View Full Version : Неукротимый белый человек
XXXL_Brain
03-29-2008, 08:31 AM
Белый человек освоил Америку, внедрив туда свой язык. Седлал из нее империю, и пример для подражания остальным. Он заселил Австралию и дал образование Индии, наделил силой Японию, подарив ей фундаментальные науки. Ему удалось сохранить память о Христе, и успешно бороться с его противниками. Сегодня он, избавившись от коммунойдного ига, развивает самую большую по территории страну. И во время ига белый человек первым побывал в космосе и даже на Луне (запустив туда луноход)
Посветим же топик неукратимому белому человеку!
nat123
03-29-2008, 08:34 AM
И заставил женщин работать, поганка бледная
XXXL_Brain
03-29-2008, 08:38 AM
Правильно! И заставил женщин работать!
crazy-mike
03-29-2008, 08:38 AM
За флот наш торговый пью!
Всевышний , храни королеву!
:grum:
Rule the Britain!!!!
http://www.tgt.ru/Countries/flag/big/england.gifhttp://alumni.iubip.ru/Hudatova_Elmira/gbr.gif
;) Ну правда - само название даже "улыбнуло"! Но многа букафф!!!!
nat123
03-29-2008, 08:39 AM
Почему это правильно-то? заставил работать - сам тоже работает, дети тоже работают в меру сил...а трахаццо значит будут черные?
справочник
03-29-2008, 08:39 AM
Белый человек освоил Америку, внедрив туда свой язык.
Куда внедрил язык?
Блин, опять тема про секс ...
nat123
03-29-2008, 08:40 AM
Я щаз только что с Британией етой говорила, пацанчик 20 годоф, грит ну што за страшные деффки, страшные!
crazy-mike
03-29-2008, 08:41 AM
Я щаз только что с Британией етой говорила, пацанчик 20 годоф, грит ну што за страшные деффки, страшные!
Да - рыжих и зеленоглазых совсем не осталось!!!! :evillaugh
Bandi
03-29-2008, 08:41 AM
Мне кажется, имелся в виду белый человек как понятие абстрактное...
crazy-mike
03-29-2008, 08:43 AM
http://lh3.google.com/_NkE_yt2NjzU/R0WNSSdkJ2I/AAAAAAAABhw/KzF4IoGr-0k/s800/Our_First_Winter_Day_in_Canada_Nov_2007+015.jpg
nat123
03-29-2008, 08:43 AM
А што я подразумевала одного конкретно белава человека? меня лично не белый заставил работать. Орал - биллы, биллы....
XXXL_Brain
03-29-2008, 08:45 AM
Почему это правильно-то? заставил работать - сам тоже работает, дети тоже работают в меру сил...а трахаццо значит будут черные?
Белый человек настолько могущественен, что он может совмещать и то, другое...
crazy-mike
03-29-2008, 08:46 AM
А што я подразумевала одного конкретно белава человека? меня лично не белый заставил работать. Орал - биллы, биллы....
http://godsbay.ru/antique/images/antiq361.jpg
Bandi
03-29-2008, 08:47 AM
Ну уж нет, одно из двух - либо биллы, либо орал.
crazy-mike
03-29-2008, 08:49 AM
эбола , жёлтая лихорадка , сонная болезнь , гепатит Е , волынская болотная лихорадка , малярия ....Да под на южное солнце голубоглазым блондинистым лучше не подставляться...
nat123
03-29-2008, 08:50 AM
Дааааа, посмотрела я на фоту на Вашем атовари, так и поняла, белый, бледный, дажи немношко голубой....какой-то нездоровый, небось всё могущество у клавы оставил за последние 5 лет
nat123
03-29-2008, 08:51 AM
эбола , жёлтая лихорадка , сонная болезнь , гепатит Е , волынская болотная лихорадка , малярия ....
Вот мысль пошла в одном направлении -спиротеха бледная (можит и соврала в названии, не уверена)
crazy-mike
03-29-2008, 08:52 AM
Дааааа, посмотрела я на фоту на Вашем атовари, так и поняла, белый, бледный, дажи немношко голубой....какой-то нездоровый, небось всё могущество у клавы оставил за последние 5 лет
А ещё и синдром хронической усталости , болезнь Альцхаймера , грипп , туберкулёз , дифтерия , бронхиальная астма....:evillaugh
Шизофрения , хронические неврозы , психопатические состояния ...
Белые - единственная раса , нарушившая гармонию существования в природе. Белые сами создают себе проблемы и на путях решения этих проблем умудряются создавать новые проблемы.
nat123
03-29-2008, 08:55 AM
што грипп тоже белый?
crazy-mike
03-29-2008, 08:56 AM
Вот мысль пошла в одном направлении -спиротеха бледная (можит и соврала в названии, не уверена)
Это белые как раз у индейцев на островах Карибского моря....
crazy-mike
03-29-2008, 08:59 AM
што грипп тоже белый?
Испанка в 1918-м среди белых началась...;)
nat123
03-29-2008, 09:00 AM
Аааааааа ето птичий грипп был
crazy-mike
03-29-2008, 09:04 AM
Аааааааа ето птичий грипп был
В 1918-м - обычный грипп. Просто иммунная реакция у белых была настолько сильной - что в результате они умирали (одно из предположений).
Пситтакоз (орнитоз) - "птичья болезнь" - не грипп - такой хреновиной болели голуби и попугаи - которые жили у "белых людей". :evillaugh
Что-то с этими "белыми хиляками" ну прямо таки ненормально (как будто они не "биологический вид" - а результат неудачного эксперимента "алхимиков" , пытавшихся создать "искусственную жизнь") :grum:
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:06 AM
У вас не адекватное воприятие белого... Видимо из за наличия черного в глазах и глубже за ними...
nat123
03-29-2008, 09:08 AM
Это да, Майк меня вот что интересует. Вроде как в библии написано, что на земле раньше были такие белые мужики под 4 метра ростом(непонятна откуда взялись) и вот они спали с земными тётьками и получлись белые люди. Я не могу книшку про ето найти, куда-то дела её. Што ваше по етому поводу известна науке?
nat123
03-29-2008, 09:10 AM
У вас не адекватное воприятие белого... Видимо из за наличия черного в глазах и глубже за ними...
Глубже за ним, тока Мaркс с Енегельсом в латексе....что за диагнозы, ёклмн
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:11 AM
Это да, Майк меня вот что интересует. Вроде как в библии написано, что на земле раньше были такие белые мужики под 4 метра ростом(непонятна откуда взялись) и вот они спали с земными тётьками и получлись белые люди. Я не могу книшку про ето найти, куда-то дела её. Што ваше по етому поводу известна науке?
Вы о чем? В Библии такого не встречал. Может в каббале поискать?
nat123
03-29-2008, 09:13 AM
Вы о чем? В Библии такого не встречал. Может в каббале поискать?
Я Майка спрашивала...
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:13 AM
Глубже за ним, тока Мaркс с Енегельсом в латексе....что за диагнозы, ёклмн
Маркс с Энгельсом не могут быть глубже. Они всегда на поверхности (как бы не старались зашифроваться).
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:15 AM
Я Майка спрашивала...
Майка спрашивать в привате будете.
crazy-mike
03-29-2008, 09:18 AM
;) Наука "ваще крейзанулась" по этому поводу (особенно - когда "расовые теории" стали включать в программы действий различных политических движений). Есть антропология , есть биология (биохимия , биофизика). При желании - можно попробовать подсчитать , какого размера должен был бы быть человек , чтобы стоять и охотиться на двух ногах (да ещё и в состоянии удрать от какого-нибудь хищника). ;) 4 метра = это просто нереально из-за проблемы прочности костей , мышц , сосудов , капилляров и т.д. Кроме того - там ведь и проблемы с охлаждением будут (большое тело медленно теряет тепло). И темп метаболизма там будет ниже!!!!!! 4 метровый (по высоте) дегенерат - неспособный передвигаться и искать себе пропитание...;) Таких только на фермах какие-нибудь канибаллы могли разводить - как бройлеров...:grum: И эти канибаллы были низенькими , чёрненькими , шустренькими...:topor:
nat123
03-29-2008, 09:20 AM
А как жы динозавры? они жы большие, почему человек не мог быть таким?
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:22 AM
Нельзя ли моему топу вернуть первоначальный вид?
IKIKO
03-29-2008, 09:23 AM
Топик по Толкиену?:lol:
Кстати, а что мы можем сказать о желтом человеке?:D
Впрочем, пьем сначала за белого :pivo:
Предлагаю детализировать терминологию, а то цветная на 3ей, максимум 6ой стопке исчерпывается, к сожалению:D
nat123
03-29-2008, 09:24 AM
Вы же белый и сильный, вот и верните
crazy-mike
03-29-2008, 09:25 AM
А как жы динозавры? они жы большие, почему человек не мог быть таким?
У динозавров - был другой климат на Земле (и даже напряжённость магнитного поля Земли тогда была другой). С динозаврами на самом деле очень много непонятного...Даже существует "полусерьёзная гипотеза" - что они "пукали метаном" (те - которые травоядные) - и это при их высокой численности привело к изменению климата на Земле (экранирование солнечного излучения и похолодание). Их метаболизму ну очень сильно помагали климатические условия и даже радиационный фон местности (без радиации их нервная система просто не смогла бы "работать с нужной скоростью" - ну это очень упрощённо. Может быть Фима Собак меня поправит)
;)
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:26 AM
Топик по Толкиену?:lol:
Кстати, а что мы можем сказать о желтом человеке?:D
Предлагаю детализировать терминологию, а то цветная на 3ей, максимум 6ой стопке исчерпывается, к сожалению:D
Не знаю что и сказать про желтого? Есть какие ни будь соображения?
Ничего не нужно детализировать! Вы что, дальтоник?
crazy-mike
03-29-2008, 09:27 AM
:D
Пьём из черепа белого человека на вершине кургана с костями белого человека! :grum: Уррагкх!!!!!!! :beer2:
crazy-mike
03-29-2008, 09:28 AM
topless!!!!! :bis:
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:33 AM
Вы же белый и сильный, вот и верните
Я со свойственной себе "белезной" хочу заставить вас. А больше некого.
crazy-mike
03-29-2008, 09:39 AM
Я со свойственной себе "белезной" хочу заставить вас. А больше некого.
"Белизна" = это такой хлоросодержащий отбеливатель.
белезна = это то ли от "белена" то ли от "беладонна". С отварами из белены и ядовитыми алкалоидами из беладонны средневековые алхимики и в самом деле экспериментировали. И не только для получения ядов.
Люди очень давно занимаются "селекцией животных". Логично предположить - что шаманы и жрецы могли заниматься "селекцией человека" (пленных ведь приносили в жертвоприношение богам. Но ведь можно было не просто убивать - а заставить к примеру размножаться противоестественным способом для ублажения какого-нибудь бога плодородия. Примерно таким способом можно было "вывести" и этих самых "белых людей"...:evillaugh
Примерно таким способом появление белого человека даже вписывается в гипотезу "палеовизита" (Эрих фон Деникен и т.д.). Он мог появиться как продукт биологического эксперимента ксенобиологов. :grum:
IKIKO
03-29-2008, 09:42 AM
Пьём из черепа белого человека на вершине кургана с костями белого человека! :grum: Уррагкх!!!!!!! :beer2:
Не просто из черепа, а из оправленного в серебро и украшенного драгоценными коменьями:lol:
crazy-mike
03-29-2008, 09:43 AM
Не просто из черепа, а из оправленного в серебро и украшенного драгоценными коменьями:lol:
Бирюзой , нефритом , яшмой и изумрудами! :bis:
http://pvp-alfa.ru/files/bers.jpghttp://www.hmmp.ru/_ph/12/40779127.jpg
IKIKO
03-29-2008, 09:43 AM
Не знаю что и сказать про желтого? Есть какие ни будь соображения?
Ничего не нужно детализировать! Вы что, дальтоник?
Обязательно надо - так мы можем растянуть удовольствие на порядок дольше и выпить на порядок больше!:D :34:
"Присоединяйтесь барон - присоединяйтесь!":cool:
;) Наука "ваще крейзанулась" по этому поводу (При желании - можно попробовать подсчитать , какого размера должен был бы быть человек , чтобы стоять и охотиться на двух ногах (да ещё и в состоянии удрать от какого-нибудь хищника). ;) 4 метра = это просто нереально из-за проблемы прочности костей , мышц , сосудов , капилляров и т.д. Кроме того - там ведь и проблемы с охлаждением будут (большое тело медленно теряет тепло). И темп метаболизма там будет ниже!!!!!! 4 метровый (по высоте) дегенерат - неспособный передвигаться и искать себе пропитание...;) Таких только на фермах какие-нибудь канибаллы могли разводить - как бройлеров...:grum: И эти канибаллы были низенькими , чёрненькими , шустренькими...:topor:
Очень сильно ошибаешься... Люди такого роста существовали, причём целая цивилизация. Почитай Ефремова, тот который "Лезвие бритвы" написал. Он как раз в Монголии их и откопал. Даже знаменитый король Артур предполагают был как раз их потомком.
IKIKO
03-29-2008, 09:44 AM
Бирюзой , нефритом , яшмой и изумрудами! :bis:
Йес!:D :34:
XXXL_Brain
03-29-2008, 09:45 AM
"[B][COLOR="Red"]
Примерно таким способом появление белого человека даже вписывается в гипотезу "палеовизита" (Эрих фон Деникен и т.д.). Он мог появиться как продукт биологического эксперимента ксенобиологов. :grum:
Пишите диссертацию.
У динозавров - был другой климат на Земле (и даже напряжённость магнитного поля Земли тогда была другой). С динозаврами на самом деле очень много непонятного...Даже существует "полусерьёзная гипотеза" - что они "пукали метаном" (те - которые травоядные) - и это при их высокой численности привело к изменению климата на Земле (экранирование солнечного излучения и похолодание). Их метаболизму ну очень сильно помагали климатические условия и даже радиационный фон местности (без радиации их нервная система просто не смогла бы "работать с нужной скоростью" - ну это очень упрощённо. Может быть Фима Собак меня поправит)
;)
А как на счёт силы тяготения? Она по-моему влияет на кости гораздо сильней чем тобой перечисленные факторы, но тем не менее динозавры жили. А почему 4-метровый человек не мог?
crazy-mike
03-29-2008, 09:51 AM
А почему 4-метровый человек не мог?
Потому что при попытке наклониться он бы умер от кровоизлияния в мозг. ;)
У жирафов в сосудах на шее есть специальные клапаны (для перекрывания потока крови) при наклоне шеи.
С перистальтикой кишечника у четырёхметрового "амбала" тоже могли быть проблемы. :evillaugh
Я не исключаю варианта - когда какая-нибудь цивилизация могла заниматься селекцией "касты воинов" (как в Японии откармливают борцов сумо по специальной диете). Такой подход как раз характерен для "восточного пути цивилизаций"...
Там очень много факторов - которые "ограничивают размеры млекопитающих".
Кстати - очень интересно сравнить современных боксёров в супертяжёлом весе с их "коллегами" в полусреднем. Помнишь как Рою Джонсу удалось одержать победу над Джонни Руисом? У этих "больших парней" в самом деле замедляется метаболизм и скорость реакций на раздражение - именно из-за "размера". Конечно "реактивность" можно стимулировать путём введения различных препаратов. Воины ведь тоже испивали из "чаши смерти" (почти допинг). Берсеркеры - отвар из мухоморов пили.
crazy-mike
03-29-2008, 10:03 AM
Пишите диссертацию.
После Гербигера с его "теорией Мирового Льда" (вельтерайс) - это очень трудно сделать. :evillaugh Нацисткий бред трудно переплюнуть!!!!!!! :grum:
Джека Лондона в какой-то мере можно считать первым американским фашистом - это как раз серьёзно.
Потому что при попытке наклониться он бы умер от кровоизлияния в мозг. ;)
У жирафов в сосудах на шее есть специальные клапаны (для перекрывания потока крови) при наклоне шеи.
С перистальтикой кишечника у четырёхметрового "амбала" тоже могли быть проблемы. :evillaugh
Я не исключаю варианта - когда какая-нибудь цивилизация могла заниматься селекцией "касты воинов" (как в Японии откармливают борцов сумо по специальной диете). Такой подход как раз характерен для "восточного пути цивилизаций"...
Там очень много факторов - которые "ограничивают размеры млекопитающих".
А почему ты считаешь что именно все люди похожи друг на друга как две капли воды? Ведь были люди и из других цивилизаций, которые даже по генотипу различались между собой. А что факт, то факт 4-х метровый человек существовал.
справочник
03-29-2008, 10:26 AM
А что факт, то факт 4-х метровый человек существовал.
И зелёные человечки тоже. Я в одной книжке читал. Да.
И зелёные человечки тоже. Я в одной книжке читал. Да.
Не те книжки читаешь, следовало бы почитать всё-таки Ефремова. :34:
crazy-mike
03-29-2008, 10:30 AM
А почему ты считаешь что именно все люди похожи друг на друга как две капли воды? Ведь были люди и из других цивилизаций, которые даже по генотипу различались между собой. А что факт, то факт 4-х метровый человек существовал.
;) Да различались. И даже самые примитивные методы селекции могли давать результаты. Было ведь очень много жестоких обрядов в разных тотемических культах. Допустим - что пленника отдали во власть самки "алчущей" гориллы или пленницу во власть самца гориллы. А ведь еще и буйволы были - которых специально выращивали для принесения в жертву богам. Эти человеческие цивилизации ведь успели очень много всего перепробовать и нам от них остались только некоторые странные породы домашних животных и способы получения лошаков и мулов. :bis:
А что все эти жрецы вытворяли с имбридингом у человека! - экспериментаторы над кастами , блин!
справочник
03-29-2008, 10:30 AM
Вы мне своим Ефремовым не тычте.
Я Толстого читал. У него там один мужик на печке к царю ездил. Да.
crazy-mike
03-29-2008, 10:32 AM
Скучный Ефремов - в "Туманность Андромеды". Наивно-скучный прямо таки. ;)
IKIKO
03-29-2008, 11:25 AM
Скучный Ефремов - в "Туманность Андромеды". Наивно-скучный прямо таки. ;)
Скорее лубочно-занудливый :lol:
nat123
03-29-2008, 11:26 AM
Без теееебяяяя зиииимаааааааааа просто белая (поёт дурниной)
IKIKO
03-29-2008, 11:31 AM
Без теееебяяяя зиииимаааааааааа просто белая (поёт дурниной)
Натодиндватри, а мне сегодня всю ночь песня Антонова снилась: "Мечты сбываются и не сбываются" и т.п.:D
nat123
03-29-2008, 11:31 AM
Ф каких образах снилась?
IKIKO
03-29-2008, 11:35 AM
Ф каких образах снилась?
Образы напрочь не помню, запомнил только саундтрек:D
nat123
03-29-2008, 11:36 AM
Вообще у него что-то такое западающее в уши - ты жывёшь на одном, ну а я на другом, на высокам берегу на крутом...тфу,тфу,тфу чтоб не привязалось
IKIKO
03-29-2008, 11:39 AM
Вообще у него что-то такое западающее в уши - ты жывёшь на одном, ну а я на другом, на высокам берегу на крутом...тфу,тфу,тфу чтоб не привязалось
Да у него там еще было "Только в полете живут самолеты - там пам-пам пам-пам та-тата-там пам-пам - Только в полете растет человееек..." и т.п.:angel:
Фима Собак
03-29-2008, 11:43 AM
. Орал - ....
я ж говорю - все сексуально озабочены с утра
nat123
03-29-2008, 11:43 AM
Билами все озабочены круглосутошна!
Atello
03-29-2008, 11:46 AM
я ж говорю - все сексуально озабочены с утра
звучит как обвинение...
Фима Собак
03-29-2008, 11:48 AM
на земле раньше (в доисторическую эпоху)и насекомые были размером с небольшую корову..
Это связано было с повышенным содержанием кислорода в атмосфере (парциальное давление и все такое)
Но человеку в то время было неудобно конечно.
Приходилось прятаться от насекомых, скорее всего.
Поэтому точных данных нет насчет того, жил ли человек в то время, когда и такие насекомые.
crazy-mike
03-29-2008, 11:52 AM
Но человеку в то время было неудобно конечно.
Приходилось прятаться от насекомых, скорее всего.
Поэтому точных данных нет насчет того, жил ли человек в то время, когда и такие насекомые.
Для человека "слишком много кислорода" - это как раз яд. ;) Хитинового панциря ведь у человека нет. А кислород - он ведь "окисляет" всё подряд!!!!!
Фима Собак
03-29-2008, 12:00 PM
Для человека "слишком много кислорода" - это как раз яд. ;) Хитинового панциря ведь у человека нет. А кислород - он ведь "окисляет" всё подряд!!!!!
это сейчас яд, дышать мешает
а тогда -кто знает.
может он был шерстью покрыт, густой. а в шерсти - свой микроклимат ,от кислорода снаружи - барьер
а для дыхания может тоже были приспособления.
Три вдоха в минуту например.
(часов тогда не было, утверждать не стану)
crazy-mike
03-29-2008, 02:23 PM
это сейчас яд, дышать мешает
а тогда -кто знает.
может он был шерстью покрыт, густой. а в шерсти - свой микроклимат ,от кислорода снаружи - барьер
а для дыхания может тоже были приспособления.
Три вдоха в минуту например.
(часов тогда не было, утверждать не стану)
Просто млекопитающие как бы и не могли появиться раньше динозавров. Сосуществовать в микроклимате, изменённом в процессе жизнедеятельности динозавров - может быть. Что там делается с железом в гемоглобине? Что переносило кислород в крови динозавров ? Медь? Цианиды?
Kadet
03-29-2008, 07:43 PM
Билами все озабочены круглосутошна!
Пошли ты нафик того Била!!!
nat123
03-29-2008, 07:55 PM
Пошли ты нафик того Била!!!
хоирошо и перейду к тебе на содержание завтра (ето тебе за Сталина:D )
Kadet
03-29-2008, 08:13 PM
хоирошо и перейду к тебе на содержание завтра (ето тебе за Сталина:Д )
Ну хоть будет, кому хату убрать да борщ сварить... А тож все сам...
nat123
03-29-2008, 08:31 PM
Я ужоснулась, вот я и подошла к тому возрасту- когда меня приглашают даже не бухать, а поесть борщицу....(ушла курить нафик нервна)
Kadet
03-29-2008, 08:38 PM
Я ужоснулась, вот я и подошла к тому возрасту- когда меня приглашают даже не бухать, а поесть борщицу....(ушла курить нафик нервна)
Вместе и пакурим...
справочник
03-29-2008, 09:43 PM
Хтож Вас кушать-то звал, мамо?
Ну хоть будет, кому хату убрать да борщ сварить...
crazy-mike
03-30-2008, 05:14 AM
поесть борщицу... Белый должен есть еду белого цвета! Членам SchutzStaffel предписывалась специальная диета. Гиммлер их разводил прямо как белых ангорских кроликов. И заставлял пить минеральную воду.
Bibob3d
03-30-2008, 05:26 AM
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с приходом на этот форум Бальшова Моска (он же XXXL_Brain)! Если вы считали, что раньше вас зае....доставали какие-либо другие форумчане, то теперь вы будете с ностальгией вспоминать о тех сказочных временах, ибо в нашем чате и форуме он всех уже зае...достал! Приятного вам времяпровождения :cool:
PS Этот топик уже создавался на чатовском форуме. Он пришел сюда за новой кровью :cool:
марик - камарик
03-30-2008, 07:38 AM
Белый человек освоил Америку, внедрив туда свой язык. Седлал из нее империю, и пример для подражания остальным. Он заселил Австралию и дал образование Индии, наделил силой Японию, подарив ей фундаментальные науки. Ему удалось сохранить память о Христе, и успешно бороться с его противниками. Сегодня он, избавившись от коммунойдного ига, развивает самую большую по территории страну. И во время ига белый человек первым побывал в космосе и даже на Луне (запустив туда луноход)
Белый человек то - белый человек се... Давай конкретнее: что ты сделал выдающегося в жизне что так гордишсья собой и своей белизной?
nat123
03-30-2008, 07:42 AM
ПС Этот топик уже создавался на чатовском форуме. Он пришел сюда за новой кровью :цоол:
Ничего борща поест, маненька его попустить.....
марик - камарик
03-30-2008, 07:57 AM
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с приходом на этот форум Бальшова Моска (он же XXXL_Brain)! Если вы считали, что раньше вас зае....доставали какие-либо другие форумчане, то теперь вы будете с ностальгией вспоминать о тех сказочных временах, ибо в нашем чате и форуме он всех уже зае...достал! Приятного вам времяпровождения :cool:
PS Этот топик уже создавался на чатовском форуме. Он пришел сюда за новой кровью :cool:Ну так и что? каждый человек говорит о том что ему не дает покоя, о каком-то наиболее приятном моменте в его жизне. Вот Манюня говорит про то что она лоер о про то что у нее большая зарплата и она необыкновенно богата. Миша говорит о леволибералах. Ему доставляет удовольствие крушить ряды леволибералов силой своих аргументов в его мыслях. Я говорю про член секс и еще иногда учебу. Тут и объяснять ничего не надо, а вот у Мозга в жизне самое радостное событие, самое главное достижение это то что он родился белым. Этот факт больше всех остальных позволяет ему проявить себя. Понимаешь, он ондого и того же цвета с людьми которые покаряли новые земли, занимались наукой и т.д.?
Bibob3d
03-30-2008, 08:33 AM
Ну так и что? каждый человек говорит о том что ему не дает покоя, о каком-то наиболее приятном моменте в его жизне.Марик, судя по количеству разносторонних его тем на форуме, ему не дает покоя очень многое, особенно то, что связано с Америкой =) Можешь тут посмотреть его темы -http://chat.russianamerica.com:8080/forum . Причем часть его тем была удалена, потому что его аргументы (если их так можно назвать) переливались в выкрики типа "Вы все тупые, один я знаю правду" :lol: Ах, да, ников у него туева куча: я помню МакКейна, 50 звездочек, демократа, и Дядю Сэма. Наверное еще какие-то есть.
Тут и объяснять ничего не надо, а вот у Мозга в жизне самое радостное событие, самое главное достижение это то что он родился белым.Это скорее достижение его родителей :grum:
nat123
03-30-2008, 09:31 AM
А вы начали обсуждать, кто что любить. Огласите весь список пожалуйста
XXXL_Brain
03-30-2008, 09:47 AM
Белый человек то - белый человек се... Давай конкретнее: что ты сделал выдающегося в жизне что так гордишсья собой и своей белизной?
Белый человек настолько умен, что не желает отвечать на подобные вопросы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синекдоха
nat123
03-30-2008, 09:48 AM
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Синекдоха
Мужик ето ничего, ты альбинос, всяко бываеть..а правда что у тебя красные глаза?
XXXL_Brain
03-30-2008, 09:56 AM
Понимаешь, он ондого и того же цвета с людьми которые покаряли новые земли, занимались наукой и т.д.?
А с чего вы взяли, что речь должна идти обо мне? У вас прям какая то интуиция на достойных обсуждения людей... Решили заочно стать моим фанатом? Правильно! Bibob3d давно уже стал, и все топы и посты, написанные мной, вызывают у него бурную реакцию. Я ему уже неоднократно говорил :"Пшол на х..." Но нет же, чем то задевает его моя персона, но в открытую никак не признается. Уж будте хотя бы вы чесны!
nat123
03-30-2008, 09:58 AM
Так вот про фуй поподробнее пожалуйста! прежде чем идти нада ознакомиццо. Вышлите мне фоту в приват, я скажу товарищам надо оно нам или нет
XXXL_Brain
03-30-2008, 10:01 AM
Мужик ето ничего, ты альбинос, всяко бываеть..а правда что у тебя красные глаза?
А правда, что у вас родинка на правой руке, а на левой целых две?
nat123
03-30-2008, 10:02 AM
А правда, что у вас родинка на правой руке, а на левой целых две?
У меня родинка на спинеи на попе, на руках у меня веснушки
FOLEY
03-30-2008, 10:03 AM
какой ужас...
XXXL_Brain
03-30-2008, 10:05 AM
Так вот про фуй поподробнее пожалуйста! прежде чем идти нада ознакомиццо. Вышлите мне фоту в приват, я скажу товарищам надо оно нам или нет
Идиде идите не ошибетесь, для вас одна дорога.
nat123
03-30-2008, 10:07 AM
Што значит одна дорога? а можит у тебя маленький и розовай и совсем не белый? ась?
XXXL_Brain
03-30-2008, 10:09 AM
Што значит одна дорога? а можит у тебя маленький и розовай и совсем не белый? ась?
Я столько всего сказал, а вы услышали только фуй :( Вам и маленький и розовый не помешал бы для дебюта.
nat123
03-30-2008, 10:11 AM
Я столько всего сказал, а вы услышали только фуй :( Вам и маленький и розовый не помешал бы для дебюта.
Конешна, потомучта кроме фуйни ничего и nе было скзано. Я и говорю -не помешал бы, в чем дело встало? а где жы белая неукротимость? или всё же в интернете тока бла-бла и слабо фоту постануть? в глаза, в глаза смотри!
Фима Собак
03-30-2008, 10:12 AM
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. (с)
nat123
03-30-2008, 10:14 AM
Ааааааааааааа етова я не учла, конешна счас бабьё налитить на свеженькова, ааааааааааааа
Фима Собак
03-30-2008, 10:16 AM
а где жы белая неукротимость? !
белый-белый
совсем горячий (с)
XXXL_Brain
03-30-2008, 10:18 AM
Конешна, потомучта кроме фуйни ничего и nе было скзано.
Это исключительно с вашей фуенедостаточной точки зрения.
nat123
03-30-2008, 10:18 AM
А што он наврал про XXL
nat123
03-30-2008, 10:19 AM
Это исключительно с вашей фуенедостаточной точки зрения.
Так покажите мне моск, любезнай, убейте меня силой мысли
XXXL_Brain
03-30-2008, 10:21 AM
А вы видемо это лечение на себе прочувствовали. Аватар небось взаимствовать не приходилось...
Фима Собак
03-30-2008, 10:24 AM
А вы видемо это лечение на себе прочувствовали. Аватар небось взаимствовать не приходилось...
Вернись
Я все прощу
nat123
03-30-2008, 10:25 AM
Поздно, коварная Монашка лешила нас полового удовольствия
Монашка
03-30-2008, 10:26 AM
Господа, зачем проявлять агрессивность?
спокойней надо!
спокойней!
(это ко всем относится ;) )
Фима Собак
03-30-2008, 10:26 AM
на взлете подстрелила...
nat123
03-30-2008, 10:27 AM
Срезала аха, а ведь мы даже не успели ему портки расстегнуть...чёрт, утро не задaлось
Монашка
03-30-2008, 10:28 AM
извините, девочки :lol:
Фима Собак
03-30-2008, 10:29 AM
щяс, думаю, клон появится
не расходитесь
nat123
03-30-2008, 10:31 AM
Фима, держи клеммы, будем делать замеры мозга (кабуд-та бы)
crazy-mike
03-30-2008, 12:08 PM
Ничего борща поест, маненька его попустить.....
Низзя ему неарийское...:grum:
crazy-mike
03-30-2008, 02:34 PM
извините, девочки :lol:
Молотом Тора по черепу нибелунга...
Bibob3d
03-30-2008, 05:01 PM
Ну шо, забанили Бальшова Моска? А я ведь предупреждал... Лучше баньте навсегда, пока у него окончательно не прорезалась мания величия и он не начал говорить о себе в третьем лице :cool:
марик - камарик
03-30-2008, 05:25 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синекдоха
че-то я не понял? Это что за ссылка? В смысле, ты написал википедию? Ну, нет слов! Молочина!:D
марик - камарик
03-30-2008, 05:28 PM
А с чего вы взяли, что речь должна идти обо мне? У вас прям какая то интуиция на достойных обсуждения людей... Решили заочно стать моим фанатом? Правильно! Bibob3d давно уже стал, и все топы и посты, написанные мной, вызывают у него бурную реакцию. Я ему уже неоднократно говорил :"Пшол на х..." Но нет же, чем то задевает его моя персона, но в открытую никак не признается. Уж будте хотя бы вы чесны!Я смотрю, главное в чем белый человек пока не преуспел это в здравой самооценке и способности хоть как-то парировать выпады в спорах. Написание очевидных небылиц про себя не считается. Когда будут достижения приходи к нам на форум:cool:
MaximKamerer
03-31-2008, 01:22 AM
God damn white ass cracka.
crazy-mike
03-31-2008, 03:00 AM
Молотом Тора по черепу нибелунга...
Ничего - обломков черепа на всех хватит , чтобы сделать кубки , обрамлённые бирюзой, яшмой , изумрудами и нефритом. И попировать на кургане! :dubina:
http://www.cartoonstock.com/newscartoons/cartoonists/rdi/lowres/rdin483l.jpg
XXXL_Brain
04-04-2008, 08:42 PM
Когда будут достижения приходи к нам на форум:cool:
А чем вы заслужили присутсвие на этом форуме?
nat123
04-04-2008, 08:44 PM
Он альбинос ващета, МАрик-та
Карлсон
04-05-2008, 02:43 AM
А чем вы заслужили присутсвие на этом форуме?
Скажу по секрету, он его купил(присутствие);)
Могу посодействовать в приобретении абонемента. Пришлите мани ордер на $200 по адресу Стокгольм, Швеция, Крыша, Карлсону - и я похлопочу за Вас перед администрацией.:34:
crazy-mike
04-05-2008, 03:20 AM
Скажу по секрету, он его купил(присутствие);)
:34:
Кажется молот Тора опустился по черепу больше одного раза...А потом ещё и Кали черепушку добавила в своё ожерелье...;)
И всё это только подтверждает гипотезу о принципиальной неукротимости белого человека...Он ведь такой "белый и пушистый"...
А еще "белые" от "небелых" отличаются некоторыми интересными особенностями обмена веществ. Истинные арийцы (обычно) нормально переносят употребление коровьего молока и алкоголя в больших количествах. "Жёлтых" от коровьего молока (некипячёного) - вообще-то "несёт"...И чтобы "опьянеть" этим "небелым" нужно выпить всего самую малость...
Поэтому тест на "истинную бледнолицость" должен выглядеть как : Выпить трёхлитровую банку сырого молока и заесть это всё трёхлитровой банкой солёных огурцов. Это испытание может выдержать только настоящий Белый Человек!!!!! (у любого "небелого" - цвет лица в ходе теста может измениться на "истинно белый" (может быть даже чуть-чуть синевато-зелёный)).
Кажется молот Тора опустился по черепу больше одного раза...А потом ещё и Кали черепушку добавила в своё ожерелье...;)
:34: Джай Кали-ма)))
И всё это только подтверждает гипотезу о принципиальной неукротимости белого человека...Он ведь такой "белый и пушистый"...
Ага)) Белый человек устроил 2 мировых войны, геноцид над австралийскими аборигенами и американскими индейцами, вырезал коренное население Тасмании, организовал все "крестовые походы", наладил работорговлю африканцами - белый человек такой милый, блин...
Поэтому тест на "истинную бледнолицость" должен выглядеть как : Выпить трёхлитровую банку сырого молока и заесть это всё трёхлитровой банкой солёных огурцов. Это испытание может выдержать только настоящий Белый Человек!!!!! (у любого "небелого" - цвет лица в ходе теста может измениться на "истинно белый" (может быть даже чуть-чуть синевато-зелёный)).
Уже от одного упоминания такого теста у меня подкашиваются ноги. Не буду пить молоко! Я уже не детеныш а взрослый для такой пищи! А вот огурцы соленые жрать - это пожалуйста.
марик - камарик
04-07-2008, 09:03 PM
Уже от одного упоминания такого теста у меня подкашиваются ноги. Не буду пить молоко! Я уже не детеныш а взрослый для такой пищи! А вот огурцы соленые жрать - это пожалуйста.
Правильно. Пить надо пиво... за дружеской беседой. Тогда не важно будет белый или зеленый, а от 3 литров молока еще и с огурцами любой белый человек обозлится как Мозговик
crazy-mike
04-08-2008, 12:02 AM
Правильно. Пить надо пиво... за дружеской беседой. Тогда не важно будет белый или зеленый, а от 3 литров молока еще и с огурцами любой белый человек обозлится как Мозговик
С гринписовцами пить пиво? - если они каждую пивную банку считают причиной экологической катастрофы , а бутылку - причиной глобального потепления???
crazy-mike
04-08-2008, 12:08 AM
А японские китобои-убийцы ведь "жёлтые" , а не "белые"...
марик - камарик
04-08-2008, 12:53 AM
С гринписовцами пить пиво? - если они каждую пивную банку считают причиной экологической катастрофы , а бутылку - причиной глобального потепления???
Поэтому я обычно беру пиво бочковое:D
crazy-mike
04-08-2008, 04:10 AM
Поэтому я обычно беру пиво бочковое:D
И каждая бочка - это несколько срубленных деревьев!!!!! :evillaugh
марик - камарик
04-08-2008, 04:12 AM
И каждая бочка - это несколько срубленных деревьев!!!!! :evillaughДа, но срубленных для пропитания. Убивать животных и растения в целях употребления в пищу - нормально. Так природа устртоена:)
crazy-mike
04-08-2008, 07:55 AM
Да, но срубленных для пропитания. Убивать животных и растения в целях употребления в пищу - нормально. Так природа устроена:)
Неукротимый белый человек придумал себе "легенды о вампирах" - для оправдания своей "неукротимости". Граф Дракула был белым!!!!!!!!! :evillaugh
Rtf200728
04-11-2008, 10:55 AM
А у белого человека недостатки есть какие нить ? :(
crazy-mike
04-11-2008, 11:45 AM
А у белого человека недостатки есть какие нить ? :(
Все его недостатки являются "продолжением его достоинств" (и соответственно - следствием его "неукротимости").
Твердолобый белый покоритель природы и изобретательный преодолеватель последствий покорения природы - при этом каждое его изобретение создаёт и для него и для природы новые проблемы!!!!! :evillaugh
KENZO
04-13-2008, 01:34 PM
Белый человекСегодня он, избавившись от коммунойдного ига, развивает самую большую по территории страну. Может чё не понял,вы про РФ? А чё она уже избавлена от ком.ига?
crazy-mike
04-14-2008, 07:50 AM
Может чё не понял,вы про РФ? А чё она уже избавлена от ком.ига?
От коммунального ига (ЖЭКи и т.д.) - и в самом деле ещё не избавлена....:cool:
KENZO
04-15-2008, 01:04 PM
От коммунального ига (ЖЭКи и т.д.) - и в самом деле ещё не избавлена....:cool:С коммунальным в РФ полное шило:evillaugh