PDA

View Full Version : досуг в Калифорнии, города штата, любая туристическая информация!

Segeron
03-22-2008, 06:16 AM
Ребята из Бостона хорошо помогли мне на этом форуме советами, по кр.мере я многое вынес, теперь надеюсь на жителей Калифорнии!:)

Я путешествую по Америке и планирую порядка месяца (конец апреля-мая) провести в Калифорнии. Хотелось бы услышать ваших советов, в каких городах остановиться и на сколько времни? Где стоит потрать больше своего времени, где меньше? В соседней теме я спросил про стоматологические клиники, здесь хотелось бы туристической информации...:cool:

Пока у меня план такой: Лос Анджелес и Сан Франциско - по 2 недели. Но сейчас уже задумываюсь, не заехать ли мне в Сан Диего или ещё куда-то.

1) видела ссылку на русское тур.агенство. Очень полезно! Но есть ли ещё контакты других фирм? Чтобы сравнить. Может быть есть самостоятельные гиды на своих машинах в этих городах? Может кто-то из форумчан согласиться провести мне экскурсию в каком-то городе за разумную плату?

2) где лучше селиться? В каких районах? Стоимость за ночь в отеле до 200$. Лучше, конечно, найти квартиру. Какие агентства, занимающиеся сдачей квартир, посоветуете?

3) Хочу взять машину и передвигаться по штату на ней. С какого города стоит начать? Чего нельзя пропустить?

Вобщем жду любых ваших советов! Надеюсь так же пообщаться с хорошими и интересными людьми! Путешествую один, поэтому буду очень рад компании!:bis:

Segeron
03-24-2008, 10:25 AM
ребята!!! помогите советом!

NataliaLA
03-24-2008, 10:35 AM
1) видела ссылку на русское тур.агенство. Очень полезно! Но есть ли ещё контакты других фирм? Чтобы сравнить. Может быть есть самостоятельные гиды на своих машинах в этих городах? Может кто-то из форумчан согласиться провести мне экскурсию в каком-то городе за разумную плату?

2) где лучше селиться? В каких районах? Стоимость за ночь в отеле до 200$. Лучше, конечно, найти квартиру. Какие агентства, занимающиеся сдачей квартир, посоветуете?

3) Хочу взять машину и передвигаться по штату на ней. С какого города стоит начать? Чего нельзя пропустить?

Вобщем жду любых ваших советов! Надеюсь так же пообщаться с хорошими и интересными людьми! Путешествую один, поэтому буду очень рад компании!:bis:
www.RucaTravel.com
напишите туда письмо, получите все ответы

Бегемот
03-24-2008, 10:38 AM
щя прийдет НаташаЛА и тебя определит. она как раз туризмом занимается.

http://www.rucatravel.com/