PDA

View Full Version : Папики-папочки

Pages : 1 [2]

edik
03-24-2008, 02:08 PM
Когда пост пишешь, видишь сверху меню - шрифты, линки и пр. Там есть скрепочка. Давишь на нее, дальше - браузаешь и аплоудаешь файл с портретом.
Что-то не врубаюсь я. Объясни более детально. А пока можно на аватар сходить, там у меня фотка стоит.

Leon93
03-24-2008, 02:10 PM
Есть такая порода мужчин которых называют ... не уверен, вроде папики, вроде папочки. Этот тип характерен тем что его отношения с женой/подругой чем-то напоминают отношения между папой и дочкой. Он через чур заботлив, легко прощает/терпит её капризы, содержит её или почти содержит(до той степени до которой его доход это позволяет), он предан семье, обожает и балует своих детей. Его жена/подруга моложе или, что более вероятно, значительно моложе его. Я не знаю до какой степени, но я папочка-папик. Даже сейчас, когда жена ушла, я иногда переживаю как она будет без меня, ведь она такая безпомощная. В такие моменты я ненавижу себя. Я не хочу больше быть папиком и зарекаюсь измениться и стать другим, ну может не совсем как Петербургер, но другим. Я не знаю до какой степени человек в зрелом возрасте может себя изменить. Какие есть мнения по теме?

Есть мнение:

Хорошие мы. Добрые. А некоторые акулы просто нагло пользуются нашей добротой.

aprilneverends
03-24-2008, 02:12 PM
Что-то не врубаюсь я. Объясни более детально. А пока можно на аватар сходить, там у меня фотка стоит.
(не на аватар, поправил я, аватар это што под ником. а на паблик профайл.
кул, кстати. похож на доброво вышедшего в отставку мафиози)

Кошка Мурка
03-24-2008, 02:20 PM
Что-то не врубаюсь я. Объясни более детально. А пока можно на аватар сходить, там у меня фотка стоит. - 1) когда пишешь пост, то над окошком сверху - меню: в верхней строчке - сначала идут шрифты, размеры, затем цвет (большая буква А), затем смайлики вставлять из коллекции (белый смайлик),
2) а дальше - скрёпочка. На неё жмёшь - вылезает окошко [Manage Attachments],
3) там надо нажать кнопку [Browse],
4) появится ещё одно окошко - в нём можно найти фотку на компе, кликнуть [Open],
5) а потом в в первом окошке кликнуть кнопку [upload].

И Вы здесь, готовый нам на растерзание... :smoke:

edik
03-24-2008, 02:49 PM
- 1) когда пишешь пост, то над окошком сверху - меню: в верхней строчке - сначала идут шрифты, размеры, затем цвет (большая буква А), затем смайлики вставлять из коллекции (белый смайлик),
4) появится ещё одно окошко - в нём можно найти фотку на компе, кликнуть [Open],

Первая фотка готова. Потом ещё дам. Терзайте.

Krasota
03-24-2008, 02:52 PM
Честно говоря, я ничего не добиваюсь. Для меня анонимный форум это, в первую очередь, возможность выразить мои мысли и чувства даже если иногда при этом краснею - без понтов. (ну, скажем на 99% - 1% не могу высказать даже на анонимном форуме, уж очень ...того ... ту мачь). В живой компании я бы постеснялся рассказывать многие вещи которые я рассказывал анонимно. Шквала пока не последовало, может быть потому что я немного выступаю по возрастному параметру. Но два конкретных предложений есть. Одна дама местная и я очень надеюсь её скоро увидеть.Можно узнать сколько етим дамам лет?

Rodent
03-24-2008, 02:53 PM
Первая фотка готова. Потом ещё дам. Терзайте.
Так куда смотреть?

edik
03-24-2008, 02:54 PM
- 1) когда пишешь пост, то над окошком сверху - меню: в верхней строчке - сначала идут шрифты, размеры, затем цвет (большая буква А), затем смайлики вставлять из коллекции (белый смайлик),

А теперь что - как фотки увидеть?

larsen
03-24-2008, 02:54 PM
Так куда смотреть?
в лицо,,,

edik
03-24-2008, 02:55 PM
Можно узнать сколько етим дамам лет?
Лэйт сиртиис.

Rodent
03-24-2008, 03:03 PM
А теперь что - как фотки увидеть?
чегой-то ты, мил человек, не так сделал. По идее приаттаченные фотки должны были прямо в твоем посте появиться

edik
03-24-2008, 03:04 PM
Так куда смотреть?
я их аплоудал точно по инструкции, а где они... сам не знаю.

Tiktak
03-24-2008, 03:05 PM
Edik....давай шли мне свои фотки на емаил я тебя приатачу

aprilneverends
03-24-2008, 03:06 PM
итс э кайнд оф мэджик

Rodent
03-24-2008, 03:08 PM
Edik....давай шли мне свои фотки на емаил я тебя приатачу
во-во, прально
Это будет быстрее.

Fursetka
03-24-2008, 03:08 PM
я их аплоудал точно по инструкции, а где они... сам не знаю.
after uploading, you need to attach them to your post

Rodent
03-24-2008, 03:09 PM
after uploading, you need to attach them to your post
не, оно автоматом приаттачивается. Он, видимо, кнопку тиснул, но не дождался окончания процесса и закрыл окно.

edik
03-24-2008, 03:13 PM
итс э кайнд оф мэджик
Красивые глаза у девушки - выразительные. Так почему не получился атачмент?

larsen
03-24-2008, 03:15 PM
Едик....давай шли мне свои фотки на емаил я тебя приатачу
если от Эдика что-нить останется:evillaugh

Tiktak
03-24-2008, 03:43 PM
here is our Edik and his cousen
17279

17280

Malishka
03-24-2008, 04:11 PM
Эдик, да ты очень солидный мужщина. Вау
И казен твоя красивая девушка. Симпатяга просто

Ну вот, с виду такой тихоня, а видимо в душе прямо сексуальный хулиган!!! Так держать, Эдуард

/Малышка скрестила за Эдика пальчики/

Лена ДАД
03-24-2008, 04:15 PM
here is our Edik and his cousen
17279

в этой фоте вылитая Лилька, моя сокурстница по музучилищу! Чуть не подумала чего, хорошо вторую фоту открыла...:D

aprilneverends
03-24-2008, 04:16 PM
(я короче тоже проникса. а где этот пруд и уточки? в Бостоне похожий есть
(сказал я и захотел в Бостон)

aprilneverends
03-24-2008, 04:18 PM
(то ли в Сентрал парке? -захотел в Сентрал Парк
короче неважно. хочу штоб листья вылезли зелененькие(с тоской посмотрел в окно)

Krasota
03-24-2008, 04:58 PM
Лэйт сиртиис.И опять постигнет Едика участь папика :evillaugh

Baghera
03-24-2008, 05:04 PM
В вашем замечании значительная доля правды. Меня притягивают женщины которым нужно покровительство, защита и надёжное плечо. Вот только сейчас я хочу других отношений, потому что не хочу больше повторять те же ошибки. На сколько это удастся - увидим.

Эдик, а зачем себя менять? Да еще в таком взрослом возрасте?! Если не сложилось с одной, это не значит что с другими не сложитса. Да и менять себя в угоду какому-то чужому стандарту - ИМХО глупо. Ведь на каждый товар (и характер) есть свой покупатель.

larsen
03-24-2008, 05:06 PM
Эдик - неотразим!
какая тёплая забота даже о кузине!!!!!!

Malishka
03-24-2008, 05:18 PM
Эдик - неотразим!
какая тёплая забота даже о кузине!!!!!!
Вот вот
Годы мои годы [c]
Если бы я была на 10 лет старше, Эдик.............................. :kos:

edik
03-24-2008, 05:20 PM
(то ли в Сентрал парке? -захотел в Сентрал Парк
короче неважно. хочу штоб листья вылезли зелененькие(с тоской посмотрел в окно)
Несколько месяцев назад был у кузины на её 50-ии в НЙ. Красавица женщина. Сцена в Центральном парке.

Malishka
03-24-2008, 05:21 PM
Несколько месяцев назад был у кузины на её 50-ии в НЙ. Красавица женщина. Сцена в Центральном парке.
Ей 50?????????????????????????????????

Не верю!!!

edik
03-24-2008, 05:23 PM
Ей 50?????????????????????????????????

Не верю!!!
Это гены у нас такие. Мой покойный папаня в 84 ещё танго танцевал.

nat123
03-24-2008, 05:26 PM
Есть такая порода мужчин которых называют ... не уверен, вроде папики, вроде папочки. Этот тип характерен тем что его отношения с женой/подругой чем-то напоминают отношения между папой и дочкой. Он через чур заботлив, легко прощает/терпит её капризы, содержит её или почти содержит(до той степени до которой его доход это позволяет), он предан семье, обожает и балует своих детей. Его жена/подруга моложе или, что более вероятно, значительно моложе его. Я не знаю до какой степени, но я папочка-папик. Даже сейчас, когда жена ушла, я иногда переживаю как она будет без меня, ведь она такая безпомощная. В такие моменты я ненавижу себя. Я не хочу больше быть папиком и зарекаюсь измениться и стать другим, ну может не совсем как Петербургер, но другим. Я не знаю до какой степени человек в зрелом возрасте может себя изменить. Какие есть мнения по теме?

Мужчина либо "папа", либо "сын", другова к сожалению не бывает. А что плохого в "папе"?

Baghera
03-24-2008, 05:28 PM
Мужчина либо "папа", либо "сын", другова к сожалению не бывает. А что плохого в "папе"?

8O Почему не бывает? А "партнер"?

nat123
03-24-2008, 05:34 PM
А партнёр ,голубушка, ето не мужчина, ето мужчина-друг. А в отношениях мужчина-женщина, только 2 варианта, как ни прискорбна

Baghera
03-24-2008, 05:38 PM
А партнёр ,голубушка, ето не мужчина, ето мужчина-друг. А в отношениях мужчина-женщина, только 2 варианта, как ни прискорбна

Не согласна. Отношения могут состоять из комбинации всех вариантов - каждый участник может играть определенную роль в разных ситуациях. В одних ситуация - М опекает Ж и играет роль "папы", в других - Ж опекает и играет роль "мамы", в других ситуация - они равные партнеры.

nat123
03-24-2008, 05:41 PM
К сожалению я тоже не поверила когда-то, ета тема опсуждалась на другом форуме и мне попылярно доказали. Неа не меняются роли, ето заложено задолго до отношений, и люди потом просто подбирают под себя, в смысле под свой психотип. Мне например "сына", даже ангела не потянуть, я буду в раздраее вечном

Baghera
03-24-2008, 06:10 PM
Может быть... Спорить не буду.

Мати
03-24-2008, 06:11 PM

Эдик, это невозможно изменить себя.
А "папик", это не просто когда старше и заботливый. Это нормально вполне.
"Папик" - это такой персонаж, у которого есть деньги и которого можно использовать...

nat123
03-24-2008, 06:12 PM
Папик, он даже без денег папик, он будет при безденьжьи тебе картошку покупать и одеялка поправлять

Саломея
03-24-2008, 06:30 PM
Не согласна. Отношения могут состоять из комбинации всех вариантов - каждый участник может играть определенную роль в разных ситуациях. В одних ситуация - М опекает Ж и играет роль "папы", в других - Ж опекает и играет роль "мамы", в других ситуация - они равные партнеры.

Именно такие отношения и есть долгосрочные. Только мне кажется никто ничего не должен играть, изображать....
Когда партнёры равные во всех ипостасях.
В зависимости от ситуаций одинаково заботливы, нежны, понимающи.

nat123
03-24-2008, 06:32 PM
Именно такие отношения и есть долгосрочные. Только мне кажется никто ничего не должен играть, изображать....

И без писек и сисек ещё напиши, как дети и с крыльями....(вообще отрицать научный факт, есть мракобесие)

Саломея
03-24-2008, 06:49 PM
И без писек и сисек ещё напиши, как дети и с крыльями....(вообще отрицать научный факт, есть мракобесие)

Мракобесие это тыкать беспочвенные утверждения везде и всюду.
Как буд-то я на своём веку видела тольку одну семью (свою) и теперь бьюсь и доказываю, что все живут именно так.
Есть люди, которые прежде чем фигнёй страдать (играть в папиков/мамиков/господ/рабынь и тыр пыр) думают.
Думают и обсуждают, как уравновесить свои взаимоотношения.
А отношения отцов и иже с ними подразумевают давление одного и подчинение другого. ПО разным причинам люди идут на такого рода отношения, но рано или поздно они распадаются.
Одна из причин: дочки вырастают..... (это если об отцах говорить)
Если подумать, то конец всех или почти всех "ролевых" отношений можно спрогнозировать.

edik
03-24-2008, 06:51 PM
Какое-то академическое, политкорректное словоизвержение. Блин, послушате только - партнёры равные во всех плоскостях ... одинаково заботливы, нежны, понимающи. Высокопарщина инопланетная. Это случайно не из какого-нибудь феминисткого манифеста? Можно перевести на Русский для тех кто тормозит?

edik
03-24-2008, 06:52 PM
пожалуй только то, что папе надоело быть папой.

Саломея
03-24-2008, 06:57 PM
Какое-то академическое, политкорректное словоизвержение. Блин, послушате только - партнёры равные во всех плоскостях ... одинаково заботливы, нежны, понимающи. Высокопарщина инопланетная. Это случайно не из какого-нибудь феминисткого манифеста? Можно перевести на Русский для тех кто тормозит?

Эдичек, спокойно....ненадо таких бурных эмоций.
Кстати высокопарщина инопланетная - аксюморон.

Вы уже всем рассказали, что Вам для отношений нужна дочь.
На здоровье. Не осуждаемо. Ищите и обрящете (ц)
Я высказываю свою точку зрения. Если я видела другие отношения, значит утверждения, что отношения вот могут быть только такими - не есть факт, правельна?
То-то.

А да, и причём тут феминизм?

nat123
03-24-2008, 07:01 PM
Как буд-то я на своём веку видела тольку одну семью (свою) и теперь бьюсь и доказываю, что все живут именно так.
Есть люди, которые прежде чем фигнёй страдать (играть в папиков/мамиков/господ/рабынь и тыр пыр) думают.
Думают и обсуждают, как уравновесить свои взаимоотношения.А отношения отцов и иже с ними подразумевают давление одного и подчинение другого. ПО разным причинам люди идут на такого рода отношения, но рано или поздно они распадаются.
Если подумать, то конец всех или почти всех "ролевых" отношений можно спрогнозировать.

Даже если 150 раз обсудить, то личность уже сформировалась и от обсуждения ничего не изменится, папик останется папиком, а сын, сыном.....у кого-то просто в более яркой выраженной форме, у кого-то с плавными гранями

nat123
03-24-2008, 07:02 PM
пожалуй только то, что папе надоело быть папой.

Я пробывала, в смысле из "дочек" уйти, на втором году поняла, что "мама" у меня трещит по швам и выше натуры не прыгнешь...а што делать? :D

Саломея
03-24-2008, 07:10 PM
Даже если 150 раз обсудить, то личность уже сформировалась и от обсуждения ничего не изменится, папик останется папиком, а сын, сыном.....у кого-то просто в более яркой выраженной форме, у кого-то с плавными гранями

Согласна, что личность сформирована.
Не могу согласиться, что изменить ничего нельзя.
Человек меняется на протяжении жизни (нет, это не бомба и не провокация)

Возьмём к примеру "отца", т.е. скорее всего он им и останется, но при апреледелённых обстоятельствах он видоизменится.
Т.е. допустим он был лидером, отцом.....вопщим полностью ведущим в семье, но вот дочь вырастает и выходит из под подчинения, ну не желает она более получать те блага и заботы, что были ей дарованы/навязаны ранее.
Значит у умного, любящего отца есть два выхода: видоизмениться или пойти в сад.
Заметьте это не утверждение, а всеголиш другое мнение.
Что делает умный? Правельно. Соответственно обратное то же верно.

larsen
03-24-2008, 07:12 PM
Согласна, что личность сформирована.
Не могу согласиться, что изменить ничего нельзя.
Человек меняется на протяжении жизни (нет, это не бомба и не провокация)

Возьмём к примеру "отца", т.е. скорее всего он им и останется, но при апреледелённых обстоятельствах он видоизменится.
Т.е. допустим он был лидером, отцом.....вопщим полностью ведущим в семье, но вот дочь вырастает и выходит из под подчинения, ну не желает она более получать те блага и заботы, что были ей дарованы/навязаны ранее.
Значит у умного, любящего отца есть два выхода: видоизмениться или пойти в сад.
Заметьте это не утверждение, а всеголиш другое мнение.
Что делает умный? Правельно. Соответственно обратное то же верно.
"мечты, мечты"...

Дженни
03-24-2008, 07:17 PM
Думают и обсуждают, как уравновесить свои взаимоотношения.
А отношения отцов и иже с ними подразумевают давление одного и подчинение другого. ПО разным причинам люди идут на такого рода отношения, но рано или поздно они распадаются.
Восхищаюсь Саломеей.

1. Очень умная,

2. Абсолютно спокойная и уравновешенная.

Raindawg1
03-24-2008, 11:08 PM
а пачему не хочеш быть больше папиком? what's your change driver?

Baghera
03-25-2008, 01:50 AM

Я имела ввиду "ведет себя как", а не "играет/изображает образ" :)

Slippery When Wet
03-25-2008, 01:54 AM
...и мир во всём мире..:34:

edik
03-26-2008, 12:02 PM
а пачему не хочеш быть больше папиком? what's your change driver?
Устал. Вырос. Надоело. Боюсь повторения прошлых ошибок. Стал скупее. Ну и ещё там пару причин...

Raindawg1
03-26-2008, 01:15 PM
Устал. Вырос. Надоело. Боюсь повторения прошлых ошибок. Стал скупее. Ну и ещё там пару причин...
ну не относис к ним как к дочкам тагда.
А кем ты вапше хочиш быт если ни папиком?

ANRI333
04-01-2008, 08:12 PM
Тема уже устарела по сроку но что поделать у меня именно щас назрело да и не был я здесь раньше.Меня тоже иногда называли папик( за глаза)ситуация чуть другая,женат двое детей практически взрослые,влюбился в женщину моложе себя на 17 лет ,да и вроде не только я был влюблён,три года всё длилось и страсть и ночи напролёт и поездки и походы и ссорились конечно,но всё
в подвешенном состоянии,а когда всё решили (развод разезд свадьба ,дети,дальнейшая жизнь)всё покотилось в тартарары,меня бросает моя любовь ,жена как то быстро почувствовала свободу,и ей это понравилось,жизнь становится без смысленной и просто утомительной. мне 40 детям по 20(жена ровесница.)Не обошлось без "помощи сердобольных "родственников и друзей и что теперь делать просто не представляю.Седина в бороду бес в ребро-но люблю же так что ни есть ни спать,всё по барабану теперь. И читал я много на эту тему и советов и предложений но как то пока к себе приминимого не нашёл,может кто как прокоментирует.заранее благодарен.

Экспортёр
04-01-2008, 08:16 PM
"папиками" спонсоров называют вроде или нет?

Чё, "Иглу" недавно пересматривала? :evillaugh

Экспортёр
04-01-2008, 08:17 PM
Тема уже устарела по сроку но что поделать у меня именно щас назрело да и не был я здесь раньше.Меня тоже иногда называли папик( за глаза)ситуация чуть другая,женат двое детей практически взрослые,влюбился в женщину моложе себя на 17 лет ,да и вроде не только я был влюблён,три года всё длилось и страсть и ночи напролёт и поездки и походы и ссорились конечно,но всё
в подвешенном состоянии,а когда всё решили (развод разезд свадьба ,дети,дальнейшая жизнь)всё покотилось в тартарары,меня бросает моя любовь ,жена как то быстро почувствовала свободу,и ей это понравилось,жизнь становится без смысленной и просто утомительной. мне 40 детям по 20(жена ровесница.)Не обошлось без "помощи сердобольных "родственников и друзей и что теперь делать просто не представляю.Седина в бороду бес в ребро-но люблю же так что ни есть ни спать,всё по барабану теперь. И читал я много на эту тему и советов и предложений но как то пока к себе приминимого не нашёл,может кто как прокоментирует.заранее благодарен.

Мля, Эдик! Ты видишь, что ты начал? Иди теперь - отпаивай мужика!

ANRI333
04-01-2008, 08:39 PM
да нет отпаивать не надо это мы и сами умеем,вопрос был о коментариях вроде...

Malishka
04-01-2008, 08:54 PM

Жалеешь что жену бросил?

Экспортёр
04-01-2008, 08:59 PM

Щаз тебя феминистки тут в грязь прямо ногами и затопчут... А мой комментарий - это жизнь... Дай время, оглянись, всё будет чики-пыки... :34:

Fursetka
04-01-2008, 09:03 PM
what goes around comes around

Galkab
04-01-2008, 09:04 PM
а чего любовь-то бросила? :rolleyes:

Экспортёр
04-01-2008, 09:06 PM
а чего любовь-то бросила? :rolleyes:

Наматросилась! :evillaugh "Старый конь глубоко не пашет...." (с) А им жеж - бури страстей подавай... Типичная история, кстати...

Galkab
04-01-2008, 09:07 PM
Наматросилась! :евиллаугх "Старый конь глубоко не пашет...." (с) А им жеж - бури страстей подавай... Типичная история, кстати...
В 40 лет -старий???? 8-O НУ ты загнул конечно....

Malishka
04-01-2008, 09:08 PM
В 40 лет -старий???? 8-О НУ ты загнул конечно....
Ну Галочка, не первой свежести особенно когда его даме ещё и не 30 даже

Fursetka
04-01-2008, 09:10 PM
дело же не в возрасте
просто одной жопой на двух стульях усидеть сложно

Экспортёр
04-01-2008, 09:10 PM
В 40 лет -старий???? 8-O НУ ты загнул конечно....

Галка, ну чё ты споришь с очевидным то?! :evillaugh Ну какая нормальная 20ти летняя, мечтающая о детях и стирке мужу борщей пойдёт жить к старпёру?! Только от безысходности!

Экспортёр
04-01-2008, 09:11 PM
дело же не в возрасте
просто одной жопой на двух стульях усидеть сложно

Но некоторым удаёЦЦо! ;)

Galkab
04-01-2008, 09:14 PM
Галка, ну чё ты споришь с очевидным то?! :евиллаугх Ну какая нормальная 20ти летняя, мечтающая о детях и стирке мужу борщей пойдёт жить к старпёру?! Только от безысходности!
я не спорю, я отрицаю старость мущины в 40 лет...я знаю, что говорю...;)

Rodent
04-01-2008, 09:16 PM
Ну какая нормальная 20ти летняя, мечтающая о детях и стирке мужу борщей пойдёт жить к старпёру?! Только от безысходности!
ой, надо енти слова высечь на мраморе и не забыть авторство упомянуть (в сысле, что из уст мужчины). :)
А потом периодически в нос тыкать некоторым местным товарищам, а то они иногда забываются. :lol:

ANRI333
04-01-2008, 09:16 PM
нет не жалею просто нету уже ничего общего так привычка и обстоятельства,не более даже говорить не о чем,хотя было когда то всё,просто всегда есть двое один любит другой позволяет любить..

Malishka
04-01-2008, 09:17 PM
нет не жалею просто нету уже ничего общего так привычка и обстоятельства,не более даже говорить не о чем,хотя было когда то всё,просто всегда есть двое один любит другой позволяет любить..
Но вот смотря назад, если бы мог что то изменить, изменил бы????

Экспортёр
04-01-2008, 09:17 PM

Ты ж про ВТОРУЮ половину пословицы в курсах! :evillaugh

Rodent
04-01-2008, 09:18 PM
так каких комментариев вы ожидали?
Да, всякое случается. Больно, обидно - да.
Но время все лечит. Поверьте, это не самое страшное в жизни...

ANRI333
04-01-2008, 09:18 PM
возможно что и трудно но я и не собирался сидеть на двух стульях.

Экспортёр
04-01-2008, 09:19 PM

Анри, никого не слушай - езжай на Карибы. И будет тебе 20ти летнее щястие! Хоть развеешься...

ANRI333
04-01-2008, 09:19 PM
про время самый популярный вариант но паскудно то сейчас.

Galkab
04-01-2008, 09:21 PM
не ну вы хотите и рыбку сьесть и нах сесть....так не бывает..:lol:

Malishka
04-01-2008, 09:22 PM
Значит жалеешь...........мда..............ну, уже сделал как сделал, ничего не изменишь. Мы все в ответе как бы за свои поступки и решения. Всё что мы не решаем, всё что случаетса после, это всего лишь ответная реакция к изначальному решению

ПС Кстати, когда постишь, нажимай кнопочку [QUOTE] в нижнем правом углу того поста на который отвечаешь. Так легче;)

ANRI333
04-01-2008, 09:23 PM
карибы вещь хорошая (....наверно ,не был)но дело не в том что я себе снял девочку молодую и трали -вали пасатижи ,всё было совсем серьёзно это не было забегом на лево,уж поверьте.а насчёт старости это конечно слишком мне никто больше 35 и не давал никогда (да и их не давали)и со всем остальным тоже всё в порядке

Экспортёр

См. пост выше! ;) Клин клином или как там наоборот... :evillaugh

Экспортёр
карибы вещь хорошая (....наверно ,не был)но дело не в том что я себя снял девочку молодую и трали -вали пасатижи ,всё было совсем серьёзно это не было забегом на лево,уж поверьте.а насчёт старости это конечно слишком мне никто больше 35 и не давал никогда (да и их не давали)и со всем остальным тоже всё в порядке

Так она тебя САМА СНИМЕТ! ;)

Malishka
04-01-2008, 09:24 PM
Анри, расскажи немного о себе
Мы знаем что тебе около 40
Ты в Америке?

ANRI333
сори я тут впервой потому пока ещё немного вразнобой отвечаю..

Galkab
карибы вещь хорошая (....наверно ,не был)но дело не в том что я себя снял девочку молодую и трали -вали пасатижи ,всё было совсем серьёзно это не было забегом на лево,уж поверьте.а насчёт старости это конечно слишком мне никто больше 35 и не давал никогда (да и их не давали)и со всем остальным тоже всё в порядке
не волнуйтесь, я вас в этом поддержу...:shura:;)

ANRI333
04-01-2008, 09:26 PM
да нет нихочу я ни рыбки ни сесть(это уж точно)хотя "рыбку "всё же хочу но не совсем рыбку а то что было,просто уж больно это всё неожиданно

edik
04-01-2008, 09:27 PM
Мля, Эдик! Ты видишь, что ты начал? Иди теперь - отпаивай мужика!
Пардон, но моя ситуация радикально отличается от вышеизложенной: я был преданным отцом и мужем 14 лет, не изменял, ни в кого не влюблялся и кормил при этом семью. Я мужчина (почти) без вредных привычек и с минимальным количеством тараканов в голове. И после всего от меня уходит жена. Так что я начал?

ANRI333
04-01-2008, 09:28 PM
нет я не америке я в португалии

Galkab
04-01-2008, 09:28 PM
да нет нихочу я ни рыбки ни сесть(это уж точно)хотя "рыбку "всё же хочу но не совсем рыбку а то что было,просто уж больно это всё неожиданно
ну, если желание есть-оно сбудится, главное очень хотеть и надеяться ...;) :34:

Malishka
04-01-2008, 09:29 PM
Пардон, но моя ситуация радикально отличается от вышеизложенной: я был преданным отцом и мужем 14 лет, не изменял, ни в кого не влюблялся и кормил при этом семью. Я мужчина (почти) без вредных привычек и с минимальным количеством тараканов в голове. И после всего от меня уходит жена. Так что я начал?
Эдик, значит что то было. Не довольна была твоя жена. Не хватало ей сидеть дома и быть домохозяйкой. Видимо ещё хотела себя профессионально реализовать ;)

Malishka
04-01-2008, 09:29 PM
нет я не америке я в португалии
Вау. Как вы там оказались? Довольно необычно
А дети и бывшая жена там с вами?

edik
04-01-2008, 09:30 PM
:34: :angel: :53:

ANRI333
04-01-2008, 09:30 PM
Но вот смотря назад, если бы мог что то изменить, изменил бы????
возможно ,...хотя всё же наверно нет,всё было слишком хорошо что бы быть долго

Экспортёр
04-01-2008, 09:32 PM
Ну, во-первых, переехал в Америку...

ANRI333
04-01-2008, 09:32 PM
Вау. Как вы там оказались? Довольно необычно
А дети и бывшая жена там с вами?
я здесь уже давненько лет 8 вроде,да жена и дети здесь,а другая оказалась там

Malishka
04-01-2008, 09:33 PM
Ну в Португалии дам должно быть ДОФИГА. Может замену найти? Или слишком недавно был разрыв?

ANRI333
04-01-2008, 09:35 PM
а оказался очень просто поехал на работу ,потом забрал жену,потом детей,они тут учатся....

ANRI333
04-01-2008, 09:36 PM
Ну в Португалии дам должно быть ДОФИГА. Может замену найти? Или слишком недавно был разрыв?
да чего то нет желания ,разрыв был действительно недавно,ещё и месяца не прошло(хотя тучи собирались раньше)

edik
04-01-2008, 09:40 PM
Эдик, значит что то было. Не довольна была твоя жена. Не хватало ей сидеть дома и быть домохозяйкой. Видимо ещё хотела себя профессионально реализовать ;)
Это очевидно что что-то было. Кстати, тема была про определённый тип мужчины. Я понимаю человека: в молодую девушку влюбиться не мудренно. Есть такая любовь которой любят только мальчики или зрелые мужчины - это когда теряется здравый смысл. Но за последствия иногда приходится отвечать.

Malishka
04-01-2008, 09:40 PM
да чего то нет желания ,разрыв был действительно недавно,ещё и месяца не прошло(хотя тучи собирались раньше)

I hope u feel better ;):34:

http://www.youtube.com/watch?v=QWlTa6Ftrt8&feature=related

ANRI333
04-01-2008, 09:45 PM
Это очевидно что что-то было. Кстати, тема была про определённый тип мужчины. Я понимаю человека: в молодую девушку влюбиться не мудренно. Есть такая любовь которой любят только мальчики или зрелые мужчины - это когда теряется здравый смысл. Но за последствия иногда приходится отвечать.
да просто это не было чем то односторонним,да и изначально всем всё было известно и про то что женат и с детьми,и события розвивались не по сценарию она модель он толстый кошелёк,с таким же жевотом,всё было основано на понимании и общих интересах .

Malishka
04-01-2008, 09:46 PM
да просто это не было чем то односторонним,да и изначально всем всё было известно и про то что женат и с детьми,и события розвивались не по сценарию она модель он толстый кошелёк,с таким же жевотом,всё было основано на понимании и общих интересах .
так зачем же кручинитьса?
Всё было раставленно на свои места заранее, нет?

edik
04-01-2008, 09:48 PM
Отчаянный вы человек, Анри. От жены я бы ещё мог бы уйти, а вот от детей никогда. Правда мои ещё маленькие - ваши уже выросли.

ANRI333
04-01-2008, 09:49 PM
I hope u feel better ;):34:

http://www.youtube.com/watch?v=QWlTa6Ftrt8&feature=related
спасибо посмотрел,...люблю слушать мулен фармер

Malishka
04-01-2008, 09:50 PM
спасибо посмотрел,...люблю слушать мулен фармер
Вы что, Анри, это [Vaya Con Dios] а никакая не МФ

ANRI333
04-01-2008, 09:50 PM
Отчаянный вы человек, Анри. От жены я бы ещё мог бы уйти, а вот от детей никогда. Правда мои ещё маленькие - ваши уже выросли.
я от них и не уходил как и они от меня люблю их и буду любить,как впрочем и они меня(они в курсе полностью)

ANRI333
04-01-2008, 09:52 PM
я видел кто это я просто сказал что мне нравится слушать М.Ф(я грамотный и читать умею что написано над клипом)

ANRI333
04-01-2008, 09:53 PM
просто не так выразился получилось действительно как вы поняли :D

edik
04-01-2008, 09:57 PM
я от них и не уходил как и они от меня люблю их и буду любить,как впрочем и они меня(они в курсе полностью)
Я хотел сказать что я бы не развёлся из-за детей. Конечно они мои дети и я их очень люблю, но когда мужчина разводится и уходит от жены, он также уходит и от детей. А визиты и всё прочее - это само сабой.

ANRI333
04-01-2008, 09:58 PM
а вот это мулен фармер-http://www.youtube.com/watch?v=T7xfqfZn1i4

ANRI333
04-01-2008, 10:00 PM
Я хотел сказать что я бы не развёлся из-за детей. Конечно они мои дети и я их очень люблю, но когда мужчина разводится и уходит от жены, он также уходит и от детей. А визиты и всё прочее - это само сабой.
у меня проще я живу с ними на данный момент,и не жил только тогда когда уезжал из португалии

Malishka
04-01-2008, 10:01 PM
Я МФ тоже люблю. Пестни хорошии.

ANRI333
04-01-2008, 10:08 PM
Я МФ тоже люблю. Пестни хорошии.
раньше у неё было их много щас реже выходит что то новое...пятый час а сна ни в одном глазу,опять буду "варёный"

Galkab
04-01-2008, 10:10 PM
вот это вот, я недавно поняла и действительно провела тaкую же параллель..:34:

Fursetka
04-02-2008, 09:15 AM
Но некоторым удаёЦЦо! ;)
а АНРИ остался у разбитго карыта

peterburger
04-02-2008, 09:47 AM
Гы! :)) Это комплимент :)

Не волнуйся. Таким, как я, ты никогда не станешь :)))
Тем не менее - повзрослеть не мешает...

Я, несмотря на достаточно непокобелимое мнение, что жена должна прежде всего быть женой, а не карьеристкой-феминисткой, никогда не встречаюсь с инфантильными женщинами-дочками и тому подобными "детишками". Я встечаюсь с более-менее самодостаточными и уверенными в себе (подчастую - черезчур) женщинами. В этом нет противоречия - мне не нужна жена.

Ты бы не спешил ненавидеть себя или жалеть себя и т.п. Это все неконструктивно. Перед тем как меняться и сдавать экзамены на мини-ми, подумай, [whether sex drugs and rock&roll is for you] :))) Разберись в себе. Что делает ТЕБЯ хаппи. Как бы ты хотел жить - если бы мог делать все, что угодно. Поразмышляй - а потом -просто "будь им". Большинство людей не знают, что им нужно в жизни и просто живут по инерции пока не получают в морду 2х4 от судьбы.

CrystalShape
04-04-2008, 11:12 AM
Так я же сказал что не хочу больше быть папиком. И вообще - хочу любви.

Если ты ищешь себе девушек намного моложе тебя но одной любви у вас не будет. Она молодая и требует вложения в нее инвестиций пока сама станет твердо на ноги..и снова ты в роли папика как ни крути.
Думаю что если хочется любви то ищи даму себе сверстницу которой не нужен папик а нужен любящий и любимый муж. :34: ИМХО

Tiktak
04-04-2008, 11:18 AM
Если ты ищешь себе девушек намного моложе тебя но одной любви у вас не будет. Она молодая и требует вложения в нее инвестиций пока сама станет твердо на ноги..и снова ты в роли папика как ни крути.
Думаю что если хочется любви то ищи даму себе сверстницу которой не нужен папик а нужен любящий и любимый муж. :34: ИМХО

Eдик сверстиц не хочет, они его сексуально не воодушевлют....целлюлит, сыцки висять, морщины и прочие признаки старения. (печально смотрит в зеркало на обвисающую жепу):(

peterburger
04-04-2008, 11:21 AM
Eдик сверстиц не хочет, они его сексуально не воодушевлют....целлюлит, сыцки висять, морщины и прочие признаки старения. (печально смотрит в зеркало на обвисающую жепу):(
1. Ладно не прибедняйся - пара-тройка лет у тебя еще есть :))
2. Едик хочет семью и детей. Для этого ВСЕГДА лучше молодая женщина - по биологическим соображениям. Наверное таки ему придется быть немного папиком в такой ситуации.

CrystalShape
04-04-2008, 11:25 AM
ну, если желание есть-оно сбудится, главное очень хотеть и надеяться ...;) :34:

Если к тому же рыбка окажется золотой то и все 3 желания сбудутся ;) :34:

edik
04-04-2008, 11:28 AM
Неправда, Тиктак, и ты это знаешь. Ищу нормальную, симпатичную даму у которой физические параметры в баллансе. И к возрастным параметрам подхожу, как мне кажется, реалистично. Кстати, ты по фоткам супер-симпатяга. Чего это ты вдруг?

CrystalShape
04-04-2008, 11:34 AM
2. Едик хочет семью и детей. Для этого ВСЕГДА лучше молодая женщина - по биологическим соображениям. Наверное таки ему придется быть немного папиком в такой ситуации.

Пусть лучше раскошелиться и превратиться в 25-30 летнего вьюношу (он же не хочет больше быть папиком) а немножко такого не бывает..:D

peterburger
04-04-2008, 11:37 AM
Пусть лучше раскошелиться и превратиться в 25-30 летнего вьюношу (он же не хочет больше быть папиком) а немножко такого не бывает..:D

Нипонил. Зачем сарказм?
Эдик не выепывается, говорит, как есть, беседует по понятиям.
По какой причине тебе обидно? Ты уже не способна иметь детей?

CrystalShape
04-04-2008, 11:50 AM
Нипонил. Зачем сарказм?
Эдик не выепывается, говорит, как есть, беседует по понятиям.
По какой причине тебе обидно? Ты уже не способна иметь детей?

Где ты увидел сарказм? Я ему пытаюсь помочь а ты со своим наболевшим в меня пальцами тычешь?
У меня все есть и муж и дитё..так что релакс..
Напряги свою извилину и порекомендуй что Эдику нужно сделать чтобы жениться по любви на молодой и при этом не быть папиком.

edik
04-04-2008, 11:52 AM
Что-то торможу я сегодня. Ты о чём? Типа сделать пластическую операцию? А зачем? Ведь я и так очень хорошо выгляжу - сказывается здоровый образ жизни ну и военная служба. А ещё я не понял насчёт немножко.

peterburger
04-04-2008, 12:18 PM
Где ты увидел сарказм? Я ему пытаюсь помочь а ты со своим наболевшим в меня пальцами тычешь?
У меня все есть и муж и дитё..так что релакс..
Напряги свою извилину и порекомендуй что Эдику нужно сделать чтобы жениться по любви на молодой и при этом не быть папиком.

Мне показалось что ты издеваешься над ним, так же как мне кажется, что ты позволяешь себе излишнюю фамильярность со мной. :)

Krasota
04-04-2008, 12:35 PM
Я, несмотря на достаточно непокобелимое мнение, что жена должна прежде всего быть женой, а не карьеристкой-феминисткой, никогда не встречаюсь с инфантильными женщинами-дочками и тому подобными "детишками". Я встечаюсь с более-менее самодостаточными и уверенными в себе (подчастую - черезчур) женщинами. В этом нет противоречия - мне не нужна жена. Ну ты же был женат два раза. Кто они были?

Tiktak
04-04-2008, 12:39 PM
2. Едик хочет семью и детей. Для этого ВСЕГДА лучше молодая женщина - по биологическим соображениям. Наверное таки ему придется быть немного папиком в такой ситуации.Эдик детей не хочет, он хочет епли и любви

peterburger
04-04-2008, 12:41 PM
Ну ты же был женат два раза. Кто они были?
Ну я не могу с утра - и сразу матом :))

peterburger
04-04-2008, 12:42 PM
Эдик детей не хочет, он хочет епли и любви
Пусть он сам выскажется, если захочет. :)

edik
04-04-2008, 12:43 PM
Эдик детей не хочет, он хочет епли и любви
Гммм...мэйк ит любви и епли.

Krasota
04-04-2008, 12:48 PM
Ну я не могу с утра - и сразу матом :))Давай без мата. Просто запихни их в какую-нибудь нематовую категорию типа: карьеристки, мамочки, деточки, ну так что-то в етом роде.:evillaugh

peterburger
04-04-2008, 12:53 PM
Давай без мата. Просто запихни их в какую-нибудь нематовую категорию типа: карьеристки, мамочки, деточки, ну так что-то в етом роде.:evillaugh
Первая - жадная карьеристка. (тяжело без мата описать всю мерзость данного жевотного)
Вторая - бизнес-вуман.

Tiktak
04-04-2008, 12:56 PM
Пусть он сам выскажется, если захочет. :)
Так я это в его постах и прочитала, и каких догадок с моей стороны

Tiktak
04-04-2008, 12:57 PM
Гммм...мэйк ит любви и епли.ок.....любви и неземной епли:D

Krasota
04-04-2008, 12:59 PM
Первая - жадная карьеристка. (тяжело без мата описать всю мерзость данного жевотного)
Вторая - бизнес-вуман.Подожди. Ето ж как-раз то чего ты не хочешь. Зачем же ты женился? Тем-более во второй раз. ;)

peterburger
04-04-2008, 12:59 PM
Гммм...мэйк ит любви и епли.
Если семью/детей не надо - нафига женидзе? :)

Galkab
04-04-2008, 01:02 PM
захомутать, чтоб другому не досталось...;)

peterburger
04-04-2008, 01:04 PM
Подожди. Ето ж как-раз то чего ты не хочешь. Зачем же ты женился? Тем-более во второй раз. ;)

Ну дык = хеллооо! :)) Поэтому и не хочу! :))

Galkab
04-04-2008, 01:06 PM
Ну дык = хеллооо! :)) Поэтому и не хочу! :))
не избежать тебе судьбы своей, ох не избежать..:lol:

peterburger
04-04-2008, 01:07 PM
захомутать, чтоб другому не досталось...;)
- Джон, моя жена убежала от меня с моим лучшим другом...
- Как? Я думал, я твой лучший друг?

peterburger
04-04-2008, 01:08 PM
не избежать тебе судьбы своей, ох не избежать..:lol:
"И примешь ты смерть от кобылы своей..." :))))

edik
04-04-2008, 01:09 PM
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ок.....любви и неземной епли:D

Krasota
04-04-2008, 01:09 PM
не избежать тебе судьбы своей, ох не избежать..:лол:Я вот тоже думаю. Два раза в одну и туже реку...значит будет третий раз! That's his type :D

edik
04-04-2008, 01:10 PM
Потому что хочу подругу на всю жизнь.

peterburger
04-04-2008, 01:17 PM
Я вот тоже думаю. Два раза в одну и туже реку...значит будет третий раз! That's his type :D
Я же говорю, что совсем нет. Второй раз - совсем другая река.
Я же не пишу ничего негативного про вторую жену? :)

peterburger
04-04-2008, 01:23 PM
Потому что хочу подругу на всю жизнь.
Женитьба при таком желании - может и навредить. Люди расслабляются после штампика. Оба супруга. Пока его нет - оба реально стараются сохранить отношения. И встречаются, потому что хотят друг друга, а не как часть рутины. ИМХО оф корс.

Krasota
04-04-2008, 01:27 PM
Я же говорю, что совсем нет. Второй раз - совсем другая река.
Я же не пишу ничего негативного про вторую жену? :)Ты сказал что она карьеристка была. И так-же много-много писал что женщина должна быть женственной и карьеристки не женственные...:)

peterburger
04-04-2008, 01:32 PM
Ты сказал что она карьеристка была. И так-же много-много писал что женщина должна быть женственной и карьеристки не женственные...:)

Все правда. Все про первую сцуку.

CrystalShape
04-04-2008, 01:33 PM
Мне показалось что ты издеваешься над ним, так же как мне кажется, что ты позволяешь себе излишнюю фамильярность со мной. :)

точно..тебе показалось ;)

edik
04-04-2008, 01:44 PM
Женитьба при таком желании - может и навредить. Люди расслабляются после штампика. Оба супруга. Пока его нет - оба реально стараются сохранить отношения. И встречаются, потому что хотят друг друга, а не как часть рутины. ИМХО оф корс.
Я всегда думал что штамп важнее женщине, чем мужчине. Я действительно просто ищу подругу на всю жизнь. Если она конкретно скажет что не хочет штампа - зэтс файн виз ми. И ещё: я не просто хочу с ней встречаться - я с ней жить хочу. Тут со штампиком просто проще.

peterburger
04-04-2008, 01:53 PM
Я всегда думал что штамп важнее женщине, чем мужчине. Я действительно просто ищу подругу на всю жизнь. Если она конкретно скажет что не хочет штампа - зэтс файн виз ми.

Конечно. На фига мужику штамп? :)

Я бы такую вещь посоветовал. Если ты уверен, что цель таки "женитьба + любовь до гроба", можно сделать подобие "бизнес плана" - с нескольких сторон.

1. как достичь цели
2. как удержать цель после ее достижения.
2а) Что нужно делать для ее сохранения
2б) Что может разрушить оную и как предотвратить эти вещи от их материализации.

и т.д.

Параллель - захват власти. Захватить - легко. Удержать - очень тяжело... Сталин и Кастро трудились всю жизнь над этим :))

zvizda
04-04-2008, 02:03 PM
Я всегда думал что штамп важнее женщине, чем мужчине.

Женщинам гражданский брак даёт иллюзию защищённости, мужчинам - иллюзию свободы. Так шта всё ровно. :34: :D

Кошка Мурка
04-04-2008, 07:33 PM
Женщинам гражданский брак даёт иллюзию защищённости, мужчинам - иллюзию свободы. Так шта всё ровно. :34: :D - полную защищённость может дать только могила, imho. :kos:

Ta
04-13-2008, 10:15 AM
нус, с папиками разобрались...

перейдем на дедиков... или дедушек
в каком возрасте их начинать соблазнять?
и как?
и чем?
хто зна???

Alex5448
04-13-2008, 10:36 AM
нус, с папиками разобрались...

перейдем на дедиков... или дедушек
в каком возрасте их начинать соблазнять?
и как?
и чем?
хто зна???
Твоя аватарка это амфибное средство...

Ta
04-13-2008, 11:22 AM
думаешь дедиков это все еще интересует? ;)

Rodent
04-13-2008, 11:27 AM
Я, канешна, дика извиняюсь за свою безграмотность...но это мы, собсно, о чем? :hmm:

Alex5448
04-13-2008, 11:42 AM
Я, канешна, дика извиняюсь за свою безграмотность...но это мы, собсно, о чем? :hmm:

Амфибный танк может передвигатся и на суше и под водой. Амфибная попа действует и на мужиков и на дедов...

Malishka
04-13-2008, 11:43 AM
/записывает/ значит жопа и танк это одно и тоже. Всё ясно

Alex5448
04-13-2008, 11:45 AM
Иногда красивая жопа сильней чем дивизия... Почитай Иллиаду...

Rodent
04-13-2008, 11:46 AM
причем оба могут передвигаться и по суше, и под водой, и действовать там на мужиков и дедов.

Лена ДАД
04-13-2008, 01:53 PM
- полную защищённость может дать только могила, imho. :kos:
Равно как и полную свободу! imho :34:

Лена ДАД
04-13-2008, 01:54 PM
думаешь дедиков это все еще интересует? ;)
Они пытаются вспомнить что с этим делать. ;)

Parabellum
04-13-2008, 03:06 PM
Равно как и полную свободу! imho :34:

Полежите в гробу под крышкой часок-другой. Потом приходите, расскажете о свободе :evillaugh

Ta
04-13-2008, 03:37 PM
Полежите в гробу под крышкой часок-другой. Потом приходите, расскажете о свободе [:evillaugh]
а че это вы так оскалились? неужели приходилось лежать..?

Parabellum
04-13-2008, 03:45 PM
а че это вы так оскалились? неужели приходилось лежать..?

Нет, но фантазия у меня буйная...:evillaugh

peterburger
04-14-2008, 02:55 PM
Иногда красивая жопа сильней чем дивизия... Почитай Иллиаду...

1. Ленка своей жопой не помогла Трое.
2. Война естессно была не изза нее а изза бабла и власти. Как всегда бывает.

3. Если уж приводить пример жопп - так лучше Клепу или Матом Харю.
:angel:

Яла
04-14-2008, 03:05 PM
1. Ленка своей жопой не помогла Трое.
2. Война естессно была не изза нее а изза бабла и власти. Как всегда бывает.

3. Если уж приводить пример жопп - так лучше Клепу или Матом Харю.
:angel:
Изза тоже - как вам не прискорбно признать.

peterburger
04-15-2008, 10:16 AM
Изза тоже - как вам не прискорбно признать.
Да ладно... ты еще скажи что 1-я мировая началась изза Фердинанда.
... или Иракская изза Хуссейна и его неуловимого ОМП.
Социология 101.