View Full Version : Как давно вы были в России ?
madison_
03-22-2008, 12:43 AM
хочется узнать насколько современным мнение у форумчан о России.
Serge7
03-22-2008, 12:54 AM
хочется узнать насколько современным мнение у форумчан о России. Как без посещения Родины - то? Регулярно делаем-с! :cool: :34:
Радригес
03-22-2008, 12:55 AM
а я вот все в Лонддан летаю ежегодно. Через месяцок знова. К чему б это?
Свинка-бу
03-22-2008, 01:02 AM
т.е. 4 года намеренно пропустили, чтоп Свинке некуда тЫкать было?
Радригес
03-22-2008, 01:03 AM
свинюх, ты это.... на аляску слетай. Ближе к России не подобраться.
Свинка-бу
03-22-2008, 01:05 AM
свинюх, ты это.... на аляску слетай. Ближе к России не подобраться.
[:kos:]
нет. ну что за несправедливость, я спрашиваю????
а там, на аляске, на оленях (собаках) и до дому? :1:
т.е. 4 года намеренно пропустили, чтоп Свинке некуда тЫкать было?
там типо как совецкие деньги были, в рублях. четырехрублёвки точна не было.
Свинка-бу
03-22-2008, 01:08 AM
там типо как совецкие деньги были, в рублях. четырехрублёвки точна не было.
а 2 было, да?
Радригес
03-22-2008, 01:14 AM
[:kos:]
нет. ну что за несправедливость, я спрашиваю????
а там, на аляске, на оленях (собаках) и до дому? :1:
да там чукчи живут. Они на англ. говорят, но все равно чукчи. Скажи им что Рашн, они тя через Берингов пролив как через фонтанку перебросят.
Свинка-бу
03-22-2008, 01:14 AM
да там чукчи живут. Они на англ. говорят, но все равно чукчи. Скажи им что Рашн, они тя через Берингов пролив как через фонтанку перебросят.
а как же пограничники?
или они там замерзли?
Радригес
03-22-2008, 01:16 AM
Камон гёрл. Итс 2.18 с утра. Какие погранишники.
ну что там можно делать то, в баню сходить?
Alter Ego
03-22-2008, 01:17 AM
В России был в 99-ом, кажется.
Свинка-бу
03-22-2008, 01:17 AM
Камон гёрл. Итс 2.18 с утра. Какие погранишники.
так я еще не на аляске [:kos:] и у меня 1:17
Радригес
03-22-2008, 01:18 AM
мне всегда интересно на народ посмотреть. Особенно в первые дни. Все так интересно и неоэжиданно происходит.
Свинка-бу
03-22-2008, 01:20 AM
короче ниче у тя не выйдет.
как была россия лапотной, так на самом деле мало чего изменится.
а то что понастроили магазинов и аттракционов парочку - еще ничего не означает.
информационный доступ ->0, связь ->0
люди, уезжая в Россию, теряются из-за отсутствия интернета. о чем дальше говорить?
я как вспомню как мне в мое Простоквашино добираться более трех часов,так сразу охоту и сбивает куда то ехать.
может скоростное шоссе когда нибудь построят-тогда и собирусь с визитом.
Kadet
03-22-2008, 02:52 AM
люди, уезжая в Россию, теряются из-за отсутствия интернета. о чем дальше говорить?
Странно.. Может, причина другая, а не отсутствие Интернета? Почему-то я спокойно общаюсь с братом ( в Москве), однокласнице ( в Ставрополе), и даже ( о, ужас) с ребятами в маленьком поселочке (8 тыщ населения) на Камчатке...
Serge7
03-22-2008, 03:24 AM
а я вот все в Лонддан летаю ежегодно. Через месяцок знова. К чему б это? Лондон - хороший город! :cool: Наверное второй по- значимости после Диеги! :bis: ) :lol: :34:
Буржуй
03-22-2008, 03:34 AM
По опросу отметил 20, в росии небыл с 1989 года. Вопрос исклюцительно про россию или про бссср?
madison_
03-22-2008, 06:41 AM
аттракционов вот кстати и непонастроили, магазинов да, много, клубов много таких каких в штатах неть, ну че это за клубы у которых своих индивидуальных зданий нет. Развлекатенльыу центры разного рода, кина боулинги рестораны пиццерии кафе, бильярдные. От че ещё дороги ежегодно ремонтируют! поочереди в разных районах.
Фирм много очень появилось с IT связанных.
Инет провайдеров в россии жопой жуй на любом региональном уровне, с сотовыми и проводными телефонами тажа фигня, в среднем городе есть 2-3 проводных прова по телефонии + 5-7 сотовых.
а люди не из-за инета теряютсо, хотели бы не потерялись.;)
Была 8 марат, в четверг 28 марта снова поеду.
В среднем раз в месяц бываю.
crazy-mike
03-22-2008, 07:34 AM
В 1993-м - весной в конце апреля в Москве. ;)
Свинка-бу
03-22-2008, 03:31 PM
Странно.. Может, причина другая, а не отсутствие Интернета? Почему-то я спокойно общаюсь с братом ( в Москве), однокласнице ( в Ставрополе), и даже ( о, ужас) с ребятами в маленьком поселочке (8 тыщ населения) на Камчатке...
т.е. те письма раз в пол-года - это общение?
не смешите мои тапки, я цены знаю в россии.
мало того, там по траффику инет.
Свинка-бу
03-22-2008, 03:32 PM
аттракционов вот кстати и непонастроили, магазинов да, много, клубов много таких каких в штатах неть, ну че это за клубы у которых своих индивидуальных зданий нет. Развлекатенльыу центры разного рода, кина боулинги рестораны пиццерии кафе, бильярдные. От че ещё дороги ежегодно ремонтируют! поочереди в разных районах.
Фирм много очень появилось с ИТ связанных.
Инет провайдеров в россии жопой жуй на любом региональном уровне, с сотовыми и проводными телефонами тажа фигня, в среднем городе есть 2-3 проводных прова по телефонии + 5-7 сотовых.
а люди не из-за инета теряютсо, хотели бы не потерялись.;)
ну слава богу... ниче, да, что в штатах это норма, а не повод для гордости?
Kadet
03-22-2008, 03:34 PM
т.е. те письма раз в пол-года - это общение?
не смешите мои тапки, я цены знаю в россии.
мало того, там по траффику инет.
Ну, у кого как....
А смешить тапки - и в мыслях не держал...
Свинка-бу
03-22-2008, 03:56 PM
зашла на одноклассники....
вот прямо сейчас.
лучшая подруга пишет...
я скопирую начало письма, вы же не против?
Привет *Свинка-бу*. Как дела? Как жизнь? Что нового? Давно тебе не писала с инетом проблемы были.
Kadet
03-22-2008, 04:11 PM
зашла на одноклассники....
вот прямо сейчас.
лучшая подруга пишет...
я скопирую начало письма, вы же не против?
Привет *Свинка-бу*. Как дела? Как жизнь? Что нового? Давно тебе не писала с инетом проблемы были.
Блин, я тока оттуда вышел ( с "одноклассников).. Чета Свинку не заметил...
А проблемы - дак они везде бывают... Вон, сосед кабель случайно оторвал - во всем доме три дня не только Инета, но и ТВ не было... И это - в Америке...
И что, сделаем какие-то выводы???
Свинка, проблемы зачастую не с инетом, а с людьми, которые не хотят себе ни инет подключать, ни скайп ставить, да и с компом не очень дружат. Я не говорю, что со связьювсе просто пять, но уже не так критично...
Свинка-бу
03-22-2008, 06:47 PM
Свинка, проблемы зачастую не с инетом, а с людьми, которые не хотят себе ни инет подключать, ни скайп ставить, да и с компом не очень дружат. Я не говорю, что со связьювсе просто пять, но уже не так критично...
это я знаю.
eсли дальше почитать, что она пишет, можно рыдать.
коротко: "не хочу работать, хочу замуж, дома сидеть - детей растить."
Работать там вообще мало кто умеет, а те кто пытается - им ой как тяжко приходится.
Я вот написала письмо в мебельную компанию (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=42713), мол, не соизволили бы вы мне по интернету все написать - так они начисто пропали. Думаю деньги им не нужны [:rtyu:]
Most Wanted
03-22-2008, 06:51 PM
С 1992 не покидал западного полушария .
И с каждым годом всё меньше и меньше тянет туда , на Восток .
Застрял тут конкретно .
Beрнулся в эту пятницу вечером. Вообще от Москвы я в восторге. Но вот при выезде в Шереметьево шмонали так что дико стало. А потом, позже, ещё и ручную кладь. А вот что ищут так и не сказали.
Свинка-бу
03-22-2008, 10:38 PM
Бернулся в эту пятницу вечером. Вообще от Москвы я в восторге. Но вот при выезде в Шереметьево шмонали так что дико стало. А потом, позже, ещё и ручную кладь. А вот что ищут так и не сказали.
деньги?
Serge7
03-22-2008, 11:41 PM
Beрнулся в эту пятницу вечером. Вообще от Москвы я в восторге. Но вот при выезде в Шереметьево шмонали так что дико стало. А потом, позже, ещё и ручную кладь. А вот что ищут так и не сказали. Welcome back, Edik. :cool: И что это оне там засвирепствовали в Шереметьево опять? :evillaugh Наглость какая! ;) :lol:
ATILLA
03-23-2008, 12:01 AM
да щас жидкости ищут на предмет терроризма всякие...
larsen
03-23-2008, 12:04 AM
деньги?
виноградины,,,
Serge7
03-23-2008, 12:05 AM
да щас жидкости ищут на предмет терроризма всякие... Аттилыч, да они там в Шереметьево культурные такие в последнее время всегда были.. ;) :) А Девки так ваще - класс! :cool: :cool: :cool: Шо случилось опять, Бро? ;)