View Full Version : Как перепрограммировать кнопочную наружную гаражную открывашку?
Акватрель
03-28-2008, 08:53 PM
Как перепрограммировать кнопочную наружную гаражную открывашку?
поможите, народ.. фирма Craftsman
:confused: :mad: :rolleyes:
Аква, нужен либо номер модели, либо серии.
Craftsman выпускает разные модели.
Посмотри - номер должен стоять на самой системе.
Слоник Трурль
03-28-2008, 09:02 PM
Уже поздно! :evillaugh
Я уже выезжаю :)
Димуша
03-28-2008, 10:24 PM
поможите, народ.. фирма Црафтсман
:цонфусед: :мад: :роллеыес:Обычно на основном блоке, который висит под потолком есть кнопачка [Program] или [Learn]. Ее надо нажать пока не начнет мигать лампочка. Потом ввести новый код на клавиатуре и нажать #.
Манюня
03-28-2008, 10:40 PM
Димуша - спец в програмировании гаражных открывалок (поддакивает)
уже всем соседям запрограммировал, и нам взамен за это нагрели басейн для рибёнка (обычно его до конца Мая не нагревают)
Димуша
03-28-2008, 10:44 PM
Димуша - спец в програмировании гаражных открывалок (поддакивает)
уже всем соседям запрограммировал, и нам взамен за это нагрели басейн для рибёнка (обычно его до конца Мая не нагревают)Я программирую не только гаражные двери (скромно так).
Манюня
03-28-2008, 10:46 PM
(ну я высказалась конкретно по теме)
Анфиса_Скукотищева
03-29-2008, 07:55 AM
:) Аквочка, я когда увидела название темы, то подумалось, что это вот когда сидишь возле двери гаража, с пивом, - (ну, в смысле что рядом столик такой небольшой, чтобы там посидеть-отдохнуть после смены колёс и прочих ремонтов), - и вот ккопку нажимаешь, и тогда вылезает длинная механическая рука с открывашкой и открывает крышку пива. А потом, может, что её надо перепрограммировать на открытие бутылок штопором или вообще сделать, чтобы всё открывала, сплоть до шампанского и банок с солёными огурцами, и чтоб у бутылок с водкой крышки отвинчивала? :confused: и чтоб разливала ровно на троих, ровно по три бульбуля на каждого :) :D