View Full Version : Метросексуал, ваше отноешение к ним?
Clavelina
09-21-2004, 12:15 PM
Слово метросексуал вошло в обиход сравнительно недавно, с легкой руки западных журналистов, и оно приминительно к такому типу урбанизированных мужчин которые активно интересуются модной одеждой, мужской косметикой, посещают спа и салоны красоты, делающим маникюр и педикюр... но при этом они являются гетеросексуалами (яркий представитель Дэвид Бэкхем)
Как вы относитесь к таким мужчинам? Какие чувства они у вас вызывают?
Тест для мужчин
http://abcnews.go.com/sections/GMA/Living/GMA030805Metrosexuals_quiz.html
КошЫчка
09-21-2004, 12:16 PM
THEY ALL GAY!!! :twisted:
Sarochka
09-21-2004, 12:25 PM
все хорошо в меру...
КошЫчка
09-21-2004, 12:28 PM
з.1чдоров поболе будет среди гетеро
Пожалуй
Krasota
09-21-2004, 12:37 PM
Никакие они не геи :roll: , я предпочитаю мужчин которые за собой следят :D , а не всяких-разных смотрящихся как чучелы зато хотящих чтобы женщины как куколки были.
Sarochka
09-21-2004, 12:38 PM
Никакие они не геи :roll: , я предпочитаю мужчин которые за собой следят :D , а не всяких-разных смотрящихся как чучелы зато хотящих чтобы женщины как куколки были.следят тоже по-разному, главно не бросаться в крайности...
Krasota
09-21-2004, 12:41 PM
Как по мне, то лучше общаться с человеком, который бросился в крайности, но с ним приятно зато общаться, что всякие немытые, толсто-брюхие, лысые, не следящие за собой. :lol:
Perrita
09-21-2004, 12:54 PM
Я тоже очень хорошо отношусь к таким мужчинам. У меня все БэФэ такие были.
А мужчина в стиле "дезодорант - это для девочек, а ноги каждый день тока сутенеры моют" :lol: пожалуйста мимо, со своей "настоящей мужественностью"
Кстати, некоторое время назад был у меня кандидат в ммм.. друзья, так это назовем. Господи, он так пах и плохо одевался. Хотя был умный, заботливый и фан ту би вив.
Но я так мучилась от запаха, вида рваных носков и безобразного силуэта, что пришлось свести общение на нет. :?
Да здравствуют чистые, аккуратные и стильные мужчины! :!: :D
А меня тип метросексуалов отталкивает, а сам я небрит, колюч и... пахну хорошей туалетной водой (благодаря заботе Зебры).
;)
Раньше я считал, что сходить в душ дважды в день - это "более чем" для нормального запаха чистого тела.
Минимум жира и отсутствие неприятных "грязных" запахов - этого вполне инаф. Но вот чтоп лазить по парикмахерским или шмоточным магазинам - увольте!
химик
09-21-2004, 02:12 PM
Пидоры они и есть пидоры .... я вон по тесту набрал 10 поинтов :lol: :lol:
медведь
09-21-2004, 02:14 PM
ЗЫ у меня учитель есть токой один!
смешной чувак!
Lovely lady
09-21-2004, 02:28 PM
А меня тип метросексуалов отталкивает, а сам я небрит, колюч и... пахну хорошей туалетной водой (благодаря заботе Зебры).
;)
Раньше я считал, что сходить в душ дважды в день - это "более чем" для нормального запаха чистого тела.
Минимум жира и отсутствие неприятных "грязных" запахов - этого вполне инаф. Но вот чтоп лазить по парикмахерским или шмоточным магазинам - увольте!
вот классно.
а метро-не-знаю-кто просто самовлюбленые нарцыссы - не важно какой ориентации - она у них одна - на себя любимого. ни женщины, не дело/хобби не интерисует.
Порyчик
09-21-2004, 02:38 PM
Ну, помылся, побрился, это я еще понимаю, но тональные крема, косметика, маникюр, ПЕДИКюр – это уже слишком. В конце концов, истинный мужчина должен быть немного красивее обезьяны (с). Но чист, желательно выбрит, should wear some perfume or scent perhaps. Остальное - от лукавого!
Нефертити
09-21-2004, 02:41 PM
Уважаю мужчин которые следят за своими ногтями!
Порyчик
09-21-2004, 02:43 PM
Если человек неходит в салоны, это еще не значит, что у него беда с ногтями, так ведь? :)
Sarochka
09-21-2004, 02:44 PM
а также туфлями, воротниками, и ... мозгами :lol:
Нефертити
09-21-2004, 02:44 PM
а также туфлями, воротниками, и ... мозгами :lol: :lol: ага
На качелях...
09-21-2004, 06:29 PM
Тест для мужчин
А я вот как это увидел abcnews, так и не полез туда. А вдруг? 8O
nevermind
09-21-2004, 07:04 PM
Уважаю мужчин которые следят за своими ногтями!Это как? Куда ногти туда и мужчина?
Lakomka
09-21-2004, 07:08 PM
Никакие они не геи :roll: , я предпочитаю мужчин которые за собой следят :D , а не всяких-разных смотрящихся как чучелы зато хотящих чтобы женщины как куколки были.следят тоже по-разному, главно не бросаться в крайности...
главное знать где край, а то можно упасть со стола. :wink:
мне как и Красоте нравяться мужчины которые следят за сабой, и умеет нормально одеться.
nevermind
09-21-2004, 07:09 PM
мне как и Красоте нравяться мужчины которые следят за сабой, и умеет нормально одеться.А я то думал вам больше обнаженные мужчины нравятся... :wink:
Lakomka
09-21-2004, 07:24 PM
мне как и Красоте нравяться мужчины которые следят за сабой, и умеет нормально одеться.А я то думал вам больше обнаженные мужчины нравятся... :wink:
нравяться , не отказываюсь. :P НО! если мне не нравиться как он выгледел когда был еще одет, то "кина не будет, кинщик спился" :wink:
Krasota
09-22-2004, 07:43 AM
В конце концов, истинный мужчина должен быть немного красивее обезьяны (с).
Почему-то никогда от женщин не слышала этой фразы, а только от мужчин, которые сами себя и других в этом хотят убедить. :wink: :lol:
Women DO care for looks 8)
КошЫчка
09-22-2004, 07:51 AM
Следящие за собой мужики is a given, но! всё хорошо в меру. Не совсем обязательно жить в салоне что бы выглядеть ухоженным. Врядли многим женщинам понравится если её ковалер торчит в салоне по 6 часов в день, или тратит свободный досуг на выбор очередных штанишек orange расклешённых книзу :(.. Представьте себе такое богатство в семейной жизни. 8O Это моё мнение. 8)
Clavelina
09-22-2004, 07:53 AM
Тест для мужчин
А я вот как это увидел abcnews, так и не полез туда. А вдруг? 8O
:8:
химик
09-22-2004, 09:36 AM
Следящие за собой мужики is a given, но! всё хорошо в меру. Не совсем обязательно жить в салоне что бы выглядеть ухоженным. Врядли многим женщинам понравится если её ковалер торчит в салоне по 6 часов в день, или тратит свободный досуг на выбор очередных штанишек orange расклешённых книзу :(.. Представьте себе такое богатство в семейной жизни. 8O Это моё мнение. 8)
Золотые слова - и всегда говорил что нет ничего лучше джинсов кросовок и баиковои клечатои рубашки
Lovely lady
09-22-2004, 10:25 AM
Почему-то никогда от женщин не слышала этой фразы, а только от мужчин, которые сами себя и других в этом хотят убедить. :wink: :lol:
вот Караченцев очень даже ничего :)
Lovely lady
09-22-2004, 10:25 AM
Золотые слова - и всегда говорил что нет ничего лучше джинсов кросовок и баиковои клечатои рубашки
redneck
Lakomka
09-22-2004, 10:28 AM
тогда и женщина должна быть подстать! в такой зйе рубашке и кросовках :wink:
Krasota
09-22-2004, 10:28 AM
вот Караченцев очень даже ничего :)
Ты когда последний раз его видела? Он весь морщинистый стал, лицо обвисшее. В молодости был ничего :) , как и Абдулов :) , который сейчас совсем постарел :roll: .
Krakadil
09-22-2004, 10:44 AM
Ты когда последний раз его видела? Он весь морщинистый стал, лицо обвисшее. В молодости был ничего :) , как и Абдулов :) , который сейчас совсем постарел :roll: .
Девченки, а вы что не знали, что люди стареют? :o
И мужчины, и женщины. Только у мущин все переживания относятся к облысению, а никак не к морщинам.
Krasota
09-22-2004, 10:47 AM
Караченцев совсем не лысый, а именно морщинистый. :lol:
П.С. Я знаю что люди стареют, просто на молодых смотрю, а не на старых как на образец красоты. Тоже самое с мужчинами. Вы скорее скажете что Angelina Jolie красивая, а не Нонnа Мордюкова. :wink:
Krakadil
09-22-2004, 10:52 AM
Какая Анжелина? Вот мой идеал. :D
http://www.culture.mincult.ru/Culture_img/26-52-1m.jpg
Son'ka
09-22-2004, 10:56 AM
есть на самом деле приятные мужчины, которые за собой следят. Я сама когда то работала в салоне. Но скажу честно из них было 80% гей, а другие самовлюбленные особы :?
коментъ
09-22-2004, 12:00 PM
5. True or False: I find myself using my girlfriend's or wife's beauty products (i.e. moisturizers, etc.)
a. True
b. Falseyes. i'm a test subject :P
nevermind
09-22-2004, 12:02 PM
есть на самом деле приятные мужчины, которые за собой следят. Я сама когда то работала в салоне. Но скажу честно из них было 80% гей, а другие самовлюбленные особы :?извиняюсь конечно за вопрос, но как ты узнавала что они геи?
persona
09-22-2004, 12:05 PM
Как по мне, то лучше общаться с человеком, который бросился в крайности, но с ним приятно зато общаться, что всякие немытые, толсто-брюхие, лысые, не следящие за собой. :lol:
у меня в универе были молодие люди, которие брили себе не тока ноги, но и руки.. по моему ето гадастно. тебе так не кажется?
*или ето не по теме? :roll: *
химик
09-22-2004, 12:16 PM
Следить можно по всякому ...
не ухоження борода смотрится ни чем ни лучше бритои промежности. Просто есть веши связанные с гигиенои а другие нет
Уход за телом, ртом, волосами - что бы чистыми, не пахли чем попало - ето гигиена
Бритье ног, рук, пердикур, манукур - излишесвта для мужшины которые скорее говорят о нетрадиционнои ориентации или о том что ето потенциальный трансевит
nevermind
09-22-2004, 12:18 PM
Извини меня, но когда ты стрижешь ногти это уже относится к маникюру... Может для тебя это и излишество...
persona
09-22-2004, 12:19 PM
Следить можно по всякому ...
не ухоження борода смотрится ни чем ни лучше бритои промежности. Просто есть веши связанные с гигиенои а другие нет
Уход за телом, ртом, волосами - что бы чистыми, не пахли чем попало - ето гигиена
Бритье ног, рук, пердикур, манукур - излишесвта для мужшины которые скорее говорят о нетрадиционнои ориентации или о том что ето потенциальный трансевит
АХТУНГ!
nevermind
09-22-2004, 12:20 PM
Вроде, в Америке, а АХТУНГ кричишь... :lol:
persona
09-22-2004, 12:22 PM
ну что б тебе, синенький, понятнее было :lol:
nevermind
09-22-2004, 12:23 PM
ну что б тебе, синенький, понятнее было :lol:Как ты, вертихвостка, обо мне заботишься, ну как заботишься... :lol: :lol:
persona
09-22-2004, 12:24 PM
Как ты, вертихвостка, обо мне заботишься, ну как заботишься... :lol: :lol:
синенький, ты оказался полезным :wink:
nevermind
09-22-2004, 12:25 PM
Как ты, вертихвостка, обо мне заботишься, ну как заботишься... :lol: :lol:
синенький, ты оказался полезным :wink:ну это в кого полезет, а кого и нет... :wink: :lol:
persona
09-22-2004, 12:26 PM
ну это в кого полезет, а кого и нет... :wink: :lol:
угу, ето смотря как пихать :wink:
а ты ноги-руки бреешь? :?:
nevermind
09-22-2004, 12:28 PM
Нет, дорогуша, не брею... Все твои темные мысли я вижу... Я ж говорю, насквозь тебя вижу :wink:
persona
09-22-2004, 12:30 PM
Нет, дорогуша, не брею... Все твои темные мысли я вижу... Я ж говорю, насквозь тебя вижу :wink:
а что тогда бреешь? :roll:
КошЫчка
09-22-2004, 12:35 PM
всегда говорил что нет ничего лучше джинсов кросовок и баиковои клечатои рубашки
:roll: I wouldn't go that far :wink:
nevermind
09-22-2004, 12:37 PM
а что тогда бреешь? :roll:Все кроме рук, ног и головы..
persona
09-22-2004, 12:37 PM
[quote="persona"][quote=nevermind]Нет, дорогуша, не брею... Все твои темные мысли я вижу... Я ж говорю, насквозь тебя вижу :wink:
а что тогда бреешь? :roll:[/эуоте]Все кроме рук, ног и головы..[/эуоте]
а ты бровки вишипиваешь или все же бреешь? :roll:
Krasota
09-22-2004, 12:39 PM
у меня в универе были молодие люди, которие брили себе не тока ноги, но и руки.. по моему ето гадастно. тебе так не кажется?
*или ето не по теме? :roll: *
Если они были заросшие как медведи, то тогда понятно. Не лохматыми же ходить? Иногда видешь мужиков на пляже в мехе (что руки, что ноги, что спина 8O ), аж противно становится. :roll:
Но хоть что под мышками у мужчин зарослей быть не должно ты согласишься? :wink:
nevermind
09-22-2004, 12:39 PM
persona, ответ выше читай
persona
09-22-2004, 12:40 PM
Если они были заросшие как медведи, то тогда понятно. Не лохматыми же ходить? Иногда видешь мужиков на пляже в мехе (что руки, что ноги, что спина 8O ), аж противно становится. :roll:
Но хоть что под мышками у мужчин зарослей быть не должно ты согласишься? :wink:
с последним полностью согласна. я бы больше добавила. конечно здорово когда все ухоженно, но бритие ноги и руки меня все таки смущают :roll:
Krasota
09-22-2004, 12:41 PM
всегда говорил что нет ничего лучше джинсов кросовок и баиковои клечатои рубашки
:roll: I wouldn't go that far :wink:
I wouldn't either. But then again, who knows whats in style in this derevnja? :lol:
nevermind
09-22-2004, 12:43 PM
но бритие ноги и руки меня все таки смущают :roll:..собственных тоже? :wink: :D
persona
09-22-2004, 12:44 PM
[quote=persona]
но бритие ноги и руки меня все таки смущают :roll:..собственных тоже? :wink: :Д[/эуоте]
ноги, я, ес-то брею ( как и многое другое :lol: ) но вот не руки так точно. они вроде не волосатие даже
nevermind
09-22-2004, 12:56 PM
Уй... не завидую я вам... и воском сдираете волосы... кошмар.. как такое терпеть можно... :?
persona
09-22-2004, 03:14 PM
Уй... не завидую я вам... и воском сдираете волосы... кошмар.. как такое терпеть можно... :?
ну мы то ладно, а вот как мужики терпят- не понимаю :)
Lovely lady
09-22-2004, 03:20 PM
пить надо меньше. а Абдулова я не люблю - жестокий он или безразличны к женщинам чисто по внешности судя. самый тот метроххх
Krasota
09-22-2004, 03:23 PM
Ну почему же безразличен к женщинам? У него как-раз красивые женщины всегда были. Но работа была важнее. И с первой женой (забыла как звать. Ирина, а фамилии не помню :( ) кажется не красиво расстался.
Lovely lady
09-22-2004, 03:38 PM
не красиво расстался.
я как раз в этом смысле, что эгоист и потребитель - на лице написано.
Krasota
09-22-2004, 03:44 PM
я как раз в этом смысле, что эгоист и потребитель - на лице написано.
Все люди эгоисты. :wink:
nevermind
09-22-2004, 03:52 PM
К тому же еще и циники...
Krasota
09-22-2004, 03:52 PM
Неа, циники не все.
Lovely lady
09-22-2004, 04:02 PM
[quote=Lovely lady] я как раз в этом смысле, что эгоист и потребитель - на лице написано.
Все люди эгоисты. :wink:[/эуоте]
главное в какой мере
КошЫчка
09-22-2004, 06:00 PM
Ну почему же безразличен к женщинам? У него как-раз красивые женщины всегда были. Но работа была важнее. И с первой женой (забыла как звать. Ирина, а фамилии не помню :( ) кажется не красиво расстался.
Алфёрова
Krasota
09-23-2004, 07:39 AM