View Full Version : Earth Hour -это тупизм, или я недостаточно люблю природу?
In2HiDef
03-29-2008, 11:03 AM
Гугл покрасил свою главную страницу в черный цвет, призывают выключит свет и сидеть в темноте с 8 до 9 вечера локального времени. Экономить электроэнергию. В связи с чем, у меня возникли сомнения, а будет ли эта акция эффективной, если только выключить домашние лампочки, и оставить работать сталеплавильные печи, холодильники, светофоры, уличные фонари, компьютеры в вычислительных центрах (того же Гугла), освещение на производствах с 24–часовым циклом, в магазинах, и т.п.
Ваше мнение?
Карлсон
03-29-2008, 11:41 AM
Гугл покрасил свою главную страницу в черный цвет, призывают выключит свет и сидеть в темноте с 8 до 9 вечера локального времени. Экономить электроэнергию. В связи с чем, у меня возникли сомнения, а будет ли эта акция эффективной, если только выключить домашние лампочки, и оставить работать сталеплавильные печи, холодильники, светофоры, уличные фонари, компьютеры в вычислительных центрах (того же Гугла), освещение на производствах с 24–часовым циклом, в магазинах, и т.п.
Ваше мнение?
Гугль.РУ - Дефственно белый...лампачки, значит можно не выключать.:rolleyes:
In2HiDef
03-29-2008, 12:22 PM
Точно :) Только американская, канадская и британская страницы черные.
mineral
03-29-2008, 12:24 PM
Хады... Я думал, у меня конфигурационный файл Firefox покоцался...
Буду специально теперь жечь свет...
Рыпка
03-30-2008, 11:25 AM
Ваше мнение?
Я выключу лампочки. Жалко что ли? При свечах часок посидеть - прикольно.)))
смешно
03-30-2008, 09:45 PM
Тупизм. Я в это время новый сервер тестировал, а они свет выключать решили...
Милька
03-30-2008, 10:06 PM
гугль прикольно в черном смотрелся. лучше, чем в белом..
Bashmachnica
03-30-2008, 10:12 PM
у меня компютер старенькиы, я подумала что он у меня погнал.;)