PDA

View Full Version : Вы арестованы!

Leon93
03-31-2008, 08:47 PM
"В нашей небольшой курортной деревушке – не без урода. Одна перезрелая бабёнка нашла себе развлечение – каждый вечер звонить в полицию на своих соседей. Её личное дело насчитывает уже в нашем местном участке около 900 фальшивых вызовов. Они просто не подтверждаются при прибытии полиции.

Сидит, например, моя старушка-мама вечером под пальмою – и хлопает периодически приставучих комаров. Приезжает наряд полиции – поскольку поступил сигнал, что старушка избивает самою-себя. А виноват, мол, в этом её сын, поскольку не запер мамочку своевременно в тёмную кладовку.

Полицейские приедут, посмеются вместе с нами, поставят очередную галочку в досье этой дамочки – и до следующего вечера.

Эта идилия продолжалась до тех пор, покудова не выяснилось где-то там вверху, что этот сын еще и статьи против нео-консерваторов пишет – льёт воду на мельницу оппозиционных демократов. В Гуантанамо бы его пристроить, но он давным-давно уже законный гражданин Соединённых штатов, не за одного уже президента голосовал (вернее сказать – против кое-кого из них).

Но Дьявол Беззакония – уже пересёк Гольфстрим!

Перед Днём Независимости 3 июля 2007 мою бабульку сморил послеобеденный сон. Пользуясь случаем, вздемнул и я, поскольку обычно спать днём она мне не даёт. Вот и сейчас будит меня её громкое ААХ! Это она уже выспалась и без своей любимой клюки потеряла равновесие на развороте из спальни.

– Ну что ты опять без палок! – сердито кричу я, вскакивая и поддерживая её.

– Опять ты меня учишь! – ворчит она и заворачивает обратно в спальню. Но на том же повороте её снова заносит спросонья. Опирающейся рукою она сносит батарею бутылочек наших любимых специй возле мойки.

– Врач велел – без палок не ходить! – кричу я ей со стороны глухого уха и удаляюсь в туалет.

Покудова я там брился, слышу в зале вопли какие-то. Выхожу из ванной – а в зале у нас полицейский стоит. А напарник его сзади, на запирающейся на защелку веранде.

– А что вы делаете в моем доме, сэры? – спрашиваю.

– А мы преследуем преступника! – отвечают.

– А где же он?

– А вот давайте сейчас выйдем на улицу – и мы вам объясним.

– Я после сна, как видите, – в одних трусах еще. И как раз чай собираюсь пить. Если вы таким образом хотите замаскировать нарушение вами закона – несанкционированное проникновение в жилище – то я вам не помощник. Я у себя дома. Мой дом – моя крепость.

Я сел на свою койку и пододвинул главному копу (Mr.Horning) стул – в ногах правды нет!

– Почему вы только что избили свою мамульку? – спрашивает.

– С чего это вы взяли? Вон она гуляет под пальмами – бодра и весела.

– Но она нам сказала, что вы только что избили её!

– Извините, офиссэр: а на каком языке вы с нею разговаривали? Вы понимаете по-русски? Она по-англицки знает только YES, NO, OKey...

– Тут только я задаю вопросы! Нам ваша соседка сказала, что сама всё видела!

Сквозь узкие щелки, закрытых мною на время дневного сна вертикальных жалюзей, было видно, как на залитом солнцем доoатом тротуаре ехидно улыбалась, помахивая телефоном, та самая информаторша.

– Так значит, вы меня обманули, сэр? Вовсе не мама сказала, а та самая соседка, что каждый день делает ложные вызовы? А уж ей-то откуда про это знать? Снаружи ничего ведь не видно, что именно происходит у нас в глубине комнаты. Я иногда даже в натуральном виде тут после душа разгуливаю, если бабульки дома нет. Не видно с улицы ничего.

– Но мы же её видим сейчас?

– Так это потому, что мы смотрим из затенённой мною комнаты – на солнечную полянку. А вот в обратном направлении видны лишь белые полоски жалюзей – с совершенно чёрными щелками между ними (это не считая бликов на стекле). Для того в магазинах и продают эти жалюзи, чтобы закрываться ими от нескромных взглядов, сэр!

– Не нужно учить меня физике. Если вы сейчас мне снова скажете, что не били свою старушку маму, то я вас арестую и отправлю в тюрягу!

– Вы мне предлагаете соврать, что я её бил? И вот тогда вы меня не арестуете? Интересно! Мне в своё время так в КГБ обещали: сознайтесь – и вам ничего не будет!

– Так что же вы тут натворили?

– Абсолютно ничего криминального!

– Вы арестованы!

(C)
http://www.balandin.net/Lell/guantanamo.htm

марик - камарик
04-01-2008, 12:08 AM
Леон, ты написал? И правильно тебя менты мочили. Я им бы еще позвонил бы и слил бы на тебя все те беззакония которые ты на форуме тваришь

Экспортёр
04-01-2008, 12:38 AM
Леон, ты написал? И правильно тебя менты мочили. Я им бы еще позвонил бы и слил бы на тебя все те беззакония которые ты на форуме тваришь

Марик, это ж Кат-Энд-Пейст раздел... А менты - да. Могут отжигать... Сколько ло-сьютов против их произвола...

Andreih
04-01-2008, 02:55 AM
И здесь стучат.:(

смешно
04-01-2008, 10:13 AM
И здесь стучат.:(

Стучание, это не покомсомольски, нас так в школе учили.

Экспортёр
04-01-2008, 10:18 AM
Стучание, это не покомсомольски, нас так в школе учили.

Это по-пионерски! Как учит дело великого Павлика Морозова! Посмертного пионера, нах! :evillaugh

марик - камарик
04-01-2008, 12:49 PM
И здесь стучат.:(Нет. Тут вершат возмездие

Leon93
04-01-2008, 01:10 PM
Чуствуется МАрик текст ниасилил..

Andreih
04-01-2008, 02:20 PM
Нет. Тут вершат возмездие
...путём стучания, куда надо.:cool:

Kadet
04-01-2008, 02:43 PM
...путём стучания, куда надо.:цоол:
А куда надо?
1. в бубен
2. в табло
3. в грызло
4. другие варианты..

Буржуй
04-01-2008, 03:34 PM
А куда надо?
1. в бубен
2. в табло
3. в грызло
4. другие варианты..Думаю вначале в голову, от сотрясенния иногда мозг встаэт на место.

марик - камарик
04-01-2008, 08:12 PM
...путём стучания, куда надо.:cool:
ДА:bis: :cool:

Свинка-бу
04-01-2008, 10:07 PM
о, Леон, подобных историй я много слышала.
из уст арестованных.

Женщина рассказала:
Сижу дома, с сыном, едим поп-корн, смотрим ТВ.
Вламываются копы. С докторами.
[:rtyu:]
арестовывают.
После разборок выясняется, что ее сумасшедшая сестра позвонила в полицию и сообщила, что она пытается покончить с собой.
В огаё судят за попытку самоубийства.

кто после этого идиот?