PDA

View Full Version : Если женшина провоцируюет на скандал

Pages : [1] 2 3

Slippery When Wet
03-19-2008, 11:21 PM
"Уж она ему и мозг сверлила, и посудой кидалась, и лицо царапала – не бьет, подлец, хоть ты тресни. От горя и неудовлетворенности Катя начала похаживать налево. О подвигах своих сообщила во время очередного искусно приготовленного скандала, постукивая по ходу повествования кастрюлей по мужниной голове. Железный Фелекс сломался и зарядил жене оплеуху. Катя немедленно возбудилась, спела всем знакомым в телефон любимую композицию «Он такой козел, меня ударил, я от него уйду (http://komendantsha-4e.livejournal.com/262946.html)» и собрала вещички.."

Вот тётки.
Сами ж провоцируют специально.
С какой целью не пойму я даже.

Дженни
03-19-2008, 11:23 PM
Опять какую-то лабуду в газете "СчастливаЯ домохозяйка" выкопал.

Экспортёр
03-19-2008, 11:23 PM
Дрюкал плохо... Хотелось бури. Она её получила в другом исполнении... Банально :34:

марик - камарик
03-19-2008, 11:26 PM
"Уж она ему и мозг сверлила, и посудой кидалась, и лицо царапала – не бьет, подлец, хоть ты тресни. От горя и неудовлетворенности Катя начала похаживать налево. О подвигах своих сообщила во время очередного искусно приготовленного скандала, постукивая по ходу повествования кастрюлей по мужниной голове. Железный Фелекс сломался и зарядил жене оплеуху. Катя немедленно возбудилась, спела всем знакомым в телефон любимую композицию «Он такой козел, меня ударил, я от него уйду (http://komendantsha-4e.livejournal.com/262946.html)» и собрала вещички.."

Вот тётки.
С какой целью не пойму я даже.Вообще-то, полностью согласен: моральные нормы не расчитаны на их применение по отношению к таким персонажам. Но женщины такое не поймут и тебя заплюют.

Мое мнение: я бы мог оправдать мужчину ударившего женщину в некоторых случаях.

Slippery When Wet
03-19-2008, 11:27 PM
Дрюкал плохо... Хотелось бури. Она её получила в другом исполнении... Банально :34:
Да не...здесь другое.
По-моему у тёток просто мозги набекрень.

Slippery When Wet
03-19-2008, 11:30 PM
я бы мог оправдать мужчину ударившего женщину в некоторых случаях.
Я бы сказал во всех случаях.
И козе понятно што мущина ни с того ни с сего так просто дубасить не будет...:rtyu:

...
03-19-2008, 11:30 PM

Запомни Слиппер почему от тебя уходили все женщины:evillaugh

А если серьезно, скандал без причины, признак той же дурачины, по себе скажу, все элементарно просто, таким образом женщина пытается сказать что ей не комфортно в каких то моментах и не обязательно секс, привлечени внимания.
кста еще ПМС может быть, глобальное потепление...

Tiktak
03-19-2008, 11:32 PM
Запомни Слиппер почему от тебя уходили все женщины:evillaugh

А если серьезно, скандал без причины, признак той же дурачины, по себе скажу, все элементарно просто, таким образом женщина пытается сказать что ей не комфортно в каких то моментах и не обязательно секс, привлечени внимания.
кста еще ПМС может быть, глобальное потепление...Вот здесь хорошо сказала <ц>:34:

Птиц
03-19-2008, 11:37 PM
иными словами, какой бы величины тараканы ни завелись у тёлки в голове - всё нештяг... а в-общем, так оно и есть - какого рожна связываться с дурным бабьём, когда вокруг полно наманых? :rolleyes:

...
03-19-2008, 11:38 PM
И козе понятно што мущина ни с того ни с сего так просто дубасить не будет...:rtyu:

а козлу в свою очередь должно быть понятно, что женщина не будет ни с того, ни с сего уходить

Экспортёр
03-19-2008, 11:39 PM
иными словами, какой бы величины тараканы ни завелись у тёлки в голове - всё нештяг... а в-общем, так оно и есть - какого рожна связываться с дурным бабьём, когда вокруг полно наманых? :rolleyes:

Хде? В Аризоне? Согласный...

Бегемот
03-19-2008, 11:41 PM

так и в чем проблемма то?
Вот бох, а вот порог.
И скатертью дорога.

Экспортёр
03-19-2008, 11:42 PM
так и в чем проблемма то?Вот бох, а вот порог.
И скатертью дорога.

В алиментах :evillaugh

Бегемот
03-19-2008, 11:42 PM
а козлу в свою очередь должно быть понятно, что женщина не будет ни с того, ни с сего уходить

козлу как раз таки понятно, что женщина нис того ни с сего может сделать все что угодно, что обычно она и делает всегда.

...
03-19-2008, 11:43 PM
козлу как раз таки понятно, что женщина нис того ни с сего может сделать все что угодно, что обычно она и делает всегда.

не повезло же тебе с Омелей:evillaugh

Бегемот
03-19-2008, 11:43 PM
В алиментах :evillaugh

нет, и в этом нет никаких проблемм!
Вот те алименты и катись колбаской по малой Спасской.

Бегемот
03-19-2008, 11:44 PM
не повезло же тебе с Омелей:evillaugh

мне как раз таки повезло.
ибо как ты видишь, мы вместе всем врагам назло! :34:

Экспортёр
03-19-2008, 11:44 PM
нет, и в этом нет никаких проблемм!
Вот те алименты и катись колбаской по малой Спасской.

Да конечно! Всем алименты раздавать - поломаеЦЦо "кровать" :evillaugh

...
03-19-2008, 11:47 PM
мне как раз таки повезло.
ибо как ты видишь, мы вместе всем врагам назло! :34:

следовательно я делаю выводы, что все что ты гворишь, прочитал в газете "Труд" за 1978 год?
Я не вижу, вместе вы и раздельно, мне поХ, улавливаешь?

эххх а ты как обычно ищешь свою значимость в моих постах, да нет ее там, не ищи

Бегемот
03-19-2008, 11:47 PM
Да конечно! Всем алименты раздавать - поломаеЦЦо "кровать" :evillaugh

я ни понил, у тя чо девиз : "люблю=женюсь!"
зачем всем? тока тем у каво дети ( в браке).
Остальные все изучают па с кастрюлями и т.д.

Бегемот
03-19-2008, 11:48 PM
следовательно я делаю выводы, что все что ты гворишь, прочитал в газете "Труд" за 1978 год?
Я не вижу, вместе вы и раздельно, мне поХ, улавливаешь?

эххх а ты как обычно ищешь свою значимость в моих постах, да нет ее там, не ищи

Я не ищу того, чего нет, тем более в твоих постах, они ж пустые как барабан.

Slippery When Wet
03-19-2008, 11:50 PM
связываться с дурным бабьём, когда вокруг полно наманых?
Так они овечками все прикидываются.
А потом провоцируют со страшной силой.

Шаганэ
03-19-2008, 11:50 PM
Запомни Слиппер почему от тебя уходили все женщины:евиллаугх

От хорошего мужчины ни одна женщина не то что не уйдет, - а будет крепко-накрепко держаться за него.

...
03-19-2008, 11:51 PM
Я не ищу того, чего нет, тем более в твоих постах, они ж пустые как барабан.

зачем же ты постоянно в эти барабаны бьешься то своей башкой?:evillaugh

Бега, вот видешь я сейчас провоцирую тебя, а ты и рад стараться, а я цирк люблю, особенно когда клоуны выступают:34:

Бегемот
03-19-2008, 11:51 PM

ты статью читал до конца?
и шо там афтар пишет?
Вапросы?

Slippery When Wet
03-19-2008, 11:52 PM
ты статью читал до конца?
и шо там афтар пишет?
Вапросы?
Автор правильно пишет.
Довольно даже удивительно такое мнение от тётки читать.

Бегемот
03-19-2008, 11:53 PM
зачем же ты постоянно в эти барабаны бьешься то своей башкой?:evillaugh

Бега, вот видешь я сейчас провоцирую тебя, а ты и рад стараться, а я цирк люблю, особенно когда клоуны выступают:34:

я смотрю на тебя в колпаке и радуюсь просто.
у тебя правда даже клоуном плохо получается, но ничего, все равно же цирк бесплатный ! ;):34:

Бегемот
03-19-2008, 11:54 PM
Автор правильно пишет.
Довольно даже удивительно такое мнение от тётки читать.

ну тебе ж отсюда не видно тетя это настрочила или дзядзя.))))

...
03-19-2008, 11:56 PM
я смотрю на тебя в колпаке и радуюсь просто.
у тебя правда даже клоуном плохо получается, но ничего, все равно же цирк бесплатный ! ;):34:

ну вот опять, не больно о барабаны то?

Бега, я уважаю в своем мужчине то, что по отношению даже к другим женщинам он всегда остается мужчиной, где бы то ни было.
Интересно за тобой наблюдать, как НА форуме ты себе значимость рисуешь, а ее заслужить надо.

Slippery When Wet
03-19-2008, 11:56 PM
ну тебе ж отсюда не видно тетя это настрочила или дзядзя.))))
Да не...вроде тётка.
Точно тётка.

Slippery When Wet
03-19-2008, 11:58 PM
Бегемот, я не пойму чё вон та "счастлива" к тебе привязалась.
Беседовать мешает.

Aurbo
03-20-2008, 12:00 AM
"Если женшина провоцируюет на скандал " - немедленно побейте её. Ведь вы же мужчина,а желания женщины надо удовлетворять.
(Если честно, мужики тоже могут быть вздорными и мастерски провоцировать женщин на скандал)

...
03-20-2008, 12:00 AM
Беседовать мешает.

смотрю в книгу и вижу фигу, а теперь внимание вопрос, кто пришел в тему и начал со мной разговор первый?
пилять, с вами как в детском саду надо, второй день чувствую себя воспитательницей малолеток

Slippery When Wet
03-20-2008, 12:02 AM
Если честно, мужики тоже могут быть вздорными и мастерски провоцировать женщин на скандал
Да ладно.
Зачем нам...:rtyu:

Бегемот
ну вот опять, не больно о барабаны то?

Бега, я уважаю в своем мужчине то, что по отношению даже к другим женщинам он всегда остается мужчиной, где бы то ни было.
Интересно за тобой наблюдать, как НА форуме ты себе значимость рисуешь, а ее заслужить надо.

заслуживать будет твой мужчина у тебя.

мне не то, что бы до лампады все что ты говоришь, а просто даже фиолетово. хотя наверное ты этого не понимаешь... но это ничего страшного.

а где тут "другие женщины" я не приметил ктстати. ВОт кстати женщина = Змея.

О значимости я уже давно все сказал.

Tiktak
"Если женшина провоцируюет на скандал " - немедленно побейте её. Ведь вы же мужчина,а желания женщины надо удовлетворять.
(Если честно, мужики тоже могут быть вздорными и мастерски провоцировать женщин на скандал)фонарей ей сцуке под оба глаза, а завтра будет как шелковая:34: :evillaugh :bis:

Экспортёр
03-20-2008, 12:04 AM
фонарей ей сцуке под оба глаза, а завтра будет как шелковая:34: :evillaugh :bis:

Тик Так, тебе талию прокомплиментили? Прокомплиментили! Иди спать! Завтра в школу! :evillaugh

Бегемот
03-20-2008, 12:04 AM
смотрю в книгу и вижу фигу, а теперь внимание вопрос, кто пришел в тему и начал со мной разговор первый?
пилять, с вами как в детском саду надо, второй день чувствую себя воспитательницей малолеток

самое главное, это не пукни от натуги. :34:

Бегемот
03-20-2008, 12:05 AM
фонарей ей сцуке под оба глаза, а завтра будет как шелковая:34: :evillaugh :bis:

проще дверь открыть по моему. ;)

Aurbo
03-20-2008, 12:05 AM
фонарей ей сцуке под оба глаза, а завтра будет как шелковая:34: :евиллаугх :бис:
Не, ну если честно,есть такие....домашние фулюганки. А так , конечно,в массе своей женщины - ангелы.:angel:

...
03-20-2008, 12:06 AM
заслуживать будет твой мужчина у тебя.

мне не то, что бы до лампады все что ты говоришь, а просто даже фиолетово. хотя наверное ты этого не понимаешь... но это ничего страшного.

а где тут "другие женщины" я не приметил ктстати. ВОт кстати женщина = Змея.

О значимости я уже давно все сказал.

хорошо что меня война стороной все таки обошла, эка тебя кантузило

Психилогию поизучай, многое тогда будет понятно и может тогда будешь игнорировать все мои посты, чтобы себя не палить, хорошо и Омеля у тебя в психологии не в зуб ногой, а то бы уже раздала по сережкам:evillaugh

Бегемот
Беседовать мешает.

ну другие-то ей ваще не отвечают... :rolleyes:

Aurbo
проще дверь открыть по моему. ;)
Ага..А иные чуваки ведутся на провокации,вместо того,чтоб спокойно побеседовать и как-то урегулировать ситуацию.Не у всех хватает нервов для спокойного общения с женщиной - поганкой.

...
03-20-2008, 12:07 AM

неее фонарей мало, руки ноги ей пообломать, суке такой, кому она тогда нужна то будет без рук и без ног, а он мужик то Дон Кихот

Tiktak
03-20-2008, 12:08 AM
Тик Так, тебе талию прокомплиментили? Прокомплиментили! Иди спать! Завтра в школу! :evillaughНи фига я - караюший мечь, суров и справедлив, это свабодная страна - пешу чо хачу:34:
PS...тебе скоро на растапырку.... кстати кто зчает что такое растапырка:evillaugh

Aurbo
03-20-2008, 12:08 AM
у меня появилось смутное ощущение,что в этом треде кто-то кого-то как-то провоцирует на скандал.
Кто бы это мог быть?

Шаганэ
03-20-2008, 12:09 AM
неее фонарей мало, руки ноги ей пообломать, суке такой, кому она тогда нужна то будет без рук и без ног, а он мужик то Дон Кихот

А как же хендджоб? :(

...
у меня появилось смутное ощущение,что в этом треде кто-то кого-то как-то провоцирует на скандал.
Кто бы это мог быть?

так наглядный же пример даю

Бегемот
хорошо что меня война стороной все таки обошла, эка тебя кантузило

Психилогию поизучай, многое тогда будет понятно и может тогда будешь игнорировать все мои посты, чтобы себя не палить, хорошо и Омеля у тебя в психологии не в зуб ногой, а то бы уже раздала по сережкам:evillaugh

да кончено-конечно.
Ты у нас крутейший психолух.
А мы так... просто погулять вышли.
Почитай еще пару лекций по психолохии на ночь. Настроение поднимает! :evillaugh

А на счет войны, это величайшее заблуждение.
У тебя там не пуля в голове, а снаряд с войны ворочаеццо. (цы)

Милька
ей просто скучно. и все такое.
потом...
нужен повод. а чо?

...
03-20-2008, 12:10 AM
да кончено-конечно.
Ты у нас крутейший психолух.
А мы так... просто погулять вышли.
Почитай еще пару лекций по психолохии на ночь. Настроение поднимает! :evillaugh

А на счет войны, это величайшее заблуждение.
У тебя там не пуля в голове, а снаряд с войны ворочаеццо. (цы)

сейчас ты мне еще скажешь не писать в твой горшок:evillaugh
игрушки я уже забрала

Aurbo
НАДО ПОБЕСЕДОВАТь, И РАЗЯСНИТь ПАРТНЁРУ ПО ПОСТЕЛИ, ЧТО СКАНДАЛОВ В ЭТОМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ.вСЁ БУДЕТ ТИХО, ПРИЛИЧНО И ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТьСЯ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ,МЕТОДОМ ПЕРЕГОВОРОВ.
ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ - НИФИГА НЕ БУДЕТ,В СКАНДАЛАХ ЖИТь НЕЛьЗЯ...:rolleyes: :rolleyes:

Бегемот
Ага..А иные чуваки ведутся на провокации,вместо того,чтоб спокойно побеседовать и как-то урегулировать ситуацию.Не у всех хватает нервов для спокойного общения с женщиной - поганкой.

Змея, ты ап чом?
какой такой павлин_мавлин?
вот же дверь, вот она.
и фсё.

Tiktak
Кто бы это мог быть?надеюсь не я .... я шучу так.... праястите :pray:

Милька
03-20-2008, 12:11 AM
хорошо и Омеля у тебя в психологии не в зуб ногой, а то бы уже раздала по сережкам:evillaugh
тебе еще до Омели расти и расти. по психологии.
хватит уже, Бриля.

...
03-20-2008, 12:11 AM
потом...
нужен повод. а чо?

неправильный ответ и почему за меня отвечает Милка?
это утром позволяет мне быстро проснуться и в бой, т.е в жизнь:34:

Aurbo
03-20-2008, 12:12 AM
Змея, ты ап чом?
какой такой павлин_мавлин?
вот же дверь, вот она.
и фсё.
Не всё так просто..Есть такая штука,как любовь,а любовь к поганке - пытка.И жить нельзя, и разойтись мука.

...
03-20-2008, 12:12 AM
хватит уже, Бриля.

это форум Миля, извини, мнения расходятся

Бегемот
03-20-2008, 12:13 AM
хватит уже, Бриля.

те чо жалко штоле?
ветер воет, собака лает. (С)

zvizda
кста еще ПМС может быть, глобальное потепление...

Ага. Ещё может быть плохой клёв в Гондурасе и эпидемия насморка у полярных медведей на Северном Полюсе.

Всё гораздо проще: просто есть стервы и, давайте уж будем откровенны - дуры, которые не могут привлечь внимание иным способом и которым никогда не бывает комфортно.

Женское "пытается сказать" умиляет. Великие немые, блин:qw:

Aurbo
надеюсь не я .... я шучу так.... праястите :праы:
наверное,это я,змея...
Шышел-мышел-вышел...

Slippery When Wet
потом...
нужен повод. а чо?
Так надо ж тогда отдавать отчёт што может и прилететь...:rolleyes:

Шаганэ
Не всё так просто..Есть такая штука,как любовь,а любовь к поганке - пытка.И жить нельзя, и разойтись мука.

Это не любовь, а так - привычка. ;)

Бегемот
03-20-2008, 12:14 AM

Змея, зачем паганки?
все просто вроде. ;)

Милька
03-20-2008, 12:14 AM
НАДО ПОБЕСЕДОВАТь, И РАЗЯСНИТь ПАРТНЁРУ ПО ПОСТЕЛИ, ЧТО СКАНДАЛОВ В ЭТОМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ.вСЁ БУДЕТ ТИХО, ПРИЛИЧНО И ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТьСЯ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ,МЕТОДОМ ПЕРЕГОВОРОВ.
ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ - НИФИГА НЕ БУДЕТ,В СКАНДАЛАХ ЖИТь НЕЛьЗЯ...:rolleyes: :rolleyes:
я анек вспомнила. как мужику посоветовали затрахать жену до смерти. а она на след день ему все наготовила итд.
и короче записка.
"Ты со мной по-человечески и я с тобой по-человечески"

Как говорила Раневская, феминизм он от недо@ба.
Тут тоже подходит, мне кажица

madison_
03-20-2008, 12:15 AM
потом...
нужен повод. а чо?
херасе, это хорошо мужик терпеливый попался, а так по еб...щу словит весело станет чтоль ?

zvizda

Называется "порознь скучно, а вместе тесно".

Aurbo
Змея, зачем паганки?
все просто вроде. ;)
You never know..Shit happens with the best of us.

...
Ага. Ещё может быть плохой клёв в Гондурасе и эпидемия насморка у полярных медведей на Северном Полюсе.

Всё гораздо проще: просто есть стервы и, давайте уж будем откровенны - дуры, которые не могут привлечь внимание иным способом и которым никогда не бывает комфортно.

говорю за себя - вообще неправильная постановка вопроса - провоцирует, вот если она именно так и делает, то согласна, скорее всего дура, обычно скандал назревает, в результате каких то проблем или других причин, у каждого своих, о крайней мере у меня так

Бегемот

вы все врети!
тетки все карошие, это просто мужики казлы. (С)

Птиц
03-20-2008, 12:16 AM

не, ну не все сетаки... есть такие, вывернутые на голову... их хлебом не корми - дай впиявицца кому-то в печенки. но таких меньшая половина фпринцыпи

Милька
неправильный ответ и почему за меня отвечает Милка?
это утром позволяет мне быстро проснуться и в бой, т.е в жизнь:34:
я отвечала на первый пост в этой теме. Я как бы изначально ТЕМУ поддерживаю.

Бегемот
я анек вспомнила. как мужику посоветовали затрахать жену до смерти. а она на след день ему все наготовила итд.
и короче записка.

Как говорила Раневская, феминизм он от недо@ба.
Тут тоже подходит, мне кажица

имеешь плюсег, Миля.

Милька
03-20-2008, 12:17 AM
это форум Миля, извини, мнения расходятся
так рисуйся на форуме красиво.

...
03-20-2008, 12:17 AM
я отвечала на первый пост в этой теме. Я как бы изначально ТЕМУ поддерживаю.

ну как бы, то и понятно

...
03-20-2008, 12:18 AM
так рисуйся на форуме красиво.

с волками жить, по волчьи выть (с) это я не о тебе конкретно

Милька
Так надо ж тогда отдавать отчёт што может и прилететь...:rolleyes:
не поняла. что прилететь?

Aurbo
Называется "порознь скучно, а вместе тесно".
Ага...И, кстати,есть такое ёмкое и внеполовое,абсолютно равноправное слово[abuser]. Им может быть и женщина.
Я ненавижу [abuse] во всех его проявлениях.Пару лет назад один из моих друзей был жертвой абьюза.Он плохо говорил по-английски, и я пыталась найти ресурсы, как кему помочь.С трудом я нашла социального работника, который занимается вопросами защиты мужчин.
А в основном , когда слышали пол жертвы, говорили - у нас шелтер для женщин, мужчин не принимаем.

Бегемот
03-20-2008, 12:19 AM
You never know..Shit happens with the best of us.

ну дык когда шыт случаеццо, то люди обыкновенно идут в туалет.
отправляют там в него свой естественный шыт.
используют туалетную бумагу.
потом моют руки с мылом.
и выходят обратно.
это вроде не новое ноу хау, нет?

Милька
03-20-2008, 12:19 AM
херасе, это хорошо мужик терпеливый попался, а так по еб...щу словит весело станет чтоль ?
мужчины не делают этого. мужчины просто уходят. спокойно закрыв дверь. не хлопнув даже.

Aurbo
03-20-2008, 12:21 AM
вы все врети!
[Abusers] не имеют пола,национальности и совести тоже. Это - антисоциальные личности.

Бегемот
03-20-2008, 12:21 AM
не, ну не все сетаки... есть такие, вывернутые на голову... их хлебом не корми - дай впиявицца кому-то в печенки. но таких меньшая половина фпринцыпи

Птиц, роль эксперта по тетям пока на этом форуми занята...

zvizda
03-20-2008, 12:22 AM
вы все врети!

Разбор грехов моих оставьте до поры!(с) :D

Бегемот
03-20-2008, 12:22 AM
Разбор грехов моих оставьте до поры!(с) :D

я буду косить под великого немого. :bis:

Tiktak
03-20-2008, 12:23 AM
Птиц, роль эксперта по тетям пока на этом форуми занята...А эта кто?.... хочется знать для общего развития:rolleyes:

Птиц
Хде? В Аризоне? Согласный...
В Аризоне кстати наверняка. Жил я адин рас давно в штате им. тов. Вашингтона, триста верст от Сиэттла, в маленьком городишке среди сопок и яблочных садов. Там полно наманых тётак. Хоть и американских. Чем дальше от гламура, Холливуда и прочих Мэдисон-авеню - тем наманее.

Бегемот
[Abusers] не имеют пола,национальности и совести тоже. Это - антисоциальные личности.

да ну?
прям они нехарошие.
прям казлы! да? :rolleyes:

Бегемот
03-20-2008, 12:24 AM
А эта кто?.... хочется знать для общего развития:rolleyes:

вам зачем?
для очередного комплимента? :evillaugh

Бегемот
03-20-2008, 12:25 AM
В Аризоне кстати наверняка. Жил я адин рас давно в штате им. тов. Вашингтона, триста верст от Сиэттла, в маленьком городишке среди сопок и яблочных садов. Там полно наманых тётак. Хоть и американских. Чем дальше от гламура, Холливуда и прочих Мэдисон-авеню - тем наманее.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! (С)

Птиц
03-20-2008, 12:26 AM
Птиц, роль эксперта по тетям пока на этом форуми занята...
мне пофик... я б мок книшко напесать. лень тока.

Aurbo
03-20-2008, 12:27 AM
да ну?
прям они нехарошие.
прям казлы! да? :роллеыес:
[Abusers]? Да,а что?

Бегемот
03-20-2008, 12:27 AM
мне пофик... я б мок книшко напесать. лень тока.

напеши книшко.
заработаишь многа деник.
пачивать на лаврах, и фсё такоя.

валютно?

Бегемот
03-20-2008, 12:28 AM
[Abusers]? Да,а что?

Змея, а шо ты мне вапГосом на вапГос?

Птиц
03-20-2008, 12:28 AM
напеши книшко.
заработаишь многа деник.
пачивать на лаврах, и фсё такоя.

валютно?
напесать - не тема. продать - тема, агенты и прочее жульё. нивалютна.

Милька
03-20-2008, 12:29 AM
лучше выгоните меня спать.
можно со скандалом

Aurbo
03-20-2008, 12:30 AM
Змея, а шо ты мне вапГосом на вапГос?
А вы шо,антисемит?

Tiktak
03-20-2008, 12:30 AM
вам зачем?
для очередного комплимента? :evillaughБегемот ну не пойму я причину твоей язвительности.... вроде и иппут тебя и любят и кормят и бизнесс варится.... чего ты такой злобный.... загадка и только

PS...мне ваши комплименты погоды не сделают.... понимаю я - нельзя вам

Бегемот
03-20-2008, 12:31 AM
напесать - не тема. продать - тема, агенты и прочее жульё. нивалютна.

таг еслиф книшко крутой, то разарвут.
Ну там потырят немного, но им же тожи на кустюм нада.

будешь минисилебрити.
Все 3,14здет будут = мне Птиц еще в форуми отвечал, в осьмом гаду!
ващеее крутэнко! (С)

Бегемот
03-20-2008, 12:32 AM
А вы шо,антисемит?

все семиты = антисемиты. :grum:

Бегемот
03-20-2008, 12:33 AM
Бегемот ну не пойму я причину твоей язвительности.... вроде и иппут тебя и любят и кормят и бизнесс варится.... чего ты такой злобный.... загадка и только

PS...мне ваши комплименты погоды не сделают.... понимаю я - нельзя вам

че сразу злобный-та?
может я белый и пушистый, просто в децтве много болел... (С)

Aurbo
03-20-2008, 12:33 AM
все семиты = антисемиты. :грум:
Ой, да шо ви такое говорьить?
Рабинович, на пгавацируйте мене на скандал.

zvizda
03-20-2008, 12:34 AM
А вы шо,антисемит?

"Попал еврей в антимир. Идет по антиулице, свернул в антипереулок, заходит в антидом, поднимается по антилестнице, подходит к антидвери, звонит в антизвонок. Дверь открывает антисемит."(c):qw:

Бегемот
03-20-2008, 12:35 AM
Ой, да шо ви такое говорьить?
Рабинович, на пгавацируйте мене на скандал.

О, и Змея повелась!
1 ый раз по моему в жизне\ вернее на майей памяти.
Моня бГаво! :bis:

Бегемот
03-20-2008, 12:35 AM
"Попал еврей в антимир. Идет по антиулице, свернул в антипереулок, заходит в антидом, поднимается по антилестнице, подходит к антидвери, звонит в антизвонок. Дверь открывает антисемит."(c):qw:

она видать не знала... :rolleyes:

Aurbo
03-20-2008, 12:36 AM
О, и Змея повелась!
1 ый раз по моему в жизне\ вернее на майей памяти.
Моня бГаво! :бис:
"Я не абстрактная идея,а живой человек"

Шаганэ
03-20-2008, 12:36 AM
:shock: И эта тема перешла в тему про евреев? Вот я счас не поленюсь, поищу кто первый начал и накажу :eek:

Бегемот
03-20-2008, 12:37 AM
"Я не абстрактная идея,а живой человек"

ну все равно же приятна. (С) ;)

Aurbo
03-20-2008, 12:37 AM
:шоцк: И эта тема перешла в тему про евреев? Вот я счас не поленюсь, поищу кто первый начал и накажу :еек:
Это я...повелась. [Bite me].

Бегемот
03-20-2008, 12:38 AM
:shock: И эта тема перешла в тему про евреев? Вот я счас не поленюсь, поищу кто первый начал и накажу :eek:

а шо таки среди евреев нету взбалмошенных тетей я вас спрашиваю?

Бегемот
03-20-2008, 12:38 AM

ну всеее, еще и с гилт трипом.
ваще Змея 2-0.
Ведет с отрывом в счете! ))))

Шаганэ
03-20-2008, 12:40 AM

Кусаться - преимущество змей :D

Шаганэ
03-20-2008, 12:40 AM
а шо таки среди евреев нету взбалмошенных тетей я вас спрашиваю?
Среди евреев - не уверена, среди евреек - наверняка найдутся. :)

Бегемот
03-20-2008, 12:44 AM
Среди евреев - не уверена, среди евреек - наверняка найдутся. :)

ну слава царю Иесусику.
Главное шоб было! :34:

Tiktak
03-20-2008, 12:46 AM
Среди евреев - не уверена, среди евреек - наверняка найдутся. :)Мне все ж кажется это от недостатка секса.... евреи, не евреи.... не в этом дело. :)

Aurbo
03-20-2008, 12:47 AM
Мне все ж кажется это от недостатка секса.... евреи, не евреи.... не в этом дело. :)
Все беды от недостатка секса.

Бегемот
Мне все ж кажется это от недостатка секса.... евреи, не евреи.... не в этом дело. :)

И такая толпа на бэкграунде с транспорантами, скандирующая = Дайте секса!

Шаганэ

А вот ты что думаешь среди евреев нет недостатка секса, скажи мне. :lol:

Aurbo
03-20-2008, 12:48 AM
И такая толпа на бэкграунде с транспорантами, скандирующая = Дайте секса!
Сек-са, сек-са! Хлеба и секса!

Бегемот
А вот ты что думаешь среди евреев нет недостатка секса, скажи мне. :lol:

шоб да, так нет? :rolleyes:

Бегемот
Сек-са, сек-са! Хлеба и секса!
:grum:

Slippery When Wet
Я нить потерял.
Откуда евреи здесь образовались.
Тема ж про противных тёток же.

Шаганэ

А от его достатка - детки. А маленькие детки - маленькие бедки. Получается, все беды вокруг секса, есть он или ero нет. :grum:

Шаганэ
03-20-2008, 12:49 AM
Я нить потерял.

Ну вот кто-то тут научно доказал, что среди евреек тоже могут быть такие, а значит про евреев - не оффтоп. :lol:

Бегемот
03-20-2008, 12:49 AM
Ладна, с вами хорошо, но " мне еще вагон толкать до Кишинева".

...
03-20-2008, 12:50 AM

зато болезней от "удовольствия" нет

Бегемот
03-20-2008, 12:50 AM
Я нить потерял.

ПРотивные тетки это важно!
Этож двигатель прогресса почти. :evillaugh

Aurbo
03-20-2008, 12:52 AM
зато болезней от "удовольствия" нет
и скандалов тоже..;)

Slippery When Wet
03-20-2008, 01:04 AM
Тётки опять слили тему.
Не хотят смотреть правде в глаза потому што.

Tiktak
03-20-2008, 01:16 AM
Тётки опять слили тему.
Не хотят смотреть правде в глаза потому што.Слиппи здесь пративных нет, тут все хорошие собрались....они форум начитаются и знают что так делать НИЗЯ.... :evillaugh

Aurbo
03-20-2008, 01:17 AM
Слиппи здесь пративных нет, тут все хорошие собрались....они форум начитаются и знают что так делать НИЗЯ.... :евиллаугх
И,кроме того,все противные тётки,даже я,согласились - скандалы - это нехорошо...Лучше ножом по горлу - и в колодец.

Tiktak
03-20-2008, 01:19 AM
И,кроме того,все противные тётки,даже я,согласились - скандалы - это нехорошо...Лучше ножом по горлу - и в колодец.или камень на шею и в озеро...

вторжение
03-20-2008, 01:24 AM
или камень на шею и в озеро...
...я против уничтожения мужчин...они еще могут пригодицО...

Tiktak
03-20-2008, 01:31 AM
...я против уничтожения мужчин...они еще могут пригодицО...епть я ж про себя - хадось:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
03-20-2008, 01:39 AM
тут все хорошие собрались....
Хорошая тётка - мёртвая тётка.
...:kos:

Tiktak
03-20-2008, 01:45 AM
Хорошая тётка - мёртвая тётка.
...:kos:Слип - увянь.... звучишь как гомосэк:34:

Slippery When Wet
03-20-2008, 01:48 AM
Слип - увянь.... звучишь как гомосэк:34:
Што ты орёшь на меня постоянно.
Провоцируешь.

Tiktak
03-20-2008, 01:51 AM
Што ты орёшь на меня постоянно.
Провоцируешь.ну и...
белая горячка у вас, Слиппи, буш орать в лоп получишь:34:

Slippery When Wet
03-20-2008, 02:00 AM
Слиппи, буш орать в лоп получишь:34:
Явная агрессия.
Лучший способ защиты - нападение.
Типа наехать - про шашни с Билли Зейном и Брюсом Уиллисом забудут.
Про шашни.
Но нет.

Tiktak
03-20-2008, 02:03 AM
Явная агрессия.
Лучший способ защиты - нападение.
Типа наехать - про шашни с Билли Зейном и Брюсом Уиллисом забудут.
Про шашни.
Но нет.Я Брюса Уилесса иппу, иппала, и буду иппать в моих мечтах:bis:

Bashmachnica
03-20-2008, 02:09 AM
Ой, неправда. Не все женшины такие, и такие люди просто ненормальные будь то женшина или мужчина. Я, например, человек супер примерный в этом плане. Никогда не ругаюсь.:D

Slippery When Wet
03-20-2008, 02:13 AM
Я Брюса Уилесса иппу, иппала, и буду иппать
Хороший выбор.
Достойный.
Он в курсе?

Варвара
03-20-2008, 02:17 AM
Ой, неправда. Не все женшины такие, и такие люди просто ненормальные будь то женшина или мужчина. Я, например, человек супер примерный в этом плане. Никогда не ругаюсь.:D
научите меня?
я всегда ругаюсь:rolleyes:

Тая
03-20-2008, 02:25 AM
Согласна:34:

Тая
03-20-2008, 02:30 AM
и короче записка.

Как говорила Раневская, феминизм он от недо@ба.Тут тоже подходит, мне кажица
Умная женщина была Раневская.:evillaugh

Slippery When Wet
03-20-2008, 02:33 AM
Умная женщина была Раневская.:evillaugh
Да ладно.
Эпатирующее мужеподобное чудовище с претензией на оригинальность.

вторжение
03-20-2008, 02:44 AM
мужеподобное чудовище
...если мужеподобное, то, однозначно, чудовище...
...однозначно, однако...

Тая
03-20-2008, 02:49 AM
И,кроме того,все противные тётки,даже я,согласились - скандалы - это нехорошо...Лучше ножом по горлу - и в колодец.
Это сюжетная линия твоего нового романа?)))))):rolleyes:

zvizda
03-20-2008, 02:59 AM
Это сюжетная линия твоего нового романа?)))))):rolleyes:

Счастливая история с печальным финалом(с)

Как в анеке: первый том, первая строка - Чапаев сел на коня и поскакал в штаб. Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым....тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым.. Последняя строка, восьмой том - Чапаев слез с коня и вошёл в штаб.

Tiktak
03-20-2008, 10:26 AM
Хороший выбор.
Достойный.
Он в курсе?А то:rolleyes: ......биополя штука серьёзная:34:

Aurbo
03-20-2008, 10:28 AM
А то:роллеыес: ......биополя штука серьёзная:34:
Вот ты вот тута с утра пораньше на скандал провоцируеш..
А если иппать кого-то в мыслях,что будет?

Tiktak
03-20-2008, 10:34 AM
Вот ты вот тута с утра пораньше на скандал провоцируеш..
А если иппать кого-то в мыслях,что будет?с чего ты Змейка меня в скандализме уличаешь.....я сама нэжность сегодни...выспалась, на работу только притащилась - сижу кофэ пью читаю перлы ...ляпота...
К нам кажется весна пришла - цветуёчки из земли выглядывают, птички поют...но шея все ещё балит:bis:

Dantik
03-20-2008, 10:37 AM
От хорошего мужчины ни одна женщина не то что не уйдет, - а будет крепко-накрепко держаться за него.

Спасибо за предупреждение! :rolleyes:

КошЫчка
03-20-2008, 10:42 AM
"Уж она ему и мозг сверлила, и посудой кидалась, и лицо царапала – не бьет, подлец, хоть ты тресни. От горя и неудовлетворенности Катя начала похаживать налево. О подвигах своих сообщила во время очередного искусно приготовленного скандала, постукивая по ходу повествования кастрюлей по мужниной голове. Железный Фелекс сломался и зарядил жене оплеуху. Катя немедленно возбудилась, спела всем знакомым в телефон любимую композицию «[BОн такой козел, меня ударил, я от него уйду[/B]» и собрала вещички.."

Вот тётки.
Слиппери взял на себя миссию вывода бап на чистую воду?

Sixteen
03-20-2008, 10:47 AM
вот я собирался пойти с теткай на свидание а она миня коварно и внезапно
студапнула (кинула иначе говоря). я даже удивилсо, со мноы такого уже давно не было. ети тетки пратиффные которые кидалово. ууууу ёмаё.

Tiktak
03-20-2008, 10:49 AM
Слиппери взял на себя миссию вывода бап на чистую воду?Взял?
Да он уже эту лямку тянет давно - если не я, то кто же
Ты лицое его видела - ну чисто разоблачитель, весь такой подорительно-загадочный
:evillaugh

Aurbo
03-20-2008, 10:49 AM
вот я собирался пойти с теткай на свидание а она миня коварно и внезапно
студапнула (кинула иначе говоря). я даже удивилсо, со мноы такого уже давно не было.
[Stand up] - это когда не явилась, не предупредив. А онa что? Перестала звонить?

КошЫчка
03-20-2008, 10:51 AM
[Stand up] - это когда не явилась, не предупредив. А она что? Перестала звонить?
студ ап.. вэщето это когда сводание назначила и не пришла..

Кот, куда позвал то? может ей место не понравилось?

КошЫчка
03-20-2008, 10:52 AM
Взял?
Да он уже эту лямку тянет давно - если не я, то кто же
Ты лицое его видела - ну чисто разоблачитель, весь такой подорительно-загадочный
:евиллаугх
мстит тёткам за что то как пить дать!

Tiktak
03-20-2008, 10:55 AM
мстит тёткам за что то как пить дать!много может быть причин... мош кто-нить его жестоко кинул, или он чем-то болен :rolleyes:

КошЫчка
03-20-2008, 10:57 AM
много может быть причин... мош кто-нить его жестоко кинул, или он чем-то болен :роллеыес:
я так думаю он сам тётка..
и миссия его на самом деле ввести мужЫкофф в заблуждение..
с целью увелечения населения гомосексуалистафф.
мастер плэн ёшкин кот!

Tiktak
03-20-2008, 11:00 AM
я так думаю он сам тётка..
и миссия его на самом деле ввести мужЫкофф в заблуждение..
с целью увелечения населения гомосексуалистафф.
мастер плэн ёшкин кот!не я не думаю что здесь фсе так кмпликайтед:kos:....тут же некоторые его даже лично знают и даже любят :34:

Aurbo
03-20-2008, 11:02 AM
студ ап.. вэщето это когда сводание назначила и не пришла..

Кот, куда позвал то? может ей место не понравилось?
Меня ,помню, один хмырь пригласил на свидание, но разыгралась буря, пошёл снег с дождём, похолодало, и я не пришла.Встретила его как-то случайно несколько дней спустя, он морду воротит,не здоровается.
Я думала тогда, обиделся,наверное - ждал на морозе зря.
а сейчас я думаю - может, они сам..не пришёл тогда?:rolleyes:

Sixteen
03-20-2008, 11:02 AM
[Stand up] - это когда не явилась, не предупредив. А она что? Перестала звонить?
она перестала брать телефон. васче. ето неприятно. мы как раз вот собирались пойти на первое свидание и тут она перестайет брать телефон. ну што ето такое блин.

Aurbo
03-20-2008, 11:03 AM
она перестала брать телефон. васче. ето неприятно. мы как раз вот собирались пойти на первое свидание и тут она перестайет брать телефон. ну што ето такое блин.
А [message] ты ей оставил? Я бы остаила пару раз - не более,чтоб не выглядеть навязчивой - и забила/забыла бы.

Tiktak
03-20-2008, 11:07 AM
[quote=CatOfCheshire]она перестала брать телефон. васче. ето неприятно. мы как раз вот собирались пойти на первое свидание и тут она перестайет брать телефон. ну што ето такое блин.[/quoteНе огорчайся Кот, надешь ещё каво-нить.
Я не сильно пониMаю такой расклад когда людям трудно по телеону другой стороне просто сказать - мол извини " we are moving too fast and I am not ready for a date yet".... or something like "I need some time to sort some shit and I will calll you soon myself":rolleyes: ...

cosmopolit
03-20-2008, 11:09 AM

позвонил раз и еше раз, не берет - оставляеш сообшение
не перезванивает - идет в сад

Бедные мужики, они здесь в таком же положении как бабы в россии, во как роли поменялись;)

КошЫчка
03-20-2008, 11:12 AM
Я не сильно пониMаю такой расклад когда людям трудно по телеону другой стороне просто сказать - мол извини " we are moving too fast and I am not ready for a date yet".... or something like "I need some time to sort some shit and I will calll you soon myself":rolleyes: ...
sometimes, when you are trying to be nice people take it the wrong way. I had a guy calling me for 3 months!!! THREE MONTHS!! shit!
at first I was polite and tried to convey that things are not going to work out between the two of us..
then I stopped picking up the phone.. he kept leaving messages..
then one day I just got tired, picked up the phone and told him to stop calling!.
he got pissed off and hung up on me..
oh well.. finally!!

cosmopolit
03-20-2008, 11:14 AM
сометимес, щхен ёу аре трыинг то бе нице пеопле таке ит тхе щронг щаы. И хад а гуы цаллинг ме фор 3 монтхс!!! ТХРЕЕ МОНТХС!! шит!
ат фирст И щас полите анд триед то цонвеы тхат тхингс аре нот гоинг то щорк оут бетщеен тхе тщо оф ус..
тхен И стоппед пицкинг уп тхе пхоне.. хе кепт леавинг мессагес..
тхен оне даы И юст гот тиред, пицкед уп тхе пхоне анд толд хим то стоп цаллинг!.
хе гот писсед офф анд хунг уп он ме..
ох щелл.. финаллы!!
:грум:

из тебя хотели сделать легальный запасной аеродром,

вот придурок!:cool:

Dantik
03-20-2008, 11:16 AM
позвонил раз и еше раз, не берет - оставляеш сообшение
не перезванивает - идет в сад

Бедные мужики, они здесь в таком же положении как бабы в россии, во как роли поменялись;)

Только те, которые "позвонил раз и еше раз, не берет - оставляеш сообшение". ;)

КошЫчка
03-20-2008, 11:16 AM
из тебя хотели сделать легальный запасной аеродром,

вот придурок!:цоол:
чего хотели сделать?

Dantik
03-20-2008, 11:18 AM
чего хотели сделать?

Кепку грузинскую... :kos:

cosmopolit
чего хотели сделать?

2-ым запасным номером поставить

КошЫчка
huh???

Sixteen
03-20-2008, 11:23 AM
А [message] ты ей оставил? Я бы остаила пару раз - не более,чтоб не выглядеть навязчивой - и забила/забыла бы.
оставил один ... куда уж больше то. нет. ето уже все, пройденное.
я уже продолжаю поиски дальше вовсу. просто неприятно когда луди козлят без причины ёмаё.

Slippery When Wet
03-20-2008, 12:20 PM
А то:rolleyes: ......биополя штука серьёзная:34:
Так вы биополями значит.

Slippery When Wet
03-20-2008, 12:24 PM
Слиппери взял на себя миссию вывода бап на чистую воду?
Откровение мне было...:cool:

КошЫчка
03-20-2008, 12:24 PM
Откровение мне было...:цоол:
вследствии скольких литрафф портвейну? :lol:

Tiktak
03-20-2008, 12:26 PM
вследствии скольких литрафф портвейну? :lol:Да прошлой ночью Слипп мне кажется под мухой был, теперь наверное жалеет что такую ересь написал:34: :evillaugh

Slippery When Wet
03-20-2008, 12:29 PM
вследствии скольких литрафф портвейну? :lol:
Што за намёки.
Хочешь сказать што не было Ангела сияющего и не вручал он мне карающий меч...8-O

КошЫчка
03-20-2008, 12:31 PM
Што за намёки.
Хочешь сказать што не было Ангела сияющего и не вручал он мне карающий меч...8-О
нет.. но была сковородка :grum: :grum: :grum:

...
03-20-2008, 12:32 PM
Откровение мне было...:cool:

ты опять во сне летал, сынок?

cosmopolit
03-20-2008, 12:40 PM
ты опять во сне летал, сынок?

лишь бы не плавал...;)

...
03-20-2008, 12:44 PM
лишь бы не плавал...;)

и лишь бы не пахло (воняло)

Саломея
03-20-2008, 12:56 PM
и лишь бы не пахло (воняло)

так не трогайте....:rolleyes:

...
03-20-2008, 12:58 PM
так не трогайте....:rolleyes:

ну придумаешь тоже, трогать Слиппера:fig:

Саломея
03-20-2008, 01:05 PM
ну придумаешь тоже, трогать Слиппера:фиг:

хммм...я ващета другое имела в виду....нуниважна....:rolleyes:

Фима Собак
03-20-2008, 01:18 PM

может батарейки сели
или телефон уронила

в унитаз

Nabludatel'
03-20-2008, 01:23 PM
может батарейки сели
или телефон уронила

в унитаз
и так каждый раз когда раздаётся звонок...ужас

КошЫчка
03-20-2008, 01:24 PM
и так каждый раз когда раздаётся звонок...ужас
она норовит за ним нырнуть?

cosmopolit
03-20-2008, 01:25 PM
она норовит за ним нырнуть?

новый подвид-
русалка унитазная;)

КошЫчка
03-20-2008, 01:26 PM
новый подвид-
русалка унитазная;)
ныряльщица в узкие отверстия за телефонами! :lol:

Sixteen
03-20-2008, 02:03 PM
в обшем мне надо привлеч побольше девушек на своы профил,
а то у меня низкий траффик очень ... фотографиа не гламурная совсем ...

напишу какую нибудь фигну про то што я богатый миллионер и у меня огромный
хирургически увеличеный супер-член, и езжу я на лотосе. а фотографию поставить
моего соседа по работе, он красивый. вот траффика то будит.

КошЫчка
03-20-2008, 02:05 PM
я вчера одну гламурную твою с форумской встречи видела.. в платочке оренбургском ..
ЫЫЫЫЫЫЫыыы

Aurbo
03-20-2008, 02:05 PM
Я тебе вот что скажу,как дэвушка с некоторым опытом, не знаю, поймёшь ли ты меня.
Люди, которые имеют идею"найти себе женщину", многих отпугивают.Почему?
Потому что всем хочется,чтоб нашли именно его.

Sixteen
03-20-2008, 02:07 PM
я вчера одну гламурную твою с форумской встречи видела.. в платочке оренбургском ..
ЫЫЫЫЫЫЫыыы
прешли мне ее пажалуста, может пригадицца ....

Sixteen
03-20-2008, 02:12 PM
Я тебе вот что скажу,как дэвушка с некоторым опытом, не знаю, поймёшь ли ты меня.

хмммм. нет. я понимаю. надо жить так словно ты уже умер - ничего не хотеть, ничего не желать, и делать лиш то что должно делать, и быть непоколебимым как танк. но ето уже не человек, ето уже исходный материал для гвоздей ёмаё .... чето васче больно сложно все.

NickTo
03-20-2008, 02:12 PM
Какому-то гомику хочется, чтоб его нашли, а Кот его отпугивает тем, что ищет женщину?
Где пробема? :confused:

Sixteen
03-20-2008, 02:19 PM

перечитал .... кажется понял. да, я таки хочу чтобы нашли именно меня.
а ето не лубофф. ето егоизьм, который активно промоутают все интернет [dating sites] ... но с другой стороны, пустые профили где написано нечто типа
"исчу парня", ето че, ето тоже неправильно. мне же там не с чем работать. ну можно там про раскосый разрез глаз натрындеть, но у меня
вот на пустых профилях вдохновение просто умирает нафиг, и я ниче не могу придумать ...

Aurbo
03-20-2008, 02:20 PM
хмммм. нет. я понимаю. надо жить так словно ты уже умер - ничего не хотеть, ничего не желать, и делать лиш то что должно делать, и быть непоколебимым как танк. но ето уже не человек, ето уже исходный материал для гвоздей ёмаё .... чето васче больно сложно все.
Нифуя подобного, [pardom my French]. Надо (вернее, на НАДО...это же не работа,верно?).Советую слушаться своего сердца,эмоций,так сказать, а не проводить "селекцию по критериям".

larsen
03-20-2008, 03:40 PM
Нифуя подобного, [pardom my French]. Надо (вернее, на НАДО...это же не работа,верно?).Советую слушаться своего сердца,эмоций,так сказать, а не проводить "селекцию по критериям".
французский Ваш весьма неплох)
/говорят, с возрастом чуствительность атрофируется:D /

Aurbo
03-20-2008, 03:55 PM
французский Ваш весьма неплох)
/говорят, с возрастом чуствительность атрофируется:Д /
Коту всего-то 33 года...Молодой человек совсем...

larsen
03-20-2008, 05:08 PM
Коту всего-то 33 года...Молодой человек совсем...
но он же на достигнутом не остановится,,,

nat123
03-20-2008, 05:18 PM
"Уж она ему и мозг сверлила, и посудой кидалась, и лицо царапала – не бьет, подлец, хоть ты тресни. От горя и неудовлетворенности Катя начала похаживать налево. О подвигах своих сообщила во время очередного искусно приготовленного скандала, постукивая по ходу повествования кастрюлей по мужниной голове. Железный Фелекс сломался и зарядил жене оплеуху. Катя немедленно возбудилась, спела всем знакомым в телефон любимую композицию &#171;Он такой козел, меня ударил, я от него уйду (http://komendantsha-4e.livejournal.com/262946.html)&#187; и собрала вещички.."

Вот тётки.

от равноduшности мужчины наверное, ето способ привлечь внимание, дерьмовый конешно способ, но способ

Свинка-бу
03-20-2008, 05:20 PM
дело в том, что когда действительно муж бьет, женщины обычно молча ходят с синяками.
[:kos:]

nat123
03-20-2008, 05:31 PM
дело в том, что когда действительно муж бьет, женщины обычно молча ходят с синяками.
[:kos:]

А скандал, шляпку и салат обычна легко делают из мелочей, што под рукой в данный моминт

Птиц
03-20-2008, 09:40 PM
мне фпринцыпи нра, када мочалке буреют. иногда бывает прикольна. у них это правда бывает по-разному, т.е. реагируиш на это по-разному. инагда хочеццо треснуть. в других случаях - фставить им в рот какое-та грязнае жывотнае. плоха, када зудит. или пискнет че-нить - и в ванную, типо нос попудрить. не ломать же дверь. штобы треснуть.

Aurbo
03-20-2008, 10:00 PM
мне фпринцыпи нра, када мочалке буреют. иногда бывает прикольна. у них это правда бывает по-разному, т.е. реагируиш на это по-разному. инагда хочеццо треснуть. в других случаях - фставить им в рот какое-та грязнае жывотнае. плоха, када зудит. или пискнет че-нить - и в ванную, типо нос попудрить. не ломать же дверь. штобы треснуть.
Я почему-то думаю,что это ты , кто скрывается в ванной,пискнув и запершись вместе с банной мочалкой.
А разозлённая тобой женщина караулит возле двери со скалкой в руке...

Птиц
03-20-2008, 10:02 PM
Я почему-то думаю
думать - вредно! :bis: :evillaugh

КошЫчка
03-21-2008, 09:47 AM
Я почему-то думаю,что это ты , кто скрывается в ванной,пискнув и запершись вместе с банной мочалкой.
А разозлённая тобой женщина караулит возле двери со скалкой в руке...
..говорят чем дольше тёткa херачит скалкой по башке, тем мужики скандальнее на форумах.

NickTo
03-21-2008, 09:51 AM
..говорят чем дольше тёткa херачит скалкой по башке, тем мужики скандальнее на форумах.
До определенного предела.

Tiktak
03-21-2008, 01:18 PM
..говорят чем дольше тёткa херачит скалкой по башке, тем мужики скандальнее на форумах.Логично ........тут эта.........есть такие - отхераченые ;)

Дженни
03-21-2008, 01:20 PM
Логично ........тут эта.........есть такие - отхераченые ;)
Я бы сказала иначе.

Тут есть неотхераченные ))

NickTo
03-21-2008, 01:21 PM
Я бы сказала иначе.

Тут есть неотхераченные ))
За одного отхераченного двух неотхераченных дают.

Galkab
03-21-2008, 01:23 PM
..говорят чем дольше тётка херачит скалкой по башке, тем мужики скандальнее на форумах.
а чё? логично :kos: :shura:

Птиц
03-21-2008, 01:27 PM
вот интиресна - как только речь в теме заходит о "треснуть" - в женских постах появляются такие ключевые слова, как "думать", "логично"... :kos:

fan_ta
03-21-2008, 01:30 PM
http://komendantsha-4e.livejournal.com/262946.html
отсюда:

Не успела я вволю порефлексировать на популярную нынче тему семейного насилия, как позвонила моя недалекая родственница Катерина:
- Лена, а меня вот муж побил!
И подробности - «А я ему», «а он мне», «и тут он как шкваркнет», « но я ему тоже в нос попала» - бодрым звенящим голосом.
- Катя, - говорю, - ты жалуешься или хвастаешься?

Если в приличном феминистическом обществе предположить, что женщина сама виновата в совершаемом над ней насилии, вас оплюют и забанят. Ну, конечно же! Мужики – грубые дикие животные, а девочек бить нельзя. Так вот моя девочка Катя своим живым примером опровергает любые феминистические доводы о презумпции невиновности для женщин.

Во-первых, у нее уже была большая рукоприкладывающая любовь. О, как они самозабвенно дрались! Катенька ходила с выщипанными волосенками, кровоподтеками, но счастливая. Песня «Он такой козел, меня ударил, я от него уйду», звучала чаще, чем Дима Билан на «Европе+». Тем не менее, союз оказался прочным, и только злая судьба их разлучила.

Когда большую любовь доблестные органы отправили на курорт за уличное хулиганство, Катя утешилась в объятьях сотрудника милиции. Скоропостижно сыграли свадебку и зажили, вроде бы, счастливо. Мент оказался душа-парень, внук моей первой учительницы. Начитанный, рассуждающий, к жене ласковый. Быстро купил машину, справил супруге шубу и другие части гардероба. Одна беда – не бил.

Уж она ему и мозг сверлила, и посудой кидалась, и лицо царапала – не бьет, подлец, хоть ты тресни. От горя и неудовлетворенности Катя начала похаживать налево. О подвигах своих сообщила во время очередного искусно приготовленного скандала, постукивая по ходу повествования кастрюлей по мужниной голове. Железный Фелекс сломался и зарядил жене оплеуху. Катя немедленно возбудилась, спела всем знакомым в телефон любимую композицию «Он такой козел, меня ударил, я от него уйду» и собрала вещички. Далее последовала бурная постельная сцена примирения и новая шляпка.

Есть смысл продолжать? Они разводятся раз в неделю, Катя самозабвенно демонстрирует синяки и чешет налево, если муж начинает пренебрегать силовым воздействием. В результате ментик потихоньку втягивается – хоть и чувствует себя последней скотиной, поднимая руку на женщину, но обмануть ожиданий жены не может.

Так вот, диагноз. Катя – дочь алкоголика (мне это доподлинно известно). А мент был хороший мальчик из интеллигентной семьи. Но скоро Катя станет женой алкоголика, которого, конечно, бросит. И учешет в голубую даль создавать новых алкоголиков. Пока один из них не стукнет чем-нибудь тяжелым по голове с летальным исходом. У девочки есть шанс тормознуться – он есть у всех. Но для этого надо понять, что что-то не так, и начать серьезную кропотливую работу над собой. У Олега (так зовут «кровопийца») тоже есть надежда спастись – срочно хлопнуть дверью и пройти курс психологической реабилитации.

Мальчики, юноши, мужчин! Если вам вдруг досталась женщина, провоцирующая на скандалы и рукоприкладство, немедленно ноги в руки, какой бы великой не казалась любовь. Потому что скоро, благодаря феминистической активности, за каждый щелчок по носу будут карать штрафом и сроком. А вас никакая милиция не защитит от скалки, сковородки, расцарапанной физиономии и последующей нравственной деградации. Ведь женщина никогда не бывает виновата в семейном насилии.

Лена ДАД
03-21-2008, 01:33 PM
вот интиресна - как только речь в теме заходит о "треснуть" - в женских постах появляются такие ключевые слова, как "думать", "логично"... :kos:
но-но...воркуешь- воркуй, но красиво...;)

Лена ДАД
03-21-2008, 01:35 PM
А если женчина скандалит, значит че-то надо срочно делать - или цветы там тащить, или расставаться, в зависимости чего она хочет ;)

Птиц
03-21-2008, 01:56 PM
дают.

вазбудилсо. фсмысли, приаткрыл адин глаз.

Galkab
03-21-2008, 02:00 PM
вазбуждённый птиц http://club.foto.ru/images/smiles/icon_happydance.gif

NickTo
03-21-2008, 02:00 PM
На том и ловят. Сначала ведь отхерачат, а только потом уже двух неотхераченных дают.

Птиц
03-21-2008, 02:03 PM
вазбуждённый птиц
не... в аккурат вот так

Лена ДАД
03-21-2008, 06:34 PM
не... в аккурат вот так
Уже лучше ;)

Кошка Мурка
03-21-2008, 07:33 PM
Если женшина провоцируюет на скандал - ... убей себя ап стену. :34: (персональное пожелание создателю этого треда.)

Serge7
03-21-2008, 07:52 PM
... Вот тётки.

С целью доказать своё превосходство? ;) :kos:

LanaS
03-21-2008, 08:02 PM
- ... убей себя ап стену. :34: (персональное пожелание создателю этого треда.)

Да ладно, Мурка, женщины ведь тоже разные бывают... ;)

Я б такую сама прибила. :evillaugh Сегодня утром в газете прочитала, чуть кофе не поперхнулась, бывают же такие дуры и терпеливые мужики :angel:

Dear Abby: My wife is a pug nut. She has two ugly dogs, and she lets them sleep with us. The dogs snore and break wind all night, and she thinks it's cute. If I snore or break wind, she tells me it's annoying.

She dresses these dogs in expensive gowns and pearls. Now she expects me to drive them 1,200 miles to our vacation home, while she flies. She also wants to buy a third dog. What do I do?

– No. 4 in New Jersey

Serge7
03-21-2008, 08:16 PM
Да ладно, Мурка, женщины ведь тоже разные бывают... ;)

Я б такую сама прибила. :evillaugh Сегодня утром в газете прочитала, чуть кофе не поперхнулась, бывают же такие дуры и терпеливые мужики :angel:

Dear Abby: My wife is a pug nut. She has two ugly dogs, and she lets them sleep with us. The dogs snore and break wind all night, and she thinks it's cute. If I snore or break wind, she tells me it's annoying.

She dresses these dogs in expensive gowns and pearls. Now she expects me to drive them 1,200 miles to our vacation home, while she flies. She also wants to buy a third dog. What do I do?

– No. 4 in New Jersey

It’s called very simple – selfishness… ;) :8:

Vrag
03-21-2008, 08:26 PM
Мое мнение: я бы мог оправдать мужчину ударившего женщину в некоторых случаях.

А я бы не мог. Женщин бить нелзя ни при каких обстоятельствах. Даже неверных жен.

Саломея
03-21-2008, 08:34 PM
- ... убей себя ап стену. :34: (персональное пожелание создателю этого треда.)
Я бы ещё яду предложила выпить....после стены, на всякий случай.

Саломея
03-21-2008, 08:41 PM
А я бы не мог. Женщин бить нелзя ни при каких обстоятельствах. Даже неверных жен.

Пральна, патамушта женщины это ваше всё...Как Пушкин...для нас.
Ну куда вы без них?
Да, как без воды...
Да как Лёлик без Болика...
Да как Клайд без Бонни...

LanaS
03-21-2008, 08:52 PM
Я бы ещё яду предложила выпить....после стены, на всякий случай.

Как мило, сама святая добродетель, прям как на аватаре... :angel: Неужели Вам не встречались женщины-су...? ;)
Скорее всего одни "мужики-козлы" Тогда все ясно :evillaugh

На качелях...
03-21-2008, 09:08 PM
http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1205664790.jpg

Саломея
03-21-2008, 10:34 PM
Как мило, сама святая добродетель, прям как на аватаре... :ангел: Неужели Вам не встречались женщины-су...? ;)
Скорее всего одни "мужики-козлы" Тогда все ясно :евиллаугх

Мне?
Женщины - су? (ой, ктойта?)
И мужчины- козлы?
А кто говорил о мужчине? Говорили о Слипери...
сспади....

Саломея
03-21-2008, 10:35 PM
хттп://форум.ехлер.ру/уплоадс/77/пост-1205664790.йпг
"Люсенька! Родная! Зараза! Сдались тебе эти макароны!" (ц)

LanaS
03-21-2008, 10:52 PM
Мне?
Женщины - су? (ой, ктойта?)
И мужчины- козлы?
А кто говорил о мужчине? Говорили о Слипери...
сспади....
Суки, если не доходит с первого раза.. :D

А разве Слипери не мужчина? :confused: Переборчивый, это да, его право. :rolleyes: Толстух не любит, да и тощая корова это еще не стройная газель :angel:

Саломея
03-21-2008, 11:02 PM
Суки, если не доходит с первого раза.. :Д

А разве Слипери не мужчина? :цонфусед: Переборчивый, это да, его право. :роллеыес: Толстух не любит, да и тощая корова это еще не стройная газель :ангел:

Чёйта Вас так на сокровенное попёрло?
Слипери - форумский персонаж, не более не менее, и какую он там фигню несёт.....впечатляйтесь, если Вам душа велит.
А по мне так, еслип он бэсэду мог вести в нормальном русле или был бы адекватен в воспроизведении мыслЕй своих, ну как ....эээээ к примеру Акела или Качелин, так и ......
а впротчем и это ниважно.

Птиц
03-21-2008, 11:24 PM
адекватен в воспроизведении мыслЕй своих, ну как ....эээээ ... Качелин, так и ......
а впротчем и это ниважно.

че? 8O памоиму ты эээ в некотором роде упала с дуба. впрочем, не придавай моим словам ровно никакого ээээ значения ммм.

Милька
03-21-2008, 11:25 PM
забавно.
но всеж ему удалось сделать так...что тетки постоянно его вспоминают))

...
03-21-2008, 11:25 PM
А чё, мне Слиппер нра, а в паре с бегой дык вообще оборжешься, умеют же люди дарить по утру зарядо подрости и энергии и заметьте никакие сподручные средства не используют.

Саломея
03-21-2008, 11:27 PM
забавно.
но всеж ему удалось сделать так...что тетки постоянно его вспоминают))
Каво? И какие тётки?

Милька
03-21-2008, 11:28 PM
А ты, Саломея, о ком писала?

На качелях...
03-21-2008, 11:28 PM
че? 8О памоиму ты эээ в некотором роде упала с дуба. впрочем, не придавай моим словам ровно никакого ээээ значения ммм.
так этош твое местообитания вроде
на дубу, в этом, как его.. которое с звездой и пиздой рифмуется

Птиц
03-21-2008, 11:30 PM
адекватный пришел. обдолбанный в соплю :kos:

Aurbo
03-21-2008, 11:31 PM
В этом тредe все меня постоянно и сознательно провоцируют на скандал...
Ненавижу скандалы и скандалистов...:28:

На качелях...
03-21-2008, 11:32 PM
тю-тю-тю
сиди на жердочке ровненька
а то опять свалишься с нее спьяну
каскадер

Милька
03-21-2008, 11:33 PM
пятница.

Птиц
03-21-2008, 11:34 PM
Ке фсмысли Качелин, ты научился бы ваще-та чужие идейки не выдавать на свои - и вообще поменьше таскать сюда баянов с Экслера. не так глупо будешь выглядеть

larsen
03-21-2008, 11:34 PM
В этом треде все меня постоянно и сознательно провоцируют на скандал...
змея3 - спокойно,,,
мальчики флиртуют))))

...
03-21-2008, 11:36 PM

ну что ты нагло врешь, я сегодня начала с того что похвалила Слиппера и Бегу "какие мол пацаны пистатые" *когда ничего не пишут*:evillaugh

Tiktak
03-21-2008, 11:36 PM
Ненавижу скандалы и скандалистов...:28:Змея, че за дела, третий день из калаша палишь?:evillaugh