PDA

View Full Version : Красивый миньет

Радригес
03-30-2008, 12:19 AM
каково это?

Rodent
03-30-2008, 12:21 AM
каково это?
ОПЯТЬ? :shock: :vesh:

Rodent
03-30-2008, 12:23 AM
минет с мягким знаком в середине - как мягкий гнутый член....Тьху...:rolleyes:

larsen
03-30-2008, 12:25 AM
минет с мягким знаком в середине - как мягкий член....Тьху...:роллеыес:
зато - красивый)))

Rodent
03-30-2008, 12:26 AM
зато - красивый)))
за что?

Мандаринка
03-30-2008, 12:27 AM
Красивый миньет
Вот этого тебе Белочка никогда не простит. :lol:

larsen
03-30-2008, 12:27 AM
за что?
как нозовёшь тему, так,,,,

Bashmachnica
03-30-2008, 12:29 AM
каково это?
Nice girl on her knees, in fancy lingerie with beautiful hands wrapped around your shaft, with pretty face and beautiful eyes looking at yours, obviously enjoying your penis and cannot get enough of it, with deep throating, moaning, saliva running down her perky breasts, and drinking each and every drop of your cum. This is what I call "Krasivy Minet"

Rodent
03-30-2008, 12:30 AM
Вот этого тебе Белочка никогда не простит. :lol:
дефинитли :lol:

Мандаринка
03-30-2008, 12:31 AM
Ой, Башмачница, начала так красиво, а закончила - яки :oops:

Радригес
03-30-2008, 12:31 AM
Nice girl on her knees, in fancy lingerie with beautiful hands wrapped around your shaft, with pretty face and beautiful eyes looking at yours, obviously enjoying your penis and cannot get enough of it, with deep throating, moaning, saliva running down her perky breasts, and drinking each and every drop of your cum. This is what I call "Krasivy Minet"
:)

.......

Sixteen
03-30-2008, 12:40 AM
я щас подумал так. и понял. что за всю мою жизнь у меня не было еще красивого минета в описании башмачницы. бля. я неправильно живу.

марик - камарик
03-30-2008, 12:42 AM
Че-то я не понял, как она одновременно мне в глаза смотрит и миньет делает? Она косоглазая?

Радригес
03-30-2008, 12:43 AM
кот, зато много кто не добился того что ты добился в своей карере.

Sixteen
03-30-2008, 12:46 AM
придеца теперь поспользоваца результатами карьеры для добывания минетов.

марик - камарик
03-30-2008, 12:46 AM
кот, зато много кто не добился того что ты добился в своей карере.А нах карьера если даже минета хорошего не получить? Вот скажи, зачем мы живем? Я так подумал... И решил что я тоже хорошего миньета, пожалуй, никогда не получал... Так чтоб с душой... хотя ваще-то получал... но давно

Мандаринка
03-30-2008, 12:47 AM
я щас подумал так. и понял. что за всю мою жизнь у меня не было еще красивого минета в описании башмачницы. бля. я неправильно живу.

правильно ты живешь. Ты значит, косоглазых еще не встречал)

vitalysk
03-30-2008, 12:48 AM
У меня, кстати, есть история про красивый миньет. Мне сейсач с бодуна облом писать, но если тема не зависнет, то я после расскажу. ;)

vitalysk
03-30-2008, 12:49 AM

Попробуй теперь описать минет Баскервилей...

Galkab
03-30-2008, 12:52 AM
Че-то я не понял, как она одновременно мне в глаза смотрит и миньет делает? Она косоглазая?
может это был не член, а нос? :shura:

Радригес
03-30-2008, 12:55 AM
А нах карьера если даже минета хорошего не получить? Вот скажи, зачем мы живем? Я так подумал... И решил что я тоже хорошего миньета, пожалуй, никогда не получал... Так чтоб с душой... хотя ваще-то получал... но давно
а вот отчего зависит красивый минет? от глубины, плотности или сочности?

Galkab
03-30-2008, 12:56 AM
от красоты члена, я думаю...:kos:

vitalysk
03-30-2008, 12:57 AM

Красивый минет может быть только тогда, когда кому-то другому из-за него по делам нехорошо.

edik
может это был не член, а нос? :shura:
Что-то опять эта тема поднялась. Неужели наболело? Ну сосали бы себе в удовольствие и всё. Нет, им обязательно нужен красивый минет, блин.

Радригес
ну если six packa нет у фуя?

Мандаринка
от красоты члена, я думаю...:кос:
Или носа :lol:

Galkab
Красивый минет может быть только тогда, когда кому-то другому из-за него по делам нехорошо.
чё?:kos:

larsen
03-30-2008, 12:59 AM
от красоты женского лица,,,
если из-под живота видно,,,

Саломея
03-30-2008, 01:01 AM
может это был не член, а нос? :шура:

Гала!!! Ну ё....
я представила.

щас сдохну..:grum:

Galkab
03-30-2008, 01:01 AM
Что-то опять эта тема поднялась. Неужели наболело? Ну сосали бы себе в удовольствие и всё. Нет, им обязательно нужен красивый минет, блин.
вот! ключевое слово " в удовольствие"- и есть красивый миньет....как говорится: "Beauty- is in the eye of the beholder" :kos:

Slippery When Wet
03-30-2008, 01:04 AM
Галка в поросятах знает толк..:34:

vitalysk
03-30-2008, 01:06 AM
чё?:kos:

Когда минет делает кому-то другому ( в отместку за что-то ).
Ну есть одна история.
Короче парень приехал на музыкальнуй фестиваль со своей герфриенд, напился, игнорировал ее. А она потом, публично делала минет другому герою. Девушка эта никогда не была блядью, а наоборот всегда казалась на голову выше других. Потом она и этот новый парень встречались два года и даже перехали обратно в Россию. На меня эта история произвела большое впечатление, так, как мне эта девушка сразу понравилась, когда я с ней познакомился за день до этой поездки, когда увидел ее в первый раз. Тогда в лагере, перед тем, как это произошло она вначале заигрывала со мной, но я по-глупости решил хранить верность своей герлфренд. Которой со мной тогда не было, и с которой у меня плохо шли дела, как и у этой девушки со своим, вскоре ставшей ей предыдущем парнем. С тем кого она оставила, сделав другому красивый минет.

Как долго я потом жалел и клял себя за ненужную верность!!!

Galkab
03-30-2008, 01:13 AM
Когда минет делает кому-то другому ( в отместку за что-то ).
Ну есть одна история.
Короче парень приехал на музыкальнуй фестиваль со своей герфриенд, напился, игнорировал ее. А она потом, публично делала минет другому герою. Девушка эта никогда не была блядью, а наоборот всегда казалась на голову выше других. Потом она и этот новый парень встречались два года и даже перехали обратно в Россию. На меня эта история произвела большое впечатление, так, как мне эта девушка сразу понравилась, когда я с ней познакомился за день до этой поездки, когда увидел ее в первый раз. Тогда в лагере, перед тем, как это произошло она вначале заигрывала со мной, но я по-глубости решил хранить верность своей герлфренд. Которой со мной тогда не было, и с которой у меня плохо шли дела, как и у этой девушки со своим парнем. С тем кого она оставила, сделав другому красивый минет.

Как долго я потом жалел и клял себя за ненужную верность!!!
бля, это какой-то высший пилотаж, делать публично миньет чужому мужику, в отместку, за плохое поведение своего....высокие отношения , я тебе скажу.. :kos:

Galkab
03-30-2008, 01:15 AM
Галка в поросятах знает толк..:34:
как я понимаю, с красотой члена у нас проблем, нет...:shura:

vitalysk
03-30-2008, 01:16 AM
бля, это какой-то высший пилотаж, делать публично миньет чужому мужику, в отместку, за плохое поведение своего....высокие отношения , я тебе скажу.. :kos:

Галка, поверь мне, что это был именно высший пилотаж. Без иронии. Дело в том, что она всегда себя после вела, как благосклонная королева. Я не могу добавить больше. Эти люди вокруг нас.

Galkab
03-30-2008, 01:19 AM
Галка, поверь мне, что это был именно высший пилотаж. Без иронии. Дело в том, что она всегда себя после вела, как благосклонная королева. Я не могу добавить больше. Эти люди вокруг нас.
среди нас "королева" тока я, и заверяю тебя , такого никогда не делала и не сделаю :lol2::kos:

vitalysk
03-30-2008, 01:21 AM
среди нас "королева" тока я, и заверяю тебя , такого никогда не делала и не сделаю :lol2::kos:

Whatever. :)

XCNY
03-30-2008, 01:29 AM
хрень его знает что такое- красивый минет,но вот хороший минет делает Heather Brook ,она в этом деле дока.Я бы ей доверилься:D

Радригес
03-30-2008, 01:31 AM
Heather Brook ,она в этом деле дока.Я бы ей доверилься:D
это уже глубокий, но не совосем красивый рулет.

XCNY
03-30-2008, 01:34 AM
это уже глубокий, но не совосем красивый рулет.ну что поделать,как говорят : " на вкус,цвет и минет товарищей нет":D

vitalysk
03-30-2008, 01:41 AM
ну что поделать,как говорят : " на вкус,цвет и минет товарищей нет":D

Да полно этих товарищей.
Столько-же сколько молочных братьев.

Slippery When Wet
03-30-2008, 01:48 AM
как я понимаю, с красотой члена у нас проблем, нет...:shura:
Пацаны видели...хвалили...;)

Tiktak
03-30-2008, 01:50 AM
Пацаны видели...хвалили...;)Пацаны?Хвалили, а пасасать не предлагали?

Tiktak
03-30-2008, 01:52 AM
Слиппи ты че там опять водиночку бухаешь? :lol2:

Slippery When Wet
03-30-2008, 02:03 AM
а пасасать не предлагали?
Да было пару раз.
Я решительно отказался.
Решительно.
...:kos:

Slippery When Wet
03-30-2008, 02:06 AM
Слиппи ты че там опять водиночку бухаешь? :lol2:
с тренером (http://ru.youtube.com/watch?v=0OYm5jmceMI)...;-)

Bashmachnica
03-30-2008, 02:11 AM
ну не все время а время от времени, эх тыыы. Не косоглазая она, но кроме крейвинг фо секс, она не боится еще и интимеси. все им на полочки расставляй тут. эхххххх.

Радригес
03-30-2008, 02:16 AM
ну не все время а время от времени, эх тыыы. Не косоглазая она, но кроме крейвинг фо секс, она не боится еще и интимеси. все им на полочки расставляй тут. эхххххх.
баша кыз стукни мне в аску )))

Bashmachnica
03-30-2008, 02:21 AM
баша кыз стукни мне в аску )))
у меня нету аськи, у меня яху. заходи.

марик - камарик
03-30-2008, 04:45 AM
Башманя, познакомишь меня с девушкой которую ты описывала?:)

Vixen
03-30-2008, 05:57 AM
http://img-2008-01.photosight.ru/14/2502215.jpg

edik
03-30-2008, 09:46 AM
http://img-2008-01.photosight.ru/14/2502215.jpg
Газеты Русские и девушка по Русски красива. Только зачем ей приэтом сигарета?

Фима Собак
03-30-2008, 09:49 AM
Только зачем ей приэтом сигарета?

притушить потом об...
пш-ш-ш-ш
ооооООООоооооООООо

nat123
03-30-2008, 09:53 AM
Оп попу? (наивнa спросила я)

Ватрушка
03-30-2008, 01:48 PM
Оп попу? (наивнa спросила я)о член, там кожа нежнее.

Радригес
03-30-2008, 02:15 PM
а сосать что потом?

edik
03-30-2008, 03:07 PM
о член, там кожа нежнее.
Да не надо её притушивать - она вообще там не нужна. Рука могла быть отведена в сторону типа в страстном порыве, или что-то в таком духе.

Bandi
03-30-2008, 06:26 PM
Да не надо её притушивать - она вообще там не нужна. Рука могла быть отведена в сторону типа в страстном порыве, или что-то в таком духе.
Она наполовину истлела. Сигарета просто красноречиво намекает о длительности процесса. ну и еще о спонтанности (нет чтобы докурить сначала...)

Дженни
03-30-2008, 06:37 PM
Такого не бывает.

Слоник Трурль
03-30-2008, 07:06 PM
Красивый минет- это когда глаза очень красивые, и постоянно смотрят на тебя.

Bashmachnica
03-30-2008, 08:29 PM
Она наполовину истлела. Сигарета просто красноречиво намекает о длительности процесса. ну и еще о спонтанности (нет чтобы докурить сначала...)
спонтанность? настолько спонтанно что успела еще и пепельницу притащить.

Elric
03-30-2008, 08:33 PM

она с сигаретой? в сад...такие не нужны. рак заработать легко.

Ватрушка
03-31-2008, 06:51 AM
вотвы такие интересные.... ая не могу с открытими глазами.... (значит никогда не научусь делать красивый :()

YUM
03-31-2008, 07:39 AM
она с сигаретой? в сад...такие не нужны. рак заработать легко. Вот именно! Она как ВДУЕТ!!!! Дым. В член! И все! РАК!!!!!
Жопа!
Или и того хуже - до легких или до желудка додует!!!!
А вдруг, человек не курит? А ему в нежные, розовые внтренности:тонкие кишечки, устроенные для выделения пищеварительного сока и последующего всасывания размягченной пищи...в реснички легкого, принимающие вожденный кислород из воздуха, и отсылающего его жаждущему организму...
Вдруг ! ГРУБО!!! По хамски! противный дым, замаскированный экстрактом чернослива, ароматизторами и красителями, упрятанный в красивые обертки и отрекламированный всякими гламурными мачо и сумачо ...
О!!! НЕТ!!!
ТакООЙ минет, на не нужен!!!:evillaugh

YUM
03-31-2008, 08:19 AM
я щас подумал так. и понял. что за всю мою жизнь у меня не было еще красивого минета в описании башмачницы. бля. я неправильно живу.ой, Кот, я тебя умоляю!
Поговорка такая есть: на словах, что на гуслях. А на деле - балалайка!
ТАк что не грусти. Будет еще и на твоей улице праздник, о котором ты тоже сможешь сказать: "ай хэф вчерася красивый минЪет!" И тут надо пришурить глаза, как бы от попавшего в глаз дыма.И легонько покачать головой, кивнуть и добавить? да! Кррасивый был экшн!
И пусть мужики завидую и просят подробностей, а дамы...о ..дамы! Дамы пусть застывают от спазма в малом тазу и желания немедленно, вот прямо тут, на месте доказать, что они - не лыком щи хлебают и могут ТАКОГО выполнить, что аж кошкам на крыше скучно станет!
И станут игриво подергивать плечами, как бы не взначай касться тебя своими грудями, призывно изгибать свой корпус, демонстрируя округлость линий и достпуность форм...
Вот! Вот это я называаю - красивый минЬет! А то, что будет дальше, ну... что может быть дальше?
- а не угодно ль даме коньяку?
- ах, что Вы! В эту пору я принимаю только марЫтына
-ну что ж,,, Вы сами напросились!
И вы идете коридорами гостинницы, мимо закрытх дерей. И каждый встречный "бой" понимает куда и для чего идет эта красивая пара:
мужик со спущенными штанами и дама с задраной юбкой....:evillaugh

Fursetka
03-31-2008, 09:19 AM
а в порнухах так всегда делают же

NickTo
03-31-2008, 10:35 AM
а в порнухах так всегда делают же
Проверил -все равно непонятно:

http://thumbnail024.mylivepage.com/chunk24/671644/478/small_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%82.jpg.jpg

vitalysk
03-31-2008, 01:44 PM
Предпочитаю миньеты от которых можно кончить красивым и неумелым лизаниям, когда она вместо того, чтоб сделать приятно тебе, просто неумело играется.

Galkab
03-31-2008, 02:58 PM
ой, Кот, я тебя умоляю!
Поговорка такая есть: на словах, что на гуслях. А на деле - балалайка!
ТАк что не грусти. Будет еще и на твоей улице праздник, о котором ты тоже сможешь сказать: "ай хэф вчерася красивый минЪет!" И тут надо пришурить глаза, как бы от попавшего в глаз дыма.И легонько покачать головой, кивнуть и добавить? да! Кррасивый был экшн!
И пусть мужики завидую и просят подробностей, а дамы...о ..дамы! Дамы пусть застывают от спазма в малом тазу и желания немедленно, вот прямо тут, на месте доказать, что они - не лыком щи хлебают и могут ТАКОГО выполнить, что аж кошкам на крыше скучно станет!
И станут игриво подергивать плечами, как бы не взначай касться тебя своими грудями, призывно изгибать свой корпус, демонстрируя округлость линий и достпуность форм...
Вот! Вот это я называаю - красивый минЬет! А то, что будет дальше, ну... что может быть дальше?
- а не угодно ль даме коньяку?
- ах, что Вы! В эту пору я принимаю только марЫтына
-ну что ж,,, Вы сами напросились!
И вы идете коридорами гостинницы, мимо закрытх дерей. И каждый встречный "бой" понимает куда и для чего идет эта красивая пара:
мужик со спущенными штанами и дама с задраной юбкой....:евиллаугх
Ха-ха-ха- эта пять!:evillaugh :34:

Cherry29
03-31-2008, 03:21 PM
Предпочитаю миньеты от которых можно кончить красивым и неумелым лизаниям, когда она вместо того, чтоб сделать приятно тебе, просто неумело играется.
надо научить..;)

vitalysk
03-31-2008, 03:26 PM
надо научить..;)

Такие тупые порой бывают!
Как будто им кажется, что они с девушкой, а не с мужиком.
Зачем я их только хрм по лбу бью? :confused:
Так и хочется крикнуть, "Какова х.. ту мне уже час лижешь яйца, это не губы, они уже до рождения срослись!!!"
Только хорошее воспитание останавливает...

Cherry29
03-31-2008, 03:27 PM
Зачем я их только хрм по лбу бью? :цонфусед:
Так и хочется крикнуть, "Какова х.. ту мне уже час лижешь яйца, это не губы, они уже до рождения срослись!!!"
Вау...
оТ онО как...

Galkab
03-31-2008, 03:35 PM
Зачем я их только хрм по лбу бью? :цонфусед:
да, я б тоже взорвалась... :kos::34:

Буржуй
03-31-2008, 03:45 PM
Nice girl on her knees, in fancy lingerie with beautiful hands wrapped around your shaft, with pretty face and beautiful eyes looking at yours, obviously enjoying your penis and cannot get enough of it, with deep throating, moaning, saliva running down her perky breasts, and drinking each and every drop of your cum. This is what I call "Krasivy Minet"фигаси, у меня длины шафта не хаватает для абхгвата руками: головка и ятца :-(

химик
03-31-2008, 05:13 PM
По теме ... это гландами головку охаживают ... :umn:

Elric
03-31-2008, 07:08 PM
Nice girl on her knees....this is what I call "Krasivy Minet"

Dear Penthouse,

I thought a story like this would never happen to me but then I met Bashmachnica :)

Bashmachnica
07-11-2008, 01:08 AM
хаха, хорошая была тема. Ну и короче жопы вы, прудиш пипл. :cheer:

Экспортёр
07-11-2008, 01:50 AM
каково это?

Это словами непередаваемо!

химик
07-12-2008, 09:48 AM
Это словами непередаваемо!
Ну вообшем когда себя снова чуйствуешь пешерным человеком (с)перто ("операция с Номвым Гоdом") :grum:

EuroAmerican
07-12-2008, 09:54 AM
У меня, кстати, есть история про красивый миньет. Мне сейсач с бодуна облом писать, но если тема не зависнет, то я после расскажу. ;)
тоже кое какие сцены всплывают .. под башмачницей описаным сюжетом .. правда я стесняюсь об етом рассказывать .. но девочки были в етом деле прелестны .. поетому дружил с ними доолго, с каждой аж до года .. .. :oops:

Rodent
07-12-2008, 02:58 PM
тоже кое какие сцены всплывают .. под башмачницей описаным сюжетом .. правда я стесняюсь об етом рассказывать .. но девочки были в етом деле прелестны .. поетому дружил с ними доолго, с каждой аж до года .. .. :oops:
долгожитель :rolleyes:

химик
07-12-2008, 04:41 PM
долгожитель [:rolleyes:]
Скорее долгодружитель :1:

edik
07-12-2008, 05:08 PM
Мне, если можно, без глубокой глотки, силь ву плэ. Это только выглядит красиво или представляется возбуждающе. А на самом деле, в глотке там, неясно, толи хрящики какие-то, толи ещё что-то - короче поверхность грубоватая и не мягкая. Так что было немного больно когда головка там ёрзала...

Экспортёр
07-12-2008, 05:15 PM

Книжки писать не пробовала?! Я вчера показал твой пост - девочки быстро запомнили и применили... Не плохо. Будем дальше тренироваЦЦо! :leader:

edik
07-12-2008, 05:22 PM
Я вчера показал твой пост - девочки быстро запомнили и применили... Не плохо.
Ну, ясное дело - девушки опытной даме гораздо быстрее поверят. Опыт рулит.

WalkingCat
07-13-2008, 09:12 AM
Кот красиво минет делает :eek:

Амазонка
07-14-2008, 12:27 PM
Красивый миньет, каково это?

(тяну руку) товарищ из зала интересуется: "а красивый минет - это минет приятный только для глаз или еще для каких органов?"

Мати
07-14-2008, 12:44 PM

Ей сигарета не нужна, а для целостности композиции - очень даже
кроме того, красивые женские руки с сигаретой это эротично (надо же как-то спущенные штаны компенсировать и нейтрализовать на картинке)

EuroAmerican
07-15-2008, 12:09 AM
Ей сигарета не нужна, а для целостности композиции - очень даже
кроме того, красивые женские руки с сигаретой это эротично (надо же как-то спущенные штаны компенсировать и нейтрализовать на картинке)ето вы как женшина или как мужчина, вывод сделали ?
:rolleyes:

EuroAmerican
07-15-2008, 12:11 AM
(тяну руку) товарищ из зала интересуется: "а красивый минет - это минет приятный только для глаз или еще для каких органов?"
для мозга, обрабатываюшчего импульсы приятности .. :oops:

Мати
07-15-2008, 07:26 AM
ето вы как женшина или как мужчина, вывод сделали ?
:rolleyes:

это я как профессионал ;)

Амазонка
07-15-2008, 07:44 AM
для мозга, обрабатываюшчего импульсы приятности .. :oops:

минет приятный для мозга... хмммм
позвольте тогда уточнить: для чьего мозга?

edik
07-15-2008, 08:40 AM
Не хочу спровоцировать тут новый тред, тем более что тема неоднократно поднималась, но (поправь меня если я неправ) разве женщины не получают удавольствие от минета? Ну, может не все, но разве не большинство?

EuroAmerican
07-15-2008, 08:51 AM
это я как профессионал ;)
в курении .. или в ебле .. [:oops:] .. или же извиняюсь за не к месту исспользуемое выражение .. вы специалист в .. сотавлении композиций, ничего обшчего с красивостью реальности не имеюшчее ?
пс конечно же дело вкусов :rolleyes:

EuroAmerican
07-15-2008, 09:00 AM
думаю в первую очередь того кому етот миньет делается .. ведь он для когото делается .. или я не угадал ? [:oops:]
да и для некоторых девушек .. особенно при присутствии чуственных отношений .. дает как бы возможность на реализовании себя в качестве искусительной прелесницы что сильно поднимает ее рейтинг в глазах адекватного мужчины .. имхо опять же.
пс был, есть и буду большим поклонником девушек которые придерживаюся того же лозунга что и я, качество во всем в жизни. Чтоб в обшчестве дама в лутьшем понимании, дома хозяйственная ну и когда дело до ебли чтоб была очень убедительной что другие просто не могут быть чемто интересными пока она такая. .. :angel:

Амазонка
07-15-2008, 09:31 AM
Не хочу спровоцировать тут новый тред, тем более что тема неоднократно поднималась, но (поправь меня если я неправ) разве женщины не получают удавольствие от минета? Ну, может не все, но разве не большинство?

Получают. Все всё получают.
Я вот интересуюсь чем красивый минет отличается от минета, на какие органы воздействует и есть ли возможность в перспективе полюбоваться работами талантливых мастеров?

Амазонка
07-15-2008, 09:36 AM
думаю в первую очередь того кому етот миньет делается .. ведь он для когото делается .. или я не угадал ? [:oops:]

А есть варианты, что ни для кого? (живо заинтересовалась) А делается просто так, в воздухе, как иероглифы водой на асфсальте пишутся?

Мати
07-15-2008, 10:53 AM
в курении .. или в ебле .. [:oops:] .. или же извиняюсь за не к месту исспользуемое выражение .. вы специалист в .. сотавлении композиций, ничего обшчего с красивостью реальности не имеюшчее ?
пс конечно же дело вкусов :rolleyes:

догадливый вы однако :rolleyes:

а где я написала, что композиция красива? про целостность - было, про эротизм женских рук - тоже, а вот про красивость...

edik
07-15-2008, 12:57 PM
Получают. Все всё получают.
Я вот интересуюсь чем красивый минет отличается от минета, на какие органы воздействует и есть ли возможность в перспективе полюбоваться работами талантливых мастеров?
Гм...красивый минет...не знаю, назову ли я это красивым минетом, но самое-самое это когда видишь/чувствуешь как она сама от этого заводится, когда такое ощущение, что она это делает не для тебя, а для себя.

Амазонка
07-15-2008, 01:07 PM
Гм...красивый минет...не знаю, назову ли я это красивым минетом, но самое-самое это когда видишь/чувствуешь как она сама от этого заводится, когда такое ощущение, что она это делает не для тебя, а для себя.

Ты точно был женат много лет и налево нини?

edik
07-15-2008, 01:10 PM
Ты точно был женат много лет и налево нини?
13 лет. Слюнки пускал, а так - нини. :)

Амазонка
07-15-2008, 01:13 PM
13 лет. Слюнки пускал, а так - нини. :)

Не знаю, не знаю. Описываешь реалистично. Может у тебя за 13 лет такое было (с женой, к примеру)

Мати
07-15-2008, 01:20 PM
Не знаю, не знаю. Описываешь реалистично. Может у тебя за 13 лет такое было (с женой, к примеру)

а что, с женой не может быть?

Амазонка
07-15-2008, 02:04 PM
а что, с женой не может быть?

нУжет.
Но по словам Эдика, он 13 лет жил в сексуальном голоде.

edik
07-15-2008, 02:13 PM
нУжет.
Но по словам Эдика, он 13 лет жил в сексуальном голоде.
Кто тут говорил о сексуальном голоде? Может мне ещё чего-то хотелось, чего она мне не могла/не хотела дать, но про сексуальный голод я точно не говорил. Сейчас, с тех пор как мы сепарэйт, да. Но это уже другое дело. И вообще...для мужчины любой секс, когда есть отстрел и разрядка - он, в какой-то степени, всегда хорош. Ну а остальное, типа игры, игрушки, фантазии, групповики/трисомы, и тд, и тп - это уже экстра. Это, так сказать, для души.

Амазонка
07-15-2008, 02:34 PM
Кто тут говорил о сексуальном голоде? Может мне ещё чего-то хотелось, чего она мне не могла/не хотела дать, но про сексуальный голод я точно не говорил. Сейчас, с тех пор как мы сепарэйт, да. Но это уже другое дело. И вообще...для мужчины любой секс, когда есть отстрел и разрядка - он, в какой-то степени, всегда хорош. Ну а остальное, типа игры, игрушки, фантазии, групповики/трисомы, и тд, и тп - это уже экстра. Это, так сказать, для души.

Слушай, я не знаю что там у вас и как. Я знаю, что это настоящее счастье для женщины, когда она знает, что все что ее мужчине нужно она может дать. Иными словами: все что ему нужно - она.

edik
07-15-2008, 02:41 PM
Слушай, я не знаю что там у вас и как. Я знаю, что это настоящее счастье для женщины, когда она знает, что все что ее мужчине нужно она может дать. Иными словами: все что ему нужно - она.
а если не может или не хочет, или то и то? Типа я не уличная шалявка чтобы такое делать. Тогда как?

Амазонка
07-15-2008, 02:46 PM
а если не может или не хочет, или то и то? Типа я не уличная шалявка чтобы такое делать. Тогда как?

Тогда, ты сам знаешь: "Я не могу дать ему всего, что ему нужно. Ему меня не хватает. Ему хочется большего. Я так больше не могу" ну и т.д.

Амазонка
07-15-2008, 02:50 PM
Кстати, Эдик, люди разные, нравится им разное. Что для одного норма, для другого - извращение. Люди или находят компромисс, или нет. Никто не вправе давить на другого: "ты этого не хочешь, значит ты не нормален" или "ты этого хочешь - ты извращенец".

edik
07-15-2008, 02:55 PM
Кстати, Эдик, люди разные, нравится им разное. Что для одного норма, для другого - извращение. Люди или находят компромисс, или нет. Никто не вправе давить на другого: "ты этого не хочешь, значит ты не нормален" или "ты этого хочешь - ты извращенец".
100%. У нас тут полное согласие. :34:

peterburger
07-15-2008, 04:12 PM

Не тратить зря свое время. Развод неизбежен. Или страдания по жизни.

peterburger
07-15-2008, 04:13 PM
Это совершенно независимые вещи. Никакого "другими словами" :))))
У вас очень плохо с базовой логикой. Как у Мышки Сони в Алисе :)

peterburger
07-15-2008, 04:18 PM

Бред. Полный бред. В сексе - единственное извращение - это считать какие-то разновидности секса извращением.
Если у чела - комплексы изза дурацкого воспитания - это реальная проблема. Страдают от этого оба.

vitalysk
07-15-2008, 04:19 PM
Красивый меньет - это такой миньет, когда наблюдающие его спонтанно бросаются делать в меру способностей симпатичненькие миньеты близь стоящим людям (с фуями). :34:

Амазонка
07-15-2008, 04:22 PM

И это мне говорит человек, который просит других не переходить на личности.

Амазонка
07-15-2008, 04:25 PM
Бред. Полный бред. В сексе - единственное извращение - это считать какие-то разновидности секса извращением.
Если у чела - комплексы изза дурацкого воспитания - это реальная проблема. Страдают от этого оба.

У человека могут быть не только комплексы. У человека могут быть личные предпочтения. Ты же не будешь утверждать, что у женщины ложащейся с тобой в постель могут быть только твои (Питера) предпочтения и никаких своих.

vitalysk
07-15-2008, 04:50 PM

Да здраствуют сексуальные извращения!!!

peterburger
07-15-2008, 04:59 PM
И это мне говорит человек, который просит других не переходить на личности.
А где тут личность? Я обсуждаю конкретно взятое предложение, где написано "когда я cплю, я не ем" => "когда я не ем, я сплю => :)

Амазонка
07-15-2008, 05:01 PM
А где тут личность? Я обсуждаю конкретно взятое предложение, где написано "когда я cплю, я не ем" => "когда я не ем, я сплю => :)

демагогия

peterburger
07-15-2008, 05:02 PM
У человека могут быть не только комплексы. У человека могут быть личные предпочтения. Ты же не будешь утверждать, что у женщины ложащейся с тобой в постель могут быть только твои (Питера) предпочтения и никаких своих.

Что значит "предпочтения"? Любить вагинальный секс больше чем анальный? :)
Исключение каких-либо стандартных вариантов - есть комплекс и извращение. :)
(если это не по состоянию здоровья.)

edik
07-15-2008, 05:04 PM
Петербургер, тут не только в воспитании дело. Я ничего не хочу от женщины через нехочу. Сознание того, что я что-то делаю что ей неприятно, ей не хочется, мне невыносимо. Пример: в твоих постах ты много говорил об анальном сексе. Мне довелось это попробовать несколько раз. Слов нет - кайф. Но у меня была только одна партнёрша которая серьёзно тащилась от этого. Все остальные - без интузиазма. А для меня, сегодня, когда один кайфует, а другой губы кусает - неприемлеммо. Мне нужно чтобы мы оба имели удавольствие от того, что делаем в постеле. Или лучше вообще не надо. Я читаю в твоих постах что у тебя - только как ты - её желания тебя мало волнуют и, если она что-то не хочет, значит она закомплексованная.

peterburger
07-15-2008, 05:05 PM
демагогия
Какая блин демагогия? Тебе конретно показали ошибку в твоей "логике".
И пример дали. Из детской книжки, умным педофилом-математиком написанной. Чтоб даже тебе понятно было. :)

Ты хоть знаешь значение слов, которые ты употребляешь или так просто сыпешь?... Типа длинно и красиво? :)

Амазонка
07-15-2008, 05:06 PM
Что значит "предпочтения"? Любить вагинальный секс больше чем анальный? :)
Исключение каких-либо стандартных вариантов - есть комплекс и извращение. :)
(если это не по состоянию здоровья.)

Ок. Для кого стандартных?

Давай так. Есть тетка, которая хочет заняться с тобой садо-мазо. Она будет твоя домина. Ничего извращенного, все в пределах стандарта (плетка, свечи, кожанная маска). Если ты хочешь что-то исключить, то ты, конечно закомплексованный извращенец.

Амазонка
07-15-2008, 05:08 PM
Какая блин демагогия? Тебе конретно показали ошибку в твоей "логике".
И пример дали. Из детской книжки, умным педофилом-математиком написанной. Чтоб даже тебе понятно было. :)

Ты хоть знаешь значение слов, которые ты употребляешь или так просто сыпешь?... Типа длинно и красиво? :)

Петр, ты переходишь на личности, поэтому не можешь требовать от других обратного. Вот и все.

Пожалуйста, можешь обсуждать мою логику. Я, правда-правда, не против.

peterburger
07-15-2008, 05:11 PM
Петербургер, тут не только в воспитании дело. Я ничего не хочу от женщины через нехочу. Сознание того, что я что-то делаю что ей неприятно, ей не хочется, мне невыносимо. Пример: в твоих постах ты много говорил об анальном сексе. Мне довелось это попробовать несколько раз. Слов нет - кайф. Но у меня была только одна партнёрша которая серьёзно тащилась от этого. Все остальные - без интузиазма. А для меня, сегодня, когда один кайфует, а другой губы кусает - неприемлеммо. Мне нужно чтобы мы оба имели удoвольствие от того, что делаем в постеле. Или лучше вообще не надо. Я читаю в твоих постах что у тебя - только как ты - её желания тебя мало волнуют и, если она что-то не хочет, значит она закомплексованная.

Ты не прав. Ее желания меня волнуют не меньше. Это как раз нормально. Иппать тело - интересно в 16 лет. Я просто подразумеваю, ВСЕГДА, что я никогда не буду в отношениях с женщиной, которая не на одной волне со мной. Мне не 20 лет, и я осознаю что разногласия в таких важный вопросах, как секс - всегда приводят к разводу или еще хуже.

Поэтому все мои долговременные подруги за последние много лет по определению любили ВСЕ. Иначе мне нет смысла тратить свое и их время. За мою длинную жизнь - меня еще не одна женщина не бросала добровольно :)))

peterburger
07-15-2008, 05:13 PM
Ок. Для кого стандартных?
Давай так. Есть тетка, которая хочет заняться с тобой садо-мазо. Она будет твоя домина. Ничего извращенного, все в пределах стандарта (плетка, свечи, кожанная маска). Если ты хочешь что-то исключить, то ты, конечно закомплексованный извращенец.

Сонце, ты меня не знаешь. :) Не биг дил. Плеточка - ха! :) Я просто по складу не саб.

peterburger
07-15-2008, 05:15 PM
Петр, ты переходишь на личности, поэтому не можешь требовать от других обратного. Вот и все. Пожалуйста, можешь обсуждать мою логику. Я, правда-правда, не против.

:)) Тут у тебя тоже логика хромает. :)) Обсуждай на здоровье то что я пишу. Но не делай ассампщенс про МЕНЯ как персону :))

edik
07-15-2008, 05:25 PM
Я просто подразумеваю, ВСЕГДА, что я никогда не буду в отношениях с женщиной, которая не на одной волне со мной. Мне не 20 лет, и я осознаю что разногласия в таких важный вопросах, как секс - всегда приводят к разводу или еще хуже.

:)))
Вот тут мы фундаментально расходимся во мнениях. Я согласен что секс очень важен в жизни человека, но в контексте семьи, существуют и другие, не менее важные факторы. Я бы никогда не ушёл от жены и матери моих детей только потому что она не полностью разделяет мои сексуальные желания/фантазии. Точно также как я бы никогда не ушёл от жены которая пополнела после родов или заболела, или стала инвалидом, или... Ты же смотришь на секс вне контекста семьи и готов поменять женщину в любой момет если она тебе надоела или неудовлетворила.

nat123
07-15-2008, 05:32 PM
Ох, Едик....я не знаю, но если с человеком не хочеццо спать, ето обычно означает, что с ним плохо жыть...

химик
07-15-2008, 05:48 PM
Не ну естественно геометрию ешё никто не отменял .. секс без учёта оной а так же окружаюшей среды череват травмами :1:
из которых наиболее часто встречаюшиеся
а) у женшин ушибленный затылок
б) у мужшин натёртые коленки

nat123
07-15-2008, 05:50 PM
Да? а я думала инфаркт ат виагры

Амазонка
07-15-2008, 06:30 PM
В общем, Питер, я рада за тебя, что ты себе находишь "правильных" теток.

ПыСы Эдик, я с тобой во многом согласна. И мне симапатичны твои принципы.

nat123
07-15-2008, 06:40 PM
А это самое главное мне кажеццо, ф смысле про правельность. Што понятно людям на одной волне, какая разница, что все остальные думают, што ето неправильна..

peterburger
07-15-2008, 06:50 PM
Вот тут мы фундаментально расходимся во мнениях. Я согласен что секс очень важен в жизни человека, но в контексте семьи, существуют и другие, не менее важные факторы. Я бы никогда не ушёл от жены и матери моих детей только потому что она не полностью разделяет мои сексуальные желания/фантазии. Точно также как я бы никогда не ушёл от жены которая пополнела после родов или заболела, или стала инвалидом, или... Ты же смотришь на секс вне контекста семьи и готов поменять женщину в любой момет если она тебе надоела или неудовлетворила.

Эдик, мы расходимся во мениях но не так как ты думаешь. Ты идеализируешь или скорее упрощаешь ситуацию.
Разногласия в каком-угодно важном вопросе жизни - приведут к разрыву или к обоюдным страданиям.

Ты готов принести себя в жертву ради абстрактной семьи - я так понимаю реально ты сингл.
Я же не буду членом семьи, если я вижу заранее, что это обречено на провал. Кто из нас приносит больше боли и страдания нашим близким?

Выбранные мной женщины - почти всегда "удовлетворяют" меня. Равно как и я их.
Не приписывай мне детских капризов, которыми я не страдаю. Никто никого не посылает если секс не каждую ночь офигенный.

nat123
07-15-2008, 06:54 PM
Што значит не посылают (ожывилась) мужей не посылают...а вообще посылают, да.

peterburger
07-15-2008, 07:03 PM
В общем, Питер, я рада за тебя, что ты себе находишь "правильных" теток. ПыСы Эдик, я с тобой во многом согласна. И мне симапатичны твои принципы.

Падецки. :) Ты начинаешь напоминать одну даму у меня в игноре. :) Правда хоть не хамишь еще. :) А начинала более прикольно... хм...

А почему "правильных" в кавычках? :) Я таки выбираю неплохих бап. :) У меня были профессиональные модели, адвокаты, доктора, парикмахерши, программистки, филологи, телеведущие, детские писательницы, художницы. Вот певиц еще не было - хотя дружу с ними... Ни о ком не жалею - кроме первой жены. :) Почти cо всеми до сих пор в дружеских отношениях.

Они в общем все самостоятельные, от меня ни в чем не зависят, не должны ни финансово ни документально быть со мной вообще и в какой-либо день в частности.

Представь - каждый день у меня секс по обоюдному желанию а не потому, что больше некого. Потому как таки есть кого. :) И им тоже.
Самые щастливые Женатики не могут этим похвастаться. :)

marussya
07-15-2008, 07:26 PM
Падецки. :) Ты начинаешь напоминать одну даму у меня в игноре. :) Правда хоть не хамишь еще. :) А начинала более прикольно... хм...

А почему "правильных" в кавычках? :) Я таки выбираю неплохих бап. :) У меня были профессиональные модели, адвокаты, доктора, парикмахерши, программистки, филологи, телеведущие, детские писательницы, художницы. Вот певиц еще не было - хотя дружу с ними... Ни о ком не жалею - кроме первой жены. :) Почти cо всеми до сих пор в дружеских отношениях.

Они в общем все самостоятельные, от меня ни в чем не зависят, не должны ни финансово ни документально быть со мной вообще и в какой-либо день в частности.

Представь - каждый день у меня секс по обоюдному желанию а не потому, что больше некого. Потому как таки есть кого. :) И им тоже.

Вы знаете, Вам нужно посмотреть фильм Большая жратва (Blowout).

Я понимаю, греет мысль, что женатики Вам завидуют(хотя, конечно, Вы сейчас скажете, что Вам наплевать и Вы постите просто для развлечения)...

Но давайте спросим у женатых мужчин этого форума - хотели бы они поменяться с Вами местами? (можно анонимно)

sharik
07-15-2008, 07:27 PM
Но ты им и нужен исключительно для секса, по большому счёту им на тебя наплевать. Мужчина который нужен всем--не нужен никому ;)

женатики могут похвастаться счастливой семьёй, а неодноразывым сексом; очень многим удаётся последнее и только единицам первое ....и это то, чем ты неможешь похвастаться и никогда не сможешь, потому и придумываешь этот самообман. Блажен кто верит;)

nat123
07-15-2008, 07:38 PM
Почему самообман? я вобще плохо понимаю...нравиццо челу менять бап, почему он должен обязательно жениццо? а если говорит, что не хочет он себя обманывает нищастный?

marussya
07-15-2008, 07:47 PM
Почему самообман? я вобще плохо понимаю...нравиццо челу менять бап, почему он должен обязательно жениццо? а если говорит, что не хочет он себя обманывает нищастный?

Да нет, дело не в том, что кто-то осуждает Питера за его предпочтения. Просто он это преподносит как смысл жизни, которому все должны завидовать и им восхищаться. Из серии "О*****ый я мужик, увез бабу в Геленджик!"

А ведь половая беспорядочность - это отражение нежелания нравственно созидать...

Как по мне, - так равносильно немытию рук после туалета...

Амазонка
07-15-2008, 08:53 PM

Дада. Более. Пока ты мне не приписал слов, которых я не говорила в соседней теме. Чем, кстати, меня неприятно задел, потому что тем самым на 180 градусов исказил смысл написанных мною слов.
(Я говорю про тему, где ты написал, что не считаю мужа членом семьи, когда я говорила, что не считаю мужа родственником. Родственником.)

Джентльмен
07-15-2008, 09:20 PM
наверное я живу в "неправильном" окружении но из тех кого я знаю все как то тяготятся такой "свободы" и все наровят ухватиться за постоянного партнера и сьехаться....

если же кто то и вот так же перебирает - так это скорее либо во временном поиске пока найти не может - либо на него не шибко клюют...

edik
07-15-2008, 09:47 PM

Петербургер, вот зациклился ты на сексе! Да, он важен, но разве в жизни нет ничего другого что приносит счастье? Я не помню, есть ли у тебя дети. Поверь мне на слово, что мало что может сравниться со счастьем, которое испытываешь когда возвращаешься из командировки, и твои памкинсы бросаются тебе на шею с радостным визгом и криком - папа приехал, папа приехал! И такое счастье в их глазах! Ради этого я готов согласиться на менее чем сногсшибательный секс. Да и не может секс ВСЕГДА быть сногсшибательным - иногда да, а иногда нет, а иногда вообще не хочется - поцеловал жену наночь глядя, обнялись и заснули мирно и счастливо. Да.

edik
07-15-2008, 09:51 PM
Ох, Едик....я не знаю, но если с человеком не хочеццо спать, ето обычно означает, что с ним плохо жыть...
Если вначале отношений, то соглашусь, Но если прожили вместе годы, дети общие есть...нет, не уйду. Да и что это значит - не хочется спать? Если есть кто-то рядом - захочется. Мысли сами иногда приходят когда кто-то рядом. Может не так часто...

edik
07-15-2008, 09:57 PM
Эдик, мы расходимся во мениях но не так как ты думаешь. Ты идеализируешь или скорее упрощаешь ситуацию.
Разногласия в каком-угодно важном вопросе жизни - приведут к разрыву или к обоюдным страданиям.

Ты готов принести себя в жертву ради абстрактной семьи - я так понимаю реально ты сингл.
Я же не буду членом семьи, если я вижу заранее, что это обречено на провал. Кто из нас приносит больше боли и страдания нашим близким?

Выбранные мной женщины - почти всегда "удовлетворяют" меня. Равно как и я их.
Не приписывай мне детских капризов, которыми я не страдаю. Никто никого не посылает если секс не каждую ночь офигенный.
Петербургер, ты утрируешь или для лучшей илюстрации твоих взглядов приводишь экстремальные примеры. Обоюдные страдания...принести себя в жертву...Правда - она мягче. Да, есть какая-то неудовлетворённость, да - есть необходимость в какой-то степени сдерживать страсть - это не обязательно должно вести к разрыву отношений. Люди приживаются, привыкают - не всё так плохо.

Мандаринка
07-15-2008, 10:01 PM
если же кто то и вот так же перебирает - так это скорее либо во временном поиске пока найти не может - либо на него не шибко клюют...

Либо они сами предпочитают быстрые макдональдсы здоровой, домашней, 100%-ной еде.

Джентльмен
07-15-2008, 10:11 PM
я чето пропустил как тема о красивом миньете плавно переросла в гимн семье...

химик
07-15-2008, 10:31 PM
Да нет, дело не в том, что кто-то осуждает Питера за его предпочтения. Просто он это преподносит как смысл жизни, которому все должны завидовать и им восхищаться. Из серии "О*****ый я мужик, увез бабу в Геленджик!"

А ведь половая беспорядочность - это отражение нежелания нравственно созидать...

Как по мне, - так равносильно немытию рук после туалета...
Марусь не гони пугри у нас всё по порядку в понедельник одна на выходных другая .... в понедельник снова таже ...

Мандаринка
07-15-2008, 11:18 PM
я чето пропустил как тема о красивом миньете плавно переросла в гимн семье...

Необязательно семье. Но давно уже доказано, что лучший секс - с постоянными, [long term partnerami.]

toka
07-15-2008, 11:26 PM
Еьдик,ну зачем так то,я чуть колой не поперхнулась.

Serge7
07-15-2008, 11:31 PM
Петербургер, ты утрируешь или для лучшей илюстрации твоих взглядов приводишь экстремальные примеры. Обоюдные страдания...принести себя в жертву...Правда - она мягче. Да, есть какая-то неудовлетворённость, да - есть необходимость в какой-то степени сдерживать страсть - это не обязательно должно вести к разрыву отношений. Люди приживаются, привыкают - не всё так плохо. Ты веришь хоть единому его слову, Эдик..? Я удивлён.. :shock: Сходи посмотри его фотографии... ;) Он же знаменитый "Фотографф", "программист", "Бабник", "миньетист", ну и так далее... :kos: "по- списку"... ;) ) :lol:

edik
07-16-2008, 12:47 AM
Ты веришь хоть единому его слову, Эдик..? Я удивлён.. :shock: Сходи посмотри его фотографии... ;) Он же знаменитый "Фотографф", "программист", "Бабник", "миньетист", ну и так далее... :kos: "по- списку"... ;) ) :lol:
Ну, по крайней мере до какой-то степени, я должен верить. А если нет, то зачем вообще быть на форуме? Для понтов? Я всё-таки думаю (по крайней мере, надеюсь) что у нас тут честная дискуссия ведётся.

Махрютка
07-16-2008, 12:54 AM
а шо слово такое мудрёное миньет?:roll:

edik
07-16-2008, 01:04 AM
а шо слово такое мудрёное миньет?:roll:
если хотите очень культурно выразиться, можете сказать филашио и на вас сразу посмотрят с уважением - мол образованная.

Махрютка
07-16-2008, 01:04 AM
если хотите очень культурно выразиться, можете сказать филашио.
лучше МИНЕТ)))

химик
07-16-2008, 06:10 AM
Ты веришь хоть единому его слову, Эдик..? Я удивлён.. :шоцк: Сходи посмотри его фотографии... ;) Он же знаменитый "Фотографф", "программист", "Бабник", "миньетист", ну и так далее... :кос: "по- списку"... ;) ) :лол:
Фотограф-миньетист .... а что звучит! :34:

EuroAmerican
07-16-2008, 08:54 AM
Либо они сами предпочитают быстрые макдональдсы здоровой, домашней, 100%-ной еде.
если сравнивать с девушками которые сингл, то я питаюсь иссключительно качественно , никаких фастфудов и жральни в подозрительных заведениях .. самое частое домашняя пишча .. так что в даме абсолютно не вижу кухарку, интересна только для ебли, разговоров и совместного время провождения :rolleyes:

EuroAmerican
07-16-2008, 08:59 AM
Необязательно семье. Но давно уже доказано, что лучший секс - с постоянными, [long term partnerami.]
что с постоянным .. у меня сомнения .. а что с лонг терм .. ну более чем полтора месаца то да .. , обычно через месяц бапце привыкает к мужику и начинает цвести и раскрепошчатся по полной .. в такие моменты даже както влюбляюсь в них ешче больше [:oops:]

nat123
07-16-2008, 10:19 AM
Если вначале отношений, то соглашусь, Но если прожили вместе годы, дети общие есть...нет, не уйду. Да и что это значит - не хочется спать? Если есть кто-то рядом - захочется. Мысли сами иногда приходят когда кто-то рядом. Может не так часто...

Как бы сказать....ты предлагаешь бытом зaмeнить отношения чисто между мужчиной и женщиной? Петька предлгает убрать быт вообще..Но! У вас обоих апсолютно одинаковый результат - бывшие жёны с двумя детьми...в эпикризе так сказать.

peterburger
07-16-2008, 12:16 PM
Дада. Более. Пока ты мне не приписал слов, которых я не говорила в соседней теме. Чем, кстати, меня неприятно задел, потому что тем самым на 180 градусов исказил смысл написанных мною слов.
(Я говорю про тему, где ты написал, что не считаю мужа членом семьи, когда я говорила, что не считаю мужа родственником. Родственником.)

Эк тебя задело. Расслабься. Не злись :)

Даже если твои слова немного повернули. То совсем не на 180 градусов. Пренебрежение мужем - тут не только у тебя. Но "пояс верности" на мужей и бойфрендов одеть готовы все."

Амазонка
07-16-2008, 12:22 PM

Даже если твои слова немного повернули. То совсем не на 180 градусов. Пренебрежение мужем - тут не только у тебя. Но "пояс верности" на мужей и бойфрендов одеть готовы все."

Немного? Немного? А ты не сочти за труд перечесть, что я писала, и как вам со звездой удалось заменив одно слово в моих постингах переврнуть весь смысл.
И знаешь, не задело бы, если бы для меня это ничего не значило. А теперь от ваших слов не отмоешься.

peterburger
07-16-2008, 12:23 PM
Петербургер, вот зациклился ты на сексе! Да, он важен, но разве в жизни нет ничего другого что приносит счастье? Я не помню, есть ли у тебя дети. Поверь мне на слово, что мало что может сравниться со счастьем, которое испытываешь когда возвращаешься из командировки, и твои памкинсы бросаются тебе на шею с радостным визгом и криком - папа приехал, папа приехал! И такое счастье в их глазах! Ради этого я готов согласиться на менее чем сногсшибательный секс. Да и не может секс ВСЕГДА быть сногсшибательным - иногда да, а иногда нет, а иногда вообще не хочется - поцеловал жену наночь глядя, обнялись и заснули мирно и счастливо. Да.

Я сюда не прихожу раскрыть душу. Для этого у меня есть женщины и близкие друзья. Я тут развлекаюсь и пижжУ. Не принимай все мои посты за мое кредо или за евангелие от петербургера :))

Амазонка
07-16-2008, 12:24 PM

И продолжаешь приписывать. Ни в одном своем предложении в той теме я не упоминала верность-неверность мужа или бойфренда.

peterburger
07-16-2008, 12:53 PM
Немного? Немного? А ты не сочти за труд перечесть, что я писала, и как вам со звездой удалось заменив одно слово в моих постингах переврнуть весь смысл.
И знаешь, не задело бы, если бы для меня это ничего не значило. А теперь от ваших слов не отмоешься.

Расслабься. Если бы тебя хотели обидеть - сказали бы что-нить гораздо хуже. :) Это ж - виртуал.
Вон мне каждый дурак или дура откровенно хамят. Я их просто игнорирую. Всего делофф. :)

Амазонка
07-16-2008, 01:12 PM
Расслабься. Если бы тебя хотели обидеть - сказали бы что-нить гораздо хуже. :) Это ж - виртуал.
Вон мне каждый дурак или дура откровенно хамят. Я их просто игнорирую. Всего делофф. :)

Знаешь, если мне хамят, мне все равно. Кто-то прочтет, чье-то мнение обо мне. Фигня.
Ты же написал "мое" мнение в твоей интерпритации. Вот zvizda уже повелась и начала мне интенсивно доказывать то, о чем я и не спорила даже. Придет еще кто-то, прочтет якобы "мое" мнение и с этой позиции начнет со мной дискуссию. И мне это просто неприятно. Сегодня, сейчас - неприятно.

peterburger
07-16-2008, 01:24 PM
Знаешь, если мне хамят, мне все равно. Кто-то прочтет, чье-то мнение обо мне. Фигня.
Ты же написал "мое" мнение в твоей интерпритации. Вот zvizda уже повелась и начала мне интенсивно доказывать то, о чем я и не спорила даже. Придет еще кто-то, прочтет якобы "мое" мнение и с этой позиции начнет со мной дискуссию. И мне это просто неприятно. Сегодня, сейчас - неприятно.

:)) Если бы ты была моя гф - я бы извинился. Просто так.
Не потому что я признал вину и раскаялся, а чтоб не злилась зря :))

(это не эквивалентно утверждению "извинюсь, если переспишь" :)))

nat123
07-16-2008, 01:29 PM

Не все...тоись вообще не фсе!:D

Амазонка
07-16-2008, 01:29 PM
:)) Если бы ты была моя гф - я бы извинился. Просто так.
Не потому что я признал вину и раскаялся, а чтоб не злилась зря :))

(это не эквивалентно утверждению "извинюсь, если переспишь" :)))

:) да. на тебя невозможно долго обижаться

nat123
07-16-2008, 01:31 PM

Вот етова я никогда не понимала в женщинах...пыль до потолка, обзывалки и сирьёзные притензии, как тока мужчина сказала "милая", женщина игриво улыбаеццо..Петя, какaя счастливая у тебя жызнь, а што была ба если ба ты штаны расстигнул...вообще был ба всиобщий мир (чёта неожыданно подумала я о судьбах Земли)

peterburger
07-16-2008, 01:36 PM
Ну и славно. :) Да, тут ты права. Я подкупаю своей искренностью.
Я искренне посылаю и так же искренне мирюсь. :)

peterburger
07-16-2008, 01:39 PM
Вот етова я никогда не понимала в женщинах...пыль до потолка, обзывалки и сирьёзные притензии, как тока мужчина сказала "милая", женщина игриво улыбаеццо..Петя, какaя счастливая у тебя жызнь, а што была ба если ба ты штаны расстигнул...вообще был ба всиобщий мир (чёта неожыданно подумала я о судьбах Земли)

Да. В реале это может закончиться в кроватке.
Любая искренняя эмоция одного человека к другому - говорит о неравнодушности. :)) А тут один шаг до кровати и горячего секса :))

nat123
07-16-2008, 01:44 PM
Ловец ымоцый!

zvizda
07-16-2008, 01:52 PM

Во избежание риска быть неверно истолкованной, можете тиснуть всю нашу беседу себе в автоподпись.:rtyu:

edik
07-16-2008, 02:12 PM
Я сюда не прихожу раскрыть душу. Для этого у меня есть женщины и близкие друзья. Я тут развлекаюсь и пижжУ. Не принимай все мои посты за мое кредо или за евангелие от петербургера :))
Ну хорошо, ты не расскрываешь душу. Но я всё-таки надеюсь что то, что ты тут да говориш - это правда, а не пи--ёжь, как многие на форуме утверждают.

nat123
07-16-2008, 02:21 PM
Ну хорошо, ты не расскрываешь душу. Но я всё-таки надеюсь что то, что ты тут да говориш - это правда, а не пи--ёжь, как многие на форуме утверждают.

Едик...тебе наверное не очень понятно будет..но разве жы кто слушает мужчин? Мужчина...ето жы тетерев на току, чего не скажышь на вечерней зорьки...А вот што мужчина делаить на самом деле, ето женщины имеют такую привычку замечать.(правда к форуму ето никаким бокам)

Саломея
07-16-2008, 02:37 PM
Ловец ымоцый!

скорее созидатель таковых...:rolleyes:

vitalysk
07-16-2008, 03:23 PM
Красиво жить - никак не запретить,
Так девушки, возмитесь все за дело,
Мой куй был сделан чтоб его любить,
Красиво жить - положенно умело!

sharik
07-16-2008, 03:48 PM
Как бы сказать....ты предлагаешь бытом заменить отношения чисто между мужчиной и женщиной? Петька предлгает убрать быт вообще..Но! У вас обоих апсолютно одинаковый результат - бывшие жёны с двумя детьми...в эпикризе так сказать.
Верно кстати. И на одном сексе семьи не будет и без секса на одном "ради детей" особо счастливых отношений не построишь

edik
07-16-2008, 04:16 PM
Верно кстати. И на одном сексе семьи не будет и без секса на одном "ради детей" особо счастливых отношений не построишь
Ну вот опять сплошные экстримы - на лево пойдёшь - голову потеряешь, на право... А почему нельзя что-нибудь поближе к середине, когда ситуация не катастрофически плоха?

sharik
07-16-2008, 04:38 PM
Ну вот опять сплошные экстримы - на лево пойдёшь - голову потеряешь, на право... А почему нельзя что-нибудь поближе к середине, когда ситуация не катастрофически плоха?
Ну так я и говорю, когда посередине--тогда и счастливый брак. На одном влечении и на одних детях счастливый брак не построишь--и тогда "бывших жёны с двумя детьми" не избжать.

Надо, чтобы и влечение друг к другу было, и что-то ещё общее: интересы, взгляды, жизненные позиции, ну и дети если пара этого желает.

Амазонка
07-16-2008, 05:17 PM

ты не поняла. он меня насмешил своей последней фразой (оксиморон). я когда смеюсь, злиться уже не могу

edik
07-16-2008, 06:46 PM
Ну так я и говорю, когда посередине--тогда и счастливый брак. На одном влечении и на одних детях счастливый брак не построишь--и тогда "бывших жёны с двумя детьми" не избжать.

Надо, чтобы и влечение друг к другу было, и что-то ещё общее: интересы, взгляды, жизненные позиции, ну и дети если пара этого желает.
Согласен на 100%. Меня только сознание иногда мучает - каким я должен был быть монстром в её глазах чтобы уйти от меня с двумя маленькими детьми. Даааа....

sharik
07-16-2008, 07:29 PM
Не переживай, от хороших тоже уходят, траст ми, и уходят прекрасно осознавая, что человек хороший но просто не для тебя….

Хотя с детьми от хорошего уходить намного сложнее, имхо. И скорее просто глупая. Была бы умной не рожала бы двое детей от человека с которым не сможет прожить всё жизнь.

nat123
07-16-2008, 08:01 PM
Не переживай, от хороших тоже уходят, траст ми, и уходят прекрасно осознавая, что человек хороший но просто не для тебя….

Хотя с детьми от хорошего уходить намного сложнее, имхо. И скорее просто глупая. Была бы умной не рожала бы двое детей от человека с которым не сможет прожить всё жизнь.

Молодось, эх молодось....

sharik
07-16-2008, 08:11 PM
Почему? многие не только рожают недумая, но и женяться не думая. Чтобы родить особого ума не надо.

Иногда влюблённость не даёт всё отчётливо осознать, и кажется это ВСЁ--это на всю жизнь...Или наоборот, некторые делают из парктических целей, уже пора, он будет хорошим отцом детям, лучшего я не найду, стерпиться-слюбиться и рожают. А потом оказывается недостаточно чтобы он был хорошим отцом, нужно чтобы он был хорошим мужем.

nat123
07-16-2008, 08:13 PM
Почему? многие не только рожают недумая, но и женяться не думая. Чтобы родить особого ума не надо.

Иногда влюблённость не даёт всё отчётливо осознать, и кажется это ВСЁ--это на всю жизнь...Или наоборот, некторые делают из парктических целей, уже пора, он будет хорошим отцом детям, лучшего я не найду, стерпиться-слюбиться и рожают. А потом оказывается недостаточно чтобы он был хорошим отцом, нужно чтобы он был хорошим мужем.

Патаму что Шарик...все люди женяццо и рожают, думая што ето навсегда. Я не знаю ни одну женщину, которая бы думала- вот щаз рожу и потом разведусь через год

CMYK
07-16-2008, 08:42 PM
its like....

go deeper....take it all up.... deeper... yes... like that honey,..honey? BREATHE BREATHE! DON'T DIE ON ME!!! :34:

марик - камарик
07-16-2008, 08:52 PM
Не хочется перечитывать все. Какие выводы из темы? Кто из форумчанок умеет делать самый красивый миньет?

Амазонка
07-16-2008, 11:55 PM
Согласен на 100%. Меня только сознание иногда мучает - каким я должен был быть монстром в её глазах чтобы уйти от меня с двумя маленькими детьми. Даааа....

Эдик, не казни себя и не ищи в себе причин. Иногда это просто вот так происходит. Люди перестают жить вместе, а живут просто рядом. И на кого-то это давит сильнее. А кто-то старается этого не замечать. Большинство людей так и продолжает жить рядом, потому что удобно, потому что страшно менять что-то и потому что боятся уйти в никуда.
Знаешь, многие тебе даже позавидуют. Те, кто узнал вкус предательства. Твоя жена ушла от тебя до того, как у нее кто-то появился. Большинство уходят, когда находят замену.
Прости себя, отпусти ее и живи дальше. Пройдет время и вы с ней сможете общаться как добрые приятели. Сможете, потому что сумели по доброму расстаться. А для детей нет ничего лучше, чем родители способные по дружески общаться друг с другом.

Bashmachnica
07-17-2008, 12:43 AM
rule number one-you build all the rules in bed, and only what you like and want. Everything else does not matter. good luck))

Мати
07-17-2008, 01:02 AM
Патаму что Шарик...все люди женяццо и рожают, думая што ето навсегда. Я не знаю ни одну женщину, которая бы думала- вот щаз рожу и потом разведусь через год

а я знаю.
честно, знаю
одна использовала мужика, чтобы родить и отправила его в свободное плавание...

а другая - узнав что беременна, выгнала мужа
так и сказала, -свободен! вот, в октябре ждем девочку

чего только не бывает в жизни

Мати
07-17-2008, 01:06 AM

Да ну, причем тут монстр?
ты же не перестанешь быть папой после развода?

edik
07-17-2008, 06:36 AM

Блин, к чему идёт мир? Я такие вещи просто не понимаю. Старомоден, наверно, или с мозгами что-то не так.

edik
07-17-2008, 06:38 AM
Да ну, причем тут монстр?
ты же не перестанешь быть папой после развода?
Нет, не перестану. Только кто им утречком в кроватку свеженарезанную дыньку носить будет?

peterburger
07-17-2008, 10:32 AM

Все не так сложно и не так просто. Разводы происходят не от того, что "плохой секс", а оттого, что поменялись "производственные отношения". Ну неужели никто в среднюю школу не ходил и историю не учил?
Классическая ситуация. Просто до нынешнего времени институт семьи и отношения мужчина-женщина были скорее те же самые на протяжении многих тысячелетий - а теперь, за последние лет 40, поменялись в корне.

Только слепой может игнорировать факты. Теоретически все хотят "старых добрых семейных отношений". Но если копнуть еле-еле то они не нужны ни мужчинам ни женщинам. И ни те ни другие в большинстве - не готовы или не способны на них.

"Honor and Obey" vs. "Love and Cherish" - это была квинтессенция семьи. Коротко и ясно. Нo уже - никому не надо. Пережиток старого мира.

Независимость женщин тоже имеет оборотную сторону. Независимому человеку - никто не нужен для существования - а значит и связующих звеньев меньше в отношениях. Когда влюбленность проходит - нет НЕОБХОДИМОСТИ жить вместе. А развестись - так легко. Это как дать ребенку заряженный пистолет и строго-настрого приказать не стрелять.

Я думаю в очень недалеком будущем семьи "till death do us part" не будет вообще. Уже сейчас - никто всерьез не воспринимает эту шутку. Будут контракты на время, или на рождение детей и т.п. Все это уже предвидели и описали наиболее талантливые фантасты-прогнозисты типа Азимова.

Бегемот
07-17-2008, 10:55 AM
Нет, не перестану. Только кто им утречком в кроватку свеженарезанную дыньку носить будет?

варианты ответов:
1) мама
2) бабушка
3) няня
4) другой дядя
5) никто

Амазонка
07-17-2008, 12:43 PM
Все не так сложно и не так просто. Разводы происходят не от того, что "плохой секс", а оттого, что поменялись "производственные отношения". Ну неужели никто в среднюю школу не ходил и историю не учил?
Классическая ситуация. Просто до нынешнего времени институт семьи и отношения мужчина-женщина были скорее те же самые на протяжении многих тысячелетий - а теперь, за последние лет 40, поменялись в корне.

Только слепой может игнорировать факты. Теоретически все хотят "старых добрых семейных отношений". Но если копнуть еле-еле то они не нужны ни мужчинам ни женщинам. И ни те ни другие в большинстве - не готовы или не способны на них.

"Honor and Obey" vs. "Love and Cherish" - это была квинтессенция семьи. Коротко и ясно. Нo уже - никому не надо. Пережиток старого мира.

Независимость женщин тоже имеет оборотную сторону. Независимому человеку - никто не нужен для существования - а значит и связующих звеньев меньше в отношениях. Когда влюбленность проходит - нет НЕОБХОДИМОСТИ жить вместе. А развестись - так легко. Это как дать ребенку заряженный пистолет и строго-настрого приказать не стрелять.

Я думаю в очень недалеком будущем семьи "till death do us part" не будет вообще. Уже сейчас - никто всерьез не воспринимает эту шутку. Будут контракты на время, или на рождение детей и т.п. Все это уже предвидели и описали наиболее талантливые фантасты-прогнозисты типа Азимова.

Знаешь, не стану спорить. Но то, что ты пишешь касается больших городов. Есть куча мест на земле, где сохранились традиции семьи. Возьми любую деревню или маленький городок в любой части мира.
А если хочешь рассмотреть пример целой страны, возьми Индию. Там вообще нет понятия "развод".

sharik
07-17-2008, 12:49 PM
[Все не так сложно и не так просто. Разводы происходят не от того, что "плохой секс", а оттого, что поменялись "производственные отношения". Ну неужели никто в среднюю школу не ходил и историю не учил?

Я думаю в очень недалеком будущем семьи "till death do us part" не будет вообще. Уже сейчас - никто всерьез не воспринимает эту шутку. Будут контракты на время, или на рождение детей и т.п. Все это уже предвидели и описали наиболее талантливые фантасты-прогнозисты типа Азимова.]
У тебя с друзьями контракты на время тоже? так какая разница тогда?

[A lot of BS] только красиво оформленный…. Если так рассуждать, то у человека нет НЕОБХОДИМОСТИ ни в чём кроме воздыха и еды .

Тем неменее, люди спариваются, что говорит о том, что всётаки необходимость есть. А как надолго уже зависит как быстро разочаруются друг в друге. Не всем дано найдти просто ДРУГА, с которым просто хорошо и с которым можно делить ”радости и невзгоды”, а не просто домохозяку, деньги, статус, секс, партнёра родить детей, etc. И ещё меньшим удаётся найдти друга к которому есть влечение.

peterburger
07-17-2008, 02:50 PM
Знаешь, не стану спорить. Но то, что ты пишешь касается больших городов. Есть куча мест на земле, где сохранились традиции семьи. Возьми любую деревню или маленький городок в любой части мира. А если хочешь рассмотреть пример целой страны, возьми Индию. Там вообще нет понятия "развод".

Тоже не буду спорить. :)
Да, остались еще места куда "прогресс" еще не дошел.
Даже в России не так плохо как в Америке. Но всё туда идет.

peterburger
07-17-2008, 02:53 PM
У тебя с друзьями контракты на время тоже? так какая разница тогда?

[A lot of BS] только красиво оформленный…. Если так рассуждать, то у человека нет НЕОБХОДИМОСТИ ни в чём кроме воздыха и еды .

Тем неменее, люди спариваются, что говорит о том, что всётаки необходимость есть. А как надолго уже зависит как быстро разочаруются друг в друге. Не всем дано найдти просто ДРУГА, с которым просто хорошо и с которым можно делить ”радости и невзгоды”, а не просто домохозяку, деньги, статус, секс, партнёра родить детей, etc. И ещё меньшим удаётся найдти друга к которому есть влечение.
Шарик - от того что ни мне (!) ни тебе это не нравится - факт не меняется.

В очередной раз - только потому что я заметил то, что лежит на поверхности - это не значит, что мне это нравится или не нравится. Если я вижу падающий кирпич - это не делает меня соучастником. :)

Cherry29
07-17-2008, 02:58 PM
а я знаю.
честно, знаю

сорри конечнА..
А что с подругой не так?
чего вдруг?

Амазонка
07-17-2008, 03:02 PM
Тоже не буду спорить. :)
Да, остались еще места куда "прогресс" еще не дошел.
Даже в России не так плохо как в Америке. Но всё туда идет.

Я наблюдаю несколько иную картину. Люди уходят из больших городов за город. А в город едут только на работу. А за городом другое течение жизни.
А "прогресс", как ты его называешь, в некоторые места просто не сможет дойти. Есть ведь страны совсем с другой культурой.
Ты говоришь, что семья перестанет существовать как явление? Знаешь, может быть через сотни лет. Но тогда, возможно, и человек перестанет существовать как явление. И все потому, что в эволюции Человека именно семья сыграла немаловажную роль. Не было бы семьи, был бы сейчас уже не Человек.

Мати
07-17-2008, 04:19 PM
сорри конечнА..
А что с подругой не так?
чего вдруг?

а с ней все так
только когда они жили вместе она перестала смеяться...
а теперь снова очень жизнерадостой особой стала

nat123
07-17-2008, 04:31 PM
Знаешь, не стану спорить. Но то, что ты пишешь касается больших городов. Есть куча мест на земле, где сохранились традиции семьи. Возьми любую деревню или маленький городок в любой части мира.
А если хочешь рассмотреть пример целой страны, возьми Индию. Там вообще нет понятия "развод".

В Новосибирске почти все мои знакомые жыли семьями...В деревне (американской щаз) куча одиноких людей и не хотят никакой семьи

Мати
07-17-2008, 04:36 PM
Блин, к чему идёт мир? Я такие вещи просто не понимаю. Старомоден, наверно, или с мозгами что-то не так.

Эдик, все у тебя так, просто этим женщинам совершенно другие мыжчины в жизни встречались.

Амазонка
07-17-2008, 04:56 PM
В Новосибирске почти все мои знакомые жыли семьями...В деревне (американской щаз) куча одиноких людей и не хотят никакой семьи

я слишком мало знаю американцев, чтоб спорть. но все, кого я знаю, живут парами.

peterburger
07-17-2008, 07:12 PM
Я наблюдаю несколько иную картину. Люди уходят из больших городов за город. А в город едут только на работу. А за городом другое течение жизни.
А "прогресс", как ты его называешь, в некоторые места просто не сможет дойти. Есть ведь страны совсем с другой культурой.
Ты говоришь, что семья перестанет существовать как явление? Знаешь, может быть через сотни лет. Но тогда, возможно, и человек перестанет существовать как явление. И все потому, что в эволюции Человека именно семья сыграла немаловажную роль. Не было бы семьи, был бы сейчас уже не Человек.

Я не опровергаю ФАКТА что семья - ячейка общества и т.д. "БЫЛА".
Я не такой писсимист чтобы думать что человечество изза этого исчезнет. Хотя и не исключаю этой возможности.

peterburger
07-17-2008, 07:14 PM

Все мои одноклассники и однокурсники - женаты один раз и не разведены. Те что в россии. [here - the opposite]

nat123
07-17-2008, 08:48 PM
я слишком мало знаю американцев, чтоб спорть. но все, кого я знаю, живут парами.

Статистика была приведена среди всех 800 человек (включая младенцыф)..имен всех не знаю, но всех знаю в лицо

Амазонка
07-17-2008, 11:48 PM
Статистика была приведена среди всех 800 человек (включая младенцыф)..имен всех не знаю, но всех знаю в лицо

Хорошо, Наташа. Если Вы приводите какую-то статистику, давайте говорить серьезно. Во-первых, в каком районе Америки был проведен опрос? Во-вторых, какие возрастные группы приняли в нем участие? Это для начала.
Далее. Приведенные вами цифры не являются статистикой по одной простой причине. Статистика, это когда опрашивают хотя бы по 1000 человек из разных регионов страны, и среди участников должно быть примерно одинаковое количество людей из разных возрастных групп (и возраст должен учитываться). Я обьясню почему приведенные Вами цифры не являются статистикой. Если взять, к примеру, Иллинойс и рассматривать в нем разные области, то процент женатых и одиноких людей в них будет разный. В районах с хорошими школами процент семейных пар будет один, в районах, где в основном сосредоточен бизнес - другой, в Чикаго - третий. Больших городов в Америке не так много (около 6). Там живет в основном молодежь, среди которой реже встречаются семейные пары. Люди обзаводятся семьей и переезжают за город. И там вы пракически не встретите одиночек. Я говорю так же про тех людей, которые живут парами. Они тоже считают себя семьей.

Но перед тем как мне ответить на все это. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Мы с петербургером обсуждали тему семьи. Он высказал мнение, что семья себя изживает и скоро исчезнет как явления. Я с ним не согласилась. Вы, Наташа вступили в дискуссию, и привели свои доводы, но мне не совсем понятна ваша позиция. Так вот я спрашиваю: Вы считаете, что семья себя изживает как явление, или по-прежнему существует?

химик
07-18-2008, 06:08 AM
варианты ответов:
1) мама
2) бабушка
3) няня
4) другой дядя
5) никто
ауперку с 34-C можно?

EuroAmerican
07-18-2008, 08:14 AM
ауперку с 34-Ц можно?
помоему .. даже нужно .. в смысле грех не .. :oops:

химик
07-18-2008, 07:22 PM
помоему .. даже нужно .. в смысле грех не .. [:oops:]
Не грех .... если есть ирландки с 34-D :1:

Rodent
07-18-2008, 09:38 PM
Не грех .... если есть ирландки с 34-D :1:
У хозяйки квартиры, в которой я живу, 42 DD при росте 158 см. Тебе подойдет?

химик
07-18-2008, 11:15 PM
У хозяйки квартиры, в которой я живу, 42 ДД при росте 158 см. Тебе подойдет?
Мне не на бульон :rtyu: :grum:

Rodent
07-18-2008, 11:18 PM
Мне не на бульон :rtyu: :grum:
А для чего? :hmm:
А то смотри - на одну лег, другой накрылся....Удобно...

химик
07-18-2008, 11:20 PM
А для чего? [:hmm:]
А то смотри - на одну лег, другой накрылся....Удобно...
:1: читай подпись! :grum:

Rodent
07-18-2008, 11:22 PM
:1: читай подпись! :grum:
Ну смотри... А то зимой - как найдешь...:

Джентльмен
07-25-2008, 04:37 PM
Ну смотри... А то зимой - как найдешь...:
готовь сани летом...