PDA

View Full Version : Записки на полях движения феминисток

Pages : 1 [2]

Alex5448
04-02-2008, 12:41 AM
- знаю. Но они не виноваты, что ты застрял на одном переживании и не можешь сдвинуться с него годами. Кстати, от этого совершенно никто, кроме тебя же самого, не страдает. :rtyu:
Да только одно? Каждый раз какая то гадость, больше или меньше. Иногда волосы дыбом становятся от наглости и диких завихлений.

Бегемот
04-02-2008, 12:41 AM
Ты вообще знаешь какие есть?:) Иногда я проклинал тот день что родился стрэйтом.

так может еще есть шансы...?? :confused:

марик - камарик
04-02-2008, 12:43 AM
- нет, это подход чисто мужской: можно постить любую чушь про женщин, но когда ту же чушь примеряют на его маму, у него от возмущения родимчик начинается... :kos:
Совсем не чушь. Для начала, не помню чтоб говорил что всем женщинам нужно плевать в лицо, а уж темболее моей матери.

Если уж ты хочешь обсудить мою семью, то пожалуйста: в моей семье никакого феминизма нет и женщины тоже не требуют никаких прав и не жалуются на их отсутствие. Моя семья классическая семья. Ничего в ней выдающегося. Мужчина - глава семьи. Женщина - хранительница очага если ты понимаешь о чем я.

Никаких неуважительных высказываний с моей стороны по отношению к женщинам небыло вообще пока вы совсем не обнаглели и не распсиховались. В этой теме вообще решил поучаствовать потомучто заебался читать что мужики должны: и отзываться о женщинах красиво должны, и покупать дома с 18-ти лет и умными быть и красивыми и образованными с болшими членами и ни в коем случае не поднять руку не должны что бы она не сделала и содержать должны и алименты должны и ответственность должны, а бабы будут сидеть на форуме и говорить мужикам что они должны. Вот эту хуйню я наблюдаю на форуме уже несколько лет. Время от времени я устраиваю для себя развлечение и поворачиваю ситуацию в спять. сегодня какраз отдин из таких дней.:cool:

Если ты не видишь о чем я, тебе кажется что это не правад, что небыло такого со стороны женщин. то ты просто слепа.

Тем не менее, в этой теме я начал общаться достаточно уважительно.

Бегемот
04-02-2008, 12:49 AM
Совсем не чушь. Для начала, не помню чтоб говорил что всем женщинам нужно плевать в лицо, а уж темболее моей матери.

Если уж ты хочешь обсудить мою семью, то пожалуйста: в моей семье никакого феминизма нет и женщины тоже не требуют никаких прав и не жалуются на их отсутствие. Моя семья классическая семья. Ничего в ней выдающегося. Мужчина - глава семьи. Женщина - хранительница очага если ты понимаешь о чем я.

Никаких неуважительных высказываний с моей стороны по отношению к женщинам небыло вообще пока вы совсем не обнаглели и не распсиховались. В этой теме вообще решил поучаствовать потомучто заебался читать что мужики должны: и отзываться о женщинах красиво должны, и покупать дома с 18-ти лет и умными быть и красивыми и образованными с болшими членами и ни в коем случае не поднять руку не должны что бы она не сделала и содержать должны и алименты должны и ответственность должны, а бабы будут сидеть на форуме и говорить мужикам что они должны. Вот эту хуйню я наблюдаю на форуме уже несколько лет. Время от времени я устраиваю для себя развлечение и поворачиваю ситуацию в спять. сегодня какраз отдин из таких дней.:cool:

Если ты не видишь о чем я, тебе кажется что это не правад, что небыло такого со стороны женщин. то ты просто слепа.

Марик, я неврубинштэйн шо ты раздухарился?
пусь себе гундят, жалко те штоле?
возьми себе лист формата А4.
И напеши = "я никому ничо не должен."
потому што, если ты напишешь это им и зеся, то писков_визгов будет еще на 148 листов.

Зесь нужно напесать всево одну фразу = " Мужчина должен зачать жизнь", в этом его предназначение. И ничего более. :34:

crazy-mike
04-02-2008, 12:53 AM
кстати а чем княгиня Ольга то знаменита (кроме тожо что была она вдовой одного великого князя и матерью другого?) А как она "поимела" мужиков-древлян и их конунга Мала...

марик - камарик
04-02-2008, 12:55 AM
Марик, я неврубинштэйн шо ты раздухарился?
пусь себе гундят, жалко те штоле?
возьми себе лист формата А4.
И напеши = "я никому ничо не должен."
потому што, если ты напишешь это им и зеся, то писков_визгов будет еще на 148 листов.

Зесь нужно напесать всево одну фразу = " Мужчина должен зачать жизнь", в этом его предназначение. И ничего более. :34:Бега, для себя я давно уже решил что жить по сценариям женских романов неправильно, что человек должен вести себя так как подсказывает ему здравый смысл, а не только этикет притянутый зауши партийными организациями советского времени и упрощенный для жизни колхозов.

Просто на форуме тоже иногда хочется поделиться своими наблюдениями

Бегемот
04-02-2008, 12:56 AM
Бега, для себя я давно уже решил что жить по сценариям женских романов неправильно, что человек должен вести себя так как подсказывает ему здравый смысл, а не только этикет притянутый зауши партийными организациями советского времени и упрощенный для жизни колхозов.

Просто на форуме тоже иногда хочется поделиться своими наблюдениями

Ты не втой теме наблюдениями делишься по моему. :grum:
Тут на визг берут. :34:

марик - камарик
04-02-2008, 01:02 AM
Тут на визг берут. :34:Значит ожидаемый эффект достигнут:D

Кошка Мурка
04-02-2008, 01:35 AM
Тут на визг берут. :34: - угумс, особенно если взглянуть, кто тот визг начал, а также посмотреть статистику треда: из 257 постов - 161 пост от "невизжащих" мужчин, то бишь всего-то две трети... сказали бы спасибо, что хоть несколько тёток сюда заглянуло и ответило, а то визжать пришлось бы гордым носителям штанов самим с собою. :kos:

Кошка Мурка
04-02-2008, 01:39 AM
Да только одно? Каждый раз какая то гадость, больше или меньше. Иногда волосы дыбом становятся от наглости и диких завихлений. - может, мы о разных вещах говорим? Можешь привести несколько примеров "наглости и диких завихлений" девушек, которые ты самолично наблюдал? В реале, я имею в виду, а не на форуме.

Кошка Мурка
04-02-2008, 01:46 AM
...Никаких неуважительных высказываний с моей стороны по отношению к женщинам небыло вообще пока вы совсем не обнаглели и не распсиховались. В этой теме вообще решил поучаствовать потомучто заебался читать что мужики должны... - кто обнаглел и распсиховался? В этом треде в частности и на этом форуме вообще я не видела ни одной темы, начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.

И с каких это пор ты принимаешь написанное на форумах за руководство к действию?

И вообще: не нравится - не ешь, как сказал Чингачгук в анеке... может, если не нравятся девушки, тебе стОит обращать внимание исключительно на мужчин? :smoke:

crazy-mike
04-02-2008, 02:20 AM
начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.
:smoke:
Сейчас вот как заведу...;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2305116&postcount=1

марик - камарик
04-02-2008, 02:28 AM
- кто обнаглел и распсиховался? В этом треде в частности и на этом форуме вообще я не видела ни одной темы, начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.Видимо, темы о убогости мужчин начинаются самими мужчинами.

Обнаглел и распсиховался, например, тот кто решил обсудить мою мать например. Я устал тебе это повторять поэтому не буду больше. Свободна.

crazy-mike
04-02-2008, 02:30 AM
Видимо, темы о убогости мужчин начинаются самими мужчинами.

Настоящие мачо - самокритичны и обладают определённым чувством юмора (пусть и несколько извращённым)...:grum:

crazy-mike
04-02-2008, 02:36 AM
Корчной, кстати, играет до сих пор офигительно. Вот мужик!
"Мат Диларам" - один из очень красивых "этюдов" в шатрандже (при этом всё это можно играть и по правилам "современных шахмат"). Назван по имени женщины - которая подсказала своему мужу идею комбинации прямо за игрой...(примерно 10-й век н.э.). Ну а Шахерезада? На Востоке - женщина в начале не была "рабыней". Это позже по мере развития "исламского богословия" такое началось...Да и в раннесредневековой Европе - тоже не было "доминирования мужчин". Всё это уже где-то с 13-14-го веков начало "развиваться"...

Кошка Мурка
04-02-2008, 02:42 AM
Обнаглел и распсиховался, например, тот кто решил обсудить мою мать например. Я устал тебе это повторять поэтому не буду больше. Свободна. - очень хорошо, что до тебя хоть что-то дошло. Теперь сделай ещё один маленький, совсем маленький шажок и представь, что совершенно те же самые чувства, которые шкворчат, как яичница на сковородке, сейчас у тебя в душе, могут испытывать и женщины, когда натыкаются на потоки помоев, выливаемые здесь в таком обилии мужчинами - причём выливаемые, заметь, почти всегда неспровоцированно, без повода.

Вернее, повод есть, но он лежит вне форума - убогость и неудачливость собственной его, этого помоечного мужчины, жизни. Хочется мстить. Но он не знает, как - поэтому берётся за старые засаленные рецепты... впрочем, это уже неинтересно - лузеры вообще народ малоинтересный.

crazy-mike
04-02-2008, 02:46 AM
Хочется мстить. Но он не знает, как - поэтому берётся за старые засаленные рецепты... впрочем, это уже неинтересно - лузеры вообще народ малоинтересный.
Пусть только "во власть не лезет" - для удовлетворения "чувства мести"...;)
А многие психоаналитики рекомендуют ведь "изливать вёдрами"...(Therapeutic Community - вроде бы так это называется). Как представлю - чего наслушалась жена Ивана Грозного к примеру....;)

seapig
04-02-2008, 05:46 AM
Я наконец убедилась что мужчины действительно превосходят женщин - такого слаженного концерта "базарных баб" я давно не наблюдала.

Ударные инструменты - Oleg Red
Скрипка - Марик Комарик
French Horn - Alex
Изредка другие инструменты

Браво - давайте еще.

химик
04-02-2008, 06:03 AM
А как она "поимела" мужиков-древлян и их конунга Мала...
Вот я и я про что единственный успех заключается в удачном замужестве :rtyu:

crazy-mike
04-02-2008, 07:47 AM
Клеопатра как раз из-за замужества и ...;)
Анне Иоанновне - тоже как-то не повезло....
:crazy: Потому - в бедах этих женщин виноваты мужики!!!!!

Akela
04-02-2008, 08:51 AM
Жаль, здесь доказывается что получается когда дают женщине самую маленькую силу. Видели мы таких кондукторш...
А с кондуктором познакомиться не хочешь? А то я могу устроить..;)

Akela
04-02-2008, 08:53 AM
Да на самом деле все модераторы банят за личные обиды. Не только Монашка... Хотя.... не надо, наверное, обобщать... Покрайней мере, два самых активных банят за личные обиды.

Да тебя и без правил забанят если захотят.
Марик - камарик, начинай писать в разделе "Вокруг смеха". У тебя классно получается! :rofl:

Alex5448
04-02-2008, 09:47 AM
- может, мы о разных вещах говорим? Можешь привести несколько примеров "наглости и диких завихлений" девушек, которые ты самолично наблюдал? В реале, я имею в виду, а не на форуме.

Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принцессу. Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.

Милька
04-02-2008, 09:59 AM
Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принцессу. Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.
это давать и борща? :8:
Обязанность женщины? (с)

марик - камарик
04-02-2008, 10:08 AM
- очень хорошо, что до тебя хоть что-то дошло. Теперь сделай ещё один маленький, совсем маленький шажок и представь, что совершенно те же самые чувства, которые шкворчат, как яичница на сковородке, сейчас у тебя в душе, могут испытывать и женщины, когда натыкаются на потоки помоев, выливаемые здесь в таком обилии мужчинами - причём выливаемые, заметь, почти всегда неспровоцированно, без повода.

Вернее, повод есть, но он лежит вне форума - убогость и неудачливость собственной его, этого помоечного мужчины, жизни. Хочется мстить. Но он не знает, как - поэтому берётся за старые засаленные рецепты... впрочем, это уже неинтересно - лузеры вообще народ малоинтересный.Мурка, хочешь знать как на мой взгляд это выглядит? Сморозила глупость, а теперь пытаешься это оправдать. Вот мой пост

Сиипиг, есть умные женщины, есть глупые мужчины. Темболее, глупость и ум субьективные и относительные понятия. Ты солгасна что мужчины в большинстве дисциплин мужчины занимают доминантное положение над женщинами? Как ты это объяснишь? Заодно, как объяснишь то что в одной теме требуем равенства, а в другой чтоб двери открывали и в ресторане платили?Помоев в нем нет. Какраз наоборот, в полне по существу

марик - камарик
04-02-2008, 10:08 AM
Я наконец убедилась что мужчины действительно превосходят женщин - такого слаженного концерта "базарных баб" я давно не наблюдала.

Ударные инструменты - Oleg Red
Скрипка - Марик Комарик
French Horn - Alex
Изредка другие инструменты

Браво - давайте еще.хамло:cool:

Бегемот
04-02-2008, 11:20 AM
- угумс, особенно если взглянуть, кто тот визг начал, а также посмотреть статистику треда: из 257 постов - 161 пост от "невизжащих" мужчин, то бишь всего-то две трети... сказали бы спасибо, что хоть несколько тёток сюда заглянуло и ответило, а то визжать пришлось бы гордым носителям штанов самим с собою. :kos:

Да я не считал кто чего и сколько, но Марика ты "сделала" классически. Садитесь пЪять! :34:;)
Это второй "орден за боевые заслуги" в петлице! :grum:

Бегемот
04-02-2008, 11:24 AM
- кто обнаглел и распсиховался? В этом треде в частности и на этом форуме вообще я не видела ни одной темы, начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.

И с каких это пор ты принимаешь написанное на форумах за руководство к действию?

И вообще: не нравится - не ешь, как сказал Чингачгук в анеке... может, если не нравятся девушки, тебе стОит обращать внимание исключительно на мужчин? :smoke:

Т.е. если тебе или кому-то еще не нравятся мужики, то стоит обращать внимание на телок, верно? ;)

Бегемот
04-02-2008, 11:27 AM

Any other options should be considered?
:grum:

Odinokiy_Ostrov
04-02-2008, 04:57 PM
Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд.
А в мужчинах ты никогда все эти качества не наблюдал? ;)

Dova
04-02-2008, 05:09 PM
А в мужчинах ты никогда все эти качества не наблюдал? ;)
... а он на ощупь бреется ;)

Sixteen
04-02-2008, 05:19 PM
а где пост-феминистки. пачему нету пост-феминистак?

химик
04-02-2008, 05:24 PM
:grum:
Well sometime it could be good heritage ... Paris Hilton ... anyone?

seapig
04-02-2008, 06:45 PM
хамло:cool:

А ты чего .... хотел быть контробасом?

Кошка Мурка
04-02-2008, 07:08 PM
:grum: - обрати внимание, Бегемот: это твой ответ кому - тётке, которая затрахала весь форум, крича на всех углах "хаачу замуж, замуж хааааачу, возьмите меня уже кто-нибудь!!!!" ? Умереть можно от удивления, но отнюдь нет - это твой ответ мужику под ником Химик на его реплику "Вот я и я про что единственный успех заключается в удачном замужестве " и который, с тобой на пару, кстати, здесь эту ценную мыслю повторил уже примерно пятьсот тысяч раз. :vesh:

То есть вы, ребята, сами это придумали и сами же с собою эти перлы перетираете, никак остановиться не можете. Вернее сказать, не придумали, а притащили эту тухлятину из пыльного чулана под названием "традиционное распределение ролей в обществе вообще и семье в частности, или баба должна знать своё место". Бабы давным-давно уже на эту вашу отрыжку внимания не обращают, а вам всё никак с собственным недоумением по этому поводу не совладать. Ну что тут сказать... продолжайте эту жвачку пережёвывать, что ли, если это вас утешает, но тогда уж, будьте добры, без обид на наши комменты. :kiss:

seapig
04-02-2008, 07:11 PM

Я вас лично понимаю Алех и очень вам сочувствую .... но выхода к сожалению нет никакого кроме одного - надо стреляться.

Lakomka
04-02-2008, 07:16 PM
Я вас лично понимаю Алех и очень вам сочувствую .... но выхода к сожалению нет никакого кроме одного - надо стреляться.
можно еще стать голубым ака поменять ориентацию ;)

seapig
04-02-2008, 07:18 PM

стреляться все таки надежнее.

cosmopolit
04-02-2008, 07:19 PM
... а он на ощупь бреется ;)

у некоторых только пинцетом
и то под микроскопом :D

Lakomka
04-02-2008, 07:21 PM
стреляться все таки надежнее.
а вдруг рука дрогнет? :evillaugh

seapig
04-02-2008, 07:40 PM
а вдруг рука дрогнет? :evillaugh

Да вообще то может. Были случаи в истории когда некоторые товарищи стрелялись в голову дважды. (может мозг был не задет с первого попадания)

Lakomka
04-02-2008, 07:42 PM
Да вообще то может. Были случаи в истории когда некоторые товарищи стрелялись в голову дважды. (может мозг был не задет с первого попадания)
или второго :smoke:

seapig
04-02-2008, 07:48 PM
Вообще тема классная

резюме.

1. Пришел реднек советского разлива, открыл тему "Все бабы дуры, а мужики умнее."
2. Пришли его единомышленники радостно согласились с вышесказанным.
3. Переругались со всеми и с обсирания баб вцелом перешли к обсиранию форумских.
4. Стали ругаться как базарные бабы непонятно о чем.
5. Стали плакаться на жизнь и на баб обосранным ими форумским бабам ища их сочувствия и поддержки
6. Сейчас начнут просить деньги взаймы. Марик будет первый - он уже тут побирался на учебу в другом разделе.

Вы чего мужики офуели?

цирк без коней (с козлами)

seapig
04-02-2008, 07:50 PM
или второго :smoke:

Не чтобы три раза в голову стрелялись такого в истории небыло.

Кошка Мурка
04-02-2008, 07:50 PM
Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, - а до этого было всё просто волшебно-замечательно, вы не могли существовать друг без друга, ни облачка на горизонте? :confused:
отшивы ради поднятия своего эго, - это в смысле, лубофф прошла (вернее, её и не было как таковой) и парька ей элементарно надоел? Какая же это "наглость" - дело-то житейское, сплошь и рядом случается... :rtyu:
невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, - а это не было элементарно вынужденным ответом на попытки семьи сунуть нос не в своё дело - отношения двоих?
измены, - это не есть хорошо, но опять-таки, встречается сплошь и рядом, при этом по статистике мужчины изменяют чаще женщин.... :cool:
жизнь за его счет, - и этот приятель жаловался тебе на свою подругу? Или же он устроил свою жизнь так, как посчитал нужным, а ты считаешь его дураком и вчуже возмущаешься? Тебя-то никто же не заставляет следовать его примеру, наверное? :cool:
глупость, - ну я не знаю... на первом свидании, в принципе, можно протестировать её ай-кью... только захочет ли она прийти на второе свидание после этого... :rolleyes:
невероятный эгоизм, - мужчин-эгоистов ты, конечно же, никогда в жизни не встречал...
непонимание самых простых истин жизни, - каких это?
стремление к несушествуемому принцу, - объясни ей сразу и честно, что её ждёт... правда, и в этом случае до второго свидания может дело не дойти никогда... :rolleyes:
ипание мозгов и тп и тд. - за неопределённостью термина оставим это за скобками.

Короче, никакой "дикой наглости" и "завихлений" в перечисленном не наблюдается - обыкновенные житейские передряги. :rtyu:

Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.
- таких море вообще-то. Только ведь и они желают того же. ;)

sharik
04-02-2008, 07:52 PM
потом пойдут нервные посты Алекса на тему какие мужчины идиоты, что-то в этом роде

"они ставят в игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принца. Обыкновенного, симпатичного парня который знает что он хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки."

seapig
04-02-2008, 08:02 PM
потом пойдут нервные посты Алекса на тему какие мужчины идиоты, что-то в этом роде

"они ставят в игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принца. Обыкновенного, симпатичного парня который знает что он хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки."

Да там еще лучше будет тема "Мой друг трахнул десятилетнюю, она стерва притворялась 18ти летней. Что моему другу делать его так подло обманули."

sharik
04-02-2008, 08:09 PM
Да там еще лучше будет тема "Мой друг трахнул десятилетнюю, она стерва притворялась 18ти летней. Что моему другу делать его так подло обманули."
илу мой друг, замечательный парень-иммигрант из Израеля не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к, нашёл порядочного еврейского мальчика: характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка , как ему его удержать? Что он должен делать чтоб он не ушёл?

химик
04-02-2008, 08:28 PM
Спрашивать драйверс лайсенс? :umn:

Rodent
04-02-2008, 08:37 PM
- а до этого было всё просто волшебно-замечательно, вы не могли существовать друг без друга, ни облачка на горизонте? :confused: - это в смысле, лубофф прошла (вернее, её и не было как таковой) и парька ей элементарно надоел? Какая же это "наглость" - дело-то житейское, сплошь и рядом случается... :rtyu: - а это не было элементарно вынужденным ответом на попытки семьи сунуть нос не в своё дело - отношения двоих? - это не есть хорошо, но опять-таки, встречается сплошь и рядом, при этом по статистике мужчины изменяют чаще женщин.... :cool: - и этот приятель жаловался тебе на свою подругу? Или же он устроил свою жизнь так, как посчитал нужным, а ты считаешь его дураком и вчуже возмущаешься? Тебя-то никто же не заставляет следовать его примеру, наверное? :cool: - ну я не знаю... на первом свидании, в принципе, можно протестировать её ай-кью... только захочет ли она прийти на второе свидание после этого... :rolleyes: - мужчин-эгоистов ты, конечно же, никогда в жизни не встречал... - каких это? - объясни ей сразу и честно, что её ждёт... правда, и в этом случае до второго свидания может дело не дойти никогда... :rolleyes: - за неопределённостью термина оставим это за скобками.

Короче, никакой "дикой наглости" и "завихлений" в перечисленном не наблюдается - обыкновенные житейские передряги. :rtyu:
Ну тут все приблизительно понятно.
Познакомился, разобрался - надажа....куча сюрпризов.
А чего хотеть, если для выбора дамы сердца имеется только три критерия: длина нох/цвет волос/размер сисек.
И потом будут говорить, что мужики в целом умнее.
Да ни одной тетке не придет в голову выбирать мужа по цвету волос и длине хера.

химик
04-02-2008, 08:40 PM
А чего хотеть, если для выбора дамы сердца имеется только три критерия: длина нох/цвет волос/размер сисек.
В принципе хорошая форма зада, наличие талии, умение готовить борш и отсутсвие американской походки враскорячку то же было б неплохо ...

Akela
04-02-2008, 09:32 PM

Моя жена, например, до свадьбы не знала какое у меня образование. Интересно, по каким же критериям она меня выбрала? :rofl:

Rodent
04-02-2008, 09:37 PM
Моя жена, например, до свадьбы не знала какое у меня образование. Интересно, по каким же критериям она меня выбрала? :rofl:
ты именно это имел ввиду? точно не обрЕзование? ;)

Саломея
04-02-2008, 09:43 PM
Моя жена, например, до свадьбы не знала какое у меня образование. Интересно, по каким же критериям она меня выбрала? :рофл:

Ай, Акела....ай ай ай.....:rolleyes:

Akela
04-02-2008, 10:07 PM
ты именно это имел ввиду? точно не обрЕзование? ;)
Нет, я именно про образование. И еще про духовное развитие....

Теперь, когда она узнала мой внутренний мир, она счастлива вдвойне. ;)

Akela
04-02-2008, 10:08 PM
Ай, Акела....ай ай ай.....:роллеыес:
А чего сразу ай-ай-ай? Я просто высказал свои мысли.. вслух. ;)

Alex5448
04-02-2008, 10:13 PM

А зачем стрелятся если можно иметь и бросать пока не ужалила? Хотя сейчас я что то задержался с одной... Больно красивая и удачная девушка.

А такая как ты уже стреляет ядом и злобой, но попадает, как это не странно, только в себя.

Alex5448
04-02-2008, 10:20 PM
- а до этого было всё просто волшебно-замечательно, вы не могли существовать друг без друга, ни облачка на горизонте? :confused: - это в смысле, лубофф прошла (вернее, её и не было как таковой) и парька ей элементарно надоел? Какая же это "наглость" - дело-то житейское, сплошь и рядом случается... :rtyu: - а это не было элементарно вынужденным ответом на попытки семьи сунуть нос не в своё дело - отношения двоих? - это не есть хорошо, но опять-таки, встречается сплошь и рядом, при этом по статистике мужчины изменяют чаще женщин.... :cool: - и этот приятель жаловался тебе на свою подругу? Или же он устроил свою жизнь так, как посчитал нужным, а ты считаешь его дураком и вчуже возмущаешься? Тебя-то никто же не заставляет следовать его примеру, наверное? :cool: - ну я не знаю... на первом свидании, в принципе, можно протестировать её ай-кью... только захочет ли она прийти на второе свидание после этого... :rolleyes: - мужчин-эгоистов ты, конечно же, никогда в жизни не встречал... - каких это? - объясни ей сразу и честно, что её ждёт... правда, и в этом случае до второго свидания может дело не дойти никогда... :rolleyes: - за неопределённостью термина оставим это за скобками.

Ну, если для тебя дикие завихления и наглость есть что то обыкновенное и понятное, то уж извини, я о тебе думал получше.
Что они желают? Где они? Ты мне объясни почему я, нормальный, образованный, не пъющий, самостоятельный, работающий мужик нахожу подобную раз в несколько лет, а прочии толька на поипатся, из за ихних игр, завихлений и наглости? Почему так мало нормальных девушек?

Rodent
04-02-2008, 10:26 PM
Ну, если для тебя дикие завихления и наглость есть что то обыкновенное и понятное, то уж извини, я о тебе думал получше.
Что они желают? Где они? Ты мне объясни почему я, нормальный, образованный, не пъющий, самостоятельный, работающий мужик нахожу подобную раз в несколько лет, а прочии толька на поипатся, из за ихних игр, завихлений и наглости? Почему так мало нормальных девушек?
Может, в консерватории что-то подправить? (с) М. Жванецкий

Alex5448
04-02-2008, 10:29 PM
Может, в консерватории что-то подправить? (с) М. Жванецкий
А... да... я еще и на рояле умею...

Бегемот
04-02-2008, 10:40 PM
Чаплин, великий комедиант и режисер, заснял одну из известнейших хохм мира, которая кстати работает и до сих пор, а именно швыряние в морду тортами.
Другое же, не менее великое достижение человечества - форум, продвинулось в этом вопросе чуть дальше. Тут принято кидать в морду говном.

Alex5448
04-02-2008, 10:48 PM
Чаплин, великий комедиант и режисер, заснял одну из известнейших хохм мира, которая кстати работает и до сих пор, а именно швыряние в морду тортами.
Другое же, не менее великое достижение человечества - форум, продвинулось в этом вопросе чуть дальше. Тут принято кидать в морду говном.
Лучше дратся на форуме чем на улице.

Бегемот
04-02-2008, 11:31 PM
Лучше дратся на форуме чем на улице.

с кееееем ? :evillaugh

Rodent
04-02-2008, 11:32 PM
с кееееем ? :evillaugh
с тетками. Мстю им кровавую устраивать...:rolleyes:

Бегемот
04-02-2008, 11:35 PM

я чета где та пропустил ??

Rodent
04-02-2008, 11:36 PM
я чета где та пропустил ??
not yet

Alex5448
04-02-2008, 11:50 PM
Мне целки не нравятся.

Кошка Мурка
04-02-2008, 11:59 PM
Что они желают? Где они? Ты мне объясни почему я, нормальный, образованный, не пъющий, самостоятельный, работающий мужик нахожу подобную раз в несколько лет, а прочии толька на поипатся, из за ихних игр, завихлений и наглости? Почему так мало нормальных девушек? - так, этот момент очень интересный... ну, с теми, которые на трах-два-три, оно понятно. А вот нашёл ты наконец нормальную, соответствующую твоим критериям... ну, допустим, это случается раз в три года (чисто условно.) Вот нашёл первую, завязались отношения какие-то... пусть они продлились несколько месяцев.
Вопрос#1: что происходит дальше? Ведь девушка-то - совершенно нормальная - исчезает из твоей жизни, верно? Потом проходит три года, ты находишь следующую - ну просто супернормальную. Завязались отношения... (см. выше.) Проходит ещё три года... (см. выше.)

Вопрос #2: сколько всего было нормальных девушек?
Вопрос #3: куда они все подевались и почему? :confused:

Alex5448
04-03-2008, 12:13 AM
- так, этот момент очень интересный... ну, с теми, которые на трах-два-три, оно понятно. А вот нашёл ты наконец нормальную, соответствующую твоим критериям... ну, допустим, это случается раз в три года (чисто условно.) Вот нашёл первую, завязались отношения какие-то... пусть они продлились несколько месяцев.
Вопрос#1: что происходит дальше? Ведь девушка-то - совершенно нормальная - исчезает из твоей жизни, верно? Потом проходит три года, ты находишь следующую - ну просто супернормальную. Завязались отношения... (см. выше.) Проходит ещё три года... (см. выше.)

Вопрос #2: сколько всего было нормальных девушек?
Вопрос #3: куда они все подевались и почему? :confused:

1) Девушка принимает мою любовь и ласку как должное и становится ненормальной.
2) 4.
3) Стали ненормальными, а одна ушла сама к очень богатому мужику.

вторжение
04-03-2008, 12:17 AM
2) 4.
...было 4 брака?...

Бегемот
04-03-2008, 12:23 AM
1) Девушка принимает мою любовь и ласку как должное и становится ненормальной.
2) 4.
3) Стали ненормальными, а одна ушла сама к очень богатому мужику.

я интересуюсь спросить, эти 4-ре девушки, они все были 10-ки?

Alex5448
04-03-2008, 12:45 AM
я интересуюсь спросить, эти 4-ре девушки, они все были 10-ки?
Не ниже 7. А меньше меня не интересует.

Кошка Мурка
04-03-2008, 12:54 AM
1) Девушка принимает мою любовь и ласку как должное и становится ненормальной. - но почему же? Ведь она сначала была такой, какую тебе надо. Чтобы она стала другой, должно что-то поменяться в исходных условиях... что же менялось каждый раз?

2) 4. - одна-две - возможно, просто не везёт. Но три и дальше смахивают на тенденцию... (я без сарказму говорю.)

3) Стали ненормальными, а одна ушла сама к очень богатому мужику. - то есть от трёх других ушёл ты. Не пытался выяснить, что происходит, не разговаривал - просто исчезал? Как-то плоховато вяжется с "отшивами, чтобы поднять своё эго", ну да фиг с ним.

Алекс, тебе не кажется, что так поступают скорее с вещами, чем с людьми? Была вещь красивая, новая - ты ею пользовался. Истрепалась, перестала тебя удовлетворять - выбросил... Можно, конечно, и так, но тогда не стоит обвинять всех на свете девушек в "ненормальности".

Бегемот
04-03-2008, 12:58 AM
- но почему же? Ведь она сначала была такой, какую тебе надо. Чтобы она стала другой, должно что-то поменяться в исходных условиях... что же менялось каждый раз?
- одна-две - возможно, просто не везёт. Но три и дальше смахивают на тенденцию... (я без сарказму говорю.)
- то есть от трёх других ушёл ты. Не пытался выяснить, что происходит, не разговаривал - просто исчезал? Как-то плоховато вяжется с "отшивами, чтобы поднять своё эго", ну да фиг с ним.

Алекс, тебе не кажется, что так поступают скорее с вещами, чем с людьми? Была вещь красивая, новая - ты ею пользовался. Истрепалась, перестала тебя удовлетворять - выбросил... Можно, конечно, и так, но тогда не стоит обвинять всех на свете девушек в "ненормальности".

Мура, а как насчет встречного допроса?
Почему бы тебе не задать все аналогичные вопросы самой себе ? ;)

Alex5448
04-03-2008, 01:01 AM
- но почему же? Ведь она сначала была такой, какую тебе надо. Чтобы она стала другой, должно что-то поменяться в исходных условиях... что же менялось каждый раз?
- одна-две - возможно, просто не везёт. Но три и дальше смахивают на тенденцию... (я без сарказму говорю.)
- то есть от трёх других ушёл ты. Не пытался выяснить, что происходит, не разговаривал - просто исчезал? Как-то плоховато вяжется с "отшивами, чтобы поднять своё эго", ну да фиг с ним.

Кошка, почему ты додумываешь всякие глупости? Я никогда не исчезал. Для меня самое главное это честность. Если что то не то, надо это обсудить. Есть вещи которые можно терпеть, а есть такие что нет. Скандалы и игры я не терплю, и если они продолжаются, я с ней расстаюсь.
Почему ты думаешь что я должен оставатся с тем кто мне уже не нравится, если конечно не замешаны дети?
3-4 серъезных отношений это нормально для 32 летнего.

Бегемот
04-03-2008, 01:04 AM
Не ниже 7. А меньше меня не интересует.

а чо не 10-ки? :confused:

seapig
04-03-2008, 05:33 AM
а чо не 10-ки? :confused:

Ты имеешь в виду 10-ти летки?

seapig
04-03-2008, 05:51 AM
А зачем стрелятся если можно иметь и бросать пока не ужалила? Хотя сейчас я что то задержался с одной... Больно красивая и удачная девушка.

А такая как ты уже стреляет ядом и злобой, но попадает, как это не странно, только в себя.

Ты вообще никогда не задумывался над таким философским вопросом:

Who gives a shit? (I mean: who gives a shit what you do and who you f...)

Не логичнее ли было бы обсудить эти вопросы со своими друзьями за пивом.

Alex5448
04-03-2008, 10:01 AM
Ты вообще никогда не задумывался над таким философским вопросом:

Who gives a shit? (I mean: who gives a shit what you do and who you f...)

Не логичнее ли было бы обсудить эти вопросы со своими друзьями за пивом.

Если бы никого не интересовало, никто бы не отвечал. Факт что такого рода темы набирают оборот, и иногда бывают даже хорошие посты, не злобно-недойоповные как у тебя.

Фима Собак
04-03-2008, 05:42 PM
1) Девушка принимает мою любовь и ласку как должное .

так радоваться должен

что ее не стошнило...

Бегемот
04-03-2008, 05:55 PM
Ты имеешь в виду 10-ти летки?

Нет.
Я имею в виду десятки.
Ну в терминологии пикапа градация телок и чуваков существует
от 1 до 10-ти.
Капишь?

Кошка Мурка
04-03-2008, 07:04 PM
Мура, а как насчет встречного допроса? - уважаемый дружище Бегемот.
Тебя-то почему тот допрос за живое задевает? :confused:
Тебе вроде никто каверзных вопросов не задаёт.
Парька приходит, горько сетует на мерзких противных девушек, жалобно вопрошает, а хде они, нормальные. Я пытаюсь ему помочь понять, куда же они деваются. Заметь - он не возмущается "допросом", а спокойно отвечает - значит, ему понятно, что вопросы задаются без ехидства и задних мыслей. Отчего они достают ТЕБЯ - фиг знает... :rtyu:

Почему бы тебе не задать все аналогичные вопросы самой себе ? ;) - зачем? :confused:

химик
04-03-2008, 07:08 PM
Чувак по моему не плачается (это ты выдаёшь желаемое за действительное) а просто констатирует факты :rtyu:

seapig
04-03-2008, 07:09 PM
Что они желают? Где они? Ты мне объясни почему я, нормальный, образованный, не пъющий, самостоятельный, работающий мужик нахожу подобную раз в несколько лет, а прочии толька на поипатся, из за ихних игр, завихлений и наглости?

Я вот размышляла над этим вопросом (всю ночь не спала) и пришла к выводу что причина может быть только одного размера.

химик
04-03-2008, 07:11 PM
Я вот размышляла над этим вопросом (всю ночь не спала) и пришла к выводу что причина может быть только одного размера.
Колись! (я аж заитриговался)

seapig
04-03-2008, 07:13 PM
Колись! (я аж заитриговался)

Я же говорю дело в размере.

химик
04-03-2008, 07:19 PM
Я же говорю дело в размере.
В смысле ... не лезет? :hmm: :2:

Кошка Мурка
04-03-2008, 07:20 PM
Кошка, почему ты додумываешь всякие глупости? Я никогда не исчезал. - да где же я додумывала, я там знак вопроса поставила, а не восклицание... :)
Для меня самое главное это честность. Если что то не то, надо это обсудить. Есть вещи которые можно терпеть, а есть такие что нет. Скандалы и игры я не терплю, и если они продолжаются, я с ней расстаюсь. - так в том-то и соль - отчего же она, которая была, по твоим меркам, замечательной, вдруг начала скандалить и хитрить? Что изменилось?

Почему ты думаешь что я должен оставатся с тем кто мне уже не нравится, если конечно не замешаны дети?
3-4 серъезных отношений это нормально для 32 летнего. - ну, вообще говоря, для 32-летнего это многовато, imho. Оставаться не обязан, разумеется, но ведь ты в обиде на девушек, которые точно так же поступают с тобой - т.е. разонравился - бросила (ты сам же ворчал насчёт "игнора без повода" и "отшив ради поднятия своего эго". ) Как аукнется, так, в принципе, и откликнется...

Кошка Мурка
04-03-2008, 07:32 PM
Чувак по моему не плачается (это ты выдаёшь желаемое за действительное) а просто констатирует факты :rtyu: - от Алекса-нумерованного претензий на моё словоупотребление вроде бы не поступало, так что попрошу не нервничать, а подождать окончания бана... кстати, за что его упекли-то? :confused:

химик
04-03-2008, 07:55 PM
- от Алекса-нумерованного претензий на моё словоупотребление вроде бы не поступало, так что попрошу не нервничать, а подождать окончания бана... кстати, за что его упекли-то? [:confused:]
хз ... смотри по разделу "Наш Форум" предупреждения и баны ... обычно прописано

Бегемот
04-03-2008, 08:24 PM
- уважаемый дружище Бегемот.
Тебя-то почему тот допрос за живое задевает? :confused:
Тебе вроде никто каверзных вопросов не задаёт.
Парька приходит, горько сетует на мерзких противных девушек, жалобно вопрошает, а хде они, нормальные. Я пытаюсь ему помочь понять, куда же они деваются. Заметь - он не возмущается "допросом", а спокойно отвечает - значит, ему понятно, что вопросы задаются без ехидства и задних мыслей. Отчего они достают ТЕБЯ - фиг знает... :rtyu:
- зачем? :confused:

Сетовал исключительно Марик, которого с твоей классической подачи\разводки отправили в баню = попариццо.
Ты можешь задать мне все вопросы, но ты ж знаешь что это "в рельсу".

"Паря" не жалуеццо, а излагает свои точки зрения и ты.ды.
Еслиф это кому-то не нравится, он в праве а) обсуждать, б) выражать свои мнения, в) осуждать, г)кусаццо, д) не читать, и ты.ды.
Насчет того, што вопросы задаются "без ехидства", ну не мне только это "продай". ;) Меня же, никоим образом вопросы не достают.

2) Зачем задавать те же вопросы себе? Ну ты обдумай на досуге, ага. ;)
Ты же склонна осуждать поражения\победы\отношения Алекса, а не Вася Капельдудкин. ;)

4 у него было телки, или 24 в его 30 лет. Кого ипет судьба индейца? (С)
Шо он делал правильно или неправильно, и ты.ды.
Ты-то сама все делала правильно в своей жизне? УзорчЕГ не просматриваеццо, неД?

Звизда очень правильно заметила про Юпитера и быка, так шо не судити, и не судимы будити. ;) :angel:

seapig
04-03-2008, 08:24 PM
В смысле ... не лезет? :hmm: :2:

Скорее наоборот.

Бегемот
04-03-2008, 08:27 PM
Скорее наоборот.

на какой оборот? :shock:

химик
04-03-2008, 08:35 PM
Скорее наоборот.
:2: :2: :2: Не вылазит???? мдя да это может быть серьёзной проблемой :umn:

seapig
04-03-2008, 08:51 PM
:2: :2: :2: Не вылазит???? мдя да это может быть серьёзной проблемой :umn:

Просто потерялся

На качелях...
04-03-2008, 09:01 PM
всякому, жалующемуся на общую несправедливость жизни
недающих или плохо дающих женщин
неипущих или несостоятельных мужчин
желательно сначала осознать степень собственной поцоватости
/экскьюз май френч/
потомушта жизнь дает вам все шансы наслаждаться ею
и если кто-то неспособен это делать
так это только потомушто он мудак.
Амен.

Кошка Мурка
04-03-2008, 09:15 PM
Сетовал исключительно Марик, которого с твоей классической подачи\разводки отправили в баню = попариццо. - да ну. Чего же это я ни на что не "развожусь", хотя мне такие перлы адресуются, что мои собственные и рядом не валялись... :cool:

Ты можешь задать мне все вопросы, но ты ж знаешь что это "в рельсу". - да ё-моё... на фига мне тебе вопросы задавать, ты ж вроде никому ещё в жилетку не сморкался. Вот если вдруг носом хлюпнешь - задам обязательно. :cool:

"Паря" не жалуеццо, а излагает свои точки зрения и ты.ды.
Еслиф это кому-то не нравится, он в праве а) обсуждать, б) выражать свои мнения, в) осуждать, г)кусаццо, д) не читать, иты.ды. - а я , кажись, именно это и делаю, какие проблемы-то? Или Кошка Мурка нарушила некую конвенцию детей лейтенанта Шмидта, о которой до сих пор не догадывалась? :crazy:

Насчет того, што вопросы задаются "без ехидства", ну не мне только это "продай". ;) - честное пионерское, без. Опять, вопросы задавались Алексу - ему лучше всех знать, ехидные они или нет. Может, тебя отеческие чуйства терзают, что, мол, злыдня Мурка очередного простодушного разводит? Не гоношись, дядя, Мурка ребёнка не обидит. :smoke:
Меня же, никоим образом вопросы не достают.
- тогда зачем так много буковок? :confused:

2) Зачем задавать те же вопросы себе? Ну ты обдумай на досуге, ага. ;) Ты же склонна осуждать поражения\победы\отношения Алекса, а не Вася Капельдудкин. ;) - ну уж нет, или открытым текстом, или никаким. А если чего-то скребёт, что открытым как-то оно не тово, тогда зачем так много намёков?

4 у него было телки, или 24 в его 30 лет. Кого ипет судьба индейца? (С) - остынь, Бегемот, не ровен час вода в бассейне закипит. :cool: Я спросила - его право было отвечать или нет. Он выбрал ответить - и устои мироздания отчего-то не рухнули.

Шо он делал правильно или неправильно, и ты.ды. - почтенный Бегемот. Ты очень склонен сам и вопросы расставлять - невинные и не очень, и поучения раскатывать направо и налево по вопросам семейной жизни и около неё. И я к тебе не докапывалась - пошто ты, дядя, к людям пристаёшь, лекции , которые вроде никто не заказывал, читаешь...

Ты-то сама все делала правильно в своей жизне? УзорчЕГ не просматриваеццо, неД? - а ты? :cool:

Звизда очень правильно заметила про Юпитера и быка, так шо не судити, и не судимы будити. ;) :angel: - это ты нарисуй толстым фломастером на ватмане и повесь туда, где у тебя комп стоит. И перечитывай почаще. :smoke:

Dova
04-03-2008, 09:19 PM
Мурка, я открыла, посмотрела - так красиво - как тельняшка -"голубенькое-беленькое" ..:D
и смайлики кое-где ... веселенькие :D

Даже читать не стала - все равно такая красотиша не может быть не права :34:

Кошка Мурка
04-03-2008, 09:25 PM
Мурка, я открыла, посмотрела - так красиво - как тельняшка -"голубенькое-беленькое" ..:D
и смайлики кое-где ... веселенькие :D

Даже читать не стала - все равно такая красотиша не может быть не права :34: - дык, ёлы-палы... ну вы ваще, ё-моё. :27: :bis:

Бегемот
04-03-2008, 10:00 PM
- да ну. Чего же это я ни на что не "развожусь", хотя мне такие перлы адресуются, что мои собственные и рядом не валялись... :cool: Не тебе, а каким-то ваааще в целом персонажам. А не разводишься ты потому, что Алекс тебе не хамит. А Марик уже не может. ;)

- да ё-моё... на фига мне тебе вопросы задавать, ты ж вроде никому ещё в жилетку не сморкался. Вот если вдруг носом хлюпнешь - задам обязательно. :cool:
а хз. хошь - задавай, не хошь не задавай. Чо мне сморкаццо то? Я уже фсе знаю.

- а я , кажись, именно это и делаю, какие проблемы-то? Или Кошка Мурка нарушила некую конвенцию детей лейтенанта Шмидта, о которой до сих пор не догадывалась? :crazy:
Про конвенцию детей лейтенанта Шмидта я уж не знаю, но подозреваю шо шото такое ты наверное нарушила, коли бьешься в этой теме в первых рядах с Алексом.

- честное пионерское, без. Опять, вопросы задавались Алексу - ему лучше всех знать, ехидные они или нет. тут станиславский с цитатой. :bis:

Может, тебя отеческие чуйства терзают, что, мол, злыдня Мурка очередного простодушного разводит? Не гоношись, дядя, Мурка ребёнка не обидит. :smoke: - тогда зачем так много буковок? :confused: много буковок для ровновесия\баланса.

- ну уж нет, или открытым текстом, или никаким. А если чего-то скребёт, что открытым как-то оно не тово, тогда зачем так много намёков? да более чем открытым. куда открытее та, я ж не Кемри. :evillaugh

- остынь, Бегемот, не ровен час вода в бассейне закипит. :cool: Я спросила - его право было отвечать или нет. Он выбрал ответить - и устои мироздания отчего-то не рухнули. я холоден как пингвин, чего и вам желаю.:34:

- почтенный Бегемот. Ты очень склонен сам и вопросы расставлять - невинные и не очень, и поучения раскатывать направо и налево по вопросам семейной жизни и около неё. И я к тебе не докапывалась - пошто ты, дядя, к людям пристаёшь, лекции , которые вроде никто не заказывал, читаешь...
Да, я "вери опиниэйтид маз*фака", и этого не скрываю никогда.
читать лекции? я читаю, только я не трогаю чужих мам, и не говорю, какой сложился у Алекса патерн в связи с бросанием\отвержением 4-х телок, и ты . ды.

- а ты? :cool:
я нет, но я и не несу перед собой транспорант воинствующего лесбияна, на почве неуспеха алекса или там марика у телок. ;)

- это ты нарисуй толстым фломастером на ватмане и повесь туда, где у тебя комп стоит. И перечитывай почаще. :smoke:
А у меня уже давно на мониторе выгравировано "лазерем". :34:
Знать задел мой опус тебя за живое, раз такую зебру ты вывесила.
И я в каком-то смысле даже удовлетворен, тем шо в вопросах равенства и ущемления тетак, существует такой вид спорта, как перетягивание каната = самая интелектуальная кстати игра, после прыжков в сторону и подкидного дурака. ;)

Dova
04-03-2008, 10:30 PM
... и у Беги красиво получилось ...:kos:
Главнае, кaда смотришь - везде так ярко, болд
Кошка Мурка
Кошка Мурка
Кошка Мурка ...

1:1 :bis:

Кошка Мурка
04-03-2008, 10:30 PM
Не тебе, а каким-то ваааще в целом персонажам. А не разводишься ты потому, что Алекс тебе не хамит. А Марик уже не может. ;) - да ну? :lol: А ты не заметил, что я не хамлю вообще никому и никогда ни при каких обстоятельствах? :cool:

а хз. хошь - задавай, не хошь не задавай. Чо мне сморкаццо то? Я уже фсе знаю. - и на старуху бывает проруха... :smoke:

Про конвенцию детей лейтенанта Шмидта я уж не знаю, но подозреваю шо шото такое ты наверное нарушила, коли бьешься в этой теме в первых рядах с Алексом. - "наша служба и опасна, и трудна..." (ц) :smoke:

Да, я "вери опиниэйтид маз*фака", и этого не скрываю никогда. читать лекции? я читаю, только я не трогаю чужих мам, и не говорю, какой сложился у Алекса патерн в связи с бросанием\отвержением 4-х телок, и ты . ды. - видишь ли, Бегемот, я тоже такой же этот... фака, короче. Поэтому трогаю чужих мам (между прочим, в очень абстрактной манере, Марику простительно было этого не заметить, но уж никак не тебе) и говорю Алексу то, что считаю нужным сказать. (И заметь - он ни разу не обиделся.) Морали сбереги для другого места, времени и собеседника, со мной оно не прохонже. :kiss:

я нет, но я и не несу перед собой транспорант воинствующего лесбияна, на почве неуспеха алекса или там марика у телок. ;) - это свободная страна или где, ёлы-палы, за что боролись, или Первую Поправку уже отменили?!!! Хочу - несу транспарант лесбияна, хочу - развожу Марика, хочу - хамлю Бегемоту, хочу - пинаю Химика... Понял, да?!!! :sumo: :grum:

Кошка Мурка
04-03-2008, 10:38 PM
... и у Беги красиво получилось ...:kos:
Главнае, кaда смотришь - везде так ярко, болд
Кошка Мурка
Кошка Мурка
Кошка Мурка ...

1:1 :bis: - у меня так не получается почему-то. Надо потренироваться:
Бегемот
Бегемот
Бегемот...
:kos:

Бегемот
04-03-2008, 10:57 PM
- да ну? :lol: А ты не заметил, что я не хамлю вообще никому и никогда ни при каких обстоятельствах? :cool:
почему ж не заметил, очень даже заметил. главной идеи современности это же не отменяет. ;):evillaugh

- видишь ли, Бегемот, я тоже такой же этот... фака, короче. Поэтому трогаю чужих мам (между прочим, в очень абстрактной манере, Марику простительно было этого не заметить, но уж никак не тебе). Морали сбереги для другого места, времени и собеседника, со мной оно не прохонже. :kiss:
не буду я спорить на тему, такой ли ты фака или другой, но марика (маму) ты потрогала в очень конкретной манере, да. я ваще все замечаю, и в книжечку записываю. Морали я тебе еще даже читать не начал, когда начну, ты поймешь.

- это свободная страна или где, ёлы-палы, за что боролись, или Первую Поправку уже отменили?!!! Хочу - несу транспарант лесбияна, хочу - развожу Марика, хочу - хамлю Бегемоту, хочу - пинаю Химика... Понял, да?!!! :sumo: :grum:
Это относительно свобоная страна, Мура, и мы оба это прекрасно знаем. Форум РА, еще менее свободен чем страна, так что взывания к 1-ой поправке тут совсем ирелевант. Так что на "понял" меня тут брать не нужно. Понял, да ?

Милька
04-03-2008, 11:04 PM
жутко большие тексты. я так не играю.

larsen
04-03-2008, 11:07 PM
Это относительно свобоная страна
.+1

Кошка Мурка
04-03-2008, 11:12 PM
почему ж не заметил, очень даже заметил. главной идеи современности это же не отменяет. ;):evillaugh - не отменяет, конечно, но по мере моих скромных сил ставит дискуссию хоть в какие-то минимально приемлимые рамки. :cool:

не буду я спорить на тему такой ли ты фака или другой, но марика (маму) ты потрогала в очень конкретной манере, да. - ты волен считать как хочешь. А вообще, охота сберечь свои тончайшие нежные чувства от грубых потрясений - нехрен влезать в грубую дискуссию...

я ваще все замечаю, и в кгижечку записываю. Морали я тебе еще даже читать не начал, когда начну, ты поймешь. - ой, как интересно. А прям щас можно? :lad: Я вся внимание... :rolleyes:

Это относительно свобоная страна, Мура, и мы оба это прекрасно знаем. Форум РА, еще менее свободен чем страна, так что взывания к 1-ой поправке тут совсем ирелевант. Так что на "понял" меня тут брать не нужно. Понял, да ? - а хто тут у тебя спросил, нужно или нет. Хочу - беру! :smoke:

Кошка Мурка
04-03-2008, 11:14 PM
жутко большие тексты. я так не играю. - это не я, это Бегемот виноват, он первый начал. Чё так много букав пишет, скажи ему, Милька! :crazy:

Бегемот
04-03-2008, 11:27 PM
- не отменяет, конечно, но по мере моих скромных сил ставит дискуссию хоть в какие-то минимально приемлимые рамки. :cool:
Мура, твои критерии и рамки, не есть ни догма, ни панацея.

- ты волен считать как хочешь. А вообще, охота сберечь свои тончайшие нежные чувства от грубых потрясений - нехрен влезать в грубую дискуссию...
Мои наитончашие нежные чуйства сохранены от грубых потрясений толстой кожей.
Не надо говорить чтоо мне делать, и я не стану говорить тебе куда идти. (С)

- а хто тут у тебя спросил, нужно или нет. Хочу - беру! :smoke: Таки много ты взяла соу фар? :grum:

Бегемот
04-03-2008, 11:28 PM
- это не я, это Бегемот виноват, он первый начал. Чё так много букав пишет, скажи ему, Милька! :crazy:

Хе-хе, стрелочница. Хистори проследи для порядку. ;) :evillaugh

Кошка Мурка
04-03-2008, 11:55 PM
Мура, твои критерии и рамки, не есть ни догма, ни панацея. - но пытаться надо всё равно, как бы там ни было.

Мои наитончашие нежные чуйства сохранены от грубых потрясений толстой кожей. - неправда. Омеля говорила - ты мягкий и добрый.
1) Жена всегда права!
2) Если жена не права - см. пункт 1-й. :smoke:

Не надо говорить чтоо мне делать, и я не стану говорить тебе куда идти. (С) - да валяй, чего там. :cool:

Таки много ты взяла соу фар? :grum: - не очень, но мы интенсивно работаем над поставленной проблемой... ;)

omele
04-04-2008, 12:05 AM
- это не я, это Бегемот виноват, он первый начал. Чё так много букав пишет, скажи ему, Милька! :цразы:
я обязана тебя предупердить
он щас чаю выпил ,так что
эта музыка будет вечной (ц):cool:

Кошка Мурка
04-04-2008, 12:09 AM
я обязана тебя предупердить
он щас чаю выпил ,так что
эта музыка будет вечной (ц):cool: - эх, а мне надо спать убегать... завтра в школу рано. Слышь, Омелька, ты его молока тёплого заставь в желудок залить кружечку, авось сон сморит богатыря... :lol:

omele
04-04-2008, 12:11 AM
- эх, а мне надо спать убегать... завтра в школу рано. Слышь, Омелька, ты его молока тёплого заставь в желудок залить кружечку, авось сон сморит богатыря... :лол:
могу предлохить кружечку соевого
но потом не удивляйтесь :grum:

omele
04-04-2008, 12:14 AM
всякому, жалующемуся на общую несправедливость жизни
недающих или плохо дающих женщин
неипущих или несостоятельных мужчин
желательно сначала осознать степень собственной поцоватости
/экскьюз май френч/
потомушта жизнь дает вам все шансы наслаждаться ею
и если кто-то неспособен это делать
так это только потомушто он мудак.
Амен.
и этим мудрым высказыванием можно заканчивать любую тему здесь :lad:
даже в Садоводстве

Бегемот
04-04-2008, 12:15 AM
- но пытаться надо всё равно, как бы там ни было.
- неправда. Омеля говорила - ты мягкий и добрый.
Но на заборе-то тоже чета там написано, а за ним дрова лежат. (цы)

1) Жена всегда права!
2) Если жена не права - см. пункт 1-й. :smoke:
- да валяй, чего там. :cool:
Я тибе адзын умный весч скажу, тока ты не абижайса, да?
Жена всегда права, когда это не противоречит генеральной линии партии, т.е. в мелочах. В протином же случае, когда это идет в разрез с мэйнстримом, то увы. :evillaugh:angel:

marussya
04-04-2008, 04:42 AM
Мда... Я не удивлена...

Единственное, что отравляет мне существование, это невозможность отсмотреть векторы, так сказать, ну, допустим, лет через 10...

И посочувствовать нашим несчастным чучелам....

химик
04-04-2008, 06:32 PM
... и у Беги красиво получилось ...:кос:
Главнае, када смотришь - везде так ярко, болд
Кошка Мурка
Кошка Мурка
Кошка Мурка ...

1:1 :bis:
2:0 в пользу Беги по логике 0:2 по количеству буков ...

На качелях...
04-04-2008, 07:57 PM
даже в Садоводстве
особенно в Садоводстве )))

nat123
04-04-2008, 09:02 PM
Хренс ли с двас, какое отношение имеет сосущая тля к моей поцоватости - я одна, их мильёны и скора они начнут жрать мой укроп!

химик
04-04-2008, 09:08 PM
Хренс ли с двас, какое отношение имеет сосущая тля к моей поцоватости - я одна, их мильёны и скора они начнут жрать мой укроп!
Нат эт фигня по сравненю с парой наглых рабитов ... :umn:

На качелях...
04-04-2008, 10:05 PM
забиваешь хрен на укроп
и тля отсасывает

Кошка Мурка
04-04-2008, 10:36 PM
забиваешь хрен на укроп
и тля отсасывает - ну фу, что это за лексикон... а вроде приличный мушчина. :cool:

На качелях...
04-04-2008, 10:43 PM
я щас на тебя в лорнет посмотрю

там все слова огородные

Кошка Мурка
04-04-2008, 10:53 PM
я щас на тебя в лорнет посмотрю

там все слова огородные - слова-то, может и огородные, да тема и раздел располагают больше к их коннотациям, нежели к основному значению. :cool:
Лорнет подари Нате - тлей высматривать на укропных веточках. Они, заразы, в зелёном камуфляже, сразу и не углядишь...

На качелях...
04-04-2008, 10:55 PM
ах, тема и раздел распологают к коннотациям?.. :grum: /щас сдохну/

/вспомнил анекдот про кума, куму, помидоры и огурцы/

omele
04-04-2008, 10:55 PM
тоже мне --проблема
покупаешь ведро божих коровок
каждую за ножку привязываешь к листьям укропа
и красиво и тлю будут доить и усиками щекотать
все довольны останутся

Rodent
04-04-2008, 10:56 PM
/вспомнил анекдот про кума, куму, помидоры и огурцы/
/развесила ухи/

На качелях...
04-04-2008, 10:58 PM
/развесила ухи/
оттута (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=273565&postcount=28)

Rodent
04-04-2008, 11:00 PM
:lol:

Кошка Мурка
04-04-2008, 11:05 PM
:oops: :grum:

Саломея
04-04-2008, 11:38 PM
Приставляити это он такоэ тогда вытворял...
ужас...
где то был смайлик...
ах, да....:vesh: