PDA

View Full Version : Как бы вы хотели?

Malishka
03-25-2008, 09:39 AM
(навеяно комментарием Жирика)

Устраивала бы вас ситуация, где врач, зная о терминальности вашего диагноза, делал за вас медицинские решения?

ситуация:

человек болен (терминальная эмфезема, терминальная стадия рака и т.д) Есть лечения которые продлят жизнь, но не вылечат болезнь. Хотели бы вы что бы врач принял это решение (продлевать жизнь или перестать вообще лечить) или вы как пациент хотели бы иметь возможность принять это решение?

Другая ситуация:

человек болен (в этот раз Паркинсонисмом который прогрессирует и Алцгеймером который прогрессирует). Опять же, в данных ситуациях люди существуют (но не живут, теряя способность двигатьса, мыслить, решать, думать, помнить и т.д.). Опять же, вопрос, хотели бы вы что бы врач принимал решение продолжать лечение?

Ситуаций может быть множество с примерами разных видов.

ПС Тема НЕ для склоки, НЕ для обсуждения страховых компаний, зарплат, лонов врачей или какие они плохие/хорошие эти врачи. Хотелось бы что бы focus всё таки был на самой теме--кому принимать решения?

Lakomka
03-25-2008, 09:47 AM
а почему врач должен принимать эти решения ?

Sarochka
03-25-2008, 09:47 AM
я бы хотела принимать решение сама

Lakomka
03-25-2008, 09:49 AM
я бы хотела принимать решение сама
я принимаю решения сама ;)

sharik
03-25-2008, 09:51 AM
при чём здесь врачи вообще? с врачом можно посоветоваться, принимать решение самому человеку в первом случае, его близким во втором

Malishka
03-25-2008, 10:00 AM
а почему врач должен принимать эти решения ?
Он не должен, абсолютно нет

Жирик в другой теме возмутился, что терминально больному раком предложили лечение и ПАЦИЕНТ захотел это лечение. С его точки зрения это видимо было не правильно. Вот меня и заинтерссовало общественное мнение.

Malishka
03-25-2008, 10:02 AM
при чём здесь врачи вообще? с врачом можно посоветоваться, принимать решение самому человеку в первом случае, его близким во втором
Абсолютно

U are preaching to the quire :34:

Alex5448
03-25-2008, 10:03 AM
Если пациент в своем уме, он принимает решение. Если нет, его семъя или госсударство.

Malishka
03-25-2008, 10:05 AM
Если пациент в своем уме, он принимает решение. Если нет, его семъя или госсударство.
Кстати, немного с другой стороны (ну что бы разные ситуации увидеть). Бывает семья хочет абсолютно всё для пациента. И интубирован уже пациеинт, и всё делают за этого пациента машины, ситуация не улудшаетса (а как часто бывает, ухудшаетса) а семья всё равно требует что бы делали абсоютно всё и прподолжали самые радикальные лечения. Иногда такие ситуации дают призадуматьса чуток если честно.

Rodent
03-25-2008, 10:08 AM
Милые мои....Я счастлива, что ни одному из вас ни разу не довелось находиться в такой ситуации и самостоятельно принимать такие решения. Это вы пока здоровые и в трезвом уме - такие рассудительные и правильные.

Когда человек болен, ему страшно; и когда все близкие в не меньшем стрессе, очень сложно принять правильное решение, чтоб потом не пожалеть о нем. Когда человек надеется на медицину и доверяет докторам, ему легче обратиться за этим самым решением к медикам, потому что они специалисты и в данный момент не руководствуются эмоциями.

Я не предлагаю вам даже гипотетически поставить себя на место родственника смертельно больного человека, который вам не безразличен, и приянть за него решение. Или того хуже, представить себя на его месте. Вам это все равно не удастся. И не дай вам Бог....

марик - камарик
03-25-2008, 10:09 AM
Кстати, немного с другой стороны (ну что бы разные ситуации увидеть). Бывает семья хочет абсолютно всё для пациента. И интубирован уже пациеинт, и всё делают за этого пациента машины, ситуация не улудшаетса (а как часто бывает, ухудшаетса) а семья всё равно требует что бы делали абсоютно всё и прподолжали самые радикальные лечения. Иногда такие ситуации дают призадуматьса чуток если честно.Пациенту от этого, видимо, не хуже, а семье приятно думать что они стедади все что в их силах. Вообще, хорошо что есть такие люди которые готовы делать все для своих близких.... хоть с другой стороны плохо что за это платят налогоплатильщики иногда.

Malishka
03-25-2008, 10:13 AM
Пациенту от этого, видимо, не хуже, а семье приятно думать что они стедади все что в их силах. Вообще, хорошо что есть такие люди которые готовы делать все для своих близких.... хоть с другой стороны плохо что за это платят налогоплатильщики иногда.
не иногда, а всегда ;)

марик - камарик
03-25-2008, 10:15 AM
не иногда, а всегда ;)Малышка, а разьве в госпиталях нету определенной продолжительности лечения таких случаев? Вот например я слышал что людям в коме через некоторое время отключают апараты.

Буржуй
03-25-2008, 10:16 AM
Ни надо переворачивать. Любой (нормальный) человек хочет жить и хочет жить любой ценой, но, 3есть но. То о чем ты намекаеш, было сказано совсем не так. Как ты это представила, твой "наставник" гений онкологии, предложил молодой матери, делать очень многа химии, узнав о метастазах софт тишю (печени, если я не ошибаюсь) в расчэте на то, что после оной, она сможет дольше жить и наслаждаться своим младенцем. Мой, аргумент был в том что гений онкологии, скорее всего, забыл сказать молодой испаноязывхной матрери с медикейтом, что сделав мног многа химии, она будет иметь побочных явлений выше крыши, и эти побочные явления не дадут ей наслаждаться смоим малюшом. Он так же забуыл сказать ей, что не сделав химию она может будет жить 6 месяцев, а сделав, будет жить 8, из которых 3 в агонии саидэфектов. Стоит ли овчинак выделки илинет, никто не знает, но пациенту следует говорить всё, так чтобы пацуиент понимал, а не рисовать картину в розовых красках. Ничего другого я не говорил и не говорю.

Буржуй
03-25-2008, 10:18 AM
Кстати, немного с другой стороны (ну что бы разные ситуации увидеть). Бывает семья хочет абсолютно всё для пациента. И интубирован уже пациеинт, и всё делают за этого пациента машины, ситуация не улудшаетса (а как часто бывает, ухудшаетса) а семья всё равно требует что бы делали абсоютно всё и прподолжали самые радикальные лечения. Иногда такие ситуации дают призадуматьса чуток если честно.Кому дают призадуматься? Заплатит ли страховка или не заплатит? Семье пациента всё равно заплатит ли доктору или нет, они думаю о своэм любимом человеке.

Буржуй
03-25-2008, 10:24 AM
не иногда, а всегда ;)Очередная дисинформация. Если у пациента есть страховка то плотуит страховка а не мы с тобой, поэтому ненадо ложной информации.

Malishka
03-25-2008, 10:26 AM
Ни надо переворачивать. Любой (нормальный) человек хочет жить и хочет жить любой ценой, но, 3есть но. То о чем ты намекаеш, было сказано совсем не так. Как ты это представила, твой "наставник" гений онкологии, предложил молодой матери, делать очень многа химии, узнав о метастазах софт тишю (печени, если я не ошибаюсь) в расчэте на то, что после оной, она сможет дольше жить и наслаждаться своим младенцем. Мой, аргумент был в том что гений онкологии, скорее всего, забыл сказать молодой испаноязывхной матрери с медикейтом, что сделав мног многа химии, она будет иметь побочных явлений выше крыши, и эти побочные явления не дадут ей наслаждаться смоим малюшом. Он так же забуыл сказать ей, что не сделав химию она может будет жить 6 месяцев, а сделав, будет жить 8, из которых 3 в агонии саидэфектов. Стоит ли овчинак выделки илинет, никто не знает, но пациенту следует говорить всё, так чтобы пацуиент понимал, а не рисовать картину в розовых красках. Ничего другого я не говорил и не говорю.

Значит Жирик, специально для тебя и по русски. Он рассказал ей и о [survival] без химии, и о [survival] с химией; это часть консультации. Без химии её шансы были до 8 месяцев, а с химией 22. Ты не был в туфлях 26 летней матери у которой 3 недели до этого родился ребёнок и она хочет ЖИТь, ЛЮБОЙ ценой что бы видеть этого ребёнка и её 2х летнего ребёнка. У неё была 4ая стадия. Ей сказали что это НЕ ИЗЛЕЧИМО, но можно постаратьса контролировать и продлить жизнь, что она потеряет волосы, что её будет тошнить, она будет рвать, она потеряет вес, у неё не будет сил, у неё упадёт гемоглобин, она может получить инфекции из за не существующих лейкоцитов и т.д. Это всё перечесляетса ВСЕМ пациентам и перечислилось ей. ОНА согласилась. ОНА, Жирик, а не её врач.

Пациенту ВСЁ сказали, не переживай.:34:

ПС. Она, говорила по английски очень хорошо

Буржуй
03-25-2008, 10:28 AM
Я не переживаю, я её не знаю, и мало верю что ей что то сказали так что она поняла. Гений онкологии из госпиталя для бомжей, откуда взял цифорки которыми он оперирова, типа 8, 22, 26 ???

Malishka
03-25-2008, 10:29 AM
Малышка, а разьве в госпиталях нету определенной продолжительности лечения таких случаев? Вот например я слышал что людям в коме через некоторое время отключают апараты.
Не путай две вещи. Если пациент [stable] на вентеляторе его переводя в специальную фасилити которая этим заниматьса (НЕ госпиталь). Его кормят через трубочку, он дышит на вентиляторе, ему вставляют катетер и другие прелести что бы о нём заботитса.

Если ситуация не стабилизировалась пациент будет в госпитале пока всё не наладитса. Пациента никто не отпустит.

Буржуй
03-25-2008, 10:32 AM
Не путай две вещи. Если пациент [stable] на вентеляторе его переводя в специальную фасилити которая этим заниматьса (НЕ госпиталь). Его кормят через трубочку, он дышит на вентиляторе, ему вставляют катетер и другие прелести что бы о нём заботитса.

Если ситуация не стабилизировалась пациент будет в госпитале пока всё не наладитса. Пациента никто не отпустит.Тоже не верно. Если варчи пощитают что шансов на улучение нет, то из рианимации пациента переведут в обычную палату, где пациент будет лежать в дерьме и без еды, пока или пациент не помрэт сам или его её не переведут в фасилити. НАужели ты до сих пор вериш в деда мороза?

Malishka
03-25-2008, 10:33 AM
Я не переживаю, я её не знаю, и мало верю что ей что то сказали так что она поняла. Гений онкологии из госпиталя для бомжей, откуда взял цифорки которыми он оперирова, типа 8, 22, 26 ???
Пиздец!!! Жирик!!! лять!........................

"Циферки" идут из [trials] которые были сделаны в её области рака

А что ты много или мало веришь мне пох. Ты там не был. Хочешь себе верить как ТЫ считаешь нужным, би май гест. Ситуация в том топике была дана как пример и ничего больше. Тебе хочетса спекулировать что говорил тот врач? Пожалуйста, твоё личное дело.

И ещё раз по русски для тех кто выборочно читает определённую инфу: госпиталь имеет программу для малоимущих которых видят в клиниках. ВЕСь госпиталь не только для "бомжей" но и для людей со страховкой.
Ещё раз говорю, дама отлично говорила по английски, впрочем, как и вся её семья которую она привела на консультацию :34:

Malishka
03-25-2008, 10:34 AM
Тоже не верно. Если варчи пощитают что шансов на улучение нет, то из рианимации пациента переведут в обычную палату, где пациент будет лежать в дерьме и без еды, пока или пациент не помрэт сам или его её не переведут в фасилити. НАужели ты до сих пор вериш в деда мороза?

Ты видимо ещё не понял что мне пох что ты веришь а что нет.

Ещё раз, попрошу, если ты чего то не знаешь, не вещай своё мнение как факт. Я же не говорю тебе как со своими [renters] вести и как у вас там делишки идут; не надо рассказывать мне как у нас тут :34:

Буржуй
03-25-2008, 10:36 AM

1) Ругаца тут низя
2) Покажи линки "траялс" с пабмед.:34:

Буржуй
03-25-2008, 10:37 AM
Ты видимо ещё не понял что мне пох что ты веришь а что нет.

Ещё раз, попрошу, если ты чего то не знаешь, не вещай своё мнение как факт. Я же не говорю тебе как со своими [renters] вести и как у вас там делишки идут; не надо рассказывать мне как у нас тут :34:НЕужели тебя тому чему ты тыт пишеш научила медикал скул и твой наставник - гений современой онкологии?:D

Malishka
03-25-2008, 10:38 AM
1) Ругаца тут низя
2) Покажи линки "траялс" с пабмед.:34:
1) Забань меня
2) Я не буду сидеть до вечера и постить для тебя линки с пабмеда. Раз ты такой умный, зайди на пабмед и ищи себе :34:

Буржуй
03-25-2008, 10:39 AM
1) Забань меня
2) Я не буду сидеть до вечера и постить для тебя линки с пабмеда. Раз ты такой умный, зайди на пабмед и ищи себе :34:1) Зачем? У тебя крыша.
2) По той простой причине что твоему бреду нету подтверждениа в пабмед :-)

Malishka
03-25-2008, 10:41 AM
1) Зачем? У тебя крыша.
2) По той простой причине что твоему бреду нету подтверждениа в пабмед :-)
1) У меня крыши нет (очередной твой бред, но ху кеарс)
2) Нет, у меня нету желания доказывать что либо тебе. Тебе это не надо, ты же всё равно всё знаешь, зачем тебе какие то траилз?

Буржуй
03-25-2008, 10:50 AM
2) Нет, у меня нету желания доказывать что либо тебе. Тебе это не надо, ты же всё равно всё знаешь, зачем тебе какие то траилз?Желания неу, потомучто нету доказательств. НЕту риспектабл траилс в которых написано что без хими твоя испанка прожила бы 8 месяцев а с химией 22. Нету и точка. Ты знаеш что сморозила, поэтому сеичас играеш роль невиной овечки. :-) Какои конкретно у неё был рак? Какие параметры? Какая конкретно химия и сколько?:34:

Тyт тебе не приэм в госпитале, тут есть время нагуглать мне ответ :-)

Alexa15
03-25-2008, 10:55 AM
Я не предлагаю вам даже гипотетически поставить себя на место родственника смертельно больного человека, который вам не безразличен, и приянть за него решение. Или того хуже, представить себя на его месте. Вам это все равно не удастся. И не дай вам Бог....

Не дай бог конечно, но если такое уже случилось.
Отец моего мужа 16 лет прожил с раком. И в последний год решил, что больше не хочет так жить, не может терпеть боль, и сам сознательно отказался от лечения. Убедил семью что так будет лучше ему и так будет лучше всем.

Буржуй
03-25-2008, 10:56 AM
Не дай бог конечно, но если такое уже случилось.
Отец моего мужа 16 лет прожил с раком. И в последний год решил, что больше не хочет так жить, не может терпеть боль, и сам сознательно отказался от лечения. Убедил семью что так будет лучше ему и так будет лучше всем.И что? Глотал морфий или ему помогли?

Dantik
03-25-2008, 10:56 AM

А что ты много или мало веришь мне пох. Ты там не был. Хочешь себе верить как ТЫ считаешь нужным, би май гест. Ситуация в том топике была дана как пример и ничего больше. Тебе хочетса спекулировать что говорил тот врач? Пожалуйста, твоё личное дело.

И ещё раз по русски для тех кто выборочно читает определённую инфу: госпиталь имеет программу для малоимущих которых видят в клиниках. ВЕСь госпиталь не только для "бомжей" но и для людей со страховкой.
Ещё раз говорю, дама отлично говорила по английски, впрочем, как и вся её семья которую она привела на консультацию :34:

Малышка, откуда у тебя такое страстное желание убеждать его в своей правоте?

Буржуй
03-25-2008, 10:57 AM
Малышка, откуда у тебя такое страстное желание убеждать его в своей правоте?Солца, у тебя по теме есть что сказать?

Alexa15
03-25-2008, 11:43 AM
И что? Глотал морфий или ему помогли?

нет, он отказался продолжать терапию

Dova
03-25-2008, 11:52 AM
Конечно, сама. Если не в состоянии - родственники.

Малышка, другой подход.
Когда смертельно больным предлагают лечение, но дают "плацебо"(правильно написала ?) - это уже "решение врача ", по сути.
Что ты думаешь?

/я знаю, что пациенты подписывают бумагу "согласен учвствовать в исследованиях"/

Malishka
03-25-2008, 12:38 PM
Конечно, сама. Если не в состоянии - родственники.

Малышка, другой подход.
Когда смертельно больным предлагают лечение, но дают "плацебо"(правильно написала ?) - это уже "решение врача ", по сути.
Что ты думаешь?

/я знаю, что пациенты подписывают бумагу "согласен учвствовать в исследованиях"/

Дов, смотря в каких областях идёт расследование
Пациент который подходит в какой то [trial] ВСЕГДА будет информирован о том, что есть шанс что попадёт в пласибо группу. Если это не устраивает, то даётса стандартное лечение для того заболевания

Могу сказать что в раковых заболеваниях не пласибо сейчас сравнивают, а изученное лечение с новым. Есть [primary, secondar, and tertiary line of care]. Когда [all options are exausted, meaning all standard of care] ты можешь предложить пациенту экспереминтальное лечение если пациент хочет продолжать лечитьса. Если они согласны, отлично, если нет, так нет.

Определяетса [placebo] или нет жребием. Обычно есть только ОДИН человек который знает что получил пациент (placebo or not). Инфа закодированна и спрятанна пока [trial] не закончился что бы не [skew] результаты. Но опять же, [placebo] пользуетса только в определённых сферах, большинство [trials] сравнивают испытанное с новым (тоесть какое то лечение пациент да получает)

Буржуй
03-25-2008, 12:52 PM
нет, он отказался продолжать терапиюЯ понял, а как же боль? он её терпел до последнего или пил кучу морфия?

Буржуй
03-25-2008, 12:55 PM
Пациент который подходит в какой то [trial] ВСЕГДА будет информирован о том, что есть шанс что попадёт в пласибо группу. Если это не устраивает, то даётса стандартное лечение для того заболевания

Могу сказать что в раковых заболеваниях не пласибо сейчас сравнивают, а изученное лечение с новым. Есть [primary, secondar, and tertiary line of care]. Когда [all options are exausted, meaning all standard of care] ты можешь предложить пациенту экспереминтальное лечение если пациент хочет продолжать лечитьса. Если они согласны, отлично, если нет, так нет.

Определяетса [placebo] или нет жребием. Обычно есть только ОДИН человек который знает что получил пациент (placebo or not). Инфа закодированна и спрятанна пока [trial] не закончился что бы не [skew] результаты. Но опять же, [placebo] пользуетса только в определённых сферах, большинство [trials] сравнивают испытанное с новым (тоесть какое то лечение пациент да получает)МАлышка, ты была в national cancer institute и информацию даэш из реальных исследованиой или очередная фантазия? ПОка ты ответиш, я тебе напишу так: я был и не раз, и напишу совершено авторитетно, что с раковыми заболеваниями нету не одного траяла 3 го уровня где даже думают давать пласибо, нева маинд жрребий. У тебйа учебники устартели, гуглай иногда пабмед.

Malishka
03-25-2008, 01:01 PM
МАлышка, ты была в натионал цанцер институте и информацию даэш из реальных исследованиой или очередная фантазия? ПОка ты ответиш, я тебе напишу так: я был и не раз, и напишу совершено авторитетно, что с раковыми заболеваниями нету не одного траяла 3 го уровня где даже думают давать пласибо, нева маинд жрребий. У тебйа учебники устартели, гуглай иногда пабмед.

Для того кто не умеет читать изначальный пост :rolleyes:

Определяетса [placebo] или нет жребием. Обычно есть только ОДИН человек который знает что получил пациент (плацебо ор нот). Инфа закодированна и спрятанна пока [trial] не закончился что бы не [skew] результаты. Но опять же, [placebo] пользуетса только в определённых сферах, большинство [trials] сравнивают испытанное с новым (тоесть какое то лечение пациент да получает)

Монашка
03-25-2008, 01:06 PM
2) Нет, у меня нету желания доказывать что либо тебе. Тебе это не надо, ты же всё равно всё знаешь, зачем тебе какие то траилз?1) прекрати ругаться!
2) прекрати тратить нервы на подтрекателя, который от безделья не знает чем бы еще заняться
3) что бы ты не сказала, он будет оспаривать, просто так, без особой причины! зачем доказывать если тебя не желают слушать и слышать?

Буржуй
03-26-2008, 08:21 AM
1) прекрати ругаться!
2) прекрати тратить нервы на подтрекателя, который от безделья не знает чем бы еще заняться
3) что бы ты не сказала, он будет оспаривать, просто так, без особой причины! зачем доказывать если тебя не желают слушать и слышать?Монашка, всёп что Малсышка написала бна этом форуме о раке, не имеет ничего общего с реальностью. Я конечно понимаю что она вроде медикал дактор, но не дай бог к ней попасть на приэм по онкологии :-( Подстриканиа тут не причемй, всё сущая правда. Она, как видиш, не представила доказательство мамбо джамбо про 8 или 22 месяца. Так же как и не представила доказателство того что хоть какуюто форму рака можно "излечить." Азохом вей если американские мед школы выпускают докторов с таким знанием медицины. Единственое что меня успокаевает, что она надеюсь не онколог, а другой специалист или генералист, тогда её невежество можно хоть чемто обьяснит. Кстати, если у тебя есть какаянибудь информация документированая в респектабельном исотчнике которая противоречит тому что я написал и поддерживает мамбо джамбо оопнента, то милости просим, иначе зачем писать что я подстрикаю или не хочу слушать? Что конкретно слушать? ТО что не имеет связи с реальностью?

П.С. "прекрати ругаться!" это типа предупреждения за нецензурные слова в этом разделе?

Монашка
03-26-2008, 08:30 AM
Монашка, всёп что Малсышка написала бна этом форуме о раке, не имеет ничего общего с реальностью. Я конечно понимаю что она вроде медикал дактор, но не дай бог к ней попасть на приэм по онкологии :-( Подстриканиа тут не причемй, всё сущая правда. Она, как видиш, не представила доказательство мамбо джамбо про 8 или 22 месяца. Так же как и не представила доказателство того что хоть какуюто форму рака можно "излечить." Азохом вей если американские мед школы выпускают докторов с таким знанием медицины. Единственое что меня успокаевает, что она надеюсь не онколог, а другой специалист или генералист, тогда её невежество можно хоть чемто обьяснит. Кстати, если у тебя есть какаянибудь информация документированая в респектабельном исотчнике которая противоречит тому что я написал и поддерживает мамбо джамбо оопнента, то милости просим, иначе зачем писать что я подстрикаю или не хочу слушать? Что конкретно слушать? ТО что не имеет связи с реальностью?

П.С. "прекрати ругаться!" это типа предупреждения за нецензурные слова в этом разделе?[Inc], многое из того что пишешь ты на очень утверждающей и знающй ноте очень далеко от реальности
тебе об этом говорят, а ты все равно продолжаешь писать
чем обьяснить такое явление?
ты о Малышке не знаешь ровным счетом ничего, кроме того что ты видишь на форуме, и из этого ты делаешь нередко очень "интересные" выводы, зачастую очень неприятные и что главное, неправильные
но переубедить тебя невозможно
потому что ты слышишь только себя...
кроме этого, ты может видел что происходили в каком-то 1-2-3 госпиталях, но это не значит что так происходит везде и в каждом хоспитале
и даже если что-то неприятное произошло в том госпитале где был ты не значит что это происходит там постоянно

п.с. да, это предупреждение
п.п.с в чем проблемы? следи немного за своими постами
даже в этом посте ты полил абсолютно незнакомого человека грязью

Буржуй
03-26-2008, 08:56 AM
[Inc], многое из того что пишешь ты на очень утверждающей и знающй ноте очень далеко от реальности
тебе об этом говорят, а ты все равно продолжаешь писать
чем обьяснить такое явление?
ты о Малышке не знаешь ровным счетом ничего, кроме того что ты видишь на форуме, и из этого ты делаешь нередко очень "интересные" выводы, зачастую очень неприятные и что главное, неправильные
но переубедить тебя невозможно
потому что ты слышишь только себя...
кроме этого, ты может видел что происходили в каком-то 1-2-3 госпиталях, но это не значит что так происходит везде и в каждом хоспитале
и даже если что-то неприятное произошло в том госпитале где был ты не значит что это происходит там постоянно

п.с. да, это предупреждение
п.п.с в чем проблемы? следи немного за своими постами
даже в этом посте ты полил абсолютно незнакомого человека грязьюКогда я чегото не знаю я или не спорю или признаю когда мне обьясняют что я был не прав. У меня с признанием моего невежества проблем никогда нет. С другой стороны, если человек врач и пишет такие глупости то мне страшно ити на приэм к такому врачу. Учитывая что я человека за ником не знаю, то базирую свои выводу на том что ник от имени человека с медицинским образованием пишет, а пишет ник то что рак можно вылечит, или что есть какието мифические траялс где пишется что без химии у той испаноязычной женщины 8 месйяцев, а с хуимией 22 месяца НОРМАЛ"НОЙ плодотворной жизни. Учитывая что я знаю что рак невозможно вылечит, и то что таких траялкс в природе не существует, я делаю выводы про медицинские знания ника.

Монашка
03-26-2008, 08:58 AM
Когда я чегото не знаю я или не спорю или признаю когда мне обьясняют что я был не прав. У меня с признанием моего невежества проблем никогда нет. С другой стороны, если человек врач и пишет такие глупости то мне страшно ити на приэм к такому врачу. Учитывая что я человека за ником не знаю, то базирую свои выводу на том что ник от имени человека с медицинским образованием пишет, а пишет ник то что рак можно вылечит, или что есть какието мифические траялс где пишется что без химии у той испаноязычной женщины 8 месйяцев, а с хуимией 22 месяца НОРМАЛ"НОЙ плодотворной жизни. Учитывая что я знаю что рак невозможно вылечит, и то что таких траялкс в природе не существует, я делаю выводы про медицинские знания ника.ой, а можно про это слово подробнее!!! ПЛИЗ!!!
:8:

Буржуй
03-26-2008, 09:00 AM
ой, а можно про это слово подробнее!!! ПЛИЗ!!!
:8::8:я неграмотный чурка, что тут нового? :-)

Лена ДАД
03-26-2008, 09:19 AM
:8:я неграмотный чурка, что тут нового? :-)
Об чем тихо мирно переругиваемся? :D