PDA

View Full Version : Прговорим о том о сем... (беседы из темы 100K - Powerty Level?)

Parabellum
04-04-2008, 08:24 AM
европеец и еврей.

То есть, на сефарда не согласен, только ашкенази? :evillaugh

И потом, с каких это пор Баку вдруг в Европе оказалось?

Буржуй
04-04-2008, 08:29 AM

И потом, с каких это пор Баку вдруг в Европе оказалось?Согласен я или не согласен меня никто не спросит, Я сказал это моё предпочтение для моего ребэнка. Кого она выберет, только ей будет известно. Баку это не европа, а я не сефард а ашкинази, хотя против сефардов ничего не имею.

Parabellum
04-04-2008, 08:31 AM
Согласен я или не согласен меня никто не спросит, Я сказал это моё предпочтение для моего ребэнка. Кого она выберет, только ей будет известно. Баку это не европа, а я не сефард а ашкинази, хотя против сефардов ничего не имею.

Ну так, откуда тогда в Вашем перечне предпочтений европеец взялся если Европа к Вам и Вы к ней- никаким боком? И почему, можно спросить?

Буржуй
04-04-2008, 08:35 AM
Ну так, откуда тогда в Вашем перечне предпочтений европеец взялся если Европа к Вам и Вы к ней- никаким боком? И почему, можно спросить?ПОд европейцем я имел ввиду белого еврея ашкенази :-)пожалуйста заканчивай с вы:34:

Parabellum
04-04-2008, 08:36 AM
ПОд европейцем я имел ввиду белого еврея ашкенази :-)пожалуйста заканчивай с вы:34:

Вы- моя индивидуальная заморочка. Предлагаю смириться и не обращать внимание.

Пума
04-04-2008, 10:11 AM

И потом, с каких это пор Баку вдруг в Европе оказалось?Сефард может быть и европейцем :D

Буржуй
04-04-2008, 10:20 AM
Сефард может быть и европейцем :DНЕ может, по дифинишен :-)

Пума
04-04-2008, 10:34 AM
НЕ может, по дифинишен :-)Вот тут-то ты не прав. Сфарад на иврите - Испания, сефарды по определению - это потомки тех евреев, которых изгнали из Испании. Большинство бежало в Северную Африку, но часть оказалась во Франции, а оттуда и в остальной Европе. Например, в Италии известная еврейская фамилия - Сегре, в память о бойне на реке СегрЕ (граница Испании и Франции). Уцелевшие в этой бойне (очень немногочисленные) попали в Италию. Мне это рассказал мой бывший шеф, Сегре, еврей по отцу, выходец из Италии.

Буржуй
04-04-2008, 10:36 AM
Вот тут-то ты не прав. Сфарад на иврите - Испания, сефарды по определению - это потомки тех евреев, которых изгнали из Испании. Большинство бежало в Северную Африку, но часть оказалась во Франции, а оттуда и в остальной Европе. Например, в Италии известная еврейская фамилия - Сегре, в память о бойне на реке СегрЕ (граница Испании и Франции). Уцелевшие в этой бойне (очень немногочисленные) попали в Италию. Мне это рассказал мой бывший шеф, Сегре, еврей по отцу, выходец из Италии.испанци не белый народ.

Parabellum
04-04-2008, 10:37 AM
Вот тут-то ты не прав. Сфарад на иврите - Испания, сефарды по определению - это потомки тех евреев, которых изгнали из Испании. Большинство бежало в Северную Африку, но часть оказалась во Франции, а оттуда и в остальной Европе. Например, в Италии известная еврейская фамилия - Сегре, в память о бойне на реке СегрЕ (граница Испании и Франции). Уцелевшие в этой бойне (очень немногочисленные) попали в Италию. Мне это рассказал мой бывший шеф, Сегре, еврей по отцу, выходец из Италии.

Опередили с Гишпанией. Но фишка в чем. В Испанию-то они все равно не из Европы попали, так что европейцами сефардов считать- несколько передергивать, ИМХО

Fursetka
испанци не белый народ.
испанцы то белый народ.
просто сефарды потом смешались с другими народами [ from medeterania]

Parabellum
испанци не белый народ.

Да уж всяко белее еврейцев, уважаемый расист Жирик :evillaugh

Пума
испанци не белый народ.Испанцы - европейцы ведь? Или на твоём глобусе они в другом месте :D

Буржуй
04-04-2008, 10:38 AM
испанцы то белый народ.
просто сефарды потом смешались с другими народами [ from medeterania]НЕт, испанцы по американским аплекейшенам идут как хиспаник, вместе с мексиканцами и пуерториканцами, не как какейшен, сори.

Буржуй
04-04-2008, 10:38 AM
Испанцы - европейцы ведь? Или на твоём глобусе они в другом месте :DЕвропа, ну и что? Сефарды не белая нация, хоть тресни.

Parabellum
04-04-2008, 10:41 AM
НЕт, испанцы по американским аплекейшенам идут как хиспаник, вместе с мексиканцами и пуерториканцами, не как какейшен, сори.

Ты че- поехал башкой? Испанцы из Европы идут как Caucasian. Если ты их в одну кучу с латиноамериканцами валишь- это проблемы твоего образовательного Неудивительно, что ты так к нему относишься

Буржуй
04-04-2008, 10:46 AM
Ты че- поехал башкой? Испанцы из Европы идут как Caucasian. Если ты их в одну кучу с латиноамериканцами валишь- это проблемы твоего образовательного Неудивительно, что ты так к нему относишьсяЯ рад конечно, но они не какейшен а хиспаник. и тот факт что испания в евртопе ничего не значит. Если эфиоп родился во франции, он в американском апликейшене поставит галочку кокейшен потомучто он француз? Каман, не смеши меня.

Пума
04-04-2008, 10:47 AM
Европа, ну и что? Сефарды не белая нация, хоть тресни.
Так я разве утверждаю, что белая? Хоть серо-чёрно-бур-малиновая :kos:
Всё началось вот с этого:

[quote=Жирик][quote=Пума]Сефард может быть и европейцем :D[\quote]

НЕ может, по дифинишен :smile:[\quote]

Ты нить разговора не теряй :D

Parabellum
04-04-2008, 10:48 AM
Я рад конечно, но они не какейшен а хиспаник. и тот факт что испания в евртопе ничего не значит. Если эфиоп родился во франции, он в американском апликейшене поставит галочку кокейшен потомучто он француз? Каман, не смеши меня.

Они - НЕ хиспаник. Хиспаники - только жители Латинской Америки. Точка. Все до единой европейские страны- кокейшн, даже если лично ты- другого мнения

А твой пример с эфиопом просто иррелевантен и глуп. Дремучий ты чувак, как я посмотрю, Жирик. Ищи зятя с тремя классами- может, чего расскажет тебе

Parabellum
04-04-2008, 10:49 AM

Ты нить разговора не теряй :D

Он не умеет. Не обучен в школе, с логикой слабо

Буржуй
04-04-2008, 10:49 AM

Ты нить разговора не теряй :DОн так и не может, сефард не белая нация., Тока белые нации в моэм лексиконе европейцы. :34:

бубенчиков
04-04-2008, 10:50 AM
Ты че- поехал башкой? Испанцы из Европы идут как Caucasian. Если ты их в одну кучу с латиноамериканцами валишь- это проблемы твоего образовательного Неудивительно, что ты так к нему относишься

(Не по теме)
Эо всё в теории, на практике я читал в газетах и слышал talk-show, сейчас это очень популярно среди испанцев называть себя хиспаниками. Они в университеты идут совсем по другой категории (как тупые), и соответсвенно им легче поступить и учится. Помимо этого для хиспаников есть масса всяких льгот о которых мы абсолютно неосведомлены. Получается что мы "кавказцы" это те которые по настоящему тупые.

Буржуй
Они - НЕ хиспаник. Хиспаники - только жители Латинской Америки. Точка. Все до единой европейские страны- кокейшн, даже если лично ты- другого мнения

А твой пример с эфиопом просто иррелевантен и глуп. Дремучий ты чувак, как я посмотрю, Жирик. Ищи зятя с тремя классами- может, чего расскажет тебе:D:D:D Думай что ты умный, мне жалко?

http://en.wikipedia.org/wiki/Hispanic

Теперь причитай, с умныйм видом и извинись публично за своеё невежество, граматей ты наш.

Parabellum
[quote=Пума]Так я разве утверждаю, что белая? Хоть серо-чёрно-бур-малиновая :kos:

[quote=Жирик]Он так и не может, сефард не белая нация., Тока белые нации в моэм лексиконе европейцы. :34:

В твоэм лексиконе много разного бреда.

Parabellum
04-04-2008, 10:54 AM
(Не по теме)
Эо всё в теории, на практике я читал в газетах и слышал talk-show, сейчас это очень популярно среди испанцев называть себя хиспаниками. Они в университеты идут совсем по другой категории (как тупые), и соответсвенно им легче поступить и учится. Помимо этого для хиспаников есть масса всяких льгот о которых мы абсолютно неосведомлены. Получается что мы "кавказцы" это те которые по настоящему тупые.

Разные люди находят разные loopwholes, речь - не об этом, а об официальной классификации. Если на приеме в универ сидит такой себе жирик, к-рый в этнологии смыслит как баран в Библии, то неудивительно, что выходцы из испанцев находят себе лазейки пока он там что-то о своэм лексиконе лепечет :)

Буржуй
04-04-2008, 10:56 AM
В твоэм лексиконе много разного бреда.Ты за свои слова отвечай, таф гай. Посмотри ссылку в вики и напиши Выходцы из изпании хиспаник или не хиоспаник. Жду публичных извинений. тик так тик так

Монашка
04-04-2008, 10:58 AM
ребята, хорош об этом!
по теме давайте!
относится ко всем!

Parabellum
04-04-2008, 11:02 AM
Ты за свои слова отвечай, таф гай. Посмотри ссылку в вики и напиши Выходцы из изпании хиспаник или не хиоспаник. Жду публичных извинений. тик так тик так

Ты, для начала попробуй слово Spaniards набрать в википедии.

Пэтэушник с одной извилиной...

Буржуй
04-04-2008, 11:03 AM
ребята, хорош об этом!
по теме давайте!
относится ко всем!По теме: Думаю что деньги не имеют отношение к женитьбе.

П.С. Парабелум сеивд от хюмилиейшен бай зи бел. :D

Монашка
04-04-2008, 11:04 AM
По теме: Думаю что деньги не имеют отношение к женитьбе.

П.С. Парабелум сеивд от хюмилиейшен бай зи бел. :Dвы далеко ушли даже от денег :34:
достаточно далеко
поэтому либо по теме, либо не в теме

Буржуй
04-04-2008, 11:04 AM
Ты, для начала попробуй слово Spaniards набрать в википедии.

Пэтэушник с одной извилиной...Выходцы из изпании хиспаник или не хиспаник?

P.S. Помойму это уже давно бан?

Монашка
04-04-2008, 11:05 AM
Ты, для начала попробуй слово Spaniards набрать в википедии

Пэтэушник с одной извилиной...спасибо, теперь я знаю кто я есть :6:

Буржуй
вы далеко ушли даже от денег :34:
достаточно далеко
поэтому либо по теме, либо не в темея потеме пишу, меня тут называют "Пэтэушник с одной извилиной...":34:

Parabellum
Выходцы из изпании хиспаник или не хиспаник?

P.S. Помойму это уже давно бан?

Выходцы из Испании и жители Испании. Разницу улавливаешь, нет?

Монашка
04-04-2008, 11:06 AM
я потеме пишу, меня тут называют "Пэтэушник с одной извилиной...":34:меня тоже ;)
в прямом смысле...
тем не менее, как ПТУ-шник с одной извилиной, прошу писать ПО ТЕМЕ :34:
не отвлекаясь на инсинуации великообразованных

Буржуй
04-04-2008, 11:07 AM
Выходцы из Испании и жители Испании. Разницу улавливаешь, нет?Выходцы из испании хиспаник или не хиспаник, таф гай, атвечай за слова. Извиняться будешь. орэл?

Буржуй
04-04-2008, 11:08 AM
меня тоже ;)
в прямом смысле...
тем не менее, как ПТУ-шник с одной извилиной, прошу писать ПО ТЕМЕ :34:
не отвлекаясь на инсинуации великообразованныхя в петеу нихадил, как же меня бы туда взяли без 8 класов аульской школы?:D

Монашка
04-04-2008, 11:09 AM
Жирик, ты понимаешь просьбы?
остановись пожалста!

Malishka
04-04-2008, 11:10 AM
По теме: если мужщина не вышел внешностью, характером, умом, и другими полезноископаемыми качествами, ему надо иметь гораздо больше 100К в год что бы привлечь женщину :34:

Буржуй
04-04-2008, 11:11 AM
Жирик, ты понимаешь просьбы?
остановись пожалста!я давно астанавился и пишу па теме: для того чтобы жениться деньги не нужны.

peterburger
04-04-2008, 11:13 AM
я в петеу нихадил, как же меня бы туда взяли без 8 класов аульской школы?:D
Сейчас по всем правилам справедливости, честности и порядочности - забанают тебя :)

Буржуй
04-04-2008, 11:15 AM
Сейчас по всем правилам справедливости, честности и порядочности - забанают тебя :)С очень большим флагом там где находится геморой. :34: Таф гай меня практичски облил помоями, за слова не отвечает, а я плахой, я понял :-)

Пост по теме: Малышка, зачем ден;ьги то для жениха?

Parabellum
04-04-2008, 11:19 AM
С очень большим флагом там где находится геморой. :34: Таф гай меня практичски облил помоями, за слова не отвечает, а я плахой, я понял :-)

Пост по теме: Малышка, зачем ден;ьги то для жениха?

Я отвечаю за слова. Только, увы, ты не видишь разницы между жителями Испании и выходцами из таковой. Поэтому, дальнейший спор ввиду неспособности оппонента мыслить логически считаю бесполезным. Черт, а ведь сколько раз зарекался уже...

Да, еще: приношу извинения перед всеми выпускниками профтехучилищ. Далеко не все из них имели одну извилину. Я совершенно зря зачислил в их ряды Жирика, это- явный даунгрейд

Буржуй
04-04-2008, 11:28 AM
Я отвечаю за слова. Только, увы, ты не видишь разницы между жителями Испании и выходцами из таковой. Поэтому, дальнейший спор ввиду неспособности оппонента мыслить логически считаю бесполезным. Черт, а ведь сколько раз зарекался уже...

Да, еще: приношу извинения перед всеми выпускниками профтехучилищ. Далеко не все из них имели одну извилину. Я совершенно зря зачислил в их ряды Жирика, это- явный даунгрейджители и/или выходцы из испании хиспаник или нет? Ты собираешся отвечать за слова?

P.S. Вопрос модераторов, меня абсирают или мне мерещится?

peterburger
04-04-2008, 11:35 AM
жители и/или выходцы из испании хиспаник или нет? Ты собираешся отвечать за слова?

Жирик - естессно мерещится. Ты вредный аморальный персонаж. Шовинист.
Таким как ты сам Б-г велел хамить. Настоящим хамам - индульгенция.
Жалко, пидика бы сюда... было бы весело... :)

Parabellum
04-04-2008, 11:39 AM
жители и/или выходцы из испании хиспаник или нет? Ты собираешся отвечать за слова?

Отвечаю за свои слова, да

Жители и выходцы - не одно и то же. Твое и/или - совершенно неуместно. До тех пор пока ты этого не осознаешь, тебе будет мерещиться все, что твоей душе угодно

Fursetka
04-04-2008, 11:39 AM
Жирик, ну Парабеллум прав. [Spaniards are caucasian]

Монашка
04-04-2008, 11:40 AM

П.С. Вопрос модераторов, меня абсирают или мне мерещится?как ты считаешь так и поступай
жми на знак http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/report.gif в посте если считаешь что тебя оскорбили

Parabellum
04-04-2008, 11:41 AM
Интересно стало- забанят меня за Жирика или не забанят?

Буржуй
04-04-2008, 01:15 PM
Жирик, ну Парабеллум прав. [Spaniards are caucasian]Фурсетка, я понимаю что ты думаеш что парабелум прав, но от этого не меняется факт того что испанцы такие же хиспаник как и мексиканцы. Для особо умный петеушкников с одной извилоной (это по закону форума не =наезд, посему в преть буду пользовать когда пощитаю нужным)ссылка из вики:
"Hispanic (Spanish: hispano; Portuguese: hispânico; Latin: Hispānus, adjective from Hispānia, the Roman name for the Iberian Peninsula) is a term that historically denoted relation to the ancient Hispania and its peoples."

Если его одна петеушная извилина этоп не понимает, и одна петеушная извилина модераоторв не понимает наездов без нажатоя кнопки восклицательного знака, то что кому я могу сказать?

Буржуй
04-04-2008, 01:17 PM
Интересно стало- забанят меня за Жирика или не забанят?Нет конечно, не сы, пытюшные извилины модераторов в упоир не видят наездов, пока не нажал на воклицательный знак. Я на него не нажилам, ты нажимал? Если нет то наездов небыло.

Parabellum
04-04-2008, 01:18 PM
Фурсетка, я понимаю что ты думаеш что парабелум прав, но от этого не меняется факт того что испанцы такие же хиспаник как и мексиканцы. Для особо умный петеушкников с одной извилоной (это по закону форума не =наезд, посему в преть буду пользовать когда пощитаю нужным)ссылка из вики:
"Hispanic (Spanish: hispano; Portuguese: hispânico; Latin: Hispānus, adjective from Hispānia, the Roman name for the Iberian Peninsula) is a term that historically denoted relation to the ancient Hispania and its peoples."

Если его одна петеушная извилина этоп не понимает, и одна петеушная извилина модераоторв не понимает наездов без нажатоя кнопки восклицательного знака, то что кому я могу сказать?

historically denoted relation to the ancient Hispania and its peoples.
Где здесь хоть слово о жителях современной Испании, которые не имеют примесей коренного населения Америки?

Fursetka
04-04-2008, 01:19 PM
Фурсетка, я понимаю что ты думаеш что парабелум прав, но от этого не меняется факт того что испанцы такие же хиспаник как и мексиканцы. Для особо умный петеушкников с одной извилоной (это по закону форума не =наезд, посему в преть буду пользовать когда пощитаю нужным)ссылка из вики:

Ok they are White Hispanics
Here:
White Hispanic
From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to: navigation, search
This article is about U.S. white Hispanic residents. For white Latin Americans, see White Latin American
White Hispanic
Hispano Blanco

Notable White U.S. Hispanics:
Rita Hayworth · Marisol Deluna · Raquel Welch
Robert Menendez · Andy García · Romualdo Pacheco

Total population
White Hispanic or Latino
23,154,516 Americans
7.7% of the U.S. population (2006 est.)[1]
Latinos and Hispanics
in the United States

Regions with significant populations
West Coast of the United States · Southwestern United States · Northeastern United States · Florida

Language(s)
American English · Spanish · Spanglish
Religion(s)
Predominantly Roman Catholic · Protestant, and Jewish minority
Related ethnic groups
Other Hispanic and Latino Americans · White Americans · White Latin Americans · other Latin American groups · Spaniards · Italians · Portuguese · other European groups · Lebanese · Syrians · other Middle Eastern groups
In the United States, a White Hispanic is an American citizen or resident alien of Hispanic ethnicity who is officially classified by the United States Census Bureau, Office of Management and Budget and other U.S. government agencies as a White American. White American, itself an official U.S. racial category legally refers to people of European, Middle Eastern, and North African origin, residing in the United States. For further discussion on the term White American, please see that article.

Hispanicity, which is independent of race, is the only ethnic category, as opposed to racial category, which is officially collated by the U.S. Census Bureau. The distinction made by government agencies for those within the population of any official race category, including "White American", is between those who report Hispanic ethnic backgrounds and all others who do not. In the case of White Americans, these two groups are respectively termed "White Hispanics" and "non-Hispanic Whites", the former being those who report ancestry from the people of Spain or Spanish-speaking Latin America, and the latter consisting of an ethnically diverse collection of all others who are classified as White Americans that do not report Hispanic ethnic backgrounds.

Буржуй
04-04-2008, 01:19 PM
historically denoted relation to the ancient Hispania and its peoples.
Где здесь хоть слово о жителях современной Испании, которые не имеют примесей коренного населения Америки? "denoted relation to the ancient Hispania and its peoples." Современай испания это не наследие ancient Hispania and its peoples?

Буржуй
04-04-2008, 01:21 PM
Here:
White Hispanic
This article is about U.S. white Hispanic residents. For white Latin Americans, see White Latin American
White Hispanic
Hispano Blanco

Total population
White Hispanic or Latino
23,154,516 Americans
Latinos and Hispanics
in the United States

West Coast of the United States · Southwestern United States · Northeastern United States · Florida

Language(s)
Religion(s)
Related ethnic groups
Other Hispanic and Latino Americans · White Americans · White Latin Americans · other Latin American groups · Spaniards · Italians · Portuguese · other European groups · Lebanese · Syrians · other Middle Eastern groups
In the United States, a White Hispanic is an American citizen or resident alien of Hispanic ethnicity who is officially classified by the United States Census Bureau, Office of Management and Budget and other U.S. government agencies as a White American. White American, itself an official U.S. racial category legally refers to people of European, Middle Eastern, and North African origin, residing in the United States. For further discussion on the term White American, please see that article.

Hispanicity, which is independent of race, is the only ethnic category, as opposed to racial category, which is officially collated by the U.S. Census Bureau. The distinction made by government agencies for those within the population of any official race category, including "White American", is between those who report Hispanic ethnic backgrounds and all others who do not. In the case of White Americans, these two groups are respectively termed "White Hispanics" and "non-Hispanic Whites", the former being those who report ancestry from the people of Spain or Spanish-speaking Latin America, and the latter consisting of an ethnically diverse collection of all others who are classified as White Americans that do not report Hispanic ethnic backgrounds.Прекрасно фурсетка. Что я спрасил у парабелума: Испанцы хиспаник или не хиспаник? На мой вопрос какой ответ? Ответ: испанцы ХИСПАНИК. Рест май кеис, даже с одной петеушной извилиной.

Parabellum
04-04-2008, 01:22 PM
Жирик,

Давай я на доступном тебе языке объясню

Жили-были испанцы с португальцами. И были они белые. Потом сели в каравеллы и приехали в Америку. Смешались с коренным населением В разной степени, образовав так. наз. хиспаников.

Теперь вопрос: как эта метизация касается испанцев и португальцев, оставшихся в Испании и Португалии?

Fursetka
04-04-2008, 01:22 PM
Прекрасно фурсетка. Что я спрасил у парабелума: Испанцы хиспаник или не хиспаник? На мой вопрос какой ответ? Ответ: испанцы ХИСПАНИК. Рест май кеис, даже с одной петеушной извилиной.
но они белые. помоему всё началось с того что ты сказал что испанцы не белый народ.

Пума
04-04-2008, 01:23 PM
Я уже поработать успела, а вам тут всё Испания житья не даёт :D

Parabellum
04-04-2008, 01:24 PM
Прекрасно фурсетка. Что я спрасил у парабелума: Испанцы хиспаник или не хиспаник? На мой вопрос какой ответ? Ответ: испанцы ХИСПАНИК. Рест май кеис, даже с одной петеушной извилиной.

Не хиспаник они, нет.

We are not talking about US Hispanics, we are talking about Spaniards, who happen to live across the Pond?

Сapiche?

Parabellum
04-04-2008, 01:24 PM
но они белые. помоему всё началось с того что ты сказал что испанцы не белый народ.

Кто ж об этом помнит?

Русский, родившийся на Сахалине- нифига не европеоид, а [Pacific islander]

Буржуй
04-04-2008, 01:26 PM
Жирик,

Давай я на доступном тебе языке объясню

Жили-были испанцы с португальцами. И были они белые. Потом сели в каравеллы и приехали в Америку. Смешались с коренным населением В разной степени, образовав так. наз. хиспаников.

Теперь вопрос: как эта метизация касается испанцев и португальцев, оставшихся в Испании и Португалии?Я тебе обэасню своей одно извилиной, так что даже ты поймэш: слово хиспаник не имеет никаого отбношения к свету кожи а имеет прямое отношеноие к местности и народу. Любой выходец из "Iberian Peninsula" являетша ХИСПАНИК в не зависимости от смешэния или цвета кожи. Все испанци и португальцы ХИСПАНИКС

Parabellum
04-04-2008, 01:32 PM
Я тебе обэасню своей одно извилиной, так что даже ты поймэш: слово хиспаник не имеет никаого отбношения к свету кожи а имеет прямое отношеноие к местности и народу. Любой выходец из "Iberian Peninsula" являетша ХИСПАНИК в не зависимости от смешэния или цвета кожи. Все испанци и португальцы ХИСПАНИКС

Все ВЫХОДЦЫ, ЖИВУЩИЕ В АМЕРИКАХ- ДА.

ВСЕ, ЖИТЕЛИ, ЖИВУЩИЕ В ЕВРОПЕ- НЕТ.

Parabellum
04-04-2008, 01:33 PM
Here:
White Hispanic
White Hispanic
Hispano Blanco

Total population
White Hispanic or Latino
23,154,516 Americans
Latinos and Hispanics
in the United States

Language(s)
Religion(s)
Related ethnic groups

Hispanicity, which is independent of race, is the only ethnic category, as opposed to racial category, which is officially collated by the U.S. Census Bureau. The distinction made by government agencies for those within the population of any official race category, including "White American", is between those who report Hispanic ethnic backgrounds and all others who do not. In the case of White Americans, these two groups are respectively termed "White Hispanics" and "non-Hispanic Whites", the former being those who report ancestry from the people of Spain or Spanish-speaking Latin America, and the latter consisting of an ethnically diverse collection of all others who are classified as White Americans that do not report Hispanic ethnic backgrounds.

Фурсетка, к сему Вы привели цитату про американских хиспаников? Речь - не о них

peterburger
04-04-2008, 01:34 PM
It's a designation of race, not immediate ORIGIN.

Буржуй
04-04-2008, 01:35 PM
Все ВЫХОДЦЫ, ЖИВУЩИЕ В АМЕРИКАХ- ДА.

ВСЕ, ЖИТЕЛИ, ЖИВУЩИЕ В ЕВРОПЕ- НЕТ.В очередной раз. Все люди выходцы из Iberian Peninsula живущий в европпе, америке, луне или марсе являютша ХИСПАНИКС, потомучто айберия и есть ХИСПАНА, а её жители ХИСПАНИКС.

Parabellum
04-04-2008, 01:35 PM
"denoted relation to the ancient Hispania and its peoples." Современай испания это не наследие ancient Hispania and its peoples?

denoted relation to the ancient Hispania and its peoples - имеющие корни, но не живущие там

Fursetka
04-04-2008, 01:36 PM
потому что в америке они [white hispanics], хотя я знаю что [spaniards] не считают себя [hispanic]. они считают себя [white/caucasion]. да и выглядят они как[caucasion].

Буржуй
04-04-2008, 01:36 PM
It's a designation of race, not immediate ORIGIN.В америцанской культуре - 100%, но не в риале. Слово хиспаник значит житель хиснании тоесть житель Iberian Peninsula что испания и португалия.

Буржуй
04-04-2008, 01:37 PM
потому что в америке они [white hispanics], хотя я знаю что [spaniards] не считают себя [hispanic]. они считают себя [white/caucasion]. да и выглядят они как[caucasion].Они могут считать что угодно, но это не меняет факта того что они не какейшен а хиспаникс, даже щайт хиспаникс но не какейшен.:34:

Parabellum
04-04-2008, 01:53 PM
Они могут считать что угодно, но это не меняет факта того что они не какейшен а хиспаникс, даже щайт хиспаникс но не какейшен.:34:

С ЧЬЕЙ точки зрения?

Буржуй
04-04-2008, 01:55 PM
С ЧЬЕЙ точки зрения?Любой, Предлагаю внимательно прогуглить значение слова ХИСПАНИК а потом спорить. Ты извиняться собираешся, петеушник с оодной извилиной, или будеш в поцах хадить?

P.S.Кстати, раздел без аграничений, можно посылать Леона нахуй.

Fursetka
04-04-2008, 01:56 PM
Они могут считать что угодно, но это не меняет факта того что они не какейшен а хиспаникс, даже щайт хиспаникс но не какейшен.:34:
[caucasion] они. во всём мире они [caucasion]. а вообще думай что хочешь.

Буржуй
04-04-2008, 01:57 PM
[caucasion] они. во всём мире они [caucasion]. а вообще думай что хочешь.Ты читала линк что я дал таф гаю или ты перечитав его не поняла значение слова хиспаник?:D

Буржуй
04-04-2008, 01:57 PM
Леон, гнида ты подколодная, ты про евреев говорят, пачти. Где ты?

Fursetka
04-04-2008, 01:58 PM
Ты читала линк что я дал таф гаю или ты перечитав его не поняла значение слова хиспаник?:Д
еще раз тебе говорю, это только в америке так считают.

Parabellum
04-04-2008, 01:58 PM
Любой, Предлагаю внимательно прогуглить значение слова ХИСПАНИК а потом спорить. Ты извиняться собираешся, петеушник с оодной извилиной, или будеш в поцах хадить?

Предлагаю внимательно, а не так, как ты умеешь, почитать про Сaucasin race, а потом валить в одну кучу научные определения и определения US Census Bureau

Parabellum
04-04-2008, 02:00 PM
Вобщем, устал я от жириковой непроходимой дремучести. Позовете, когда у него наступит просветление в его зажиревшем мозгу

Буржуй
04-04-2008, 02:04 PM
Предлагаю внимательно, а не так, как ты умеешь, почитать про Сaucasin race, а потом валить в одну кучу научные определения и определения US Census BureauКороче испанцы жувущие в испании не хиспаник, я верно понял тебя?:D

omele
04-04-2008, 02:06 PM
тут уже умчались от темы круто в бок ?

Бегемот
04-04-2008, 02:09 PM

а скока раз можно??

Монашка
04-04-2008, 02:09 PM
тут уже умчались от темы круто в бок ?основная тема осталась в Любви :)
тут беседы о жизни ;)

Буржуй
04-04-2008, 02:10 PM
а скока раз можно??пока Леон не будет лус я думаю:rolleyes:

omele
04-04-2008, 02:11 PM
основная тема осталась в Любви :)
тут беседы о жизни ;)
аааааааа...хрень ,значит ,всякая !
Мне сюда :sinyak:

Буржуй
04-04-2008, 02:12 PM
аааааааа...хрень ,значит ,всякая !
Мне сюда :sinyak:ПОмойму лучен чем обсуждать скока надо денег чтбы женит;ся :-) Леона послать нахуй интерестнее. Вот Парабелум в поцах ходит, бывает :-):34:

Монашка
04-04-2008, 02:13 PM
ПОмойму лучен чем обсуждать скока надо денег чтбы женит;ся :-) Леона послать нахуй интерестнее. Вот Парабелум в поцах ходит, бывает :-):34:ЖЫрик, ты любви хочешь? большой и сильной? :6:

omele
04-04-2008, 02:13 PM
ПОмойму лучен чем обсуждать скока надо денег чтбы женит;ся :-) Леона послать нахуй интерестнее. Вот Парабелум в поцах ходит, бывает :-):34:
ты обрадовался ) здесь "можно сбросить груз с ...души "
но ни Леона ,ни Парабелла нет
а на хуй за глаза посылать некрасиво :evillaugh

omele
04-04-2008, 02:14 PM
ЖЫрик, ты любви хочешь? большой и сильной? :6:
крепкой и проникновенной :evillaugh

Буржуй
04-04-2008, 02:15 PM
ЖЫрик, ты любви хочешь? большой и сильной? :6:Ты мне предлагаеш или предлагаеш мне веником в зад засунуть?:D

Буржуй
04-04-2008, 02:16 PM
ты обрадовался ) здесь "можно сбросить груз с ...души "
но ни Леона ,ни Парабелла нет
а на хуй за глаза посылать некрасиво :evillaughПочему, я их и в лицо посылаю нахуй, два поца как пара сапог. Есчо кадет есть он полу поц, прапорщик такой. :34:

omele
04-04-2008, 02:17 PM
Почему, я их и в лицо посылаю нахуй, два поца как пара сапог. Есчо кадет есть он полу поц, прапорщик такой. :34:
какой ты седня воинственный ) голоден ?

Монашка
04-04-2008, 02:19 PM
Ты мне предлагаеш или предлагаеш мне веником в зад засунуть?:Dйа пока просто интересуюсь ;)

Malishka
04-04-2008, 02:20 PM
какой ты седня воинственный ) голоден ?
обесексен ;)

Бегемот
Почему, я их и в лицо посылаю нахуй, два поца как пара сапог. Есчо кадет есть он полу поц, прапорщик такой. :34:

а чо ты опять всех замешал в одну кадушку?
причем тут Парабеллум? он совсем не поц. да и Кадет тоже.
фигли ты их к Леону пристегнул-то? :mad:

omele
обесексен ;)
за что наказали ? :cool:

Буржуй
04-04-2008, 02:26 PM
какой ты седня воинственный ) голоден ?Нет, с женой вчера вечером силно поругался при ребэнка, не мог сдержаться. :-( Плохо что при ребэнка, но правильно что поругался :-)

P.S. Леон хуй с ушами

Malishka
04-04-2008, 02:28 PM
Нет, с женой вчера вечером силно поругался при ребэнка, не мог сдержаться. :-( Плохо что при ребэнка, но правильно что поругался :-)

П.С. Леон хуй с ушами

Что произошло, суслик души моей?

Parabellum
ПОмойму лучен чем обсуждать скока надо денег чтбы женит;ся :-) Леона послать нахуй интерестнее. Вот Парабелум в поцах ходит, бывает :-):34:

(устало) Жирик, иди нахуй, да?

Плюгавец лысый.

Монашка
Почему, я их и в лицо посылаю нахуй, два поца как пара сапог. Есчо кадет есть он полу поц, прапорщик такой. :34:смешались в кучу кони, люди... (цЫ)

[Inc], остановись слегка :34:

Бегемот
04-04-2008, 02:29 PM
я не знаю о чем эта тема, но Леона по******ить нахаляву это похоже святое... :confused:

omele
04-04-2008, 02:30 PM

Плюгавец лысый.
ну причем здесь его внешность :(

Буржуй
смешались в кучу кони, люди... (цЫ)

[Inc], остановись слегка :34:В раделе без аграничений можно посылать Леона нахуй, это ноун факт раздела :-)

Бегемот

Плюгавец лысый.

фуууу
опустились до уровня... ню-ню.
а как был сделан вывод, што он плюгавец?

Буржуй
04-04-2008, 02:31 PM

Плюгавец лысый.Ты поц извинятся будешь?

Монашка
04-04-2008, 02:32 PM
В раделе без аграничений можно посылать Леона нахуй, это ноун факт раздела :-)успокойся пожалста
материться можно
посылать - не стОит :34:

Parabellum
04-04-2008, 02:33 PM
успокойся пожалста
материться можно
посылать - не стОит :34:

Я совершенно спокоен :) Он мне просто надоел тупостью и приставучестью

Монашка
Жирик, имеешь предупреждение
ты не на базаре, поприличней себя веди и следи за речью

Буржуй
успокойся пожалста
материться можно
посылать - не стОит :34:тогда забанай меня, но по правилам раздела можно, перечитай правила.:34:

Parabellum
04-04-2008, 02:34 PM
Ты поц извинятся будешь?

Нет, конечно. Не хватало еще перед безмозглыми тупицами за их же безмозглость извиняться.

Монашка
04-04-2008, 02:35 PM
Я совершенно спокоен :) Он мне просто надоел тупостью и приставучестьюесли я правильно помню, то пост относился к Жирику, не так-ли?
тем не менее, не стОит следовать плохому примеру
спасибо заранее

Буржуй
04-04-2008, 02:35 PM
Жирик, имеешь предупреждение
ты не на базаре, поприличней себя веди и следи за речьюЯ слежу за речю, но по правилам раздела посылать Леона нахуй имею полное право. Если тебе это не нраится, то не повезло. Если тыт как модератор хочеш меня забанать, то незабудь флаг. Но я правил не нарушаю.:34:

Буржуй
04-04-2008, 02:36 PM
Нет, конечно. Не хватало еще перед безмозглыми тупицами за их же безмозглость извиняться.Иными словами по твоему жители современой испании не хиспаникс? Верно?

Parabellum
если я правильно помню, то пост относился к Жирику, не так-ли?
тем не менее, не стОит следовать плохому примеру
спасибо заранее

Спасибо, я не буду. Впредь постараюсь его просто игнорировать :D

Монашка
Я слежу за речю, но по правилам раздела посылать Леона нахуй имею полное право. Если тебе это не нраится, то не повезло. Если тыт как модератор хочеш меня забанать, то незабудь флаг. Но я правил не нарушаю.:34:это не мой форум что я банила кого хотела :34:

я не понимаю зачем опускаться до уровня ниже плинтуса?
неужели приятно быть на одной плоскости?

Parabellum
04-04-2008, 02:37 PM
Иными словами по твоему жители современой испании не хиспаникс? Верно?

Иными словами по твоему жители современной испании не белые? Верно?

Буржуй
04-04-2008, 02:37 PM
это не мой форум что я банила кого хотела :34:

я не понимаю зачем опускаться до уровня ниже плинтуса?
неужели приятно быть на одной плоскости?Это форум наблюдателя, Я понял. Я по жизни ниже плинтуса и никогда этого не скрывал.

Буржуй
04-04-2008, 02:38 PM
Иными словами по твоему жители современной испании не белые? Верно?Конечно не белые, они ваит хиспаникс.

Ты мне ответиш на вопрос, они хиспаникс или не хиспаникс?

Бегемот
04-04-2008, 02:40 PM
Конечно не белые, они ваит хиспаникс.

Жители Испании не белые, а вайт испаникс???
:shock:
Это ты сам сейчас придумал , илии в Эканами 101 это напЕсалЕ? :rolleyes:

Parabellum
04-04-2008, 02:41 PM
Конечно не белые, они ваит хиспаникс.

Только после того, как ты мне дашь non-biased definition of Hispanics

Буржуй
04-04-2008, 02:44 PM
Только после того, как ты мне дашь non-biased definition of HispanicsСколько раз я его могу давать? Слово хиспаник значит жители Iberian Peninsula что в переводе с греческого значит Hispania. Iberian Peninsula это Испания и португалия, да, нет мейбии? Все испанцы и португальцы по определению хиспаникс.

Буржуй
04-04-2008, 02:45 PM
Жители Испании не белые, а вайт испаникс???
:shock:
Это ты сам сейчас придумал , илии в Эканами 101 это напЕсалЕ? :rolleyes:Да, white hispanics.Географию не я придумал.

Fursetka
04-04-2008, 02:45 PM
Сколько раз я его могу давать? Слово хиспаник значит жители Ибериан Пенинсула что в переводе с греческого значит Хиспаниа. Ибериан Пенинсула это Испания и португалия, да, нет мейбии? Все испанцы и португальцы по определению хиспаникс.
Жирик, а если бы ты там жил ты бы тоже был хиспаник?

Буржуй
04-04-2008, 02:49 PM
Жирик, а если бы ты там жил ты бы тоже был хиспаник?Нет, я бы был евреем. я не кортеной житель Iberian Peninsula, я кореной житель кавклазких гор, что по определению какейшен :-) Спорим?

Fursetka
04-04-2008, 02:50 PM
Нет, я бы был евреем. я не кортеной житель Iberian Peninsula, я кореной житель кавклазких гор, что по определению какейшен :-) Спорим?
no, you win
i'm tired

Бегемот
04-04-2008, 02:51 PM
Да, white hispanics.Географию не я придумал.
на вот почитай для эрудиции

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B
Испанцы

Буржуй
04-04-2008, 02:53 PM
на вот почитай для эрудиции

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B
ИспанцыЧто мне там прочитать? Мы спорим о том hispanics ли испанцы или нет. :D

Буржуй
04-04-2008, 02:55 PM
no, you win
i'm tiredЛОЛ, я вин не потомучто ты таирд,а потомучто какейшен на англиском Caucasian что в оригинале значило жители кавказких гор :-)

Бегемот
04-04-2008, 02:55 PM
Что мне там прочитать? Мы спорим о том hispanics ли испанцы или нет. :D

hispanics это латинос, потомки Испанцев, которые мешались с индейцами в Центральной и Латинской Америке.

А Испанцы это испанцы, вот и всего лишь.

Буржуй
04-04-2008, 03:01 PM
hispanics это латинос, потомки Испанцев, которые мешались с индейцами в Центральной и Латинской Америке.

А Испанцы это испанцы, вот и всего лишь.НЕт, ты такой же фома неверующий как и парабелум. Перечитай что я написал. Слово хиспаникс не имемет никакого отношениея к латинской америке, оно имеет отношение к Iberian Peninsula.

Бегемот
04-04-2008, 03:05 PM
НЕт, ты такой же фома неверующий как и парабелум. Перечитай что я написал. Слово хиспаникс не имемет никакого отношениея к латинской америке, оно имеет отношение к Iberian Peninsula.

энтомологию слова хиспаникс в студию! :bis:

Буржуй
04-04-2008, 03:07 PM
энтомологию слова хиспаникс в студию! :bis:
Сколько раз я его могу давать? Слово хиспаник значит жители Iberian Peninsula что в переводе с греческого значит Hispania. Iberian Peninsula это Испания и португалия, да, нет мейбии? Все испанцы и португальцы по определению хиспаникс.:bis::bis::bis:

Бегемот
04-04-2008, 03:18 PM
:bis::bis::bis:

Жирик, Латино, и Хиспаник, зесь в америГе используют как сленг, означает выходцы из Латинской и Центральной америки = испаноговорящие.

Спэниш пипль из Испании это совсем другие люди.

Буржуй
04-04-2008, 03:19 PM
Жирик, Латино, и Хиспаник, зесь в америГе используют как сленг, означает выходцы из Латинской и Центральной америки = испаноговорящие.

Спэниш пипль из Испании это совсем другие люди.Когда я с этим спорил? Я не спорю что в с ш а не верно используют слохо хиспаник как синоним латиноамериканцам, но это не меняет факта того что хиспаник это люди Iberian Peninsula тоесть испанцы и португалци :-)

Parabellum
04-04-2008, 03:22 PM
Когда я с этим спорил? Я не спорю что в с ш а не верно используют слохо хиспаник как синоним латиноамериканцам, но это не меняет факта того что хиспаник это люди Iberian Peninsula тоесть испанцы и португалци :-)

И не менят факта того, что "люди Iberian Peninsula тоесть испанцы и португалци"- белые :-)