонить опять наверное?? :rolleyes:

Бегемот
04-10-2008, 12:42 AM

от тебя про памперсы в 27 неактуально.
и собственно я его уже задал.

странно мне немного наблюдать кое-что...

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 12:44 AM
странно мне немного наблюдать кое-что...
Что именно? :confused:

Aurbo
04-10-2008, 12:44 AM
ну так пора звонить опять наверное?? :роллеыес:
нет, я уже где-то года два-три не звоню..С тей пор как встретила одного чувака - его командира чиста сличайно ([mind you], у нас одно имя на [nametag], и он сказал - [Excellent soldier]..И я успокоилась...

Бегемот
04-10-2008, 12:46 AM
Что именно? :confused:

я заметил, что у людей привезенных сюда в детстве, и людей приехавших в зрелом возрасте совсем разное чувство юмора...
теперь вот гадаю почему это...:rolleyes:

Бегемот
04-10-2008, 12:47 AM
нет, я уже где-то года два-три не звоню..С тей пор как встретила одного чувака - его командира чиста сличайно ([mind you], у нас одно имя на [nametag], и он сказал - [Excellent soldier]..И я успокоилась...

я ж говорю, начинай звонить снова.

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 12:49 AM
я заметил, что у людей привезенных сюда в детстве, и людей приехавших в зрелом возрасте совсем разное чувство юмора...
теперь вот гадаю почему это...:роллеыес:
Да, я тоже заметила, что чувство юмора разное. И, честно говоря, меня это радует.
Вопрос "почему это..." меня не интересует. Хотя, у меня есть некоторые догадки по этому поводу....:rolleyes:

Aurbo
04-10-2008, 12:52 AM
я ж говорю, начинай звонить снова.
причин нету.сын старший сказал - занимайся младшим братом, ему толко 12 лет..И правда, у него поведеие неважное, аттитьюды плохие, и успеваемость желает лучшего..типичный [base brat], [child soldier] - переезжает с кошкой и со мною из провинции в провинцию, с базы на базу..:rolleyes:

Бегемот
04-10-2008, 12:55 AM
Да, я тоже заметила, что чувство юмора разное. И, честно говоря, меня это радует.
Вопрос "почему это..." меня не интересует. Хотя, у меня есть некоторые догадки по этому поводу....:rolleyes:

давай сюда свои догадкЕ.

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 12:56 AM
давай сюда свои догадкЕ.
Не надо. Тему закроют.

Бегемот
04-10-2008, 12:56 AM
причин нету.сын старший сказал - занимайся младшим братом, ему толко 12 лет..И правда, у него поведеие неважное, аттитьюды плохие, и успеваемость желает лучшего..типичный , [B][child soldier] - переезжает с кошкой и со мною из провинции в провинцию, с базы на базу..:rolleyes:

я чувствую им крупно повезло.

Бегемот
04-10-2008, 12:57 AM
Не надо. Тему закроют.

не закроют.
давай тезисно.

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 12:59 AM
не закроют.
давай тезисно.
Сказывается разница менталитетов.

Aurbo
04-10-2008, 01:00 AM
я чувствую им крупно повезло.
во-во..Я тоже также думаю - была бы жизнь другая,всё было бы лучше. И сын бы старший не свалил, и ваапще...

Бегемот
04-10-2008, 01:08 AM
Сказывается разница менталитетов.

это уж слишком укороченно.

MaximKamerer
04-10-2008, 05:39 AM
Главное что к 20 двум годам малыш таки научился ходить
значит не всё потеряно

Sarochka
04-10-2008, 07:20 AM
писец, я с 18 не жила с мамой, а в 23 уехала на друкой конец света абсолютно одна

интересно, а деткам в 22-25 еще сиську дают?

nat123
04-10-2008, 07:43 AM
А я бы щаз как бы с мамой бы пожила бы, с удовольствием бы.

Монашка
04-10-2008, 07:46 AM
когда сын начинал служить,я очень беспокоилась и звонила в части,где он служил - [This is a mother of Pte/Cpl (..), is he a good soldier,and how is his attitude,behaviour and performance?]..и мне всегда говорлили :[Excellent soldier,good behaviour and very good performance..].Потом, где-то годам к 20, я перестала, т.к. везде давали позитивные отзывы.
А сейчас я беспокоюсь опять...мама??? ты???

nat123
04-10-2008, 07:47 AM
Нада залезть под кровать и подсматривать как ведёт себя девушка - плохое отзывы или хорошие будут от ниё

Malishka
04-10-2008, 08:25 AM
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
We do see eye to eye ;)

nat123
04-10-2008, 08:28 AM
А я замечаю, что люди тут родившееся имеют разное чуйство юмора - к чему бы ето

Tiktak
04-10-2008, 09:20 AM
писец, я с 18 не жила с мамой, а в 23 уехала на друкой конец света абсолютно одна

интересно, а деткам в 22-25 еще сиську дают?Кто-нибудь да дает , мош поэтому он мaMину больше не хочит

Укол
04-10-2008, 09:20 AM
A pochemu oni emu/ey pinok pod zad ne dali eshe v 18? IMO v 22-25 esli rebenok zhivet s rotidetali to eto i est' sram.

cosmopolit
04-10-2008, 09:23 AM
я сравнительно поздно ушла в 22,

с родителями жить тяжко, особенно с моими, у моей волевойц мамы тараканы строем ходят...

Монашка
04-10-2008, 09:28 AM
я сравнительно поздно ушла в 22,

с родителями жить тяжко, особенно с моими, у моей волевойц мамы тараканы строем ходят...померяемся мамами? ;) :8:

Malishka
04-10-2008, 09:28 AM
Я не вижу проблемы жить с родителями пока в колледже к примеру
Сохраняет деньги, почему бы и нет? Но когда получаешь работу пора выезжать из дома

cosmopolit
04-10-2008, 09:31 AM
померяемся мамами? ;) :8:

тараканов с собой дать или она ваших дрессировать будет?;)

Монашка
04-10-2008, 09:33 AM
тараканов с собой дать или она ваших дрессировать будет?;)думается что тараканы будут строем ходитеь перед ними пока они достижениями хвастаться друг перед другом будут :8:

cosmopolit
04-10-2008, 09:36 AM
думается что тараканы будут строем ходитеь перед ними пока они достижениями хвастаться друг перед другом будут :8:

вот что прикольно , то у моей мамы в подругах, еще более невменяемые мамашки;)

Акватрель
04-10-2008, 09:43 AM
Я уехала в 16 лет учиться в Москву.. но не в общагу (как мне хотелось) а к бабушке.. а потом в 18 лет - к мужу.. короче, так и не удалось пожить самостоятельно.. хотя нет, вру.. пожила годик в разводе.. :D

Sarochka
04-10-2008, 09:46 AM
Я уехала в 16 лет учиться в Москву.. но не в общагу (как мне хотелось) а к бабушке.. а потом в 18 лет - к мужу.. короче, так и не удалось пожить самостоятельно.. хотя нет, вру.. пожила годик в разводе.. :D

а я даже не пожила, меня сразу забрали :lol:

Акватрель
04-10-2008, 09:48 AM
а я даже не пожила, меня сразу забрали :lol:
но приличия-то надо было соблюсти..:8:

Читала где-то, что хорошиx женщин не бросают, их подхватывают уже где-то в полете:34: :evillaugh

Sarochka
04-10-2008, 09:49 AM
но приличия-то надо было соблюсти..:8:

Читала где-то, что хороший женщин не бросают, их подхватывают уже где-то в полете:34: [:evillaugh]

вся наша жизнь - это полет из писды в могилу (ц)

Tiktak
04-10-2008, 09:51 AM

:lol2:так и есть

Акватрель
04-10-2008, 09:54 AM

true dat:34: :evillaugh

Aurbo
04-10-2008, 10:53 AM
мама??? ты???
:kiss:

Aurbo
04-10-2008, 11:02 AM
тараканов с собой дать или она ваших дрессировать будет?;)
ну знаете что,девчёнки..При всём уважении к вашим мамам - в доме тараканов быть не должно( Может, только у кого-нибудь в голове..но их не видно)

cosmopolit
04-10-2008, 11:04 AM
ну знаете что,девчёнки..При всём уважении к вашим мамам - в доме тараканов быть не должно( Может, только у кого-нибудь в голове..но их не видно)

так и дрессируют, строем ;)

Alexa15
04-10-2008, 11:09 AM
потому что я считаю что стыдно у папы с мамой на шее сидеть когда сама с руками и ногами

да и не только это...самостоятельности хотелось, свободы...так всегда по молодости, даже если родители самые распрекрасные

Я тоже от родителй довольно рано ушла. В 18 лет замуж вышла, и после целых двух лет жизни с родителями , мы стали жить отдельно. То есть в 20 лет у меня была своя семья и своя квартира. И я в институте училась и работала, и мои родители только гордились, какая я молодец:)

Aurbo
04-10-2008, 11:11 AM
так и дрессируют, строем ;)
вообще-то у меня когда-то было чувство юмора...До 23 Марта..
Сегодня вот 10 Апреля - проснулась - и ужаса уже нету....
Посмеяться надо как мудрая женщина над бестолковыми молодыми людьми...
конечно страшно = а как сын спраится с ролью супруга? Зятя?
Но вроде он ничего раньше, всегда выполнял поставленные перед ним задачи.Надеюсь, и сейчас не подведёт. Как он сказал:["Trust me"].

Aurbo
04-10-2008, 11:12 AM
Я тоже от родителй довольно рано ушла. В 18 лет замуж вышла, и после целых двух лет жизни с родителями , мы стали жить отдельно. То есть в 20 лет у меня была своя семья и своя квартира. И я в институте училась и работала, и мои родители только гордились, какая я молодец:)
они не беспокоились,что ты не спрвишься, и у тебя ничего не получится, кроме горя и разочарования?

cosmopolit
04-10-2008, 11:13 AM
вообще-то у меня когда-то было чувство юмора...До 23 Марта..
Сегодня вот 10 Апреля - проснулась - и ужаса уже нету....
Посмеяться надо как мудрая женщина над бестолковыми молодыми людьми...
конечно страшно = а как сын спраится с ролью супруга? Зятя?
Но вроде он ничего раньше, всегда выполнял поставленные перед ним задачи.Надеюсь, и сейчас не подведёт. Как он сказал:["Trust me"].

я бы больше волновалась за девушку, как она справится с ролью твоей невестки. Небо будет в алмазах, крууууууууууупных;)

Акватрель
04-10-2008, 11:15 AM
я бы больше волновалась за девушку, как она справится с ролью твоей невестки. Небо будет в алмазах, крууууууууууупных;)
Что-то мне подсказывает, что Змея на самом деле белая и пушистая:cool:

Aurbo
04-10-2008, 11:16 AM
Что-то мне подсказывает, что Змея на самом деле белая и пушистая:цоол:
Это к своим...Но не к "ним" -всяким таким (..), (...) и (....).:28:

cosmopolit
04-10-2008, 11:16 AM
Что-то мне подсказывает, что Змея на самом деле белая и пушистая:cool:

вот потому она и противится против смуглых черненько-пушистых внуков:D

Aurbo
04-10-2008, 11:17 AM
вот потому она и противится против смуглых черненько-пушистых внуков:Д
Может, всё как-то само собой рассосётся?
Как мне сказала одна - а вод представь, могло бы быть хуже,сын мог бы домой привести и мужика...

cosmopolit
04-10-2008, 11:18 AM
Как мне сказала одна - а вод представь, могло бы быть хуже,сын мог бы домой привести и мужика...

а мог ведь и черного мужика привести ;)

Акватрель
04-10-2008, 11:19 AM
или жить с тобой до пенсии, играть по вечерам с тобой в домино:34:

Aurbo
04-10-2008, 11:23 AM
или жить с тобой до пенсии, играть по вечерам с тобой в домино:34:
я этого не хотела, я ему лет так с 20 напоминала - когда же ты,нконец - то,свалишь? Он говорил - получу контракт и свалю.Вот и свалил..

Aurbo
04-10-2008, 11:24 AM
вот потому она и противится против смуглых черненько-пушистых внуков:Д
оно хорошеньки, как лапочки.Только надо их воспитывать, чтобы они не вырoсли (...), а белыми людьми.

valevsska
04-10-2008, 11:28 AM
Змея, сорри конечно, но тебя переклинило.
Он же не маленький ребенок, а взрослый уже.
Ошибок наделает.. тьфу.. а кто их не делает?? На ошибках учатся.

Монашка
04-10-2008, 12:09 PM
Змея, сорри конечно, но тебя переклинило.
Он же не маленький ребенок, а взрослый уже.
Ошибок наделает.. тьфу.. а кто их не делает?? На ошибках учатся.все там будем ;)

valevsska
04-10-2008, 01:31 PM
все там будем ;)

ну я не спорю, будем так будем ;) ... но по-моему это немного чересчур.
ИМХО

Свинка-бу
04-10-2008, 01:32 PM

змея, а моххно поинтересоваться во сколько ты из домa ушла?

я сдрапала в 17.
в 19 я уже была одна в америке.
сама.
+ я девочка, а он парень.
"кормилец"
зачем его в теплице держать?

Aurbo
04-10-2008, 01:35 PM
змея, а моххно поинтересоваться во сколько ты из дома ушла?

я сдрапала в 17.
в 19 я уже была одна в америке.
сама.
+ я девочка, а он парень.
"кормилец"
зачем его в теплице держать?
В 26..."Держать" ког-то просто нечестно, типа как в тюрьме,что ли.

Свинка-бу
04-10-2008, 01:37 PM
В 26..."Держать" ког-то просто нечестно, типа как в тюрьме,что ли.
ой ё.
змея.
да ты сама в теплице жила.
:6:
а теперь зла на мир, что он плохой?
нет.
теплица та хуже.
намного.

Aurbo
04-10-2008, 01:38 PM
ой ё.
змея.
да ты сама в теплице жила.
:6:
а теперь зла на мир, что он плохой?
нет.
теплица та хуже.
намного.
Да я жила чиста потому,что институт заканчивала. Как закончила, так и уехала.

Fursetka
04-10-2008, 01:40 PM
я в 18 лет ушла жить отдельно. Скандал был неимоверный. Но мне хотелось свободы.

Свинка-бу
04-10-2008, 01:41 PM
Да я жила чиста потому,что институт заканчивала. Как закончила, так и уехала.
ну не знаю.....26...:6:
мне еще 23 , а я уже не представляю себе что это такое жить опять с родителями.
более того, я бы не хотела с ними жить в 1 квартире (или доме) даже если мы будем жить в 1 городе.
потому что я их люблю, и не более [:lol:]

Aurbo
04-10-2008, 01:58 PM
ну не знаю.....26...:6:

[:lol:]

Семь лет.

ATILLA

от меня родители ушли

Свинка-бу
Семь лет.
чего семь лет? [:hmm:]

Aurbo
04-10-2008, 02:00 PM
чего семь лет? [:hmm:]
института, ёпт.

Aurbo
04-10-2008, 02:01 PM
от меня родители ушли
А вы отношения поддерживаете? В Северной Америке легче свалить - заработки, масса зилья. В России, по моему, до сих пор квртирный вопрос.

Aurbo
04-10-2008, 02:02 PM
я в 18 лет ушла жить отдельно. Скандал был неимоверный. Но мне хотелось свободы.
Но потом,впоследствии, отношения наладились, я надеюсь?

ATILLA
04-10-2008, 02:05 PM
А вы отношения поддерживаете? В Северной Америке легче свалить - заработки, масса зилья. В России, по моему, до сих пор квртирный вопрос.
я тут подумал, наверно я смажи лыжи в канаду если ничего не найду нормального

Aurbo
04-10-2008, 02:07 PM
я тут подумал, наверно я смажи лыжи в канаду если ничего не найду нормального
Давай, приезжай.Тебе сколько лет - около 30? Я на тебе женюся назло сыну, чиста из сволочности.

ATILLA
04-10-2008, 02:09 PM
Давай, приезжай.Тебе сколько лет - около 30? Я на тебе женюся назло сыну, чиста из сволочности.
мне 33, в анал дашь?

Aurbo
04-10-2008, 02:10 PM
мне 33, в анал дашь?
В неравном браке условия буду ставить я...:cool:

Свинка-бу
04-10-2008, 02:10 PM
мне 33, в анал дашь?
она тебе и в анал и в рот даст.
это ж Zмея!
у нее ружо.
[:kos:]

Акватрель
04-10-2008, 02:14 PM
вот и поговорили:rolleyes:

Aurbo
04-10-2008, 02:15 PM
она тебе и в анал и в рот даст.
это ж Змея!
у нее ружо.
[:kos:]
У меня нету.Кстати,хоршая мысль - может купить хотя бы дробовик и охотиться начать, чиста от скуки? У нас кого только нету - птица...олени..медведи.Щас сезон на медведей..
Спасибо з идею,Свинка.

ATILLA
04-10-2008, 02:17 PM
В неравном браке условия буду ставить я...:cool:
вы что собрались за меня замуж?

Aurbo
04-10-2008, 02:18 PM
вот и поговорили:роллеыес:
А ты вот чё будешь делать, когда твои от тебя того....улетят? [do you have a contingency plan]?

Aurbo
04-10-2008, 02:19 PM
вы что собрались за меня замуж?
Да ну,нет конечно..Я шучу...чиста грубые шутки..извини.

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 02:19 PM
А ты вот чё будешь делать, когда твои от тебя того....улетят? [do you have a contingency plan]?
Змея, жди внуков. Будешь няньчить. И жизнь опять наполнится смыслом. ;)

Aurbo
04-10-2008, 02:20 PM
Змея, жди внуков. Будешь няньчить. И жизнь опять наполнится смыслом. ;)
Нда...:rolleyes: :rolleyes:

Акватрель
04-10-2008, 02:20 PM
Ooooo! Don't let me start!!!:lad::lad:
У меня уже такие планы, такие планы!!! :34: :angel:

Aurbo
04-10-2008, 02:24 PM
Ооооо! Доньт лет ме старт!!!:лад::лад:
У меня уже такие планы, такие планы!!! :34: :ангел:
Идею! Дай мне идею! Чтоб я возрадовалась, направила молодым своё благословение и ..того..Типа жила бы как хотела, свободная.

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 02:33 PM
Идею! Дай мне идею! Чтоб я возрадовалась, направила молодым своё благословение и ..того..Типа жила бы как хотела, свободная.
Ой, да ты что....тут же [the sky is the limit]. Путешествуй, читай книги, научись танцевать, запишись на уроки вязания / вышивания / альпинизма....да всё, что тебе интересно.

Анфиса_Скукотищева
04-10-2008, 02:33 PM
Не в 25,а вообще в 22..

:) Змеюшенька, я тему ещё не читала и не знаю ситуации :( можно просто скажу? :)
просто вот... дети взрослеют и порой хотят жить своей жизнью, отдельно от родителей :(
кто-то живёт всю жизнь с родителями, а кто-то и нет... :rtyu: :( по-разному в этой жизни бывает...
не корите себя... я как-то вот ... не думаю, что Вы были плохая мать... :)

Акватрель
04-10-2008, 02:40 PM
Ну, во-первых, хочу обьездить всю Европу и Южную Америку
Во-вторых, хочу купить RV и просто ездить балаганом с мужем, собакой и оккейжнал внуками и друзьями по всему Северо-Американскому континенту.. Летом - в Канаде, зимой во Флориде или даже Мексике..
В-третьих, хочу написать детскую книжку и разбогатеть на этом
В-четвертых, хочу вючить испанский и прочитать Маркеса в оригинале
...да мало ли..

Слушай, я же даже тему открывала в прошлом году по повод пенсии и как я о ней уже давно мечтаю!
:lad::lad::lad::lad:

cosmopolit
04-10-2008, 02:42 PM
Ну, во-первых, хочу обьездить всю Европу и Южную Америку
Во-вторых, хочу купить RV и просто ездить балаганом с мужем, собакой и оккейжнал внуками и друзьями по всему Северо-Американскому континенту.. Летом - в Канаде, зимой во Флориде или даже Мексике..
В-третьих, хочу написать детскую книжку и разбогатеть на этом
В-четвертых, хочу вючить испанский и прочитать Маркеса в оригинале
...да мало ли..

Слушай, я же даже тему открывала в прошлом году по повод пенсии и как я о ней уже давно мечтаю!
:lad::lad::lad::lad:

пенсия ваще очень неправильная вешчь

считаю что пенсию надо давать молодым от 20 до 45 - гулять, отдыхать, личную жисть устраивать,
а уж после 45 че еще остается? - топать работать, все равно больше делать нечево, чем детям кишки мотать старческими капризами :D

Акватрель
04-10-2008, 02:44 PM
пенсия ваще очень неправильная вешчь

считаю что пенсию надо давать молодым от 20 до 45 - гулять, отдыхать, личную жисть устраивать,
а уж после 45 че еще остается? - топать работать, все равно больше делать нечево, чем детям кишки мотать старческими капризами :D
:priv:
MY NEXT LIFE

I want to live my next life backwards:

You start out dead and get that out of the way.

Then you wake up in a nursing home feeling better every day.

Then you get kicked out for being too healthy.

Enjoy your retirement and collect your pension.

Then when you start work, you get a gold watch on your first day.

You work 40 years until you're too young to work.

You get ready for High School: drink alcohol, party, and you're generally
promiscuous.

Then you go to primary school, you become a kid, you play, and you have no
responsibilities.

Then you become a baby, and after that.....

You spend your last 9 months floating peacefully in luxury, in spa-like
conditions -- central heating, room service on tap, and then.....

You finish off as an orgasm.

I rest my case.
(c)

Aurbo
04-10-2008, 03:12 PM
Ой, да ты что....тут же [the sky is the limit]. Путешествуй, читай книги, научись танцевать, запишись на уроки вязания / вышивания / альпинизма....да всё, что тебе интересно.

Хмм..Есть нас чем подумать..А молодые пусть себе...хи-хи -хи..мне вообще на них смешно смотреть...:cool:

ATILLA
04-10-2008, 03:13 PM
Да ну,нет конечно..Я шучу...чиста грубые шутки..извини.
я могу вас взять приемной матерью, если уж совсем

Alexa15
04-10-2008, 09:24 PM
они не беспокоились,что ты не спрвишься, и у тебя ничего не получится, кроме горя и разочарования?

Нет мои родители не беспокоились или по крайней мере виду не показываали. Они давно считают что я у них умная девочка, мною гордятся и с моими решениями соглашаются сразу.:34: