PDA

View Full Version : I-doser - что за фигня>?

Акватрель
03-29-2008, 11:46 PM
Неужели такое разрешают официально? Моя дочь намылилась покупать себе эти дозы с интернета, я вообще впервые услышала об этой штуке.. Вроде бы - виртуальные наркотики, молодежь вовсю уже сидит на них.. кто-нибудь знает, в чем там фишка? Послушала я кое-что, некоторые мелодии звучат как Энигма, только убого..:confused: :rolleyes:

Свинка-бу
03-30-2008, 01:54 PM
Неужели такое разрешают официально? Моя дочь намылилась покупать себе эти дозы с интернета, я вообще впервые услышала об этой штуке.. Вроде бы - виртуальные наркотики, молодежь вовсю уже сидит на них.. кто-нибудь знает, в чем там фишка? Послушала я кое-что, некоторые мелодии звучат как Энигма, только убого..
ты про музыку?

Слоник Трурль
03-30-2008, 02:31 PM
What?? :confused:

Монашка
03-30-2008, 08:01 PM
Неужели такое разрешают официально? Моя дочь намылилась покупать себе эти дозы с интернета, я вообще впервые услышала об этой штуке.. Вроде бы - виртуальные наркотики, молодежь вовсю уже сидит на них.. кто-нибудь знает, в чем там фишка? Послушала я кое-что, некоторые мелодии звучат как Энигма, только убого..:confused: :rolleyes:это кто или что? :rolleyes:

Свинка-бу
03-30-2008, 08:42 PM
поясните народу, чего надо бояться [:lol:]

bear
03-30-2008, 08:47 PM
Неужели такое разрешают официально? Моя дочь намылилась покупать себе эти дозы с интернета, я вообще впервые услышала об этой штуке.. Вроде бы - виртуальные наркотики, молодежь вовсю уже сидит на них.. кто-нибудь знает, в чем там фишка? Послушала я кое-что, некоторые мелодии звучат как Энигма, только убого..:confused: :rolleyes:
бляць купи ребёнку травы. пусть отопыриться .

Акватрель
03-30-2008, 09:04 PM
http://i-doser.com/

MaximKamerer
03-30-2008, 09:41 PM
А МТВ куда ? :shock:

Акватрель
03-30-2008, 09:45 PM
бляць купи ребёнку травы. пусть отопыриться .
заведи своего и давай ему травы

Экспортёр
03-30-2008, 09:47 PM
заведи своего и давай ему травы

А потом Ай-Дозера сверху! :evillaugh

Акватрель
03-30-2008, 09:49 PM
А потом Ай-Дозера сверху! :evillaugh
а ты знаешь, как это работает? Я вот не в курсе, на самом деле психоделические ритмы или просто рассчитано на подростков с буйной фантазией..

Монашка
03-30-2008, 09:50 PM
а ты знаешь, как это работает? Я вот не в курсе, на самом деле психоделические ритмы или просто рассчитано на подростков с буйной фантазией..Аква, моя о таком и не слышала, я поспрашала ее только что...

Акватрель
03-30-2008, 09:57 PM
Аква, моя о таком и не слышала, я поспрашала ее только что...
моя тоже недавно услышала, вроде кто-то из ее одноклассников уже купил себе по дозе.. они клеймают, что реакция мозга по прослушке "дозы" напоминает реакцию на настоящий наркотик, есть апперс и даунерс.. вот даже на ю-тубе тут темы есть, подростки себя сами снимают.. мне кажется, больше прикалываются, но вообще-то неприятно смотреть.. и думать, что подобное может быть легальным..
http://youtube.com/watch?v=Kv8OIutEc3w&feature=related

Alter Ego
03-30-2008, 10:00 PM
Аква, моя о таком и не слышала, я поспрашала ее только что...
Теперь услышала.

Свинка-бу
03-30-2008, 10:01 PM
а ты знаешь, как это работает? Я вот не в курсе, на самом деле психоделические ритмы или просто рассчитано на подростков с буйной фантазией..
:6:
от того что мы кислоту слушали мы ведь на нее не подсели, так?

Alter Ego
03-30-2008, 10:04 PM
Помоему, обыкновенная клубная музыка...

Акватрель
03-30-2008, 10:07 PM
:6:
от того что мы кислоту слушали мы ведь на нее не подсели, так?

я не слушала..

http://livingwithstyle.com/1869908606-i-doser-get-high-legally.html

Свинка-бу
03-30-2008, 10:17 PM
опиши мне чего именно ты опасаешься, я понять пытаюсь.
музыки?
ты хэви метал слышала?

Акватрель
03-30-2008, 10:22 PM
опиши мне чего именно ты опасаешься, я понять пытаюсь.
музыки?
ты хэви метал слышала?
Свинка, почитай ссылки.. Там пишут про какую-то связь этих ритмов и полную аналогию с наркотиками, алкоголем или морфином.. я хочу понять - это просто маркетинговый трюк, или правда подовное возможно..
Хеви метал никогда не слушала, мне не нравилось..там что, такая же реакция была?

Свинка-бу
03-30-2008, 10:22 PM
Свинка, почитай ссылки.. Там пишут про какую-то связь этих ритмов и полную аналогию с наркотиками, алкоголем или морфином.. я хочу понять - это просто маркетинговый трюк, или правда подовное возможно..
Хеви метал никогда не слушала, мне не нравилось..там что, такая же реакция была?
да.
любая музыка сама по себе наркотик.
слушая моцарта я мечтаю.
слушая рок у меня ностальгия и тоска.

наркотик.
своеобразный.

Акватрель
03-30-2008, 10:27 PM
да.
любая музыка сама по себе наркотик.
слушая моцарта я мечтаю.
слушая рок у меня ностальгия и тоска.

наркотик.
своеобразный.
Ну хорошо.. ты бы купила своему ребенку МП3 под названием "i-doser - marijuana" ili "i-doser - meth"
Потому что именно так их маркетируют на сайте..

Dova
03-30-2008, 10:31 PM
пугает - слово "наркотик"
может и правильно, что пугает.
Т.е. оно перестает ассоциироваться у подростка с чем-то "плохим".
и так шаг за шагом,шаг за шагом ...
А может и предрассудки.

но я бы тоже насторожилась

Свинка-бу
03-30-2008, 10:38 PM
Ну хорошо.. ты бы купила своему ребенку МП3 под названием "и-досер - мариюана" или "и-досер - метх"
Потому что именно так их маркетируют на сайте..
если это модно и слушают все подростки - да.
иначе ребенок будет чувствовать себя ущемленным в чем-то.
а музыка и наркотики - это все таки 2 разные вещи.

Акватрель
03-30-2008, 10:43 PM
а музыка и наркотики - это все таки 2 разные вещи.
гаа.. гив ми а бейк.. ущемленный в чем-то ребенок - это оксиморон здесь, в Америке.. :rolleyes: :evillaugh

Акватрель
03-30-2008, 10:45 PM
пугает - слово "наркотик"
может и правильно, что пугает.
Т.е. оно перестает ассоциироваться у подростка с чем-то "плохим".
и так шаг за шагом,шаг за шагом ...
А может и предрассудки.

но я бы тоже насторожилась
вот и я так же.. как будто потакаешь будущим наркотическим зависимостям своего ребенка.. раньше были такие жвачки в виде сигаретокк.. их убрали с маркета именно из-за мессажа, который они несли

Свинка-бу
03-30-2008, 10:47 PM
вот и я так же.. как будто потакаешь будущим наркотическим зависимостям своего ребенка.. раньше были такие жвачки в виде сигаретокк.. их убрали с маркета именно из-за мессажа, который они несли
ой.
ну аква.
это что-то схожее с песнями из "мальчишника" с кучей матерных слов.
слушали втихаря от родителей.
вроде плохо.
но так было "круто"
ну подростки же.
что ты в самом деле.

Монашка
03-31-2008, 07:24 AM
а музыка и наркотики - это все таки 2 разные вещи.ущемленным в чем и чем, простите? :6:

Дженни
03-31-2008, 06:39 PM
Да, мне тоже слово "наркотик" не нравится.

Свинка-бу
03-31-2008, 10:03 PM
ущемленным в чем и чем, простите? :6:
не знаю.
я открыла сайт.
там просят регистрацию. я не стала.

в общем я только пришла к выводу, что я бы не обратила внимания.
хотя у меня дитя нет.
так что знать наверняка нельзя.
может я буду мамочкой похлеще змеи, кто знает [:lol:]

Galkab
03-31-2008, 10:12 PM
А почему бы не купить себе такой музон и самой не послушать, и понять, что и как? Я б так сделала, если б волновалась...но блин, если моzjно летать под музыку и запивать чайком- я не вижу, как это может быть плохо и вредно...:rolleyes:

Alter Ego
03-31-2008, 10:16 PM
не знаю.
я открыла сайт.
там просят регистрацию. я не стала.

в общем я только пришла к выводу, что я бы не обратила внимания.
хотя у меня дитя нет.
так что знать наверняка нельзя.
может я буду мамочкой похлеще змеи, кто знает [:lol:]
Там есть семплы музыки.

Акватрель
03-31-2008, 10:20 PM
А почему бы не купить себе такой музон и самой не послушать, и понять, что и как? Я б так сделала, если б волновалась...но блин, если моzjно летать под музыку и запивать чайком- я не вижу, как это может быть плохо и вредно...:rolleyes:
Я так и сделаю.. но, если эта му3ыка называется Энигма, например, то это лучше, чем если "Доза Кокаина":cool:

Galkab
04-01-2008, 11:42 AM
Я так и сделаю.. но, если эта му3ыка называется Энигма, например, то это лучше, чем если "Доза Кокаина":цоол:
Название- это явно маркетинг трюк...на самом деле- думаю слабое подобие..;) :34:

ecosco
04-01-2008, 11:55 AM

Вот нашел отрывок этого зелья (слабонервным лучше не смотреть!:angel: )
http://youtube.com/watch?v=7ZpR_gcIbWY

Thomas
04-01-2008, 11:58 AM
Купил только что
[Sexual Simulations 1 MP3 Pack] за $16.95
Прибежала секретарша с криками...
Да выключи ты ето...
А то тянет на непроизвольное мечеиспускание.

Акватрель
04-01-2008, 12:03 PM
Вот нашел отрывок этого зелья (слабонервным лучше не смотреть!:angel: )
http://youtube.com/watch?v=7ZpR_gcIbWY
cute!:D

Galkab
04-01-2008, 12:18 PM
тьфу..я знала, что это гадость какая-то...ещё и колонки забыла потише сделать.:rolleyes:

ecosco
04-02-2008, 12:38 AM
тьфу..я знала, что это гадость какая-то...ещё и колонки забыла потише сделать.:rolleyes:

:bis: С 1им Апрелем!

MaximKamerer
04-02-2008, 07:22 AM
http://youtube.com/watch?v=oEAeSxVzv1M&feature=related