PDA

View Full Version : gayness to a certain point...

CMYK
04-06-2008, 06:26 AM
Ok... I have a story to tell you, then a question to ask...

Вчера вечером за мной заехал мой лучший друг, парень с которым я общаюсь уже почти на протяжение 5ти лет... Самый страшный гомофоб на свете!!! Ну так вот, заежает он вчера за мной, в машине с ним его приятель, которого я не знаю. Он планировал подбросить своего приятеля до его дома, а потом hang out with me.
My friend was driving, and that guy was sitting in front sit...Пока мы ехали, знакомы моего друга, как-то странно и нежно поглаживал руку МД (мой друг), я не придала этому никакого значения, но когда мы прибыли на место, выходя из машины они обменялись чмоками в щечки, и were like " see you cupcake"....

I was like WHAT WAS THAT?! lol I have nothing against gay people... Prosto nikogda ne ozhidala takogo ot samogo zayadlogo gomofoba, kotorogo ya znau....

so tell me what do you think? You think it's kinda gay? or is it normal for grown up guys give each other kisses on a cheek???

Akela
04-06-2008, 08:39 AM
Заядлые гомофобы - скрытые гомосексуалисты.

Sixteen
04-06-2008, 08:39 AM
eeeeeewwwwwwwwwwww

CMYK
04-06-2008, 01:37 PM

nu ya kak bi nichego protiv geev ne imeu.. prosto mne interesno chto muzhchini po etomu povodu dumaut... is it okey for men to kiss each other on cheeks... for whatever reasons... even if it was an "inside joke"...

Elric
04-06-2008, 01:40 PM
nu ya kak bi nichego protiv geev ne imeu.. prosto mne interesno chto muzhchini po etomu povodu dumaut... is it okey for men to kiss each other on cheeks... for whatever reasons... even if it was an "inside joke"...

ето можно только генеральным секретарям ком партии :)

бубенчиков
04-06-2008, 02:15 PM

Вчера вечером за мной заехал мой лучший друг, парень с которым я общаюсь уже почти на протяжение 5ти лет... Самый страшный гомофоб на свете!!! Ну так вот, заежает он вчера за мной, в машине с ним его приятель, которого я не знаю. Он планировал подбросить своего приятеля до его дома, а потом hang out with me.
My friend was driving, and that guy was sitting in front sit...Пока мы ехали, знакомы моего друга, как-то странно и нежно поглаживал руку МД (мой друг), я не придала этому никакого значения, но когда мы прибыли на место, выходя из машины они обменялись чмоками в щечки, и were like " see you cupcake"....

I was like WHAT WAS THAT?! lol I have nothing against gay people... Prosto nikogda ne ozhidala takogo ot samogo zayadlogo gomofoba, kotorogo ya znau....

so tell me what do you think? You think it's kinda gay? or is it normal for grown up guys give each other kisses on a cheek???
As long as those guys do not get married everything is cool!

химик
04-06-2008, 02:31 PM
Как вариант - они 2 метросека
При переходе от состояниа "нормальный мужик" к состоянию "метросек" становится гораздо более важным что свой пол обрашал внимание а не противоположный :umn:

Krasota
04-06-2008, 02:41 PM
They are gay.:D

CMYK
04-06-2008, 06:20 PM
nu vot ya tozhe podumala, chto it was kinda gay.... lol omg! my friend is gay! wow -)))) i hope next time i see him, he's not gonna surprise me with breasts implantations lol

Экспортёр
04-06-2008, 07:03 PM

I will second that! :34: :evillaugh

abc
04-06-2008, 09:52 PM
...Вчера вечером за мной заехал мой лучший друг, парень с которым я общаюсь уже почти на протяжение 5ти лет... Самый страшный гомофоб на свете...

... Вот уж действительно, все удивительно... ;)

Aurbo
04-06-2008, 09:54 PM
nu vot ya tozhe podumala, chto it was kinda gay.... lol omg! my friend is gay! wow -)))) i hope next time i see him, he's not gonna surprise me with breasts implantations lol
a ja b sprosila - Are you gay?

FOLEY
04-06-2008, 09:54 PM
это не первого апреля случайно было?

columbus
04-06-2008, 09:58 PM
выходя из машины они обменялись чмоками в щечки

эксцентрики?
романская культура?

Aurbo
04-06-2008, 10:10 PM
эксцентрики?
романская культура?
А может, они нарошно, типа в шутку? Сейчас так модно...

Leon93
04-06-2008, 10:59 PM
Вчера вечером за мной заехал мой лучший друг,

Лучсим друзьям надо вовремя давать.

Экспортёр
04-06-2008, 11:00 PM
Лучсим друзьям надо вовремя давать.

Гааа! Только хотел тоже самое сказать... Вот от недо*ба и сменил парниша лагеря... :evillaugh

бубенчиков
04-06-2008, 11:03 PM

Они гомофобы потому, что против гей-мэрридж. Большая разница.
Республиканцев геев до фига, однако они против всякого надругательства на нашей социальной системой.

марик - камарик
04-07-2008, 12:19 AM
Почему сразу геи? если у них был секс пару раз это еще не значит что они геи. Им же нравятся женщины, так?

СУМК, это ни о чем еще не говорит.:cool:

Петро
04-07-2008, 12:44 AM
Оно абсолютно нормально, когда русские мужчины при встрече целуются в щеку. "Гейнессом" это могут считать только те, которые уже безвозвратно обамериканились. Также только обамериканившиеся могут считать педерастию чем-то нормальным, или употреблять слово "гомофобия". При чем тут фобия? Не любить педерастов, считать их извращенцами - это не значит их бояться.

Почему сразу геи? если у них был секс пару раз это еще не значит что они геи. Им же нравятся женщины, так?
Ага. Типа "один раз - не пидарас". Не согласен категорически - с этим не балуют.

марик - камарик
04-07-2008, 12:57 AM
Оно абсолютно нормально, когда русские мужчины при встрече целуются в щеку. "Гейнессом" это могут считать только те, которые уже безвозвратно обамериканились. Также только обамериканившиеся могут считать педерастию чем-то нормальным, или употреблять слово "гомофобия". При чем тут фобия? Не любить педерастов, считать их извращенцами - это не значит их бояться.:grum:
АААААААААААА! К нам пришел Борат: "Nice guys!"
Где ты видел чтоб русские ребята целовались? Кавказцы - другое дело.

Ага. Типа "один раз - не пидарасИменно так. Это нормально для мужчины время от времени заниматься сексом с другими мужчинами:34:

CMYK
04-07-2008, 01:12 AM
a ja b sprosila - Are you gay?

well... he had a gf... so i wouldn't think that he was gay.... and i asked him... he denied...

CMYK
04-07-2008, 01:15 AM
Оно абсолютно нормально, когда русские мужчины при встрече целуются в щеку. "Гейнессом" это могут считать только те, которые уже безвозвратно обамериканились. Также только обамериканившиеся могут считать педерастию чем-то нормальным, или употреблять слово "гомофобия". При чем тут фобия? Не любить педерастов, считать их извращенцами - это не значит их бояться.

Ага. Типа "один раз - не пидарас". Не согласен категорически - с этим не балуют.

what if one guy is jewish another one is american? lol still normal?

CMYK
04-07-2008, 01:17 AM
Это нормально для мужчины время от времени заниматься сексом с другими мужчинами:34:

практикуешь?

Петро
04-07-2008, 01:43 AM
:grum:
АААААААААААА! К нам пришел Борат: "Nice guys!"
Где ты видел чтоб русские ребята целовались? Кавказцы - другое дело.
Вообще для Европы это всё характерно. Другое дело, что гопоту (вся наша молодежь в определенной степени на зону и на гопников ориентируется) европейцами считать нельзя - мой комментарий скорее интеллигенции касался.

Именно так. Это нормально для мужчины время от времени заниматься сексом с другими мужчинами:34:
Ну тогда я рад за тебя, что ты в Америку переехал. Там ты был пидор пидором, а тут ты - уважаемый член толерастического общества.

what if one guy is jewish another one is american? lol still normal?
Нет, не нормально. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

практикуешь?
Да уж - ахтунг, мля.

well... he had a gf... so i wouldn't think that he was gay.... and i asked him... he denied...
По понятиям его разведи. "Ты чё оправдываешься? Чувствуешь за собой что-то?" :)

марик - камарик
04-07-2008, 04:16 AM
практикуешь?
Причем здесь я? Меня вообще в той машине небыло:34:

Вообще для Европы это всё характерно. Другое дело, что гопоту (вся наша молодежь в определенной степени на зону и на гопников ориентируется) европейцами считать нельзя - мой комментарий скорее интеллигенции касался.Тогда следующий вопрос: ты вообще в европе был?

Ну тогда я рад за тебя, что ты в Америку переехал. Там ты был пидор пидором, а тут ты - уважаемый член толерастического общества.Нет, все наоборот. Это ты пидор. ты ж из европы, а для вас европейцев характерно целоваться с мужиками.

Sixteen
04-07-2008, 05:36 AM

СУМК, это ни о чем еще не говорит.:цоол:

проблема не в целовании, проблема в том что они назвали друг друга
маффинами или капкейками. ето васче уже. ето запредел какойто.

марик - камарик
04-07-2008, 07:45 AM
проблема не в целовании, проблема в том что они назвали друг друга
маффинами или капкейками. ето васче уже. ето запредел какойто.Мне кажется, они прикалывались.

Tiktak
04-07-2008, 08:52 AM
"прямые" мужики с другими мужиками не-це-лу-ют-ся :evillaugh

Sixteen
04-07-2008, 09:11 AM
Мне кажется, они прикалывались.
я те шас вот прикалусь, капкейчик, маффинчег мой. гы гы гы.

Sixteen
04-07-2008, 09:12 AM
"прямые" мужики с другими мужиками не-це-лу-ют-ся :евиллаугх
иди ка суда моя сладенькая мартышечка, гааааа :cool:

Sixteen
04-07-2008, 09:13 AM
щхат иф оне гуы ис йещиш анотхер оне ис америцан? лол стилл нормал?
ето ж еврепид получитса!

марик - камарик
04-07-2008, 10:33 AM
я те шас вот прикалусь, капкейчик, маффинчег мой. гы гы гы.Котик мой:lol:

Sixteen
04-07-2008, 10:42 AM
Котик мой:лол:
куууууууузенькааааааа!

Aurbo
04-07-2008, 11:06 AM
[cupcake]...mu-ha-ha...Ewwww...

Sixteen
04-07-2008, 11:58 AM
[cupcake]...му-ха-ха...Ещщщщ...
кууууууууззззеееееенькааааааааааа!

Aurbo
04-07-2008, 12:01 PM
кууууууууззззеееееенькааааааааааа!
Sweeeetheart....hooooney.....mu-ha-ha....:evillaugh

Петро
04-07-2008, 03:36 PM
Причем здесь я? Меня вообще в той машине небыло:34:
Ты же говорил, что однополым сексом заниматься не только нормально, а еще и надо.

Тогда следующий вопрос: ты вообще в европе был?
Я вообще-то бразилец, русский выучил по учебникам - мне в кайф сидеть в интернете и притворяться украинцем.

Нет, все наоборот. Это ты пидор. ты ж из европы, а для вас европейцев характерно целоваться с мужиками.
Это не я говорил, что мужикам следует друг с другом ебаться.

Sixteen
04-07-2008, 03:53 PM
Сщеееетхеарт....хоооонеы.....му-ха-ха....:евиллаугх
ззззззмииииииййййёоооонаааачееееег!

Sixteen
04-07-2008, 03:54 PM
Ты же говорил, что однополым сексом заниматься не только нормально, а еще и надо.

Я вообще-то бразилец, русский выучил по учебникам - мне в кайф сидеть в интернете и притворяться украинцем.

Это не я говорил, что мужикам следует друг с другом ебаться.

Пеееедддрррррооо
уййййди, прааааативный!

марик - камарик
04-07-2008, 05:30 PM
Ты же говорил, что однополым сексом заниматься не только нормально, а еще и надо.Ну так и че далшье? Я то тут причем? Про меня тему небыло

Я вообще-то бразилец, русский выучил по учебникам - мне в кайф сидеть в интернете и притворяться украинцем.Не бреши, Петро. Ни гарно. в каких учебниках пишут значения слов "кайф"?

Это не я говорил, что мужикам следует друг с другом ебаться.Ты не говорил, а сделал да? Ты человек не слова а дела!:cool:

Sixteen
04-07-2008, 05:32 PM
Ну так и че далшье? Я то тут причем? Про меня тему небыло
Не бреши, Петро. Ни гарно. в каких учебниках пишут значения слов "кайф"?
Ты не говорил, а сделал да? Ты человек не слова а дела!:цоол:

Маааррррррричег, не спорь с Пееееддддррррооо

Петро
04-07-2008, 09:43 PM
Ну так и че далшье? Я то тут причем? Про меня тему небыло
Не было, пока ты ее не раскрыл. Зачем было говорить, что мужчинам надо экспериментировать? Если ты так считаешь, и не экспериментировал с гомо-сексом, разве ты полноценен?

Не бреши, Петро. Ни гарно. в каких учебниках пишут значения слов "кайф"?
Еще раз рад за тебя, что хоть немножко соображаешь.

Ты не говорил, а сделал да? Ты человек не слова а дела!:cool:
По беспределу ты наехал, ой по беспределу. В жизни на такое говорят "обоснуй" а потом бьют в морду. Но ты, по-видимому, пользуешься архикультурным правилом "это интернет, здесь могут послать нахуй".

Маааррррррричег, не спорь с Пееееддддррррооо
Пользуясь компьютерной клавиатурой, следует нажимать на каждую из клавишь на протяжении секунды и не дольше - в противном случае ты рискуешь выглядеть дебилом.

марик - камарик
04-07-2008, 11:02 PM
Не было, пока ты ее не раскрыл. Зачем было говорить, что мужчинам надо экспериментировать? Если ты так считаешь, и не экспериментировал с гомо-сексом, разве ты полноценен?Почему ты постоянно переводишь тему на меня? Я тебя сексуально возбуждаю? Я тебе прямо скажу: ты меня не интересуешь.

По беспределу ты наехал, ой по беспределу. В жизни на такое говорят "обоснуй" а потом бьют в морду. Но ты, по-видимому, пользуешься архикультурным правилом "это интернет, здесь могут послать нахуй".В жизне ты бы уже подох. Не строй из себя афторитета. Тебя тут никто не знает и ты тут никто. По понятьям ты не прав. Если бы в риале были мог бы обосновать.

Sixteen
04-07-2008, 11:04 PM
Не было, пока ты ее не раскрыл. Зачем было говорить, что мужчинам надо экспериментировать? Если ты так считаешь, и не экспериментировал с гомо-сексом, разве ты полноценен?

Еще раз рад за тебя, что хоть немножко соображаешь.

По беспределу ты наехал, ой по беспределу. В жизни на такое говорят "обоснуй" а потом бьют в морду. Но ты, по-видимому, пользуешься архикультурным правилом "это интернет, здесь могут послать нахуй".

Пользуясь компьютерной клавиатурой, следует нажимать на каждую из клавишь на протяжении секунды и не дольше - в противном случае ты рискуешь выглядеть дебилом.

Пеееееддддрррриччккааааааа!
уутютютютю!

марик - камарик
04-07-2008, 11:04 PM
уутютютютю!:lol:

Петро
04-08-2008, 03:16 AM
Почему ты постоянно переводишь тему на меня? Я тебя сексуально возбуждаю? Я тебе прямо скажу: ты меня не интересуешь.
Ну хорошо, будем считать, что я твои слова "это нормально для мужчины время от времени заниматься сексом с другими мужчинами" плюс вопрос СУМКа "практикуешь" (на который не последовало ответа) я не так понял. Но учти, по всем понятиям это звучит как само-оправдывание.

В жизне ты бы уже подох.
Да вот, живу пока - и ничё.

Не строй из себя афторитета. Тебя тут никто не знает и ты тут никто.
А мне-то что? А мені, як солов'ю... ;)

По понятьям ты не прав. Если бы в риале были мог бы обосновать.
Да не смог бы.

Марик, ты видать слишком давно в Америке живешь. И правописание русское подзабыл, и идеями какими-то либерастскими заразился... Ладно, не моё дело.

уутютютютю!
Это ты такой вот клоунадой семнадцать тыщ постов набрал? Не стыдно?

марик - камарик
04-08-2008, 03:45 AM
Да не смог бы.Петро, если по понятьям, то тут пацаны все свои шутят, а ты в чужую хату не красиво прописался, не по понятьям. Мы тебя не знаем, ты меня пидором не красиво назвал, не представился, за жизнь не рассказал, a уже пидором назвал. Это где по таким понятьям живут? Сдается что ты по верхам нахватался, слышал где-то про понятья, а толком их тебе никто не растолковал. Не ученый ты, вообщем, gрубиян, понятий не знаешь, а меня учить хотел. Спросить бы с тебя, да в интернете не спросишь. В риале не быть тебе порядочмым пацаном:34:.

Ясно я тебе расписал? По понятьям?

Createdsky
04-08-2008, 05:59 AM

То что парни бывает целут друг друга в щеки... Ну такое чаще бывает по пьяни когда твой собутыльник твой друг и при этом вы друг друга понимаете как родные и это всего лишь признак глубокого уважения... А вообще если гомэсы меня никак не трогают, то пох.. А так конешно потрещу над ними...

Sixteen
04-08-2008, 06:04 AM
То что парни бывает целут друг друга в щеки... Ну такое чаще бывает по пьяни когда твой собутыльник твой друг и при этом вы друг друга понимаете как родные и это всего лишь признак глубокого уважения... А вообще если гомэсы меня никак не трогают, то пох.. А так конешно потрещу над ними...
даже по большой пьяни прямые мужыки не будут в реале звать друг друга капкейками или маффинами. единственно в одном лишь случае, если им надо приколоться над присутствующей рядом красивой девушкой которая в общем держит их в списке безнадежных поклонников. тады да. но тока в этом случае можно сказать си ю май маффин. штоб увидеть как она поперхнулась водой и облила себе весь свитер, да-да-да. ради такого можно наверное сказать "ах ты мой сладенький пиражочег" и типа погладить чужую лапищу своей. притварицца, плейактнуть тык скыть.

Createdsky
04-08-2008, 06:42 AM
даже по большой пьяни прямые мужыки не будут в реале звать друг друга капкейками или маффинами. единственно в одном лишь случае, если им надо приколоться над присутствующей рядом красивой девушкой которая в общем держит их в списке безнадежных поклонников. тады да. но тока в этом случае можно сказать си ю май маффин. штоб увидеть как она поперхнулась водой и облила себе весь свитер, да-да-да. ради такого можно наверное сказать "ах ты мой сладенький пиражочег" и типа погладить чужую лапищу своей. притварицца, плейактнуть тык скыть.
эээээ... ну про перожочек я просто не просек... Я описал случай просто нормальный парней, безо всякой грязи...

Createdsky
04-08-2008, 06:44 AM
Прикольно то, что девчата ходят держась за ручки или целуются и в губки и в щечки и ни кому и в голову не придет подумать, про то что они лесбиянки.. Просто наблюдение/мысль...

Sixteen
04-08-2008, 07:59 AM
Прикольно то, что девчата ходят держась за ручки или целуются и в губки и в щечки и ни кому и в голову не придет подумать, про то что они лесбиянки.. Просто наблюдение/мысль...

лесбиянки ето нам мимо денег. с другой стороны девушки-би - ето да, ето
уже релевантно хоть каким-то боком.

Tiktak
04-08-2008, 08:46 AM
Мы тебя не знаем, ты меня пидором не красиво назвал, не представился, за жизнь не рассказал, a уже пидором назвал. Марик а можно я тебя как нибудь жестоко обзову?...... по крайей мере мы уже знакомы:lol2:

марик - камарик
04-08-2008, 09:04 AM
Марик а можно я тебя как нибудь жестоко обзову?...... по крайей мере мы уже знакомы:lol2:
Тиктак, тебе можно, но только ласково меня обозвать.

Createdsky
04-08-2008, 11:29 AM
лесбиянки ето нам мимо денег. с другой стороны девушки-би - ето да, ето
уже релевантно хоть каким-то боком.
би-ориентированные девчата это прикольно, но прикольность временная все-таки...