View Full Version : Ваше мнение
Ситуация чисто гипотетическая.Семья,муж,жена,дети,живут много лет,неплохая семья,хорошие отношения,но как это обычно бывает в жизни любовь уже давно прошла и нет той страсти,которая была раньше.Женщина встречает другого мужчину,у них взаимная любовь и женщина решается развестись с мужем и начать новую жизнь с человеком,которого полюбила.Предположим гипотетически что есть человек,который может видеть будущее и женщине было сказано,что её решение приведёт к очень плохим последствиям для мужчины,которого она бросает,в результате чего может быть даже смертельный исход.Ну допустим два варианта,он упадёт духом,начнёт пить,всё пропьёт и закончит свою жизнь на улице,второй вариант-суицид.Теперь вопрос:зная заранее что после её ухода всё так случится в его жизни вы ушли бы всё равно или жили бы без любви,но с чувством что вы не явились причиной трагедии для близкого вам когда-то человека.Это конечно крайние варианты,но смысл вопроса заключается в том прав ли был Стефан Цвейг говоря,что "мы в ответе за тех,кого приручаем".Принимая какие-то решения в своей жизни,должны ли мы переживать за то,какие последствия принесут эти решения для других людей?У меня есть своё мнение на этот счёт.Мне интересно послушать ваше.
Буржуй
03-18-2008, 05:04 AM
Я не совсем понял ситуацию. Тёлка нашла себе любовника, наставила рога лоху, потом от него ушла, тот спилив рога повесился. Вопрос: виновата ли она в том что он лох? Пральна понял?
Я не совсем понял ситуацию. Тёлка нашла себе любовника, наставила рога лоху, потом от него ушла, тот спилив рога повесился. Вопрос: виновата ли она в том что он лох? Пральна понял?
Жирик,по-твоему все бывшие мужья и жёны от которых ушли их вторые половинки,лохи?
Akela
03-18-2008, 06:16 AM
Да. Мы в ответе за тех, кого приручили.
я бы ушла, не вижу смысла мучить трех людей одновременно, себя, живя с нелюбмым мужчиной, того мужчину с кем живу, потому что будучи горным козлом с ветвистыми рогами, никак не лучше, чем остаться брошеным и рано или поздно запьет и в таком состоянии, и мужчину которго полюбили, думаю объяснять в этом случае ничего не надо, он наверняка хочет быть с вами и только с вами.
К тому все эти варианты, а вот если ты уйдешь, я сброшусь с балкона первого этажа или повешусь на собственном носке, мне напоминают историю "я беременна", сказала девушка, которую только что бросили, это все манипуляции и давление на жалость или порядочность.
Ivanko
03-18-2008, 06:45 AM
Если заранее знать что убьет себя и если любишь другого человека, но точно любишь не минутное влечение и не ради секса - то действительно мучать не стоит. Но стоит, по-моему, сделать так, чтобы мысль о суициде не пришла в голову. Сделать так, чтобы этот человек возненавидел тебя.Тогда вопрос о смерти должен отпасть.
Odiseya
03-18-2008, 06:57 AM
Одно я поняла к 23 годам
если думать о чувствах другого человека, то сделаешь плохо и ему и себе
и уж точно ничего хорошего с этого не выйдет
С мужем как я поняла женщина прожила какой то период жизни а с любовником только (простите за жаргонс) траха...лась. И кто даст гарантию что не получится такого что через год вся пелена с глаз спадет и ничего хорошего не останется! Если уходишь надо знать куда и зачем.
Еще одно ДЕТИ и это самое главное. когда рождается ребенок ты уже не принадлежишь только себе. Поэтому надо думать о том что будет с твоим любимым комочком. И будет ли он нужен твоему любовнику.
Ну а если у тебя уже взрослый ребенок, который полностью сформировался то тогда ты уже вольна, делать что хочешь!
Но помни одно как ты делаешь так будут делать твои дети в 80% случаев!
Odiseya
03-18-2008, 07:00 AM
Сделать так, чтобы этот человек возненавидел тебя.Тогда вопрос о смерти должен отпасть.
ага и потом всю жизнь бегать от этого мстителя ))))))))))))))))))))))))
Лена ДАД
03-18-2008, 07:10 AM
Ой как у вас тут все запутано!:(
А кроме страстей к мужу что, совсем уже ничего не чувствует? У какая нечувствительная попалась...
А дети то хоть взрослые уже? Или ей это по барабану?
А кроме страстей к мужу что, совсем уже ничего не чувствует? У какая нечувствительная попалась...
А дети то хоть взрослые уже? Или ей это по барабану?
Ситуация чисто гипотетическая,смысл вопроса был в том,сможет ли один человек уйти из семьи,зная заранее что его уход приведёт к трагедии для другого,вот и всё.Каждый ведь решает этот вопрос сам для себя.А насчёт детей у меня к вам вопрос:разве люди расстаются только когда у них уже взрослые дети?Или если женщина хочет жить счастливо с тем,кого она любит она должна дождаться когда дети вырастут? Вы никогда не встречали людей,которые устраивали свою личную жизнь выходя второй раз замуж или женясь имея маленьких детей?
КошЫчка
03-18-2008, 07:35 AM
Ситуация чисто гипотетическая.Семья,муж,жена,дети,живут много лет,неплохая семья,хорошие отношения,но как это обычно бывает в жизни любовь уже давно прошла и нет той страсти,которая была раньше.Женщина встречает другого мужчину,у них взаимная любовь и женщина решается развестись с мужем и начать новую жизнь с человеком,которого полюбила.Предположим гипотетически что есть человек,который может видеть будущее и женщине было сказано,что её решение приведёт к очень плохим последствиям для мужчины,которого она бросает,в результате чего может быть даже смертельный исход.Ну допустим два варианта,он упадёт духом,начнёт пить,всё пропьёт и закончит свою жизнь на улице,второй вариант-суицид.Теперь вопрос:зная заранее что после её ухода всё так случится в его жизни вы ушли бы всё равно или жили бы без любви,но с чувством что вы не явились причиной трагедии для близкого вам когда-то человека.Это конечно крайние варианты,но смысл вопроса заключается в том прав ли был Стефан Цвейг говоря,что "мы в ответе за тех,кого приручаем".Принимая какие-то решения в своей жизни,должны ли мы переживать за то,какие последствия принесут эти решения для других людей?У меня есть своё мнение на этот счёт.Мне интересно послушать ваше.
осссссссссссссс...
а вдруг то плохое это когда он будет в раздумьях (с какой ему сегодня аут идти с блондинкой или брюнеткой), шагать через дорогу на красный свет и попадёт под машину..
в 82 года..
всё равно не бросите?
Ivanko
03-18-2008, 07:36 AM
ага и потом всю жизнь бегать от этого мстителя ))))))))))))))))))))))))
Вот я и говорю что надо ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Если нет любви, если без другого жить не можешь то зачем, даже с детьми,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЧАС КАЖДУЮ СЕКУНДУ НЕНАВИДЕТЬ ЕГО, только потому что так принято и что с детьми рыпаться уже нельзя. Это по-моему чушь полнейшая, каждый человек свободен только в пределах собственного мозга и все поступки, которые он совершает никем не навязаны и нечем не могут быть оправданы или опровергнуты. Человек сам выбирает свой путь и следует ему точно так как того сам хочет. Ни бог ни дьявол ни кто-то другой кроме него самого не в силах изменить НИЧЕГО.
Ivanko
03-18-2008, 07:48 AM
Ситуация чисто гипотетическая,смысл вопроса был в том,сможет ли один человек уйти из семьи,зная заранее что его уход приведёт к трагедии для другого,вот и всё.Каждый ведь решает этот вопрос сам для себя.А насчёт детей у меня к вам вопрос:разве люди расстаются только когда у них уже взрослые дети?Или если женщина хочет жить счастливо с тем,кого она любит она должна дождаться когда дети вырастут? Вы никогда не встречали людей,которые устраивали свою личную жизнь выходя второй раз замуж или женясь имея маленьких детей?
100% поддерживаю
Есть общечеловеческие понятия которые преступать нехорошо с точки зрения любой религии любой философии и любых взглядов на жизнь. По- моему самое главное в жизни - право выбора. Дети это хорошо, дети это прекрасно - НО. Дети должны жить в НОРМАЛЬНОЙ семье. Где была ЛЮБОВЬ СТРАСТЬ НЕЖНОСТЬ ЗАБОТА - одним словом то, что называется супружеской жизнью. СО временем все это утихает и лишь изредка взрывается воспоминаниями. Но ради этих воспоминаний можно многое отдать. И дети должны ВИДЕТЬ все это и учиться а не слышать ссоры и ругань и тому подобное.
И еще - прежде чем рожать надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАТЬ, ВЕДЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Если же человек ошибся - есть 2 выхода - смириться и ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ С НЕЛЮБИМЫМ или сделать все возможное для собственного счастья а значит и счастья своих детей.
Фима Собак
03-18-2008, 08:02 AM
прав ли был Стефан Цвейг говоря,что "мы в ответе за тех,кого приручаем".
Это Экзюпери сказал. Антуан де Сент-.
"Маленький принц"
Это Экзюпери сказал. Антуан де Сент-.
"Маленький принц"
Точно,амнезия,старею.Стефан Цвейг в каком-то произведении просто приводил это высказывание.По-моему это было "Нетерпение сердца".
Буржуй
03-18-2008, 08:36 AM
Жирик,по-твоему все бывшие мужья и жёны от которых ушли их вторые половинки,лохи?По твоему расказу, жена нашла себе новую любовь пока была замужем, типа Манюни короче, тоесть изменяла мужу, следовательно он роганосец и лох. Сори, но факт.
Фима Собак
03-18-2008, 09:10 AM
Стефан Цвейг в каком-то произведении просто приводил это высказывание.По-моему это было "Нетерпение сердца".
Cтефан Цвейг, к сожалению, умер раньше, чем книга "Маленький принц" была опубликована.
Fursetka
03-18-2008, 09:11 AM
ну так она дура, даже гипотетически. с мужем-будни, с любовником-страсти. так надо и любовника в будни превратить? а мужчина способный на самоубийство после ухода жены- не есть психически стабилен по любому. вообще семя психов какая то. гипотетическая. :)
Xorosho
03-18-2008, 09:47 AM
Стефан Цвейг??? Ето сказал???
А я сейчас еще больше запутаю. А почему не посмотреть на ситуцию с другой стороны? Муж же тоже должен быть отвественен за человека, который рядом. А ситуация - отдамся кучеру Петру на ровном месте не возникает. Потому что когда с человеком, который рядом все хорошо, чужие даже просто прикосновения, ну неприятны как то....А поиск новых ощущений - для женщины это почти всегда означает, что с настоящими что то нето.
Стефан Цвейг??? Ето сказал???
Нет,это сказал Экзюпери,Фима меня уже поправила,у меня всегда произведение Стефана Цвейга, о котором я писала "Нетерпение сердца" ассоциировалось именно с этим высказыванием,может быть кто-то из критиков писал,что суть произведения можно выразить одной этой фразой,вот я машинально и написала про Стефана Цвейга.Здесь столько литературоведов,что нельзя не дай бог ошибиться,сразу мокнут,что ты не грамотный.Хорошо хоть дурой не обозвали,и не отправили в тему как стать умной)))
Donat
03-18-2008, 10:14 AM
жили, знaчит, жили много лет .... семья, дети, идилия, футбольная комманда ...
вдруг и кого-то из партнеров вирус в башку стрельнул ..... свеженького захотелось, старое не сохранили, протухло ...
в пи$ду детей и семью .... чтоб идти за туманом .... :evillaugh
..... как дети маленькие ..... :cool:
жили, знaчит, жили много лет .... семья, дети, идилия, футбольная комманда ...
вдруг и кого-то из партнеров вирус в башку стрельнул ..... свеженького захотелось, старое не сохранили, протухло ...
в пи$ду детей и семью .... чтоб идти за туманом .... :evillaugh
..... как дети маленькие ..... :cool:
Получается, что те, кто решился на развод и создал новую семью и живёт счастливо во втором браке с детьми, бросили их в пи$ду и пошли за туманом?)))
Donat
03-18-2008, 02:57 PM
Получается, что те, кто решился на развод и создал новую семью и живёт счастливо во втором браке с детьми, бросили их в пи$ду и пошли за туманом?)))
абсолютно верно.
1 - другое дело, что кто-то мог этого стоить (чтоб его/ее бросили), а кого-то бросили незаслуженно (детей в том числе всегда незаслуженно)
2 - не всегда бросают что бы идти только за туманом, некоторые идут за чем-то более сушественным для них
мы говорим о семье, где люди жили вместе годами и имеют обших детей, а не о коротких отношениях
чисто ИМХО
абсолютно верно.
1 - другое дело, что кто-то мог этого стоить (чтоб его/ее бросили), а кого-то бросили незаслуженно (детей в том числе всегда незаслуженно)
2 - не всегда бросают что бы идти только за туманом, некоторые идут за чем-то более сушественным
чисто ИМХО
А что в вашем понимании бросить детей?Дети при разводе остаются жить как правило с одним из родителей,а второй после развода с ними может видеться если он этого хочет(если конечно кто-то не упрётся рогом и не начинает строить проблемы и детей начинают уже делить через суд,но это чисто индивидуальные ситуации).Вы считаете если дети теперь будет жить допустим с родной матерью и не родным отцом то они брошены????Так живёт очень много семей,получается,что все бросили детей,ну это же бред.....или может я чего-то не понимаю.
Donat
03-18-2008, 03:20 PM
А что в вашем понимании бросить детей?Дети при разводе остаются жить как правило с одним из родителей,а второй после развода с ними может видеться если он этого хочет(если конечно кто-то не упрётся рогом и не начинает строить проблемы и детей начинают уже делить через суд,но это чисто индивидуальные ситуации).Вы считаете если дети теперь будет жить допустим с родной матерью и не родным отцом то они брошены????Так живёт очень много семей,получается,что все бросили детей,ну это же бред.....или может я чего-то не понимаю.
все дети счастливы?
понимаю, что если их бил отец и они его боятся (крайний случай), но если он был хорошим отцом и дети его любят, они не хотят другого дядю, это их отец, а мать его у них отнимает и пытается всучить взамен другого дядю ради своих интересов.
в другом случае она уходит сама оставляя детей с отцом.
для них это травма, спросите их.
уходя от партнера внезапно вы предаете и его.
когда вы рентуете апартмент вы подписываете рент эгримэнт (или на словах) и предупреждаете об уходе минимум за месяц,
а тут жили вместе, имели намного больше обшего, чем жил. площадь, приходите внезапно и говорите, милый, я решила тебя поменять на другого мужчину.
Дуня Китаева
03-18-2008, 03:36 PM
Туда бросили благоверного мужа и сломали ему жизнь до такой степени, что ему и жить то больше не зачем и не ради чего.
все дети счастливы?
понимаю, что если их бил отец и они его боятся (крайний случай), но если он был хорошим отцом и дети его любят, они не хотят другого дядю, это их отец, а мать его у них отнимает и пытается всучить взамен другого дядю ради своих интересов.
в другом случае она уходит сама оставляя детей с отцом.
для них это травма, спросите их.
уходя от партнера внезапно вы предаете и его.
когда вы рентуете апартмент вы подписываете рент эгримэнт (или на словах) и предупреждаете об уходе минимум за месяц,
а тут жили вместе, имели намного больше обшего, чем жил. площадь, приходите внезапно и говорите, милый, я решила тебя поменять на другого мужчину.
Для детей это конечно будет травмой,хотя бывают случаи когда дети любят больше не родного отца,а отчима.Это очень сложный вопрос.Знаете тут в разных темах так или иначе обсуждался подобный вопрос,сколько людей столько и мнений,вот вы говорите,что уходя женщина предаёт,а многие считают например,что она предаёт наоборот тем,что живёт с нелюбимым человеком,а негативные отношения в семье передаются детям.Вы считаете,что честнее жить вдвоём,но быть при этом одинокими по своей сути людьми(есть такое понятие,как одиночество вдвоём),но зато дети не пострадают,то есть в вашем случае женщина должна жертвовать собой ради детей.Может быть вы и правы,но только дети вырастают,создают свои семьи и уходят от родителей,и вот потом наступает пустота потому что семьи как таковой нет и человек доживает свой век одиноким и несчастным.
Donat
03-18-2008, 04:08 PM
Для детей это конечно будет травмой,хотя бывают случаи когда дети любят больше не родного отца,а отчима.Это очень сложный вопрос.Знаете тут в разных темах так или иначе обсуждался подобный вопрос,сколько людей столько и мнений,вот вы говорите,что уходя женщина предаёт,а многие считают например,что она предаёт наоборот тем,что живёт с нелюбимым человеком,а негативные отношения в семье передаются детям.Вы считаете,что честнее жить вдвоём,но быть при этом одинокими по своей сути людьми(есть такое понятие,как одиночество вдвоём),но зато дети не пострадают,то есть в вашем случае женщина должна жертвовать собой ради детей.Может быть вы и правы,но только дети вырастают,создают свои семьи и уходят от родителей,и вот потом наступает пустота потому что семьи как таковой нет и человек доживает свой век одиноким и несчастным.
я считаю что нужно думать об этих вопросах во время.
нужно разводится когда нет детей и ничего не связывает, когда нет серьезных последствий в том числе для вашего партнера.
когда вы выбираете свое счастье, жертвуя счастьем своих детей и партнера, это эгоизм.
"жертвовать собой" - Вас что пытают каждый день? иголки под ногти? пальцы дверью?
почему бы не побробывать дать обоим новый шанс и приложить максимум усилий что бы заработало?
это были ваши решения выходить за партнера замуж и делать с ним детей? вы брали ответственность за свои решения?
будут ли ваши дети счастливы с новым отчимом - это как в Кали лотери играть ;) кому-то везет, кому-то нет.
Лена ДАД
03-19-2008, 07:32 AM
Меня просто бесит человеческая безответственность, которая больше всего в сексуальных делах проявляется в эгоизме по отношению к детям.
Просто когда "срочно" женятся молодые люди по причине беременности, а спустя пару месяцев после родов также быстренько разводятся - это меня всегда возмущает. Это говорит об абсолютной безответственности людей. Даже если они еще "маленькие", "зелененькие" и "глупенькие" - это не оправдывает ихнего эгоизма и не желания думать о детях. Если они такие - лучше покупать все же презервативы.
Все остальные вопросы можно решить. Желательно не спикулировать на чувствах ;)
Parabellum
03-19-2008, 10:07 AM
Меня просто бесит человеческая безответственность, которая больше всего в сексуальных делах проявляется в эгоизме по отношению к детям.
Просто когда "срочно" женятся молодые люди по причине беременности, а спустя пару месяцев после родов также быстренько разводятся - это меня всегда возмущает. Это говорит об абсолютной безответственности людей. Даже если они еще "маленькие", "зелененькие" и "глупенькие" - это не оправдывает ихнего эгоизма и не желания думать о детях. Если они такие - лучше покупать все же презервативы.
Все остальные вопросы можно решить. Желательно не спикулировать на чувствах ;)
Даю вводную: презерватив порвался. Ваши действия?
Лена ДАД
03-19-2008, 10:18 AM
Очень быстро подмываться. Внутрь. Обычная вода все на фиг убивает.
И покупать не китайские презервативы ;)
Fursetka
03-19-2008, 10:21 AM
the morning after pill? i am full of good advices today, aren't i :)
Parabellum
03-19-2008, 10:21 AM
Вы там во Львове, похоже, считаете, что на Земле осталось что либо некитайское? :D
Да и с водой тоже не все так однозначно. Кстати, у Вас ее там по часам дают. А что, если открыл кран- а воды нет? :D
Лена ДАД
03-19-2008, 10:35 AM
1) Вы там во Львове, похоже, считаете, что на Земле осталось что либо некитайское? :D
2) Да и с водой тоже не все так однозначно. Кстати, у Вас ее там по часам дают.
3) А что, если открыл кран- а воды нет? :D
Я на это надеюсь;)
уже не по часам;)
Так рядом с краном бутли с водичкой держать нада на всякий случай ;)
Ситуация чисто гипотетическая......
.....У меня есть своё мнение на этот счёт.Мне интересно послушать ваше.
Тю, ты ж его всеравно уже приговорила .
Зачем же растягивать.
в первом случае одна жертва будет, во втором может быть гараздо больше, но он то в любом случае ...
Манюня
03-19-2008, 10:47 AM
Так рядом с краном бутли с водичкой держать нада на всякий случай ;) предварительно подержав перед теливизором
чтоб Чумак зарядил
Дженни
03-19-2008, 10:50 AM
Я бы ушла, жить с кем-то из жалости глупо и неправильно.
И, псть это жестоко, но если человек запил - это его проблема, а не его близких.
cosmopolit
03-19-2008, 10:56 AM
по-моему, остаться из жалости - это еще хуже чем бросить
тая, если сиусидничать собирается, он психически не совсем нормален
Cherry29
03-19-2008, 11:08 AM
Если нет страсти,
но уважение and любовь
Любовь — чувство, разнообразное по содержанию и силе есть..
Нет, не ушла бЫ..
Nabludatel'
03-19-2008, 11:20 AM
А я сейчас еще больше запутаю. А почему не посмотреть на ситуцию с другой стороны? Муж же тоже должен быть отвественен за человека, который рядом. А ситуация - отдамся кучеру Петру на ровном месте не возникает. Потому что когда с человеком, который рядом все хорошо, чужие даже просто прикосновения, ну неприятны как то....А поиск новых ощущений - для женщины это почти всегда означает, что с настоящими что то нето.
енто научный факт?
Floridian
03-19-2008, 11:20 AM
Нет, мы не в ответе за тех кого приручили.
Этого требовать от партнера было бы слишком. Элементарной честности вполне достаточно. Типа, "Вася, я тебя больше не люблю - ухожу к Пете". Проблема в том, что большинство женщин и на это неспособны (хочется верить что меньшинство всё-таки способно :)). У Васи деньги и теплый дом или там дети, whatever - поэтому она будет продолжать жить с ним, а по*баться тайком сходит к Пете так чтоб Вася не узнал. И что самое удивительное - будет считать, что это и есть правильный подход к жизни.
Монашка
03-19-2008, 11:21 AM
И покупать не китайские презервативы ;)если б все было так просто в этом мире....
Cherry29
03-19-2008, 11:23 AM
Нет, мы не в ответе за тех кого приручили.
Этого требовать от партнера было бы слишком. Элементарной честности вполне достаточно. Типа, "Вася, я тебя больше не люблю - ухожу к Пете". Проблема в том, что большинство женщин и на это неспособны. (хочется верить что меньшинство всё-таки способно :)) У Васи деньги и теплый дом - поэтому она будет продолжать жить с ним, а по*баться тайком сходит к Пете так чтоб Вася не узнал. И что самое удивительное - будет считать, что это и есть правильный подход к жизни.
Взрослый, любящий человек берет на себя ответственность за душевное состояние любимого и любящего его человека...
Разве нет?
Монашка
03-19-2008, 11:24 AM
Взрослый, любящий человек берет на себя ответственность за душевное состояние любимого и любящего себя человека...
Разве нет?так это ж в обе стороны должно работать, не так ли? ;)
Floridian
03-19-2008, 11:26 AM
/Проверил надпись на пачке с презервативами в своем medicine cabinet/
Made in China. Что делать?? :)
Cherry29
03-19-2008, 11:27 AM
так это ж в обе стороны должно работать, не так ли? ;)
100%
Нo
ради страсти
рушить свою жизнь..
нет, лично я - вряд ли..
Fursetka
03-19-2008, 11:28 AM
/Проверил надпись на пачке с презервативами в своем медицине цабинет/
Маде ин Чина. Что делать?? :)
надо идти подмываться водой из бутля
Монашка
03-19-2008, 11:28 AM
Ну не знаю
ради страсти
рушить свою жизнь..
нет, лично я - вряд ли..дак если не ради страсти, а ради любви?
ну всякое случается в жизни...
предугадатаь то невозможно... :6:
и кстати свою то уж тожно не рушить, а изменять...
Floridian
03-19-2008, 11:31 AM
Взрослый, любящий человек берет на себя ответственность за душевное состояние любимого и любящего его человека...
Разве нет?
Разумеется, именно так. Но кто может дать гарантии что завтра один из партнеров не влюбится по уши в кого-нибудь другого? Нету такой гарантии... Тогда по идее и должна честность kick in, особенно если известно что твой партнер к изменам относится отрицательно. Тогда ответственность конечно снимается - если повесится, то сам дурак. Из-за кого вешаться-то? Из-за *ляди? Смешно.(в конце концов не всегда же партнер относится к изменам отрицательно? Вон Манюнину мужу например все равно).
Again, в том то и проблема что нету честности у русских женщин. "Honesty - mostly what I need from you" - это сказал Билли Джоел.
Fursetka
03-19-2008, 11:31 AM
дак если не ради страсти, а ради любви?
в вопросе говорилось, что они живут вместе долго и врроде не плохо. но скучно ей стало. захотелось адреналина. ну выйдет она замуж за любовника, и что потом? лет через пять опять адреналин искать? глупости какие то, чесное слово.
Floridian
03-19-2008, 11:33 AM
надо идти подмываться водой из бутля
Прям щас идти? Мне? :)
Fursetka
03-19-2008, 11:33 AM
Прям щас идти? Мне? :)
Да. иди. прямо щас. :)
Cherry29
03-19-2008, 11:34 AM
дак если не ради страсти, а ради любви?
ЧесТно говоря
я даже думать
об этом не хочу...
УжОс какой..
Нет, ну на самом деле- трагедия..:kos:
Философ Сартр доказывал, что в любви главное личность (то есть духовные отношения), ибо никто не захочет любить бездушный труп:D
Монашка
03-19-2008, 11:35 AM
в вопросе говорилось, что они живут вместе долго и врроде не плохо. но скучно ей стало. захотелось адреналина. ну выйдет она замуж за любовника, и что потом? лет через пять опять адреналин искать? глупости какие то, чесное слово.я такого там не увидела, если честно
но я ж через свою призму смотрю ;)
Fursetka
03-19-2008, 11:36 AM
я такого там не увидела, если честно
но я ж через свою призму смотрю ;)
ну вот жеж
"Семья,муж,жена,дети,живут много лет,неплохая семья,хорошие отношения,но как это обычно бывает в жизни любовь уже давно прошла и нет той страсти,которая была раньше"
Монашка
03-19-2008, 11:37 AM
ЧесТно говоря
я даже думать
об этом не хочу...
УжОс какой..
Нет, ну на самом деле- трагедия..:kos:
Философ Сартр доказывал, что в любви главное личность (то есть духовные отношения), ибо никто не захочет любить бездушный труп:DСартр не глуп был конечно...
но без секесу таки брак сохранить не очень-то и получится...
ИМХО конечно
Floridian
03-19-2008, 11:37 AM
Да. иди. прямо щас. :)
Я лучше пойду morning after pill выпью. Говорят, надежнее. :)
Это правда что мужику который родит какой-то богач обещал миллион долларов выплатить?
Cherry29
03-19-2008, 11:39 AM
ну вот жеж
"Семья,муж,жена,дети,живут много лет,неплохая семья,хорошие отношения,но как это обычно бывает в жизни любовь уже давно прошла и нет той страсти,которая была раньше"
Любовь уже бЫла давно платонической..:kos:
Любовь, протекающая без секса, получила название платоническая любовь. Историческим проявлением подобной любви стала любовь итальянского поэта Данте Алигьери к Беатриче, с которой он не обмолвился ни единым словом, но преданность к ней пронес через всю свою жизнь.:1:
Монашка
03-19-2008, 11:39 AM
ну вот жеж
"Семья,муж,жена,дети,живут много лет,неплохая семья,хорошие отношения,но как это обычно бывает в жизни любовь уже давно прошла и нет той страсти,которая была раньше"и ты решила что это "скучно ей стало. захотелось адреналина"?
адреналин можно нагнать другим способом...
а жить с уже нелюбимым человеком значиетльно сложнее :34:
Fursetka
03-19-2008, 11:41 AM
и ты решила что это "скучно ей стало. захотелось адреналина"?
адреналин можно нагнать другим способом...
а жить с уже нелюбимым человеком значиетльно сложнее :34:
я не понимаю может чего то. но живут хорошо, семья хорошая. что значит с нелюбимым? после стольких лет, влюблённость же во что то другое перерастает. вообще родными людьми становишся.
Fursetka
03-19-2008, 11:42 AM
Любовь уже бЫла давно платонической..:кос:
Любовь, протекающая без секса, получила название платоническая любовь. Историческим проявлением подобной любви стала любовь итальянского поэта Данте Алигьери к Беатриче, с которой он не обмолвился ни единым словом, но преданность к ней пронес через всю свою жизнь.:1:
это мы сами уже додумали тут. почему платонической?
Монашка
03-19-2008, 11:42 AM
я не понимаю может чего то. но живут хорошо, семья хорошая. что значит с нелюбимым? после стольких лет, влюблённость же во что то другое перерастает. вообще родными людьми становишся.или нет...
и что значит "живут хорошо" ?
хорошо для кого? с
тороннего наблюдателя?
мужа?
жены?
детей?
Cherry29
03-19-2008, 11:43 AM
это мы сами уже додумали тут. почему платонической?
Ну это в смЫсле жизнь без секса..
Cherry29
03-19-2008, 11:44 AM
Сартр не глуп был конечно...
но без секесу таки брак сохранить не очень-то и получится...
ИМХО конечно
Очень трудно, согласна..
Fursetka
03-19-2008, 11:45 AM
или нет...
и что значит "живут хорошо" ?
хорошо для кого? с
тороннего наблюдателя?
мужа?
жены?
детей?
Монаша, ну согласись что звучит это как баба приключений захотела и нашла таки. тока ума не хватает оставить все на своих местах. нет, сразу надо любовника в мужа превратить. а мужа вообще уничтожить. и детей туда же. и всё ради чего? ну только не говори ради любви.
Fursetka
03-19-2008, 11:45 AM
Ну это в смЫсле жизнь без секса..
а кто сказал что у них секса не было?
Монашка
03-19-2008, 11:47 AM
Монаша, ну согласись что звучит это как баба приключений захотела и нашла таки. тока ума не хватает оставить все на своих местах. нет, сразу надо любовника в мужа превратить. а мужа вообще уничтожить. и детей туда же. и всё ради чего? ну только не говори ради любви.не звучит, извини...
не звучит...
для меня не звучит...
но, опять таки, я смотрю через призму своих лет, опыта и наблюдений за своими знакомыми...
Cherry29
03-19-2008, 11:48 AM
а кто сказал что у них секса не было?
"но как это обычно бывает в жизни любовь уже давно прошла и нет той страсти,которая была раньше.Женщина встречает другого мужчину,у них взаимная любовь и женщина решается развестись с мужем и начать новую жизнь с человеком,которого полюбила...."
Я не знаю может я ошиблась, сделав поспешнЫй вЫвод что не бЫлО..
Vixen
03-19-2008, 11:48 AM
http://b5.imgsrc.ru/b/beetlejuice/8008183Zhx.jpg
Fursetka
03-19-2008, 11:49 AM
не звучит, извини...
не звучит...
для меня не звучит...
но, опять таки, я смотрю через призму своих лет, опыта и наблюдений за своими знакомыми...
не знаю я.. я считаю надо уметь ценить то что у тебя есть, и не искать добра от добра. прожив с мужем 20 лет, с хорошим мужем, вдруг сказать а ну тебя нафуй, дохни, у меня любовь? ну извините.. не 15 лет дeфочке вроде уже как.
енто научный факт?
Нет, субьективное восприятие. Пока не запатентовано. Дарю:)
Монашка
03-19-2008, 11:55 AM
не знаю я.. я считаю надо уметь ценить то что у тебя есть, и не искать добра от добра. прожив с мужем 20 лет, с хорошим мужем, вдруг сказать а ну тебя нафуй, дохни, у меня любовь? ну извините.. не 15 лет дефочке вроде уже как.это твой взгляд на ситуацию :)
я не понимаю может чего то. но живут хорошо, семья хорошая. что значит с нелюбимым? после стольких лет, влюблённость же во что то другое перерастает. вообще родными людьми становишся.
И это Щастье. Но к сожалению бывает и так, что в какой то момент люди из одной точки начинают расходиться в противоположных направлениях. Тогда совместное проживание - это формальность. Не зря говорят, чтобы узнать человека надо пуд соли сьесть. :confused:
Dantik
03-19-2008, 12:00 PM
"...Знаешь ли ты, говорят,
Данте к своей Алигьери
Запросто шастает в ад." :D
Cherry29
03-19-2008, 12:01 PM
не знаю я.. я считаю надо уметь ценить то что у тебя есть, и не искать добра от добра. прожив с мужем 20 лет, с хорошим мужем, вдруг сказать а ну тебя нафуй, дохни, у меня любовь? ну извините.. не 15 лет дефочке вроде уже как.
Интересно
А куда в данном случае деть "страсть " ..
внезапнА напавшую..
Ну если допустим такого оСчучения
прожив с мужем 20 лет , не бЫлО../ в смЫсле k постороннему человеку/
Вот ты бы что сделала?;)
Cherry29
03-19-2008, 12:02 PM
"...Знаешь ли ты, говорят,
Данте к своей Алигьери
Запросто шастает в ад." :D
Божественная комедия..:kos::D
Fursetka
03-19-2008, 12:03 PM
Интересно
внезапнА напавшую..
прожив с мужем 20 лет , не бЫлО../ в смЫсле постороннему человеку/
Вот ты бы что сделала?;)
я не поняла вопроса
Dantik
03-19-2008, 12:05 PM
Интересно
внезапнА напавшую..
прожив с мужем 20 лет , не бЫлО../ в смЫсле постороннему человеку/
Вот ты бы что сделала?;)
"Души прекрасные порывы..." - А.С. Пушкин :D
Cherry29
03-19-2008, 12:07 PM
я не поняла вопроса
А ладно..
Не беда..
Не важно..
Cherry29
03-19-2008, 12:08 PM
"Души прекрасные порывы..." - А.С. Пушкин :Д
Смотри а..
Ыщё есть советь издеваЦа..:kos:
:lol:
Dantik
03-19-2008, 12:19 PM
Смотри а..
Ыщё есть советь издеваЦа..:kos:
Даже затрудняюсь сказать хто над кем издевается! :lol:
Cherry29
03-19-2008, 12:33 PM
Даже затрудняюсь сказать хто над кем издевается! :лол:
Вот так всегда, чуть что сразу Черри..http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)
:kiss:;)
Разумеется, именно так. Но кто может дать гарантии что завтра один из партнеров не влюбится по уши в кого-нибудь другого? Нету такой гарантии... Тогда по идее и должна честность kick in, особенно если известно что твой партнер к изменам относится отрицательно. Тогда ответственность конечно снимается - если повесится, то сам дурак. Из-за кого вешаться-то? Из-за *ляди? Смешно.(в конце концов не всегда же партнер относится к изменам отрицательно? Вон Манюнину мужу например все равно).
Again, в том то и проблема что нету честности у русских женщин. "Honesty - mostly what I need from you" - это сказал Билли Джоел.
То есть если женщина полюбила другого(а от этого никто не застрахован в жизни),то она автоматически становится блядью????
Fursetka
03-19-2008, 12:42 PM
То есть если женщина полюбила другого(а от этого никто не застрахован в жизни),то она автоматически становится блядью????
не всё оправдывается любовью. я так думаю.
Kadet
03-19-2008, 12:49 PM
Разумеется, именно так. Но кто может дать гарантии что завтра один из партнеров не влюбится по уши в кого-нибудь другого? Нету такой гарантии... Тогда по идее и должна честность кицк ин, особенно если известно что твой партнер к изменам относится отрицательно. Тогда ответственность конечно снимается - если повесится, то сам дурак. Из-за кого вешаться-то? Из-за *ляди? Смешно.(в конце концов не всегда же партнер относится к изменам отрицательно? Вон Манюнину мужу например все равно).
Агаин, в том то и проблема что нету честности у русских женщин. "Хонесты - мостлы щхат И неед фром ёу" - это сказал Билли Джоел.
Как много русских женщин навесило Вам рога?
Floridian
03-19-2008, 01:09 PM
Извиняюсь. Теперь вижу, что неправильно сформулировал.
Если полюбила другого, сообщила об этом партнеру и ушла - разумеется, НЕ Блядь. Я понимаю, можно влюбиться и все такое хоть после 100 лет совместной жизни. Если партнер действительно любит, то он должен быть только счастлив за нее. И вешаться не стоит. :)
Но если полюбила другого, но ничего партнеру не сказала и продолжает жить с ним и трахаться с обоими - то блядь. И когда партнер об этом узнает, то вешаться из-за бляди разумеется не стоит. Тема и полл именно об этом. Как видим, 60 процентов считают это нормальным. Гуд лак их мужьям.
Floridian
03-19-2008, 01:10 PM
Тридцать две. Поэтому и такой злой :)
Kadet
03-19-2008, 01:13 PM
дак вот ты какой, благородный олень...
П.С. Как то так всегда был убежен, что если ушла одна - неприятно, но фиг с ней... Но если 32 - уже повод задуматься о себе самом: " А не дурак ли я?"
Floridian
03-19-2008, 01:18 PM
дак вот ты какой, благородный олень...
П.С. Как то так всегда был убежен, что если ушла одна - неприятно, но фиг с ней... Но если 32 - уже повод задуматься о себе самом: " А не дурак ли я?"
Я задумался. Вроде не дурак. :) Но статистика - упрямая вещь.
60 процентов блядей в русской коммьюнити - это серьезный риск напороться и в тридцать третий раз!
Саломея
03-19-2008, 01:23 PM
не всё оправдывается любовью. я так думаю.
А что всё?
Настоящее чуйство не такое уж частое явление.
Мне кажется им нужно дорожить.
Nabludatel'
03-19-2008, 01:35 PM
60 процентов блядей в русской коммьюнити - это серьезный риск напороться и в тридцать третий раз!
Немного математики.
32 "блядей в русской коммьюнити"(s) навесивших рога Флоридиану составлjaют 60 процентов.
Отсюда:
Общее число девушек, навесивших и ненавесивших рога Флоридиану примем за N.
N = 32 х 100/60
N = 53.333
Теперь вычисляем количество (X) девушек, ненавесивших рога Флоридиану:
X = 53.333 - 32
X= 21.333
Kadet
03-19-2008, 01:37 PM
Немного математики.
32 "блядей в русской коммьюнити"(с) навесивших рога Флоридиану составляют 60 процентов.
Отсюда:
Общее число девушек, навесивших и ненавесивших рога Флоридиану примем за Н.
Н = 32 х 100/60
Н = 53.333
Теперь вычисляем количество (Ъ) девушек, ненавесивших рога Флоридиану:
Ъ = 53.333 - 32
Ъ= 21.333
Особенно пугают 0.333... Как страшно...
Cherry29
03-19-2008, 01:38 PM
Особенно пугают 0.333... Как страшно...
Я смотрю фортуна к вам благосклонна))))))))):grum: А может вы ищете девушек в одном каком-то определённом месте раз постоянно на блядей напарываетесь?:rolleyes:
Dantik
03-19-2008, 01:45 PM
Я смотрю фортуна к вам благосклонна))))))))):grum: А может вы ищете девушек в одном каком-то определённом месте раз постоянно на блядей напарываетесь?:rolleyes:
Ну да, в газете в разделе "Знакомства". А где их ещё искать?
Nabludatel'
03-19-2008, 02:15 PM
Я смотрю фортуна к вам благосклонна))))))))):грум: А может вы ищете девушек в одном каком-то определённом месте раз постоянно на блядей напарываетесь?:роллеыес:
при входе в мужской туалет на авто вокзале:
- Мужчина, угостите даму папироской
- Да, пожалюйста. А вам как зовут?
Какая статистика? 60 процентов принадлежит 15 голосам, которые в принципе могли бы, а не изменили бы в любом случае:rtyu:
Так что спите спокойно, все будет хорошо:)
химик
03-19-2008, 05:39 PM
А дело даже не в рогах .... у нонешних америкосов выработалось стойкое мнение что [russian wife = unfaithfull] .... возразить тут нечего ибо грешен я сам к этому ... кхм корягу приложил ... неоднократно
Slippery When Wet
03-19-2008, 05:58 PM
[russian wife = unfaithfull]
Тётки все такие.
Но русские, да, на адюльтер идут гораздо легче.
fan_ta
03-19-2008, 06:02 PM
откуда они находят с кем это самое изменять если все мущинки - одинаковые придурки?
мой - единственый хороший придурок патамушта меня любит тоесть я ево тоже
TakNeBivaet
03-19-2008, 06:03 PM
Тётки все такие.
Но русские, да, на адюльтер идут гораздо легче.
Не поняла, а ты имел опыт с американками, для сравнения? :D
Монашка
03-19-2008, 06:05 PM
А дело даже не в рогах .... у нонешних америкосов выработалось стойкое мнение что [russian wife = unfaithfull] .... возразить тут нечего ибо грешен я сам к этому ... кхм корягу приложил ... неоднократнозамоченная коряга Химика...
Slippery When Wet
03-19-2008, 06:12 PM
Не поняла, а ты имел опыт с американками, для сравнения? :D
Да мало ли какой я опыт имел.
Сейчас не об этом.
cosmopolit
03-19-2008, 06:14 PM
замоченная коряга Химика...
какая красивая коряга! ;)
Монашка
03-19-2008, 06:15 PM
какая красивая коряга! ;)проросла :znaika:
химик
03-19-2008, 06:17 PM
какая красивая коряга! ;)
Риально коряга там почти ни видна ибо замочена у самого левого края фоты :1:
TakNeBivaet
03-19-2008, 06:17 PM
Да мало ли какой я опыт имел.
Сейчас не об этом.
Говорят, что всё познается в сравнении.
Чтоб так утверждать, нужно знать о чем говоришь.;)
(мне кажется)
химик
03-19-2008, 06:18 PM
(мне кажется)
Американки намного раскрепошённей но как правило энтузиазму дофига а чувственности нифига
Монашка
03-19-2008, 06:19 PM
Риально коряга там почти ни видна ибо замочена у самого левого края фоты :1:дык проросла она
ветвистой стала
:grum:
TakNeBivaet
03-19-2008, 06:20 PM
Американки намного раскрепошённей но как правило энтузиазму дофига а чувственности нифига
О!!! заговорил знатОк !! :lol:
химик
03-19-2008, 06:21 PM
дык проросла она
ветвистой стала
Но не коряга ..а так ...(правильная коряга с левого краю!)
химик
03-19-2008, 06:21 PM
О!!! заговорил знатОк !! [:lol:]
Скроее скромный пользователь :1:
Slippery When Wet
03-19-2008, 06:23 PM
(мне кажется)
Я говорю только о том, что знаю...:rtyu:
Саломея
03-19-2008, 06:34 PM
замоченная коряга Химика...
Скорее РАЗмоченная...:rolleyes:
Саломея
03-19-2008, 06:37 PM
Скроее скромный пользователь :1:
ага, прям помирает от скромнасти.....:kos:
химик
03-19-2008, 06:41 PM
ага, прям помирает от скромнасти.....[:kos:]
Если я не дай бог помру от скромности то ИТ потеряет второго Тома Шнайдера :smoke:
sharik
03-19-2008, 08:02 PM
Обычно люди спариваются с себеподобными ;) Так, для размышления ;)
Монашка
03-19-2008, 08:04 PM
Обычно люди спариваются с себеподобными ;) Так, для размышления ;):2:
задумалась
ну вот жеж
Ну хорощо, любовь прошла - осталась нежность. Нежность - разве это мало?
Most Wanted
03-23-2008, 10:04 AM
тая, если сиусидничать собирается, он психически не совсем нормален :34:
или искусстный манипулятор
Лена ДАД
03-23-2008, 11:38 AM
Ну хорощо, любовь прошла - осталась нежность. Нежность - разве это мало?
Еще хорошая дружба, взаимопонимание, взаимоуважение и взаимовыручка остаются.
Это ценное добро тож на улице не валяется...:34:
Монашка
03-23-2008, 03:48 PM
Ну хорощо, любовь прошла - осталась нежность. Нежность - разве это мало?на самом деле мало, Эдик...
Raindawg1
03-24-2008, 11:23 PM
Тая, любое твае решение/деиствие будет влиять для поситивно для какихто людей и негативно для других... также как и непринимание решения/бездеиствие. Саатветсвенно - надо или перестать пиреживать или перестать жить :]
а еше - в релашионшипс нихто никово не приrучает помоиму...
Galkab
03-25-2008, 12:04 AM
наверное, если жить из жалости и из боязни, что удавится, то самой удавиться захочется...особенно, если полюбила другого...т.е. если ТОЛьКО жалость осталась- не стОт, и не правельно это...
..потому, что его может полюбить другая и будет ему щастье...и не удавитса он на самом деле, писдёшь это, чистой воды...
..либо он псих и тем более надо валить, пока не ёбнул из-за угла из-за ревности.....:rolleyes: