View Full Version : Девушку осудили за убийство насильника
Elric
04-08-2008, 06:14 PM
Жительницу Нижнего Тагила, которая убила насильника, приговорили к шести месяцам лишения свободы. Как сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области, девушку признали виновной в превышении пределов необходимой обороны. Отбывать наказание осужденная будет в колонии-поселении.
По данным следствия, 1 июля 2007 года знакомый пригласил 25-летнюю девушку в гости. Молодые люди вместе выпили, после чего мужчина начал приставать к гостье. Получив отказ, он несколько раз ударил женщину, после чего попытался ее задушить. Сопротивляясь, девушка схватила кухонный нож и ударила им хозяина квартиры. Лезвие попало в сердце, в результате чего мужчина скончался на месте.
Отмечается, что погибший в прошлом был судим за убийство женщины.
---
http://lenta.ru/news/2008/04/08/woman/
Мне вот одно интересно...кто был судьей? мужчина или женшина? если мужчина, то хотелось от всего сердца пожелать ему быть "опушенным" в самое ближайшее время. если женшина, то ей бы я пожелал отрабатывать "субботники" у местного криминала лет 10, не меньше.
Экспортёр
04-08-2008, 06:34 PM
Ну ты же всех нюансов дела то не знаешь. Зачем заранее стороны выбираешь? Тем более - "зарезать кухонным ножом" - это ж 20 проникающих как минимум нанести надо и при этом не сломать его об рёбра...
Aurbo
04-08-2008, 07:46 PM
Одна молодая женщина пошла в магазин. Там купила какую-то посуду, тарелки и кухонный нож.
По дороге ей показалось,что её преследует чувак. Она зашла в подъезд,затаилась,чувак вошёл за ней.Она ударила его ножом.Оказалось,ето был не преследователь,a новый сосед, недавно поселился в подъзде, она его не знала.Чувак не умер, но провалялся в больнице долгое время.
Женщина был беременна, и ей дали небольшой срок - года два.
Правилно? Или нет?
IKIKO
04-08-2008, 08:16 PM
Жительницу Нижнего Тагила, которая убила насильника, приговорили к шести месяцам лишения свободы. Как сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области, девушку признали виновной в превышении пределов необходимой обороны. Отбывать наказание осужденная будет в колонии-поселении.
По данным следствия, 1 июля 2007 года знакомый пригласил 25-летнюю девушку в гости. Молодые люди вместе выпили, после чего мужчина начал приставать к гостье. Получив отказ, он несколько раз ударил женщину, после чего попытался ее задушить. Сопротивляясь, девушка схватила кухонный нож и ударила им хозяина квартиры. Лезвие попало в сердце, в результате чего мужчина скончался на месте.
Отмечается, что погибший в прошлом был судим за убийство женщины.
Обалденная девица!:D
Пошла в гости к знакомому-убийце домой и "после совместного распития спиртных напитков" хозяин "неожиданно" (кто-б мог подумать! :lol:) захотел любви, но что-то не заладилось и она его по-пьяни зарезала, да еще кухонным ножом ("Прямо в сердце князь!":D).
Черт его знает что за история, но если она хоть приблизительно такая, как описана, то деве надо вкатать на полную с отягчающими (убийство по пьяни это отягчающее).
marussya
04-08-2008, 08:27 PM
Пошла в гости к знакомому-убийце домой и "после совместного распития спиртных напитков" хозяин "неожиданно" (кто-б мог подумать! :lol:) захотел любви, но что-то не заладилось и она его по-пьяни зарезала, да еще кухонным ножом ("Прямо в сердце князь!":D).
Черт его знает что за история, но если она хоть приблизительно такая, как описана, то деве надо вкатать на полную с отягчающими (убийство по пьяни это отягчающее).
Скажу Вам по секрету - женщина имеет право сказать Нет на любой стадии.
Если Вы считаете, что совместное распитие спиртных напитков обязывает женщину удовлетворять Ваш половой голод - то мне искренне жаль Ваших женщин...
Kadet
04-08-2008, 08:30 PM
Если Вы считаете, что совместное распитие спиртных напитков обязывает женщину удовлетворять Ваш половой голод - то мне искренне жаль Ваших женщин...
Как то даже странно читать такое...
zvizda
04-08-2008, 08:32 PM
Она могла и не знать.
У мнея две знакомые дивчёнки познакомились и подружились с двумя ребятами малость постарше. Кино, вино и домино, то-сё.. Больше полугода за ручки держались. Потом пошли на природу. А выловили их уже из речки, изнасилованными и изуродованными до неузнаваемости. Отец одной из них от инфаркта умер, как только его привезли на опознание.. Другая воспитывалась в интернате и познакомилась с той, со второй дивчёнкой, через мою маму, которая там работала с трудными подростками). Оказывается, те ребята за изнасилование сидели, один 6 лет, другой 8; за групповое изнасилование. Честно сказать, видела я их, никогда бы не подумала..
Так что трудно сказать. Но я б тоже особо не раздумывала бы.
cosmopolit
04-08-2008, 08:32 PM
Как то даже странно читать такое...
Был похожий кейс, кажется в Москве
тетка грохнула ножем водилу такси, который начал домагаться, пырнула один раз, но попала в артерию. Он умер от потери крови.
Чем дело-то закончилось, кто-нибудь помнит?
Там тоже все пытались трындеть про превышение самообороны...
zvizda
04-08-2008, 08:33 PM
Ой, не скажите.. Бывают такие провокаторши, маманегорюй.
zvizda
04-08-2008, 08:35 PM
тетка грохнула ножем водилу такси, который начал домагаться, пырнула один раз, но попала в артерию. Он умер от потери крови.
Я, кажется, помню. Тот водитель кавказской национальности был.. Не помню, чем закончилось. Но там такая шумиха была, ей чуть ли не орден за это дали.
IKIKO
Скажу по секрету - приличные девушки в таких ситуациях не бывают.
И уж совсем по большому секрету - после определенной стадии мужчине абсолютно по барабану на что "имеет право" девушка, особенно подвыпившему мужчине на "права" подвыпившей девушки;)
Kadet
Она могла и не знать.
У мнея две знакомые дивчёнки познакомились и подружились с двумя ребятами малость постарше. Кино, вино и домино, то-сё.. Больше полугода за ручки держались. Потом пошли на природу. А выловили их уже из речки, изнасилованными и изуродованными до неузнаваемости. Отец одной из них от инфаркта умер, как только его привезли на опознание.. Другая воспитывалась в интернате и познакомилась с той, со второй дивчёнкой, через мою маму, которая там работала с трудными подростками). Оказывается, те ребята за изнасилование сидели, один 6 лет, другой 8; за групповое изнасилование. Честно сказать, видела я их, никогда бы не подумала..
Верно!!! Думать надо до того как...
Slippery When Wet
04-08-2008, 08:36 PM
удовлетворять Ваш половой голод
marussya, я спросить хотел, но стеснялся.
За те 8 месяцев ты сама того полового голода не испытывала?
IKIKO
04-08-2008, 08:37 PM
Она могла и не знать.
Верно - никто свечку не держал - один труп, другая дает показания - кто его знает что там было?
marussya
04-08-2008, 08:37 PM
Ой, не скажите.. Бывают такие провокаторши, маманегорюй.
Я опираюсь на личный опыт - в России мне довелось поработать секретарем судебного заседания у судьи с уголовной категорией по изнасилованиям и наркотикам. Так что мое личное мнение по обоим вопросам основано на богатом жизненном опыте...
Elric
04-08-2008, 08:38 PM
если бы да кабы...а может она сама его грязно домогалась а он деликатно отнекивался. она обиделась и зарезала его будучи отвергнутой. все может быть. но если все было именно так как ето расписано в статье то я просто не понимаю какая в етом случае была бы оборона в рамках закона???
cosmopolit
04-08-2008, 08:39 PM
Я, кажется, помню. Тот водитель кавказской национальности был.. Не помню, чем закончилось. Но там такая шумиха была, ей чуть ли не орден за это дали.
какой орден???
ее посадить собирались по-полной
водила, да, кавказец, армянин, кажется был
zvizda
04-08-2008, 08:39 PM
Верно - никто свечку не держал - один труп, другая дает показания - кто его знает что там было?
Бинго.
IKIKO
04-08-2008, 08:40 PM
История героини "как ее там"?:D
Тоже кадра - ночью нетрезвая расхаживает по спальному району, садится в тонированную наглухо десятку к армянину, случайно у нее в сумочке оказывается тесак, коим благополучно его зарезала, по ее словам "при попытке изнасилования".
Любопытно, даже если это так, то она вполне его заслужила.
Но откуда у нее в сумочке тесак?
Вот этот вопрос так и остался не проясненным.
marussya
04-08-2008, 08:41 PM
Скажу по секрету - приличные девушки в таких ситуациях не бывают.
И уж совсем по большому секрету - после определенной стадии мужчине абсолютно по барабану на что "имеет право" девушка, особенно подвыпившему мужчине на "права" подвыпившей девушки;)
Это Вы что-ли решаете степень приличности?
Вот этому мужчине стало по барабану - ну и соответственно ему сейчас это вот... по барабану...
Slippery When Wet
04-08-2008, 08:41 PM
она сама его грязно домогалась а он деликатно отнекивался. она обиделась и зарезала его будучи отвергнутой
Лично я ни секунды не сомневаюсь што именно так всё и было.
Тётки звереют просто когда деликатно отнекиваешься.
zvizda
04-08-2008, 08:42 PM
какой орден???
ее посадить собирались по-полной
водила, да, кавказец, армянин, кажется был
"Собирались посадить по-полной" - это была сказка для бедных.
Можно ради интереса попробовать узнать, чем всё закончилось, если закончилось..
zvizda
04-08-2008, 08:44 PM
Я опираюсь на личный опыт - в России мне довелось поработать секретарем судебного заседания у судьи с уголовной категорией по изнасилованиям и наркотикам. Так что мое личное мнение по обоим вопросам основано на богатом жизненном опыте...
Охотно верю. Но это никак не противоречит тому, что написала я.)
cosmopolit
04-08-2008, 08:45 PM
История героини "как ее там"?:D
Тоже кадра - ночью нетрезвая расхаживает по спальному району, садится в тонированную наглухо десятку к армянину, случайно у нее в сумочке оказывается тесак, коим благополучно его зарезала, по ее словам "при попытке изнасилования".
Любопытно, даже если это так, то она вполне его заслужила.
Но откуда у нее в сумочке тесак?
Вот этот вопрос так и остался не проясненным.
вот про тесак я точно помню
ее в юношеские годы износиловали, с тех пор она и таскала с собой нож.
Рекорд про износилование у ментов был, ее адвокаты на факте первого износилования и пытались строить ее защиту
IKIKO
04-08-2008, 08:47 PM
Это Вы что-ли решаете степень приличности?
Вот этому мужчине стало по барабану - ну и соответственно ему сейчас это вот... по барабану...
Я не знаю что там было.
Судя по всему никто из присутствующих не в курсе.
Раз мы оба не по теории знаем улицу, то значит оба знаем чем что обычно заканчивается.
И еще - я не знаю девушек распивающих водяру на квартире у одинокого мужика и не подозревающих, что за этим следует.
marussya
04-08-2008, 08:48 PM
Охотно верю. Но это никак не противоречит тому, что написала я.)
я охотно с Вами соглашаюсь. Бывают и такие. Но мужчины-потерпевшие в сетях манипуляторши не могут быть сравнимы с жертвами изнасилования, процентное соотношение подтверждает это.
zvizda
04-08-2008, 08:51 PM
я охотно с Вами соглашаюсь. Бывают и такие. Но мужчины-потерпевшие в сетях манипуляторши не могут быть сравнимы с жертвами изнасилования, процентное соотношение подтверждает это.
Kак сказал великий Черчиль, "Гибель миллиона людей - статистика, гибель одного - трагедия."
Вот и всё процентное соотношение..)
marussya
04-08-2008, 08:51 PM
Я не знаю что там было.
Раз мы оба не по теории знаем улицу, то значит оба знаем чем что обычно заканчивается.
И еще - я не знаю девушек распивающих водяру на квартире у одинокого мужика и не подозревающих, что за этим следует.
Я не знакома с тем, что Вы подозреваете под "улицей", я знакома с юридическими последствиями происходящего в среде маргиналов.
Я согласна, что барышня не обременена интеллектом, это обязывает ее к оказанию сексуальных услуг на месте? Вы действительно так думаете?
zvizda
04-08-2008, 08:52 PM
Верно!!! Думать надо до того как...
Люди, люди....гвозди бы из вас делать.
Slippery When Wet
04-08-2008, 08:53 PM
с жертвами изнасилования, процентное соотношение подтверждает это.
Все эти "случаи" изнасилования придуманы самими "жертвами".
Тётками то-есть.
Kadet
04-08-2008, 08:53 PM
Люди, люди....гвозди бы из вас делать.
ни нада... гвозди...
IKIKO
04-08-2008, 08:54 PM
вот про тесак я точно помню
ее в юношеские годы износиловали, с тех пор она и таскала с собой нож.
Рекорд про износилование у ментов был, ее адвокаты на факте первого износилования и пытались строить ее защиту
Помню версию адвокатов, но я видел эту даму по телику (случайно, ведь я его не смотрю) - она типичная "дама бирюлевского полусвета" со всеми вытекающими.
Армяне бывают ребята борзые - могут и в машину затянуть - все бывает и реальных изнасилований таксистами разной этники девиц я знаю не мало.
Но понять пьяную бабу с тесаком в сумочке тормозящую в Люблино или Марьино армянина на тоннированной десятке, а потом, зарезав его, рассказывающую ту байку... - ни на йоту ей не верю.
Я ничего про нее не знаю, но девушки из той среды и кидают таксистов, и расплачиваются натурой - сам знал ни одну и не двух.
Что у этой было с психикой тоже не знаю, но нормальных девиц с тесаками в сумках не бывает - что-бы кто не говорил.
marussya
04-08-2008, 08:55 PM
Kак сказал великий Черчиль, "Гибель миллиона людей - статистика, гибель одного - трагедия."
Вот и всё процентное соотношение..)
Я имела в виду другое процентное соотношение.
За два года мы вынесли приговор примерно по 45-50 случаям изналилования. Из них случаев с девицами-манипуляторшами было 2.
IKIKO
04-08-2008, 08:58 PM
Я не знакома с тем, что Вы подозреваете под "улицей", я знакома с юридическими последствиями происходящего в среде маргиналов.
Я согласна, что барышня не обременена интеллектом, это обязывает ее к оказанию сексуальных услуг на месте? Вы действительно так думаете?
Я думаю, что если девушке хочется выпрыгнуть с балкона на асфальт - она разобьется.
Если девушка приходит выпивать к мужчине - она готова к продолжению банкета и после снижения тормозящих механизмов мужчина будет любое сопротивление считать кокетством.
С нормальными девицами такого не происходит.
Если Вы не знакомы с реалиями улицы, то я Вам скажу то, что говорят менты - только каждая десятая изнасилованная заявляет и четыре из пяти заявивших не были изнасилованы или спровоцировали таковое.
IKIKO
04-08-2008, 09:00 PM
Я имела в виду другое процентное соотношение.
За два года мы вынесли приговор примерно по 45-50 случаям изналилования. Из них случаев с девицами-манипуляторшами было 2.
Если-бы я еще доверял нашим приговорам...:lol:
marussya
04-08-2008, 09:04 PM
Я думаю, что если девушке хочется выпрыгнуть с балкона на асфальт - она разобьется.
Если девушка приходит выпивать к мужчине - она готова к продолжению банкета и после снижения тормозящих механизмов мужчина будет любое сопротивление считать кокетством.
С нормальными девицами такого не происходит.
Если Вы не знакомы с реалиями улицы, то я Вам скажу то, что говорят менты - только каждая десятая изнасилованная заявляет и четыре из пяти заявивших не были изнасилованы или спровоцировали таковое.
Я не понимаю термина спровоцировали. Еще раз - женщина имеет право сказать нет на любой стадии. Попробывали бы Вы здесь, в США или Канаде заявить, что Вас спровоцировали...
Я очень много раз распивала спиртные напитки со всякими-разными знакомыми мужчинами. Мне странно слышать что я должна была быть готовой к продолжению банкета...
Я бы предположила, что такие скоты не считают нужным себя сдерживать...
zvizda
04-08-2008, 09:05 PM
"Говорили здесь особым научным языком, который Марине никак не давался. Нельзя было сказать: "Ой, я в статье страницы перепутала", - надо: "Допустила погрешности в пагинации."(с) Толстая
Простите, навеяло.)
Что сказать хочу..происходящее в среде маргиналов хоть и может иметь (и имеет весьма часто) плачевные последствия, но с точки зрения закона, происшедшее далеко не всегда рассматривается непредвзято. Вам ли не знать.
zvizda
04-08-2008, 09:05 PM
Если-бы я еще доверял нашим приговорам...:lol:
:priv:
IKIKO
04-08-2008, 09:09 PM
Я не понимаю термина спровоцировали. Еще раз - женщина имеет право сказать нет на любой стадии. Попробывали бы Вы здесь, в США или Канаде заявить, что Вас спровоцировали...
Я очень много раз распивала спиртные напитки со всякими-разными знакомыми мужчинами. Мне странно слышать что я должна была быть готовой к продолжению банкета...
Жаль.
Представил себе, как Вы зачитываете свои права голодному тигру или волне цунами:lol:
Мужчина опасная игрушка, я бы был на Вашем месте аккуратнее.
marussya
04-08-2008, 09:15 PM
Жаль.
Представил себе, как Вы зачитываете свои права голодному тигру или волне цунами:lol:
Мужчина опасная игрушка, я бы был на Вашем месте аккуратнее.
Поучите быть аккуратными Ваших личных, обязанных быть готовыми к продолжению банкета, знакомых. В число моих друзей не входят мужины, которые "правоцируются".
А на тигров с цунами в цивилизованных странах управа давно найдена. Тоже, экстраординарное чудо природы - мужчина с неуправляемым темпераментом!
IKIKO
04-08-2008, 09:21 PM
Поучите быть аккуратными Ваших личных, обязанных быть готовыми к продолжению банкета, знакомых. В число моих друзей не входят мужины, которые "правоцируются".
А на тигров с цунами в цивилизованных странах управа давно найдена. Тоже, экстраординарное чудо природы - мужчина с неуправляемым темпераментом!
:grum:
ОК красавица!:D
Грязная тема - я выхожу из дискуссии.
Только если у Вас есть дочь и Вы ее любите - не воспитывайте ее на тех принципах, что декларируете - плохо может кончится для нее.
Рад что Вас в этой жизни пронесло - говорят и в Мировых войнах есть выжившие - ветеранами называются.
Slippery When Wet
04-08-2008, 09:23 PM
Тётки должны.
Кошка Мурка
04-08-2008, 09:34 PM
Все эти "случаи" изнасилования придуманы самими "жертвами".
Тётками то-есть. - а хорошо бы тебя в такую "жертву" обратили бы разок. Ну хоть какие-нибудь мексиканские братки. А потом ты бы жаловался, а мы бы хором здесь над твоими "придумками" поржали. ;) Неплохое на один вечер развлечение. :kos:
zvizda
04-08-2008, 09:39 PM
- а хорошо бы тебя в такую "жертву" обратили бы разок. Ну хоть какие-нибудь мексиканские братки. А потом ты бы жаловался, а мы бы хором здесь над твоими "придумками" поржали. ;) Неплохое на один вечер развлечение. :kos:
Странновато как-то желать человеку такие "пожелания"..
Кошка Мурка
04-08-2008, 09:41 PM
Жаль.
Мужчина опасная игрушка, я бы был на Вашем месте аккуратнее. - Икико, у "опасных игрушек", следовательно, не предполагается наличия мозгов - совсем никаких? И законы писаны, значит, для одних только "девиц", которым необходимо "вкатывать по полной", а мужчину в самом скверном случае - ну там, изнасиловал и убил типа - похлопать по плечу с напутствием "ну ты, брат, того - в следующий раз аккуратнее, что ли"? В таком случае не обессудь, что с безмозглой игрушкой с неработающими "сдерживающими центрами" и поступили как с таковой - то есть поигрались, поломали и бросили.
Slippery When Wet
04-08-2008, 09:43 PM
- а хорошо бы тебя в такую "жертву" обратили бы разок. Ну хоть какие-нибудь мексиканские братки.
Зачем им.
У них мексиканские тётки с понятием.
Знают свои прямые обязанности.
...:kos:
Кошка Мурка
04-08-2008, 09:43 PM
Странновато как-то желать человеку такие "пожелания".. - сначала почитай, что этот человек пишет во вполне серьёзной теме и во всех без исключения других по сходным поводам... то, что я написала - это ещё очень мягко сказано.
Кошка Мурка
04-08-2008, 09:45 PM
Зачем им.
У них мексиканские тётки с понятием.
Знают свои прямые обязанности.
...:kos: - думаешь, среди мексов педерастов нет? Зря надеешься. :cool:
Звизде: ну вот видишь, его откровенно и грубо пнули, а он только слегка отряхнулся. Так что не переживай за него, он любые, даже настоящие оскорбления переживёт играючи. Это ему как с гуся вода.
IKIKO
04-08-2008, 09:49 PM
- Икико, у "опасных игрушек", следовательно, не предполагается наличия мозгов - совсем никаких? И законы писаны, значит, для одних только "девиц", которым необходимо "вкатывать по полной", а мужчину в самом скверном случае - ну там, изнасиловал и убил типа - похлопать по плечу с напутствием "ну ты, брат, того - в следующий раз аккуратнее, что ли"? В таком случае не обессудь, что с безмозглой игрушкой с неработающими "сдерживающими центрами" и поступили как с таковой - то есть поигрались, поломали и бросили.
Мурррка!:D
Не тяни меня в это болото!:lol:
Не поддамси!:D
Сейчас дождусь следующего поста и отключусь от темы, а то у меня ощущение дежа-вю - мы столько раз все это обсуждали, столько раз я обозначал свою позицию и из чего она исходит, говорил и про нервно-гармональную настройку организма мужчины и про многое другое, что снова это мусолить - увольте!:D
Slippery When Wet
04-08-2008, 09:50 PM
- думаешь, среди мексов педерастов нет?
Этим со мной не справиться...:evillaugh
Alex5448
04-08-2008, 09:52 PM
- сначала почитай, что этот человек пишет во вполне серьёзной теме и во всех без исключения других по сходным поводам... то, что я написала - это ещё очень мягко сказано.
Скажу одно: Даже если есть зеленый свет на переходе, очень желательно смотреть по сторонам. Будь умной а не правой.
Aurbo
04-08-2008, 09:53 PM
Мне кажется,девица просто озверела.Если чувака один-два раза ударить ножом( если ты не знаешь анатомии и не будешь целить в 5-е межреберье), то он упадёт от шока и потери крови.Вот тогда-то благоразумные люди вывывают полицию/милицию и скорую помощь - Братцы..я того, человека убила...
А если афуевшая дама бьёт и бьёт уже бездыханного чувака,который уже без сознания и опасности не предствляйет - то, ёпт, 6 месяцев на поселении - ваапще никакого наказания.За "превышение" в России четыре года давали.
Aurbo
04-08-2008, 09:53 PM
Скажу одно: Даже если есть зеленый свет на переходе, очень желательно смотреть по сторонам. Будь умной а не правой.
плюсик тебе [cop].
Slippery When Wet
04-08-2008, 09:57 PM
Это ему как с гуся вода.
Потому што я ж выше этого.
Свинка-бу
04-08-2008, 09:57 PM
Жительницу Нижнего Тагила, которая убила насильника, приговорили к шести месяцам лишения свободы.
чет я не совсем врубаюсь.
дали бы условно и не парились [:lol:]
Aurbo
04-08-2008, 09:58 PM
Ага..Что 6 мес на поселении, что 2 года условно...
Elric
04-08-2008, 09:59 PM
судимость все равно остается в паспорте :)
Свинка-бу
04-08-2008, 10:01 PM
судимость все равно остается в паспорте :)
да с такими судимостями можно каждые пол года по насильнику убивать.
а что [:kos:]
Elric
04-08-2008, 10:02 PM
да с такими судимостями можно каждые пол года по насильнику убивать.
а что [:kos:]
ты их будешь на живца ловить? :)
Кошка Мурка
04-08-2008, 10:03 PM
Мурррка!:D
Не тяни меня в это болото!:lol:
Не поддамси!:D
Сейчас дождусь следующего поста и отключусь от темы, а то у меня ощущение дежа-вю - мы столько раз все это обсуждали, столько раз я обозначал свою позицию и из чего она исходит, говорил и про нервно-гармональную настройку организма мужчины и про многое другое, что снова это мусолить - увольте!:D - Икико, я не очень много таких тем обсуждала, но - "не пой, красавица, при мне ты песен Грузии печальной". Уголовный кодекс писан для всех граждан одинаково, без различия нервно-гормональной настройки.
Даже если так - отлично, а резкую гормональную разницу у мужчин и девушек учитывать будем? Например, у очень молодых девочек - 16-17 лет - часто настоящая сексуальность "спит", а настрой больше на романтическую игру, которая не предполагает никакой постели. Это будем учитывать, или будем только принимать во внимание исключительно мужские игривые гормоны, а для девушек - много лет тюрьмы в полном соответствии со статьями уголовного кодекса?
Может, гуманнее будет тогда, как в Иране - попросту камнями забивать?
Свинка-бу
04-08-2008, 10:03 PM
ты их будешь на живца ловить? :)
я?
зачем они мне?
Фима Собак
04-08-2008, 10:04 PM
дама бьёт и бьёт уже бездыханного чувака,.
а где там написано, что она била и била
один раз ударила
после того как он ее пытался придушить.
А как такой сценарий - он заставил её прийти угрозами, сказал, что сидел и если не пойдет, то.
Свинка-бу
04-08-2008, 10:05 PM
Тётки должны.
ага.
как земля колхозу.
да.да.
Свинка-бу
04-08-2008, 10:07 PM
ой.
да ладно.
одним дибилом меньше.
жалко штоли?
вообще когда уже водородные бомбы скидывать начнут?
чтоб сравнять все с землей.
Alex5448
04-08-2008, 10:08 PM
- Икико, я не очень много таких тем обсуждала, но - "не пой, красавица, при мне ты песен Грузии печальной". Уголовный кодекс писан для всех граждан одинаково, без различия нервно-гормональной настройки.
Даже если так - отлично, а резкую гормональную разницу у мужчин и девушек учитывать будем? Например, у очень молодых девочек - 16-17 лет - часто настоящая сексуальность "спит", а настрой больше на романтическую игру, которая не предполагает никакой постели. Это будем учитывать, или будем только принимать во внимание исключительно мужские игривые гормоны, а для девушек - много лет тюрьмы в полном соответствии со статьями уголовного кодекса?
Может, гуманнее будет тогда, как в Иране - попросту камнями забивать?
А тебе не кажется что молоденьких девочек закон очень и очень оберегает именно из за всего что ты сказала?
Aurbo
04-08-2008, 10:09 PM
а где там написано, что она била и била
один раз ударила
после того как он ее пытался придушить.
А как такой сценарий - он заставил её прийти угрозами, сказал, что сидел и если не пойдет, то.
Ударить в пятое межреберье слева в мид-аксиллярную линию, чтобы одним ударом убить - надо быть хладнокровным и опытным ассасином или чем-то в этом роде.
Девица была явно не спецназ и не хирург.
значит, с первого удара, не имея огнестрельного оружия, не могла уничтожить человека.
А как она там , в его кватире оказалась - какая хрен разница? Просто ошалела от ужаса и била, била, и била...)
IKIKO
04-08-2008, 10:10 PM
- Икико, я не очень много таких тем обсуждала, но - "не пой, красавица, при мне ты песен Грузии печальной". Уголовный кодекс писан для всех граждан одинаково, без различия нервно-гормональной настройки.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2103886&postcount=188
фальшивое обвинение в изнасиловании
ch3oh
04-08-2008, 10:11 PM
- а хорошо бы тебя в такую "жертву" обратили бы разок. Ну хоть какие-нибудь мексиканские братки. А потом ты бы жаловался, а мы бы хором здесь над твоими "придумками" поржали. ;) Неплохое на один вечер развлечение.
Мурка, желать изнасилования маске Слипа бесполезно. Мужчина воспринимает изнасилование по-другому чем женщина, его потрясение, или переживание, будет совсем другого рода.
У мужчин выступавших в этой теме и некоторых женщин, никто из по-настоящему близких им женщин не были жертвами изнасилования. По всей вероятности, в силу тех или иных душевных или умственных обстоятельств, они смогут понять чудовищность своих слов только посмотрев в глаза своей сестре, жене, дочери после того как её изнасиловали, по пьяни, по глупости, по доверчивости, по провокации, по случаю, неважно. Дай Бог, дай Бог, им никогда, ничего, вообще не понять.
Делов то ... у пролетариев такое каждый день ...
Фима Собак
04-08-2008, 10:12 PM
с первого удара, не имея огнестрельного оружия, не могла уничтожить человека.
..)
Трагическая случайность.
Кошка Мурка
04-08-2008, 10:14 PM
Скажу одно: Даже если есть зеленый свет на переходе, очень желательно смотреть по сторонам. Будь умной а не правой. - стопудово, и я с этим не спорю. Глупо будет, к примеру, навесить на себя полпуда украшений с бриллиантами и отправиться гулять глухой ночью по любой из московских рабочих окраин. И при этом ощущать себя в полной безопасности...
Но ведь Икико в принципе требует двойных стандартов, в том числе и в уголовном судопроизводстве. К мужчинам мы будем подходить нежно-снисходительно, учитывать гормоны как смягчающие обстоятельства, и вообще судить их как умственно-отсталых, т.е. не отвечающих за свои действия. То есть не судить вовсе.
От девушки же мы будем требовать, невзирая ни на что, стопроцентной ответственности за любые действия, даже направленные на защиту собственной жизни и достоинства. Да? :cool:
Aurbo
04-08-2008, 10:15 PM
Трагическая случайность.
Если с первого удара попала в сердца - таки-да.Жаль девицы, она явно пришла в квартиру не убивать чувака.А чувака - я не знаю.Если он и вправду её собирался придушить....тут уж точно - кто кого.
Гадкая история,мерзкая.
IKIKO
04-08-2008, 10:16 PM
Мурка - и твои посты там нашелhttp://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2103340&postcount=76
Эх - настальгия!:D
Нашли тему в ночь перед Рождеством:lol:
Ну усе - уношу ноги:D
"Получив отказ, он несколько раз ударил женщину, после чего попытался ее задушить. "
защищалась как могла. непреднамеренное убийство.
Slippery When Wet
04-08-2008, 10:21 PM
у очень молодых девочек - 16-17 лет - часто настоящая сексуальность "спит", а настрой больше на романтическую игру, которая не предполагает никакой постели.
Значитца пущай сидят дома и играют в эти...в куклы.
Вроде просто всё.
Alex5448
04-08-2008, 10:22 PM
- стопудово, и я с этим не спорю. Глупо будет, к примеру, навесить на себя полпуда украшений с бриллиантами и отправиться гулять глухой ночью по любой из московских рабочих окраин. И при этом ощущать себя в полной безопасности...
Но ведь Икико в принципе требует двойных стандартов, в том числе и в уголовном судопроизводстве. К мужчинам мы будем подходить нежно-снисходительно, учитывать гормоны как смягчающие обстоятельства, и вообще судить их как умственно-отсталых, т.е. не отвечающих за свои действия. То есть не судить вовсе.
От девушки же мы будем требовать, невзирая ни на что, стопроцентной ответственности за любые действия, даже направленные на защиту собственной жизни и достоинства. Да? :cool:
Я лично от девушки требую не меньше чем от мужика и этим вызываю гнев местных пираний... Я против двойных стандартов.
В уголовных делах есть такое понятие провокация. Прийти к холостяку домой и играть там бедрами является сексуальной провокацией. И если он ее изнасилует его надо наказать в меньшей мере чем если он ее поймал на улице и затащил в подворотню.
Aurbo
04-08-2008, 10:23 PM
"Получив отказ, он несколько раз ударил женщину, после чего попытался ее задушить. "
защищалась как могла. непреднамеренное убийство.
Мне если бы дали шесть месяцев за такое, я даже на апелляцию бы не подавала, даже если бы и считала себя правой.Могли и больше дать - свидетелей нету, потерпевший погиб....
Я лично от девушки требую не меньше чем от мужика и этим вызываю гнев местных пираний... Я против двойных стандартов.
В уголовных делах есть такое понятие провокация. Прийти к холостяку домой и играть там бедрами является сексуальной провокацией. И если он ее изнасилует его надо наказать в меньшей мере чем если он ее поймал на улице и затащил в подворотню.
"непреднамеренное изнасилование " ))
но в общем и целом - подход действително должен быть разный в таких случаях
Если с первого удара попала в сердца - таки-да.Жаль девицы, она явно пришла в квартиру не убивать чувака.А чувака - я не знаю.Если он и вправду её собирался придушить....тут уж точно - кто кого.
Гадкая история,мерзкая.
Смотри на мир проще:
Телка подцепила крутого мэна. Пришла в гости потрахаться. Вмазали ... еще вмазали ... еще вмазали ... планка у нее упала конкретно. Тут чувак похлопал ее по заднице, а ей показалось, что для такой королевны как она, это недостойно. Начала верещать. Чувак слегка ее двинул, чтобы вернуть к реальности, но у нее клеммы замкнуло окончательно и она, вспомнив последний голивудский боевик, схватила нож ...
/Вольная интерпретация. Любое сходство с существующими лицами - чисто случайное/
Фима Собак
04-08-2008, 10:27 PM
Прийти к холостяку домой и играть там бедрами является сексуальной провокацией..
откуда известно кто чем там играл?
предположим
они живут в одном дворе, он недавно освободился, все знают за что сидел. (таких примеров полно)
ему никто не дает, а трахаться ему хочется (у него некая гормональная перестройка, как здесь уже заметили). Она живет в соседнем подъезде, он пообещал ей(и ее семье) неприятности если она с ним не пойдет.
Кошка Мурка
04-08-2008, 10:28 PM
Мурка - и твои посты там нашелhttp://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2103340&postcount=76
Эх - настальгия!:D
Нашли тему в ночь перед Рождеством:lol:
Ну усе - уношу ноги:D - ну сравнил, тоже мне. Там тема была про изначально злой умысел...
Alex5448
04-08-2008, 10:28 PM
откуда известно кто чем там играл?
предположим
они живут в одном дворе, он недавно освободился, все знают за что сидел. (таких примеров полно)
ему никто не дает, а трахаться ему хочется (у него некая гормональная перестройка, как здесь уже заметили). Она живет в соседнем подъезде, он пообещал ей(и ее семье) неприятности если она с ним не пойдет.
Я говорю вообще. Мне убийц не жалко. Подох, туда ему и дорога.
Фима Собак
04-08-2008, 10:29 PM
Телка подцепила крутого мэна.
/
можно себе представить...
Slippery When Wet
04-08-2008, 10:30 PM
Телка подцепила крутого мэна. Пришла в гости потрахаться. Вмазали ... еще вмазали ... еще вмазали ... планка у нее упала конкретно. Тут чувак похлопал ее по заднице, а ей показалось, что для такой королевны как она, это недостойно. Начала верещать.
Лично я ни секунды не сомневаюсь даже што это типичный сценарий в 99% так называемых изнасилований.
Смотри на мир проще:
Телка подцепила крутого мэна. Пришла в гости потрахаться. Вмазали ... еще вмазали ... еще вмазали ... планка у нее упала конкретно. Тут чувак похлопал ее по заднице, а ей показалось, что для такой королевны как она, это недостойно. Начала верещать. Чувак слегка ее двинул, чтобы вернуть к реальности, но у нее клеммы замкнуло окончательно и она, вспомнив последний голивудский боевик, схватила нож ...
/Вольная интерпретация. Любое сходство с существующими лицами - чисто случайное/
Сложный взгляд :
Она не имела представления , что кавалер с криминальным прошлым.
Пили шампанское.
Он стал требовать немедленного миньета.
Она отказала , он стал ее душить, она схватила первый попавшийся предмет - и ...убила .
Как тебе история ? ;)
Aurbo
04-08-2008, 10:30 PM
ты знаешь я пару раз оказывалась в такой ситуации - когда меня "Раздразнили и не трахнули".Огромное желание придавить поганца.Но я этого не сделала - из страха наказания.
По человечески раздранённого чувака можно понять. По закону - если сказала"нет" - значит "нет".
И, кроме того, он не стрался ей "засадить", он старалска задавить её, и ударил ещё.
Aurbo
04-08-2008, 10:31 PM
Смотри на мир проще:
Ага..Щас прямо, посмотрю не вещи..
Отмотай мою жизнь назад на 48 лет, и убери "тёлка" и "мэна"...
В случае если ты не знаешь,женщина - тоже человек.
Slippery When Wet
04-08-2008, 10:33 PM
Пили шампанское...Она отказала
Как-так отказала не пойму я...8-O
Шампанское ж пила...:rtyu:
Alex5448
04-08-2008, 10:34 PM
ты знаешь я пару раз оказывалась в такой ситуации - когда меня "Раздразнили и не трахнули".Огромное желание придавить поганца.Но я этого не сделала - из страха наказания.
По человечески раздранённого чувака можно понять. По закону - если сказала"нет" - значит "нет".
И, кроме того, он не стрался ей "засадить", он старалска задавить её, и ударил ещё.
Змея, я ни на минуту не отрицаю что такого надо засадить. Но на меньший срок чем случай в подворотне.
Фима Собак
04-08-2008, 10:35 PM
Пили шампанское.
? ;)
напомню
дело в Нижнем Тагиле было
Сложный взгляд :
Она не имела представления , что кавалер с криминальным прошлым ...
...
...
Как тебе история ? ;)Запросто и так может быть. "Простые люди" иногда совершают такие поступки, что может быть как в той рекламе "картон-нетворк" про отца, сына, БугиМэна и лампу(надеюсь все видели). По CNN крутят все время.
Я не хочу ничего сказать про умственные способности молодых девушек, но идти в гости, домой, к мужчине ... что можно ожидать от такого свидания?
Aurbo
04-08-2008, 10:38 PM
Змея, я ни на минуту не отрицаю что такого надо засадить. Но на меньший срок чем случай в подворотне.
Вроде да... А, суд разберёт..Нам трудно судить...
Вообще, конечно,если женщина пришла домой - то явно доверяет...т.е. секс в принципе воможен...Умный чувак всё это как-то повернёт так,что она сама даст...А убитый явно что-то сделал не то, она и отказала...
Как-так отказала не пойму я...8-O
Шампанское ж пила...:rtyu:
Да ... тут не сходится.
Или в Нижнем Тагиле бананасы со сливками лесорубы кушают на полдник?
Фима Собак
04-08-2008, 10:41 PM
но идти в гости, домой, к мужчине ... ?
он её заставил.
и что?
город маленький, переехать некуда
... убитый явно что-то сделал не то, она и отказала...Да нажрались до летучих хомяков оба ...
Aurbo
04-08-2008, 10:41 PM
Я не хочу ничего сказать про умственные способности молодых девушек, но идти в гости, домой, к мужчине ... что можно ожидать от такого свидания?
А чёрт их знает, что у них молодых в голове? Наверное,вакуум..
Может, она в принципе была и не против - а в последний момент что-то такое почувствовала..пропало желание,захотелось исчезнуть из квартиры.
Нормальный чувак бы выругался,открыл бы ей дверь и сказал - ну и чёрт с тбой, п..й!
А он, злодей, её бить и душить аж начал..Вот же чмо...
Кошка Мурка
04-08-2008, 10:42 PM
Вообще, конечно,если женщина пришла домой - то явно доверяет...т.е. секс в принципе воможен...Умный чувак всё это как-то повернёт так,что она сама даст...А убитый явно что-то сделал не то, она и отказала... - особенно если у него гормонов хоть отливай, а мозги под микроскопом разыскивать надо долго-долго...
Aurbo
Да нажрались до летучих хомяков оба ...
Хрен их знает..Пострадавший убит..Может, он её и не душил нифига...Как суд определил? :rolleyes:
Alex5448
Вообще, конечно,если женщина пришла домой - то явно доверяет...т.е. секс в принципе воможен...Умный чувак всё это как-то повернёт так,что она сама даст...А убитый явно что-то сделал не то, она и отказала...
Есть такие которым нравится издеватся над мужиками, всякие мерзкие динамщицы. И поэтому за изнасилование такой дается меньший срок.
он её заставил.
и что?
город маленький, переехать некудаВ маленьком городе, в таком случае, трахаются без лишних разговоров. Тем более, что еще и выпивка халявная.
Фима Собак
04-08-2008, 10:43 PM
..Вот же чмо...
она ж его унизила
а он - страшная игрушка (с)
Aurbo
04-08-2008, 10:44 PM
- особенно если у него гормонов хоть отливай, а мозги под микроскопом разыскивать надо долго-долго...
Блин, у меня бойфренды были такие..я вам рассказать не могу...
Но чуваки были такие - с понятиями.Даже если в постели раздетые - и женщина сказал "нет" - это значит нет.
А потерпевший - чмо какое-то...Если всё был так на самом деле,конечно.
Alex5448
04-08-2008, 10:45 PM
он её заставил.
и что?
город маленький, переехать некуда
А Россия велика.
Aurbo
она ж его унизила
а он - страшная игрушка (с)
Если бы я всех, кто мен отказал вот так вот..Блин...Он же идиот...
Фима Собак
А Россия велика.
и могуча
но денег нет
Slippery When Wet
04-08-2008, 10:46 PM
Тем более, что еще и выпивка халявная.
Точно.
Шампанское, к тому же.
Не "плодово-ягодное" ведь.
Хлопец, наверное, хотел штоб красиво всё.
Фима Собак
04-08-2008, 10:46 PM
Он же идиот...
а чтоб он пацанам сказал?
Нормальный чувак бы выругался,открыл бы ей дверь и сказал - ну и чёрт с тбой, п..й!
А он, злодей, её бить и душить аж начал..Вот же чмо...
Так я и говорю: дело житейское ... замочила по пьянке ... с кем не бывает ... в Нижнем Тагиле ... :)
Aurbo
04-08-2008, 10:47 PM
Есть такие которым нравится издеватся над мужиками, всякие мерзкие динамщицы. И поэтому за изнасилование такой дается меньший срок.
Таких надо приговаривать к публичной порке плетями на площади - как женщин(таких большинство), так и мужчин( и такие бывают, увы).
Aurbo
Так я и говорю: дело житейское ... замочила по пьянке ... с кем не бывает ... в Нижнем Тагиле ... :)
хи-хи.хи...:rolleyes: :rolleyes:
Alex5448
и могуча
но денег нет
Так пусть идет учится и работать и не динамить мужиков, особенно убийц.
Как-так отказала не пойму я...8-О
Шампанское ж пила...:ртю:
а если шпроты ела - еще и полы должна была помыть :evillaugh
Точно.
Шампанское, к тому же.
Не "плодово-ягодное" ведь.
Хлопец, наверное, хотел штоб красиво всё.
поэтому и любви потребовал француской :D
а она не поняла
"дело житейское" с
Фима Собак
04-08-2008, 10:50 PM
Так пусть идет учится и работать и не динамить мужиков.
а там написано, что она безработная и на пособии?
заработать денег на переезд из-за какого-то дебила?
Алекс, Вы в себе?
... Хлопец, наверное, хотел штоб красиво всё.Наверное и пиджак одел ...
Slippery When Wet
04-08-2008, 10:50 PM
а если шпроты ела - еще и полы должна была помыть :evillaugh
Полы не надо.
Но в койку пожалуйте без разговоров.
Согласно законов гостеприимства.
Кошка Мурка
04-08-2008, 10:51 PM
Да ... тут не сходится.
Или в Нижнем Тагиле бананасы со сливками лесорубы кушают на полдник? - что-то из "Приключений Жихаря" напомнило:
Мимо нашей лесосеки
Проходили гомосеки.
Говорили гомосеки:
"Нужно жить, как древни греки!"
Всем ребятам с лесосеки
Полюбились гомосеки,
И остались гомосеки
В лесосеке жить навеки. (ц)
:smoke:
Alex5448
04-08-2008, 10:52 PM
а там написано, что она безработная и на пособии?
заработать денег на переезд из-за какого-то дебила?
Алекс, Вы в себе?
так зачем она пошла к нему на квартиру если знала что добром не кончится?
... еще и полы должна была помыть :evillaugh
Кстати. Вы будете долго смеяться, но бывало и такое.
Фима Собак
04-08-2008, 10:55 PM
заставил угрозами (пятый раз уже, кажется, говорю)
пообещал неприятности ей и её семье.
а скрыться от него некуда, город маленький и переехать некуда
переезжать в другой город из-за одного дебила?
Aurbo
04-08-2008, 10:57 PM
я помню,как -то в прошлом веке оказалась в однй квартире с чуваком. Он клянчил, как клещ,ему "дать".Я поняла, что легче дать, чтоб отвязаться, скзала - на, подавись!
Потом он слух распустил,что собирется на мне жениться - я пришла на работу и жестоко его избила...хорошо, он заявление не написал...
чёрт,такие дела между мужчиной и женщиной - тёмный лес,трава густая....
Кошка Мурка
04-08-2008, 10:58 PM
так зачем она пошла к нему на квартиру если знала что добром не кончится? - откуда ты знаешь, что она знала?
Кстати, скажи, а ты в гости к людям - разным там - без опаски ходишь? Или сначала запрос делаешь через ФБР? А то знаешь, вот представь - пригласил тебя парнишка, типа посидеть компанией, музыку послушать, кино посмотреть, пивка попить. Ты приходишь весь такой расслабленный, а там - компания педрил. Ну приглянулся ты им. А ты и не знал... :cool:
... он слух распустил,что собирется на мне жениться - я пришла на работу и жестоко его избила ...
Т.е. если не обещать на тебе жениться, то бить не будешь? :rolleyes:
Alex5448
04-08-2008, 11:02 PM
- откуда ты знаешь, что она знала?
Кстати, скажи, а ты в гости к людям - разным там - без опаски ходишь? Или сначала запрос делаешь через ФБР? А то знаешь, вот представь - пригласил тебя парнишка, типа посидеть компанией, музыку послушать, кино посмотреть, пивка попить. Ты приходишь весь такой расслабленный, а там - компания педрил. Ну приглянулся ты им. А ты и не знал... :cool:
Без демагогии пожалуйста, ок? Если бы девушку пригласила подруга а там банда дикихлесбиянок то конечно невозможно ее обвинить в дурости. Но поход к мужику если не хочешь с ним секса это дебилизм.
Slippery When Wet
04-08-2008, 11:03 PM
Как же не знала.
Всем тёткам известно што встреча обязательно должна закончиться койкой.
Если б в койку не хотела - не пришла бы.
Aurbo
04-08-2008, 11:03 PM
Т.е. если не обещать на тебе жениться, то бить не будешь? :роллеыес:
Ну..не нравился мне он, понимаешь?
а чувак сказал,что вот как голос мой услышал,так и влюбился без памяти - так похожа на покойную жену его. Потом год бегал за мной...Ну... что я могу сдлать? Не нравился...
... поход к мужику если не хочешь с ним секса это дебилизм.
Я думаю что она когда увидела "это", то испугалась ... или наоборот - разочаровалась. В общем, передумала ... :D
Slippery When Wet
04-08-2008, 11:05 PM
я пришла на работу и жестоко его избила...
:grum::grum::grum:
... влюбился без памяти - так похожа на покойную жену его ...Некрофил?! :confused:
Фима Собак
04-08-2008, 11:06 PM
известно што встреча обязательно должна закончиться койкой.
.
а теперь всем понятно, что и койкоместом может закончиться
в стационаре
и просто местом
на кладбище
случаи разные случаются(с)
Alex5448
04-08-2008, 11:07 PM
заставил угрозами (пятый раз уже, кажется, говорю)
пообещал неприятности ей и её семье.
а скрыться от него некуда, город маленький и переехать некуда
переезжать в другой город из-за одного дебила?
Так это еще хуже. Она очень хорошо знала что будут большие неприятности если пойдет к нему на квартиру. И вместо того чтоб пойти в милицию или уехать, она решила пойти на конфронтацию.
Если действительно такое было, то ей надо дать минимум червонец, потому что это уже не чистая самозащита.
Кошка Мурка
04-08-2008, 11:07 PM
Т.е. если не обещать на тебе жениться, то бить не будешь? :rolleyes: - Лор, ты, никак, к Змее клинья подбиваешь? Ой, смотри. Ой, будь осторожен. Она у нас девушка резкая. Ты инструкцию по обезвреживанию мин сначала изучи тщательно... попрактикуйся под руководством опытного сапёра... а потом уж шампанское со шпротами закупай и всё такое. :rolleyes:
Aurbo
04-08-2008, 11:08 PM
Я думаю что она когда увидела "это", то испугалась ... или наоборот - разочаровалась. В общем, передумала ... :Д
Блин,я пoмню в постели оказалась с чуваком с тааакой био..Афуеть..И что-то мне в голову стукнуло, уже когда разделись.лежали и целовались - нет...
так чувак мне сказал - я не хочу,чтоб ты уходила..но нaсильно - нет, не хочу.
а у него было такое био...
А с женщиной - человек.
В общем, я оделась, покурила, успокоилась,раздeлась опять и пришла к нему в постель.Вот так вот надо с женщинами.
Фима Собак
04-08-2008, 11:10 PM
вместо того чтоб пойти в милицию или уехать, она решила пойти на конфронтацию.
.
ой не отрывайся от реальности
он ей сказал. что там у него все схвачено и имел он местного прокурора, и пусть не вздумает соваться
... попрактикуйся под руководством опытного сапёра... ... а это ... ну ... "опытного сапера" ... тьфу, "сапершу", не посоветуете?
Кошка Мурка
04-08-2008, 11:11 PM
Без демагогии пожалуйста, ок? Если бы девушку пригласила подруга а там банда дикихлесбиянок то конечно невозможно ее обвинить в дурости. Но поход к мужику если не хочешь с ним секса это дебилизм. - то есть просто в гости, если приглашают, ни к кому прийти нельзя. То есть для тебя автоматом - согласилась прийти к тебе домой - значит, готова на всё. А не согласилась - "неспровоцированная отшива для поднятия собственного эго." (ц) Я правильно излагаю? ;)
Aurbo
04-08-2008, 11:12 PM
- то есть просто в гости, если приглашают, ни к кому прийти нельзя. То есть для тебя автоматом - согласилась прийти к тебе домой - значит, готова на всё. А не согласилась - "неспровоцированная отшива для поднятия собственного эго." (ц) Я правильно излагаю? ;)
Нифига подобного..Если пришла домой - значит, у чувака есть отлицный шанс. Но грантии нет.90 % чуваков понимают это, но не все.
Galkab
04-08-2008, 11:14 PM
.
---
хттп://лента.ру/нещс/2008/04/08/щоман/
Мне вот одно интересно...кто был судьей? мужчина или женшина? если мужчина, то хотелось от всего сердца пожелать ему быть "опушенным" в самое ближайшее время. если женшина, то ей бы я пожелал отрабатывать "субботники" у местного криминала лет 10, не меньше.
А могла и удовольствие получить....бухать было можно, а дать - значит мы не можем, нас от вас тошнит...и за кухонный нож....афуеть....
и где такие ёпнутые даходятся? :rolleyes:
Кошка Мурка
04-08-2008, 11:14 PM
... а это ... ну ... "опытного сапера" ... тьфу, "сапершу", не посоветуете? - эээээ.... мы не по этой части. :27:
Slippery When Wet
04-08-2008, 11:15 PM
а теперь всем понятно, что и койкоместом может закончиться
Я настаиваю.
Вот здесь некоторые малосознательные гражданочки про гормоны и што мущинам хочется.
Вроде как тёткам не хочется.
Прям удивительно читать.
Aurbo
04-08-2008, 11:16 PM
А могла и удовольствие получить....бухать было можно, а дать - значит мы не можем, нас от вас тошнит...и за кухонный нож....афуеть....
и где такие ёпнутые даходятся? :роллеыес:
скорей всего, она очень и очень хотела ему дать - раз пришла.Наверное, он что-то такое делал , сказал или себя проявил,что у неё желание пропало.Что,всех кто тебе отказал, душить?
Alex5448
04-08-2008, 11:18 PM
ой не отрывайся от реальности
он ей сказал. что там у него все схвачено и имел он местного прокурора, и пусть не вздумает соваться
Он мог ей сказать что он и брат Путина и сын лейтенанта Шмидта к тому же.
Нифига подобного..Если пришла домой - значит, у чувака есть отлицный шанс. Но грантии нет.Вот и я говорю: бывает что "перемыкает" ...
Как то раз одна вот так пришла, разделась и говорит: "А давай в доктора играть!" А я что-то "не догнал" тогда и говорю: "Да потом поиграем! Давай лучше потрахаемся для начала."
Обиделась ... пришлось ее через весь Минск обратно домой отвозить. Паразитку! :28:
Aurbo
04-08-2008, 11:19 PM
Я настаиваю.
Вот здесь некоторые малосознательные гражданочки про гормоны и што мущинам хочется.
Вроде как тёткам не хочется.
Прям удивительно читать.
Тёткам ещё больше хочется.Наверное, он как-то себя так проявил,что у неё желание пропало.
- эээээ.... мы не по этой части. :27:
А по какой? :confused:
скорей всего, она очень и очень хотела ему дать - раз пришла.Наверное, он что-то такое делал , сказал или себя проявил,что у неё желание пропало....
- "нажрался водки до блевотины"
- икал, непереставая, от шампанского ...
Galkab
04-08-2008, 11:20 PM
Я не знаю что там было.
не ну скажи? Просто все такие белые и пушистые...иии я конечно дико извеняюсь, но за то, что мужик полез её трахать-его ножом не убивают..:rolleyes:
Alex5448
04-08-2008, 11:21 PM
- то есть просто в гости, если приглашают, ни к кому прийти нельзя. То есть для тебя автоматом - согласилась прийти к тебе домой - значит, готова на всё. А не согласилась - "неспровоцированная отшива для поднятия собственного эго." (ц) Я правильно излагаю? ;)
Мурка, ну может без демагогии? Если девушка после 3-4 встречи идет ко мне домой вечером, то это не для того чтоб просмотреть мою колекцию монет. И если она вдруг, ни с того ни с сего, решает уйти то да, это "неспровоцированная отшива для поднятия собственного эго." (ц)
Понятно что я ее не трону пальцем, но больше общатся не буду, и всех друзей предупрежду.
Кошка Мурка
04-08-2008, 11:21 PM
А по какой? :confused: - кхм. Одиночное плавание, автономный режим. С Москвой на проводе. :roll:
Aurbo
04-08-2008, 11:22 PM
Вот и я говорю: бывает что "перемыкает" ...
Как то раз вот так пришла, разделась и говорит: "А давай в доктора играть!" А я что-то "не догнал" тогда и говорю: "Да потом поиграем! Давай лучше потрахаемся для начала."
Обиделась ... пришлось ее через весь Минск обратно домой отвозить. Паразитку! :28:
Ага...Вот когда люди уже разделись - и отказать в тот момент..Очень обидно..Я и стой стороны была, и сдругой.возникает злоба и неприязнь,такое впечатление,что партнёр - чмо .Ну не давить же людей,верно?
А может он салфетку не на колени положил, а вокруг морды намотал?!!! :confused:
Aurbo
04-08-2008, 11:23 PM
а хер его знает..грубо заломил руку..начал материть без причины...может,душ не принял...причин может быть сто или триста..главное, все будут злые , но не все будут бить и душит..гад какой-то..
Galkab
04-08-2008, 11:24 PM
маруся, значит вы с такими, которые насилуют после водки, просто не знакомы...
они одного контингента...и нож схватить, у вас тоже идеи не было бы...:rolleyes:
А может он салфетку не на колени положил, а вокруг морды намотал?!!! :цонфусед:
этой же салфеткой и задушить ! да
За то, что весь вечер испортил :34:
Alex5448
04-08-2008, 11:26 PM
они одного контингента...и нож схватить, у вас тоже идеи не было бы...:rolleyes:
Они просто не выпили достаточно чтоб захотеть эту даму...
Кстати! А может это он от нее отбивался, а она его и прирезала?
Aurbo
04-08-2008, 11:30 PM
Кстати! А может это он от нее отбивался, а она его и прирезала?
а щас хрен докажешь..чувака нету... и kак доказать - он её и вправду бил? душил?Т.е. если судимый - то и в этом случае вёл себя гадом?никто не знает...
zvizda
04-08-2008, 11:30 PM
Мурка, ну может без демагогии? Если девушка после 3-4 встречи идет ко мне домой вечером, то это не для того чтоб просмотреть мою колекцию монет. И если она вдруг, ни с того ни с сего, решает уйти то да, это "неспровоцированная отшива для поднятия собственного эго." (ц)
Понятно что я ее не трону пальцем, но больше общатся не буду, и всех друзей предупрежду.
А друзьям зачем? Может, лично Вы не пришлись ей по душе (или, по чему-то там ещё)
Прям товарищеское собрание какое-то.. Обличить и заклеймить.. :grum:
этой же салфеткой и задушить ! да
За то, что весь вечер испортил ... грубое животное !!!
И ножом его, его раз 15 .. 20 !!!
:D :D :D
Aurbo
04-08-2008, 11:31 PM
Ребята, мне наша дискуссия нпоминает фильм "12"..ну прямо точка - в точку.."Чеченёнок не виноват"..
Alex5448
04-08-2008, 11:33 PM
А друзьям зачем? Может, лично Вы не пришлись ей по душе (или, по чему-то там ещё)
Прям товарищеское собрание какое-то.. Обличить и заклеймить..
А как еще боротся с динамщицами? Не пришел по душе? Не приходи ко мне домой. Пришла? Изволь играть до конца. Не желаешь? Нет проблем, но динамщиц надо клеймить.
Кошка Мурка
04-08-2008, 11:34 PM
Понятно что я ее не трону пальцем, но больше общатся не буду, и всех друзей предупрежду. - молодец, воистину джентльмен и порядочный во всех отношениях мужчина... :smoke: Не общаться - это дело твоё глубоко личное, а зачем тебе надо "всех друзей предупреждать"? И самое главное - О ЧЁМ ты их собрался предупреждать?
И ещё один моментик - будешь ты "всех друзей предупреждать", если все вы - и ты, и она, и друзья - допустим, живёте на одной улице по соседству, и у девушки имеется пять братьев и отец, служившие в десанте? :cool:
А вообще-то - может, элементарно проститутку купить? А то некоторые девушки воспитаны в таких понятиях, что добрачного секса следует избегать. А то ведь получается, что неважно, что она умная, красивая и воспитанная. Главное - чтоб дала по первому твоему движению пальца. Не даёт - значит, дрянь распоследняя, и наплевать на её достоинства. Так, что ли? :confused:
А как еще боротся с динамщицами? ... Нет проблем, но динамщиц надо клеймить.
"А как еще боротся с насильниками?
...
Нет проблем, но насильников надо убивать"
Как фсе просто у тебя .как в армии ;)
marussya
04-08-2008, 11:36 PM
Это Алекс, типа, остроумный... Поздравляю Вас, гражданин, состримши!...
(Пошла заливаться горючими слезами.)
Slippery When Wet
04-08-2008, 11:37 PM
девушки воспитаны в таких понятиях, что добрачного секса следует избегать
Так им не хочется што ли я в толк не возьму...:rolleyes:
Galkab
04-08-2008, 11:39 PM
скорей всего, она очень и очень хотела ему дать - раз пришла.Наверное, он что-то такое делал , сказал или себя проявил,что у неё желание пропало.Что,всех кто тебе отказал, душить?
нет конечно....но она могла ему что-то такое сказать, что у него крышгу снесло....я всегда говорила, что водка делает людей агрессивными....и если б она к нему Тютчева пришла в слух читать- то может по-другому всё и кончилось...:lol:
Alex5448
04-08-2008, 11:41 PM
- молодец, воистину джентльмен и порядочный во всех отношениях мужчина... :smoke: Не общаться - это дело твоё глубоко личное, а зачем тебе надо "всех друзей предупреждать"? И самое главное - О ЧЁМ ты их собрался предупреждать?
И ещё один моментик - будешь ты "всех друзей предупреждать", если все вы - и ты, и она, и друзья - допустим, живёте на одной улице по соседству, и у девушки имеется пять братьев и отец, служившие в десанте? :cool:
А вообще-то - может, элементарно проститутку купить? А то некоторые девушки воспитаны в таких понятиях, что добрачного секса следует избегать. А то ведь получается, что неважно, что она умная, красивая и воспитанная. Главное - чтоб дала по первому твоему движению пальца. Не даёт - значит, дрянь распоследняя, и наплевать на её достоинства. Так, что ли? :confused:
Я тебе опять говорю: Без демагогии. Сколько можно?! С тобой почти не возможно разговаривать. Почему ты передергиваешь?
Кто сказал что она должна "дать" по первому моему движению пальца?
Если я перед тобой положил тарелку с отборным мясом, и как только ты хотела отрезать кусочек, убрал ее из под твоего носа, то что ты об мне подумаешь?
В такой семъе вырастают нормальные девушки.
marussya
04-08-2008, 11:42 PM
Ну, нож, наверное нет... Но зубы выбила бы на раз...
marussya
04-08-2008, 11:43 PM
Я тебе опять говорю: Без демагогии. Сколько можно?! С тобой почти не возможно разговаривать. Почему ты передергиваешь?
Кто сказал что она должна "дать" по первому моему движению пальца?
Если я перед тобой положил тарелку с отборным мясом, и как только ты хотела отрезать кусочек, убрал ее из под твоего носа, то что ты об мне подумаешь?
Подумала бы, что и обычно : идиот.
Alex5448
04-08-2008, 11:44 PM
...
Я простой человек. Насильников и динамшиц надо наказывать.
Galkab
04-08-2008, 11:45 PM
Ну, нож, наверное нет... Но зубы выбила бы на раз...
ну так её за это наградить надо было? и потом, если он её бил и душил как она встала и на кухню за ножом побежала? Значит могла выбить зубы, а скватила нож...не Белоснешка, нет...:kos:
Aurbo
04-08-2008, 11:46 PM
...
Я Алекса понимаю. Мне кажется, девушке надо сказать честно - я боялась тебе сказать, но у меня герпес.
Я боюсь,так как мой последний бойфренд меня бил и я боюсь мужчин.
Или - чувак, когда ты начал снимать с себя одежду и целоваться, мне стало противно, я не хочу тебя.
Но не все хотят речи произносить,а предпочитают,схватив сумочку и забыв трусы,смыться.
Они честно хотели посексоваться, но в последний момент раздумали.
Это не динамщицы, это - передумавшие в последний момент.
Так же и чуваки порой поступают...
Galkab
04-08-2008, 11:46 PM
Я простой человек. Насильников и динамшиц надо наказывать.
на надо их наказывать..а судьи кто? Им самим, просто надо пенять на себя..:rolleyes:
Alex5448
04-08-2008, 11:47 PM
Подумала бы, что и обычно : идиот.
Какое же Вы все таки быдло.
zvizda
04-08-2008, 11:48 PM
А как еще боротся с динамщицами? Не пришел по душе? Не приходи ко мне домой. Пришла? Изволь играть до конца. Не желаешь? Нет проблем, но динамщиц надо клеймить.
Не приходи ко мне домой.. Изволь играть до конца.. ax, Не желаешь? тогда отдавай мои ведёрко и савочек..
Alex5448
04-08-2008, 11:48 PM
на надо их наказывать..а судьи кто? Им самим, просто надо пенять на себя..:rolleyes:
Публику надо предостерегать от вредных элементов.
Экспортёр
04-08-2008, 11:50 PM
Мда-с! O tempora, o morales! (c) :evillaugh
marussya
04-08-2008, 11:50 PM
ну так её за это наградить надо было? и потом, если он её бил и душил как она встала и на кухню за ножом побежала? Значит могла выбить зубы, а скватила нож...не Белоснешка, нет...:kos:
Галь, при моем росте, весе и разряде по дзюдо... Каждый бореться, как может... Нож, видимо, рядом на столе лежал.
Вообще, этот случай показателен своей универсальностью. Необтесанные цивилизацией мужики клеймят все, всех, везде...
Экспортёр
04-08-2008, 11:51 PM
Мальчик пригласил "послушать музыку"?! ГААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Ой, держите меня....
marussya
04-08-2008, 11:52 PM
Какое же Вы все таки быдло.
Ахти, какая страсть!
Экспортёр
Галь, при моем росте, весе и разряде по дзюдо... Каждый бореться, как может... Нож, видимо, рядом на столе лежал.
Вообще, этот случай показателен своей универсальностью. Необтесанные цивилизацией мужики клеймят все, всех, везде...
Да нет, маруся! Вы когда-нить пытались зарезать кого кухонным ножом? Это надо ещё суметь!
марик - камарик
Если Вы считаете, что совместное распитие спиртных напитков обязывает женщину удовлетворять Ваш половой голод - то мне искренне жаль Ваших женщин...Маруся, скажу вам по сикрету, женщина имеет право сказать "нет" на любой стадии. Причем она может ходить вообще по улице и повторять это самое "нет" с утра до вечера. Нормальный мужчина не слушает все что говорит женщина.
Galkab
У меня был случай, лет в 19...после дискотеке в Гидромете, поехала к мужику, с которым познакомилась там же...приятный такой мужик...старше не на один год...приехали, он там какие-то картинке мне стал показывать, типа сексуально-обстрактные...пообсуждали...потом он начал раздеваться и лезть зажиматься..я отстранялась и говорила, шо не дам...раздеть удалось до-половины, но по-прочине месячных, я не могла, как ни крути...Мужику пришлось огорчиться и одеться...потом дать деньги на такси, сказать, что я слишком хорошая и не для него, и проводить вниз к машине....:rolleyes:
Aurbo
04-08-2008, 11:53 PM
Мда-с! О темпора, о моралес! (ц) :евиллаугх
Ну..разные культуры...
В России достаточно,что женщина в одной квартире с чуваком - он воспримимает это как согласие.
В Саудовской Аравии - достаточо чуваку под ноги даме записку кинуть, она подняла - уже,значит,согласна на секс.
В Северной Америке,даже если голые в постели и она сказла - "нет" - ,а чувак её того..даже на задавил,а трахнул - уже насилие..
Разные культуры...
... при моем росте, весе и разряде по дзюдо...
А вышиванием крестиком заниматься не пробовали?
Говорят помогает ... ;)
marussya
04-08-2008, 11:54 PM
Да нет, маруся! Вы когда-нить пытались зарезать кого кухонным ножом? Это надо ещё суметь!
Я не пробовала, но, думаю, что с локтевого разворота я бы справилась.
Slippery When Wet
Вы когда-нить пытались зарезать кого кухонным ножом? Это надо ещё суметь!
Думаешь, тренировалась?...8-O
Alex5448
Маруся, скажу вам по сикрету, женщина имеет право сказать "нет" на любой стадии. Причем она может ходить вообще по улице и повторять это самое "нет" с утра до вечера. Нормальный мужчина не слушает все что говорит женщина.
Этот "нормальный мужчина" еще долго не будет слышать женские голоса...
Кошка Мурка
Я тебе опять говорю: Без демагогии. Сколько можно?! С тобой почти не возможно разговаривать. Почему ты передергиваешь? - а ты не замечаешь, Алекс, что моя "демагогия" - это всего-навсего ряд простых вопросов, которые я задаю с целью прояснить твою позицию? Потому что она, эээ, как бы выразиться поприличнее, чтоб не обидеть... противоречива она очень, скажем так. Я эти противоречия вижу - поэтому и спрашиваю.
Кто сказал что она должна "дать" по первому моему движению пальца? - ну хорошо, три-четыре встречи, она тобой заинтересовалась, допустим, ты ею тоже, она захотела увидеть твою семью, посмотреть, как ты живёшь. Пришла к тебе - по твоему приглашению - не очень поздно... Или она должна отвергать все твои приглашения, сколько бы их ни было? Тогда она тоже получается динамщица? Короче, я, кажется, догадываюсь, почему "все девушки ненормальные" (ц).... :grum: :grum: :grum:
Если я перед тобой положил тарелку с отборным мясом, и как только ты хотела отрезать кусочек, убрал ее из под твоего носа, то что ты об мне подумаешь? - подумаю, что ты вырос в очень бедной семье, никогда не знал достатка, жил впроголодь и что тебе надо привыкнуть не прятать еду, когда приходят гости, и что это только вопрос терпения, ласкового обращения с тобой и времени... :lol:
В такой семъе вырастают нормальные девушки.
- то есть отказывающиеся годами прийти к тебе в гости? Или наоборот, дающие немедленно, как ты их в гости пригласил? Поясни, пожалуйста... ;)
Galkab
04-08-2008, 11:55 PM
я б с вами водку не пила. :lol:
marussya
04-08-2008, 11:55 PM
Маруся, скажу вам по сикрету, женщина имеет право сказать "нет" на любой стадии. Причем она может ходить вообще по улице и повторять это самое "нет" с утра до вечера. Нормальный мужчина не слушает все что говорит женщина.
Когда б вы знали, из какого сора...(с)
Aurbo
04-08-2008, 11:56 PM
Ну..он может, конечно,как -то преследовать её...я не знаю.. письма писать,что ли...в рамках закона...но не насиловать же? Зачем?
Alex5448
У меня был случай, лет в 19...после дискотеке в Гидромете, поехала к мужику, с которым познакомилась там же...приятный такой мужик...старше не на один год...приехали, он там какие-то картинке мне стал показывать, типа сексуально-обстрактные...пообсуждали...потом он начал раздеваться и лезть зажиматься..я отстранялась и говорила, шо не дам...раздеть удалось до-половины, но по-прочине месячных, я не могла, как ни крути...Мужику пришлось огорчиться и одеться...потом дать деньги на такси, сказать, что я слишком хорошая и не для него, и проводить вниз к машине....:rolleyes:
Кхм, извините конечно, но у Вас была тогда какая то челесно-ротовая травма?:)
marussya
А вышиванием крестиком заниматься не пробовали?
Говорят помогает ... ;)
Да я не нуждаюсь в помощи вообще-то...
Экспортёр
04-08-2008, 11:58 PM
Неа. В попе у тебя ещё не кругло! (с) :evillaugh
marussya
я б с вами водку не пила. :lol:
Ой, да я в жизни никого первая не ударила...
Slippery When Wet
Мнения разделились...:kos:
Galkab
04-08-2008, 11:59 PM
Кхм, извините конечно, но у Вас была тогда какая то челесно-ротовая травма?:)
я девочкой была..и ваще такова не делала никада...шо вы меня смущаете....и как я теперь понимаю, мне не 19, а 18 было...воть..:kos:
марик - камарик
Этот "нормальный мужчина" еще долго не будет слышать женские голоса...Если она с ножом окажется. то да:D
А вообще, если по американским законам то лигально да, может, но дело было в России. Там немного по-другому.
Лично я считаю что некоторые бабы сами сначала ведут себя глупо. а потом гундят что их изнасиловали. Если для бабы это нормально придти в гости к мужику с которым познакомилась сегодня на дискотеке, навернуть пару стопочек, раздеться, а потом сказать ему это самое "Нет", то глупо потом удивляться что ее насилуют. Надо "Нет" говорить прямо на дискотеке если хочешь сказать нет, ане подводить людей под статью.
marussya
Неа. В попе у тебя ещё не кругло! (с) :evillaugh
Ну и ладно, проверять я в любом случае отказываюсь!
Да я не нуждаюсь в помощи вообще-то...
Это всегда так кажется. :D
марик - камарик
04-09-2008, 12:02 AM
Ну..он может, конечно,как -то преследовать её...я не знаю.. письма писать,что ли...в рамках закона...но не насиловать же? Зачем?Змея, согласен, насилвать не зачем. Другое дело, женщины. прямо тебе скажу, не очень умные бывают. Сами сделают все чтоб их изнасиловали... да и нельзя такое изнасилованием назвать если она лежит голая в кровате, мужик достал шнягу. а она такая "Нет, я передумала".
Aurbo
04-09-2008, 12:02 AM
Вообще,надо приличия соблюдать какие-то...Девушкам чуваков не доводить,а чувакам девушек не бить в зубы за отказ.
Что, всех, с кем не получилось, наказывать? Дикость какая-то.
marussya
04-09-2008, 12:04 AM
Змея, согласен, насилвать не зачем. Другое дело, женщины. прямо тебе скажу, не очень умные бывают. Сами сделают все чтоб их изнасиловали... да и нельзя такое изнасилованием назвать если она лежит голая в кровате, мужик достал шнягу. а она такая "Нет, я передумала".
А что, не очень умных женщин можно насиловать?
Aurbo
Змея, согласен, насилвать не зачем. Другое дело, женщины. прямо тебе скажу, не очень умные бывают. Сами сделают все чтоб их изнасиловали... да и нельзя такое изнасилованием назвать если она лежит голая в кровате, мужик достал шнягу. а она такая "Нет, я передумала".
С её стороны это б..во и беспредел полный. Чуваку трудно сдержаться, чтоб не засадить.
но,если честно,редко кто бежит жаловаться за [rape] в таких случаях.
Экспортёр
Ну и ладно, проверять я в любом случае отказываюсь!
Дык, моей благородной проверки ещё заслужить надо! ;)
marussya
04-09-2008, 12:05 AM
Это всегда так кажется. :D
Ну, Вы же взрослый дяденька, знаете, что нужно делать. когда кажется...
Экспортёр
04-09-2008, 12:05 AM
За это надо ей дать просто смачного пендаля! Это ж мисдиминор будет вместо фелани! :evillaugh
marussya
04-09-2008, 12:06 AM
Дык, моей благородной проверки ещё заслужить надо! ;)
Вы хотите, что бы я на Вас проверила?!
С её стороны это б..во и беспредел полный. Чуваку трудно сдержаться, чтоб не засадить.
но,если честно,редко кто бежит жаловаться за [rape] в таких случаях.
Надо составлять договор о намерениях. Где все зафиксировать. А еще лучше женщину зафиксировать.
:D
Alex5448
04-09-2008, 12:07 AM
- а ты не замечаешь, Алекс, что моя "демагогия" - это всего-навсего ряд простых вопросов, которые я задаю с целью прояснить твою позицию? Потому что она, эээ, как бы выразиться поприличнее, чтоб не обидеть... противоречива она очень, скажем так. Я эти противоречия вижу - поэтому и спрашиваю.
Кошка ну пожалуйста не делай из себя святошу. Сама знаешь что занимаешься демагогией.
- ну хорошо, три-четыре встречи, она тобой заинтересовалась, допустим, ты ею тоже, она захотела увидеть твою семью, посмотреть, как ты живёшь. Пришла к тебе - по твоему приглашению - не очень поздно... Или она должна отвергать все твои приглашения, сколько бы их ни было? Тогда она тоже получается динамщица? Короче, я, кажется, догадываюсь, почему "все девушки ненормальные" (ц).... :grum: :grum: :grum:
Какая семъя? Я живу один или с девушкой уже 10 лет примерно.
"посмотреть как я живу" это также как посмотреть колекцию монет:) Если девушка не проявляет никакого сексуального интереса после 6-8 встреч, то нам не быть вместе. Мы в 21 веке.
- подумаю, что ты вырос в очень бедной семье, никогда не знал достатка, жил впроголодь и что тебе надо привыкнуть не прятать еду, когда приходят гости, и что это только вопрос терпения, ласкового обращения с тобой и времени... :lol:
И хорошего психиатра:)
- то есть отказывающиеся годами прийти к тебе в гости? Или наоборот, дающие немедленно, как ты их в гости пригласил? Поясни, пожалуйста... ;)
Если девушка отказывается прийти ко мне домой после две три недели, то адиос. Есть намного больше таких, которые не делают из себя идиоток. Знает зачем пришла к холостяку домой.
Galkab
Вообще,надо приличия соблюдать какие-то...Девушкам чуваков не доводить,а чувакам девушек не бить в зубы за отказ.
Что, всех, с кем не получилось, наказывать? Дикость какая-то.
Ну так я ж говорю, что они два сапога пара...высокие отношения...сначала набухаться, потом мордобой с понажовщиной... эпоха возраждения ,мнять..:kos:
Экспортёр
Вы хотите, что бы я на Вас проверила?!
Марусся! От тебя мне АБСОЛЮТНО ничего не надо! ;)
Slippery When Wet
Надо "Нет" говорить прямо на дискотеке если хочешь сказать нет, ане подводить людей под статью.
Однозначно.
Aurbo
04-09-2008, 12:08 AM
Надо составлять договор о намерениях. Где все зафиксировать. А еще лучше женщину зафиксировать.
:Д
Во-во..так ей голову заморочить,чтоб сама просила - ну давай, давай,скореее..
а иные чуваки сексом нифига заниматься не умеют, и учиться не хотят...
А потом жалуются на неудачи...
marussya
04-09-2008, 12:09 AM
Марусся! От тебя мне АБСОЛЮТНО ничего не надо! ;)
Маруся вздохнула с облегчением...
Aurbo
Ну так я ж говорю, что они два сапога пара...высокие отношения...сначала набухаться, потом мордобой с понажовщиной... эпоха возраждения ,мнять..:кос:
..и ещё неизвестно,что было на саом деле..вот посмоти фильм "12"...
марик - камарик
А что, не очень умных женщин можно насиловать?Ты у меня про закон спрашиваешьили про личное мнение? Вот мое мнение: если женщину из примера который я привел трахнули, то это не изнасилование и она сама напросилась. Ей некого винить в том что случилось.
Galkab
Во-во..так ей голову заморочить,чтоб сама просила - ну давай, давай,скореее..
а иные чуваки сексом нифига заниматься не умеют, и учиться не хотят...
А потом жалуются на неудачи...
..но это у же совсем другая история.. :grum:
Экспортёр
Welcome to the club!
Интересно, а почему некоторые вздыхают, когда облегчаются?
Aurbo
04-09-2008, 12:12 AM
..но это у же совсем другая история.. :грум:
Дык..ты представляешь - вот убитый чувак был бы не чмом,а более или менее..знал,как бабу раздразнить, как возбудить..она бы сама разделась, оттрахала бы его и ещё и спасибо ему сказала..и было бы им щастье...
а так - один убит, другая - в тюрьме...:rolleyes: :rolleyes:
marussya
Welcome to the club!
Thank you, i feel so much better.
Alex5448
Ты у меня про закон спрашиваешьили про личное мнение? Вот мое мнение: если женщину из примера который я привел трахнули, то это не изнасилование и она сама напросилась. Ей некого винить в том что случилось.
Ты что такое говоришь? Даже собаку можно научить не прыгать на мясо.
Да, она идиотка, но насиловать нельзя. Просто выгнать нахрен из квартиры и предупредить друзей о такой обломщице.
Экспортёр
Главное, шоб не бздели! :evillaugh
Экспортёр
04-09-2008, 12:13 AM
Да, она идиотка, но насиловать нельзя. Просто выгнать нахрен из квартиры и предупредить друзей о такой обломщице.
Ты в Калифорнии приживёССя! :D
Galkab
04-09-2008, 12:14 AM
Дык..ты представляешь - вот убитый чувак был бы не чмом,а более или менее..знал,как бабу раздразнить, как возбудить..она бы сама разделась, оттрахала бы его и ещё и спасибо ему сказала..и было бы им щастье...
а так - один убит, другая - в тюрьме...:роллеыес: :роллеыес:
та жлобоград какой-то...:kos:
marussya
04-09-2008, 12:14 AM
(объясняет) Облегчение бывает разным, Вы знакомы только с одним физиологическим типом. Бывает, бывает...
Alex5448
04-09-2008, 12:15 AM
Ты в Калифорнии приживёССя! :D
Я Израильтянин. У нас законы еще сильнее защищают женщину.
Вы знакомы только с одним физиологическим типом.Так кроме Вас других тут нет. Больше не с кем знакомиться ... :rolleyes:
марик - камарик
04-09-2008, 12:17 AM
Вот история которую мне рассказала одна девушка:
"Когда я была помладше, 14-18 лет мне нравилось флиртовать с парнями, но я никогда до этого не занималась сексом. Обычно просто позажимаюсь и уйду. Когда мне было 18 я познакомилась с парнем на дискотеке с прикольным. Он предложил мне покататься на машине и сказал что отвезет меня на озеро с лебедями. Действительно привез на озеро с лебедями, мы занимались питтингом, а потом он меня раздел и захотел секса. Я ему сказала что у меня месячные, а он мне говорит: "ну и фик с ним. Во время месячных даже прикольно". Я не знала что делать. Я раньше всегда говорила что у меня месячные в таких случаях и парень отставал, а тут нет. Я попыталась сопротивляться, но он когда понял что я его обманула насче месячных стал со мной грубым и изнасиловал меня".
Вот такая история. Я бы сказал что зря парень ее трахнул, но в случившемся он вообще не виноват. Даже наоборот, он жертва.
Aurbo
04-09-2008, 12:19 AM
"Когда я была помладше, 14-18 лет мне нравилось флиртовать с парнями, но я никогда до этого не занималась сексом. Обычно просто позажимаюсь и уйду. Когда мне было 18 я познакомилась с парнем на дискотеке с прикольным. Он предложил мне покататься на машине и сказал что отвезет меня на озеро с лебедями. Действительно привез на озеро с лебедями, мы занимались питтингом, а потом он меня раздел и захотел секса. Я ему сказала что у меня месячные, а он мне говорит: "ну и фик с ним. Во время месячных даже прикольно". Я не знала что делать. Я раньше всегда говорила что у меня месячные в таких случаях и парень отставал, а тут нет. Я попыталась сопротивляться, но он когда понял что я его обманула насче месячных стал со мной грубым и изнасиловал меня".
Вот такая история. Я бы сказал что зря парень ее трахнул, но в случившемся он вообще не виноват. Даже наоборот, он жертва.
А легальные последствия были какие-то для парня?
( более или менее взрослые ребята потенциальных динамщиц чувствуют и обходят...)
марик - камарик
Я не говорю что лучшим выходом из ситуации будет ее трахнуть. Однако, допустим, это случилось. В этой ситуации давай попытаемся определить кто виноват. Я вот считаю что она в первую очередь. Все что она сделала было намеренным действием с самого начала.
Кошка Мурка
Если девушка не проявляет никакого сексуального интереса после 6-8 встреч, то нам не быть вместе. Мы в 21 веке. - времена всегда одинаковые, Алекс. Хоть 21-й, хоть 33-й.
Если девушка отказывается прийти ко мне домой после две три недели, то адиос. Есть намного больше таких, которые не делают из себя идиоток. Знает зачем пришла к холостяку домой. - т.е. те, которые не желают добрачных половых отношений, автоматически зачисляются в разряд "идиоток"?
Хм. Очень хочется задать ещё один демагогический вопрос... :lol: (теперь и впрямь демагогический, потому что я знаю ответ) Если у тебя будет когда-нибудь дочка - ты её воспитаешь так же, как понимаешь о девушках сейчас, или много строже? :D
marussya
04-09-2008, 12:20 AM
Так кроме Вас других тут нет. Больше не с кем знакомиться ... :rolleyes:
Я понимаю, что Вам не с кем знакомиться и всей душой Вам сочувствую. Попытайте удачи еще где-нибудь, авось повезет.
марик - камарик
А легальные последствия были какие-то для парня?
( более или менее взрослые ребята потенциальных динамщиц чувствуют и обходят...)Ну, ему лет 19 было. Нет, ничего ему небыло.
Alex5448
Оба идиоты, он к тому же и преступник. Я не могу понять таких людей. Ну какой кайф взять девушку силой?
Alex5448
04-09-2008, 12:21 AM
Ну, ему лет 19 было. Нет, ничего ему небыло.
А мог пятачок заработать из за изнасилование майнорши...
марик - камарик
04-09-2008, 12:22 AM
Оба идиоты, он к тому же и преступник. Я не могу понять таких людей. Ну какой кайф взять девушку силой?
Ну, ок. Значит наши мнения разошлись. вопрос не в том получил ли он кайф или болел ли у него член после этого. Вопрос в том кто виноват. Я считаю, что она в большей степени. Во всяком случае, ей жаловаться не на что.
marussya
Вообщем, я прощаюсь с оппонентами. Спокойной всем ночи.
Slippery When Wet
marussya и Кошка Мурка - близнецы братья
Aurbo
Ну, ему лет 19 было. Нет, ничего ему небыло.
Ну..Девица,безусловно,хотела секса - и я персонально не вижу в этом ничего плохого,это нормальный этп развития человека - но боялась..говорила детский лепет про месячные...кого это остановит,смешно.
Ну какой кайф взять девушку силой?
Некоторых возбуждает. Не зря же существует порнуха с изнасилованиями и всякие игрушки типа наручников.
марик - камарик
04-09-2008, 12:23 AM
А мог пятачок заработать из за изнасилование майнорши...не мог, алекс. Ты просто не знаешь законов я смотрю
марик - камарик
04-09-2008, 12:25 AM
Ну..Девица,безусловно,хотела секса - и я персонально не вижу в этом ничего плохого,это нормальный этп развития человека - но боялась..говорила детский лепет про месячные...кого это остановит,смешно.Так нет же, ты понимаешь что 4 года она регулярно такое проворачивала и все мужики при этом останавливались. Это говорит о том на сколько всетаки мужики сдержанны и терпеливы.
А тут вот не остановился. Она 4 года этого добивалась, а теперь ей обидно что это лучилось. Он подонок на ее взгляд, понимаешь?
Alex5448
04-09-2008, 12:26 AM
- времена всегда одинаковые, Алекс. Хоть 21-й, хоть 33-й.
- т.е. те, которые не желают добрачных половых отношений, автоматически зачисляются в разряд "идиоток"?
Хм. Очень хочется задать ещё один демагогический вопрос... :lol: (теперь и впрямь демагогический, потому что я знаю ответ) Если у тебя будет когда-нибудь дочка - ты её воспитаешь так же, как понимаешь о девушках сейчас, или много строже? :D
Та кто не желает до брачных половых отношений не должна идти к мужику домой. Или должна дать понять что она не желает до брачных отношений, и тогда у мужчины есть выбор.
Мне такая закомплексованая не нужна.
Я уже сейчас знаю что в 18 лет она будет делать что пожелает и никакое догматическое воспитание ни к чему не пойдет. Я ее воспитаю думать и знать что лучше быть умной чем правой.
Кошка Мурка
04-09-2008, 12:27 AM
Да, она идиотка, но насиловать нельзя. Просто выгнать нахрен из квартиры и предупредить друзей о такой обломщице. - нет, ну я положительно не врубаюсь в эту фишку с друзьями. Зачем такая нежная и трепетная забота о них? Или они все умственно отсталые, что ли, и сами не разберутся? А может, она отвергла тебя, но с одним из твоих друзей у неё завяжутся настоящие серьёзные отношения? Похоже, что тебе не хочется именно этого. Не дала - так хоть нагадить ей на будущее? Зачем желать ей зла? Тебе от этого легче будет?
Кстати, если твои друзья - порядочные и умные мужики, пошлют они тебя, уж прости, подальше с этими базарными "предупреждениями". :cool:
Alex5448
04-09-2008, 12:27 AM
не мог, алекс. Ты просто не знаешь законов я смотрю
Не мог? А сколько за такое дают?
Aurbo
04-09-2008, 12:29 AM
Так нет же, ты понимаешь что 4 года она регулярно такое проворачивала и все мужики при этом останавливались. Это говорит о том на сколько всетаки мужики сдержанны и терпеливы.
А тут вот не остановился. Она 4 года этого добивалась, а теперь ей обидно что это лучилось. Он подонок на ее взгляд, понимаешь?
у неё какие-то взгляды дикие на мир.
Если бы она была такая вот чистая девственница, то она бы не с парнями в тёмных углах обжималась без одежды, а искала бы себе мужа приличненько...
а ей,как всем нормальным живым организмам хотелось секса, но она боялась почему-то,чёрт её знает.
Нормальный чувак,ничего такого особо плохого ей не сделал.
марик - камарик
04-09-2008, 12:29 AM
Не мог? А сколько за такое дают?
18 лет это не майнор да и в Раше после 16 лет(или 14) легально иметь секс. Плюс в России это вовсе не обязательно бы признали изнасилованием.