View Full Version : Налоги, Self -emloyed, Deductions
Кто-то может подскажет Как списывать Еду в ресторанах у человека который работает сам на себя? Читала что по закону - 50% в общем , если в командировке 100% если не больше $39.00, А если человек всегда в разьездах, но в пределах города? И как это проверяется?..
Neron
04-09-2008, 11:20 AM
Кто-то может подскажет Как списывать Еду в ресторанах у человека который работает сам на себя? Читала что по закону - 50% в общем , если в командировке 100% если не больше $39.00, А если человек всегда в разьездах, но в пределах города? И как это проверяется?..
Не поленитесь заплатить хорошему (не тот, который 30$ за такс-ретерн берет) бухгалтеру -- скорее всего он Вам еще кучу списаний найдет. Да и разжует все как надо. В любом случае не прогадаете, даже если 150$ такому спецу придется заплатить, он Вам накопает списаний на бОльшую сумму.
Akela
04-09-2008, 11:25 AM
Рестораны можно списывать, если на [receipts] стоит время до 7-8 вечера. В будние дни. И не злоупотреблять этим.
Монашка
04-09-2008, 11:37 AM
Рестораны можно списывать, если на [receipts] стоит время до 7-8 вечера. В будние дни. И не злоупотреблять этим.и после 7 тоже, везде есть свои [exclusions]
Нерон прав, лучше заплатить профессионалу, который ставит свое имя на [tax return], и спать спокойней
Буржуй
04-09-2008, 11:39 AM
и после 7 тоже, везде есть свои [exclusions]
Нерон прав, лучше заплатить профессионалу, который ставит свое имя на [tax return], и спать спокойнейИмя професионала на такс ретурн ни к чему не обязовывает, совершено не к чему, чей так ретурн того девственых зад.
Медвед
04-09-2008, 11:42 AM
значит, ещё как значит
Монашка
04-09-2008, 11:48 AM
Имя професионала на такс ретурн ни к чему не обязовывает, совершено не к чему, чей так ретурн того девственых зад.обязывает ;)
Буржуй
04-09-2008, 11:54 AM
обязывает ;)Нет, ни к чему. Вся ответственость на том чей инкомтекс.
Буржуй
04-09-2008, 11:55 AM
Опережу, не надо примеров или споров про Kорпорации или удиторов, человек спрашивает про селфэмплоймент :-)
Монашка
04-09-2008, 11:55 AM
Нет, ни к чему. Вся ответственость на том чей инкомтекс.whatever you say :34:
Медвед
04-09-2008, 11:56 AM
кто с тобой спорить собиралса? :lol:
Floridian
04-09-2008, 11:58 AM
Рестораны можно списывать, если на [receipts] стоит время до 7-8 вечера. В будние дни. И не злоупотреблять этим.
Точно закон такой? Я к примеру риал истейт агент, и суббота и воскресенье для меня рабочие дни. И после 7 тоже работаю. Как быть?
Что значит "злоупотреблять"? Если риситы имею - то какое может быть злоупотребление?
Буржуй
04-09-2008, 11:59 AM
whatever you say :34:Ок, давай так. К чему обязывает закон СИПИЭЙ который подписал инкам такс человека с селф эмплойментом :-)
Буржуй
04-09-2008, 11:59 AM
кто с тобой спорить собиралса? :lol:Конечно, как можно спорить если не прав :-)
Floridian
04-09-2008, 12:01 PM
Опережу, не надо примеров или споров про Kорпорации или удиторов, человек спрашивает про селфэмплоймент :-)
Пример про сэлфимплойд: мой бухгалер говорит мне что я могу списать поездку с моей герлфренд на Багамы в прошлом году. Уверяет, что могу. Божится. Я соглашаюсь и списываю. Чья вина будет? Я что обязан законы знать?
Буржуй
04-09-2008, 12:03 PM
Пример про сэлфимплойд: мой бухгалер говорит мне что я могу списать поездку с моей герлфренд на Багамы в прошлом году. Уверяет, что могу. Я списываю. Чья вина будет? Я что обязан законы знать?Вина будет твоя, потомучто когда будет одит, то твой сипией скажет: ФЛоридиан сказал что он ездил на багамы для продажи дона майклу джексану, поэтому я и списал его поездку. А его подруга, по словам Флоридиана была его асистентом.
Вопросы?:D
Krasota
04-09-2008, 12:05 PM
The 50% limit applies to business meals or entertainment expenses you have while:
* Traveling away from home (whether eating alone or with others) on business,
* Entertaining customers at your place of business, a restaurant, or other location, or
* Attending a business convention or reception, business meeting, or business luncheon at a club.
Krasota
04-09-2008, 12:06 PM
Вина будет твоя, потомучто когда будет одит, то твой сипией скажет: ФЛоридиан сказал что он ездил на багамы для продажи дона майклу джексану, поэтому я и списал его поездку. А его подруга, по словам Флоридиана была его асистентом.
Вопросы?:ДППКС
Буржуй
04-09-2008, 12:07 PM
ППКССпасибо, люди наивные как новорожденый ребэнок. Думают что сипиэй за что то в риальности отвечает.
Floridian
04-09-2008, 12:08 PM
Вина будет твоя, потомучто когда будет одит, то твой сипией скажет: ФЛоридиан сказал что он ездил на багамы для продажи дона майклу джексану, поэтому я и списал его поездку. А его подруга, по словам Флоридиана была его асистентом.
Я приложу фонограмму разговора с бухгалтером, в которой ни слова про Майкла Джексона, но зато он говорит что я могу поездки с гф списывать.
Если серьезно, то в реальной жизни человек не может знать всех этих налоговых законов. Не поверю чтобы человека могли наказать за то что он положился на совет профессионала-бухгалтера. Уверен, что (как и всегда в Америке:)) если человек сделал что-то in good faith, никакого наказания и быть не может.
Буржуй
04-09-2008, 12:11 PM
Я приложу фонограмму разговора с бухгалтером, в которой ни слова про Майкла Джексона, но зато он говорит что я могу поездки с гф списывать.
Если серьезно, то в реальной жизни человек не может знать всех этих налоговых законов. Не поверю чтобы человека могли наказать за то что он положился на совет профессионала-бухгалтера. Уверен, что (как и всегда в Америке:)) если человек сделал что-то in good faith, никакого наказания и быть не может.В том то и дело, что если ерьэзно, то ай ар эс не имеет чуства юмора. Им совершено безразлично знаеш ты законы или нет. Будеш, как миниму, платить штраф :-) А твоей сипией, как максимум, потерят тебя как клиента и забьёт на это :-)
Имя професионала на такс ретурн ни к чему не обязовывает, совершено не к чему, чей так ретурн того девственых зад.
верно.
по большому счету- он несет только ответственность "за математику" ;)
Даже если он что-то "предложил", считается, что всю инфо предоставляет клиент и никто не захочет (разумно) рассказать ИРС , как он "вместе с аккоунтантом пытался сделать фрод".
Neron
04-09-2008, 12:12 PM
Нет, ни к чему. Вся ответственость на том чей инкомтекс.
Ответственность -- да. Но толковый бухгалтер -- это всегда дополнительная гарантия, что от претензий можно будет отбиться.
Буржуй
04-09-2008, 12:13 PM
верно.
по большому счету- он несет только ответственность "за математику" ;)
Даже если он что-то "предложил", считается, что всю инфо предоставляет клиент и никто не захочет (разумно) рассказать ИРС , как он "вместе с аккоунтантом пытался сделать фрод".:pray:agree 100% :)
Krasota
04-09-2008, 12:14 PM
В том то и дело, что если ерьэзно, то ай ар эс не имеет чуства юмора. Им совершено безразлично знаеш ты законы или нет. Будеш, как миниму, платить штраф :-) А твоей сипией, как максимум, потерят тебя как клиента и забьёт на это :-)ППКС
Сипией кстатии, если захочет, сможет сам заплатить штраф за тебя чтобы не потерять клиента, но если он ето сделат, то по своему личному выбору так как штраф будет ТЕБЕ а не ему.
Буржуй
04-09-2008, 12:15 PM
Ответственность -- да. Но толковый бухгалтер -- это всегда дополнительная гарантия, что от претензий можно будет отбиться.Другая фраза совсем. Легче ли общаться с ай ар ес самому или исползуя услугу хорошего бугалтера или такс атэрни, иногда конечно лучехс заплатить им и не потеть кровью. но отвечает исключительно тот чей инком текс.:)
Буржуй
04-09-2008, 12:15 PM
ППКС
Сипией кстатии, если захочет, сможет сам заплатить штраф за тебя чтобы не потерять клиента, но если он ето сделат, то по своему личному выбору так как штраф будет ТЕБЕ а не ему.:pray:agree 100% :smile: :D
Neron
04-09-2008, 12:20 PM
Если серьезно, то в реальной жизни человек не может знать всех этих налоговых законов. Не поверю чтобы человека могли наказать за то что он положился на совет профессионала-бухгалтера. Уверен, что (как и всегда в Америке:)) если человек сделал что-то in good faith, никакого наказания и быть не может.
А как ты думаешь, почему для заполнения такс-ретернов не нужен лайсэнс? Чтобы любого можно было взять за задницу независимо от его знания/незнания законов. Потому как их незнание не освобождает от наказания.
Neron
04-09-2008, 12:21 PM
Другая фраза совсем. Легче ли общаться с ай ар ес самому или исползуя услугу хорошего бугалтера или такс атэрни, иногда конечно лучехс заплатить им и не потеть кровью. но отвечает исключительно тот чей инком текс.:)
Беспесты.
Буржуй
04-09-2008, 12:22 PM
А как ты думаешь, почему для заполнения такс-ретернов не нужен лайсэнс? Чтобы любого можно было взять за задницу независимо от его знания/незнания законов. Потому как их незнание не освобождает от наказания.Многие думают что тот кто заполняет твои инкам тракс обязан иметь лайсенс :-) Но в риале, хомелсес с улицы имемет право помоч тебе заполнять формы и расписаться на них :-)
Neron
04-09-2008, 12:23 PM
Многие думают что тот кто заполняет твои инкам тракс обязан иметь лайсенс :-) Но в риале, хомелсес с улицы имемет право помоч тебе заполнять формы и расписаться на них :-)
Во-во.
Floridian
04-09-2008, 12:25 PM
ППКС
Сипией кстатии, если захочет, сможет сам заплатить штраф за тебя чтобы не потерять клиента, но если он ето сделат, то по своему личному выбору так как штраф будет ТЕБЕ а не ему.
Хорошо. Положим мы говорим только о денежном штрафе. Но судить-то бухралтера я смогу на сумму штрафа после того как сам этот штраф заплачу? Основывая свой кейс на том факте что я in good faith следовал его совету? (хотя если это срок в тюрьме, то бухгалтер тоже за меня сидеть будет?)
Neron
04-09-2008, 12:27 PM
Хорошо. Положим мы говорим только о денежном штрафе. Но судить-то бухралтера я смогу на сумму штрафа после того как сам этот штраф заплачу? Основывая свой кейс на том факте что я in good faith следовал его совету? (хотя если это срок в тюрьме, то бухгалтер тоже за меня сидеть будет?)
Судить можешь. Только умный бухгалтер всегда будет оставлять решение за тобой, лишь предлагая тебе разные варианты и объясняя их последствия.
Буржуй
Хорошо. Положим мы говорим только о денежном штрафе. Но судить-то бухралтера я смогу на сумму штрафа после того как сам этот штраф заплачу? Основывая свой кейс на том факте что я in good faith следовал его совету? (хотя если это срок в тюрьме, то бухгалтер тоже за меня сидеть будет?)НЕт, не можешь. Он тебе ничего не советовал. Ты ему сказал что ехал на луну для продажи недвижимости. Он следовал твоим инструкциям. Он тебе ничего не должен :-)
Floridian
Многие думают что тот кто заполняет твои инкам тракс обязан иметь лайсенс :-) Но в риале, хомелсес с улицы имемет право помоч тебе заполнять формы и расписаться на них :-)
Это и так понятно. Но если я основывался на совете хоумлесс, то у меня нет кейса потом против него. А если основывался на совете человека который в школу 4 года ходил изучая налоговое право - то, я думаю, кейс есть.
Буржуй
04-09-2008, 12:28 PM
Судить можешь.но выиграть нет :-)
Буржуй
04-09-2008, 12:29 PM
Это и так понятно. Но если я основывался на совете хоумлесс, то у меня нет кейса потом против него. А если основывался на совете человека который в школу 4 года ходил изучая налоговое право - то, я думаю, кейс есть.нет :-) Он следовал твоим инструкциям :-)
Хорошо. Положим мы говорим только о денежном штрафе. Но судить-то бухралтера я смогу на сумму штрафа после того как сам этот штраф заплачу? Основывая свой кейс на том факте что я ин гоод фаитх следовал его совету? (хотя если это срок в тюрьме, то бухгалтер тоже за меня сидеть будет?)
сидеть бухгалтер за тебя не будет.
Поэтому нужно быть оч осторожным с теми акк, кто говорит "Я спишу тебе фсе до нуля "
Хор акк может дать совет, какие статьи расхода ты , например, забыл включить и тд
Буржуй
04-09-2008, 12:33 PM
сидеть бухгалтер за тебя не будет.
Поэтому нужно быть оч осторожным с теми акк, кто говорит "Я спишу тебе фсе до нуля "
Хор акк может дать совет, какие статьи расхода ты , например, забыл включить и тдАкаунтант это тот человек кому ты доверяеш свои финансы, а иногда и свободу. ПОэтому как Дов написала: надо быть очен очень осторожным кого выбираеш. Если попадэтся жулик, то сядеш ты а он будет продолжать делать то что делает, посему нужно самому хотябы примерно знать законы и понимать что подписываеш.
Floridian
04-09-2008, 12:34 PM
НЕт, не можешь. Он тебе ничего не советовал. Ты ему сказал что ехал на луну для продажи недвижимости. Он следовал твоим инструкциям. Он тебе ничего не должен :-)
Оставь ты поездки на луну в стороне. И предположим что имеются доказательства того что он мне советовал. Я имею в виду случаи того же списания, о которых я понятия не имею. Мне сказали что можно списать - я списал. Если оно звучало вероятно - то я что должен требовать ссылку на закон каждый раз когда мне бухгалтер что-то предлагает?
Floridian
04-09-2008, 12:37 PM
нет :-) Он следовал твоим инструкциям :-)
Чего? Бухгалтер следовал моим инструкциям? Да наоборот это я следую его инструкциям.
Он меня спрашивает "ты сколько на утренний кофе в этом году потратил" я говорю "365 долларов. А что, могу списать?" "да, можешь". Раз говорит что могу - я ему верю. Что я еще должен делать?
Буржуй
04-09-2008, 12:37 PM
Оставь ты поездки на луну в стороне. И предположим что имеются доказательства того что он мне советовал. Я имею в виду случаи того же списания, о которых я понятия не имею. Мне сказали что можно списать - я списал. Если оно звучало вероятно - то я что должен требовать ссылку на закон каждый раз когда мне бухгалтер что-то предлагает?Если у тебя есть доказательства что он тебе насоветовал а ты думал что всё легально, то он совершил фрод и будет наказан. Но, таких доказатекльств у тебя быт;ь не может в 99% случяев, посему акаунтант всё свалит на тебя.
Буржуй
04-09-2008, 12:40 PM
Чего? Бухгалтер следовал моим инструкциям? Да наоборот это я следую его инструкциям.
Он меня спрашивает "ты сколько на утренний кофе в этом году потратил" я говорю "365 долларов. А что, могу списать?" "да, можешь". Раз говорит что могу - я ему верю. Что я еще должен делать?
Ну вот ты в очередной раз спориш. Не так он тебя спрашивал Он тебя спрасил: Скажи мне скока ты потратил на еду связаную со своим бизнесом? Ты ответил 365 доларов. Он их списал, он ведь не знал что ты гэрлфренд кофем поил, он думал как ты ему сказла, что ето были затраты на мил интертеймент по бизнесу :-)
Медвед
04-09-2008, 12:40 PM
...
Floridian
04-09-2008, 12:41 PM
посему нужно самому хотябы примерно знать законы и понимать что подписываеш.
Вот с этим согласен.
Именно что "примерно" я налоговые законы и знаю.
Хотел бы я увидеть судью который наказывает к примеру медсестру за "примерное, а не точное знание налоговых законов". Это все-таки Америка, и за такое не наказывают. Максимум, попросят заплатить то что недоплатил в результате ошибки аккаунтанта.
Krasota
04-09-2008, 12:42 PM
Флоридиан, ты можешь конечно спорить, но может лучше прислушаться к тому что люди говорят?:)
Оставь ты поездки на луну в стороне. И предположим что имеются доказательства того что он мне советовал. Я имею в виду случаи того же списания, о которых я понятия не имею. Мне сказали что можно списать - я списал. Если оно звучало вероятно - то я что должен требовать ссылку на закон каждый раз когда мне бухгалтер что-то предлагает?
Он тебе говорит "Есть статья расхода на ресторан в твоех области деятельности. Ты сколько -нибудь тратил?"
ты говориш"2000"
Он спишет именно тот процент, который разрешен ИРС.
Он ничего не наврал , а ты - ИРС выяснит, если понадобиться.;)
/Плюс, опытный акк знает "красную линию" для расходов такого рода в таком бизнесе с таким объемом.
И даже если ты действительно потратил оч много, он посоветует не форсировать это, чтоб не выделяться на общем фоне/
Буржуй
04-09-2008, 12:44 PM
Вот с этим согласен.
Хотел бы я увидеть судью который наказывает к примеру медсестру за "примерное, а не точное знание налоговых законов". Это все-таки Америка, и за такое не наказывают. Максимум, попросят заплатить то что недоплатил в результате ошибки аккаунтанта.НЕт, не так :-) Заставят заплатить то что недоплатил, плиус интерес плиус штаф, это если нету на лицо фрода, а элементарная ашибка твоя как того чей инком такс. Если докажут фрод, сядеш за решотку заплатив всё точто я перечислил :-)
Буржуй
04-09-2008, 12:46 PM
Он тебе говорит "Есть статья расхода на ресторан в твоех области деятельности. Ты сколько -нибудь тратил?"
ты говориш"2000"
Он спишет именно тот процент, который разрешен ИРС.
Он ничего не наврал , а ты - ИРС выяснит, если понадобиться.;)
/Плюс, опытный акк знает "красную линию" для расходов такого рода в таком бизнесе с таким объемом.
И даже если ты действительно потратил оч много, он посоветует не форсировать это, чтоб не выделяться на общем фоне/Тоже верно. В этом и заключается опыт акаунтанта, сделать всё не по максимому а как средняя масса твоего бизнеса/уровня, иначе белкая ворона получит по ушам от дяди сема.:34:
Floridian
04-09-2008, 12:55 PM
НЕт, не так :-) Заставят заплатить то что недоплатил, плиус интерес плиус штаф, это если нету на лицо фрода, а элементарная ашибка твоя как того чей инком такс. Если докажут фрод, сядеш за решотку заплатив всё точто я перечислил :-)
Наконец-то. Это утверждение немного отличается от твоего изначального "аккаунтант ни за что не отвечает".
О том и говорю что не могут человеку пришить фрод за "примерное знание закона". Вот когда докажут фрод - тогда человек и сядет. А если человек докажет что это не его фрод, а аккаунтанта - то аккаутант и сядет. Я говорю о реальной жизни, а не о теории. Какой судья купит рассказ аккаунтанта о том что я например продавал дом Джексону если аккаунтанту известно что я продаю домики в бедном районе Бруклина?
Буржуй
04-09-2008, 01:41 PM
Наконец-то. Это утверждение немного отличается от твоего изначального "аккаунтант ни за что не отвечает".
О том и говорю что не могут человеку пришить фрод за "примерное знание закона". Вот когда докажут фрод - тогда человек и сядет. А если человек докажет что это не его фрод, а аккаунтанта - то аккаутант и сядет. Я говорю о реальной жизни, а не о теории. Какой судья купит рассказ аккаунтанта о том что я например продавал дом Джексону если аккаунтанту известно что я продаю домики в бедном районе Бруклина?Ты спориш лижбы спорить?
1) Акаунтант не отвечает не за что кроме "матиматики" когда делает таксы человеку с селф эмплойментом.
2) В случае одуита, человек чи таксы а не его каунтант за всё отвечает перед ай ар эс.
3) Доказать вину акаунтанта в заполнении налогов практический невозможно, за исйключением тх случаесв когда клиент записывает на видео или звук общение акаунтентом. (не уверен что даже такая запись адмисабл ин корт.:-)
4) Если ты один из тех, кто думает что если он идэт к акаунтонту, то он защищэт щирокой спиной акаунтанта от аярэс, то он сильно заблыждается.
П.С. Судье не надо покупать никаких расказаов акаунтанта, тебе придэтся долказывать что фрод совершил имено он а не ты, потомучто ай арэс будет иметь тебя а не его. Поскольку ты доказать не сможеш что не говорил акаунтанту что продавал дом на луне элфису пресли, то иметь будут не акаиунтанта а тебя.
:34:
Inna77
04-09-2008, 01:49 PM
Zhirik, rasskazi mne luchshe kogda ti delaesh Tax Cut, ti printaesh na obiknovennih chistih listah beloy bymagi, ili na nastyashih formah?
Ты спориш лижбы спорить?
1) Акаунтант не отвечает не за что кроме "матиматики" когда делает таксы человеку с селф эмплойментом.
2) В случае одуита, человек чи таксы а не его каунтант за всё отвечает перед ай ар эс.
3) Доказать вину акаунтанта в заполнении налогов практический невозможно, за исйключением тх случаесв когда клиент записывает на видео или звук общение акаунтентом. (не уверен что даже такая запись адмисабл ин корт.:-)
4) Если ты один из тех, кто думает что если он идэт к акаунтонту, то он защищэт щирокой спиной акаунтанта от аярэс, то он сильно заблыждается.
П.С. Судье не надо покупать никаких расказаов акаунтанта, тебе придэтся долказывать что фрод совершил имено он а не ты, потомучто ай арэс будет иметь тебя а не его. Поскольку ты доказать не сможеш что не говорил акаунтанту что продавал дом на луне элфису пресли, то иметь будут не акаиунтанта а тебя.
:34:
Буржуй
04-09-2008, 01:49 PM
Zhirik, rasskazi mne luchshe kogda ti delaesh Tax Cut, ti printaesh na obiknovennih chistih listah beloy bymagi, ili na nastyashih formah?"obiknovennih chistih listah beloy bymagi"
Ксати, лейтли я дажз не принтаю, делаю ифаил и копию сейваю как пидиеф для себя
Neron
04-09-2008, 02:10 PM
Вот с этим согласен.
Хотел бы я увидеть судью который наказывает к примеру медсестру за "примерное, а не точное знание налоговых законов". Это все-таки Америка, и за такое не наказывают. Максимум, попросят заплатить то что недоплатил в результате ошибки аккаунтанта.
Вот в этом и состоит большая хитрость Дяди Сэма. Медсестра обслуживает тебя и деньги кладет к себе в карман. А аккаунтант подсказывает тебе, как забирать деньги у Дяди Сэма (очень часто прямо из кармана -- возврат налогов). А посему с медсестрой пусть разбираются те, кому это надо. А с тобой будет разбираться Дядя Сэм. А аккаунтант будет вообще в стороне стоять -- он Дяде Сэму не вредил напрямую :cool:
Floridian
04-09-2008, 02:41 PM
Вот в этом и состоит большая хитрость Дяди Сэма. Медсестра обслуживает тебя и деньги кладет к себе в карман. А аккаунтант подсказывает тебе, как забирать деньги у Дяди Сэма (очень часто прямо из кармана -- возврат налогов). А посему с медсестрой пусть разбираются те, кому это надо. А с тобой будет разбираться Дядя Сэм. А аккаунтант будет вообще в стороне стоять -- он Дяде Сэму не вредил напрямую :cool:
Я имел в виду медсестру-налогоплательщика. Или ракетного инженера, не важно.
Ой, ребятки Голова идет кругом Времени мало осталось А расходов еще надо набрать на 9 тысяч
Где можно скачать Тurbo tax ? Не хочу на онлайн заходить Слышала что IRS сразу все записывает
Alex_3112
04-09-2008, 04:24 PM
Ой, ребятки Голова идет кругом Времени мало осталось А расходов еще надо набрать на 9 тысяч
Где можно скачать Тurbo tax ? Не хочу на онлайн заходить Слышала что IRS сразу все записывает
Если беспокоишься насчет online, можешь поставить вместо своего мое имя :)
Медвед
04-09-2008, 04:51 PM
почему бы тебе и в правду не отдать это дело хорошему СиПиЭй?!
Neron
04-09-2008, 06:42 PM
почему бы тебе и в правду не отдать это дело хорошему СиПиЭй?!
+1. Ибо, как давно известно, скупой платит дважды.
Neron
04-09-2008, 06:46 PM
Интересный у Вас подход: надо набрать расходов. А как Вы думаете, в IRS сидят полные долдоны? Ну раз у Вас примут такой отчетец, где Вы заранее планируете, сколько денег Дяде Сэму недодадите. Ну второй раз. А на третий раз они придут с аудитом. И готов поставить 10 против 1, что в таком случае Вы заплатите намного-намного больше.
Спасибо, люди наивные как новорожденый ребэнок. Думают что сипиэй за что то в риальности отвечает.
http://static.someecards.com/someecards/usercards/f6e54d38bcef3660d3f92275954d0c3556.png
Яправ
04-15-2015, 01:54 PM
и после 7 тоже, везде есть свои [exclusions]
Нерон прав, лучше заплатить профессионалу, который ставит свое имя на [tax return], и спать спокойней
Это все фигня. Никакими магическими силами такс специалисты не обладают. Сколько бы они не чарджали. Купите себе турботакс для бизнеса и спите спокойно. С турботаксом я все списал.
сипиэй ни за что не отвечает и как правило работает временно. ему пофик.
Это все фигня. Никакими магическими силами такс специалисты не обладают. Сколько бы они не чарджали. Купите себе турботакс для бизнеса и спите спокойно. С турботаксом я все списал.сипиэй ни за что не отвечает и как правило работает временно. ему пофик.Узбагойся,ты мастер на все руки,Узбагойся.
Kapitula
04-15-2015, 09:54 PM
аа, вот вы где тоже
OLYA-OLYA
02-09-2016, 08:36 PM
Где можно на коммерческой основе сделать налоги?
Где можно на коммерческой основе сделать налоги?
Поговорить с консультантом по налогам.
OLYA-OLYA
02-09-2016, 10:42 PM
Поговорить с консультантом по налогам.
Куда обращаться?как контора называется?
Куда обращаться?как контора называется?
В русскоязыных гвзетах,есть куча
Сипиэй консультантл
ов... ,агенства по налогам.Которые предоставляют услуги по заполнению такс деклораций.Пройтись и поговорить, что вы там написали- на коммерческой основе сделать налоги.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 08:09 AM
В русскоязыных гвзетах,есть куча
Сипиэй консультантл
ов... ,агенства по налогам.Которые предоставляют услуги по заполнению такс деклораций.Пройтись и поговорить, что вы там написали- на коммерческой основе сделать налоги.
Спасибо большое !
Ну шо у вас по возвратам,дорогие форумчане.!
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 04:52 PM
По возвратам ничего. Наоборот, всё платим и платим и платим.
Kapitula
02-16-2016, 05:06 PM
Отлично: открыли бизнес, получили восемь к возврата.
А до этого платили и платили.
Отлично: открыли бизнес, получили восемь к возврата.
А до этого платили и платили.
Плин ,тоже может открыть в такс сизон)) а потом закрыть))
Kapitula
02-16-2016, 07:42 PM
Зачем закрыть, оно копейки стоит
Зачем закрыть, оно копейки стоит
А нафиг мне держать зарегиную компанию
Kapitula
02-16-2016, 07:51 PM
Чтоб на следующий год не регистрировать
Чтоб на следующий год не регистрировать
Без никакой деятельности тока для отчётности и сто она зарегина и где то в реестрах,за год может эти 8 штук и уйдут.
Kapitula
02-16-2016, 08:26 PM
Сложно как. Ну ладно
Сложно как. Ну ладно
Прально анунафиг.
Плинь,мне так и непришло до сих пор 16 дол возврата.((Я в печали
интересно , гаражные изобретатели
Гейтс и Джобс, списывали часть
домашнего электричествам как расходы )
интересно , гаражные изобретатели
Гейтс и Джобс, списывали часть
домашнего электричествам как расходы )
Скорее всего,я предполагаю ваще ничего не списывали и не платили и участь Аль Капоне, им не грозит.
А что я могу списывать,работая на чэк онли?Метрокард и рент могу списываать?
нет
Я хочю что нидь списывать,что я могу отражать?