View Full Version : Русские люди, обьясните мне скорее!
nat123
03-17-2008, 04:50 PM
Я ничего не понимаю, включаю телек, там Путин чего-то решает, вещает и совещается. А поскольку как раз во время новостей моя очередь на душ, то я плохо врубаюсь, Он вообще кто теперь?
Акватрель
03-17-2008, 04:52 PM
ОН ЕЩЕ ПРЕЗИК, ДО МАЯ МЕСЯЦА
Elric
03-17-2008, 04:52 PM
ОН ЕЩЕ ПРЕЗИК, ДО МАЯ МЕСЯЦА
а потом будет медведа надувать? :)
Акватрель
03-17-2008, 04:53 PM
ну да.. а че еще с ним делать:cool:
Фима Собак
03-17-2008, 08:45 PM
, Он вообще кто теперь?
Помазанник
Бегемот
03-17-2008, 08:46 PM
Я ничего не понимаю, включаю телек, там Путин чего-то решает Он вообще кто теперь?
Б-г. и царь.
Кошка Мурка
03-17-2008, 08:58 PM
Призвали бы, что ли, Романовых обратно на царство. Всё не так позорно было бы, хоть какая-то декорация... :smoke:
Призвали бы, что ли, Романовых обратно на царство. Всё не так позорно было бы, хоть какая-то декорация... :смоке:
а что - Медведев родственник Путина?
сын , наверное ;)
Бегемот
03-17-2008, 09:32 PM
Призвали бы, что ли, Романовых обратно на царство. Всё не так позорно было бы, хоть какая-то декорация... :smoke:
Там декорации такие, что царям и не снилось.
Кошка Мурка
03-17-2008, 09:39 PM
сын , наверное ;) - я о технологии российских "выборов". Так грустно, что даже уже и не смешно. А монархия этот косопузый торт хоть какими-нибудь розочками-вишенками украсила бы... :rtyu:
Elric
03-17-2008, 09:42 PM
- я о технологии российских "выборов". Так грустно, что даже уже и не смешно. А монархия этот косопузый торт хоть какими-нибудь розочками-вишенками украсила бы... :ртю:
вот она - монархия....а все остальное ето пролетариат...свиньи в апельсинах
Mikhail-u
03-18-2008, 08:20 PM
вот она - монархия....а все остальное ето пролетариат...свиньи в апельсинах
Бабка хороша, спору нет, но уже сынишка совсем не так смотрится - а уж внучатки - вообще ...
Elric
03-18-2008, 08:32 PM
Бабка хороша, спору нет, но уже сынишка совсем не так смотрится - а уж внучатки - вообще ...
внучата как и все...один в афгане служил...не отмазали, видимо в западло было. внук Бориса Николаевича тоже в армии служил? что-то сумнительно :)
Mikhail-u
03-18-2008, 08:58 PM
внучата как и все...один в афгане служил...не отмазали, видимо в западло было. внук Бориса Николаевича тоже в армии служил? что-то сумнительно :)
Я не про ПР-акцию - послали его под усиленной охраной туда - в бункер, а потом сделали "утечку" - благодаря которой весь мир узнал, что его "не отмазали" - и повод был отозвать домой. А до этого он позировал в форме наци-штурмовика. Хороший ПР теперь перекроет плохой.
Но я скорее про облик и образ жизни ...
Анфиса_Скукотищева
03-19-2008, 08:51 AM
Я ничего не понимаю, включаю телек, там Путин чего-то решает, вещает и совещается. А поскольку как раз во время новостей моя очередь на душ, то я плохо врубаюсь, Он вообще кто теперь?
:) Натуша, у Медведёва ещё не было инаугурацыи как пиризидента... поэтому он пока ещё только наполовину барин :rtyu:
Анфиса_Скукотищева
03-19-2008, 08:57 AM
- я о технологии российских "выборов". Так грустно, что даже уже и не смешно. А монархия этот косопузый торт хоть какими-нибудь розочками-вишенками украсила бы... :rtyu:
:) Мурочка, ну ты только представь себе Путина в мантии горностаевой како... и со скипитёром в руках и пр. :grum: или Видмидёва...
Mikhail-u
03-20-2008, 05:05 AM
:) Мурочка, ну ты только представь себе Путина в мантии горностаевой како... и со скипитёром в руках и пр. :грум: или Видмидёва...
А я Анфису представил - с собаками по обе стороны.
bogdanov
03-25-2008, 03:16 PM
не медведь а Давид Мендель= это его настоящая фамилия
LAman
03-25-2008, 03:30 PM
не медведь а Давид Мендель= это его настоящая фамилияДа чо уж, бери больше, Менделеев он. Дмитрий Иваныч. Элементы придумывает, говорят, в свободное от Кремля время.
nat123
03-25-2008, 07:14 PM
Да чо уж, бери больше, Менделеев он. Дмитрий Иваныч. Элементы придумывает, говорят, в свободное от Кремля время.
Ламан, как брата прошу....не спугавай, я думаю етот откровенный образ нам пригодиццо по весне, ф смысле не Дмитрий Иванович конешна.
Анфиса_Скукотищева
03-26-2008, 01:55 AM
А я Анфису представил - с собаками по обе стороны.
:) :grum:
:) А как я на троне буду сидеть? :(
Ну вот, скажем... придут вечером гости, пошлём гонца за бутылочкой винца... а утром на трон садиться... :( неудобно как-то получается... :rtyu:
или вот... ключи порой по полтора часа ищу, а потом нахожу вдруг случайно в ботинке :( а вдруг корону так же потеряю? или - упаси бог! - горностаевую мантию? :confused: а утром на трон садиться... :(
или вот... приезжает заморский гость... (на трон я уже кое как села) и спрашивает: А вот что Вы думаете по поводу... А если я ничего и не думаю по этому поводу?...
или вот этот заморский гость долго и подробно излагает по поводу, а собак возле трона глухо так порыкивает, типа: Короче, Склифософский! Я писать уже хочу!
Ни могу я на трон... :rtyu: :( :) :D
Анфиса_Скукотищева
03-26-2008, 01:59 AM
Сейчас только увидела. А что, Михаила забанили? :confused: :(
Анфиса_Скукотищева
03-26-2008, 02:00 AM
Да чо уж, бери больше, Менделеев он. Дмитрий Иваныч. Элементы придумывает, говорят, в свободное от Кремля время.
:) :grum:
:) Не только элементы, но и водку тоже :D
Анфиса_Скукотищева
03-26-2008, 02:03 AM
Ламан, как брата прошу....не спугавай, я думаю етот откровенный образ нам пригодиццо по весне, ф смысле не Дмитрий Иванович конешна.
:) Натуша, ето самозванец! Если он Богданов, то где его длинныя кудри?:D
nat123
03-26-2008, 04:00 PM
Где,где, па всму телу у него смотри кудри..и потом зачем тебе кудри? тебе что собачьи шерсти мала? у нево смотри есть торс
KENZO
03-27-2008, 07:17 AM
сын , наверное ;)На форуме уже местах в трёх писали,что клон...
KENZO
03-27-2008, 07:18 AM
Бабка хороша, спору нет, но уже сынишка совсем не так смотрится - а уж внучатки - вообще ...Обруссели:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
03-27-2008, 01:02 PM
Где,где, па всму телу у него смотри кудри..и потом зачем тебе кудри? тебе что собачьи шерсти мала? у нево смотри есть торс
:) :D Натуша, ну прям ни знаю... народу-то он в предвыбарнай фотохрафии предъявлял кудри на голове... а где они, где?... нету... :rtyu: не выполнил свою предвыборную прохрамму...
KENZO
03-28-2008, 12:09 PM
включаю телек, там Путин чего-то решает, вещает и совещается. В принципе,его на ночь полезно слушать.Типа позитив.Кошмары не будут снится:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
04-02-2008, 07:27 AM
В принципе,его на ночь полезно слушать.Типа позитив.Кошмары не будут снится:evillaugh
:D :) будут сниться субботники, и Ленин с бревном :grum: