View Full Version : В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами
Mikhail-u
03-23-2008, 09:53 AM
Да ладно тебе..Я вон кота[adopted] в Виннипеге,150$ отдала,между прочим.Хороший кот,серого цвета.
В России не проверяют,кому отдают детей - как на свалку, или из окошка горящего поезда - типа один хрен пропадут, а там ,кто не погибнет, обретёт шанс.
Враньё это всё - это ты для опытов его купила. Если бы задаром - куда ни шло. А раз деньги заплатила - значит чтоб мучать и насиловать. Знаю я вас, американо-канадскую военщину - вы садисты и убийцы. Меня змея научила, как всех на чистую воду выводить. Чем больше денег заплатил/а - тем гнуснее намерения. Ведь могла же за бесплатно взять - а не взяла. Значит о твоём садизме во всех шелтерах знают и тебя туда не пускают. Верно я подметил? :evillaugh
Mikhail-u
03-23-2008, 10:05 AM
да потому что я каждую неделю приезжаю в дет.дом
Интересно, зачем это? Садизм? Или бизнес делать?
Mikhail-u
03-23-2008, 10:10 AM
А тема меня эта волнует просто потому что хочется крови. ))) Хочется, чтобы эту обезьяну Кимберли приговорили к высшей мере
А как это хотение крови соответствует российскому законодательству? Или духовно-брульянтовые в своём отечестве уже не кровожадные?
Что надо делать с российскими методичнымидетоубийцами? В частности, с работниками детдомов?
"Минобрнауки РФ сообщает, что подготовило законопроект, в соответствии с которым иностранные граждане, желающие принять российских детей в свои семьи, будут обязаны предоставлять сведения о себе оператору государственного банка данных о детях-сиротах только через уполномоченные представительства иностранных организаций по усыновлению.
Кроме того, поправки в законодательство предполагают "обязательность психологического обследования потенциальных усыновителей и введение специальной программы подготовки семей к приему ребенка на воспитание".
Вот уж где взятки пойдут- теперешние просто семечками покажутся ...
Mikhail-u
03-23-2008, 10:12 AM
если бы это кого-то реально волновало.они бы поехали или пошли(не важно)и усыновили детей,а не сидели бы тут. ля ля тополя:лол:
Так в том и дело - видят, что есть люди на голову выше их - так надо этих людей дерьмом вымзать - дабы собственное ничтожество не так зияло ...
Mikhail-u
03-23-2008, 10:16 AM
когда детей убивают приёмные родители в рф, реакция та же.
Врать-то зачем? В этой теме было заявлено, что "отдавать детей в руки иностранцам" - это плохо, поскольку мотивы их в БОЛьШИНСТВЕ гнусные. Такая же реакция на ВСЕХ приёмных родителей в России?
Врать-то зачем? В этой теме было заявлено, что "отдавать детей в руки иностранцам" - это плохо, поскольку мотивы их в БОЛьШИНСТВЕ гнусные. Такая же реакция на ВСЕХ приёмных родителей в России?
Кем заявлено? идиотами в России?
У нас своя страна, слава богу, без детских домов.
Вернувшись к теме
- ребенок был все-таки убит или несчастный случай? я так не поняла ...(если кто-то о нем в этой теме еще помнит( )
zvizda
03-23-2008, 11:56 AM
У нас своя страна, слава богу, без детских домов.
Вернувшись к теме
- ребенок был все-таки убит или несчастный случай? я так не поняла ...(если кто-то о нем в этой теме еще помнит( )
На вчерашний день ещё не установили, что стало причиной травм.. У него случались seizures, так что пока неизвестно..
zvizda
03-23-2008, 11:58 AM
да потому что я каждую неделю приезжаю в дет.дом, и мне наверное "повезло" с ним, потому как они там так не лежат и так не живут, вы тое рассуждаете видимо только что то подчерпнув в СМИ, что есть не верно!!!!
и я совершенно не против их усыновления, о чем писала ранее, либо вы не внимательны, либо вам просто хочется чтобы так было!
Допускаю, что в Питере и Москве несколько иная картина. И не только в дет.домах.
Относительно ситуации в регионах, я бы не была столь категоричной.
Милька
03-23-2008, 12:28 PM
ну никто же не проверяет псих. состояние усыновляющих родителей-американцев, если они усыновляют ребёнка из другой страны?
а разве американское правительство должно это делать?
Милька
03-23-2008, 12:29 PM
A откуда Вы знаете, что Вам "как ни кому" известна эта проблема? И почему утверждаете, что "вопрос не в том как они живут"? Если вопрос и не в том, как долго они в одиночестве лежат в собственной моче и прочих прелестях, то хотя бы частично в том, что сие - есть норма в российских дет.домах для детей с дефектами. И почему возражаете, чтобы эти дети узнали другую жизнь? Не пойму никак. Ну да ладно..
что правда?
Милька
03-23-2008, 12:32 PM
да. но такая же прямая обязанность и гос-ва, которое в дальнейшем выдаст паспорт этому ребёнку. гос-во обязано заботиться о своих гражданах.
а оно не заботится?
Российские власти разрешили усыновить. Американские дают этому ребенку все, что дают детям рожденным в Америке.
наверно может и больше. я про обучение.
а ононе заботится?
Российские власти разрешили усыновить. Американские дают этому ребенку все, что дают детям рожденным в Америке.
наверно может и больше. я про обучение.
все верно.
Но именно с усыновленными "из-за границы" и происходит такая ситуация - они попадают в руки, если так можно сказать, "непроверенных" родителей.
Россия не имеет таких обязательств, ввиду отсутствия соответствующих законов.
Американцы проводят подобную психологическую проверку для американских родителей, усыновляющих американских детей.
В первую очередь - во имя защиты детей.
Иностранные усыновленные попадают "между" - их потенциальных родителей никто не проверяет.
Милька
03-23-2008, 12:43 PM
все верно.
Но именно с усыновленными "из-за границы" и происходит такая ситуация - они попадают в руки, если так можно сказать, "непроверенных" родителей.
Россия не имеет таких обязательств, ввиду отсутствия соответствующих законов.
Американцы проводят подобную психологическую проверку для американских родителей усыновляющих американских детей.
В первую очередь - во имя защиты детей.
Иностранные усыновленные попадают "между" - их потенциальных родителей никто не проверяет.
а кстати. Законов Российских или Американских?
Логично наверно беспокоиться о своих гражданах. Они же не перестают ими быть и живя в Америке.
Просто какой то странный получается момент. У России нет соответствующего закона, чтоб проверить родителей потенциальных из других стран.
Mikhail-u
03-23-2008, 12:50 PM
Не только.
Вернувшись к теме
Предьявлено обвинение - кто что может знать до суда?
Mikhail-u
03-23-2008, 12:54 PM
что правда?
Имеется в виду, видимо, что это не необычное явление там.
а кстати. Законов Российских или Американских?
Логично наверно беспокоиться о своих гражданах. Они же не перестают ими быть и живя в Америке.
Просто какой то странный получается момент. У России нет соответствующего закона, чтоб проверить родителей потенциальных из других стран.
отсутствия - российских , конечно.поэтому и пытаются что-то ...придумать.
"Защита интересов ребенка" - проверять должен тот, кто отдает.
/Дети перестают быть гражданами России./
Милька
03-23-2008, 01:14 PM
отсутствия - российских , конечно.поэтому и пытаются что-то ...придумать.
"Защита интересов ребенка" - проверять должен тот, кто отдает.
/Дети перестают быть гражданами России./
почему перестают?
Разве можно насильно лишить гражданства?
Милька
03-23-2008, 01:14 PM
Имеется в виду, видимо, что это не необычное явление там.
я в шоке.
Mikhail-u
03-23-2008, 01:17 PM
У России нет соответствующего закона, чтоб проверить родителей потенциальных из других стран.
Разве дело в законе только? Можно подумать, все разумные законы там выполняются.
Гораздо доходнее для "вертикали" поставить очередную рогатку - и увеличить тем самым кэшфлоу для себя любимых. А оголтелые задержавуобидно подхватят любое ...
То есть, нормальным людям жизнь осложнят ещё сильнее (а значит и детям, которых те могли бы спасти), а для негодных "родителей" только сумма отстёжки возрастёт.
почему перестают?
Разве можно насильно лишить гражданства?
там нет "насильно".
по обоюдному согласию.
Для ребенка же лучше иметь гражданство страны/родителей , где он живет ?
Ты считаеш - не надо ?!
Slippery When Wet
03-23-2008, 01:18 PM
Дети перестают быть гражданами России.
И это радует.
Mikhail-u
03-23-2008, 01:19 PM
я в шоке.
Это не значит, что везде, конечно. Но почему ты удивлена? Ещё в совковые времена, взрослые люди (которые и пожаловаться могут и родственники у них есть) зарабатывали пролежни в больницах. А кто за этих детей вступится?
Разве дело в законе только? Можно подумать, все разумные законы там выполняются.
Гораздо доходнее для "вертикали" поставить очередную рогатку - и увеличить тем самым кэшфлоу для себя любимых. А оголтелые задержавуобидно подхватят любое ...
То есть, нормальным людям жизнь осложнят ещё сильнее (а значит и детям, которых те могли бы спасти), а для негодных "родителей" только сумма отстёжки возрастёт.
Это моя цитата )))
Всегда найдутся те, кому закон - "очередная рогатка" ...;)
потому что они всегда - что-то запрещают
Ты ответь - да/нет- ты считаешь, что родителей , как это делается в США , нужно проверять?
Kadet
03-23-2008, 01:35 PM
Интересно, а кто из присутствующих в теме усыновил ребенка???
Свинка-бу
03-23-2008, 01:38 PM
Интересно, а кто из присутствующих в теме усыновил ребенка???
я об этом с самого детства думала...
мол, вот вырасту...
и усыновлю.
выросла.
думаю.... вот, разбогатею и усыновлю....
Elric
03-23-2008, 01:39 PM
я об этом с самого детства думала...
мол, вот вырасту...
и усыновлю.
выросла.
думаю.... вот, разбогатею и усыновлю....
угу...из Камбоджи :)
Свинка-бу
03-23-2008, 01:48 PM
угу...из Камбоджи :)
нет.
только из россии.
zvizda
03-23-2008, 01:51 PM
Ты ответь - да/нет- ты считаешь, что родителей , как это делается в США , нужно проверять?
Я считаю, что те препоны, которые ставятся бюрократами, являются неплохим психологическим тестом..
И не факт, что абсолютно все психи не пройдут проверки. Многие психи ведут себя совершенно нормально, пока нечто не катапультирует срыв..
Кошка Мурка
03-23-2008, 01:54 PM
И это радует. - что именно тебя в этом факте радует?
Милька
03-23-2008, 01:56 PM
там нет "насильно".
по обоюдному согласию.
Для ребенка же лучше иметь гражданство страны/родителей , где он живет ?
Ты считаеш - не надо ?!
два гражданства нельзя?
Slippery When Wet
03-23-2008, 02:13 PM
- что именно тебя в этом факте радует?
Меня в этом факте радует сам факт.
Вроде понятно всё.
Интересно, зачем это? Садизм? Или бизнес делать?
мне другое интересно ты реально йопнутый или просто моральный урод?
*можете банить*
Kadet
03-23-2008, 02:18 PM
*можете банить*
Оба сразу...
*можете банить* (ц)
МишаУ, вот твой коммент в моей репе "debilka - ne umeesh' derzhat' sebya v rukah - ne lez' s lyud'mi razgovarivat'. I ne vri.", если ты судишь людей по себе, то это лишь твои сложности.
врать?! был бы ты человеком разумным, может я даже показала тебе фото этих детишек, судить тебя не мне, я лишь хочу посоветовать сплести в косу свой язык.
доказывать реальность своих дел здесь не буду и не хочу, я в принципе об этом молчу
все же Кадет прав, без вариантов
*пусть банят 2*
Кошка Мурка
03-23-2008, 02:32 PM
Меня в этом факте радует сам факт.
Вроде понятно всё. - нет, непонятно. Сам факт радовать просто так не может, он не в безвоздушном пространстве имеет место быть. Он радует своими последствиями, вероятно... а именно - какими? Если у тебя есть, конечно, [guts] ответить честно... :cool:
Я считаю, что те препоны, которые ставятся бюрократами, являются неплохим психологическим тестом..
И не факт, что абсолютно все психи не пройдут проверки. Многие психи ведут себя совершенно нормально, пока нечто не катапультирует срыв..
Но хоть какое-то сито.
Пусть явные маньки отпадут.
А без подобных законов в других странах, может создаться ситуация, когда человек НЕ получивший разрешения в США, будет "искать страну без законов".
на то они и маьяки.
Я считаю - проверка родителей отдающей стороной должна быть(как в Америке) и это в интересах ребенка.
Mikhail-u
03-23-2008, 02:34 PM
Это моя цитата )))
Всегда найдутся те, кому закон - "очередная рогатка" ...;)
потому что они всегда - что-то запрещают
Что "твоя цитата"?
Конечно закон всегда лимирирует. Важно, с какой целью. Та разнузданная пропагандистская компания, которая запущена - внушет большие сомнения по поводу "благородных помыслов" создателей.
Родителей да нужно проверять. Но если бы закон действительно заботился о детях, он бы прежде всего ограничивал сроки рассмотрения - ведь пока бюрократы ковыряются в носу (а теперь будут ещё дольше) состояние детей ухудшается.
И ещё - почему пользуются спросом именно маленькие дети? Да потому, не в последнюю очередь, что приёмные родители хотят, чтобы дети считали их своими "настоящими" папой и мамой. Если ребёнку больше года, а процедура займёт под 3 года, то ребёнок в 4 года точно будет знать - что приехавшие за ним люди - это чужие тётя и дядя ...
Что "твоя цитата"?
.....
Это я сказала, a зацитировалось, как от Мильки
Mikhail-u
03-23-2008, 02:37 PM
А без подобных законов в других странах, может создаться ситуация, когда человек НЕ получивший разрешения в США, будет "искать страну без законов".
А вот тут как раз вполне можно договориться на межгосударственном уровне об обмене информацией, или чтобы претенденты привозили отсюда справочку, тогда "не получившие разрешения в США" отсеются автоматически - без того, чтобы тратить попусту время российских работников и рисковать судьбой ребёнка.
А вот тут как раз вполне можно договориться на межгосударственном уровне об обмене информацией, или чтобы претенденты привозили отсюда справочку, тогда "не получившие разрешения в США" отсеются автоматически - без того, чтобы тратить попусту время российских работников и рисковать судьбой ребёнка.
Я не спорю. Я только - "За"
Mikhail-u
03-23-2008, 02:39 PM
все же Кадет прав, без вариантов
Я бы мог высказаться про "правоту" Кадета, да букв жалко ...
удачи вам МишаУ в гавнометании, мне к сожалению некогда
Кошка Мурка
03-23-2008, 02:42 PM
И ещё - почему пользуются спросом именно маленькие дети? Да потому, не в последнюю очередь, что приёмные родители хотят, чтобы дети считали их своими "настоящими" папой и мамой. Если ребёнку больше года, а процедура займёт под 3 года, то ребёнок в 4 года точно будет знать - что приехавшие за ним люди - это чужие тётя и дядя ... - Миша, ты путаешь российские и здешние реалии. Американские приёмные родители никоим образом не скроют того, что они не родные своим детям по крови. Во-первых, они по закону обязаны, насколько я знаю, держать детей в курсе того, что у них, детей, имеется два гражданства и что, достигнув 18-ти лет, они имеют право окончательного выбора, где жить и куда поехать. Одно это уже рушит всякую "тайну", хоть бы даже эти дети были усыновлены грудными.
zvizda
03-23-2008, 02:42 PM
Бесполезно. Всё равно, случись что, найдут, к чему докопаться. Не забывайте, что в Америке виноваты не отдельные "обезьяны", а весь, напрочь прогнивший весь "обезьянник".;)
Slippery When Wet
03-23-2008, 02:43 PM
Сам факт радовать просто так не может, он не в безвоздушном пространстве имеет место быть
демагогия какая-то...:rtyu:
zvizda
03-23-2008, 02:44 PM
Но хоть какое-то сито.
Пусть явные маньки отпадут.
на то они и маьяки.
Я считаю - проверка родителей отдающей стороной должна быть(как в Америке) и это в интересах ребенка.
100%..
Mikhail-u
03-23-2008, 02:45 PM
удачи вам МишаУ в гавнометании, мне к сожалению некогда
Не надо мне приписывать свои страсти - не я начинал - не мне продолжать.
В общем, счастлива
zvizda
03-23-2008, 02:47 PM
МишаУ, вот твой коммент в моей репе
разглашать сказанное в приватном порядке неспортивно..
Lakomka
03-23-2008, 02:51 PM
- Миша, ты путаешь российские и здешние реалии. Американские приёмные родители никоим образом не скроют того, что они не родные своим детям по крови. Во-первых, они по закону обязаны, насколько я знаю, держать детей в курсе того, что у них, детей, имеется два гражданства и что, достигнув 18-ти лет, они имеют право окончательного выбора, где жить и куда поехать. Одно это уже рушит всякую "тайну", хоть бы даже эти дети были усыновлены грудными.
но чем раньше тем лучше для ребенка... :rolleyes:
Mikhail-u
03-23-2008, 02:55 PM
- Миша, ты путаешь российские и здешние реалии. Американские приёмные родители никоим образом не скроют того, что они не родные своим детям по крови. Во-первых, они по закону обязаны, насколько я знаю, держать детей в курсе того, что у них, детей, имеется два гражданства и что, достигнув 18-ти лет, они имеют право окончательного выбора, где жить и куда поехать. Одно это уже рушит всякую "тайну", хоть бы даже эти дети были усыновлены грудными.
Я не знаю что там можно (и в каком возрасте закон "обязывает?) Но если ребёнку 2 годика - он не будет чувствовать отчуждения - а к тому времени как придёт полиция и "обяжет" [if any] - родители уже будут близки ему.
Кошка Мурка
03-23-2008, 02:55 PM
демагогия какая-то...:rtyu: - так бы и сказал, что духу не хватает договорить того, что начал. :cool:
Slippery When Wet
03-23-2008, 02:59 PM
- так бы и сказал, что духу не хватает договорить того, что начал. :cool:
Ты про што...8-O
"когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите"
Кошка Мурка
03-23-2008, 03:03 PM
Я не знаю что там можно (и в каком возрасте закон "обязывает?) Но если ребёнку 2 годика - он не будет чувствовать отчуждения - а к тому времени как придёт полиция и "обяжет" [if any] - родители уже будут близки ему. - насчёт возраста не знаю, знаю только, что точно совершенно обязаны (слышала это от местных, усыновивших российских детей.) Кстати, здесь вообще не принято скрывать биологическое не-родство - наоборот, ребёнка знакомят с этим фактом как можно раньше в доступной ему форме. Главная причина - тайна всё равно рискует раскрыться в любой момент, внезапная правда может оказаться тяжкой моральной травмой для ребёнка и привести к разрушительным последствиям для семьи.
Кошка Мурка
03-23-2008, 03:07 PM
Ты про што...8-O
"когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" - всё про то же. Там было так - "Дети перестают быть гражданами России." Ты сказал, тебя это радует. ПОЧЕМУ?
Вроде простой вопрос, а тебе бред чудится. Зелёные слоны ещё не чудятся?
Slippery When Wet
03-23-2008, 03:10 PM
- всё про то же. Там было так - "Дети перестают быть гражданами России." Ты сказал, тебя это радует. ПОЧЕМУ?
Меня радует.
Да.
"почему" какие-то.
Отстань от меня.
Унылая зануда.
Mikhail-u
03-23-2008, 03:34 PM
- насчёт возраста не знаю, знаю только, что точно совершенно обязаны (слышала это от местных, усыновивших российских детей.) Кстати, здесь вообще не принято скрывать биологическое не-родство - наоборот, ребёнка знакомят с этим фактом как можно раньше в доступной ему форме. Главная причина - тайна всё равно рискует раскрыться в любой момент, внезапная правда может оказаться тяжкой моральной травмой для ребёнка и привести к разрушительным последствиям для семьи.
Я думаю, что ты путаешь условия [open adoption] -опреелённого вида усыновления - со всеобщими требованиями закона.
Более того, в некоторых штатах вообще нет требования об [openness]:
"A sure sign of our ambivalence towards adoption is the anguish experienced by some parents of adopted children over whether or not to tell their child this truth if state law does not require it or the difference in genetic makeup is not too great."
http://andrewmarr.homestead.com/files/girard/adoption.htm
Кошка Мурка
03-23-2008, 03:37 PM
Меня радует.
Да.
"почему" какие-то.
Отстань от меня.
Унылая зануда. - что и требовалось доказать. :good: FYI - лучше быть унылой занудой, чем жалким трусливым трепачом. :kiss:
Кошка Мурка
03-23-2008, 03:39 PM
Я думаю, что ты путаешь условия [open adoption] -опреелённого вида усыновления - со всеобщими требованиями закона. - я в подробностях закона не знаю, но с международными усыновлениями открытости никоим образом не обойти в любом случае.
Kadet
03-23-2008, 03:39 PM
разглашать сказанное в приватном порядке неспортивно..
Но говорить такое в "приватном" порядке - по-мужски и спортивно???
zvizda
03-23-2008, 03:47 PM
Но говорить такое в "приватном" порядке - по-мужски и спортивно???
Регардлесс.. Я считаю, что разглашать приватную информацию не спортивно вне зависимости от того, какой характер носит эта информация.. Анлесс, это угрозы физической расправы..
/А что, приват существует только для одобрительных комментариев и улыбающихся рожиц? Или ты предпочитаешь, чтобы своё о тебе мнение твой собеседник озвучивал исключительно в рупор, и исключительно с трибуны?
Kadet
03-23-2008, 03:54 PM
Регардлесс.. Я считаю, что разглашать приватную информацию не спортивно вне зависимости от того, какой характер носит эта информация.. Анлесс, это угрозы физической расправы..
/А что, приват существует только для одобрительных комментариев и улыбающихся рожиц? Или ты предпочитаешь, чтобы своё о тебе мнение твой собеседник озвучивал исключительно в рупор, и исключительно с трибуны?
Канешна - не спортивно!!! Спортивно, это на людях - улыбаться, а на тихушку - гадости говорить...
Ага, я предпочитаю, когда мне говорят прямо , даже во всеуслышане, но при этом могут "ответить" за базар... А не шептать в "личку", опираясь на "приватность" информации
Mikhail-u
03-23-2008, 03:56 PM
- я в подробностях закона не знаю, но с международными усыновлениями открытости никоим образом не обойти в любом случае.
Всё с точностью до наоборот. Как раз в случае, если приёмные дети - от живых американских родителей - здесь открытость требуется, особенно если родители не лишены прав, а отдают ребёнка доборовольно. А когда из заморского детдома - тут никакие прежние родители не появятся - незачем ребёнку душу рвать.
Милька
03-23-2008, 03:58 PM
Что "твоя цитата"?
Конечно закон всегда лимирирует. Важно, с какой целью. Та разнузданная пропагандистская компания, которая запущена - внушет большие сомнения по поводу "благородных помыслов" создателей.
Родителей да нужно проверять. Но если бы закон действительно заботился о детях, он бы прежде всего ограничивал сроки рассмотрения - ведь пока бюрократы ковыряются в носу (а теперь будут ещё дольше) состояние детей ухудшается.
И ещё - почему пользуются спросом именно маленькие дети? Да потому, не в последнюю очередь, что приёмные родители хотят, чтобы дети считали их своими "настоящими" папой и мамой. Если ребёнку больше года, а процедура займёт под 3 года, то ребёнок в 4 года точно будет знать - что приехавшие за ним люди - это чужие тётя и дядя ...
Кстати. с нами летела девочка в самолете, когда мы мигрировали сюда. она летела с приемными родителями. в Канзас. ей было 7 лет. Она на них молилась, можно сказать..
Кошка Мурка
03-23-2008, 04:03 PM
Всё с точностью до наоборот. Как раз в случае, если приёмные дети - от живых американских родителей - здесь открытость требуется, особенно если родители не лишены прав, а отдают ребёнка доборовольно. А когда из заморского детдома - тут никакие прежние родители не появятся - незачем ребёнку душу рвать. - Миша, они остаются гражданами страны, где родились. И этот факт они знать будут в любом случае. Далее представь себе, как ты будешь объяснять ребёнку, который считает тебя своим родным отцом, с какой стати он вдруг является обладателем российского (корейского, китайского и т.п.) гражданства.
Кошка Мурка
03-23-2008, 04:08 PM
Кстати. с нами летела девочка в самолете, когда мы мигрировали сюда. она летела с приемными родителями. в Канзас. ей было 7 лет. Она на них молилась, можно сказать.. - я видела деток, брата и сестру, которые были усыновлены сюда в возрасте 6-ти и 8-ми лет, из ивановского детдома (где они провели два года, а до того жили с мамой-алкоголичкой) - они отказались говорить со мной по-русски, хотя на тот момент прошло не более полутора лет со дня их приезда сюда. Даже родной язык у них, видно, связан прочно со всем плохим, что они в своей небольшой жизни видели... :(
zvizda
03-23-2008, 04:13 PM
Канешна - не спортивно!!! Спортивно, это на людях - улыбаться, а на тихушку - гадости говорить...
Ага, я предпочитаю, когда мне говорят прямо , даже во всеуслышане, но при этом могут "ответить" за базар... А не шептать в "личку", опираясь на "приватность" информации
"Ответить за базар" на форуме? :eek: Не смешите меня)
Не вижу ничего предосудительного, если мнение будет прошептано мне на ушко.. Чьё-то субъективное мнение - ещё не истина в последней инстанции. Всё остальное "во всеуслышание" - ничто другое, как праздное любопытство толпы. И я бы не стала прикрывать это моральными/аморальными аспектами собеседников..
Присутствующие здесь люди - большие мальчики и девочки и должны отдавать себе отчёт в том, что в интернете подразумевается не только опредёленная анонимность, но и собственная незащищенность перед словами кого угодно. Человеку, который хочет избежать оскорблений или нелестных ремарок потенциальных оппонентов, в интернете делать nefique. Если же кто-то готов попрать чужое право на сохранение личного личным, то он(она) лишается и своего права на это, и, тем более, права на моральные проповеди.
zvizda
03-23-2008, 04:17 PM
- я видела деток, брата и сестру, которые были усыновлены сюда в возрасте 6-ти и 8-ми лет, из ивановского детдома (где они провели два года, а до того жили с мамой-алкоголичкой) - они отказались говорить со мной по-русски, хотя на тот момент прошло не более полутора лет со дня их приезда сюда. Даже родной язык у них, видно, связан прочно со всем плохим, что они в своей небольшой жизни видели... :(
:(
Я тоже видела двоих таких детей. Они и по-английски-то совсем ещё не умели (на тот момент прошло всего две недели, как их привезли), но по-русски говорить не хотели.. Всё, конечно, понимали, что я им говорила, и как ракетку держать (в большой теннис я их учила играть), и как вес тела при отбивании мяча переносить, такие умнички, всё делали, как им говоришь.. А разговаривать - :(..
Kadet
03-23-2008, 04:19 PM
"Ответить за базар" на форуме? :еек: Не смешите меня)
Не вижу ничего предосудительного, если мнение будет прошептано мне на ушко.. Чьё-то субъективное мнение - ещё не истина в последней инстанции. Всё остальное "во всеуслышание" - ничто другое как праздное любопытство толпы. И я бы не стала прикрывать это моральными/аморальными аспектами собеседников..
Присутствующие здесь люди - большие мальчики и девочки и должны отдавать себе отчёт в том, что в интернете подразумевается не только опредёленная анонимность, но и собственная незащищенность перед словами кого угодно. Человеку, который хочет избежать оскорблений или нелестных ремарок потенциальных оппонентов, в интернете делать нефиэуе. Если же кто-то готов попрать чужое право на сохранение личного личным, то он(она) лишается и своего права на это, и, тем более, права на моральные проповеди.
О да! Интернет дает возможность быть кем угодно - хамом, двуличным, подлым и т.д.
А хочешь сохранить личное-личным - держи это при себе... Что знают двое... и т.д.
Хотя об чем это я? О какой-то морали, порядочности, ответственности - эта ж интернет...
Mikhail-u
03-23-2008, 04:22 PM
Спортивно, это на людях - улыбаться, а на тихушку - гадости говорить...
Ага, я предпочитаю, когда мне говорят прямо , даже во всеуслышане, но при этом могут "ответить" за базар...
Звизда, не спорь с товаршем. У него на всё двойные стандарты - уж такого 2-го шептуна - поискать ...
Kadet
03-23-2008, 04:23 PM
Звизда, не спорь с товаршем. У него на всё двойные стандарты - уж такого 2-го шептуна - поискать ...
Нуда, ну да... Может, примерчик приведешь, трепло?
Кошка Мурка
03-23-2008, 04:24 PM
Человеку, который хочет избежать оскорблений или нелестных ремарок потенциальных оппонентов, в интернете делать nefique. Если же кто-то готов попрать чужое право на сохранение личного личным, то он(она) лишается и своего права на это, и, тем более, права на моральные проповеди. - Звизда, ты, в общем, права, и я обсуждать , что там Миша ей сказал, не хочу, именно потому, что это было личное сообщение (хотя сказать кое-что очень хочется...) Замечу только, что она это сделала, я думаю, от мгновенной обиды - ну не все же такие стойкие обладатели нордического характера...
Mikhail-u
03-23-2008, 04:28 PM
...
Mikhail-u
03-23-2008, 04:29 PM
- Миша, они остаются гражданами страны, где родились. И этот факт они знать будут в любом случае. Далее представь себе, как ты будешь объяснять ребёнку, который считает тебя своим родным отцом, с какой стати он вдруг является обладателем российского (корейского, китайского и т.п.) гражданства.
Вообще-то здесь неоднократно доказывалось, что приёмные дети утрачивают гражданство России.
И если это не спор ради спора, что ты пытаешься доказать? Что если человек, сколько себя помнит, был окружён заботой и любовью родителей - то это никак не повлияет на его отношение к ним да и психикy в целом?
Что 3-летняя изнуряющая бюрократическая возня, на благо хоть кому-то?
Что российский паспорт, которого скорее всего нет кроме как в твоём воображении - но даже если есть - будет у ребёнка всегда перед носом?
zvizda
03-23-2008, 04:37 PM
О да! Интернет дает возможность быть кем угодно - хамом, двуличным, подлым и т.д.
А хочешь сохранить личное-личным - держи это при себе... Что знают двое... и т.д.
Хотя об чем это я? О какой-то морали, порядочности, ответственности - эта ж интернет...
Мораль, порядочность, ответственность - это личное дело каждого, а не "группы товарищей".
Да и kакая мне разница, что подумает обо мне какой-то вася12345, если я знаю, что - я не такая? :angel:
согласна, что недопустимость обнародования частной переписки - второстепенно. Но oбратное правило существует только для защиты реальной личности от реальной физической расправы.
И этот случай - не исключение. А иначе, начнётся.. Сегодня вы выделите "не_мужественность" исключением из общих правил тайны частной переписки, обосновав это собственной нетерпимостью к чему-то, завтра сами станете этим исключением, потому что ваш вчерашний друг - сегодня не друг, а так, и сочтёт некие ваши записки непотребными.. Поэтому, в среде взрослых равноправных (виртуал, однако) участников форума, это золотое правило или работает для всех, или не работает ни для кого, безо всяких исключений.
Kadet
03-23-2008, 04:41 PM
Мораль, порядочность, ответственность - это личное дело каждого, а не "группы товарищей".
Да и какая мне разница, что подумает обо мне какой-то вася12345, если я знаю, что - я не такая? :ангел:
согласна, что недопустимость обнародования частной переписки - второстепенно. Но обратное правило существует только для защиты реальной личности от реальной физической расправы.
И этот случай - не исключение. А иначе, начнётся.. Сегодня вы выделите "не_мужественность" исключением из общих правил тайны частной переписки, обосновав это собственной нетерпимостью к чему-то, завтра сами станете этим исключением, потому что ваш вчерашний друг - сегодня не друг, а так, и сочтёт некие ваши записки непотребными..
Поэтому, в среде взрослых равноправных (виртуал, однако) участников форума, это золотое правило или работает для всех, или не работает ни для кого, безо всяких исключений.
А вы не обратили внимания на то, что я, вобщем-то, не оправдываю разглашение лички на общем форуме.. Я говорю несколько о другом...
Что же касается лично меня - дак я гадости и полдлости в личке не пишу... Если уж подопрет - я в открытую скажу все, что я думаю...
П.С. И попавшие тем или иным путем сведения личного характера никогда не разглашаю... принципы, знаете ли...
Mikhail-u
03-23-2008, 04:49 PM
- Там было так - "Дети перестают быть гражданами России."
- Миша, они остаются гражданами страны, где родились. И этот факт они знать будут в любом случае. Далее представь себе, как ты будешь объяснять ребёнку, который считает тебя своим родным отцом, с какой стати он вдруг является обладателем российского (корейского, китайского и т.п.) гражданства.
Принцип Паули.
zvizda
03-23-2008, 04:49 PM
А вы не обратили внимания на то, что я, вобщем-то, не оправдываю разглашение лички на общем форуме.. Я говорю несколько о другом...
Что же касается лично меня - дак я гадости и полдлости в личке не пишу... Если уж подопрет - я в открытую скажу все, что я думаю...
П.С. И попавшие тем или иным путем сведения личного характера никогда не разглашаю... принципы, знаете ли...
Нет, вы только посмотрите на него!!!!! Развёл меня на тяжеловесную беседу, отвлёк от подготовки к завтрашему трудному экзамену, а сам во всём со мной согласен.. :mad: :mad: :mad: :evillaugh
Kadet
03-23-2008, 04:50 PM
Нет, вы только посмотрите на него!!!!! Развёл меня на тяжеловесную беседу, отвлёк от подготовки к завтрашему трудному экзамену, а сам во всём со мной согласен.. :мад: :мад: :мад: :евиллаугх
Ну дык... кыш с форума к экзамену готовитсй!!! А че за экзамен???
Mikhail-u
03-23-2008, 04:51 PM
Я не спорю. Я только - "За"
Не будет этого. Взятки ведь уйдут ...
zvizda
03-23-2008, 04:55 PM
Ну дык... кыш с форума к экзамену готовитсй!!! А че за экзамен???
"кыш с форума", а сами дальнейшие вопросы задаёте? Принципиальный Вы наш :eek: )))
/шопотом/ Культурная антропология..
/ухожу, ухожу/
Кошка Мурка
03-23-2008, 04:55 PM
Вообще-то здесь неоднократно доказывалось, что приёмные дети утрачивают гражданство России. - что там доказывается на форуме, закон вряд ли учитывает... :cool:
И если это не спор ради спора, что ты пытаешься доказать? Что если человек, сколько себя помнит, был окружён заботой и любовью родителей - то это никак не повлияет на его отношение к ним да и психики в целом? - знание с малого возраста того, что он не родной по крови? В нормальной семье - нет, не повлияет.
Что 3-летняя изнуряющая бюрократическая возня, на благо хоть кому-то? - разумеется, нет, но если это требования закона - их приходится выполнять.
Что российский паспорт, которого скорее всего нет кроме как в твоём воображении - но даже если есть - будет у ребёнка всегда перед носом? - насчёт воображения - не горячись. Я говорю то, что знаю, а знаю я это от аборигенов, усыновлявших именно из России. Сейчас у меня весенние каникулы, а через неделю, если ты ещё интерес к теме не утратишь - спрошу одну мою коллегу, её дочка с мужем в аккурат две недели назад привезли из биробиджанского детского дома двоих малышей (на всякий случай - весь процесс занял у них полтора года, семья небогатая, своего жилья нет - живут все вместе в съёмном, приёмная бабушка - коллега моя то есть - занять им на многотысячные взятки не могла, ибо получает, в должности помощника учителя, 14К в год.)
И при чём тут "паспорт перед носом". Твой исходный посыл был - "люди стараются брать совсем маленьких, чтоб те не знали, что неродные." Я просто сказала тебе, что этот посыл - неправильный, поскольку тайну усыновления от самих усыновлённых из другой страны скрыть не удастся. Вот и всё.
А мелких деток берут охотнее, чем больших, просто потому, что чем моложе ребёнок - тем меньше придётся иметь дело с плодами чужого воспитания и последствиями пребывания детей в сиротских приютах...
Mikhail-u
03-23-2008, 04:56 PM
Замечу только, что она это сделала, я думаю, от мгновенной обиды - ну не все же такие стойкие обладатели нордического характера...
Ах какая мгновенная неожиданная обида. Тонкая ранимая натура.
*можете банить*
удачи вам в гавнометании
Ну а появление Кадета , который всегда проявляет благородство, будь то нужда поаплодировать адвокатству в пользу гитлеровской политической системы или глумление над жертвами нацистских концлагерей ... и вовсе расставило все акценты.
Благородство - его ведь не пропьёшь ...
Kadet
03-23-2008, 04:57 PM
"кыш с форума", а сами дальнейшие вопросы задаёте? Принципиальный Вы наш :еек: )))
/шопотом/ Культурная антропология..
/ухожу, ухожу/
У, ё... А бывает еще некультурная антропология???
Kadet
03-23-2008, 04:58 PM
Ах какая мгновенная неожиданная обида. Тонкая ранимая натура.
Ну а появление Кадета , который всегда проявляет благородство, будь то нужда поаплодировать адвокатству в пользу гитлеровской политической системы или глумление над жертвами нацистских концлагерей ... и вовсе расставило все акценты.
Благородство - его ведь не пропьёшь ...
Точно также, как мозги - не купишь.... тихушничек...
zvizda
03-23-2008, 05:00 PM
У, ё... А бывает еще некультурная антропология???
"у, ё" , простите, это Вы мне?? Давно бы так!:qw:
Бывает. Часто встречается среди антропологов, пренебрегающих профессиональной этикой.
/Всё, теперь точно ушла.
Kadet
03-23-2008, 05:01 PM
"у, ё" , простите, это Вы мне?? Давно бы так!:эщ:
Бывает. Часто встречается среди антропологов, пренебрегающих профессиональной этикой.
/Всё, теперь точно ушла.
Не, это я себе... Стока лет на белом свете, а даже слова такого не слыхал...
Кошка Мурка
03-23-2008, 05:02 PM
Принцип Паули. - Миша... :lol: не знаю, плакать с тобой или смеяться.
1) Я цитировала чужие слова.
2) В той ситуации - мне интересно было, прежде всего, услышать от комментатора этих слов, почему они его так уж сильно радовали. Нравственная сторона вопроса то есть, а не фактическая, которая была, разумеется, неверна.
Mikhail-u
03-23-2008, 05:05 PM
- что там доказывается на форуме, закон вряд ли учитывает... :цоол: Но 2 противоположные точки зрения в течение получаса - это закон не одобряет.
- знание с малого возраста того, что он не родной по крови? В нормальной семье - нет, не повлияетТы опять встала в демагогичекую позу. Конечно же повлияет. "Нормальная семья" - это результат, даже процесс, а не данность. И ты сама далее пишешь про "плоды чужого воспитания"
- разумеется, нет, но если это требования закона - их приходится выполнять.
Опять мы валаяем дурака? Речь не о скрижалях моисеевых, а о плодах деятельности конкретных людей - с весьма конкретной личной заинтересованностью.
И при чём тут "паспорт перед носом". Твой исходный посыл был - "люди стараются брать совсем маленьких, чтоб те не знали, что неродные." Я просто сказала тебе, что этот посыл - неправильный, поскольку тайну усыновления от самих усыновлённых из другой страны скрыть не удастся. Вот и всё.
А я тебе ответил, что первые годы - наиболее важные в формировании взаимоотношений. Когда они станут родными друг другу - новая информация мало что изменит. Но ты по обыкновению проигнорировала ... А главное, за этот период с года до 4-х здоровье дитю могут подорвать уже необратимо ...
Кошка Мурка
03-23-2008, 05:12 PM
Ах какая мгновенная неожиданная обида. Тонкая ранимая натура. - реплики барышни, конечно, того-с. Будь я мужуком и получи такое в свой адрес - оставила бы, тем не менее, без последствий... :rtyu:
Махрютка
03-23-2008, 05:31 PM
Так в том и дело - видят, что есть люди на голову выше их - так надо этих людей дерьмом вымзать - дабы собственное ничтожество не так зияло ...
да я вообще не вижу смысла обсуждать тут эту тему. тупо:lol:
Mikhail-u
03-23-2008, 06:31 PM
- реплики барышни, конечно, того-с. Будь я мужуком и получи такое в свой адрес - оставила бы, тем не менее, без последствий... :ртю:
Если бы я был барышней - я бы тоже не провоцировал "мужуков". А пока каждый из нас на своём месте делает то, что делает.
Махрютка
03-23-2008, 06:33 PM
Если бы я был барышней - я бы тоже не провоцировал "мужуков". А пока каждый из нас на своём месте делает то, что делает.
я думала ты мне отвечаешь сижу такая читаю-->:2:
:lol2:
Serge7
03-23-2008, 06:45 PM
Если бы я был барышней - я бы тоже не провоцировал "мужуков". А пока каждый из нас на своём месте делает то, что делает. Мишан, ты зачем девочку-тихоню обидел? :grum: :lol:
Не надо мне приписывать свои страсти - не я начинал - не мне продолжать.
В общем, счастлива
Прочти еще раз, на что я так отреагировала!
по поводу не спортивно, не заметила что я выступаю на Олимпиаде
Не, это я себе... Стока лет на белом свете, а даже слова такого не слыхал...
Это гуманитарии придумали, чтоб физическим трудом не заниматься
zvizda
03-23-2008, 11:24 PM
Это гуманитарии придумали, чтоб физическим трудом не заниматься
Ничего себе заявленьице!
А! Вы! Пробовали ли! Поднять! Эти! Учебники! И Эти! Справочники! Да мы, можно сказать, Атланты науки!
Mikhail-u
03-24-2008, 12:18 AM
Прочти еще раз, на что я так отреагировала!
Это ты подумай, что заставило меня усомниться в твоих словах
по поводу не спортивно, не заметила что я выступаю на Олимпиаде
Это не ко мне. Я вообще этого слова не употреблял
Toothfairy
03-24-2008, 12:21 AM
..В США погиб усыновленный ребенок из России. Погибшего звали Николай Емельянцев, он был усыновлен супружеской парой из США в феврале 2008 года. Обстоятельства гибели ребенка пока не уточняются.
По имеющимся сведениям, ребенок был усыновлен Федором и Кимберли Кей Емельянцевыми. Других подробностей не приводится..."
Дитенка жалко.
Интересно, какое же количество русских детей усыновлено/удочерено, если почти каждый год кто-то из них погибает?
Mikhail-u
03-24-2008, 12:30 AM
Интересно, какое же количество русских детей усыновлено/удочерено, еслипочти каждый год кто-то из них погибает?
Ну например только в 2006-м году было 6 тыс из России усыновлено американцами. И количество иностранных усыновлений каждый год нарастает. А российскими гражданами - с каждым годом убывает. Что удивительно - 50% усыновлений в России приходится на одну Самарскую область! А в Питере, где уровень жизни повыше - только 27 усыновлений за год ...
LanaS
03-24-2008, 12:48 AM
Нет, я все понимаю, "добрейшие" люди хотят усыновить детей :rolleyes: ... Но вот не понимаю, если они такие "святые" то почему бы не усыновить американских сирот, они здесь тоже есть ;) .. Я недавно, в течении двух недель, присутсвовала на судебном заседании по поводу усыновления... не будем лукавить, здесь нет детских домов, но есть Foster homes, я конечно могу очень ошибаться, но те семьи, что я здесь видела, просто ужас какой-то, не знаю как их там проверяют, лично мне они показались как White Trash, для некоторых это просто бизнес, они получают деньги на каждого ребенка, a американские дети так же ждут, когда их кто-нибудь усыновит.. :(
Другой вопрос, американские сироты, как правило, афро-американцы, очень редко белые или мексиканцы, но вот усыновители, прям как на выставке собачек, хотят беленького, или без родителей в обозримом будущем... :evillaugh чтоб не отняли, или не проверили.. :rolleyes: Тут я согласна со Змеей, неизвестно для каких целей они вывозят таких детей, если всегда можно найти брошенного и нуждающегося в любви и опеке ребенка в своем городе. :evillaugh
Нет, я все понимаю, "добрейшие" люди хотят усыновить детей :rolleyes: ... Но вот не понимаю, если они такие "святые" то почему бы не усыновить американских сирот, они здесь тоже есть ;) ..
Это из той же оперы, что и "почтовые невесты" ... экзотика, как никак ... :)
P.S. А негритенка усыновлять ... генов боятся, наверное.
LanaS
03-24-2008, 01:04 AM
Ну так зачем им петь гимны восхваления... :evillaugh расисти самые настоящие.. и эгоисты, вся их хваленая добродетель коту под хвост.. :evillaugh поинтересовались бы статистикой, сколько детей из Foster homes попадают в тюрьму.. ;)
... расисти самые настоящие.. и эгоисты, вся их хваленая добродетель коту под хвост..
"На безрыбье и жопа - соловей!". Это я к тому, что пусть усыновляют кого угодно. Все же лучше, чем никого.
Toothfairy
03-24-2008, 01:15 AM
Чет не поняла, объяснитесь.
Кажется, путаете Гоголя с Гегелем.
Mikhail-u
03-24-2008, 01:19 AM
Ну так зачем им петь гимны восхваления... :евиллаугх расисти самые настоящие.. и эгоисты, вся их хваленая добродетель коту под хвост.. :евиллаугх поинтересовались бы статистикой, сколько детей из Фостер хомес попадают в тюрьму.. ;)
вот опять надо людей в грязь тащить. Они хотят, чтобы дети были чаcтью их семьи. Вполне естественно, что если дети другой расы - то каждому видно, что они неродные - ребёнка травмировать будут - да и он поймёт очень рано ...
И когда старые родители назад -требуют - ну очень "приятно" всем - особенно ребёнку.
А солидарность со змеёй - это советское: ну разве могут люди что хорошее делать? Нет конечно - значит они не лучше нас, эгоистов - а совсем даже хуже. Мы же не жертвуем собой ради чужих детей ...
Чет не поняла, объяснитесь.
Кажется, путаете Гоголя с Гегелем.Да я знаю, что такое "Гоголь" - это такой напиток с молоком, медом и яйцами! В детстве от простуды давали. А что такое "Гегель" ... не знаю ... может тоже самое, только вместо яиц - пиво?! :rolleyes:
LanaS
03-24-2008, 01:28 AM
"На безрыбье и жопа - соловей!". Это я к тому, что пусть усыновляют кого угодно. Все же лучше, чем никого.
Как мило :rolleyes: ... типа даже если один или два ребенок из десяти усыновленненных будет счастливы, и то хорошо? А другие, пусть страдают? Пусть их насилуют, убивают психопаты? :evillaugh Те, кому бы никогда не разрешили бы усыновить американского ребенка :confused:
По-моему, закон должен быть одинаков для всех: хочешь усыновить ребенка, неважно откуда, пройди проверку :28:
... закон должен быть одинаков для всех: хочешь усыновить ребенка, неважно откуда, пройди проверку :28:
Я с Вами не спорю. Я просто не в курсе, что только российских детей позволяют усыновлять психопатам из Америки.
Toothfairy
03-24-2008, 01:37 AM
Да я знаю, что такое "Гоголь" - это такой напиток с молоком, медом и яйцами! В детстве от простуды давали. А что такое "Гегель" ... не знаю ... может тоже самое, только вместо яиц - пиво?! :rolleyes:
Похвально, что частично в курсе. Но по вопросу ответа не было. Что есть *почтовые невесты*, и чем они плохи?
LanaS
03-24-2008, 01:43 AM
вот опять надо людей в грязь тащить. Они хотят, чтобы дети были чаcтью их семьи. Вполне естественно, что если дети другой расы - то каждому видно, что они неродные - ребёнка травмировать будут - да и он поймёт очень рано ...
И когда старые родители назад -требуют - ну очень "приятно" всем - особенно ребёнку.
А солидарность со змеёй - это советское: ну разве могут люди что хорошее делать? Нет конечно - значит они не лучше нас, эгоистов - а совсем даже хуже. Мы же не жертвуем собой ради чужих детей ...
А это не советское, все должны быть одной расы? :evillaugh Чтоб бабки на лавках не шептались, что ребенок другой расы? Какой бред! :rolleyes: Те, кто не заморачиваются подобными стереотипами, усыновляют детей из разных стран и континентов, детям, с другим цветом кожи, здесь не скрывают кто они и откуда, и нет у них чувства ущербности, при нормальных родителях, а те кто ищет беленьких, похожих на них--тут бы я задумалась, дети им нужны или игрушки.. :28:
Что есть *почтовые невесты*, и чем они плохи?Во-первых никто не утверждал, что они плохи.
Во-вторых "что они есть" Вы отлично знаете.
И в-третьих эта ветка не о том. Если Вы хотите поговорить на эту тему, то откройте отдельную ветку.
Только я думаю, что навряд ли эта тема вызовет большой интерес.
А это не советское, все должны быть одной расы? :evillaugh Чтоб бабки на лавках не шептались, что ребенок другой расы? Какой бред! Теоретически я тоже Вас поддерживают в этом праведном гневе.
А пратически ... мир пока не идеально устроен. (
Mikhail-u
03-24-2008, 02:05 AM
А это не советское, все должны быть одной расы? :евиллаугх Чтоб бабки на лавках не шептались, что ребенок другой расы? Какой бред! :роллеыес: Те, кто не заморачиваются подобными стереотипами, усыновляют детей из разных стран и континентов, детям, с другим цветом кожи, здесь не скрывают кто они и откуда, и нет у них чувства ущербности, при нормальных родителях, а те кто ищет беленьких, похожих на них--тут бы я задумалась, дети им нужны или игрушки.. :28:
Да ни о чём бы ты не задумалась. Задумывалась бы - понимала, что даже когда шепчутся - это травма. И всё равно на тех же чёрненьких нахосятся усыновители - на всех. И не все люди одинаковы. И за те деньги, которые сдирают с усыновителей - вполне можно все проверки сделать в России в разумно короткие сроки.
Только идиоты могут предлагать, чтобы человека проверяли здесь перед его отьездом за границу. Кто здесь вообще знает, что он планирует усыновление в одной из 300 иностранных государств? А вот Россия должна запросить по официальным каналам, не было ли отказанао этому человеку, не педофил ли, не психбольной. Но это если бы интересовало благополуче детей. А судя по всему интересует ещё больше подлить маслица в огонь тупой ненависти.
LanaS
03-24-2008, 02:14 AM
. И всё равно на тех же чёрненьких нахосятся усыновители - на всех. .
Сейчас заплачу от умиления... :( если бы всех усыновляли, то не было бы в Америке Foster Homes, а они есть и очень много :evillaugh , но некоторые "благородные" американцы хотят усыновить только беленького, пусть и с проблемами.. :evillaugh
Statistics show the 70% of the jail populaces have been in foster care http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e015.gif
Mikhail-u
03-24-2008, 02:15 AM
Теоретически я тоже Вас поддерживают в этом праведном гневе.
А пратически ... мир пока не идеально устроен. (
Да уж, праведный. У самих снега не допросишься. Вон змея: а я за своими ухаживаю - этого достаточно. Так какого же тогда хватает ... придираться к людям, которые совестливее тебя? Обвинять их, что они какие-то не идеальные.
Mikhail-u
03-24-2008, 02:21 AM
Сейчас заплачу от умиления... :( если бы всех усыновляли, то не было бы в Америке Фостер Хомес, а они есть и очень много :евиллаугх , но некоторые "благородные" американцы хотят усыновить только беленького, пусть и с проблемами.. :евиллаугх
ну и каким образом это поднимает тебя в твоих глазах? Ты готова усыновить чёрненького с проблемами? А беленького с проблемами, а чёрненького без проблем, чёлтенького, красненького? А беленького? Вот усыновишь - а там найдутся вроде тебя теперешней, и будут тебе кости перемывать и злостные мотивы искать. Самой не противно?
LanaS
03-24-2008, 02:27 AM
ну и каким образом это поднимает тебя в твоих глазах? Ты готова усыновить чёрненького с проблемами? А беленького с проблемами, а чёрненького без проблем, чёлтенького, красненького? А беленького? Вот усыновишь - а там найдутся вроде тебя теперешней, и будут тебе кости перемывать и злостные мотивы искать. Самой не противно?
А ты сам кого усыновил??? :rolleyes: Беленького, черненького... :evillaugh Собственного ребенка не воспитываешь, бросил вместе с женой в России, а туда же других попрекаешь... :28: Фу, kакой же ты поганый мужик, с тобой спорить противно :28:
Mikhail-u
03-24-2008, 02:41 AM
А ты сам кого усыновил??? :роллеыес: Беленького, черненького... :евиллаугх Собственного ребенка не воспитываешь, бросил вместе с женой в России, а туда же других попрекаешь... :28: Фу, какой же ты поганый мужик, с тобой спорить противно :28:
Я, в отличие от некоторых поганых баб, не требую от других людей того, на что сам не способен. Попрекаю тебя в лицемерии - которое сочится из всех твоих дыр.
zvizda
03-24-2008, 03:12 AM
Феноменально. Уж и больных детей адаптировали, и всё равно фуёвые. Адаптировали, видите ли, не тех. Не чёрненьких. Лана, какая Вам разница, какой ребёнок, беленький или чёрненький, обрёл семью? Или беленькие детки не так нуждаются в семье, как чёрненькие? Или те, кто усыновляет беленьких, должны оправдываться перед теми, кто на такое вообще не способен в принципе? Маразм.
Kadet
03-24-2008, 04:18 AM
Или сказать нечего... Да я привык уже, так что не смущайся
"Мели, Емеля, твоя неделя"(ц)
Kadet
03-24-2008, 04:20 AM
Я, в отличие от некоторых поганых баб, не требую от других людей того, на что сам не способен. Попрекаю тебя в лицемерии - которое сочится из всех твоих дыр.
Агласите список "поганых баб" пожалста!!!
seapig
03-24-2008, 06:16 AM
А это не советское, все должны быть одной расы? :evillaugh Чтоб бабки на лавках не шептались, что ребенок другой расы? Какой бред! :rolleyes: Те, кто не заморачиваются подобными стереотипами, усыновляют детей из разных стран и континентов, детям, с другим цветом кожи, здесь не скрывают кто они и откуда, и нет у них чувства ущербности, при нормальных родителях, а те кто ищет беленьких, похожих на них--тут бы я задумалась, дети им нужны или игрушки.. :28:
Лана, дети это не игрушки. Даже свои родные здоровые белые без крапинок, похожие на тебя - это адский труд. Ты не представляешь через что проходит средний человек усыновляющий/удочеряющий ребенка. Как правило это люди среднего достатка которые тратят большую сумму денег на усыновление. Сколько нервов, времени и какая ответственность.
Другие страны и не только Россию они выбирают по нескольким причинам - процедура усыновления проще; бывшие родители не будут приставать когда выйдут из рехаба, а так же другие "родственники". С их точки зрения дети в других странах еще больше нуждаются в опеке. В Америке при прочих равных у ребенка больше шансов выкарабкаться.
Есть люди для которых пытались иметь детей годами и у них не получилось, даже если они хотят беленького (кого-то на тебя похожего) что в этом ненормального?
И в конечном итоге какая хрен разница чем они руководствуются (кроме уголовных соображений) если у ребенка будет семья?
seapig
03-24-2008, 06:23 AM
Как мило :rolleyes: ... типа даже если один или два ребенок из десяти усыновленненных будет счастливы, и то хорошо? А другие, пусть страдают? Пусть их насилуют, убивают психопаты? :evillaugh Те, кому бы никогда не разрешили бы усыновить американского ребенка :confused:
По-моему, закон должен быть одинаков для всех: хочешь усыновить ребенка, неважно откуда, пройди проверку :28:
Проверку проходят перед усыновлением в стране усыновления (России в данном случае). Есть как правило проверки после усыновления, когда люди должны явиться в аккредитованное агенство 3 раза после усыновления уже в США. (требование Российской стороны).
С точки же зрения Американского закона/властей этот ребенок имеет те же права как и родной и эта такая же семья как любая другая. Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
Это ты подумай, что заставило меня усомниться в твоих словах
лишь собственное невежество и неблаговоспитанность
я тебе еще раз повторяю не суди людей по себе, если ты не способен отдать детям любовь, ты никогда не будешь способен и потратить на них свои деньги и свое время
и поверь причины помогать этим детям у меня есть, но не те что ты назвал
Mikhail-u
03-24-2008, 03:19 PM
лишь собственное невежество и неблаговоспитанность
я тебе еще раз повторяю не суди людей по себе, если ты не способен отдать детям любовь, ты никогда не будешь способен и потратить на них свои деньги и свое время
Это именно то, что ты услышала в свой адрес - обоснованно причём - и попугаячьи повторила в ответ. Ты изливала на этих людей гной и жёлчь - не я.
и поверь причины помогать этим детям у меня есть, но не те что ты назвал
Я ничего не "назвал" в отличе от тебя. Я всего лишь задал вопрос в надежде пробить твою самодовольную броню - чтобы поняла как это мерзко, когда людские благие поступки априори обгаживает некто - ничего об этих людях не знающий. Но куда там - не дошло до тебя до сих пор...
Именно пo твоей реакции я всё понял окончательно: на воре шапка горит - попал значит в яблочко.
Ничего себе заявленьице!
А! Вы! Пробовали ли! Поднять! Эти! Учебники! И Эти! Справочники! Да мы, можно сказать, Атланты науки!
А что в тех справочниках и учебниках? Там все вилами по воде писано. Говорильня одна. Я б каждому гуманитарию дал по лопате и отправил заниматься общественно-полезным трудом (говорю кстати как бывший гуманитарий).
справочник
03-24-2008, 05:51 PM
А что в тех справочниках и учебниках? Там все вилами по воде писано. Говорильня одна. Я б каждому гуманитарию дал по лопате и отправил заниматься общественно-полезным трудом (говорю кстати как бывший гуманитарий).
Вы балерину видели? Иш как крутится ... А если ей к ноге динамо-машину прицепить? Пусть ток дает в недоразвитые районы ...
(С) Райкин
nat123
03-24-2008, 05:52 PM
Проверку проходят перед усыновлением в стране усыновления (России в данном случае). Есть как правило проверки после усыновления, когда люди должны явиться в аккредитованное агенство 3 раза после усыновления уже в США. (требование Российской стороны).
С точки же зрения Американского закона/властей этот ребенок имеет те же права как и родной и эта такая же семья как любая другая. Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
Представляю и легко
справочник
03-24-2008, 05:56 PM
Представляю и легко
"Сон разума рождает чудовищ"
Вы балерину видели? Иш как крутится ... А если ей к ноге динамо-машину прицепить? Пусть ток дает в недоразвитые районы ...
(С) Райкин
Нет, это все-таки не гуманитарий. Балерина как раз таки занимается общественно-полезным трудом, доставляет эстэтическое удовольствие народным массам.
zvizda
03-24-2008, 05:58 PM
Вы сами не подозреваете, насколько Вы близки к истине, и насколько я с Вами согласна. Лопата - наше второе я. Должен же кто-то таскать вас из пожирающего ваши умы огня точных наук и слизывающего вас из наших жизней. Не знаю, правда, подходит ли сей тяжкий труд добрых самаритян под определение "полезности".:qw:
nat123
03-24-2008, 06:00 PM
"Сон разума рождает чудовищ"
А Вы oпять представляете меня на метле, а себя в сюртуке и с завязанными глазами....? а?:rolleyes: так будем фразами кидаццо, или посмотрим, што говорит о проверках американское законодательство? (щёлкнула веером и поправила гребень) в течении 60 дней, ребёнок живёт в американской семье и её проверяют усиленно, если Вы не в курсе...Кстати в доме напротив,девочке 7 лет не понравилось и она попросила проверяющих подыскать ей что-нибудь получше, женщину пытавшуюсю удочерить мне было искренне жаль
zvizda
03-24-2008, 06:03 PM
Нет, это все-таки не гуманитарий. Балерина как раз таки занимается общественно-полезным трудом, доставляет эстэтическое удовольствие народным массам.
Это для Вас, балерина - исключительно эстетическое удовольствие. А для народа - форма искусства, прочно связанная с мнопгими историческими, религиозными, социальными и культурными аспектами существования "народных масс".
zvizda
03-24-2008, 06:06 PM
Я согласна с Натой. Им только дай повод, хотя бы даже самый символический.. С живых не слезут
Mikhail-u
03-24-2008, 06:14 PM
Кстати в доме напротив,девочке 7 лет не понравилось и она попросила проверяющих подыскать ей что-нибудь получше, женщину пытавшуюсю удочерить мне было искренне жаль
что значит "пытавшуюся"? Она привезла из россии ребёнка неудочерённого?
nat123
03-24-2008, 06:18 PM
Миша, вообще речь шла о проверках, американцы при усыновлении проверяют и проверяют, в смысле приходят домой и проверяют, как живётся усыновлённому ребёнку, вот оп чем шла речь
Mikhail-u
03-24-2008, 06:30 PM
Миша, вообще речь шла о проверках, американцы при усыновлении проверяют и проверяют, в смысле приходят домой и проверяют, как живётся усыновлённому ребёнку, вот оп чем шла речь
Нет не об этом. Тут парочка пламенных ораторш кричала, что перед началом усыновления, усыновителей должны проверять американцы, а не структуры тех самых стран, куда едут усыновлять. А для этого, ам. власти должны бы были влезать в каждую семью и вызнавать об их планах на будущее. Что было бы явным маразмом.
Но парочка-троечка заявила, что поскольку американцы не проверяют - то "вся тяжесть вины" ложится на них, и вообще лучше оставить всё как есть - эстетическое чувство ораторш того требует...
справочник
03-24-2008, 06:33 PM
Кому и кобыла невеста ... (С)
справочник
03-24-2008, 06:36 PM
А Вы oпять представляете меня на метле, а себя в сюртуке и с завязанными глазами....? а?:rolleyes: так будем фразами кидаццо, или посмотрим, што говорит о проверках американское законодательство? (щёлкнула веером и поправила гребень) в течении 60 дней, ребёнок живёт в американской семье и её проверяют усиленно, если Вы не в курсе...Кстати в доме напротив,девочке 7 лет не понравилось и она попросила проверяющих подыскать ей что-нибудь получше, женщину пытавшуюсю удочерить мне было искренне жаль
- Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
- Представляю и легко
Это Вы писали?
nat123
03-24-2008, 06:38 PM
Нет не об этом. Тут парочка пламенных ораторш кричала, что перед началом усыновления, усыновителей должны проверять американцы, а не структуры тех самых стран, куда едут усыновлять. А для этого, ам. власти должны бы были влезать в каждую семью и вызнавать об их планах на будущее. Что было бы явным маразмом.
Но парочка-троечка заявила, что поскольку американцы не проверяют - то "вся тяжесть вины" ложится на них...
Это не маразм, а существиющая практика. С международным усыновлением я думаю это было разумнее, потому что усыновители - люди взрослые играждане Штатов. А отвечала я кстати Спровчнику, а не ораторшам
nat123
03-24-2008, 06:39 PM
Это Вы писали?
забавно
справочник
03-24-2008, 06:41 PM
забавно
Мадам, если Вы попытаетесь зайти ко мне в дом без моего согласия или судебного ордера, я вкатаю Вам в лоб пулю 45 калибра, на совсем легальных снованиях. А потом можете жаловацца в ООН.
nat123
03-24-2008, 06:44 PM
Мадам, если Вы попытаетесь зайти ко мне в дом без моего согласия или судебного ордера, я вкатаю Вам в лоб пулю 45 калибра, на совсем легальных снованиях. А потом можете жаловацца в ООН.
А вот проверяющие усыновлённых детей и неблагополучные семьи - немношко другого мнения. (Кстати 5 минут назад из моего дома ушел именно такой товарищ, работа у него такая, за 20 лет работы никто ему таки пулю и не вкатил, что касается меня - я к Вам в гости и не собираюсь)
Дженни
03-24-2008, 06:48 PM
5 минут назад из моего дома ушел именно такой товарищ, работа у него такая, за 20 лет работы никто ему таки пулю и не вкатил, что касается меня - я к Вам в гости и не собираюсь
Натины аргументы, как всегда, железны, логичны и неоспоримы )
Mikhail-u
03-24-2008, 06:49 PM
Это не маразм, а существиющая практика. С международным усыновлением я думаю это было разумнее, потому что усыновители - люди взрослые играждане Штатов. А отвечала я кстати Спровчнику, а не ораторшам
Не выдумывай - такой практики нет и никогда не будет в случае международного усыновления - даже по техничеким причинам. А тема у нас именно о международном усыновлении.
Если люди задумали усыновление в другой стране - ам. правительство об этом и знать не знает - поскольку люди обращаются в заграничные инстанции -а не американские. А вот на официальный запрос тех самых иностранных инстанцй - да, американцы должны ответить - если есть соответствующие соглашения. Проблема в том, что в России этим не занимаются всерьёз - бумажная волокита и всяческие проволочки - это не серьозный подход, а скорее наоборот. И вот в этой теме кое-кто пытался валить с больной головы на здоровую.
nat123
03-24-2008, 06:50 PM
Натины аргументы, как всегда, железны, логичны и неоспоримы )
А ты почитай, что на ету тему говорит американский закон, если он расходится с моими словами, ты можешь продолжать - если нет, то тебе просто захотелось вякнуть от нефик делать
справочник
03-24-2008, 06:51 PM
1. А вот проверяющие усыновлённых детей и неблагополучные семьи - немношко другого мнения.
2. (Кстати 5 минут назад из моего дома ушел именно такой товарищ, работа у него такая, за 20 лет работы никто ему таки пулю и не вкатил,
3. что касается меня - я к Вам в гости и не собираюсь)
1. Какого? Что они могут без разрешения в дом входить? BS
2. Прекрасно. Видимо у него были легальные основания сделать это.
3. Я, типа, и не приглашал ....
nat123
03-24-2008, 06:53 PM
Не выдумывай - такой практики нет и никогда не будет в случае международного усыновления - даже по техничеким причинам. А тема у нас именно о международном усыновлении.
Если люди задумали усыновление в другой стране - ам. правительство об этом и знать не знает - поскольку люди обращаются в заграничные инстанции -а не американские. А вот на официальный запрос тех самых иностранных инстанцй - да, американцы должны ответить - если есть соответствующие соглашения. Проблема в том, что в России этим не занимаются всерьёз - бумажная волокита и всяческие проволочки - это не серьозный подход, а скорее наоборот. И вот в этой теме кое-кто пытался валить с больной головы на здоровую.
Миша, я наверное очень плохо выражаю свои мысли после работы - проверяют американцев, которые усыновили американских детей. при чем тут какой национальности дети или родители, мне кажется разумным, что при международном усыновлении, чтоб бы проверяли родителей, те службы, той страны, в которой эти родители проживают- технически возможнее.
Дженни
03-24-2008, 06:53 PM
захотелось вякнуть от нефик делать
Кроме хамства и ахинеи, ты вообще что-нибудь умеешь говорить?
Mikhail-u
03-24-2008, 06:55 PM
Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
Представляю и легко
Теперь ты видишь, что речь шла именно о проверке ДО усыновления за границей - и с точки зрения Американского закона, повода никакого нет?
nat123
03-24-2008, 06:56 PM
1. Какого? Что они могут без разрешения в дом входить? БС
2. Прекрасно. Видимо у него были легальные основания сделать это.
3. Я, типа, и не приглашал ....
не приглашал, но на всякий случай написал, про пулю в лоб. Хосподя, да проверяют американцев на легаланом основании, специальные службы....Но только что в другом посте, Вы утверждали- что нет таки, усыновившие родители должны стрелять в проверяющих...да разговор как всегда с пулями, ружьями и эмоциями
nat123
03-24-2008, 06:57 PM
Теперь ты видишь, что речь шла именно о проверке ДО усыновления за границей - и с точки зрения Американского закона, повода никакого нет?
Повод ? это как ребёнок будет жить после усыновления. На основании Российских законов - каждые полгода в течении 3-х лет, приходят проверяющие.
nat123
03-24-2008, 06:58 PM
Кроме хамства и ахинеи, ты вообще что-нибудь умеешь говорить?
Открой отдельную тему про меня, не загружай опсуждение личными разборками
Дженни
03-24-2008, 06:59 PM
Открой отдельную тему про меня
Много чести для тебя.
Mikhail-u
03-24-2008, 07:00 PM
Миша, я наверное очень плохо выражаю свои мысли после работы - проверяют американцев, которые усыновили американских детей.
Которые усыновили уже.
при чем тут какой национальности дети или родители
Огромная. Даже если бы в казне были деньги для проверки каждого гражданина - оснований нет - ведь гражданин не обращался к ам. правительству ни с какой просьбой.
, мне кажется разумным, что при международном усыновлении, чтоб бы проверяли родителей, те службы, той страны, в которой эти родители проживают- технически возможнее.
Разрешение даёт Россия - а проверяет США? И это логика? Повторяю: россия может запросить в Америке не осуждены ли усыновители и т.п. Но проверка - это во все времена - ответственность разрешителя - и только его. Какие могут быть вообще споры тут?
справочник
03-24-2008, 07:01 PM
не приглашал, но на всякий случай написал, про пулю в лоб. Хосподя, да проверяют американцев на легаланом основании, специальные службы....Но только что в другом посте, Вы утверждали- что нет таки, усыновившие родители должны стрелять в проверяющих...да разговор как всегда с пулями, ружьями и эмоциями
http://images32.fotki.com/v1090/photos/2/295075/2734255/spasibo-vi.gif
http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/4358419_00000012-vi.gif
http://images106.fotki.com/v488/photos/2/295075/2734255/23102149440991cea66edb-vi.jpg
Mikhail-u
03-24-2008, 07:02 PM
Повод ? это как ребёнок будет жить после усыновления. На основании Российских законов - каждые полгода в течении 3-х лет, приходят проверяющие.
Ната, мы не про "после" - а про "до" - ты совсем не слышишь? А "после" они и так приходят.
nat123
03-24-2008, 07:06 PM
Миша, ты что-то очень сумбурно спрашиваешь, потом отвечаешь сам же...я знаешь несколько путаюсь в твоих блиц-опросах и ответах. Моё мнение- проверять, хотя бы те же первые 3 года, мне в общем всё равно кто ето будет - в этом случае я на стороне детей. Я уже писала- при международном усыновлнеи, мне кажется ето должна быть служба , гражданами которой являются родители....Обосную - потому что предваротельная проверка - это теория в чистом виде, как складываются отношения у ысыновлённых и усыновивших- это конкретная история конкретных людей. Вот такое моё мнение
Mikhail-u
03-24-2008, 07:43 PM
Миша, ты что-то очень сумбурно спрашиваешь, потом отвечаешь сам же...я знаешь несколько путаюсь в твоих блиц-опросах и ответах. Моё мнение- проверять, хотя бы те же первые 3 года, мне в общем всё равно кто ето будет - в этом случае я на стороне детей. Я уже писала- при международном усыновлнеи, мне кажется ето должна быть служба , гражданами которой являются родители....Обосную - потому что предваротельная проверка - это теория в чистом виде, как складываются отношения у ысыновлённых и усыновивших- это конкретная история конкретных людей. Вот такое моё мнение
Нат, ну имей совесть же. Сумбурно - это у тебя. Я тебе пять раз рассказывал и показывал - о чём шла речь - и как невпопад ты ответила на пост сипиг. А ты всё про какие-то "блиц опросы". Откуда ты взяла их вообще?
И про то, что ПОСЛЕ усыновления детей, идут проверки на тех же основаниях, что и в случае американских усыновлений - тебе известно.
Kadet
03-25-2008, 01:06 AM
Пападешь?
larsen
03-25-2008, 01:12 AM
Мадам, если Вы попытаетесь зайти ко мне в дом без моего согласия или судебного ордера, я вкатаю Вам в лоб пулю 45 калибра, на совсем легальных снованиях. А потом можете жаловацца в ООН.:34:
привелегия Флориды,,,
zvizda
03-25-2008, 02:50 AM
Пападешь?
Зависит от адвоката..
Буржуй
03-25-2008, 03:03 AM
Естественно, ссылок на американские источники нет.
Что характерно, гибель(?) "ребёнка из России усыновлённого в США" совпала с очередным убийством российского журналиста.
"...В США погиб усыновленный ребенок из России. Погибшего звали Николай Емельянцев, он был усыновлен супружеской парой из США в феврале 2008 года. Обстоятельства гибели ребенка пока не уточняются.
По имеющимся сведениям, ребенок был усыновлен Федором и Кимберли Кей Емельянцевыми. Других подробностей не приводится..." http://www.tooeletranscript.com/Story/Tooele-mom-accused-of-killing-adopted-child
Tooele mom accused of killing adopted child
3/13/2008
http://assets.mediaspanonline.com/prod/600359/full.jpg
Kimberly and Fyodor Emelyantsev by Jamie Belnap
STAFF WRITER
A Tooele mother suspected of killing her newly adopted child last Thursday made her first appearance in 3rd District Court Wednesday morning.
Kimberly K. Emelyantsev, 33, a stay-at-home mom, was arrested Monday on charges of felony murder in the death of her 14-month-old son.
The child, who had Down syndrome, died from a skull fracture that occurred while in Emelyantsev's care, according to a probable cause statement issued by the county attorney's office.
According to Lt. Paul Wimmer of the Tooele City Police Department, officers responded to a 911 call on Thursday, March 6, made by Emelyantsev stating that her child was having problems breathing. When officers arrived at the home, they found the child unresponsive and breathing shallowly. Officers also noticed bruising and discoloration to the child's face. The child was taken to Mountain West Medical Center, and then transported to Primary Children's Hospital, where he later died.
"It was the severity of the fracture that caused alarm and made it so suspicious," Wimmer said.
Kimberly's husband, Fyodor, a nurse, was also arrested Monday in connection with the malnourished condition of the couple's other adopted 4-year-old son. Wimmer said charges will be filed shortly in that case as well.
The couple recently adopted both children from Russia -- the 4-year-old who also has Down's syndrome, near Christmas last year, and 14-month-old less than a month ago, according to the probable cause statement.
The family has three other daughters that are currently in state custody.
Kimberly will make another appearance in court today for a bail hearing.
[email protected]
Last Updated ( 3/13/2008 )
Slippery When Wet
03-25-2008, 03:06 AM
Tooele mom accused of killing adopted child
3/13/2008..??
Буржуй
03-25-2008, 03:19 AM
3/13/2008..??13 марта, что ???
Slippery When Wet
03-25-2008, 03:22 AM
13 марта, что ???
Просто в зомбоновостях это появилось 21-го...аккурат в день убийства журналиста.
Буржуй
03-25-2008, 03:32 AM
Просто в зомбоновостях это появилось 21-го...аккурат в день убийства журналиста.совковские средства массовой информации ничего просто так не делают. Они, как я понял забыли написать что ребэнок был даун, может я не заметил
Kadet
03-25-2008, 03:45 AM
совковские средства массовой информации ничего просто так не делают. Они, как я понял забыли написать что ребэнок был даун, может я не заметил
Они даже написали, что ребенку - 14 месяцев, а также, что это - второй ребенок, усыновленный этой парой... ( и оба - с одинаковой болезнью). Только не написали, что первый ребенок трижды попадал в госпиталь по причине обезвоживания организма и истощения...
Буржуй
03-25-2008, 03:48 AM
Они даже написали, что ребенку - 14 месяцев, а также, что это - второй ребенок, усыновленный этой парой... ( и оба - с одинаковой болезнью). Только не написали, что первый ребенок трижды попадал в госпиталь по причине обезвоживания организма и истощения...Я людей прекрасно понимаю, усыновили даунов для получениэ социальной помощи. Потом эти дауны их достали своими психами, они их и клюкали по башке. Мораль: не следуеет совковским детским домам давать детей кому попало.
Kadet
03-25-2008, 03:51 AM
Я людей прекрасно понимаю, усыновили даунов для получениэ социальной помощи. Потом эти дауны их достали своими психами, они их и клюкали по башке. Мораль: не следуеет совковским детским домам давать детей кому попало.
Ну, ежели они действительно - убили, я думаю их научат правилам "хорошего" тона... Времени будет достаточно..
Буржуй
03-25-2008, 04:24 AM
Ну, ежели они действительно - убили, я думаю их научат правилам "хорошего" тона... Времени будет достаточно..Думаю да, научат, но мораль это не меняет.
seapig
03-25-2008, 06:00 AM
Я людей прекрасно понимаю, усыновили даунов для получениэ социальной помощи. Потом эти дауны их достали своими психами, они их и клюкали по башке. Мораль: не следуеет совковским детским домам давать детей кому попало.
Ты считать умеешь? Сколько им стоили эти усыновления, какая нафик помощь? Если бы она работала с чужими даунами частным образом на дому 5-6 часов в день, она бы получила кучу денег и могла бы спать ночью. Пример плохой для желтой прессы тк усыновители наши соотечественники и очевидно российское агенство которое должно было провести несколько интервью после факта усыновления на этом не настаивало.
Мотивы усыновления скорее всего были изначально нормальные, но психика у нее не выдержала, такие дети требуют заботы 24/7. Надо думать головой прежде чем усыновлять.
Лена ДАД
03-25-2008, 06:36 AM
не знаю, может у меня мозги не срабатывают, но что-то не верится в такой гуманизм - усыновлять таких детей аж с Совка, когда в той же Америке можна усыновить кучу нормальных. :confused:
справочник
03-25-2008, 08:11 AM
Пападешь?
Аякжеж ...
Заходи, попробуешь ...
http://www.calzaretta.com/scans/wildey-small3.jpg
larsen
03-25-2008, 08:54 AM
Аякжеж ...
Заходи, попробуешь ...
приглашение в гости по-флоридски)))
Kadet
03-25-2008, 08:56 AM
Т.е. твоя мораль: в каждом, обратившимся с такой просьбой гражданине Америки видеть "кого попало"?
А я чета думал, что на такой шаг ( усыновление) можно пойти, предварительно хорошенько подумав... А оно вишь как...
справочник
03-25-2008, 08:58 AM
приглашение в гости по-флоридски)))
У Вас шуточки лучче получаюцца в этой теме -
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2286537&postcount=493
Kadet
03-25-2008, 08:58 AM
Аякжеж ...
Заходи, попробуешь ...
"Я пешком постою.." обижать ветерана не хочется...
Лена ДАД
03-25-2008, 10:03 AM
У Вас шуточки лучче получаюцца в этой теме -
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2286537&postcount=493
Какой-то гад не пускает меня туда поржать:( ...
справочник
03-25-2008, 10:21 AM
Какой-то гад не пускает меня туда поржать:( ...
Вы не член Group Memberships. Зарегистрируйтесь - и будет Вам щасте ...
Aurbo
03-25-2008, 12:37 PM
Тема раскрыта - двоих забанили,двоих предупредили...Хорошо побеседовали.
Я ничего не "назвал" в отличе от тебя. Я всего лишь задал вопрос в надежде пробить твою самодовольную броню - чтобы поняла как это мерзко, когда людские благие поступки априори обгаживает некто - ничего об этих людях не знающий. Но куда там - не дошло до тебя до сих пор...
Именно пo твоей реакции я всё понял окончательно: на воре шапка горит - попал значит в яблочко.
действительно там где бог мозга не дал, там точно уже ничего не прибавиться!
а ты знаешь какие могут быть причины у женщины посещать детский дом?!
ты же во всем видешь только выгоду, удивляюсь ты еще в себе не разочаровался? помочь?
известны ли тебе слова - сострадание, жалость, боль
Детский дом, которому я помогаю находится в том дестком саду, в который когда то меня отводила бабушка, она меня и воспитывала, я была ребенком без родителей, к тому же удочеренной.
а ты знаешь что мне 30 лет и возможно что я никогда не смогу родить по состоянию здоровья? и мне надо кому то отдавать свою заботу, любовь и возможно в дальнейшем посвятить и свою жизнь!
мерзко и противно что такому человеку, как ты мне пришлось объяснять такие понятные вещи, только потому что тебя видимо жизнь превратила в тупоголового ублюдка!
Slippery When Wet
03-28-2008, 03:34 AM
действительно там где бог мозга не дал, там точно уже ничего не прибавиться!
рыбка...тебя выпустили...8-O
рыбка...тебя выпустили...8-O
ты скучал?
Slippery When Wet
03-28-2008, 04:03 AM
ты скучал?
Врать не буду.
Не так штобы очень.
Но мне тебя не хватало.
Врать не буду.
Не так штобы очень.
Но мне тебя не хватало.
Cлиппер, вот бываешь же ты совершенно милым человеком.
Slippery When Wet
03-28-2008, 05:19 AM
Слиппер, вот бываешь же ты совершенно милым человеком.
Да ладно.
Большое дело.
Мне всё-равно, а тебе приятно.
Да ладно.
Большое дело.
Мне всё-равно, а тебе приятно.
аха, щазззз, думал наврал пару слов и я уже расстаяла как коровья лепешка под июньским солцем
ври еще, я тебе сказала, до оргазму ври, чтобы уж совсем было приятно:evillaugh
Slippery When Wet
03-28-2008, 06:18 AM
аха, щазззз, думал наврал пару слов и я уже расстаяла как коровья лепешка под июньским солцем
ври еще, я тебе сказала, до оргазму ври, чтобы уж совсем было приятно:евиллаугх
Нравлюсь я тебе.
Што уж там.
Потому што я ж обаятельный очень.
...:kos:
Нравлюсь я тебе.
Што уж там.
Потому што я ж обаятельный очень.
...:kos:
видима не умею я скрывать свои чувства:rolleyes:
Serge7
04-05-2008, 06:57 PM