PDA

View Full Version : Мужчина – особь вымирающего вида?!

Pages : 1 [2]

Sixteen
03-30-2008, 11:22 PM
предохраняйся и будет тебе щастье :)
<< ушол покупать японскую бабу-робота.

Alex5448
03-30-2008, 11:22 PM
мне больше и я еще не думаю. А што?
А надо.

Милька
03-30-2008, 11:23 PM
Что значит при чем? А кто подает иск? Ведь если женшина не подаст в суд, алименты ей не назначят.
судебный процесс такой. на алименты во многих штатах не надо "подавать"
когда кастоди оформляется - это обязательный пунктик. например в НЙ есть даже минимум в цифре, который должен платить один из супругов другому.

Fursetka
03-30-2008, 11:23 PM
Тебе еще и 35 нет но ты думаешь о пенсии, не?
о пенсии то? ну так.. очень абстрактно.

вот обьясни мне, что ты так нервничаешь по поводу алиментов? у тебя же не жены не детей

Rodent
03-30-2008, 11:24 PM
<< ушол покупать японскую бабу-робота.
осспидя.... как фсе запущено....

Rodent
А надо.
ок. сегодня перед сном непременно подумаю.

Милька
Да все можно если хочешь... Я за последний месяц и в новую страну переехал, и квартиру снял, и машину купил, и учился как сова, на работу по специальности поступил, две статъи в важном израильском сайте опубликовал , и еще такую девушку нашел... Мля, ну если раньще я себя обожал сейчас я тяжело влюблен:)
вот это молодец. остальное ....как бы мягче сказать. особого ума не надо

Fursetka
мне больше, а я еще не думаю. А што?
я по понедельникам обычно. утром проснёшся и думаешь, когда эта чёртова пенсия уже? :)

Милька
03-30-2008, 11:26 PM
Тебе еще и 35 нет но ты думаешь о пенсии, не?
мы когда ребенка рожали...не думали о том, что будем расходиться. и сейчас не думаем. мы тяжело больны?
нам надо крах семьи планировать?

Rodent
03-30-2008, 11:27 PM
я по понедельникам обычно. утром проснёшся и думаешь, когда эта чёртова пенсия уже? :)
это я так дома думала, в Минске....Дни щитала.
А тут-БАЦ -вторая смена, начинай все сначала, блин...:rolleyes: :lol:

Rodent
03-30-2008, 11:29 PM
мы когда ребенка рожали...не думали о том, что будем расходиться. и сейчас не думаем. мы тяжело больны?
нам надо крах семьи планировать?
поздно уже теперь. Надо было карх планировать еще до того,как ребенка завели.:lol:

Sixteen
вспомнилось по поводу сексуальной фрустрации.
однажды я пошел к доктору штоб меня проверили от всяких зараз.
ну и доктор спросил как давно я занимался сексом. а я смутился несколько
так как сексом я не занимался уже года три. и я постеснялся это сказать и сказал - год не занимался. Бедный доктор явно так содрогнулся и сказал - да, у тебя заразы нету скорей всего никакой!
Мне даже понравилось как он сильно содрогнулся. Для него год был ваще немыслимо долог.

Милька
поздно уже теперь. Надо было карх планировать еще до того,как ребенка завели.:lol:
алименты высчитать...точно. :8:

Милька
03-30-2008, 11:30 PM
так как сексом я не занимался уже года три. и я постеснялся это сказать и сказал - год не занимался. Бедный доктор явно так содрогнулся и сказал - да, у тебя заразы нету скорей всего никакой!
Мне даже понравилось как он сильно содрогнулся. Для него год был ваще немыслимо долог.
а если хроника какая?))

Fursetka
03-30-2008, 11:30 PM
а вообще, довели нас мужики. то что они нам двери поддерживают, в ресторанах расплачиваются, тяжести таскают, гвозди вбивают ну и мусор выносят надо воспринимать как должное. а мы," вот он настоящий!". ужас же.
а кто же нас будет любить, жалеть и лилиять? что такое вообще?

Rodent
03-30-2008, 11:31 PM
вопрос по ходу пьесы: а чего ты три года ждал, чтобы пойти к дохтору, ежли у тебя сомнения возникли?

Sixteen
03-30-2008, 11:32 PM
а если хроника какая?))
речь не о том.

Fursetka

вопрос
а если ты три года не занимался сексом, какую заразу ты хотел найти?

Милька
а кто же нас будет любить, жалеть и лилиять? что такое вообще?
слава богу не Алекс с циферками.
:8:
без лишних душевных травм которые. что не считают кто что должен.
просто любят

Милька
03-30-2008, 11:33 PM
речь не о том.
может ты это....буддист?

Sixteen
03-30-2008, 11:33 PM
вопрос по ходу пьесы: а чего ты три года ждал, чтобы пойти к дохтору, ежли у тебя сомнения возникли?

сомненья у меня возникли потому што меня укусил нильский москит, а тогда была эпидемия типа нильского гриппа. а эти ушлые чуваки меня заодно на спид проверили. хотя я их и не просил. а по поводу нильского вируса чувак так сказал - к тому моменту как будет готов анализ, ты или будешь живой и не зараженный, или мертвый ...

Sixteen
03-30-2008, 11:34 PM
может ты это....буддист?
да ладно, буддисты эти трахаюца каждый день. я не буддист. я это. адинокий сердец.
вот я кто.

Alex5448
03-30-2008, 11:35 PM
слава богу не Алекс с циферками.
без лишних душевных травм которые. что не считают кто что должен.
просто любят

Просто любят... Заведи собаку.

Rodent
03-30-2008, 11:35 PM
сомненья у меня возникли потому што меня укусил нильский москит, а тогда была эпидемия типа нильского гриппа. а эти ушлые чуваки меня заодно на спид проверили. хотя я их и не просил. а по поводу нильского вируса чувак так сказал - к тому моменту как будет готов анализ, ты или будешь живой и не зараженный, или мертвый ...
это хдей-та ты поймал москита? В нашем калхози?
/пошла собирать чемодан на всякий.../

Fursetka
03-30-2008, 11:37 PM
это тебе надо собаку завести. а иначе ты изведёшся весь изза этих гопотетических алиментов.

Милька
03-30-2008, 11:38 PM
кто ж виноват, что ты не способен на такое чувство?

Alex5448
03-30-2008, 11:39 PM
это тебе надо собаку завести. а иначе ты изведёшся весь изза этих гопотетических алиментов.
Мужик должен быть готов ко всему и принять все во внимание. Знание - сила.

Милька
03-30-2008, 11:39 PM
да он то изведется... а вот девушку жалко

Fursetka
03-30-2008, 11:40 PM
Мужик должен быть готов ко всему и принять все во внимание. Знание - сила.
а просто влюбиться не хочется?

Alex5448
03-30-2008, 11:40 PM
кто ж виноват, что ты не способен на такое чувство?
Не... Ты желаешь "ПРОСТО любит". А такое только у собак. Взрослые люди не живут только чувствами.

Fursetka
03-30-2008, 11:41 PM
Не... Ты желаешь "ПРОСТО любит". А такое только у собак. Взрослые люди не живут только чувствами.
ну да. взрослые люди , с каждым повышением зарплаты пересчитывают возможные алименты.

Alex5448
03-30-2008, 11:42 PM
а просто влюбиться не хочется?

А потом получить по голове? Я сейчас люблю девушку, но это не как у 15 летнего. Уже готов ко всем подвохам.

Fursetka
03-30-2008, 11:42 PM
А потом получить по голове? Я сейчас люблю девушку, но это не как у 15 летнего. Уже готов ко всем подвохам.
к каким например?

Alex5448
03-30-2008, 11:43 PM
к каким например?
Зачем на ночь?:)

Fursetka
03-30-2008, 11:44 PM
Зачем на ночь?:)
так шизофрению можно заработать Алекс. помоему параноя у тя уже есть :)

Alex5448
03-30-2008, 11:44 PM
так шизофрению можно заработать Алекс. помоему параноя у тя уже есть :)
То что у тебя параноя не значит что за тобой не гонятся:)

Милька
03-30-2008, 11:45 PM
взрослые просчитывают потенциальные алименты?
любовь, доверие - это то, что взрослые не испытывают?

Alex5448
03-30-2008, 11:46 PM
взрослые просчитывают потенциальные алименты?
любовь, доверие - это то, что взрослые не испытывают?

Доверяй но проверяй.

Милька
это шикарная неуверенность в себе. да еще культивируется))

Cherry29
:фиг: :фиг: :фиг:

Пусть подождет. Мужчина - глава семьи. ему решать когда сексом заниматься:Д
Не...
ну ты смотри на него...
страх ващЕ потерял...
зла прям не хватает...:kos:

:lol:

Милька
03-30-2008, 11:47 PM
Доверяй но проверяй.
глупости какие.

Alex5448
03-30-2008, 11:48 PM
это шикарная неуверенность в себе. да еще культивируется))
Это трезвое понимание реалии жизни. Если бы был не уверен в себе, то жил бы себе в Хайфе и работал сторожом.

Милька
03-30-2008, 11:49 PM
Это трезвое понимание реалии жизни. Если бы был не уверен в себе, то жил бы себе в Хайфе и работал сторожом.
причем тут работа. мы же об отношениях мужчины и женщины. или ты там в гареме работал каком?

Fursetka
03-30-2008, 11:49 PM
причем тут работа. мы же об отношениях мужчины и женщины. или ты там в гареме работал каком?
евнухом...
шучу, шучу
не бейте :)

Милька
03-30-2008, 11:51 PM
евнухом...
шучу, шучу
не бейте :)
я вот не написала это слово. хотя его и имела ввиду.
какая ты... несдержанная :8: лол

Fursetka
я импульсивная просто

Rodent
зато как удобно-никакой угрозы алиментов :lol:

Alex5448
03-30-2008, 11:52 PM

Я тебе сказал, полностъю доверять после измен и всяких пакостей не возможно. Зови это как хочешь.

Sixteen
03-30-2008, 11:52 PM

Алекс, а че с тебя взять то? у тя што, миллионы в банке? У тебя что,
дом на пять миллионов и автопарк машин? Ты тока приехал, тебя грабить
не выгодно пока еще.
А алименты присуждают тока если у тебя жена. для этого надо женицца или прожить вместе несколько лет. так што рано ты алиментов забоялсо.
при чем, если жена богаче тебя, то она тебе платит по законам калифорнии, от чего ты можешь благородно отказаться. так што это. че тебя беспокоит то?

Милька
03-30-2008, 11:54 PM
Я тебе сказал, полностъю доверять после измен и всяких пакостей не возможно. Зови это как хочешь.
а если я тебе скажу, что возможно и еще как возможно?

Fursetka
03-30-2008, 11:54 PM
не выгодно пока еще.
А алименты присуждают тока если у тебя жена. для этого надо женицца или прожить вместе несколько лет. так што рано ты алиментов забоялсо.
при чем, если жена богаче тебя, то она тебе платит по законам калифорнии, от чего ты можешь благородно отказаться. так што это. че тебя беспокоит то?
вот именно Алекс. самое время жинитца. будешь точно знать что не изза твоих денег за тебя замуж пошла, а по чистой и глубокой любви.

Милька
03-30-2008, 11:55 PM
не выгодно пока еще.
что жены никада не будет. ну и алиментов тоже

Alex5448
03-30-2008, 11:58 PM
а если я тебе скажу, что возможно и еще как возможно?
Я тебе скажу что этот человек или лох или притворяется.

Милька
03-30-2008, 11:59 PM
Я тебе скажу что этот человек или лох или притворяется.
спасибо.

Alex5448
03-31-2008, 12:01 AM
что жены никада не будет. ну и алиментов тоже

Бред.

Милька
03-31-2008, 12:02 AM
Бред.
что бред? шутка юмора?

Бегемот
03-31-2008, 12:48 AM
Они сейчас жутко эгоистичны и капризны, самолюбивы и падки на лесть, горды и ранимы.../не будем показЫвать пальцем/..:D
Они очень разные и очень похожие.
Они бывают совершенно неприспособлены к жизни и порой ведут себя как дети, но среди них есть настоящие. Настоящий нет-нет, да и придержит двери в метро, а на твое "спасибо" очень удивится или улыбнется в ответ. Настоящий поможет тебе одеть пальто и расплатится за тебя в кафе, к тому же сделает это так ненавязчиво, что ты не будешь чувствовать себя обязанной ему по гроб жизни...:1:
Настоящий... Настоящий – он настоящий во всем – и в словах, и в поступках...
Но таких – настоящих – не так уж и много...
Неужели правда,мужчина – особь вымирающего вида?
ЖееееееееенСчинЫ что делать тА будеM?:plach: :kos: :lol:

учиться самим надевать пальто, и придерживать двери в метро. :34:

YMK1
03-31-2008, 12:25 PM
100%..
но только до тех пор, пока его пЫтливЫй ум
не попадет в ловушку женского коооварства..:kos:
:1:
и ты брут!!!??!;)

Cherry29
03-31-2008, 12:29 PM
и ты брут!!!??!;)
Ктоооо, я?! - Да, бОже упаси..:kos:;)

смотри а, нашёл этот пост..:lol:

YMK1
03-31-2008, 12:39 PM
Ктоооо, я?! - Да, бОже упаси..:kos:;)

смотри а, нашёл этот пост..:lol:
;) нашел ..нашел.

Свинка-бу
04-01-2008, 12:13 AM
учиться самим надевать пальто, и придерживать двери в метро. :34:
мы умеем.
[:kos:]

Бегемот
04-01-2008, 12:17 AM
мы умеем.
[:kos:]

Таг это было обращено к тем, хто не умеет.
у тебя ж все ровно в этом смысле. ;)

XCNY
04-05-2008, 01:34 PM
"Мужчина – особь вымирающего вида?!"
-А Вы хищники в образе Ангелов .

Ha7_миХолмах
04-06-2008, 02:42 AM
"Мужчина – особь вымирающего вида?!"
-А Вы хищники в образе Ангелов .
нет .... мы просто :angel:

Bips
08-09-2008, 07:27 AM
Мужчин идеальных нет, и женщин тоже. Может, это и к лучшему? :confused:

edik
08-09-2008, 12:02 PM
Они сейчас жутко эгоистичны и капризны, самолюбивы и падки на лесть, горды и ранимы.../не будем показЫвать пальцем/..:D
Они бывают совершенно неприспособлены к жизни и порой ведут себя как дети, но среди них есть настоящие. Настоящий нет-нет, да и придержит двери в метро, а на твое "спасибо" очень удивится или улыбнется в ответ. Настоящий поможет тебе одеть пальто и расплатится за тебя в кафе, к тому же сделает это так ненавязчиво, что ты не будешь чувствовать себя обязанной ему по гроб жизни...:1:
Настоящий... Настоящий – он настоящий во всем – и в словах, и в поступках...
Но таких – настоящих – не так уж и много...
Неужели правда,мужчина – особь вымирающего вида?
ЖееееееееенСчинЫ что делать тА будеM?:plach: :kos: :lol:
Да забили мужиков. Феминисты и политкоректность. Белых - это точно, небелых - ещё не так - руки не дошли. Кроме того, небелые не воспринимают критику в отношении себя так, как это делают белые.

SexFace
08-09-2008, 12:10 PM
Да забили мужиков. Феминисты и политкоректность. Белых - это точно, небелых - ещё не так - руки не дошли. Кроме того, небелые не воспринимают критику в отношении себя так, как это делают белые.
Значит были слабенькие...

edik
08-09-2008, 05:01 PM
Значит были слабенькие...
Может так оно и есть - слабые виды вымирают. Вполне возможно что через одно-два поколения белых мужчин просто не останется как рода. Ну и, естественно, белая расса тоже вымрет. Потому что слабая. Может так оно и лучше...

fan_ta
08-09-2008, 05:04 PM
Может так оно и есть - слабые виды вымирают. Вполне возможно что через одно-два поколения белых мужчин просто не останется как рода. Ну и, естественно, белая расса тоже вымрет. Потому что слабая. Может так оно и лучше...

а ты чё не белый?

domovushka
08-09-2008, 05:37 PM
да, кстати есть такая статистика о том , что белая раса вымрет в пользу черных и хиспаников...ужос:eek:

Лена ДАД
08-09-2008, 05:49 PM
воспитывать их надо :lol:
Монаш, не в бровь, а просто по голой попе! :lol:

Мандаринка
08-09-2008, 05:51 PM
да, кстати есть такая статистика о том , что белая раса вымрет в пользу черных и хиспаников...ужос:еек:
китайцев забыла.

domovushka
08-09-2008, 05:54 PM
китайцев забыла.
:mad: :mad:

Лена ДАД
08-09-2008, 06:02 PM
:mad: :mad:
я их тоже оч :mad: :mad: :mad:

nat123
08-09-2008, 07:42 PM
я их тоже оч :мад: :мад: :мад:

братьев буддистов? ну ну

edik
08-09-2008, 08:02 PM
а ты чё не белый?
Ну, я-то белый и пока что белая раса существует. Но мне кажется, не надолго, потому что не будет белых мужчин и, значит, не будет белой расы.

SonElle
08-10-2008, 12:07 AM
Они бывают совершенно неприспособлены к жизни и порой ведут себя как дети: Подписываюсь под каждым словом.

но среди них есть настоящие. Настоящий нет-нет, да и придержит двери в метро, а на твое "спасибо" очень удивится или улыбнется в ответ. Настоящий поможет тебе одеть пальто и расплатится за тебя в кафе, к тому же сделает это так ненавязчиво, что ты не будешь чувствовать себя обязанной ему по гроб жизни... Начались фантазии. Что свойственно нам женщинам, помог одеть пальто - мы бегом его в "настоящие" записывать. Рано, девочки, рано. Он, может, тебе помог пальто надеть, а жене своей пальто 10 лет все купить обещает.

Настоящий... Настоящий – он настоящий во всем – и в словах, и в поступках... Фантазии переходят в маниакальную фазу, голос снижается до восхищенного шопота, а по спине бегут мурашки, размером с коней..(и все - в пальто)))

Но таких – настоящих – не так уж и много...... Возврат к реальности, ура, товарищи

Неужели правда,мужчина – особь вымирающего вида?...... Адназначна. Они ж даже уже между собой не конкурируют за женщину, так, лениво машут... тем, что должно изображать копье. А без конкуренции какое развитие, вырождаюцца, бедныя.

ЖееееееееенСчинЫ что делать тА будеM?:plach: :kos: :lol: Только без паники! Предлагаю взять управление в свои руки и заняться селекцией, мы их выведем всех... куда надо. Готова выслушать предложения.:cheer:

марик - камарик
08-10-2008, 12:19 AM
эх, я вымираю.. и правда. Вот задумался: мне уже 25. Значит что еще через 25 лет мне будет 50 - совсем старик. Жить осталось так мало...

SonElle
08-10-2008, 12:47 AM
эх, я вымираю.. и правда. Вот задумался: мне уже 25. Значит что еще через 25 лет мне будет 50 - совсем старик. Жить осталось так мало...
Тебе еще через 25 лет, а меня уже сегодня обрадовали занесением меня в почетный список)):leader:
Скажи мне, Камарик, а хочется ли тебе детей в твоем, уже преклонном возрасте?))

марик - камарик
08-10-2008, 01:19 AM
Тебе еще через 25 лет, а меня уже сегодня обрадовали занесением меня в почетный список)):leader:
Скажи мне, Камарик, а хочется ли тебе детей в твоем, уже преклонном возрасте?))
Вопрос не в том "хочется ли", а в том "с кем?".

SonElle
08-10-2008, 01:30 AM
Вопрос не в том "хочется ли", а в том "с кем?".
А с кем хочется?:) Неужели студенту, общающемуся в молодежном круге, трудно выбрать ээ.. для начала просто девушку, в смысле герлфренду.

марик - камарик
08-10-2008, 05:56 AM
А с кем хочется?:) Неужели студенту, общающемуся в молодежном круге, трудно выбрать ээ.. для начала просто девушку, в смысле герлфренду.Что значит общаюсемуся в молодежном кругу? я сейчас сижу на работе и общаюсь на форуме. В молодежном кругу буду через две недели. Там уж сразу и вые... выберу:)

Лена ДАД
08-10-2008, 09:29 AM
Марик, и шо делать ???
мне 42-я старая карга, а мужа так вообще уже старик глубокий - 49!
И как жить дальше! :D

SexFace
08-10-2008, 01:08 PM
Марик, и шо делать ???
И как жить дальше! :Д
Как что? Внуков нянчить...

Лена ДАД
08-10-2008, 05:33 PM
Как что? Внуков нянчить...
вообще-то я ржу тут. ;)
(справка для тех, кто в танке)

марик - камарик
08-10-2008, 11:11 PM
Марик, и шо делать ???
И как жить дальше! :Dну, у вас семья, достижения, а мне 25 и я все еще учусь... двруг задумался о жизни.

Cherry29
08-11-2008, 02:56 PM
ну, у вас семья, достижения, а мне 25 и я все еще учусь... двруг задумался о жизни.
Так хорош учиЦа..
бросай ты это дело..
до добра не доведёт..:D