PDA

View Full Version : Сексуальные домогательства

Slippery When Wet
03-27-2008, 06:46 PM
Три простых правила how to approach a woman at work (http://video.google.com/videoplay?docid=-2143915578134513037&q=sexual%20harassment&total=1622&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=2)

Akela
03-27-2008, 09:41 PM
Очень правильно!

Свинка-бу
03-27-2008, 09:44 PM
Очень правильно!
я бы сказала мега правильно.
будьте красивыми!!!!!! :1:

Буржуй
03-28-2008, 04:22 AM
я сегодня показу свои трусы лори, попрашу растегнуть магазин. решено.

NataliaLA
03-28-2008, 04:31 AM
ой, я захожу в офис, сидим беседуем, все дела, по делу всё, потом вдруг ген директор грит: "а вы замужем, дети есть?" Я грю: "нет" Он так удивился и спрашивает: "а почему вы меня тогда в гости не зовете?" :grum:

Дженни
03-28-2008, 05:24 AM
ой, я захожу в офис, сидим беседуем, все дела, по делу всё, потом вдруг ген директор грит: "а вы замужем, дети есть?" Я грю: "нет" Он так удивился и спрашивает: "а почему вы меня тогда в гости не зовете?" :grum:
Домогается, 100 % ... :)

Буржуй
03-28-2008, 08:12 AM
ой, я захожу в офис, сидим беседуем, все дела, по делу всё, потом вдруг ген директор грит: "а вы замужем, дети есть?" Я грю: "нет" Он так удивился и спрашивает: "а почему вы меня тогда в гости не зовете?" :grum:Ну так дай ему, тебе жалко?

NickTo
03-28-2008, 08:28 AM
Все офисные романы, которые я наблюдал, происходили между, мягко говоря, малокрасивыми людьми. Все инициировались женщиной. Самый экстрим видел, когда молодой сотрудник, просто не заметив домогательств, еще и беззаботно высказался начистоту по предмету. Ему на голову была вылита бутылка чернил. До сих пор как вживую вижу, как на его кое-как протертом лице открывается один глаз.

Буржуй
03-28-2008, 08:29 AM
Все офисные романы, которые я наблюдал, происходили между, мягко говоря, малокрасивыми людьми. Все инициировались женщиной. Самый экстрим видел, когда молодой сотрудник, просто не заметив домогательств, еще и беззаботно высказался начистоту по предмету. Ему на голову была вылита бутылка чернил. До сих пор как вживую вижу, как на его кое-как протертом лице открывается один глаз.ЛОЛ, это клас. Ну и что этой тёлке было?

NickTo
03-28-2008, 08:41 AM
ЛОЛ, это клас. Ну и что этой тёлке было?
Пустяки, дело то житейское. Дальше я не следил, это было на моей летней практике еще в Совке.

Fursetka
03-28-2008, 08:45 AM
Все офисные романы, которые я наблюдал, происходили между, мягко говоря, малокрасивыми людьми. Все инициировались женщиной. Самый экстрим видел, когда молодой сотрудник, просто не заметив домогательств, еще и беззаботно высказался начистоту по предмету. Ему на голову была вылита бутылка чернил. До сих пор как вживую вижу, как на его кое-как протертом лице открывается один глаз.

где она чернила взяла?

NickTo
03-28-2008, 08:46 AM
где она чернила взяла?
На столе.

edik
03-28-2008, 08:46 AM
Если он симпатичный и тебе нравится, это твой шанс. Только дискретно всё делать надо. А вообще он мужчина храбрый, уже это надо ценить - я бы не посмел, побоялся бы работу потерять.

Буржуй
03-28-2008, 09:11 AM
Пустяки, дело то житейское. Дальше я не следил, это было на моей летней практике еще в Совке.ААААА. ты бы есчо вспомнил что было в африке. Я думал это тут, и вдруг чернила на голову.

NickTo
03-28-2008, 09:12 AM
ААААА. ты бы есчо вспомнил что было в африке. Я думал это тут, и вдруг чернила на голову.
Тут заменяют штемпельной краской.

Буржуй
03-28-2008, 09:21 AM
Тут заменяют штемпельной краской.мало верится, учитувайха что штемповская краска впитана в пядс, что берут пэд и по морде мажут? Плюс, за такое размазывание можно срок шлапотать, если тот кому намазали хорошо пролобирует диэй.:D

NickTo
03-28-2008, 09:52 AM
мало верится, учитувайха что штемповская краска впитана в пядс, что берут пэд и по морде мажут? Плюс, за такое размазывание можно срок шлапотать, если тот кому намазали хорошо пролобирует диэй.:D
Полезная Информация №1: Штемповскую краску привозят из Стэйплз в бутылке, в падз она разливается на месте. Вскрытая бутылка может стоять на ближайшей полке.
Полезная Информация №2: Ожидать обдуманных действий от женщины иногда можно. Но не нужно.
Полезная Информация №3: Лобирование требует затрат. Особенно если судить несчастное обиженное создание, за которым стоит индустрия харасмент лоеров, уже пролобировавших джаджей.

Буржуй
03-28-2008, 09:56 AM
Полезная Информация №1: Штемповскую краску привозят из Стэйплз в бутылке, в падз она разливается на месте. Вскрытая бутылка может стоять на ближайшей полке.
Полезная Информация №2: Ожидать обдуманных действий от женщины иногда можно. Но не нужно.
Полезная Информация №3: Лобирование требует затрат. Особенно если судить несчастное обиженное создание, за которым стоит индустрия харасмент лоеров, уже пролобировавших джаджей.Если у тебя штемпавская краска в бутылках, то мои тебе соболезнования :-))))))

NickTo
03-28-2008, 09:58 AM
Если у тебя штемпавская краска в бутылках, то мои тебе соболезнования :-))))))
Не у меня, а у секретарши. Приходится быть добрым.:(

просто Филя
04-06-2008, 03:39 PM
А правда, почему?

Sixteen
04-06-2008, 03:56 PM
а как же мне стать хендсам то. чорт возьми.
аттрактив лехко, нужно стать типа крутым менеджером которого все знают уважают и бояцца. а вот как стать хендсам.
(ушол к херургам, закалибала эта жызнь)