PDA

View Full Version : Как глупы и убоги мужчины!!!!!

Pages : [1] 2

crazy-mike
04-02-2008, 02:25 AM
:bis: Ну вот...Для мнения мачо о "своём превосходстве" ведь и в самом деле нет особенных оснований. Во время "мужского главенства" довели планету до экологической катастрофы , глобального потепления , гонки вооружений и т.д.
А сколько животных занесено в Красную Книгу "благодаря" мужчинам-охотникам !!!!! Стеллеровы коровы - кому они мешали????? А каланов кто почти всех перебил самым варварским способом - ударом палкой по носу???? А на китов - зачем "охотились"? (хотя давно знали - что киты являются разумными)...До фашизма - тоже мужики додумались. :evillaugh
http://caricatura.ru/erotica/Sayenko/pic/853.jpg
А ещё мужики до ужаса болтливы! И слушать никого кроме себя не хотят!!!!!!! :27: И очень любят "плакаться в жилетку"!!!!!

Анфиса_Скукотищева
04-02-2008, 07:38 AM
:) (удивилсо) Майк, что это Вы вдруг, на мужчин? :confused: :)
А поболтать кто ж не любит? :) :D и в жилетку поплакаться кому ж порой не хочется? :)

crazy-mike
04-02-2008, 07:43 AM
:) (удивилсо) Майк, что это Вы вдруг, на мужчин? :confused: :)
:)
Мне они тоже "надоели"...Из всего проблемы делают!!!!!!! (спотыкаются на ровном месте и создают чрезвычайные комитеты по борьбе с радиусом кривизны поверхности!!!!!! ) :crazy: Они даже Первое Апреля не заметили!!!!!

Анфиса_Скукотищева
04-02-2008, 09:51 AM
Мне они тоже "надоели"...Из всего проблемы делают!!!!!!! (спотыкаются на ровном месте и создают чрезвычайные комитеты по борьбе с радиусом кривизны поверхности!!!!!! ) :crazy: Они даже Первое Апреля не заметили!!!!!

:) :grum:

...
Что-то воздух какой-то кривой
Так вот выйдешь в одном направленье
А уходишь в другом направленье
Да и не возвратишься домой
А, бывает, вернешься - Бог мой
Что-то дом уж какой-то кривой
И в каком-то другом направленье
Направлен :) :D
Димитрий Алексаныч Пригов

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СПОТЫКАЧ :) :D

Насыпают пол-бутылки качественной земляники. Сахар варят как на карамель, перетирают на пудру. Засыпают им сверху землянику. Заливают водкой дополна. Выстаивают 2 месяца на солнце. Постоянно взбалтывать.

Слить, процедить. Можно употреблять, можно еще разбавить водкой.

История с географией

Великой Родины сыны,
Мы путешествовали редко.
Я географию страны
Учил по винным этикеткам.

Лишь край гранёного стакана
Моих сухих коснётся уст,
От Бреста и до Магадана
Я вспомню Родину на вкус.

Пусть никогда я не был там,
Где берег Балтики туманен.
Зато я рижский пил бальзам
И пил эстонский ”Вана Таллинн”.

В тревожной Западной Двине
Я не тонул, держа винтовку,
Но так приятно вспомнить мне
Про белорусскую ”Зубровку”.

И так досадно мне, хоть плачь,
Что отделилась Украина,
А с ней ”Горилка”, ”Спотыкач”,
И Крыма всяческие вина.

Цыгане шумною толпою
В Молдове не гадали мне.
Мне помогали с перепою
Портвейн ”Молдавский”, ”Каберне”.

И пусть в пустыне Дагестана
Я не лежал недвижим, но
Я видел силует барана
На этикетках ”Дагвино”.

Пускай я не был в той стране,
Пусть я всю жизнь прожил в России,
Не пей, красавица, при мне
Ты вина Грузии сухие.

Сейчас в газетных номерах
Читаю боевые сводки.
А раньше пил я ”Карабах”
Для лакировки, после водки.

Хоть там сейчас царит ислам
И чтут Коран благоговейно,
Но лично для меня ”Агдам”
Был и останется портвейном.

Идёт война, гремят восстанья,
Горят дома, несут гробы.
Вокруг меняются названья,
Границы, флаги и гербы.

Теперь я выпиваю редко,
И цены мне не по плечу,
Зато по винным этикеткам
Сейчас историю учу. :D :)

Всеволод Емелин

:) :D А ведь ешё пятки у них вместе, а носки врозь :grum: Поэтому. - чтобы носки по квартире не разбегались, - нужно их, носки, пришить на резиночку, и через шею, как варежки :D :)

crazy-mike
04-02-2008, 09:55 AM
:) :D А ешё пятки у них вместе, а носки врозь :grum: Поэтому. - чтобы носки по квартире не разбегались, - нужно их, носки, пришить на резиночку, и через шею, как варежки :D :)
А команду "Взяли нитки - равняем койки!" - это только мужики могли придумать!!!!! :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-02-2008, 10:54 AM
А команду "Взяли нитки - равняем койки!" - это только мужики могли придумать!!!!! :grum:

:) :grum: так ведь это не мужики придумали, а Аааармия! :grum: а она... это вот как "умом" армию "не понять"... :( :grum:

crazy-mike
04-02-2008, 11:41 AM
:) :grum: так ведь это не мужики придумали, а Аааармия! :grum: ... :( :grum:
Футбол мужики придумали - как будто другого повода пить пиво больше не было...:grum:
Но вот для чего мужики придумали "кёрлинг" - это вообще неразрешимая загадка!!!!!!!!!! :evillaugh:

Дженни
04-02-2008, 12:32 PM
Хорошая тема, спасибо, Майк ! :)

Анфиса_Скукотищева
04-02-2008, 02:04 PM
Футбол мужики придумали - как будто другого повода пить пиво больше не было...:grum:
Но вот для чего мужики придумали "кёрлинг" - это вообще неразрешимая загадка!!!!!!!!!! :evillaugh:

:) :grum: :grum:
А покричать? :D типа "судью на мыло!" и всяко там "оле, оле!"... :grum:
проблему футбола однажды враз решил старик Хоттабыч, давши каждому игроку по мячу :) :grum:

а кёрлинг... наверно, просто, чтоб было :grum:

crazy-mike
04-02-2008, 02:17 PM
А покричать? :D типа "судью на мыло!" и всяко там "оле, оле!"... :grum:
:grum:
А "судью на мыло" - это прямо какой-то канибаллизм!!!! :evillaugh
Кстати - автором романа "Рабыня Изаура" ведь мачо является!!!!!! :evillaugh
http://libraries.allbest.ru/love/81352.html
Многократно переиздававшийся роман "Рабыня Изаура" - наиболее популярное произведение классика бразильской литературы Бернардо Гимараенса.

Sixteen
04-02-2008, 02:21 PM
Хорошая тема, спасибо, Майк ! :)

Ванучие пражорливые яйцетрясы! (Ц Масяня)

crazy-mike
04-02-2008, 02:24 PM
Ванучие пражорливые яйцетрясы! (Ц Масяня)
А если учесть - что они ложат все яйца в одну корзину - и яйца там бьются! :grum:

Sixteen
04-02-2008, 02:28 PM
А если учесть - что они ложат все яйца в одну корзину - и яйца там бьются! :грум:

толстожопые безмозглые ленивые уррррррооооды!

crazy-mike
04-02-2008, 02:32 PM
толстожопые безмозглые ленивые уррррррооооды!
Специально такой вид борьбы как сумо - придумали!!!! :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-02-2008, 02:50 PM
А "судью на мыло" - это прямо какой-то канибаллизм!!!! :evillaugh
Кстати - автором романа "Рабыня Изаура" ведь мачо является!!!!!! :evillaugh
http://libraries.allbest.ru/love/81352.html
Многократно переиздававшийся роман "Рабыня Изаура" - наиболее популярное произведение классика бразильской литературы Бернардо Гимараенса.

:) Ну, я прям даже не знаю... может, - если вдумаццо, - это и впрямь каннибализм - ну точно каннибализм, потомушто, чтоб из судьи сделать мыло, его нужно предварительно жызни лишить... :) :grum:

Sixteen
04-02-2008, 04:23 PM
Специально такой вид борьбы как сумо - придумали!!!! :грум:

тупые волосатые мускулистые кретины! аааааа!

Саломея
04-02-2008, 04:29 PM
Майк, хорошая тема.
Но у меня от ваших с Анфисой смайликов глОза в разные стороны рабегаются....

Sixteen
04-02-2008, 04:34 PM
уррррродливые бурдюки с дерьмом!

crazy-mike
04-02-2008, 04:35 PM
:) Ну, я прям даже не знаю... может, - если вдумаццо, - это и впрямь каннибализм - ну точно каннибализм, потомушто, чтоб из судьи сделать мыло, его нужно предварительно жызни лишить... :) :grum:
Ярослав Гашек в своих "Правилах хорошего тона" писал о поведении на футболе буквально следующее: "Недопустимо пырять в судью ржавым ножом!". А Борис Заходер со своими "Вредными советами"?

Sixteen
04-02-2008, 04:55 PM
вислопузые лупоглазые волосатоносые пердуны!

Дженни
04-02-2008, 06:28 PM
вислопузые лупоглазые волосатоносые пердуны!
:D :D :D

Dova
04-02-2008, 06:46 PM
Я совсем от Майкла такой темы не ожидала :D
думала - он по компютерам ... ну и считать до 1000000 умеет :grum:

crazy-mike
04-03-2008, 12:42 AM
Даже принцип "Защиты от дурака" в технике придумали мачо для мачо. И кнопку "Start" для выключения компа - тоже мачо придумали.

Анфиса_Скукотищева
04-03-2008, 04:06 AM
Ярослав Гашек в своих "Правилах хорошего тона" писал о поведении на футболе буквально следующее: "Недопустимо пырять в судью ржавым ножом!". А Борис Заходер со своими "Вредными советами"?

:) http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big103.gif Это очень даже полезный совет, а не вредный! :D в самом деле, пырять в судью ржавым ножом, особенно если это како судья в завитом парике, это нильзя, тут нужен изысканный серебряный столовый нож :D :D а если судья ещё и вампир, то серебряный клинок :D :D. А Вредные советы и у меня тоже есть :rtyu: , хотя я и не мужчина :rtyu::) :D только они у меня назвались "Хорошiй тонъ". Там я тоже не советую пырять, вилкой, в тарелку, соседа по столу, неприлично есть понравившиеся куски из тарелки соседа, и тем более своей вилкой - правильно будет сначала отобрать у него эту тарелку, поставить её перед собой и только потом начинать есть. Точно так же будет категорически моветоном есть своей ложкой из салатницы - её тоже нужно поставить перед собой, а потом уж оттуда есть. А чтобы не звенеть чайной ложечкой, размешивая сахар в чае, нужно просто высыпать туда половину сахарницы - и всё. Чай тогда будет всё равно сладким, даже и с неразмешанным сахаром. И, конечно, ни в коем случае нельзя под столом вытирать после еды об хозяйскую скатерть - она может оказаться грязной, масляной и пр, и может испачкать вытиравшему руки. По этой же причине ни в коем случае не рекомендуется очищать нос при помощи хозяйских портьер. И так далее... :) :D :)

Анфиса_Скукотищева
04-03-2008, 04:08 AM
Майк, хорошая тема.
Но у меня от ваших с Анфисой смайликов глОза в разные стороны рабегаются....

:) Саломея, смайлик уже не бегает :)

Анфиса_Скукотищева
04-03-2008, 04:22 AM
Даже принцип "Защиты от дурака" в технике придумали мачо для мачо. И кнопку "Start" для выключения компа - тоже мачо придумали.

:) http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big103.gif А ещё мачо - это тоже одна из древнейших профессий :D у них даже город свой был, назывался Мачу Пикчу. Даже невооруженным вглядом понятно, что вон тот домик, на переднем плане, это косметический салон для мачёв :D :D

http://www.saga.ua/modules/gallery/albums/29/61d5e6f98bcee96f4a122c60f4b3f740_big.jpg

crazy-mike
04-03-2008, 12:07 PM
Мужчины изобрели сначала консервы - а консервный нож они изобрели примерно через сто лет после изобретения консервов!!!! :grum:
А открывали "консервные банки" (даже не жестяные - а железные) ну очень странными способами...:evillaugh

Анфиса_Скукотищева
04-04-2008, 11:08 AM
Мужчины изобрели сначала консервы - а консервный нож они изобрели примерно через сто лет после изобретения консервов!!!! :grum:
А открывали "консервные банки" (даже не жестяные - а железные) ну очень странными способами...:evillaugh

:) вспомнился внекдот: :D

Как милиционеры открывают банки с огурцами и другие консервы? - "Тук-тук! Откройте, милиция!" :grum:

и ещё анекдот:

Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет! :) :D

вторжение
04-04-2008, 11:10 AM
и ещё анекдот:

...это не анекдот...
...
...хорошо бы еще Змее показать...

Анфиса_Скукотищева
04-04-2008, 11:13 AM
...это не анекдот...
...
...хорошо бы еще Змее показать...

:) Вторжение, так конечно не анекдот :)
просто формально это называлось анекдот (просто из какой-то рубрики анекдотов помню :) :D )

вторжение
04-04-2008, 11:19 AM
:) Вторжение, так конечно не анекдот :)
просто формально это называлось анекдот (просто из какой-то рубрики анекдотов помню :) :D )
...да я сразу поняла...
...я на всякий случай для Змеи написала :) ...чтоб она точно не сомневалаС, что не анекдот...

Анфиса_Скукотищева
04-04-2008, 03:53 PM
...да я сразу поняла...
...я на всякий случай для Змеи написала :) ...чтоб она точно не сомневалаС, что не анекдот...

:) (шепотом: Она знает, что не анекдот, только никому не говорит, что знает :) http://www.doodoo.ru/smiles/anim/psst.gif :) :D :) )

fan_ta
04-05-2008, 05:14 PM
может баян?

Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.

Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.

Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.

Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.

Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.

Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.

Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.

В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.

Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видела мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: "О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!"

Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери.

Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше,
6) устроился на новую работу,
в) проконсультировался у психиатра,
готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.

Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четыре или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.

Большинство женщин интраспективны:
- Действительно ли я влюблена?
- Удовлетворена ли я эмоционально и творчески?

Большинство мужчин экстраспективны:
- Победит ли моя команда?
- Как там моя машина?

Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.

Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.

Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.

Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

Председатель
04-06-2008, 11:38 AM
:bis: Ну вот...Для мнения мачо о "своём превосходстве" ведь и в самом деле нет особенных оснований. Во время "мужского главенства" довели планету до экологической катастрофы , глобального потепления , гонки вооружений и т.д.
А сколько животных занесено в Красную Книгу "благодаря" мужчинам-охотникам !!!!! Стеллеровы коровы - кому они мешали????? А каланов кто почти всех перебил самым варварским способом - ударом палкой по носу???? А на китов - зачем "охотились"? (хотя давно знали - что киты являются разумными)...До фашизма - тоже мужики додумались. :evillaugh
http://caricatura.ru/erotica/Sayenko/pic/853.jpg
А ещё мужики до ужаса болтливы! И слушать никого кроме себя не хотят!!!!!!! :27: И очень любят "плакаться в жилетку"!!!!!

Для кого они ходят на охоту?
А шубы из каланов для кого?
А из китов духи для кого?
Фашизм? Один придурок начал, а другие карьеру - для кого?
Поговорить-то када? С вами?! Выж молчите только кагда вас целуют.
Вот и приходится выговариваться в ваше отсутствие.
Да кагда по телефону вы разговариваитте тоже можно о своём подумать, о глобальном чем вам ещё-та угодить.
Так-что причина "глупости и убогости" ...
Эти слова даже женского рода

seapig
04-06-2008, 12:17 PM
Да кагда по телефону вы разговариваитте тоже можно о своём подумать, о глобальном чем вам ещё-та угодить.

Вообще-то персонаж которому вы отвечаете это МУЖЧИНА (с чувством юмора).

fan_ta
04-06-2008, 12:46 PM
вот для чего могут пригодицо мужчины!!! Покупать дринк!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17537&d=1207503922

crazy-mike
04-07-2008, 02:27 AM
Это смотря в каком из языков...:grum:
В русском языке слово "глупец" как раз мужского рода (и даже "женского варианта" - что-нибудь похожее на "глупиха" - просто не существует).
"дурак" - тоже мужского рода (правда слово "дура" - уже женского). Но "дурак" - это просто индивидуум , который ищет нестандартный выход из стандартной ситуации...
В немецком - ну примерно также....

Лена ДАД
04-07-2008, 03:00 AM
Это они зря :D

Sixteen
04-07-2008, 05:40 AM
лысые и пузатые пукаюшие ууууурррррррооооодддыыыы!

Коза
04-07-2008, 06:50 AM
А... (икаит) мужчины тоже бывают феминистами?! Не главарями этой партии, как у нас в России, а по духу?:eek:

crazy-mike
04-07-2008, 06:56 AM
Не главарями этой партии, как у нас в России :eek:
:grum: Вот-вот - там где надо просто "сообразить на троих" , мужчины создают партии!!!!!! :grum:

Председатель
04-07-2008, 08:57 AM
Вообще-то персонаж которому вы отвечаете это МУЖЧИНА (с чувством юмора).

Спасиба. Буду знать теперь.

nat123
04-07-2008, 09:09 AM
:грум: Вот-вот - там где надо просто "сообразить на троих" , мужчины создают партии!!!!!! :грум:

Между прочим виагру хотели в сенате прокатить, как оплачеваемую 100% любой страховкой

Sixteen
04-07-2008, 09:17 AM
девушки, идите ко мне, я вас весьма по феминистически укушу за жоппо.

crazy-mike
04-07-2008, 03:29 PM
Между прочим виагру хотели в сенате прокатить, как оплачеваемую 100% любой страховкой
Только виагру? Ведь ещё йохимбе и йохимбин есть. А когда-то давно мачо "заводились" от рога нарвала или от истолчённого в порошок рога чёрного носорога. Да и пистолет мачо-психоаналитики считают фаллическим символом. Интересно - что бы почувствовал Зигмунд Фрейд рядом с Царь-пушкой?

Sixteen
04-07-2008, 03:59 PM
Только виагру? Ведь ещё йохимбе и йохимбин есть. А когда-то давно мачо "заводились" от рога нарвала или от истолчённого в порошок рога чёрного носорога. Да и пистолет мачо-психоаналитики считают фаллическим символом. Интересно - что бы почувствовал Зигмунд Фрейд рядом с Царь-пушкой?

зигмуд фрейд - праклятый патриархальный прихвостень, и толстопуз при том и некрасивый!

Дженни
04-08-2008, 03:23 AM
Гааааааааа...

А сифилис, СПИД и маразм - мужского...

Коза
04-08-2008, 05:20 AM
Все это тоже мужчина делает для себя, чтобы красотка была рядом именно с ним, а ни с кем-то еще. Ведь ему без женщин жить нельзя на свете, нет!:D

Анфиса_Скукотищева
04-08-2008, 08:18 AM
Гааааааааа...

А сифилис, СПИД и маразм - мужского...

:) Дженни, водка и закуска - женского рода! :) :D :pivo: :) :D

Анфиса_Скукотищева
04-08-2008, 08:20 AM
без женщин жить нельзя на свете, нет!:D

:) смишной клип :) :D

http://www.ochevidets.ru/video/view/?id=v2502828e10

http://vision.rambler.ru/users/closeup/1/12/ :) :D

crazy-mike
04-08-2008, 10:07 AM
:) Дженни, водка и закуска - женского рода! :) :D :pivo: :) :D
А пиво - так вообще что-то такое транс...:grum:
Зато коньяк - мужского рода...И даже кофе - почему-то мужского рода. А в украинском языке кофе = "кава" (женского рода)...

Анфиса_Скукотищева
04-08-2008, 11:44 AM
А пиво - так вообще что-то такое транс...:grum:
Зато коньяк - мужского рода...И даже кофе - почему-то мужского рода. А в украинском языке кофе = "кава" (женского рода)...

:) :grum: а похмелье - среднего рода :D , типа всех косит :D

а самогон бывает двух родов - говорят как самогон, так и самогонка :D

а вот бормотуха - женского рода :D это что ж получается - что женщины после рюмки "лыка не вяжут" и только бормочут? :D :D

crazy-mike
04-08-2008, 11:50 AM
:) :grum: а похмелье - среднего рода :D , типа всех косит :D

а самогон бывает двух родов - говорят как самогон, так и самогонка :D

а вот бормотуха - женского рода :D это что ж получается - что женщины после рюмки "лыка не вяжут" и только бормочут? :D :D
рассол , компот , "узвар" - мужского рода!!!!!!!!!!!!! :grum:

Дженни
04-08-2008, 11:56 AM
Решила Крейзи-Майку плюсиков наставить. :34: :34:

Дженни
04-08-2008, 11:59 AM

и ещё анекдот:

:D :D :D :D :D :D :34:

Лена ДАД
04-08-2008, 02:29 PM

судя по тому, кто автор темы, надо написать так -
Мужчины, смиритесь, альтернативы мужчинам все равно нет! :34: ;)

Анфиса_Скукотищева
04-08-2008, 03:17 PM
рассол , компот , "узвар" - мужского рода!!!!!!!!!!!!! :grum:

:) :grum: ну, компот и узвар несколько выпадают из пианительного како мейнстрима :) :D

если рассол и имеет ну пусть хоть косвенное отношение к "песне о главном" :) :D , то компот и узвар ну просто возмутительно уж безалкогольны! :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-08-2008, 03:19 PM
:D :D :D :D :D :D :34:

:) :)

Анфиса_Скукотищева
04-08-2008, 03:28 PM
судя по тому, кто автор темы, надо написать так -
Мужчины, смиритесь, альтернативы мужчинам все равно нет! :34: ;)

:) :D

Лена, а некая автор книги, которую мне дали почитать просто как прикол :D (фамилию сейчас не вспомню) альтернативу нашла! :grum:

crazy-mike
04-08-2008, 05:07 PM
Даже в сказках у мачо ну очень странные требования к транспортным средствам. Одной метлы - почему-то мало. Нужна и самоходная печь , и ковёр-самолёт, и сапоги-скороходы. И надевает мачо сапоги-скороходы, чтобы залезть на ковёр-самолёт, и ничего хорошего из этого не выходит. А потом ещё и злость на драконах сгоняет!

crazy-mike
04-08-2008, 05:15 PM
:) :grum: ну, компот и узвар несколько выпадают из пианительного како мейнстрима :) :D

если рассол и имеет ну пусть хоть косвенное отношение к "песне о главном" :) :D , то компот и узвар ну просто возмутительно уж безалкогольны! :grum:
Бодун - мужского рода.
Перепой, перегар, опохмел...

Лена ДАД
04-08-2008, 08:07 PM
Даже в сказках у мачо ну очень странные требования к транспортным средствам. Одной метлы - почему-то мало. Нужна и самоходная печь , и ковёр-самолёт, и сапоги-скороходы. И надевает мачо сапоги-скороходы, чтобы залезть на ковёр-самолёт, и ничего хорошего из этого не выходит. А потом ещё и злость на драконах сгоняет!
Это потому, что у мачо не было реального применения для их настоящей силы - компьютера!
Типа - засел в компьюрет - и палетел радимый!... :bis: ;)

Лена ДАД
04-08-2008, 08:22 PM

Лена, а некая автор книги, которую мне дали почитать просто как прикол :D (фамилию сейчас не вспомню) альтернативу нашла! :grum:
ЭТО ХТО У НЕЕ ЗА АЛЬТЕРНАТИВУ??? :confused: иноплатетяне что ли??? ;)

KENZO
04-09-2008, 02:02 AM
Ну вот...Во время "мужского главенства" довели планету до экологической катастрофы , глобального потепления , гонки вооружений и т.д.
А сколько животных занесено в Красную Книгу "благодаря" мужчинам-охотникам !!!!! Стеллеровы коровы - кому они мешали????? А каланов кто почти всех перебил самым варварским способом - ударом палкой по носу???? А на китов - зачем "охотились"? А из-за кого всё это,mike,ты не задумывался?Для кого? Из-за женщин все беды.Ну и хорошего тоже есть немного :)

YUM
04-09-2008, 02:09 AM
А из-за кого всё это,mike,ты не задумывался?Для кого? Из-за женщин все беды.Ну и хорошего тоже есть немного :)
100 пудофф! Кто страусиные перья себе в щляпы тычет? Они!
Сколько китового уса ушло на пошив корсетов, в которых ОНИ, кстати и дышать не могли! Опять - ОНИ! Я уж не говорю про всяческие там притирки, замазки, создаваемые исключительно из натурального сырья и с одной целью - дурить мужикофф! А эти сумочки и туфли из змеиной и крокодиловой кожи!!! А колготки!!! Которые не гниют и не горят на свалках!!!
Все беды на планете от них! От женщин!
А мужики, действительно -убоги и глупы! Идем у них на поводу!
Долой! Будя! Натерпелись! Даешь Равноправие мужиков и баб!
Смело , товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе! ....

KENZO
04-09-2008, 02:13 AM
100 пудофф! А колготки!!! Которые не гниют и не горят на свалках!!!
Во-во!Они нас на это и подбивают.

crazy-mike
04-09-2008, 04:42 AM
Во-во!Они нас на это и подбивают.
А в чулках и кружевных воротниках ведь в 17-18-м веке мужики ходили!!!!! :grum:
И в париках - тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вторжение
04-09-2008, 05:07 AM
А в чулках и кружевных воротниках ведь в 17-18-м веке мужики ходили!!!!! :grum:
И в париках - тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...но прошли годы...и требования женщин ужесточилиС...

Анфиса_Скукотищева
04-09-2008, 05:59 AM
Бодун - мужского рода.
Перепой, перегар, опохмел...

:) :D А абстиненция? :grum:

ерофеич - тоже мужского :D
а наливка - женскаго роду :D , значит, женщины могут налмивать себе столько, сколько им вздумается:) :D и никакого чтоб, типа - знай меру! :D
Хотя действительно нужно знать меру, а то можно ненароком выпить меньше! :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-09-2008, 06:14 AM
ЭТО ХТО У НЕЕ ЗА АЛЬТЕРНАТИВУ??? :confused: иноплатетяне что ли??? ;)

:grum: :10: Лена, ты правильно догадалась, почти :) :D Аффтар там объявляет, что до того существовала в теле планеты :D , а уж потом её заслали на нашу неразумную, грешную Землю - с Миссией, естественно :grum: И она - в соавторстве с ещё одной ну тоже очень космиццской женщиной :D - много книг изваяла :(:D , (а в этой конкретно книге она объявляет свою соавторшу - не больше ни меньше как - равной Христу, Будде и пр. :grum: так вот она в одной их книг заявляет, что любовь к земному человку - это типа отстой :( :grum:, и тем более семья, а детям должно родиться из пробирок (космиццских, наверно, енопланитянских :grum:)

Анфиса_Скукотищева
04-09-2008, 06:18 AM
100 пудофф! Кто страусиные перья себе в щляпы тычет? Они!
Сколько китового уса ушло на пошив корсетов, в которых ОНИ, кстати и дышать не могли! Опять - ОНИ! Я уж не говорю про всяческие там притирки, замазки, создаваемые исключительно из натурального сырья и с одной целью - дурить мужикофф! А эти сумочки и туфли из змеиной и крокодиловой кожи!!! А колготки!!! Которые не гниют и не горят на свалках!!!
А мужики, действительно -убоги и глупы! Идем у них на поводу!
Долой! Будя! Натерпелись! Даешь Равноправие мужиков и баб!
Смело , товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе! ....

Коза
04-09-2008, 07:58 AM
МУЖЧИНЫ: Они какие?

- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как счета в банке: без денег на фиг не нужны;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего
:D

crazy-mike
04-09-2008, 08:51 AM
МУЖЧИНЫ:
Как танущий снег. После них остаются лужи! :bis: :evillaugh

KENZO
04-09-2008, 12:05 PM
Как танущий снег. После них остаются лужи! :bis: :evillaughmike,ты женат?

crazy-mike
04-10-2008, 01:59 AM
mike,ты женат?
:grum: На мужика дадо ходить весной! :bis: (Михаил Задорнов)
http://images.cards.mail.ru/79daryyuvse.jpg

Коза
04-10-2008, 07:22 AM
Что делает мужчина для себя, а не для женщины:
http://vkontakte.ru/video42197762
:evillaugh

Анфиса_Скукотищева
04-10-2008, 03:07 PM
Что делает мужчина для себя, а не для женщины:
http://vkontakte.ru/video42197762
:evillaugh

:) :D Козочка, как я погляжу, это бывалый, грамотный грабитель :D :) Сначала газетку постелил (ну типа как в пословице - "Ежли б знал, где упадёшь, газетку бы постелил!" :D :) ) - потому что точно знал, где упадёт :) :D а потом стремянку поставил, чтоб не лазить на верхотуру пешком, как альпинист :) :D... ну, навернулся слегка - так с кем не бывает!:) :D и тележку, чтоб не на себе добычу носить... а потом взял бутылоччу выпить и сел покурить, типа - а ну его... оно мне вообще это надо? :) :grum:

Лена ДАД
04-10-2008, 03:35 PM
[QUOTE=crazy-mike]:grum: На мужика дадо ходить весной! :bis: (Михаил Задорнов)

Мужик, весна пришла! Пошли на каву! :angel: :D

KENZO
04-10-2008, 11:15 PM
Думаю все юзеры смотрели мультфильм"Падал прошлогодний снег".Так вот типичный пример подкаблучника-его жена "УЖ ПОСЛАЛА,ТАК ПОСЛАЛА!" Ну он ради неё:1-ёлку срубил ,где нельзя этого делать;
2-в чужой дом залез,чё то там стырил;
3-ну и т.д.

crazy-mike
04-11-2008, 12:45 AM
А брачные аферисты - в Восточной Европе это был мужской вид мошенничества в самой примитивной форме - как у Остапа Бендера с мадам Грицацуевой.

crazy-mike
04-11-2008, 03:36 AM
:bis:
http://img.rg.ru/img/content/0/64/54/bender_300.jpg

Коза
04-11-2008, 07:48 AM
А вот пример переделки слов мужского рода в женский. По-моему - ужасная глупость:
http://www.rol.ru/news/med/news/08/04/09_003.htm
Цитата:

"Книга, подвергшаяся феминистской цензуре, называется «The Curious Incident of the Dog in the Night-time» (в русском переводе «Загадочное ночное убийство собаки») и принадлежит перу британского писателя Марка Хэддона. В 2003 году она завоевала звание книги года Whitbread Book of the Year и была переведена на более чем 40 языков.

Однако испанская переводчица Мария Реймондез решила, что слов мужского рода в книге слишком много, и самовольно переделала их в женский род, после чего издатели книги её уволили.

В результате Реймондез подала на издателей в суд, заявив, что её контракт на перевод романа на галисийский язык был аннулирован из-за её отказа следовать «сексистским стереотипам».

«Моя стратегия перевода заключается в отказе от постоянного использования слов мужского рода. Не я это придумала, и в этом нет ничего нового. Лингвистически здесь не к чему придраться», - сказала Реймондез.

Переводчица объяснила, что бывают случаи, когда «невозможно знать точный род слова, поэтому необходимо выбрать наиболее подходящий».

Однако представители испанского издательства Rinoceronte Editora говорят, что Реймондез намеренно испортила роман, убрав отсылки к мужским персонажам, даже тогда, когда их пол был ясен однозначно."

crazy-mike
04-11-2008, 12:01 PM
А вот пример переделки слов мужского рода в женский. По-моему - ужасная глупость:

В русском языке тоже можно так заменять некоторые слова:
пурга ~~~~~~ буран
псина ~~~~~~ пёс
;) А с местоимениями так вообще ничего не получится.
А в немецком Sie - Это и "она" и "они" и даже вежливое "вы" :grum:

KENZO
04-11-2008, 01:18 PM
А брачные аферисты - в Восточной Европе это был мужской вид мошенничества в самой примитивной форме - как у Остапа Бендера с мадам Грицацуевой.Среди дам тоже встречаются:пример бывших жён Абрамовича и МакКартни :evillaugh

crazy-mike
04-11-2008, 01:27 PM
Среди дам тоже встречаются:пример бывших жён Абрамовича и МакКартни :evillaugh
Так в том и всё дело! У мужиков этот самый брачный аферизм как раз был в самой тупой форме!!!!! (стибрить чайное ситечко и слинять!!!!!) :grum:

KENZO
04-11-2008, 01:35 PM
Так в том и всё дело! У мужиков этот самый брачный аферизм как раз был в самой тупой форме!!!!! (стибрить чайное ситечко и слинять!!!!!) :grum:Твой вывод ,mike,какой?

KENZO
04-11-2008, 01:44 PM
Я понял:нам ещё многому надо учиться :grum:

crazy-mike
04-11-2008, 04:08 PM
Я понял:нам ещё многому надо учиться :grum:
Это даже шалунишка Ульянов-Ленин осознал с некоторым запаздыванием...А ещё женщины распознают обман быстрее мужчин. А мачо себе в утешение анекдоты о блондинках сочиняют...

Анфиса_Скукотищева
04-12-2008, 08:17 AM
http://www.rol.ru/news/med/news/08/04/09_003.htm
Цитата:

"Книга, подвергшаяся феминистской цензуре, называется «The Curious Incident of the Dog in the Night-time» (в русском переводе «Загадочное ночное убийство собаки») и принадлежит перу британского писателя Марка Хэддона. В 2003 году она завоевала звание книги года Whitbread Book of the Year и была переведена на более чем 40 языков.

Однако испанская переводчица Мария Реймондез решила, что слов мужского рода в книге слишком много, и самовольно переделала их в женский род, после чего издатели книги её уволили.

В результате Реймондез подала на издателей в суд, заявив, что её контракт на перевод романа на галисийский язык был аннулирован из-за её отказа следовать «сексистским стереотипам».

«Моя стратегия перевода заключается в отказе от постоянного использования слов мужского рода. Не я это придумала, и в этом нет ничего нового. Лингвистически здесь не к чему придраться», - сказала Реймондез.

Переводчица объяснила, что бывают случаи, когда «невозможно знать точный род слова, поэтому необходимо выбрать наиболее подходящий».

Однако представители испанского издательства Rinoceronte Editora говорят, что Реймондез намеренно испортила роман, убрав отсылки к мужским персонажам, даже тогда, когда их пол был ясен однозначно."

:grum: :grum:

:) Козочка, я как-то вот подумала - а пчсему к некоторым словам жеского рода нет мужского, и наоборот ? D :)
и вот что у меня получилось (только сейчас сразу не вспомню побольше примеров :)

синица - синяк
рысь - рысак
пава - павиан (там, правда, павлин ещё есть :) :D )
швабра - шваб
голубка - голубец
мышь - мышьяк
котлета - кот-мороз (если есть дед-мороз, то почему не быть коту-морозу:confused: :) :D )
спичка - спич
крошка - крохобор

и наоборот, из мужского - женский род

электрический скат - электрическая скатерть
варвар - варвара

и т.д. :) :D

crazy-mike
04-12-2008, 08:23 AM
:grum: :grum:
швабра - шваб
голубка - голубец
мышь - мышьяк
котлета - кот-мороз (если есть дед-мороз, то почему не быть коту-морозу:confused: :) :D )
спичка - спич
крошка - крохобор

муха - мухтар :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
04-12-2008, 10:44 AM
муха - мухтар :evillaugh

:) :D :10:ага, порой как мухтар :( :D тяжелая такая, и по носу бегает, когда спишь! разве что только не кусается :) :D

карма - карман
уха - ухарь
кулебяка - кулередис ( в общем, бяки и редиски :D :) )
сова - совок
лопата - лопарь
антилопа - антижрец (оба на диете :D :) )

тать - Татьяна
синхрофазотрон - синхрофазотабуретка

(множ.ч) понты - (ед.ч.) понтиак
1 пони - пончик

Коза
04-12-2008, 11:06 AM
:D :D :D

KENZO
04-12-2008, 12:43 PM
:) :D :10:ага, порой как мухтар :( :D тяжелая такая, и по носу бегает, когда спишь! разве что только не кусается :)Это обычно осенью:)

KENZO
04-12-2008, 12:46 PM
А ещё женщины распознают обман быстрее мужчин. А мачо себе в утешение анекдоты о блондинках сочиняют...Это всё вата,mike.Учёные,проведя ряд тестов-опросов доказали-женщины о сексе,каждые 15 мин рабочего времени думают.По часу иногда фантазируют.

Лена ДАД
04-12-2008, 12:47 PM
Это всё вата,mike.Учёные,проведя ряд тестов-опросов доказали-женщины о сексе,каждые 15 мин рабочего времени думают.По часу иногда фантазируют.
о сексе с учеными??? :grum: :crazy:

KENZO
04-12-2008, 12:51 PM
о сексе с учеными??? :grum: :crazy:Лена,я не знаю.Вам женщинам видней.Вот вы нам и раскажите(прошу без обид).

Лена ДАД
04-12-2008, 01:04 PM
Лена,я не знаю.Вам женщинам видней.Вот вы нам и раскажите(прошу без обид).
это не есть тайна :D
но потом, сейчас больше нету возможности сидеть за компом. Соряю. (прошу без обид);)

KENZO
04-12-2008, 01:13 PM
это не есть тайна :D
но потомЖдём...

Лена ДАД
04-13-2008, 06:22 AM
Это всё вата,mike.Учёные,проведя ряд тестов-опросов доказали-женщины о сексе,каждые 15 мин рабочего времени думают.По часу иногда фантазируют.
А источник в студию? Подозреваю, что это "Плейбой" ;)

Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 06:44 AM
А источник в студию? Подозреваю, что это "Плейбой" ;)

(шепотом) :) :D :10: Лена, думаю, и без подозрений источник ясен :D :)

KENZO
04-13-2008, 01:05 PM
(шепотом) :) :D :10: Лена, думаю, и без подозрений источник ясен :D :)Анфиса,твоё сообщение коротенькое,но ты его всё же редактировала.Ой-ой-ой.Это то о чём я писал.15-ти минутка.:evillaugh
P.S.Без обид;)

Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 02:03 PM
Анфиса,твоё сообщение коротенькое,но ты его всё же редактировала.Ой-ой-ой.Это то о чём я писал.15-ти минутка.:evillaugh
P.S.Без обид;)

:) KENZO, ну Вы прямо как сам дохтур Фрейд :grum:
время редактирования вообще ничего не значит :) :D - я могу хоть и через 40 минут вернуться, только лишь для того, чтобы исправить орфографические како опечатки и т.п.:) :grum:
ежли Вы думаете, что ето я эти 15 минут занималась тем, на что Ви намикаити... то вынуждена Вас разочаровать... :( :D
конечно, тут я рискую обнаружыть себя не как ракавую женчину... :rtyu: нимфоманку то бишь :D
то исть мой опросный пункт на предмет ракавой женчыны упадёт вообче до нуля... :rtyu:
конешно, ето адназначно ниинтересна... ни согласуитца с концепцыей постмодернизму како :) :D
но что уж тут поделаешь... видно, мне не дано... нимфаманкой быть како :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 10:54 PM
Анфиса,твоё сообщение коротенькое,но ты его всё же редактировала.Ой-ой-ой.Это то о чём я писал.15-ти минутка.:evillaugh
P.S.Без обид;)

:) :D Сейчас увидела Вашу приписку про без обид. Конечно, да какие обиды? :) Вы тут шутите, и мы с Леной тоже :) :D
а ещё на меня вчера вообще нашел такой приступ "неуёмной веселости":D:rtyu: (как один доктор выразилсо в своей книге, которую я переводила и против которой, оной неуёмной веселости он как раз и предостерегал :grum:), причем нашел прямо на улице, хотя и был сильный ливень, - и в магазине... остапа там так понесло... :rtyu: :( :D

А вообще журналистам надо о чём -то писать :D поэтому они и выкапывают разные "исследования" ученых и их открытия :D . Ети ученые вообще всё время что-нить "открывают" :grum: - ну просто золотая жила для журналистов! :grum:
Они вот открыли, что у мужчин для эмоциональной сферы в мозгу есть 4 центра, а у женщин - 9. Так что не понимаете вы, мужчины, женскую душу - сразу всё на женскую логику сваливаете! :grum:
:) :D шучу, конечно :)

crazy-mike
04-14-2008, 12:49 AM
Мужики-грузчики во время работы фантазируют о сексе непрерывно и делятся фантазиями с коллегами. А некоторые делают ЭТО даже с трибуны на заседании в ООН.

crazy-mike
04-14-2008, 01:01 AM
А вообще журналистам надо о чём -то писать :D поэтому они и выкапывают разные "исследования" ученых и их открытия :D . Ети ученые вообще всё время что-нить "открывают" :grum: - ну просто золотая жила для журналистов! :grum:
:) Только мужики смогли изобрести софистику, демагогию, цинизм и схоластику.

crazy-mike
04-14-2008, 01:13 AM
И нагонять на всех тоску зелёную - это умеют только мужики. Да и "Чёрный квадрат" вот мачо нарисовал. И самоубийц среди мачо - больше. Римские стоики все были мужиками - клоунами с осенью в сердце.

Коза
04-14-2008, 02:25 AM
Почему это стоики - клоуны?

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 02:51 AM
Только мужики смогли изобрести софистику, демагогию, цинизм и схоластику.

А псыхологию? :grum: - и ещё это слово женскага роду сделали :) :D
правда, псыхоанализ за собой признали - он мужского роду :grum:
а ещё матлингвистику - матерную дисциплину то есть :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 03:06 AM
И нагонять на всех тоску зелёную - это умеют только мужики. Да и "Чёрный квадрат" вот мачо нарисовал. И самоубийц среди мачо - больше. Римские стоики все были мужиками - клоунами с осенью в сердце.

:) :D вспомнила обложку первого женского романа, который я переводила :(
у него обложка как раз было очень-jчень зеленая :( :D
"Нет, не солгали предчувствия мне, нет, мне глаза не солгали!" (c) :( :grum: -
они все потом оказались тоска зеленая! :( :grum:

:) Да, и Веничка Ерофеев, и Хармс, и Григорьев и Дышленко и пр - все они мужики :)
и достигнуть вершин Марининой им не дано :rtyu: :) :grum:

crazy-mike
04-14-2008, 03:55 AM
псыхоанализ за собой признали - он мужского роду :grum:
А особый вид садизма под названием "гештальт-психология"? :grum:

crazy-mike
04-14-2008, 03:59 AM
Почему это стоики - клоуны?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d9/Engib1.jpg/250px-Engib1.jpg
http://emigration.russie.ru/news/2/4638_1.html
Леонид Енгибаров. Клоун с осенью в сердце

Родился в Москве. Девять лет провел на ринге. Заповедь 'ударили по правой щеке, подставь левую' считаю в корне ошибочной. Люблю: море, осень, Винсента Ван-Гога. Боюсь: благополучия

Главное для меня в жизни - чувствовать ответственность за все совершающееся вокруг нас', - писал Леонид Енгибаров в своей автобиографии. В 1972 году артист умер от разрыва сердца. Ему было всего 37.
(ну и т.д. ....)

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 05:12 AM
А особый вид садизма под названием "гештальт-психология"? :grum:

:) :grum: Да там вообще садизма не мало! :grum:

там ещё бихевиоризм есть и пр. :grum:

Лена ДАД
04-14-2008, 06:36 AM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d9/Engib1.jpg/250px-Engib1.jpg
http://emigration.russie.ru/news/2/4638_1.html
Леонид Енгибаров. Клоун с осенью в сердце

Родился в Москве. Девять лет провел на ринге. Заповедь 'ударили по правой щеке, подставь левую' считаю в корне ошибочной. Люблю: море, осень, Винсента Ван-Гога. Боюсь: благополучия

Главное для меня в жизни - чувствовать ответственность за все совершающееся вокруг нас', - писал Леонид Енгибаров в своей автобиографии. В 1972 году артист умер от разрыва сердца. Ему было всего 37.
(ну и т.д. ....)
Кстати, у всех клоунов печальное выражение глаз .Всегда. Как буд-то видят мир по-другому. :34: :(

KENZO
04-14-2008, 06:48 AM
:) KENZO,
но что уж тут поделаешь... видно, мне не дано... нимфаманкой быть како :grum:В сообщении говорилось"о нормальной,среднестатической женщине".У нимфоманок-это чаще и дольше.:evillaugh

Лена ДАД
04-14-2008, 06:49 AM
В сообщении говорилось"о нормальной,среднестатической женщине".У нимфоманок-это чаще и дольше.:evillaugh
Но и нимфоманок меньше и реже :evillaugh ;)

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 06:57 AM
В сообщении говорилось"о нормальной,среднестатической женщине".У нимфоманок-это чаще и дольше.:evillaugh

:D :) KENZO, да Вы прямо баец :D
ух как Вам та идея понравилась! :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 06:58 AM
Но и нимфоманок меньше и реже :evillaugh ;)

:grum: :)

KENZO
04-14-2008, 07:03 AM
Лена,кстати,обещала нам поведать.Говорит не тайна...

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 07:04 AM
Кстати, у всех клоунов печальное выражение глаз .Всегда. Как буд-то видят мир по-другому. :34: :(

:10: :) :(
они ведь не только смешат - порой это просто даже трагично :(
только трагедия там не в такой открытой форме, как у трагиков
у тех жанр другой, типа - и они все умерли, и жили долго и счастливо :( :D
то есть дездемон на сценах душат и пр. :) :D

Лена ДАД
04-14-2008, 07:11 AM
Лена,кстати,обещала нам поведать.Говорит не тайна...
А че за секрет? Никакого секрета нет.
Женщины хотят быть счасливы.
Все. Все остальное - средства для этого.
Кто скажет, что я не права, пусть бросит в меня камешком ( без ненависти и зависти только ;) )

YUM
04-14-2008, 07:17 AM
...
:) Да, и Веничка Ерофеев, и Хармс, и Григорьев и Дышленко и пр - все они мужики :)
и достигнуть вершин Марининой им не дано :rtyu: :) :grum:
Как сидел, так ...и остался сидеть!
Анфиса, душа моя, кто это - Маринина? Чего она написала?
Ладно, первого и последнего с приведенного мужчинского списка, отложим в сторонку. Нехай там валяются, но за Данилу Хармса...я не согласный! Не виноватый он , что всякие там "серебряные писа-каки и поэтики завели литературу в болото феминизмаи и прочего критикализма! Он просто соответствовал. Окружению. Как соответствуют нонешнему спросу все эти новые "Кубанские казаки", заполонившие своими сладкими московскиеми соплями все телевизоры от Магадана до ужина! Ага, по всей России неимоверная проблема - как гламурной прош..ке споймать за яйцы олигарха! А они тоже хороши - мученически решают вопрос - как отиметь своего друга - соучредителя, но чтоб он не догадалси кто его сейчас имеет.
Причем происходит все это на фоне музейных интерьеров мебельных сельмагов для опупевших.
Нет Анфиса, не уговаривай меня! Не верю в то, что мужики убоги и глупы, а женщины наоброт, умны и проницательны! НЕ ВЕРЮ!
Ты ж сама пример приводишь, како сидят в садике нормальные мужчины, с воткой-силеткой... Если не доводить созерцание и поедание натюрморта до ежедневного безумстваТо мужики -правильны в своих подходах:
1. ушли от домашнего скандалу дабы не раздражать "половину", глотающую очередные розовы есопли с телевизора
2. выгуливаются на природе, вдали от шума городского (даже если за прокладкой из двух деревьев шумит Садовое кольцо, наплюнуть! Мужики В ПАРКЕ!
3.etc
Вот скажи мне, по-честному,где вэтот момент женское население, которого, как известно больше? Почему они не играют в шахматы и домино в городских парках? Почему не посещают "клуб по интересам" "вотка-селедка"?
Ну, и кто из нас умнее?:rolleyes:
(чёйто язавелси? :evillaugh )
Ахх, вспомнил! Пошто ненаглядная стребовала открутить привернутые мною два чудесных крУчочка в ванной комнате? На них там гламурненько висели все эти мочалки, терки и хреновинки ...
Я..Я.Я так старалси!!!:D Короче, Анфиса, ты просто попала "под раздачу"

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 07:37 AM
А че за секрет? Никакого секрета нет.
Женщины хотят быть счасливы.
Все. Все остальное - средства для этого.
Кто скажет, что я не права, пусть бросит в меня камешком ( без ненависти и зависти только ;) )

:) :D Лена, пусть только попробуит кинуть! (замахиваюсь на Кензо скавароткой http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif :) :D

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 08:07 AM
Как сидел, так ...и остался сидеть!
Анфиса, душа моя, кто это - Маринина? Чего она написала?
Ладно, первого и последнего с приведенного мужчинского списка, отложим в сторонку. Нехай там валяются, но за Данилу Хармса...я не согласный! Не виноватый он , что всякие там "серебряные писа-каки и поэтики завели литературу в болото феминизмаи и прочего критикализма! Он просто соответствовал. Окружению. Как соответствуют нонешнему спросу все эти новые "Кубанские казаки", заполонившие своими сладкими московскиеми соплями все телевизоры от Магадана до ужина! Ага, по всей России неимоверная проблема - как гламурной прош..ке споймать за яйцы олигарха! А они тоже хороши - мученически решают вопрос - как отиметь своего друга - соучредителя, но чтоб он не догадалси кто его сейчас имеет.
Причем происходит все это на фоне музейных интерьеров мебельных сельмагов для опупевших.
Нет Анфиса, не уговаривай меня! Не верю в то, что мужики убоги и глупы, а женщины наоброт, умны и проницательны! НЕ ВЕРЮ!
Ты ж сама пример приводишь, како сидят в садике нормальные мужчины, с воткой-силеткой... Если не доводить созерцание и поедание натюрморта до ежедневного безумстваТо мужики -правильны в своих подходах:
1. ушли от домашнего скандалу дабы не раздражать "половину", глотающую очередные розовы есопли с телевизора
2. выгуливаются на природе, вдали от шума городского (даже если за прокладкой из двух деревьев шумит Садовое кольцо, наплюнуть! Мужики В ПАРКЕ!
3.etc
Вот скажи мне, по-честному,где вэтот момент женское население, которого, как известно больше? Почему они не играют в шахматы и домино в городских парках? Почему не посещают "клуб по интересам" "вотка-селедка"?
(чёйто язавелси? :evillaugh )
Ахх, вспомнил! Пошто ненаглядная стребовала открутить привернутые мною два чудесных крУчочка в ванной комнате? На них там гламурненько висели все эти мочалки, терки и хреновинки ...
Я..Я.Я так старалси!!!:D Короче, Анфиса, ты просто попала "под раздачу"

:) :D Юм, за маринину атветити! http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif :) :grum: :grum:
она, между прочим, енерал в юбке, кажется, работала в соответственных органах, и всё подробно, как я поняла, описала.
Я, правда, её ниасилила - увидела немного и ниасилила - но я буду работать над собой! я асилю! sometimes... someday :grum:
мало у нас пишут книг и снимают сериалов про криминал, про братков... :grum: очень пользительно это, ну очень!
вот, может кто-то хочет быть нигадяем, а там подробно описано, как им быть - и чтоб ничего за это и не было! :D
Нет, ну встречаются среди женщин писателей... кто-то кое где у нас порой... отщепенцы, ну там петрушевские всякие, которые, как мужики, всё чего-то в этой жизни копают и рыфлексыруют всяко и пр... но это предатели и отщепенцы! :grum:
И што ту плахого, ну што тут плахого? ну учат женщины-писательницы, как бедным девушкам разжиться на брильянты... ну так брильянты - лучшие друзья девушек! (цы, то есть (с)) :grum: брильянты - а не мужчины и не любов! :grum:
по-моему, у них там есть главная директриса, в этой школе жизни - кажется, Оксана Робски её зовут... :D эту вообще ниасилила... ни одной страницы... даже для ознакомления - но я буду работать над собой, я осилю! (бью себя кулаком в хрудь) :grum: только фамилиё её меня почему-то пугает... чисто на слух :D
А Вы говорите Хармс! Чардамс! или этот, упадник - Веничка Ерофеев! :D Да вы хоть знаете, что он сказал - Я согласился бы жить на земле целую вечность, если бы мне прежде показали уголок, где не всегда есть место для подвига.
Это чистой воды декаданс! хармс-чардамс! :D :D :D
И паэтому я буду Вас угаваривать, буду:D - я вообще в феминистки подамся, пусть меня научат! :grum: http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big103.gif :) :D

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 10:32 AM
:) :grum: Фсё, ушла в фиминистки! :D Оделась, как Заворотнюк няня Вика, в её эти кофточки и юпачки специфические :grum: и ушла. Считайте меня коммунистом! :grum:

Лена ДАД
04-14-2008, 01:20 PM
:) :grum: Фсё, ушла в фиминистки! :D Оделась, как Заворотнюк няня Вика, в её эти кофточки и юпачки специфические :grum: и ушла. Считайте меня коммунистом! :grum:
Не уходи в феминистки, они плахие девчонки, они мужчин не хотят любить!!! :D
Ой не надо в юбки Заворотнюк! Такое гадкое кино получилось! Одну серию из принципа посмотрела, а вот "Моя американская няня" американский сериал - все серии с мужей с удовольствием ждали!!! Очень понра!!! Рекомендую! Класная дуриловка! Не пожалеешь. :bis: :34: ;)

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 01:52 PM
Не уходи в феминистки, они плахие девчонки, они мужчин не хотят любить!!! :D
Ой не надо в юбки Заворотнюк! Такое гадкое кино получилось! Одну серию из принципа посмотрела, а вот "Моя американская няня" американский сериал - все серии с мужей с удовольствием ждали!!! Очень понра!!! Рекомендую! Класная дуриловка! Не пожалеешь. :bis: :34: ;)

:) :D :D Лена, ну хорошо, не пойду! :) :D :grum: (шепотом: те более, что не очень-то туда и хотелось :grum: )
:10: :) мы им не позволти запретить нам любить :) http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif :grum: :) :D

:( Да, юпочки там у няни жуткие были :( как и кофточки :( и пр. :( :D

смешное там порой бывало, имхо :) :D
я серий смотрела не много, но там, где видела, меня там Константин-дворецкий как-то смешил :) :D и с Жанной Аркадьевной они порой смешно пикировались :) :D Жанна Аркадьевна - забавный типаж :D
а американского варианта я, к сожалению, не видела вообще :(
немножко видела ещё "Саша+Маша", тоже забавно было порой :) :D

crazy-mike
04-14-2008, 03:01 PM
А зачем мачо "забивают козла" да ещё и орут при этом "Рыба"?

Анфиса_Скукотищева
04-14-2008, 03:51 PM
А зачем мачо "забивают козла" да ещё и орут при этом "Рыба"?

может быть, потому, чтоб не богохульстовать? :confused: :D
слово рыба-то можно употреблять всегда, а вот мясо... в пост мясо нельзя.. поэтому говорить о нем тоже не нужно, наверно, даже слово такое употреблять :( :D

crazy-mike
04-15-2008, 01:49 AM
может быть, потому, чтоб не богохульстовать? :confused: :D
:( :D
Бог приревновал Еву к Змию? (как Отелло прямо) :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-15-2008, 02:11 AM
Бог приревновал Еву к Змию? (как Отелло прямо) :grum:

(всплеснув руками) Ну и богохульник! Я ж про диэту :grum:

а может это и правильная экзегеза :D
нам что-то недоговаривают, ох, дурят народ, дурят! :D
ну в самом деле... стала бы Ева есть яблоко, ежли это было так, как Библии описано... :confused: :D
ну, приползло какое-то змеище и прошипело просто типа: Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста! (с) :D

Другое дело, ежли это было како мачо:D и галантно так: Сударыня! не изволите ли откушать... и пр. :D
Вывод - Змий был мачо. :grum:

crazy-mike
04-15-2008, 02:24 AM
а может это и правильная экзегеза :D
нам что-то недоговаривают, ох, дурят народ, дурят! :D
ну в самом деле... стала бы Ева есть яблоко, ежли это было так, как Библии описано... :confused: :D

Пьер Буль. Когда не вышло у змея (Перевод с французского М. Таймановой)
http://lib.ru/INOFANT/BUL/r_zmej.txt

Анфиса_Скукотищева
04-15-2008, 04:31 AM
Пьер Буль. Когда не вышло у змея (Перевод с французского М. Таймановой)
http://lib.ru/INOFANT/BUL/r_zmej.txt

:) :( :D (это я о рассказе :) )
:) спасибо! хороший рассказ :)

:) У Хармса тоже есть , но там как бы буффонада, ему присущая
Называется "Грехопадение или познание добра и зла. Дидаскалия"

KENZO
04-15-2008, 01:00 PM
Как сидел, так ...и остался сидеть мужики -правильны в своих подходах:
3.etc
Вот хоть один нормальный человек есть на форуме.Правду пишет.
А Маринина думаю только подписывается.Это как идёшь по российскому городу-палатка с фруктами-продавцы немного смуглые(мягко говорю,чтобы flash не обиделся)-а на документах значится ИП Иванова Ольга Юрьевна:grum:

KENZO
04-15-2008, 01:03 PM
:) :D Лена, пусть только попробуит кинуть! (замахиваюсь на Кензо скавароткой http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif :) :D:cry: ай-ай кричит KENZO

Анфиса_Скукотищева
04-15-2008, 01:12 PM
Вот хоть один нормальный человек есть на форуме.Правду пишет.
А Маринина думаю только подписывается.Это как идёшь по российскому городу-палатка с фруктами-продавцы немного смуглые(мягко говорю,чтобы flash не обиделся)-а на документах значится ИП Иванова Ольга Юрьевна:grum:

:) Надеюсь, Вы не приняли оба моих, от начала до конца шутливых, поста к Юму, и до того - про то что не достичь им высот Марининой - всерьёз? :) :D
как и шутки Юма? :) :D

Анфиса_Скукотищева
04-15-2008, 01:14 PM
:cry: ай-ай кричит KENZO

:) :D Мы с Леной Вас не больно зарэжэм :) :grum:

crazy-mike
04-15-2008, 01:40 PM
:) :D Мы с Леной Вас не больно зарэжэм :) :grum:
http://norrath.ru/img/harpy_1.jpghttp://www.stihi.ru/photos/sterva111.jpghttp://edu.tomsk.gov.ru/rcro/mouse/image/baba_jaga.jpghttp://www.flowersoncd.com/book/images/Kikimora-with-boots.gif

crazy-mike
04-15-2008, 01:54 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/38/Бармалей.jpg/160px-Бармалей.jpghttp://multiki.arjlover.net/ap/vozvr.bl.popugaya.2.avi/vozvr.bl.popugaya.2.avi.image4.jpg

crazy-mike
04-16-2008, 02:18 AM
Устроить троянскую войну из-за какого-то яблока - вместо того чтобы пустить это яблоко на кальвадос и всем вместе наклюкаться!!!!! Ну разве не "глупы и убоги" после этого? :beer2:

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 03:30 AM
http://norrath.ru/img/harpy_1.jpghttp://www.stihi.ru/photos/sterva111.jpghttp://edu.tomsk.gov.ru/rcro/mouse/image/baba_jaga.jpghttp://www.flowersoncd.com/book/images/Kikimora-with-boots.gif

:grum: Какие роковые женщины! :D :D

эти тоже :grum:

http://www.aferizm.ru/anekdot/pic/Amazonka.jpg

http://my.samara.ru/builder/photos/diablo/2832/6394.jpeg

http://www.timezero.ru/i/avatar/full_girl106.jpg

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 03:32 AM
и ещё :grum:

http://grafo.by.ru/art/dv_alexandra.jpg

http://starwars.narod.ru/lera_croft.jpg

Геракл и амазонка
http://bse.sci-lib.com/pictures/00/04/253819796.jpg

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 03:36 AM
а это, наверно, Змий :grum:

http://grafo.by.ru/art/tiamat_adar.jpg

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 03:41 AM
Устроить троянскую войну из-за какого-то яблока - вместо того чтобы пустить это яблоко на кальвадос и всем вместе наклюкаться!!!!! Ну разве не "глупы и убоги" после этого? :beer2:

как Вам ни стыдно! Вы хотели лишить мужчин такого развлечения, как троянская война? :grum:

Лена ДАД
04-16-2008, 10:59 AM
ну допустим, не из-за фрукта, а женщины, так на минуточку. Все же разДница...

Лена ДАД
04-16-2008, 11:00 AM
шо то було... :rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 11:58 AM
ну допустим, не из-за фрукта, а женщины, так на минуточку. Все же разДница...

:) :D http://www.doodoo.ru/smiles/anim/psst.gif:) Лена, тока тс-сс, не напоминай, что там Елена была ещё замешана, а то скажут типа - шерше ля фам, во всем виноваты женщины, как водится :( :D

фсё, ухожу в фенинистки http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big119.gif

crazy-mike
04-16-2008, 12:01 PM
:) :D http://www.doodoo.ru/smiles/anim/psst.gif:) Лена, тока тс-сс, не напоминай, что там Елена была ещё замешана, а то, как всегда скажут типа - шерше ля фам, во всем виноваты женщины, как водится

фсё, ухожу в фенинистки http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big119.gif
Никто там Елену не месил!!! (Разве Елена на колобка похожа?????) Там было "яблоко раздора"!!!!! Из которого им надо было сделать кальвадос или яблочную наливку!!!!! В крайнем случае - компот для опохмела. А то начали с бодуна троянскую войну...:grum:

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 12:02 PM
шо то було... :rolleyes:

:( маленькое, но симпатичное пиривидение (с) :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 12:16 PM
Никто там Елену не месил!!! (Разве Елена на колобка похожа?????) Там было "яблоко раздора"!!!!! Из которого им надо было сделать кальвадос или яблочную наливку!!!!! В крайнем случае - компот для опохмела. А то начали с бодуна троянскую войну...:grum:

:grum: Минуутачку! Ни нада отмазывать абвиняемого похмельем! :grum:
Кто заварил всю эту кашу?
Мужык! и на трезвую голову! :grum:
Афина и Гера предлагали Парису альтернатывные варианты - типа отдать яблоко им, но он выбрал Елену и отдал яблоко Афродите!
И кто может сказать, что при съёмках фильма ни одного суслика не пострадало?
Пострадало! Елену спёрли? Сперли. Ифыгению в жертву принесли? Принесли. Кассандру спёрли? Спёрли. А потом ещё братцы подбили Электру на мокрое дело - папенькоубийство. :( :D
И всё это с бодуна? :grum:

crazy-mike
04-16-2008, 12:26 PM
А кто бы вообще позарился на эту Елену на трезвую голову????? Если бы они на неё в трезвом виде посмотрели - то может быть и похищать бы её не стали.
Неспроста ведь сначала пир был организован? Чтобы их напоить - а потом сплавить им Елену!!!!!! И начать войну!!!!!!
Вот и получаетс - что всё дело во фруктах и ягодах (как минимум - в винограде. Ну может быть по винограду ещё плесневой грибок пошёл ( как ЛСД примерно :grum: ). А если вспомнить - какие "благовония/зловония" тогда на пирах жгли!!!! А мускус сейчас вообще считается наркотическим веществом!!!!!!!!
:27: Пьяные и обкуренные мужики позарились и начали войну (когда раскрыли обман!!!!!)

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 12:37 PM
А кто бы вообще позарился на эту Елену на трезвую голову????? Если бы они на неё в трезвом виде посмотрели - то может быть и похищать бы её не стали.
Неспроста ведь сначала пир был организован? Чтобы их напоить - а потом сплавить им Елену!!!!!! И начать войну!!!!!!

:grum: "Не сбивайте меня - я и сам собьюсь!" (с) Затмение нашло :( - это, наоборот, маменьку Клитемнестру убили, за то, что она руками Эгисфа убила папеньку Агамемнона! А кто, кто виноват? Папенька-хулиган! Он пошто Ифигению в жертву принёс? Ветра ему, видите ли, попутного не было!
А сваливать всё на пир и вотку... это чистой воды мачизм! :D Чего тогда понесло Менелая по долинам и по взгорьям Елену возвращать? протрезвел к этому времени вроде уж... :grum:

crazy-mike
04-16-2008, 12:39 PM
А насчёт пира и вотки... это чистой воды мачизм! :D Чего тогда понесло Менелая по долинам и по взгорьям Елену возвращать? протрезвел к этому времени вроде уж... :grum:
Он не за Еленой бежал - а просто некуда было посуду сдать!!!!! :beer2: Елена повесила на свой ларёк табличку "Нет тары". А этот тупой Менелай не придумал ничего лучшего как ...
http://www.photo-grapher.com.ua/images/chapter4/Pic4.81.jpg

Дженни
04-16-2008, 12:40 PM
Обожаю эту тему! одно название только радует ))

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 12:51 PM
Он не за Еленой бежал - а просто некуда было посуду сдать!!!!! :beer2:

:grum: я там слегка поправила сейчас - просто не так выразилсо :rtyu: : не "насчёт пира и вотки", а "сваливать всё на пир и вотку" :grum:

А насчёт посуды - ниииправда!!! Никуда они её не сдавали! Греки свою посуду обожали по моря-по волнам где-нибудь затонуть - даже корабли для этой цели топили в немерянных количествах! До сих пор аквалангисты находят на днах морей афморы c како ну вообще даже нераспечатанным вином! Разве ж пьющий человек свою посуду вот так вот без присмотру бросит? - не токма не выпив, но ещё и како утопив? :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 01:10 PM
Обожаю эту тему! одно название только радует ))

http://vasi.net/uploads/podbor/Amor-photo30/1040.jpg

crazy-mike
04-16-2008, 01:36 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/442/5442314_1192734508_21.jpghttp://tn3-1.deviantart.com/fs17/300W/i/2007/204/8/c/Homer_Simpson_by_Makotron.jpg

crazy-mike
04-16-2008, 01:57 PM
http://fc02.deviantart.com/fs24/i/2007/322/2/0/is_that_a_stake_in_your_pocket_by_richardsymonsart .jpg

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 02:18 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/442/5442314_1192734508_21.jpghttp://tn3-1.deviantart.com/fs17/300W/i/2007/204/8/c/Homer_Simpson_by_Makotron.jpg

:) http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big074.gif

Анфиса_Скукотищева
04-16-2008, 04:36 PM
http://fc02.deviantart.com/fs24/i/2007/322/2/0/is_that_a_stake_in_your_pocket_by_richardsymonsart .jpg

:D :D

ужос :(
http://funshow.ru/?p=72

Лена ДАД
04-16-2008, 07:03 PM
О! Не, вы тока послушайте! Как это не из-за Елены! Из-за нее, Елены-Прекрасной!
И вообще все войны из-за женщин, ты нас тут не путай! :34: ;)

Лена ДАД
04-16-2008, 07:05 PM

http://vasi.net/uploads/podbor/Amor-photo30/1040.jpg
страсти какие!!! :D

Лена ДАД
04-16-2008, 07:10 PM
:grum: Минуутачку! Ни нада отмазывать абвиняемого похмельем! :grum:
Кто заварил всю эту кашу?
Мужык! и на трезвую голову! :grum:
Афина и Гера предлагали Парису альтернатывные варианты - типа отдать яблоко им, но он выбрал Елену и отдал яблоко Афродите!
И кто может сказать, что при съёмках фильма ни одного суслика не пострадало?
Пострадало! Елену спёрли? Сперли. Ифыгению в жертву принесли? Принесли. Кассандру спёрли? Спёрли. А потом ещё братцы подбили Электру на мокрое дело - папенькоубийство. :( :D
Кароче! Все войны из-за женщин, а виноваты все равно мужики! Кому не понятна? :evillaugh

crazy-mike
04-17-2008, 02:38 AM
виноваты все равно мужики! Кому не понятна? :evillaugh
Они просто "так устроены" !!!!! :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-17-2008, 04:36 AM
страсти какие!!! :D

:) :D Ага :10:
:) Лена, у меня картина есть, давно уже сделана - с лепкой и пр., там "Лебединое озеро" в исполнении мильцанеров :rtyu: И вот могучая, корпусная женщина-мильцанер держит на вытянутой руке вверху мильцанера; у него прямо на мундир надеты пышная белая лебедёвая пачка, на фуражке лебедёвые перья - Одетта, в общем :grum:, и томно так, по-лебедёвому поникший :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-17-2008, 04:41 AM
Кароче! Все войны из-за женщин, а виноваты все равно мужики! Кому не понятна? :evillaugh

:( Ой, после первого поста стало резко тормозить :( - не знаю, у меня это, или это форум :(

:) :D Женшины вообще всегда во всём виноваты :( :D
почитай Петербургера и пр. :(
а Слиппери вообще норовит голодом уморить :(

:) Вышеуказанные товарищи! ни нада миня бить! я пошутила :) :D

Анфиса_Скукотищева
04-17-2008, 04:42 AM
Они просто "так устроены" !!!!! :grum:

:) :grum: Правильно - поклал в мишок и бигом! :grum:

YUM
04-17-2008, 05:15 AM
:) :D Ага :10:
:) Лена, у меня картина есть, давно уже сделана - с лепкой и пр., там "Лебединое озеро" в исполнении мильцанеров :rtyu: И вот могучая, корпусная женщина-мильцанер держит на вытянутой руке вверху мильцанера; у него прямо на мундир надеты пышная белая лебедёвая пачка, на фуражке лебедёвые перья - Одетта, в общем :grum:, и томно так, по-лебедёвому поникший :grum:фото в студию плз!Мы тоже хотим усмехнуться над этими, которым всегда должны и обязаны.

Анфиса_Скукотищева
04-17-2008, 06:19 AM
фото в студию плз!Мы тоже хотим усмехнуться над этими, которым всегда должны и обязаны.

:) Юм, так это просто не получится :rtyu: у меня фотоаппарата сейчас нет :( , а ежли б и был, как такой чайник, как я, засунет фото в компьютер и интернет? нет, конечно, друзья могли бы помочь засунуть :) , но просто вот... как-то никогда не просила их сфотографировать... :rtyu:
картины порой мои уносили - это было :) , с моего согласия, конечно :), а фотографировать их - как-то не было... :rtyu:

Коза
04-17-2008, 09:41 AM
А почему только мужчины занимаются вандализмом?

nat123
04-17-2008, 09:43 AM
И скотоложеством?

Лена ДАД
04-17-2008, 09:56 AM
и войнами?

crazy-mike
04-17-2008, 10:03 AM
И скотоложеством?
Наверное потому - что существительное "скот" - ну как бы мужского рода...:grum: "Рыбак рыбака - видит издалека"

коментъ
04-17-2008, 10:17 AM
test

Коза
04-17-2008, 10:41 AM
и войнами?

Наверное потому - что существительное "скот" - ну как бы мужского рода...:grum: "Рыбак рыбака - видит издалека"

...трудятся забойщиком скота?

Анфиса_Скукотищева
04-17-2008, 02:40 PM
...трудятся забойщиком скота?

:D :D Козочка, смешно сказала! :) :D

:) шепотом: одну из моих самых любимых песен придумал мужык

John Lennon - Imagine
http://www.youtube.com/watch?v=jEOkxRLzBf0

:) Ой, сейчас там же обнаружила ещё одну из моих любимых песен

John Lennon - Stand by me
http://www.youtube.com/watch?v=O4_ghOG9JQM&feature=related

crazy-mike
04-17-2008, 04:50 PM
Мужики всегда любили ночью смотреть на звёзды и выть на луну. А для солидности назвали эту совокупность действий - пением.

коментъ
04-17-2008, 08:36 PM
и всё-же

Анфиса_Скукотищева
04-18-2008, 01:29 PM
Мужики всегда любили ночью смотреть на звёзды и выть на луну. А для солидности назвали эту совокупность действий - пением.

Воют, значит? на луну?
а ведь такие порой пестни пишут, что просто заслушаешься!
Вот и верь после этого мужикам! :D :)
Лена, пошли ф феминистки http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big119.gif

Коза
04-20-2008, 11:29 AM
А почемиу вот мужчины, когда их собирается больше двух, вдруг одновременно начинают изображать ухарей и ковбоев? Т.е. громко общаются и типа непонятно шутят?

Kadet
04-20-2008, 12:51 PM
Коза, а почему у вас глаза грустные?

Анфиса_Скукотищева
04-20-2008, 02:08 PM
А почемиу вот мужчины, когда их собирается больше двух, вдруг одновременно начинают изображать ухарей и ковбоев? Т.е. громко общаются и типа непонятно шутят?

:) Козочка, сейчас увидела и подумала - что я порой непонятно шучу :( , к тому же и глупо :(

анекдот ещё вспомнила, просто :)
точно не помню, кажется так

Один мужчина - это рыбалка
Два мужчины - это драка
Три мужчины - ну это понятно что :) :D :pivo: :beer2:
Четыре мужчины - партсобрание :D

Ой, гроза началась, внезпно! кааак сейчас молния сверкнула - и гром такой, просто оглушительный :(

crazy-mike
04-21-2008, 02:04 PM
Ой, гроза началась, внезпно! кааак сейчас молния сверкнула - и гром такой, просто оглушительный :(
гром - существительное мужского рода (гремит - ну и пусть себе гремит. Особого вреда - почти никакого)
молния - существительное женского рода (Ой-ой-ой!!!!! Последствия есть всегда! На всяких электроприборах особенно) :bis:

Лена ДАД
04-21-2008, 03:10 PM
гром - существительное мужского рода (гремит - ну и пусть себе гремит. Особого вреда - почти никакого)
молния - существительное женского рода (Ой-ой-ой!!!!! Последствия есть всегда! На всяких электроприборах особенно) :bis:
Женщина - существо белое и пушистое.
Мужчина - существо двуногое, без перьев.
;)

Анфиса_Скукотищева
04-21-2008, 08:15 PM
Женщина - существо белое и пушистое.
Мужчина - существо двуногое, без перьев.
;)

Анфиса_Скукотищева
04-21-2008, 08:30 PM

:) :D Никакого, значит, вреда? А лепестричество-то не женского рода, а вот ток, наоборот, даже мужского!:D Последствия тоже ой-ой-ой! :D :)

а ещё гедонист, сибарит и уклонист (от како подвига) - тоже мужского рода :D :)
http://otkritki.cards9.com/resources/cards/mw/mww225.jpg

Коза
04-22-2008, 03:19 AM
Коза, а почему у вас глаза грустные?
С удовольствием послушаю весь анекдот.:)

:) Козочка, сейчас увидела и подумала - что я порой непонятно шучу :( , к тому же и глупо :(
Анфис, я не поняла? Просто написала вопрос, без задней мысли... Действительно, часто наблюдаю, идет один мущщина - идет как все, вдвоем - тоже нормально общаются... Но уж если втроем или в стае... (шутка) :)

Анфиса_Скукотищева
04-22-2008, 04:30 AM
Анфис, я не поняла? Просто написала вопрос, без задней мысли... Действительно, часто наблюдаю, идет один мущщина - идет как все, вдвоем - тоже нормально общаются... Но уж если втроем или в стае... (шутка) :)

:) :) Козочка, ну что ты, конечно ты без задней мысли :) :) , и это конечно вообще не от твоих слов, и, конечно, я поняла, что это была шутка:) :) не про кого-то, а просто :) :)
ты пошутила, что мужчины непонятно шутят, а я сказала, что и я тоже, а не только мужчины :) :D, просто сказала, а не то что ты что-то или кого-то имела в виду и пр., нет, конечно :)
в самом деле :( - порой как скажу или пошучу, бестолково и непонятно, так, что можно вообще не так понять :( (это я не про тебя, конечно, а вообще :)), а порой кто-то и обижается на совершенно невинную шутку - хотя убей бог непонятно, на что :(
Вот :)

вторжение
04-22-2008, 05:09 AM
:) :) Козочка, ну что ты, конечно ты без задней мысли :) :) , и это конечно вообще не от твоих слов, и, конечно, я поняла, что это была шутка:) :) не про кого-то, а просто :) :)
ты пошутила, что мужчины непонятно шутят, а я сказала, что и я тоже, а не только мужчины :) :D, просто сказала, а не то что ты что-то или кого-то имела в виду и пр., нет, конечно :)
в самом деле :( - порой как скажу или пошучу, бестолково и непонятно, так, что можно вообще не так понять :( (это я не про тебя, конечно, а вообще :)), а порой кто-то и обижается на совершенно невинную шутку - хотя убей бог непонятно, на что :(
Вот :)
...это наизусть надо давать учить...в актерской школе...и чтоб на время...и с мимикой...

Анфиса_Скукотищева
04-22-2008, 07:06 AM
...это наизусть надо давать учить...в актерской школе...и чтоб на время...и с мимикой...

:) вторжение, не поняла :confused: :)

вторжение
04-22-2008, 07:42 AM
:) вторжение, не поняла :confused: :)
...текст сложный :) ...

Анфиса_Скукотищева
04-22-2008, 09:44 AM
...текст сложный :) ...

:) :( :D ага :10: :grum:

YUM
04-22-2008, 09:49 AM
А почему только мужчины занимаются вандализмом?Тебе фото показать, или на слово поверишь, что не только мужчины?

Коза
04-22-2008, 09:50 AM
Фото конечно показать... Заинтриговал. :)

Коза
04-23-2008, 08:48 AM
По поводу, что с мущщинами буваит в стае: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=44690&page=4.
Почему у женщин этово нет?:confused:

crazy-mike
04-25-2008, 02:42 AM
Почему у женщин этово нет?:confused:
Практически все самые шизофренические темы открывают на этом форуме исключительно мужики!!!!! :bis:

seapig
04-25-2008, 06:03 AM
Практически все самые шизофренические темы открывают на этом форуме исключительно мужики!!!!! :bis:

Да, но женщины их до этого доводят! :D

Sixteen
04-25-2008, 06:13 AM
памоиму в этай теме нихватаит виселых баброф.
виселые бабры ани мужыки или тетки?

Коза
04-25-2008, 11:04 AM
Это в тему "Спрашивайте - отвечаем!" http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37274&page=64: :)

Коза
04-27-2008, 03:34 PM
Содрано на другом форуме:

(с) nat123
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писял на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..

Коза
05-06-2008, 08:42 AM

- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как счета в банке: без денег на фиг не нужны;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут и сколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего :)

crazy-mike
05-06-2008, 03:58 PM
Белый клоун и Рыжий клоун - мужики! Пьеро и Арлекин - мужики! Авторы "Молота ведьм" (Шпренгер и Инсисторис) - мужики! Когда два мужика начинают делать что-то вместе , то обязательно выйдет какая-нибудь глупость. Вот встретились Карл Маркс и Фридрих Энгельс...

Коза
05-07-2008, 02:40 PM
:) :) :)

вторжение
05-08-2008, 05:17 AM
Белый клоун и Рыжий клоун - мужики! Пьеро и Арлекин - мужики! Авторы "Молота ведьм" (Шпренгер и Инсисторис) - мужики! Когда два мужика начинают делать что-то вместе , то обязательно выйдет какая-нибудь глупость. Вот встретились Карл Маркс и Фридрих Энгельс...
...У Пьеро была Пьеретта...
...у К.М. -жена...
...про авторов "молота" -не знаю, не скажу, но по названию можно предположить, что с женщинами знакомы...
...про клоунов спорить не буду...если клоуны-мужчины...то мужчины-клоуны, тоже звучит неплохо...

crazy-mike
05-13-2008, 12:53 PM
Почему мужики "тормознуто" пьянеют????? (медленно в смысле)
Может быть именно потому - что они "глупее"??????? :beer2:

Коза
05-15-2008, 02:32 AM
Я вообще никогда не пьянею...

crazy-mike
05-15-2008, 02:45 AM
Я вообще никогда не пьянею...
Вот-вот....:D

Sixteen
05-15-2008, 03:13 PM
Почему мужики "тормознуто" пьянеют????? (медленно в смысле)
Может быть именно потому - что они "глупее"??????? :беер2:

потому что они ооооо-мойзайчеги!

crazy-mike
05-17-2008, 08:26 AM
http://farm1.static.flickr.com/220/464115665_2847f9b80a.jpghttp://logo.cafepress.com/6/2686604.691706.gifhttp://www.bigshinything.com/wp-photos/449174872.jpeg

-Helena-
05-18-2008, 06:40 AM

Ты как Элочка-людледочка, кроме зайчеги или мойзайчеги других слов не знаешь?:bis:

crazy-mike
06-23-2013, 06:16 AM
:101:
Нашлось!
68556

crazy-mike
06-23-2013, 06:51 AM
68557

untamed
06-23-2013, 07:07 AM
68557

:111:

crazy-mike
06-23-2013, 07:09 AM
68558
Этим делом ведь тоже мачо больше занимаются! :116:
68559

untamed
06-23-2013, 07:15 AM
68558
68559

Кстати, довольно часто. Одно и то же, одно и то же. :111:

crazy-mike
06-23-2013, 07:25 AM
Кстати, довольно часто. Одно и то же, одно и то же. :111:

Но там ведь в самом деле закономерность есть. Мужика очень легко подловить "запретительной надписью". Если , например , написать возле какой-то кнопки "Ни в коем случае не нажимайте на эту кнопку!" , то именно мужчина на эту кнопку нажмёт в 100% случаев.
Самые глупые законопроекты практически во всех парламентах предлагают именно депутаты-мужчины.
Ну а в русских "народных сказках" как раз Иван-дурак был мужиком!!!!!!!

untamed
06-23-2013, 07:27 AM
68559

А, что касается этого, то я скажу так: сам поп был злобным и жестоким.
Собаки, действительно, перенимают характер своего хозяина.
Мой бультерьер - добрый, веселый, общительный и совсем не агрессивный.
А, когда я его только взяла в дом в 7-ми недельном возрасте, он был кусючий.

Я очень люблю собак. Раньше у меня самая любимая порода была овчарки, а сейчас - питбультерьеры.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1009763_4292585851792_1565115538_n.jpg

crazy-mike
06-23-2013, 07:30 AM
Я очень люблю собак. Раньше у меня самая любимая порода была овчарки, а сейчас - питбультерьеры.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1009763_4292585851792_1565115538_n.jpg

симпатяжка. :116:

untamed
06-23-2013, 07:34 AM
Но там ведь в самом деле закономерность есть. Мужика очень легко подловить "запретительной надписью". Если , например , написать возле какой-то кнопки "Ни в коем случае не нажимайте на эту кнопку!" , то именно мужчина на эту кнопку нажмёт в 100% случаев.
Самые глупые законопроекты практически во всех парламентах предлагают именно депутаты-мужчины.
Ну а в русских "народных сказках" как раз Иван-дурак был мужиком!!!!!!!

А Василиса была Премудрой.

Недавно смотрела довольно любопытный фильм о том, что мужчины вымирают, а хромоссом У все реже и реже появляется. У белых медведей появилась любопытная особенность: мужские особи не способны размножаться, и стали появляться особи с двумя половыми органами - гермофродиты, способные и оплодотворять и зачинать.

untamed
06-23-2013, 07:37 AM
симпатяжка. :116:

Спасибо. Он - очень добрый и умный. Слушается беспрекословно, и я никогда не повышаю на него голос. Прекрасно выполняет команды жестами.

untamed
06-23-2013, 07:38 AM
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/136/7/1/Crossdressers_by_DarkRumia.jpg

untamed
06-23-2013, 07:40 AM
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGQo7g7jTAwFAexPSC6LXqsHv9rqqke iNuauOs45NK7Fy7XIaPjg

untamed
06-23-2013, 07:41 AM
http://farm3.staticflickr.com/2558/4125428724_1f10cc45b9_z.jpg

untamed
06-23-2013, 07:42 AM
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTa7rAcoMkMWrMDaQvW7u4B2aAktX6ub x295xY1Nli_cc5hPzVX

nyccard
06-23-2013, 07:48 AM
untamed что эт вас на сексменьшинствa потянуло с утра?

untamed
06-23-2013, 07:53 AM

Это мы об исчезающих хромоссомах У рассуждаем. :111:

Дженни
06-23-2013, 09:05 AM
зачем я перечитала первый пост :119:

каланов жалко :119::119::119::119:

Tiktak
06-23-2013, 09:36 AM
зачем я перечитала первый пост :119:

каланов жалко :119::119::119::119:
палкой по-носу... конечно жалко
антеймд головой поехала ( по-секрету):119:

crazy-mike
06-23-2013, 09:45 AM
Это мы об исчезающих хромоссомах У рассуждаем. :111:
А ведь до теста Айзенка мог только очень глупый и самоуверенный мужчина додуматься!
До бихевиоризма - тоже.

nyccard
06-23-2013, 09:46 AM

Да уж.Не фантазируйте.Или вам мешает,что она не отчитыватся публично как ваш любимый собеседник,что пожрал,чем посрал?

crazy-mike
06-23-2013, 09:47 AM
а среди лауреатов премии Дарвина ведь как раз мужчины лидируют! :111:
( среди опубликованных лауреатов этой премии практически нет женщин!!!!!! )

crazy-mike
06-23-2013, 09:55 AM

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIsJq_KOheh9GR7zxkLuAMtIKekY0Wf Z5zN1lQa4We3tQpAToj

Candygirl
06-23-2013, 10:24 AM
а среди лауреатов премии Дарвина ведь как раз мужчины лидируют! :111:
( среди опубликованных лауреатов этой премии практически нет женщин!!!!!! )

Если бы мужчины рожали, у них не было бы времени на всякие другие глупости :314:

Tiktak
06-23-2013, 10:27 AM
Да уж.Не фантазируйте.Или вам мешает,что она не отчитыватся публично как ваш любимый собеседник,что пожрал,чем посрал?
он тоже поехал.
я - только констатирую факты.
как убоги мужчины, неправда, ли?

кыш, не цапляйся, если нечего добавить.

crazy-mike
06-23-2013, 10:30 AM
Если бы мужчины рожали, у них не было бы времени на всякие другие глупости :314:
Да - особенно на ежегодные заплывы на "резиновых женщинах" то через Финский залив , то ли через какую-то из сибирских рек ( которую именно мужчины собирались повернуть на юг ).

Tiktak
06-23-2013, 10:32 AM
форум - это и есть - живой дневник про то как пожрал-посрал-потрахалс-я- какие все дураки
а у меня есть сауна, ружье самолет и белое пальто...и еше я знаю как траххаться лучше всех,
умею пользоваться смайлеками и кат энд пэст.:313:

каки ко мне претензии?
я форум, заметь, не пишу...
я его читаю и диву даюсь.

nyccard
06-23-2013, 10:38 AM
форум - это и есть - живой дневник про то как пожрал-посрал-потрахалс-я- какие все дураки
а у меня есть сауна, ружье самолет и белое пальто...и еше я знаю как траххаться лучше всех,
умею пользоваться смайлеками и кат энд пэст.:313:

каки ко мне претензии?
я форум, заметь, не пишу...
я его читаю и диву даюсь.

К вам не каких.Но все же форум не живой журнал.Форум - место обсуждения.Засырать его чем не попадя, не к месту.Флуд один.Да и на неясном языке)))))))

crazy-mike
06-23-2013, 10:46 AM
Уже не только в РФ. :101:

http://mhm-fest.com/ru/news/:245/
2013.05.17
Уже много лет на МНМ проводится традиционный конкурс по заплыву на резиновых женщинах. За время фестивалей все старые резиновые подруги пришли в негодность (остатки неокторых даже летали по залу во время выступления хэдлайнеров :) и постепенно запас женщин иссяк.
Однако, благодаря нашему спонсору в этом году (и вообще — первому спонсору в истории МНМ!) — евпаторийскому Sex-shop’у mastereros.com.ua, на МНМ-2013 вас снова ждет незабываемый заплыв на новых резиновых телочках!
До встречи на МНМ!
http://www.mastereros.com.ua/

crazy-mike
06-23-2013, 12:03 PM
он тоже поехал.

Сегодня вот приключилось.
http://www.ntv.ru/novosti/624721/
Крупный скандал приключился во время показа коллекции Dolce & Gabbana на Неделе моды весна-лето — 2014 в Милане. Сидевший в зале мужчина неожиданно скинул с себя всю одежку и, оставшись в одних кроссовках, пробежался по подиуму широко раскинув руки.

На возмутителя спокойствия тут же набросилась охрана. Голого схватили и под руки выпроводили вон. Мотивы его поступка неизвестны. Это происходило на глазах у сотен зрителей, которые тут же начали снимать все на мобильники и камеры.

untamed
06-23-2013, 01:45 PM
А ведь до теста Айзенка мог только очень глупый и самоуверенный мужчина додуматься!
До бихевиоризма - тоже.

Так самоуверенность и есть признак тупости. :111:

untamed
06-23-2013, 01:48 PM

Да какой же здесь секрет? Я этого и не скрываю. :111:
Да, да и еще раз ДА! :101:

crazy-mike
06-23-2013, 01:53 PM
Так самоуверенность и есть признак тупости. :111:
Но ни один мачо так не считает даже когда пытается собрать игрушечную железную дорогу! А ещё они зачем-то умудряются коллекционировать этикетки от пивных бутылок и спичечных коробок.

untamed
06-23-2013, 02:16 PM
Но ни один мачо так не считает даже когда пытается собрать игрушечную железную дорогу! А ещё они зачем-то умудряются коллекционировать этикетки от пивных бутылок и спичечных коробок.

А в Америке коллекционируют машинные номера.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDC4twwKQmM_CViBRdTUKXzfwJWtUYC jgfqe1Wd98QoUJ3ABjleA

crazy-mike
06-23-2013, 02:19 PM
А в Америке коллекционируют машинные номера.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDC4twwKQmM_CViBRdTUKXzfwJWtUYC jgfqe1Wd98QoUJ3ABjleA
хорошо ещё , что не надгробные плиты. :111:

crazy-mike
06-23-2013, 02:46 PM
Кстати - среди инквизиторов ведь ни одной женщины не было! :310:
А с каким тщанием эти мачо обсуждали вопрос о том сколько падших ангелов поместится на кончике иглы! А вопрос наличия пупков у Адама и Евы! А вопрос о сушествовании души у женшины! ( признали существование души у женщины большинством в один голос - скорее всего потому , что в собрание затесалась переодевшаяся в мужское платье ( ряса с капюшоном ) женщина. )

XCNY
06-23-2013, 03:25 PM
он тоже поехал.

кыш, не цапляйся, если нечего добавить.:111:

crazy-mike
06-23-2013, 03:53 PM
блаженны ... ибо ....
:310::310::310::310::310::310::310::310::310::310: :310::310::310::310::310::310::310::310::310::310:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtWs9mbJAVVzMHown64uQNo3Qt0lCTR qk17iPN-8tlfDD_YIwA

untamed
06-23-2013, 04:06 PM
блаженны ... ибо ....
:310::310::310::310::310::310::310::310::310::310: :310::310::310::310::310::310::310::310::310::310:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtWs9mbJAVVzMHown64uQNo3Qt0lCTR qk17iPN-8tlfDD_YIwA

Дженни
06-23-2013, 04:17 PM
еще раз скажу - надо быть настоящим мужчиной, чтоб открыть такую тему. браво, майк :110:

Candygirl
06-23-2013, 05:04 PM
Теперь захотелось вступиться за мужчин, за хороших. За тех, которые достойны уважения. За хороших мужей, отцов и братьев. За тех, которые вершат хорошие дела и совершают подвиги! Спасибо им! :213:

Jack53
06-23-2013, 05:15 PM
Теперь захотелось вступиться за мужчин, за хороших. За тех, которые достойны уважения. За хороших мужей, отцов и братьев. За тех, которые вершат хорошие дела и совершают подвиги! Спасибо им! :213:

Нет, нет. Не надо нас жалеть. Мы не достойны...:239: