View Full Version : Бескорыстные отношения...
едь в сан диего - там круче. [:kos:]
Мне не надо диего, мне в рай, по делу срочно!
Alergy
04-16-2008, 11:34 PM
Мне не надо диего, мне в рай, по делу срочно!
Сан Диего - это рай.
Alex5448
так надо или нет? :hmm:
определитесь ужО.
У меня все определенно, лапочка. Я никому ничего матеръяльно не доказываю и не требую доказательства. А вот если ты требуешь, то должна тоже доказать. Но если муж тряпка и позволяет сесть себе на шею и думать что то что с ним делает его обязанным тебе до гроба... То тебе мои собалезниованъя.
Милька
там был пожар
Slippery When Wet
04-16-2008, 11:36 PM
Сдулись тётки.
Нет у них аргументов.
Нет.
...:kos:
Свинка-бу
04-16-2008, 11:36 PM
там был пожар
то черти пробрались.
нелегально.
[:kos:]
Сдулись тётки.
Нет у них аргументов.
Нет.
...:kos:А шо, были когда-то? :D
Свинка-бу
04-16-2008, 11:38 PM
А шо, были когда-то? :Д
у него они только надувные.
[:lol:]
Slippery When Wet
04-16-2008, 11:39 PM
А шо, были когда-то? :D
Так я ж им ещё раз доказал и поставил перед фактом...:cool:
Ну ты видал, защита от хулиганов...:grum:
Милька
04-16-2008, 11:41 PM
ну мужики. дураки какие та (с)
Сан Диего - это рай.
Запомнила
Alex5448
04-16-2008, 11:45 PM
Так я ж им ещё раз доказал и поставил перед фактом...:cool:
Ну ты видал, защита от хулиганов...:grum:
Вот что написал один метросексуал в израильском форуме:
Да пошла ты нах, Сагит, родненькая. Ты что думаешь что я пойду дратся за тебя и портить свою прическу? У тебя, котенок, большая пасть? Ну так и отвечай за базар. У меня сейчас урок балета а потом я иду делать падекюр.
Alergy
04-16-2008, 11:47 PM
Запомнила
Особенно запомни отели на Shelter Island. Suit с одной стороны с видом на залив, а с другой стороны на океан в таком раю на три дня я запомнил на всю жизнь. Даже постоянно взлетающие самолёты с военной базы не омрачили.
Slippery When Wet
04-16-2008, 11:49 PM
Вот что написал один метросексуал в израильском форуме:
Да пошла ты нах, Сагит, родненькая. Ты что думаешь что я пойду дратся за тебя и портить свою прическу? У тебя, котенок, большая пасть? Ну так и отвечай за базар. У меня сейчас урок балета а потом я иду делать падекюр.
Я думаю правильно написал.
Хотя про педикюр это лишнее конешно.
Хотя про педикюр это лишнее конешно.С бородой и без педикюра будет не кошерно.
Alex5448
04-16-2008, 11:54 PM
С бородой и без педикюра будет не кошерно.
Вы, месъе, людоед?
Вы, месъе, людоед?
От месье слышу!
Slippery When Wet
04-16-2008, 11:59 PM
С бородой и без педикюра будет не кошерно.
Балетным с бородой нельзя вроде....:evillaugh
Балетным с бородой нельзя вроде....:evillaughА шо? Нет разве балета "Иван с усами"?
Как же там без бород? От французов не отличишь!
Rodent
04-17-2008, 12:08 AM
А шо? Нет разве балета "Иван с усами"?
Как же там без бород? От французов не отличишь!
это опера. им можно
это опера. им можно
Вот мля, а я думал мюзикл ... :D
Биологический мужчина ещё далеко не мужчина. Ну будет бомж рядом - будет тебе от этого спокойно? Нет, мне кажется что женщинам нужен мужчина который обеспечивает - вот это и есть сильное плечо.Давайте не будем тут ничего крутить и посмотрим правде матке в глаза.
Сильное плечо-это когда мужчина может разрулить любые трудные жизненные ситуации,в которые люди попадают либо вместе либо по одиночке.Это моё чисто субъективное мнение.
Что за иллюзия? Стрельба глазками это мало, котенок. Возьми себя в руки, подойди к человеку и будь готова к отказу. Сколько девушек на такое способны?
Представила такую картину,к Алексу подгребает офигенная девица и говорит :"я вот тут среди всех заметила вас и не могла удержаться чтоб не подойти,потому что вы показались мне особенным,не хотите ли со мной познакомиться",а он в ответ :"нет,я не такой,я жду трамвая..."
:8: :kos:
Сильное плечо-это когда мужчина может разрулить любые трудные жизненные ситуации,в которые люди попадают либо вместе либо по одиночке.Это моё чисто субъективное мнение.
Естественно что сильное плечо подразумевает больше, чем только материальное обеспечение. Гм...любые трудные жизненные ситуации... а не слишком многого вы ожидаете от мужчин?
nat123
04-17-2008, 08:07 AM
хорошо сказала
Монашка
04-17-2008, 08:10 AM
Сильное плечо-это когда мужчина может разрулить любые трудные жизненные ситуации,в которые люди попадают либо вместе либо по одиночке.Это моё чисто субъективное мнение.правильно, Тая! :34:
и пока особь мужского пола этого не поймет, мужчиной эту особь называть нельзя
ИМХО
nat123
04-17-2008, 08:11 AM
Правильна, есть самцы человека и люди.
Nabludatel'
04-17-2008, 08:17 AM
у него явно дорогие часы и ботинки.
Дорогие ботинки и часы покупают те, кому нравится их покупать/носить.
К богатству, вкусу, или образу жизни ето имеет отношение только посредством кем-то произнесённого и подхваченного штампа "Но часы и ботинки должны быть дорогие".
Почему-то эта тема (часы, ботинки и очень дорогой пояс/ремень) часто обыгрывается в фильмах с майноритис.
Alex5448
04-17-2008, 09:49 AM
Представила такую картину,к Алексу подгребает офигенная девица и говорит :"я вот тут среди всех заметила вас и не могла удержаться чтоб не подойти,потому что вы показались мне особенным,не хотите ли со мной познакомиться",а он в ответ :"нет,я не такой,я жду трамвая..."
:8: :kos:
Если у меня девушка или эта офигенная курит, то не только трамвая, я подожду и сам Титаник.
nat123
04-17-2008, 09:53 AM
И она залпом выпивает бокал мартини с горя...
Alex5448
04-17-2008, 10:00 AM
А ты являешься беззащитной и безпомощной куклой которая ничего не умеет делать? А феминизм?:)
Почему ты не можешь разруливать ситуации? Чем ты лучше мужика что именно он должен заниматся дерьмом пока ты на шопинге или в спортзале?
Я лично не против такой роли. Был во всяких ситуациях и у меня есть серъезный опыт в решении всяких проблем. Но в замен на эту отвественность я прошу чтоб мне не мешали разруливать ситуации с лозунгами "равноправие в семъе".
Если я отвечаю, я хозяин. Если ты желаешь равноправие, разруливай ты половину:)
Alex5448
04-17-2008, 10:01 AM
И она залпом выпивает бокал мартини с горя...
Еще и пъет?! фубля.
Tiktak
04-17-2008, 10:02 AM
Еще и пъет?! фубля.кто не курит и непьет тот здоровеньким умрет :lol2:
nat123
04-17-2008, 10:04 AM
Еще и пъет?! фубля.
Такая наверняка ещё и сексуить, прикинь
Fursetka
04-17-2008, 10:06 AM
Если у меня девушка или эта офигенная курит, то не только трамвая, я подожду и сам Титаник.
сразу отмазки пошли
Милька
04-17-2008, 10:47 AM
А ты являешься беззащитной и безпомощной куклой которая ничего не умеет делать? А феминизм?:)
Почему ты не можешь разруливать ситуации? Чем ты лучше мужика что именно он должен заниматся дерьмом пока ты на шопинге или в спортзале?
Я лично не против такой роли. Был во всяких ситуациях и у меня есть серъезный опыт в решении всяких проблем. Но в замен на эту отвественность я прошу чтоб мне не мешали разруливать ситуации с лозунгами "равноправие в семъе".
на всякий случай...ты можешь перечислить фемеинисток тут на форуме. чтоб вспоминать постоянно это слово?
peterburger
04-17-2008, 12:30 PM
на всякий случай...ты можешь перечислить фемеинисток тут на форуме. чтоб вспоминать постоянно это слово?
Надо отличать идейных феминисток от простых дур, говорящих всякую разную глупость :)
на форуме IMHO это не так просто :) Надо определить критерии феминизма... ну типа - страшная лесба, фригидная, лозунги повторяет как МП3 :))
peterburger
04-17-2008, 12:33 PM
Женщины всегда требуют вершки и корешки. Поэтому на словах их не переспоришь.
Ну а "половины" разрулений - никогда не работают в реале. Если ни у кого нет 51% акций - будет рано или поздно бардак.
Ivanko
04-17-2008, 12:50 PM
...научи...мне надо...
вот вот - и я о том же. НАДО как раз в тему Бескорыстные отношения :)
этому не учат. К этому приходят самостоятельно.
Nabludatel'
04-17-2008, 12:55 PM
вот вот - и я о том же. НАДО как раз в тему Бескорыстные отношения :)
этому не учат. К этому приходят самостоятельно.
Иванко, расскажи пожалуйста, как ты самостоятельно пришёл к бескорыстным отношениям?
Джентльмен
04-17-2008, 08:54 PM
Иванко, расскажи пожалуйста, как ты самостоятельно пришёл к бескорыстным отношениям?
рецепт простой... когда взять нечего или невозможно - приходится делать бескорыстно...
коментъ
04-17-2008, 08:57 PM
где вы такие отношения находите. нашивки бойскаутов чтоль забатываете...
Свинка-бу
04-17-2008, 09:29 PM
сразу отмазки пошли
ага.
и опять на феминизм косят.
доказано ж, что феминизм мужики придумали, чтоб не работать.
Alex5448
04-17-2008, 09:38 PM
ага.
и опять на феминизм косят.
А ты б хотела вернутся в старые временна когда женщина сидела дома и занималась только хозайством а мужчина отвечал за все?
Джентльмен
04-17-2008, 09:39 PM
а женщины придумали головную боль и "ты продолжай - а я пока слегка подремлю" :rolleyes:
Свинка-бу
04-17-2008, 09:42 PM
А ты б хотела вернутся в старые временна когда женщина сидела дома и занималась только хозайством а мужчина отвечал за все?
это моя мечта, можно сказать [:kos:]
но где такие мужчины водятся?
где?
Свинка-бу
04-17-2008, 09:43 PM
а женщины придумали головную боль и "ты продолжай - а я пока слегка подремлю" :роллеыес:
во время секса чаще мужчины засыпают, ваще та [:kos:]
не нада ляля
Alex5448
04-17-2008, 09:44 PM
это моя мечта, можно сказать [:kos:]
но где такие мужчины водятся?
где?
Давай ко мне.
где вы такие отношения находите. нашивки бойскаутов чтоль забатываете...
А что у скаутов на нашивках?
коментъ
04-17-2008, 09:48 PM
во время секса чаще мужчины засыпают, ваще та [:kos:]
не нада ляляя всегда засыпаю. только не вовремя, а вместо. к чему эта нелепость...
коментъ
04-17-2008, 09:49 PM
А что у скаутов на нашивках?ну ка же. "за бескорыстность" жёлтыми нитками вышито на голубом фоне.
Свинка-бу
04-17-2008, 09:49 PM
Давай ко мне.
меня мужчины с комплексами не привлекают.
чтоб ты тресся каждый день не живу ли я с тобой из-за твоих денег? :8:
Fursetka
04-17-2008, 09:52 PM
а женщины придумали головную боль и "ты продолжай - а я пока слегка подремлю" :роллеыес:
тут не женщина виновата. нет.
коментъ
04-17-2008, 09:52 PM
чтоб ты тресся каждый день не живу ли я с тобой из-за твоих денег? :8:а ты готовить умеешь?
Alex5448
04-17-2008, 09:53 PM
чтоб ты тресся каждый день не живу ли я с тобой из-за твоих денег? :8:
Какие деньги?:)
В Кали есть намного богаче меня, и они бы с удовольствием купили бы блондинку...
А комплексы у меня как у каждого нормального человека, просто другие не пишут о них открыто на форуме.
Джентльмен
04-17-2008, 10:43 PM
тут не женщина виновата. нет.
отрицание отрицания дает утверждение...
извечные русские вопросы - "что делать" и "кто виноват"
Fursetka
04-17-2008, 10:44 PM
отрицание отрицания дает утверждение...
извечные русские вопросы - "что делать" и "кто виноват"
не, ну если женщина во время секса засыпает, то кто виноват то?
Милька
04-17-2008, 10:45 PM
не, ну если женщина во время секса засыпает, то кто виноват то?
тяжелая работа.
Fursetka
04-17-2008, 10:46 PM
тяжелая работа.
так опять же мужик виноват. зачем женщину на тяжёлую работу отправил
тут как ни крути, женщина не виновата
коментъ
04-17-2008, 10:47 PM
виноваты наши родители, что воспитали нас такими ипонутыми
Милька
04-17-2008, 10:48 PM
так опять же мужик виноват. зачем женщину на тяжёлую работу отправил
тут как ни крути, женщина не виновата
может она того...сама. и он с ней пашет там. моргич то се
Милька
04-17-2008, 10:49 PM
поясни
Fursetka
04-17-2008, 10:50 PM
кого нас?
коментъ
04-17-2008, 10:55 PM
пояснивсе заибоны только от воспитания. плюс-минус на школу-двор.
коментъ
04-17-2008, 10:55 PM
кого нас?всех.
Джентльмен
04-17-2008, 11:01 PM
цитата по теме "все не от питания а от воспитания" (с)
коментъ
04-17-2008, 11:07 PM
о. вот вам пример бескорыстности. зашёл он нефиг делать и бескорыстно сижу тут который час. спать нах, спать, спать, спат.!
Алекс я когда писала о тяжёлых жизненных ситуациях я не имела ввиду слёзы и переживания что типа рушатся отношения или что-то типа этого,поверь что в жизни есть очень много другого с чем приходится сталкиваться,и иногда именно мужчина должен уметь находить выход из трудных ситуаций.Вот тебе пример,женщину сбила машина,она получила травмы и её привозят в травматологию,ну естесственно вызывают родных,помощи ей пока не оказывают,приезжает муж этой женщины,его врачи начинают грузить что нужна куча денег,мужчина начинает жевать сопли,теряется,незнает что делать как это обычно бывает,так вот настоящий мужик должен поставить всех на место и сделать так,чтоб его жене была предоставлена тут же помощь(заметь женщина в данном случает просто не может сама себе помочь,поэтому твой пример с феминизмом здесь неуместен).Ещё один маленький пример.В семье растёт сын,ему допустим 16 лет,ближе к к ночи он с друзьями возвращается с дня рождения и недалеко от дома беседует с ними,перед тем как уже пойти домой,недалеко от них группа подростков курочат машину,которая не стоИт на сигнализации,не потому что она им нужна а просто от нечего делать,кто-то вызывает милицию,те что курочили убегают,а компанию друзей,где находился сын данной семьи забирает милиция,парень не виноват,звонят ночью родителям и вызывают в отделение милиции, потому что хотят составить протокол,эту ситуацию надо решать потому что у нас закон такое дышло,куда повернул-туда и вышло,и потом ничего не докажешь,так вот теперь Алекс мне ответь кто должен ехать в милицию и решать этот вопрос:мужчина или женщина,кого послушает наша доблестная милиция? Я привела только два маленьких примера ситуаций,которые бывают в жизни,причём не совсем уж тяжёлых в сравнении с тем что в жизни ещё могут очень сильно кинуть,лишить совместного семейного бизнеса и т.д.Женщина тоже много может разрулить,но поверь что иногда всё-таки очень важно,когда женщина чувствует за своей спиной тыл в виде надежного плеча.
Ivanko
04-18-2008, 04:05 AM
Алекс я когда писала о тяжёлых жизненных ситуациях я не имела ввиду слёзы и переживания что типа рушатся отношения или что-то типа этого,поверь что в жизни есть очень много другого с чем приходится сталкиваться,и иногда именно мужчина должен уметь находить выход из трудных ситуаций.Вот тебе пример,женщину сбила машина,она получила травмы и её привозят в травматологию,ну естесственно вызывают родных,помощи ей пока не оказывают,приезжает муж этой женщины,его врачи начинают грузить что нужна куча денег,мужчина начинает жевать сопли,теряется,незнает что делать как это обычно бывает,так вот настоящий мужик должен поставить всех на место и сделать так,чтоб его жене была предоставлена тут же помощь(заметь женщина в данном случает просто не может сама себе помочь,поэтому твой пример с феминизмом здесь неуместен).Ещё один маленький пример.В семье растёт сын,ему допустим 16 лет,ближе к к ночи он с друзьями возвращается с дня рождения и недалеко от дома беседует с ними,перед тем как уже пойти домой,недалеко от них группа подростков курочат машину,которая не стоИт на сигнализации,не потому что она им нужна а просто от нечего делать,кто-то вызывает милицию,те что курочили убегают,а компанию друзей,где находился сын данной семьи забирает милиция,парень не виноват,звонят ночью родителям и вызывают в отделение милиции, потому что хотят составить протокол,эту ситуацию надо решать потому что у нас закон такое дышло,куда повернул-туда и вышло,и потом ничего не докажешь,так вот теперь Алекс мне ответь кто должен ехать в милицию и решать этот вопрос:мужчина или женщина,кого послушает наша доблестная милиция? Я привела только два маленьких примера ситуаций,которые бывают в жизни,причём не совсем уж тяжёлых в сравнении с тем что в жизни ещё могут очень сильно кинуть,лишить совместного семейного бизнеса и т.д.Женщина тоже много может разрулить,но поверь что иногда всё-таки очень важно,когда женщина чувствует за своей спиной тыл в виде надежного плеча.
100% поддерживаю с одной маааленькой поправкой - не за спиной а перед грудью :) ЗА МУЖЕМ всетаки ЗА МУЖЕМ
nat123
04-18-2008, 08:19 AM
Тая в общим все эти ситуации может разрулить и женщина
Монашка
04-18-2008, 08:33 AM
женщина может разрулить практически все ситуации...
Свинка-бу
04-18-2008, 09:21 AM
женщина может разрулить практически все ситуации...
но так порой хочется побыть слабой. :6:
коментъ
04-18-2008, 09:26 AM
женщины не слабые. женщины - хитрые.
Свинка-бу
04-18-2008, 09:28 AM
женщины не слабые. женщины - хитрые.
и ленивые.
да.
[:kos:]
Alex5448
04-18-2008, 09:42 AM
Тая в общим все эти ситуации может разрулить и женщина
Вот именно это я и говорю. Женщина тоже может заниматся дерьмом и разруливать грузовики в чулане. Сам видел. Но почему то, когда есть мужчина, это все на него падает. А женщина? Она хочет сидеть рядом с водителем грузовика и давать ему указания. А таких дам высаживают...
Монашка
04-18-2008, 10:11 AM
но так порой хочется побыть слабой. :6:рядом с настоящим мужчиной надо быть самой собой ;)
а остальные... остальные сильно много думают хорошего о себе и мнят себя ну как минимум графами...
этих в сад :evillaugh
коментъ
04-18-2008, 10:20 AM
каждая девушка встретит своего гагарина, но не всякая - принца.
zvizda
04-18-2008, 12:37 PM
Вот именно это я и говорю. Женщина тоже может заниматся дерьмом и разруливать грузовики в чулане. Сам видел. Но почему то, когда есть мужчина, это все на него падает. А женщина? Она хочет сидеть рядом с водителем грузовика и давать ему указания. А таких дам высаживают...
Женщина и оживлённый перекрёсток в состоянии сама перейти.. Но берут за ручку и переводят.. Зачем, спрашивается? Лишние телодвижения..:cool:
marussya
04-18-2008, 01:15 PM
Если Вы дистрибютируете принцев, ну, или гагариных, то, отложите мне штук пять... Со студенческой скидкой, конечно...
коментъ
04-18-2008, 01:21 PM
Если Вы дистрибютируете принцев, ну, или гагариных, то, отложите мне штук пять... Со студенческой скидкой, конечно...мадам на верном пути. предлагаю набор "неделька". в набор входят: два "принца", два "гагарина", один "тыхтотакаядурабля", один "яхочутебясейчас" и один "яухожунеждименя"
marussya
04-18-2008, 01:24 PM
мадам на верном пути. предлагаю набор "неделька". в набор входят: два "принца", два "гагарина", один "тыхтотакаядурабля", один "яхочутебясейчас" и один "яухожунеждименя"
(невинно) ну мне же не для личного пользования... набор неделька не подойдет, - мы на таких вещах не экономим...
коментъ
04-18-2008, 01:26 PM
(невинно) ну мне же не для личного пользования... набор неделька не подойдет, - мы на таких вещах не экономим...ну чтож, пять, так пять. куда грузить?
zvizda
04-18-2008, 01:34 PM
мадам на верном пути. предлагаю набор "неделька". в набор входят: два "принца", два "гагарина", один "тыхтотакаядурабля", один "яхочутебясейчас" и один "яухожунеждименя"
А набор по календарю Майа слабо? Хочу 18980 принцев!
коментъ
04-18-2008, 01:38 PM
А набор по календарю Майа слабо? Хочу 18980 принцев!некак. принцыв всего два. я и гоги.
nat123
04-18-2008, 01:41 PM
Гоги? (забилась вожделенна)
marussya
04-18-2008, 01:42 PM
ну чтож, пять, так пять. куда грузить?
Отправляйте через новороссийский порт, там и растаможим...
коментъ
04-18-2008, 01:46 PM
Отправляйте через новороссийский порт, там и растаможим...водка и закуска за счёт покупателя - по предоплате!
zvizda
04-18-2008, 01:47 PM
некак. принцыв всего два. я и гоги.
Это ничего. Доберу королями.
marussya
04-18-2008, 01:47 PM
водка и закуска за счёт покупателя - по предоплате!
Вот засада... Их еще и кормить?!!! Пусть сами промышляют...
коментъ
04-18-2008, 01:49 PM
Это ничего. Доберу королями.э. слюшай. какими королями, понимаешь. бери баранами. шэрсть продашь, шашлык будет!
коментъ
04-18-2008, 01:51 PM
Вот засада... Их еще и кормить?!!! Пусть сами промышляют...ты не спеши, не спеши ты. они едят мало, пьют ещё меньше, ночью не храпят, носки с пола поднимают. золото прямо. на таких и пельменей не жалко будет.
marussya
04-18-2008, 01:53 PM
ты не спеши, не спеши ты. они едят мало, пьют ещё меньше, ночью не храпят, носки с пола поднимают. золото прямо. на таких и пельменей не жалко будет.
Врете Вы все, дяденька, что бы носки с пола подымали...
коментъ
04-18-2008, 01:55 PM
Врете Вы все, дяденька, что бы носки с пола подымали...сам видел!
nat123
04-18-2008, 01:56 PM
сам видел!
так ето штоб снова одеть небось поднимали
коментъ
04-18-2008, 01:58 PM
так ето штоб снова одеть небось поднималину к чему эта семантика. а?
nat123
04-18-2008, 02:00 PM
ну к чему эта семантика. а?
ето здоровая смётка
zvizda
04-18-2008, 02:02 PM
э. слюшай. какими королями, понимаешь. бери баранами. шэрсть продашь, шашлык будет!
Как какими? Романтичными, конечно.
Да и зачем мне второй баран. Шерсть я могу и свою продать. Целую армию можно будет накормить.
коментъ
04-18-2008, 02:04 PM
ето здоровая смётказачем нам твой смётка. нам смётка не нужен. ты без смётки приходи.
Анфиса_Скукотищева
04-18-2008, 02:05 PM
Это ничего. Доберу королями.
:grum: смишно! :) :D
А королей ни хватаит - тузами! :grum:
коментъ
04-18-2008, 02:05 PM
Как какими? Романтичными, конечно.
Да и зачем мне второй баран. Шерсть я могу и свою продать. Целую армию можно будет накормить.романтичными. ну подарит он тебе звезду, ну зальёт твои глаза озёрами, ну выскребит твоё имя у себя в сердце. а кушать ты что будешь?
Анфиса_Скукотищева
04-18-2008, 02:09 PM
:grum: (испугалсо) это в смысле как Крис Кельвин - запихнул в ракету, а далее по схеме - "Я сказал - поехали! Я взмахнул рукои!" (c)? :grum:
fan_ta
04-18-2008, 02:10 PM
Бескорыстные это как?
Отношения бывают когда влюблённость есть или жить негде, или другим не нужен...и много чево ещё....
И ваще - я уже ничему не удивлюсь....
коментъ
04-18-2008, 02:11 PM
:грум: (испугалсо) это в смысле как Крис Кельвин - запихнул в ракету, а далее по схеме - "Я сказал - поехали! Я взмахнул рукои!" (ц)? :грум:это в смысле первый человек в космосе ну и да, дальше по схеме - рукой и поехали.
Анфиса_Скукотищева
04-18-2008, 02:16 PM
это в смысле первый человек в космосе ну и да, дальше по схеме - рукой и поехали.
:grum:
Ни нада отмазывать Кельвина! :D Не для того он Хари №1 в ракету запихнул, не об престиже державы он думал!:D :)
zvizda
04-18-2008, 02:16 PM
романтичными. ну подарит он тебе звезду, ну зальёт твои глаза озёрами, ну выскребит твоё имя у себя в сердце. а кушать ты что будешь?
Не надо мне звезду, "Боливар не выдержит двоих". Небо, только небо. В подковах!
А кушать - баранов. Тех, что не продажные.
zvizda
04-18-2008, 02:20 PM
:grum: смишно! :) :D
А королей ни хватаит - тузами! :grum:
Можно и джокерами, я ж не гордая. Лишь бы не шестёрками!
Анфиса_Скукотищева
04-18-2008, 02:25 PM
Извините за шутки :(
Просто Звизда смешно пошутила, и остапа понесло :(
Анфиса_Скукотищева
04-18-2008, 02:26 PM
Можно и джокерами, я ж не гордая. Лишь бы не шестёрками!
Сейчас увидела :) :D
:grum: :10: :D :)
zvizda
04-18-2008, 02:27 PM
Извините за шутки :(
Просто Звизда смешно пошутила, и остапа понесло :(
Анфисочка, радость наша, Вам не за что извиняться. :) Я не шутила:cool:
nat123
04-18-2008, 02:36 PM
Посмотрела сиводня мой чек за две недели и поняла, со мной можна жить тока из жалости
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 02:36 PM
Посмотрела сиводня мой чек за две недели и поняла, со мной можна жить тока из жалости
Многие из нас знали это, даже не глядя на твой чек. :lol:
zvizda
04-18-2008, 02:47 PM
А я б с Натой жила, если б я был султан.. Токо мне нельзя. Сопьёмси.
Kadet
04-18-2008, 02:48 PM
А я б с Натой жила, если б я был султан.. Токо мне нельзя. Сопьёмси.
Точно!!! Потому я живу адин...
Многие из нас знали это, даже не глядя на твой чек. :lol:
А зачем так человека обижать?
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 02:54 PM
А зачем так человека обижать?
Так я надеюсь, что она обидится и перестанет со мной (или обо мне) разговаривать. Так нет....no such luck. She is obssessed with me. :lol:
nat123
04-18-2008, 03:02 PM
Многие из нас знали это, даже не глядя на твой чек. :лол:
Остров, а ведь ты очень ехидная баба, тебя постоянно душит какое-то злобное ехидство, причем ехидство не умное, а какое-то нудное.
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 03:03 PM
Остров, а ведь ты очень ехидная баба, тебя постоянно душит какое-то злобное ехидство, причем ехидство не умное, а какое-то нудное.
Нет, меня ничего не душит. Всё в порядке. Спасибо, что волнуешься. А как твоё самочувствие?
nat123
04-18-2008, 03:14 PM
Нет, меня ничего не душит. Всё в порядке. Спасибо, что волнуешься. А как твоё самочувствие?
Тебе скушна? я не обькт для дёргания за косички, отвали.
AshOgraM
04-18-2008, 04:21 PM
Многие из нас знали это, даже не глядя на твой чек. :лол:
Вы знаете, Остров, у всех бывают недостатки. Но вот не у всех достаточно здорового чувства юмора и чувства самокритики говорить о собственных недостатках вслух. На мой взгляд, такие качества говорят о состоявшейся личности, за что я nat123 и уважаю. В отличие от других людей, что постоянно ищут и пытаются высмеять недостатки других. Полагаю, что им кажется что тренируя таким образом своё остроумие они выглядят умнее и лучше тех над кеми упражняются. Наивно право.
P.S just in case...моё замечани не о Вас, просто мимоходом... Вас достаточно не знаю
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 04:29 PM
Вы знаете, Остров, у всех бывают недостатки. Но вот не у всех достаточно здорового чувства юмора и чувства самокритики говорить о собственных недостатках вслух. На мой взгляд, такие качества говорят о состоявшейся личности, за что я нат123 и уважаю. В отличие от других людей, что постоянно ищут и пытаются высмеять недостатки других. Полагаю, что им кажется что тренируя таким образом своё остроумие они выглядят умнее и лучше тех над кеми упражняются. Наивно право.
П.С юст ин цасе...моё замечани не о Вас, просто мимоходом... Вас достаточно не знаю
Не обо мне, а мимоход, но обращаясь ко мне? It has nothing to do with me. Я понимаю.
Тогда уж позвольте и мне сделать замечание мимоходом (не о Вас, разумеется). Очень удобно замечать только выпады против Ваших друзей, но не выпады от них, в сторону других. И замечая, каждый раз разражаться благородным гневом. Эта "группа поддержки" выглядит довольно смешно. Наивно право. (c)
Саломея
04-18-2008, 04:40 PM
Очень удобно замечать только выпады против Ваших друзей, но не выпады от них, в сторону других. И замечая, каждый раз разражаться благородным гневом. Эта "группа поддержки" выглядит довольно смешно. Наивно право. (ц)
Мне почему-то Ваши слова напомнили дискуссию о справедливости и выживаемости. И о том, что они ничего общего между собой не имеют.
marussya
04-18-2008, 05:33 PM
Не обо мне, а мимоход, но обращаясь ко мне? It has nothing to do with me. Я понимаю.
Тогда уж позвольте и мне сделать замечание мимоходом (не о Вас, разумеется). Очень удобно замечать только выпады против Ваших друзей, но не выпады от них, в сторону других. И замечая, каждый раз разражаться благородным гневом. Эта "группа поддержки" выглядит довольно смешно. Наивно право. (c)
Интеллигентный человек не опуститься до уровня предполагаемого обидчика...
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 05:39 PM
Это весьма оригинальное определение интеллигентного человека.
marussya
04-18-2008, 05:46 PM
Это весьма оригинальное определение интеллигентного человека.
Ну, если Вы себя интеллигентным человеком не считаете, то вопросов больше нет...
Оскорбили-то Вы - Нату, а не наоборот...
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 05:49 PM
Ну, если Вы себя интеллигентным человеком не считаете, то вопросов больше нет...
Оскорбили-то Вы - Нату, а не наоборот...
А, ну да. А Ната меня не оскорбляла никогда. Совсем.
marussya
04-18-2008, 05:52 PM
А, ну да. А Ната меня не оскорбляла никогда. Совсем.
То, что делала Ната, будет на ее совести... Думаете, имеет смысл ей уподобляться? (Возьмем на веру. Допустим, что это правда)
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 05:54 PM
То, что делала Ната, будет на ее совести... Думаете, имеет смысл ей уподобляться? (Возьмем на веру. Допустим, что это правда)
Б-же мой, Маруся, не принимайте всё так близко к сердцу.
Саломея
04-18-2008, 06:01 PM
Ну почему же?
С людьми нужно уметь говорить на их языке.
Точно!!! Потому я живу адин...
А Ната между прочим, еще и не со всеми пить будет. Я когда то предложила, но она не отреагировала. До сих пор трезвая хожу. Или мой прадедушка не был командиром красного полка!
marussya
04-18-2008, 08:17 PM
Ну почему же?
С людьми нужно уметь говорить на их языке.
Зачем ? От них можно просто отойти....
Kadet
04-18-2008, 08:19 PM
А Ната между прочим, еще и не со всеми пить будет. Я когда то предложила, но она не отреагировала. До сих пор трезвая хожу. Или мой прадедушка не был командиром красного полка!
Я - ф курсе!!! Сам такой...
Я - ф курсе!!! Сам такой...
И прально! Насилие над собой есть величайшее преступление!
Kadet
04-18-2008, 08:23 PM
И прально! Насилие над собой есть величайшее преступление!
Я ваще никого не насилую... Все - чиста добровольно...
Я ваще никого не насилую... Все - чиста добровольно...
Я тоже, печень на пересадку уже завещала
AshOgraM
04-18-2008, 09:49 PM
Не обо мне, а мимоход, но обращаясь ко мне? Ит хас нотхинг то до щитх ме. Я понимаю.
Тогда уж позвольте и мне сделать замечание мимоходом (не о Вас, разумеется). Очень удобно замечать только выпады против Ваших друзей, но не выпады от них, в сторону других. И замечая, каждый раз разражаться благородным гневом. Эта "группа поддержки" выглядит довольно смешно. Наивно право. (ц)
Боже мой, Маруся, не принимайте всё так близко к сердцу" (ц):D
Остров, Вы звучите как обиженная девочка.;) Особенно понравилось в Вашем тексте выделенное.....и абсолютно беспочвенное. Хотелось бы взглянуть на виртуальные доказательства оного, да ладно...не утруждайтесь. Не смею отвлекать Вас от процесса праведной мести по отношению к nat123. Не упускайте ни одной возможности показать своё "превосходство"!:34: :D
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 09:56 PM
Боже мой, Маруся, не принимайте всё так близко к сердцу" (ц):Д
Остров, Вы звучите как обиженная девочка.;) Особенно понравилось в Вашем тексте выделенное.....и абсолютно беспочвенное. Хотелось бы взглянуть на виртуальные доказательства оного, да ладно...не утруждайтесь. Не смею отвлекать Вас от процесса праведной мести по отношению к нат123. Не упускайте ни одной возможности показать своё "превосходство"!:34: :Д
Мести? Кому? За что? Мстить можно тому, кто действительно в силе как-то меня ранить. Расслабтесь. Никто никому не показывает своё превосходство. (Кстати, почему некоторым всё время кажется, что кто-то пытается им вечно показать "превосходство". Что это? Уверенность в собственной никчемности? У моей мамы есть выражение по этому поводу, которое я не могу сказать в открытом форуме, а то многие примут это на свой счёт, и опять будет куча "обиженных.")
Так вот, возвращаясь к теме, форум - место развлечения. Для меня, по крайней мере. Здесь есть люди, которых я очень уважаю и с которыми мне интересно поговорить. Есть люди, чувством юмора которых я восхищаюсь и всегда с удовольствием читаю. А есть просто нелепые шуты, которых можно просто пожалеть и над ними посмеяться. У каждого своя роль. Как на форуме, так и в жизни.
Alex5448
04-18-2008, 09:58 PM
Мести? Кому? За что? Мстить можно тому, кто действительно в силе как-то меня ранить. Расслабтесь. Никто никому не показывает своё превосходство. (Кстати, почему некоторым всё время кажется, что кто-то пытается им вечно показать "превосходство". Что это? Уверенность в собственной никчемности? У моей мамы есть выражение по этому поводу, которое я не могу сказать в открытом форуме, а то многие примут это на свой счёт, и опять будет куча "обиженных.")
Так вот, возвращаясь к теме, форум - место развлечения. Для меня, по крайней мере. Здесь есть люди, которых я очень уважаю и с которыми мне интересно поговорить. Есть люди, чувством юмора которых я восхищаюсь и всегда с удовольствием читаю. А есть просто нелепые шуты, которых можно просто пожалеть и над ними посмеяться. У каждого своя роль. Как на форуме, так и в жизни.
Вот это лишнее.
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 10:01 PM
Вот это лишнее.
Это лишнее в некоторых случаях, а в некоторых - нет. Например, я никогда не стану (и по мере возможности, не позволю другим) смеяться над чьей-то внешностью. Или над болезнями. Или чем-то ещё, что человек не в силах контролировать.
А тут...совсем другой случай. Здесь, как раз, здоровый смех - совсем не лишнее.
Alex5448
04-18-2008, 10:05 PM
Это лишнее в некоторых случаях, а в некоторых - нет. Например, я никогда не стану (и по мере возможности, не позволю другим) смеяться над чьей-то внешностью. Или над болезнями. Или чем-то ещё, что человек не в силах контролировать.
А тут...совсем другой случай. Здесь, как раз, здоровый смех - совсем не лишнее.
Тебе нравится участвовать в кэтфайт? Ведь получишь обратно, и Нат, как ты знаешь, за словом в карман не лезет. Вы мне обе нравитесь, каждая представляет другой тип, и попробуйте как то жить мирно. Не надо дразнить друг друга.
Милька
04-18-2008, 10:05 PM
а если человек не может эмоции контролировать. или фонтан глупости (с) :8:
AshOgraM
04-18-2008, 10:31 PM
Боже ж ты мой....какая бурная реакция. :D Остров, "расслабтесь" (ц):D вот именно так, рассказывая о ролях, маме, которая говорит умные вещи, и употребляя выделенные слова Вы пытаетесь показать своё мнимое превосходство. Слово в ковычках означает совсем обратное значение (по крайней мере в русском языке). Именно это я имела в виду когда употребила слово в кaвычках и именно противоположное впечатление и создаётся о человеке когда он пытается показать что с ним-то (с Вами Остров) можно жить по совсем другим причинам чем из жалости. Вы ведь это пытались сказать оценивая ситуацию nat 123?
Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 10:34 PM
Боже ж ты мой....какая бурная реакция. :Д Остров, "расслабтесь" (ц):Д вот именно так, рассказывая о ролях, маме, которая говорит умные вещи, и употребляя выделенные слова Вы пытаетесь показать своё мнимое превосходство. Слово в ковычках означает совсем обратное значение (по крайней мере в русском языке). Именно это я имела в виду когда употребила слово в кавычках и именно противоположное впечатление и создаётся о человеке когда он пытается показать что с ним-то (с Вами Остров) можно жить по совсем другим причинам чем из жалости. Вы ведь это пытались сказать оценивая ситуацию нат 123?
Когда я "оценивала ситуацию нат 123", я ничего, абсолютно ничего, не говорила и не пыталась сказать о себе или о своей жизни. И поэтому ничего и никому о СЕБЕ не пыталась показать. Мимо, Маргоша, мимо.
zmeya
04-18-2008, 11:07 PM
...
Анфиса_Скукотищева
04-19-2008, 02:15 AM
Анфисочка, радость наша, Вам не за что извиняться. :) Я не шутила:cool:
:) Спасибо :) :)
Анфиса_Скукотищева
04-19-2008, 02:15 AM
:) по теме можно скажу? :)
Какая ж в любви корысть? :confused:
тогда это не любов, имхо :(
Анфиса_Скукотищева
04-19-2008, 02:19 AM
До сих пор трезвая хожу.
:) Яла, не надо трезвой! :) :D
http://junkmasters.pri.ee/uploads/posts/2008-01/1201303009_a7.jpg :)
Rtf200728
04-19-2008, 12:45 PM
А вот у меня было такое абсолютное бескорыстное отношение. две женщины к которым чувствовал абсолютное бескорыстное отношение.
В первом случае влюбился с первого взгляда - прямо на улице шел - увидел в толпе девушку - "Хлоп " и все!
Второй раз после некоторого общения... Она сильно отличалась от всего женского пола и была красива... и умна... не притязательна...
Только в обоих случаях после длительных отношений моя голова, воспитанная в математическом факультете выдала результат: "Она все таки при общении с тобой имеет корысть. вернее бескорыстное отношение к тебе отсуствует."
Может помните сюжет из фильма "игры разума." Сюжет когда он поверил своему разуму, а не видению образа девочки призывавшего его выстрелить в жену. "Он бросился к ней и сказал что верит ей, в то что девочка - лишь воображение. Девочка-образ не выросла, несмотря на то что прошло несколько лет!"
И у меня также было - души не чаешь в ней, а мозг свой отчет дает сухой логический. интересные ощущение довольно таки.
Наверное женщины не способны к бескорыстному восприятию мужчины.
Женщина инстинктами ищет кормильца детей.
Aurbo
04-19-2008, 09:25 PM
А вот у меня было такое абсолютное бескорыстное отношение. две женщины к которым чувствовал абсолютное бескорыстное отношение.
В первом случае влюбился с первого взгляда - прямо на улице шел - увидел в толпе девушку - "Хлоп " и все!
Второй раз после некоторого общения... Она сильно отличалась от всего женского пола и была красива... и умна... не притязательна...
Только в обоих случаях после длительных отношений моя голова, воспитанная в математическом факультете выдала результат: "Она все таки при общении с тобой имеет корысть. вернее бескорыстное отношение к тебе отсуствует."
Может помните сюжет из фильма "игры разума." Сюжет когда он поверил своему разуму, а не видению образа девочки призывавшего его выстрелить в жену. "Он бросился к ней и сказал что верит ей, в то что девочка - лишь воображение. Девочка-образ не выросла, несмотря на то что прошло несколько лет!"
И у меня также было - души не чаешь в ней, а мозг свой отчет дает сухой логический. интересные ощущение довольно таки.
Наверное женщины не способны к бескорыстному восприятию мужчины.
Вы это....Отвлеклись бы от абстракций,что ли..Сейчас весна...
Или последуйте примеру Гаруна-аль-Рашида и пройдитесь по ночным улицам Багдада/ Москвы/ Парижа в образе бездомного пилигрима..может, узнаете мир с другой стороны?
И,ежели, боже упаси,даже в образа бездомного странника, вы как-то согрешили и накормили девушки пиццей, не думайте, что на спит с вами из-за этого.
Просто вы ей почему-то понравились.
Rtf200728
04-19-2008, 10:38 PM
Вы это....Отвлеклись бы от абстракций,что ли..Сейчас весна...
Или последуйте примеру Гаруна-аль-Рашида и пройдитесь по ночным улицам Багдада/ Москвы/ Парижа в образе бездомного пилигрима..может, узнаете мир с другой стороны?
И,ежели, боже упаси,даже в образа бездомного странника, вы как-то согрешили и накормили девушки пиццей, не думайте, что на спит с вами из-за этого.
Просто вы ей почему-то понравились.
Угу просто они из набора нравящихся мужчин выбирают, того кто лучше всего подходит в качестве самца продолжателя рода, отца детей, и с большим кошельком.
Aurbo
04-19-2008, 10:43 PM
Угу просто они из набора нравящихся мужчин выбирают, того кто лучше всего подходит в качестве самца продолжателя рода, отца детей, и с большим кошельком.
Хмм..Даже не знаю,что и сказать..кроме того,чо"прикиньтесь нищим".Если не военная тайна,вы где живёте?
Милька
04-19-2008, 10:47 PM
.
ну вопщем. тут уже договорились
на форуме всмысле.
что исторически так сложилось, что мужчины полигамны и все такое. что обязательно изменят...
а теперь выясняется еще и то, что женщины на инстинктах все такие кормильца ищут.
кстати...про инстинкт может быть.
Rtf200728
04-19-2008, 11:39 PM
Хмм..Даже не знаю,что и сказать..кроме того,чо"прикиньтесь нищим".Если не военная тайна,вы где живёте?
Russia.
Aurbo
04-19-2008, 11:48 PM
Руссиа.
Ааа..Где девицы по определению или по традициям не могут заработать себе средств к существованию, дабы построить отношения с мужчиной на основе любви и взаимоуважения, но ни в коем образе на каких-то материальных интересах...
А впрочем, не слушайте меня, я феминистка с немалым стажем...
Я вам вот что скажу - В Америке, где вы увидите всех этих самоуверенных, обеспеченных девиц, с коими не так-то просто построить отношения, вы вспомните своих подруг из России с нежностью..[trust me]...
Свинка-бу
04-19-2008, 11:50 PM
Я вам вот что скажу - В Америке, где вы увидите всех этих самоуверенных, обеспеченных девиц, с коими не так-то просто построить отношения, вы вспомните своих подруг из России с нежностью..[trust me]...
потому что более не перед кем будет понты кидать ,навроде, "я тебе кусок пиццы купил - ты мне обязана" [:lol:]
Aurbo
04-19-2008, 11:54 PM
потому что более не перед кем будет понты кидать ,навроде, "я тебе кусок пиццы купил - ты мне обязана" [:lol:]
Ну..не так,скажем,грубо...Но что-то в таком роде - Я зарабатываю, я в доме хозяин..И т.д.
Rtf200728
04-20-2008, 12:08 AM
Ну..не так,скажем,грубо...Но что-то в таком роде - Я зарабатываю, я в доме хозяин..И т.д.
В россии есть женщины которые финансово независимы. Конечно у нас тяжелее им получить фин-ю независимость, но все равно реально. Феминистка... мне кажется генератор идей все таки мужской мозг. Данную техногенную эпоху мужчины ведь создали, эпоху освобождающего от тяжелого физического труда. Эпоху где женщина может почувствовать себя более независимой от мужчины. не нужно пахать поле, объезжать лошадей, и колоть телегу дров. Для меня универсальные правила морали - библия. И концепцию о дане уважении мужчине описанную там - поддерживаю. мужчина - экономический генератор и двигателя общества. Термоядерный синтез который даст дешевое электричество, автомобили и компьютеры - наверное миллионы мужчин работали над этим... они генератор этих идей. А женщина это цветок, которым любоваться надо.
Aurbo
04-20-2008, 12:19 AM
В россии есть женщины которые финансово независимы. Конечно у нас тяжелее им получить фин-ю независимость, но все равно реально. Феминистка... мне кажется генератор идей все таки мужской мозг. Данную техногенную эпоху мужчины ведь создали, эпоху освобождающего от тяжелого физического труда. Эпоху где женщина может почувствовать себя более независимой от мужчины. не нужно пахать поле, объезжать лошадей, и колоть телегу дров. Для меня универсальные правила морали - библия. И концепцию о дане уважении мужчине описанную там - поддерживаю. мужчина - экономический генератор и двигателя общества. Термоядерный синтез который даст дешевое электричество, автомобили и компьютеры - наверное миллионы мужчин работали над этим... они генератор этих идей. А женщина это цветок, которым любоваться надо.
Вы это..чтоб ваших чувств не обидеть..Мы здесь варимся в котле иммиграции уже ч.з, сколько лет..Я - 13...многие - от 5 до 27. Здесь тётеньки,девушки и бабушки научились зарабатывать денги на жизнь для себя и для детей и внуков, а мужчны поняли - они себе здесь традиционных, настроенных на хозяйство и семью женщин не найдут, и поехали в ..Сибирь. Буквально. И привезли себе жён оттуда.
Вы или с собой супругу везите, или...готовьтесь к культурной ломке. Здесь в личных отношениях всё по-другому.
Rtf200728
04-20-2008, 12:31 AM
- они себе здесь традиционных, настроенных на хозяйство и семью женщин не найдут
.....
Здесь в личных отношениях всё по-другому.
Что плохого в том что мужчина и женщина, оба супруга будут настроены на семью ? на то чтобы вместе с семьей проводить время. Напрмер на пикник всей семъей. Вместе с семьей делать какой то труд, наример семейный бизнес, в конце концов просто дома ремонт сделать, или что то там можно всей семьей в доме сделать ? Никогда не был в Америке к сожалению, интересно что вы предлагаете взамен семейности ? несемейность что ли ? пусть муж по любовницам мотается на корпоративки и т.д. а жена со своими любовниками ? Какую альтернативу предлагают феминистки ?
Aurbo
04-20-2008, 12:40 AM
Что плохого в том что мужчина и женщина, оба супруга будут настроены на семью ? на то чтобы вместе с семьей проводить время. Напрмер на пикник всей семъей. Вместе с семьей делать какой то труд, наример семейный бизнес, в конце концов просто дома ремонт сделать, или что то там можно всей семьей в доме сделать ? Никогда не был в Америке к сожалению, интересно что вы предлагаете взамен семейности ? несемейность что ли ? пусть муж по любовницам мотается на корпоративки и т.д. а жена со своими любовниками ? Какую альтернативу предлагают феминистки ?
Феминистки моего типа - умеренного - предлагают равное партнёрство, как вы описали.Гармонию, построеннию на равенстве( что, конечно, не есть тождество - женский и мужской пол различны).
Нам,женщинам,здесь пришлось пройти немалую культурную ломку и научиться отвечать за себя, своих детей и свою жизнь.
"Традиционных", настроенных на мужское главенство и женское послушание,здесь практически нету. Кончилися все.
Rtf200728
04-20-2008, 12:51 AM
Феминистки моего типа - умеренного - предлагают равное партнёрство, как вы описали.Гармонию, построеннию на равенстве( что, конечно, не есть тождество - женский и мужской пол различны).
Нам,женщинам,здесь пришлось пройти немалую культурную ломку и научиться отвечать за себя, своих детей и свою жизнь.
"Традиционных", настроенных на мужское главенство и женское послушание,здесь практически нету. Кончилися все.
С одной своей расстался за точ то была настроенна на мое главенство.
Глупая как кукла. Че не скажешь - со всем соглашается. скажешь че нить оскорбительное - все равно улыбается, в крайнем случае молчит.
Я украинок люблю, в них есть какая то бойкость, казацкая. Люблю что нить такое сказать им такое, чтобы деликатно на их права наступить. Потом наблюдая с удовольствием как искры сыплятся от них. Как они мне мгновенно ответ находят достойный. КАк зрачки их пристально с огнем на меня смотрят , аккуратно и красиво посаженные по обе стороны от разреза глаз, свойственного только им, излучая жесткий свет. Жесткий свет гнева. Огонь! интересное дело - наверное чувствуют они что я ими любуюсь, сами ведь после этого со мной общаются с большой охотой. По разрезу глаз их узнаю украинок в толпе.
Aurbo
04-20-2008, 12:57 AM
Я украинок люблю, в них есть какая то бойкость, казацкая. Люблю что нить такое сказать им такое, чтобы деликатно на их права наступить. Потом наблюдая с удовольствием как искры сыплятся от них. Как они мне мгновенно ответ находят достойный. КАк зрачки их пристально с огнем на меня смотрят , аккуратно и красиво посаженные по обе стороны от разреза глаз, свойственного только им, излучая жесткий свет. Жесткий свет гнева. Огонь! интересное дело - наверное чувствуют они что я ими любуюсь, сами ведь после этого со мной общаются с большой охотой. По разрезу глаз их узнаю украинок в толпе.
Везите с собой хох..прастите, украинку.Я серьёзно. Здесь найти юноше ваших лет приличную пару непросто, чисто лотерея. вот у меня сын нашёл... и я,как мать, не понимаю...надо свою культуру,свой язык...
Rtf200728
04-20-2008, 01:07 AM
Есть у меня на работе женщины умные и независимые. Они любимицы наших мужчин. Они обе замужние. Мужчины бегут наперегонки, чтобы дверь им открыть как швейцары. И только им такое уважение. Остальные женщины, которые глупые как куклы с завистью смотрят. Так что ценятся в России независимые женщины. А может и не только в России . Так что смысл фемнистких движений -- отпадает.
Rtf200728
04-20-2008, 01:08 AM
Везите с собой хох..прастите, украинку.Я серьёзно. Здесь найти юноше ваших лет приличную пару непросто, чисто лотерея. вот у меня сын нашёл... и я,как мать, не понимаю...надо свою культуру,свой язык...
Так не из своей культуры нашел ?
Вы тут ненароком Змее на любимый мозоль наступили. Ой что сейчас будет.....
Aurbo
04-20-2008, 01:15 AM
Есть у меня на работе женщины умные и независимые. Они любимицы наших мужчин. Они обе замужние. Мужчины бегут наперегонки, чтобы дверь им открыть как швейцары. И только им такое уважение. Остальные женщины, которые глупые как куклы с завистью смотрят. Так что ценятся в России независимые женщины. А может и не только в России . Так что смысл фемнистких движений -- отпадает.
Отпадает. У меня сестрица ваших лет сидит себе в Сибири и в пучину имиграции не хочет ринуться..Мы уехали в 90-е годы,вы их помните,бзусловно. Мои дети помнят.
А сейчас..Я б не стала. Где родился - там и пригодился.
Aurbo
04-20-2008, 01:16 AM
Ага..."Белoй акации цветы эмиграции.."
Aurbo
04-20-2008, 01:17 AM
Вы тут ненароком Змее на любимый мозоль наступили. Ой что сейчас будет.....
Ничё не будет...Красивых русских девушек на всех не хватит...:rolleyes:
Махрютка
04-20-2008, 01:17 AM
Отпадает. У меня сестрица ваших лет сидит себе в Сибири и в пучину имиграции не хочет ринуться..Мы уехали в 90-е годы,вы их помните,бзусловно. Мои дети помнят.
оы мать:vesh:
вот когда ты забьешь на всё,тогда всё и будет поверь :34: :lol:
Aurbo
04-20-2008, 01:21 AM
оы мать:веш:
вот когда ты забьешь на всё,тогда всё и будет поверь :34: :лол:
Хмм..ОК, я подумаю... Забью не всё....
Rtf200728
04-20-2008, 01:23 AM
А где именно в сибири сидит ? К Уралу близко ?
Махрютка
04-20-2008, 01:23 AM
Хмм..ОК, я подумаю... Забью не всё....
на инет в первую очeредь:lol:
Aurbo
04-20-2008, 01:24 AM
А где именно в сибири сидит ? К Уралу близко ?
Н-ск.Замужем, двое детей.Живут, перебиваются, ,как все, но ехать не хотят.
Aurbo
04-20-2008, 01:26 AM
на инет в первую очередь:лол:
Легче курить бросить. Десять лет без права Интернета...
Махрютка
04-20-2008, 01:28 AM
Легче курить бросить. Десять лет без права Интернета...
вот попрoбyй инет отключи.через дня 2-3 ты даже забудешь что он у тебя был. я сейчас в нете сижу только потому что все бухают,а мне нельзя:lol2:
Rtf200728
04-20-2008, 01:28 AM
Н-ск.Замужем, двое детей.Живут, перебиваются, ,как все, но ехать не хотят.
Спокойствие значит нарушать не хотят....
Aurbo
04-20-2008, 01:39 AM
Спокойствие значит нарушать не хотят....
ну да, типа -а а кому мы здесь нужны? Я сказала - с таком настроением даже и не думайте.Сидите, где есть.
я ж говорю, культурная ломка.
Aurbo
04-20-2008, 01:40 AM
вот попробый инет отключи.через дня 2-3 ты даже забудешь что он у тебя был. я сейчас в нете сижу только потому что все бухают,а мне нельзя:лол2:
Мне кажется, лучше в И-нете сидеть,чем бухать.
Махрютка
04-20-2008, 01:42 AM
Мне кажется, лучше в И-нете сидеть,чем бухать.
не..лучше спать!:roll:
желательно не одной:crazy:
Aurbo
04-20-2008, 01:43 AM
не..лучше спать!:roll:
желательно не одной:crazy:
100%
Rtf200728
04-20-2008, 04:44 AM
Мы уехали в 90-е годы,вы их помните,бзусловно. Мои дети помнят.
Вы жалеете что поднялись с насиженных мест ?
Почему ?