PDA

View Full Version : Turn-off и как с ним бороться

Pages : 1 [2]

Krasota
10-20-2004, 08:11 AM
Леона также кто-то знает как душевного, мужественного, симпатичного и ни сколько не жадного парня. Кто? 8O Покажите мне этого человека. :roll:

Как можно проэктировать субъективное мнение Леона(или ещё кого-то) на себя? Ну оn ко мне то относится, вот и проэктирую на себя. Даже сказал что поубивал бы таких как я. :D

Судя по постам Красоты круче неё только яйца, выше неё только горы, она вторая после бога...Не суди, и не судим будешь. :wink: Я такого о себе не писала, наоборот всегда пишу что у нас на форуме практически все девочки хоть куда. Никогда себя выше кого-то не ставлю. :!: Прашутист, вы сначала думайте, а потом пишите, а то получаетя "чукча не читатель, чукча писатель".

Whoever
10-20-2004, 09:02 AM
А при чем здесь обед? К тому-же, секс я с тобой иметь не буду, у меня для этого муж есть, а общение без секса тебе не интересно. :wink: :)

Это не так. Я очень со многими общaюсь, в том числе за обедом. Если я заранее знаю, что о сексе речь не пойдёт, нет никаких проблем!

Дело в том что в моём окружении практически нет мужчин с проблемами найти женщину/жену/етц. Такие проблематичные люди обычно появляются иногда на форуме. Мне эта "проблема" даже интересна стала, хочу понять причину. Из моих наблюдений, это случается с новоприбывшими и с не совсем новоприбывшими, но приехавшими сюда в зрелом возрасте с женой, а после развода вот такие вот у них проблемки. Можеш точный возраст на указывать, можно примерный. :)

Между 30 и 40 тебя устроит? Ну если я развёлся после приезда, что я могу теперь сделать? Это уже свершившийся факт. И как ты можешь понять причину? И причину чего? Ведь я же писал, что эта проблема у меня была с иммигрантками, причём не всеми, а определённого сорта. Как только я сменил контингент женщин, проблемы не стало.

КошЫчка
10-20-2004, 09:06 AM
Как только я сменил контингент женщин, проблемы не стало.

это в смысле.. контингент женщин на контингент мужчин?? 8O

гы гы гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Whoever
10-20-2004, 09:21 AM
[quote="Кошечка"]
это в смысле.. контингент женщин на контингент мужчин?? 8О
гы гы гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:[/эуоте]

Киса, это не так смешно, как ты полагаешь! Ты, я думаю, поняла, о чём я писал- я сменил один тип женщин на другой.

Но то, над чем я вижу такой надрывный смех, имеет место быть у ряда мужчин. И только по вине женщин! Наименее устойчивые мужчины просто не в состоянии выносить вашего хамства, прагматизма и постоянного агрессивного поиска лучшего партнёра. Вот и получается, я даже пару таких знаю. Иначе как бы ты обьяснила, что в той стране, откуда мы приехали и где до сих пор водятся женщины с традиционными ценностями в больших количествах, намного меньше гомосексуалистов?

Lovely lady
10-20-2004, 09:35 AM
Иначе как бы ты обьяснила, что в той стране, откуда мы приехали и где до сих пор водятся женщины с традиционными ценностями в больших количествах, намного меньше гомосексуалистов?

это сильно. :lol:

Verbatim
10-20-2004, 09:38 AM
Она ,конечно старалась про других..и даже не упомянула Борхеса и Мураками...чтоб от себя подозрение отвести
Т.е., если бы я упомянула Борхеса или Муроками, это охарактеризовало меня как совка? Нда, лохика у тебя что у менингитной лошади. Поосторожней с таблетками, Лелик -- постарайся расслабиться естественным способом.

Но!....Не переписывала же это она откуда нибудь..
Плагиат в Интернете просто проверяется, Лелик. Вводишь фразу в Гугл и понеслась. Так что давай, валяй -- найдешь источник, и тогда уже будешь обвинять меня в плагиате. А до той поры, этот твой треп ничем не отличается от всего остального, что ты сказал -- бред бредом.

Вщерботушка, я когда твои посты читаю, мне хочется взять себя в руки.... :oops:
Это твое дело. За мастурбацию тебя здесь, я думаю, не осудят -- тем более, что тебе не с кем.

Скажи честно, а ты сама когда по кнопочкам давишь , да ещо с такой скоростью и силой, ты случайно не оргазминируешь?
От разговора с тобой? Совсем свихнулся? Тоже мне, Касанова бойбериковский.

А то чего-то подозрительно надрывно все читается.. :roll:
Это тебе надрывно читается -- ты ж у нас припадочный; что явно свидетельствует из того, как ты налегаешь на знаки препинания.

Verbatim
10-20-2004, 10:04 AM
Классное исследование! Вы не себя описали?
Что, Хуэва, правда-матка глаза колет? Ну-с посмотрим. Я злобы против мужиков не выражаю; на мужской род не жалуюсь; не воплю обобщений типа: "все мужики козлы, и т.д. и т.п., а все женщины хорошие и несчастные". Зато ты, Хуэва, выдаешь перлы как например вот этот:

Но то, над чем я вижу такой надрывный смех, имеет место быть у ряда мужчин. И только по вине женщин! Наименее устойчивые мужчины просто не в состоянии выносить вашего хамства, прагматизма и постоянного агрессивного поиска лучшего партнёра. Вот и получается, я даже пару таких знаю.
Итак: по твоему собственному признанию, ты знаешь "пару" женщин, которые тебе не нравятся, и теперь обвиняешь всех, или почти всех "хамстве", "прагматизме", и "постоянном поиске лучшего партнера". "Вы" -- это кто? Я? "Кошечка"? "Красота"? Марь-Иванна с Третьей Улицы? Миллионы других людей, тебе совершенно незнакомых? Что ты знаешь о наших жизнях? Что заставляет тебя выносить приговор всем на основании лишь пола и места жительства? Ты знаешь "пару" плохих женщин и авторитетно заявляешь что все неудачи в личной жизни исключительно "по вине женщин". Как будто среди мужиков нет негодяев, драчунов, пьяниц, тунеядцев, и прочих, чьи личные качества разваливают отношения? Ты утверждаешь, что все мужики как один "хорошие", или что мужикам просто должны прощаться любые недостатки и любые проступки (в то время как женщинам не должно прощаться ничего)?

И конечно после всего этого, ты утверждаешь что второй и третий пункты советского менталитета (всех под одну гребенку) относятся не к тебе. Честный совет тебе, без подьебов: хочешь изменить свою жизнь к лучшему, начни с себя, любимого.

Иначе как бы ты обьяснила, что в той стране, откуда мы приехали и где до сих пор водятся женщины с традиционными ценностями в больших количествах, намного меньше гомосексуалистов?
В той стране просто больше гомосексуалистов скрывает свою ориентацию, в то время как государство не в состоянии позволить себе такую роскошь как анонимный учет сексуальной ориентации среди населения. Да и сами гомики, после долгих лет когда гомосексуализм был уголовным преступлением, врядли правдиво ответили бы на подобный опрос. Для информации: в США, люди имевшие гомосексуальный опыт состовляют чуть меньше 1% населения. О них просто разговоров много.

Krasota
10-20-2004, 10:06 AM
Между 30 и 40 тебя устроит? Ну если я развёлся после приезда, что я могу теперь сделать? Это уже свершившийся факт. И как ты можешь понять причину? И причину чего? Ведь я же писал, что эта проблема у меня была с иммигрантками, причём не всеми, а определённого сорта. Как только я сменил контингент женщин, проблемы не стало.Как же проблем не стало, если ты продолжаешь ныть и женщины у тебя тоже нет? :lol:

Whoever
10-20-2004, 10:24 AM
Что, Хуэва, правда-матка глаза колет? Ну-с посмотрим. Я злобы против мужиков не выражаю; на мужской род не жалуюсь; не воплю обобщений типа: "все мужики козлы, и т.д. и т.п., а все женщины хорошие и несчастные".

Итак: по твоему собственному признанию, ты знаешь "пару" женщин, которые тебе не нравятся, и теперь обвиняешь всех, или почти всех "хамстве", "прагматизме", и "постоянном поиске лучшего партнера". "Вы" -- это кто? Я? "Кошечка"? "Красота"? Марь-Иванна с Третьей Улицы? Миллионы других людей, тебе совершенно незнакомых? Что ты знаешь о наших жизнях? Что заставляет тебя выносить приговор всем на основании лишь пола и места жительства? Ты знаешь "пару" плохих женщин и авторитетно заявляешь что все неудачи в личной жизни исключительно "по вине женщин". Как будто среди мужиков нет негодяев, драчунов, пьяниц, тунеядцев, и прочих, чьи личные качества разваливают отношения? Ты утверждаешь, что все мужики как один "хорошие", или что мужикам просто должны прощаться любые недостатки и любые проступки (в то время как женщинам не должно прощаться ничего)?

И конечно после всего этого, ты утверждаешь что второй и третий пункты советского менталитета (всех под одну гребенку) относятся не к тебе. Честный совет тебе, без подьебов: хочешь изменить свою жизнь к лучшему, начни с себя, любимого.

Вербатим, вам в школе или на предприятии не приходилось быть комсоргом? Очень хороший ораторский дар!

Lovely lady
10-20-2004, 10:25 AM
Вербатим, вам в школе или на предприятии не приходилось быть комсоргом? Очень хороший ораторский дар!

понятно.
а по теме уже ответить нечего?

Verbatim
10-20-2004, 10:31 AM
I rest my case. Еще одно подтверждение моим словам: у человека фанатического и распространяющего предрассудки грамотность вызывает естественное раздражение.

Whoever
10-20-2004, 10:34 AM
[quote=Whoever]Как же проблем не стало, если ты продолжаешь ныть и женщины у тебя тоже нет? :lol:

В данный момент нет, а совсем недавно была. А что, есть свободные подружки? :oops:

Насчёт ныть-это преувеличено, сожалею, если создал такое впечатление. Мне ныть не приходится. Я вполне конкурентоспособен, выражаясь вашими же категориями, на этом рынке. Могу даже позволить роскошь не ехать для этого на Кубу или в Таиланд.

Krasota
10-20-2004, 10:52 AM
Недавно была? Бросила тебя беднягу? :( Ты главное будь оптимистичен, это женщинам нравится. Истеричность нам не нра :roll: . Подружки есть, но я что дура их с тобой знакомить? Выпьют кофе за $2 так ты будешь ожидать чтобы тебе заплатили. Я со жмотами подружек не знакомлю. :)

Whoever
10-20-2004, 10:53 AM
В той стране просто больше гомосексуалистов скрывает свою ориентацию, в то время как государство не в состоянии позволить себе такую роскошь как анонимный учет сексуальной ориентации среди населения. Да и сами гомики, после долгих лет когда гомосексуализм был уголовным преступлением, врядли правдиво ответили бы на подобный опрос. Для информации: в США, люди имевшие гомосексуальный опыт состовляют чуть меньше 1% населения. О них просто разговоров много.

Эта статья уголовного кодекса в России была отменена сто лет назад ! Я ещё мог бы понять, если они не выпячивают свою ориентацию из-за менее терпимого отношения в обществе, но что им может помешать при анонимном учёте? Вы, наверное, предполагаете, что там правит бал незабвенный нарком Николай Иванович Ежов (кстати, бисексуал). Который и побежит сверять почерк респондента.

Не государство, а частные организации этим занимаются. Это я про учёт. Это у вас с советских времён засело, что государство должно заниматься столь частными вещами, как сексуальная ориентация.

Я не знаю, откуда у вас этот один процент, думаю, что он занижен. У меня , честно, нет под рукой статистики ни по Америке, ни по России. Зато есть субьективное впечатление. Я вот человек общительный, и знал (или видел) их здесь десятками. В России-НИ ОДНОГО!!! Впрочем, если будет время поискать цифры, я ещё вернусь к вам со статистикой.

Whoever
10-20-2004, 11:00 AM
Недавно была? Бросила тебя беднягу? :( Ты главное будь оптимистичен, это женщинам нравится. Истеричность нам не нра :roll: . Подружки есть, но я что дура их с тобой знакомить? Выпьют кофе за $2 так ты будешь ожидать чтобы тебе заплатили. Я со жмотами подружек не знакомлю. :)

А ты познакомь, может, я покажусь им темпераментным и щедрым!

Не меня-я их бросаю!

Krasota
10-20-2004, 11:03 AM
Даже не проси. :roll: Ты произвёл на меня очень плохое впечатление. Вот. :(

Verbatim
10-20-2004, 11:11 AM
Я вполне конкурентоспособен, выражаясь вашими же категориями, на этом рынке.
Хуева, вчера вы выдвинули вот такую вот теорию:

Есть один интересный вопрос. Я вот со вчерашнего дня только на форуме, но уже заметил, что несколько (не все!!!) участницы постоянно твердят как заклинание- мы нужны мужьям, мы любимы, нас ценят итд. ... Мое мнение, что у вас, милые дамы, по этому вопросу наблюдается внутренняя неуверенность.
А вот вы, Хуэва, постоянно твердите о том, какой вы денежный да "конкурентоспособный" да лакомый. Согласно вашей же теории, то, что вы на этом настаиваете, означает что вы в этом неуверены. Ваше утвержение о собственных достоинствах, таким образом, означает что этих достоинств у вас нет.

Пы. Сы.: "Вашими категориями" -- это чьими?

Whoever
10-20-2004, 11:12 AM
Даже не проси. :roll: Ты произвёл на меня очень плохое впечатление. Вот. :(

Вот, так всегда. А ты на меня изумительное произвела! Особенно твоей романтической историей в Девичнике, которой мы с Леоном вчера зачитывались :oops:

Whoever
10-20-2004, 11:20 AM
А вот вы, Хуэва, постоянно твердите о том, какой вы денежный да "конкурентоспособный" да лакомый.

Исключительно в ответ на предложения милых дам сьездить отдохнуть на Кубу или сменить ориентацию. Или на их же утверждения типа того, что я не могу себе позволить женщин с развитым self-esteem.

Leon93
10-20-2004, 11:30 AM
Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!.... И ведь все было нормально!( в смысле посидели,погуляли, и т.д) а как дело дошло до самого интересного и ожидаемого, я не побоюсь этого слово- постели- случилось то чего я ну ни как не мог ожидать от женщин!!!! Ну первый раз в жизни право...Я уже всё передумал, перевспоминал,переосмыслил..Но такого?!?!?! Ну такого облома - не ожидал. Прям весь в непонятках от женской логоки,или,скорее, её отсутствия. :roll:

Черт, хотелось бы услышать мнение женьщин, но ,блин, тут все такие злые, что хрен чего путного скажут...
Мда....turn off был конкретный. :wink:

Verbatim
10-20-2004, 11:36 AM
Эта статья уголовного кодекса в России была отменена сто лет назад !
Еще в 70-е годы, людей сажали за это дело. Часто подводили под другие статьи -- но по существу сажали именно за гомосексуализм.

Я ещё мог бы понять, если они не выпячивают свою ориентацию из-за менее терпимого отношения в обществе, но что им может помешать при анонимном учёте? Вы, наверное, предполагаете, что там правит бал незабвенный нарком Николай Иванович Ежов (кстати, бисексуал). Который и побежит сверять почерк респондента.
Я не полагаю, а вот многие люди, взрощеные в неправовом государстве, так полагают; и просто так выдавать о себе
информацию, которая может сломать им жизнь, они не хотят.

Не государство, а частные организации этим занимаются. Это я про учёт. Это у вас с советских времён засело, что государство должно заниматься столь частными вещами, как сексуальная ориентация.
Учет ведут не только частные компании, но и государство; и частные компании как правило оплачивают за серьезные исследования (с большим числом опрашиваемых) по крайней мере частично государственными деньгами. Кроме того, государство занимается даже такими тривиальными вещами, как выявление сколько людей разговаривают на скольких языках кроме английского. Это у вас с советских времен засело, что такая информация слишком неважна, чтобы государство ей интересовалось -- там, как известно, всех гребли под одну гребенку. И, как показывает ваша прочая писанина, это не единственное, что засело у вас с советских времен.

Я не знаю, откуда у вас этот один процент, думаю, что он занижен. У меня , честно, нет под рукой статистики ни по Америке, ни по России. Зато есть субьективное впечатление. Я вот человек общительный, и знал (или видел) их здесь десятками. В России-НИ ОДНОГО!!! Впрочем, если будет время поискать цифры, я ещё вернусь к вам со статистикой.
Мне самой этот процент кажется низким, но факт остается фактом, что в России меньше людей афишируют свою ориентацию, а уж о состоянии статистики там и говорить не приходится. То же самое относится и к вашим "субьективным" впечатлениям: Россия не та страна, где гомосексуалист так свободно, между делом, может заявить не-гомику (presumably) о своей ориентации. Сомневаюсь так же, что какие-либо организации -- хоть свои хоть иностранные, ведут учет этой информации в таких странах как, например, Саудовская Аравия; хотя имеется ряд субьективных впечатлений (которым, судя по вашему посту, вы доверяете), что там гомосексуализм распространен очень широко -- несмотря на то, что женщины там еще более "традиционных" ценностей, чем в России. Что ж происходит-то, а? Уж и паранджу на них надели, и камнями побивают сплошь и рядом, и мужьям дали неограниченую волю казнить и миловать, и из школ вытурили -- а мужики все трахают друг друга. Более того, поскольку вы заявляете, что в гомосексуализме виноваты женщины, нужно ли из этого заключить, что в лесбиянстве виноваты мужчины (включая вас лично, разумеется, коли уж мы беседуем в вашем одногребеночном стиле)? Если женщины виноваты в гомосексуализме, то почему это явление было особенно распространено в среде, где женщин вообще не было -- среди монахов и католического духовенства, в тюрьме, в армии, на кораблях? В чем еще вы обвиняете женский род в общем, и здешних форумчанок в частности -- в великой чуме? в расколе папства? во Второй Мировой Войне? в Октябрьской Революции? в поломаном унитазе? (Хинт: см. определенный аспект советской ментальности: безответственность).

Whoever
10-20-2004, 11:36 AM
Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!.... И ведь все было нормально!( в смысле посидели,погуляли, и т.д) а как дело дошло до самого интересного и ожидаемого, я не побоюсь этого слово- постели- случилось то чего я ну ни как не мог ожидать от женщин!!!! Ну первый раз в жизни право...Я уже всё передумал, перевспоминал,переосмыслил..Но такого?!?!?! Ну такого облома - не ожидал. Прям весь в непонятках от женской логоки,или,скорее, её отсутствия. :roll:

Черт, хотелось бы услышать мнение женьщин, но ,блин, тут все такие злые, что хрен чего путного скажут...

Только не говори, что она тебе отказала! А то эти, с ораторским даром, только все усугубят.

Verbatim
10-20-2004, 11:38 AM
Исключительно в ответ на предложения милых дам сьездить отдохнуть на Кубу или сменить ориентацию. Или на их же утверждения типа того, что я не могу себе позволить женщин с развитым self-esteem.
Ага, вносим поправку в теорему находу? Т.е., если кто-то заявляет что все здешние форумчанки несчастны и одиноки, кто-то из них говорит, что у нее все в ажуре, то это уже не является признаком обратного?

Verbatim
10-20-2004, 11:41 AM
Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!....
Это наверняка произошло в тот сексуальный момент, когда ты шепнул ей в ушко (нежно щикотя ее своим дыханием), что ей полагается в ручную выстирать твои сраные трусы. Нам ничтожным (особенно с ораторским искусством), никогда не понять великой логики стирки засраного белья на первом свидании.

Whoever
10-20-2004, 11:42 AM
[quote=Whoever]Ага, вносим поправку в теорему находу? Т.е., если кто-то заявляет что все здешние форумчанки несчастны и одиноки, кто-то из них говорит, что у нее все в ажуре, то это уже не является признаком обратного?

Я лишь задал вопрос. Хотел услышать мнения, только и всего. Многие из тех, кто говорил, что у них все в ажуре, делали это спонтанно, без всяких вопросов.

Verbatim
10-20-2004, 11:44 AM
Я лишь задал вопрос. Хотел услышать мнения, только и всего. Многие из тех, кто говорил, что у них все в ажуре, делали это спонтанно, без всяких вопросов.
А ты тоже делаешь это спонтанно. Тебе предлагали обратить внимание на твои недостатки (кои имеются у каждого человека), но насчет твоих денег и прочей ерунды никто тебя не спрашивал.

Leon93
10-20-2004, 12:14 PM
Только не говори, что она тебе отказала! А то эти, с ораторским даром, только все усугубят.

Э не...не в этом дело...Я бы рассказал, да уж слишком личное..
Ну прям за нее переживаю.. :lol:

Sarochka
10-20-2004, 12:16 PM

во всем виновата женская логика! даже в обломе! :znaika:

Verbatim
10-20-2004, 12:37 PM
Э не...не в этом дело...Я бы рассказал, да уж слишком личное..
Ну прям за нее переживаю.. :lol:
Какой ты добрый, Лелик. Оказывается, не только большой пЫсатель, но еще и Мать Тереза по совместительству. Что называется, гремучая смесь.

Krasota
10-20-2004, 12:40 PM
Наконец-то хоть кто-то хотел дать Леончику, и то бракованная оказалась. :(

Sarochka
10-20-2004, 12:41 PM
Наконец-то хоть кто-то хотел дать Леончику, и то бракованная оказалась. :(

да нет...это с Ленчиком беда приключилась...не всталО :(

Whoever
10-20-2004, 01:06 PM
Еще в 70-е годы, людей сажали за это дело. Часто подводили под другие статьи -- но по существу сажали именно за гомосексуализм.

С точностью до наоборот-когда доказать в суде что-то более существенное было трудно, но имелись веские подозрения, то подводили под наиболее легкодоказуемое-гомосексуализм или какая-нибудь злостная неуплата алиментов.

Я не полагаю, а вот многие люди, взрощеные в неправовом государстве, так полагают; и просто так выдавать о себе
информацию, которая может сломать им жизнь, они не хотят.

Наиболее сексуально активная часть населения России (вллючая гомосексуалистов ) росла после отмены этой статьи. И уж точно после того, когда эта статья активно применялась в судебной практике . Сами же про 70 е годы пишите!

Хотя был у меня приятель, так он в принципе про себя ничего не рассказывал. Спросишь его, бывало-твоя девушка беременна? А он в ответ-ну так...чуть-чуть... Такие, действительно, не расскажут.

Whoever
10-20-2004, 01:30 PM
Мне самой этот процент кажется низким, но факт остается фактом, что в России меньше людей афишируют свою ориентацию .

Афишировать и сообщать анонимно-разные вещи.

То же самое относится и к вашим "субьективным" впечатлениям: Россия не та страна, где гомосексуалист так свободно, между делом, может заявить не-гомику (presumably) о своей ориентации. Сомневаюсь так же, что какие-либо организации -- хоть свои хоть иностранные, ведут учет этой информации в таких странах как, например, Саудовская Аравия; хотя имеется ряд субьективных впечатлений (которым, судя по вашему посту, вы доверяете), что там гомосексуализм распространен очень широко -- несмотря на то, что женщины там еще более "традиционных" ценностей, чем в России. Что ж происходит-то, а?

От советской ментальности к законам шариата. У вас, я смотрю, обширный круг интересов.
Я многого не знаю про их законы, и тем более про распространенность нетрадиционной ориентации в Саудовской Аравии. Но знаю точно (и беседовал с одним гражданином этой страны), что брак там ОЧЕНь дорог для мужчин. Не все могут позволить себе выплатить калым за невесту. В сочетании с нетерпимостью к добрачным связям, вполне возможно, что уровень гомосексуализма там высок. Если исламские законы смотрят на это сквозь пальцы, в чём я совсем не уверен.

Говорят, правда, что ключевая проблема на Аравийском полуострове не эта, а половые связи с ишаками. Так что неверно вы определили фокус вопроса. Это так по-женски-спутать мужчину с ишаком!

Verbatim
10-20-2004, 01:42 PM
Афишировать и сообщать анонимно-разные вещи.
Мы говорим о ваших субьективных впечатлениях от общения с афиширующими. А что касается общества с сомнительной правовой защитой конфиденциальной информации, то анонимное сообщение мало чем отличается от афиширования.

Но знаю точно (и беседовал с одним гражданином этой страны), что брак там ОЧЕНь дорог для мужчин. Не все могут позволить себе выплатить калым за невесту. В сочетании с нетерпимостью к добрачным связям, вполне возможно, что уровень гомосексуализма там высок.
И это тоже, надо полагать, исключительно по вине женщин -- в частности нас, приходящих на этот форум?

Говорят, правда, что ключевая проблема на Аравийском полуострове не эта, а половые связи с ишаками. Так что неверно вы определили фокус вопроса. Это так по-женски-спутать мужчину с ишаком!
Некоторые мужчины (если их вообще можно считать таковыми), Хуэва, сильно на ишаков смахивают. Речь, впрочем, шла не об ишаках, а гомосексуализме. Вы завели разговор о гомосексуализме, а не об ишаках; следовательно и "фокус вопроса" был на первом, а не на втором. Замечу только, что это очень по-ишачьи: перепутать гомосексуализм со скотолюбством.

Whoever
10-20-2004, 02:52 PM
Некоторые мужчины (если их вообще можно считать таковыми), Хуэва, сильно на ишаков смахивают. Замечу только, что это очень по-ишачьи: перепутать гомосексуализм со скотолюбством.

За мастурбацию тебя здесь, я думаю, не осудят.

Честный совет тебе, без подьебов: хочешь изменить свою жизнь к лучшему, начни с себя, любимого.

а мужики все трахают друг друга.

Как бы ты отреагировал на треп женщины о том как все мужики -- якобы козлы вонючие?

уродство это еще ничего. Важны другие его качества -- занудство, истеричность, скупость, безграмотность и злоба. Вот это я понимаю, набор!)

Вербатим, я это из ваших постов наугад надёргал. Вы же интеллигентная, образованная женщина с ораторским даром. У вас же кругозор и эрудиция! А дискуссию ведёте прямо по-ленински- "кровавые псы, гиены контрреволюции" ит.д. Ленин, правда, был государственным человеком, ему не до отточки стиля было. Но от вас я не ожидал, ну никак! Извините за советский менталитет.

Ну, ладно Леон бы так писал -может, у него наболело, я не знаю. Но ведь у вас же проблем в личной жизни , судя по вашим сообщениям, нет. Вы окружены любимыми и любящими людьми. Не пристало вам такое писать!

Verbatim
10-20-2004, 03:15 PM
Хуэва -- я, конечно, благодарю вас за комплимент, но позволю себе не согласиться с вашими заверениями, что мои цитаты вы надергали "наугад". Вы "надергали" их целенаправлено и без контекста. Например, в том же посте, где значатся слова "все мужики козлы", говорилось, что такое заявление было бы нелепым -- оно просто было дано как "hypothetical", чтобы создать перспективу для того, что говорите здесь вы с Леликом. Нигде в своих сообщениях я не делала обобщений о том что делают, думают, или должны делать или думать все мужчины или все женщины; так что я ничем не обидела людей которые меня любят и которых люблю я. Об ишаках вы сами завели разговор, так что я ответила вам в тон. То что некоторые люди -- и мужчины и женщины -- похожи на ишаков, это обьективный факт. То что среди и тех и других встречаются люди злобные, занудные, истеричные, скупые, и злобные -- тоже обьективный факт. Когда я заявляю о негативных качествах, которые, как мне кажется, есть у того или иного человека, я говорю "Ты, Лелик" или "Вы, Хуэва", а не "вы, кобеля" или "все исключительно по вине мужчин". А вот вы с Леликом (т.е. Хуэва и Лелик) на основании своих отдельных неприятных приключений, обвиняете всех женщин ("вы", "ваши стандарты", и т.д.), в том числе совершенно незнакомых вам, во всем -- от размера колыма до явления гомосексуализма.

Что же касается Ленина -- я совершенно несогласна с его мыслями по существу, но стиль у него был хороший. Не выдающийся, но хороший. Во всяком случае в сотню раз лучше, чем у Лелика.

Leon93
10-20-2004, 04:05 PM
Ну чтож...сравнение с Ленином все равно лестно..Великий человек все-таки был.чтоб ни говорили.....
А вот вы,вербатим,мне голую Наводворскую напоминаете.
( Уже не помню говорил-ли об этом раньше), но не в сто раз хуже, а в полную величину. :lol:

Verbatim
10-20-2004, 04:23 PM
А вот вы,вербатим,мне голую Наводворскую напоминаете.Хоть голую, хоть одетую, хоть в шляпе. Мне нафиг кого или что я тебе напоминаю, Лелик.

Parachuter
10-21-2004, 12:53 AM
Ну, бабы, вы и стервы!!! Я пытался сказать, что не все вы стервы и не для всех, но теперь беру свои слова назад. Красота, ты в этой теме - стерва №1, а о твоей склочности и желании унизить собеседника можно слогать легенды.
Друг мне говорил: "В америке бабы либо умные либо красивые". Теперь я начинаю понимать, почему он так считает. Думаю, что это определение подходит для любого общества, в котором женщины наделены равными правами с мужчинами.

Parachuter
10-21-2004, 01:02 AM
Вербатим, ну что ты пристала к нему? Тебе нравится тратить свои силы на креатив в такой теме? Я чем больше читаю эти посты, тем сильнее убеждаюсть в тупости тех, кто здесь пишет. Но одно дело, когда Леон пишет в стиле "а мне пох" и другое, когда ты со свойственным тебе пылом заваливаешь его и Whoever(заметь, не Хуева) эмоциональными тирадами.

Krasota
10-21-2004, 08:05 AM
Красота, ты в этой теме - стерва №1Ты думал что меня этим обидишь? :wink: :D

Едь в Сибирь, будет там тебе Душечка. :lol:

Lakomka
10-21-2004, 09:52 AM
Друг мне говорил: "В америке бабы либо умные либо красивые". Теперь я начинаю понимать, почему он так считает. Думаю, что это определение подходит для любого общества, в котором женщины наделены равными правами с мужчинами.

Ты нас пытался этим обидеть? расписываешься в собственной беспомощности? :?

Verbatim
10-21-2004, 10:12 AM
Парашутер -- ничего что не Parachuter? -- я бы не сказала что писанина здесь требует от меня каких-то усилий. Кроме того, я недоумеваю, где вы усматриваете в моих постах излишнюю эмоциональность. Если вы считаете что я выражаюсь слишком высокопарно, признаю что есть такой грех, но -- так я выражаюсь всегда, это мой обыденный стиль. Не считая стиля, который кому-то может показаться недостаточно сермяжным, я не вижу ни "пыла", ни "эмоциональности" о которых вы говорите. Я не поливаю грязью мужской род, не визжу о всемирном заговоре противоположного пола, не воплю о своих обидах или разочарованиях, не призываю всех присутствующих к ответу за какие-то личные проколы, не цитирую умудренных мужененавистничеством знакомых, не ратую за перекройку Конституции, и не сыплю восклицательными знаками.

Как контраст, я могу привести примеры высказываний, которые на меня производят впечатление как слишком эмоциальные. Скажу в общем и целом только, что обвинение в психопатии только на том основании что человек высказывает противоположное мнение -- один из наиболее ярких выражений иррациональности в споре. Итак:

Ну, бабы, вы и стервы!!!
Я нахожу, что это крайне эмоционально. Или:

Красота, ты в этой теме - стерва №1, а о твоей склочности и желании унизить собеседника можно слогать легенды.
Не эмоционально? Наверно у нас с вами разные понятия об эмоциональности.

Я пытался сказать, что не все вы стервы и не для всех, но теперь беру свои слова назад. [...] Друг мне говорил: "В америке бабы либо умные либо красивые". Теперь я начинаю понимать, почему он так считает.
А вот от этого уже несет третьесортной бульварной мелодрамой в розовой обложке. Я могу только заметить что и тех и других (т.е. и умных и красивых) крайне мало среди представителей обоих полов; а уж сочетающих в себе эти качества -- и подавно.

Думаю, что это определение подходит для любого общества, в котором женщины наделены равными правами с мужчинами.Да, интересно только почему патриархальные общества сидят в такой жопе. Наверно слишком много внимания уделяют разделению и разграничению полов.

Только прошу вас -- не читайте мне лекцию о мужественности. Я работаю с людьми в экстремальных ситуациях, и я довольно насмотрелась на усатых мужиков, которые отчаяно трусят, "теряют лицо", погрязают в слезах и соплях, и в общем и целом превращаются в баб, которых сами вот на таких шарашках поносят. Я соглашусь что между мужчинами и женщинами в общем и целом есть различия -- в основном из-за воспитания. Тем не менее, нужно ценить в людях их конкретные качества и признавать их конкретные недостатки, ни приписывая ни одного ни другого половине человечества. Впрочем, думайте как хотите.

Leon93
10-21-2004, 10:23 AM
Вебратимчик, тут ты силно не права..Очень сильно. Стыдно прям. Помню ты с такой издевкой отметила мою ошибку в слове " мАральный", а вот теперь сама...ну как можно???Тебе?/?? знающей Мураками и етого, как его Бoрхeса...написать
"ПарашУтер"....Если должно быть " ПарашЮутер"! Стыдно! :lol:

Об остальном молчу потому как это обычно-привычный бред..

Verbatim
10-21-2004, 11:28 AM
Вебратимчик, тут ты силно не права..Очень сильно. Стыдно прям. Так я ж большие пЫсатели не претендую. Ко мне и требования, в отличие от тебя, маленкие.

Об остальном молчу потому как это обычно-привычный бред..Надо же -- первый раз в письменной истории, чтобы ты не поделился своим обычно-привычным бредом.

Babushka
10-21-2004, 11:39 PM
Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

Leon93
10-21-2004, 11:43 PM
Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

Скорее вы виноваты что му вас не берём... :lol:

Babushka
10-21-2004, 11:52 PM
[quote=Babushka]Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

Скорее вы виноваты что му вас не берём... :lol:[/эуоте]

А мы уже заняты. :lol: К тому же я младше тебя намного и муж у меня красивей и богаче. :rapira:

Parachuter
10-22-2004, 12:06 AM
[quote=Babushka]Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

А мы уже заняты. :lol: К тому же я младше тебя намного и муж у меня красивей и богаче. :rapira:за сегодня уже заплачено? :qw:

Babushka
10-22-2004, 12:09 AM
[quote="Babushka"][quote="Leon93"][quote=Babushka]Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

А мы уже заняты. :lol: К тому же я младше тебя намного и муж у меня красивей и богаче. :rapira:[/эуоте]за сегодня уже заплачено? :qw:[/эуоте]

Parashuter, мерзость ваш комментарий. :evil:

Leon93
10-22-2004, 12:22 AM
[quote="Parachuter"][quote="Babushka"][quote="Leon93"][quote=Babushka]Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

А был бы я помоложе и побогаче- дала бы?Ну если силно побогаче? А?
Ет же главное для тебя. :wink:

Parachuter
10-22-2004, 12:53 AM
Я не поливаю грязью мужской род, не визжу о всемирном заговоре противоположного пола, не воплю о своих обидах или разочарованиях, не призываю всех присутствующих к ответу за какие-то личные проколы, не цитирую умудренных мужененавистничеством знакомых, не ратую за перекройку Конституции, и не сыплю восклицательными знаками.а я обвинял женщин в чём-то подобном?

Как контраст, я могу привести примеры высказываний, которые на меня производят впечатление как слишком эмоциальные. Итак:

Ну, бабы, вы и стервы!!!
Я нахожу, что это крайне эмоционально.согласен. От души сказано.

Или:

Красота, ты в этой теме - стерва №1, а о твоей склочности и желании унизить собеседника можно слогать легенды.
Не эмоционально? Наверно у нас с вами разные понятия об эмоциональности.да нет, одинаковые.

Я пытался сказать, что не все вы стервы и не для всех, но теперь беру свои слова назад. [...] Друг мне говорил: "В америке бабы либо умные либо красивые". Теперь я начинаю понимать, почему он так считает.
А вот от этого уже несет третьесортной бульварной мелодрамой в розовой обложке. Я могу только заметить что и тех и других (т.е. и умных и красивых) крайне мало среди представителей обоих полов; а уж сочетающих в себе эти качества -- и подавно. ну, насчёт "третьесортной бульварной мелодрамы" вы погорячились. Это выражение имеет свой смысл. Женщины красивые(хотя бы просто "не страшные") считают, что достойны большего, нежели обычные дурнушки. Это факт. Им сложно за что-то зацепиться в восхвалении себя, кроме как за красоту внешнюю. И не важно, красива ли "Красота" на самом деле или она пытается компенсировать свой комплекс неполноценности, общаясь на форуме и здесь убеждая всех в своей красоте, но она играет роль красавицы, причём в силу сложившихся в её сознании стереотипов она считает, что "красавица" должна чувствовать себя выше остальных. Каждый выберает для себя путь самоутверждения, самореализации, и на форуме, и в реальной жизни. Если Вы, Вербатим, самоутверждаетесь за счёт своего пафосного стиля и рационального мышления(что мне очень нравится в женщинах :oops: ), то Красота самоутверждается за счёт своей "мнимой" красоты. Мнимой, тк на форуме внешние данные имеют гораздо меньшую роль, чем умение грамотно выразить индивидуальное мнение. Получается, что вся красота остаётся в воображении Красоты, а до нас доходят только посты, наполненные осознанием собственной значимости. Примерно так же обстоят дела в реале. Если девушка красива, ей, в период формирования жизненных целей и самоутверждения в обществе злых, некрасивых людей гораздо проще и приятнее делать ставки на свои внешнии данные, а не на развитие интелекта. А поскольку этот вариант гораздо проще, мы получаем огромное кол-во красивых глупышек и умных дурнушек. Есть много градаций, тк красота - понятие относительное, да и УМ тоже. Замечу, что мужчины мало чем отличаются от женщин в этом плане, просто данное явление распространено среди сильной половины меньше как раз потому, что оно "сильное", то есть "есть больше места для манёвра" при самореализации.

Только прошу вас -- не читайте мне лекцию о мужественности. Я работаю с людьми в экстремальных ситуациях, и я довольно насмотрелась на усатых мужиков, которые отчаяно трусят, "теряют лицо", погрязают в слезах и соплях, и в общем и целом превращаются в баб, которых сами вот на таких шарашках поносят. Я соглашусь что между мужчинами и женщинами в общем и целом есть различия -- в основном из-за воспитания. Тем не менее, нужно ценить в людях их конкретные качества и признавать их конкретные недостатки, ни приписывая ни одного ни другого половине человечества. Впрочем, думайте как хотите.Лекцию о мужественности я вам конечно же не буду писать ,ибо вы не мужик, да и мужественных мужиков в мире не так много на самом деле...А про "усатых мужиков" скажу, что они стали бабами не тогда, когда их прижали, а очень давно, когда совершили первую подлость и застремались за неё ответить. Согласен с вами, что нужно ценить людей за конкретные качества, что я и делаю по мере сил и возможностей.
Иногда тупизм и желание доказать своё превосходство "красивой" половины человечества начинает раздражать с такой силой, что просто сложно держать себя в руках и рамках приличия. Фиг с ним, выделяйтесь на улице, по тв, в кофе шопах, в борделях, да где угодно, но на форуме не надо. На форуме хочется просто общения, по возможности без половых и иных различий, а не глумливых постов, от которых сквозит сарказмом и цинизмом.

Parachuter
10-22-2004, 01:00 AM

А мы уже заняты. :lol: К тому же я младше тебя намного и муж у меня красивей и богаче. :rapira:

за сегодня уже заплачено? :qw:

Parashuter, мерзость ваш комментарий. :evil: а ваш пост - глупость.

Parachuter
10-22-2004, 01:05 AM
Вербатим. Аватара супер! Старая была такая агрессивная....

Krasota
10-22-2004, 08:07 AM
И не важно, красива ли "Красота" на самом деле или она пытается компенсировать свой комплекс неполноценности, общаясь на форуме и здесь убеждая всех в своей красоте, но она играет роль красавицы, причём в силу сложившихся в её сознании стереотипов она считает, что "красавица" должна чувствовать себя выше остальных. Мальчик, ты у Лёни заразился старческим маразмом? :roll: Ну где я сказала что лучше других???? ГДЕ? ПОКАЖИ. :!: Докажи :!: Ответь за свои слова хоть раз :!:
А так-же, ты не думал что слово "красота" не только есть физическая красота, но так-же внутренная? Вот задумайся на досуге, если последная извина работать станет, и and stop putting words into my mouth and making assumptions. :wink:

Lovely lady
10-22-2004, 08:13 AM
задумываюсь о смени своего ника, может и леди - слишком круто, проверочку надо пройти, справку принeсти

Krasota
10-22-2004, 08:18 AM
Да, меняй, а то Lovely Lady -- это от тараканов в мозгу, и неуверенности в себе. Иначе, ты бы просто назвалась по имени. Ну была бы очередной Леоной93 :lol:

Verbatim
10-22-2004, 09:02 AM
Вербатим. Аватара супер! Старая была такая агрессивная....
Но это тот же персонаж. :wink:

Leon93
10-22-2004, 09:42 AM
... Лелик заявил (не знаю, подписываетесь ли вы под этим мнением) что хорошая женщина должна принимать любого мужчину со всеми его недостатками и прощать любые проступки -- даже трусость и предательство, в то время как она сама должна быть совершенно безупречной, и ей самой не будет прощаться ничего.

Заткнись !Ты нагло лжёшь, !
Ну что-то ты совсем зашлась. За базар отвечать надо! Ну-ка найди мне сноску на эти конкретные слова..
Я буду помещать этот пост после каждого твоего, пока ты мне эту ссылку не найдешь.

Krasota
10-22-2004, 09:47 AM
Лёнь, у тебя заикание?

Cheshire Chatte
10-22-2004, 01:20 PM
На форуме хочется просто общения, по возможности без половых и иных различий, а не глумливых постов, от которых сквозит сарказмом и цинизмом.

Тогда почему же Вы не обратитесь с этими словами к Леону, а наоборот, защищаете его? Где логика?

Babushka
10-23-2004, 10:56 PM
[quote="Babushka"][quote="Parachuter"][quote="Babushka"][quote="Leon93"][quote=Babushka]Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

А был бы я помоложе и побогаче- дала бы?Ну если силно побогаче? А?
Ет же главное для тебя. :wink:[/эуоте]

Не быть тебе уже помоложе и покрасивее (и врядле побогаче). Так что ты этого уже никогда не узнаешь.
:wink:

Babushka
10-23-2004, 10:58 PM
[quote=Babushka[quote="Babushka]Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?

за сегодня уже заплачено? :qw:

Parashuter, мерзость ваш комментарий. :evil: а ваш пост - глупость.[/эуоте]

Ну и что? Просто пытаюсь разговаривать с вами и с Леней на вашем языке.

alex korolev
10-24-2004, 01:46 AM
Лёнь, у тебя заикание?

он отьехал :( ИМХО