PDA

View Full Version : Help athlete! Помогите спортсмену с работой

lexinik
03-16-2008, 06:19 PM
Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти работу спортсмену! Только пожалуйста без шуток и всяческих изречений типа "зачем тебе это надо и все такое"
О своем спорте и о себе: Мастер Спорта по пулевой стрельбе, неоднократный призер Чемпионата и Первентсва, области, и вооруженных сил России, имееются национальные граммоты, гранты, дипломы.
Реально ли найти мне работу в США?

nat123
03-16-2008, 06:55 PM
Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти работу спортсмену! Только пожалуйста без шуток и всяческих изречений типа "зачем тебе это надо и все такое"
О своем спорте и о себе: Мастер Спорта по пулевой стрельбе, неоднократный призер Чемпионата и Первентсва, области, и вооруженных сил России, имееются национальные граммоты, гранты, дипломы.

моменто морэ

Most Wanted
03-16-2008, 08:09 PM
не нравится мне всё ето :hmm: Работать будете сдельно или почасово ?

карапуз
03-16-2008, 09:02 PM
я думаю работу найти реально :28: ,, или вы хотите спортом заниматся??

lexinik
03-17-2008, 01:56 AM
Most Wanted. почему вам это не нравится :) На счет сдельно или почасово мне без разницы, главное легально, и без нарушения закона
карапуз. хотелось бы конечно спортом заниматься ну или работать тренером или инстуктором. Вот только я не знаю какой положение сейчас в спорте США по пулевой стрельбе

Baba_Yaga
03-17-2008, 07:27 PM

Я думаю что с такой специальностью рынок труда в России сейчас намного богаче...

lexinik
03-18-2008, 02:45 AM
В этом виде спорта Россия ни кому не уступает и по работе и по результатам! Найти конечно же в России не трудно, но есть пару но...
я не буду называть свой город из за возможных гонений, ситуация у нас такая: я как Мастер Спорта России участвую на соревнования и работаю инструктором ,,на международный уровень на соревнования я думаю уже не успею выбится (возраст не тот уже и конкуренция большая) а работать надо..(живу один, снимаю квартиру) так вот я получаю 2000 рублей (окркглим до 100$ в месяц)- это моя зарплата за то что я работаю инструктором и по идее за МС, в других городах плятят конечно же больше, но туда ,из за репутации который нагнал на себя наш тренер, я попасть не смогу (никто не возьмет, даже за мои заслуги)
Ну а вообще по нормальному МС спорта получает 8000 рублей (320$) в месяц что тоже не очень радует!
В Америке я даже согласен подрабатывать на 2х рабоатах (на основной конечно же хотел бы быть инстурктором в любимом мною спорте), но работать без всяческих гонений и угнетений.
Baba_Yaga. Да и спрашивал я вроде не про Россию

Буржуй
03-18-2008, 02:59 AM
Могу предложить работу уборщика, если в Нью Ёрке.

lexinik
03-18-2008, 03:23 AM
Жирик. Ну вы же мне не вышлите визу по которой я смогу работать как минимум 1 год легально.
Да я согласен хоть и уборщиком подрабатывать в дополнение,но на основной работе (найти бы) расти.

Буржуй
03-18-2008, 04:56 AM
Жирик. Ну вы же мне не вышлите визу по которой я смогу работать как минимум 1 год легально.
Да я согласен хоть и уборщиком подрабатывать в дополнение,но на основной работе (найти бы) расти.Конечно нет. Если у тебя нет легального статуса для работы в с ш а, то ни о какой работе ити речи не может.

Baba_Yaga
03-18-2008, 10:56 PM
Баба_Яга. Да и спрашивал я вроде не про Россию

Если про Америку и серьёзно, то вам надо получать зелёную карточку на основе "экстраординарных возможностей" - так делают многие спортсмены. Самим вам это не провернуть - нужен адвокат. Адвокаты стоят дорого. Весь процесс легко потянет на $10 - $15 тысяч при не гарантированном результате.

lexinik
03-20-2008, 05:10 AM
Ну зеленая карточка мне не нужна, (намерений мигрировать пока что нету), я хочу поработать желательной в сфере спорта.Обменяться опытом с другими спортсменами и тренерами, даже выступить на соревнованиях за их штат. Ну и если я правильно осведомлен то зеленая карточка выдается (и то не всегда) после 3 лет проживания в стране.
Товарищи форумучане, проживающие в США, может быть из вас кто-нибудь знаком с спортсменами в вашей стране.(желательно по пулевой стрельбе) Хотелось бы узнать что думают они по этому поводу, какие есть шансы и что они могут предложить.
А так большое спасибо всем кто откликнулся!

Буржуй
03-20-2008, 05:26 AM
Товарищи форумучане, проживающие в США, может быть из вас кто-нибудь знаком с спортсменами в вашей стране.(желательно по пулевой стрельбе) Хотелось бы узнать что думают они по этому поводу, какие есть шансы и что они могут предложить.
А так большое спасибо всем кто откликнулся!Пулевая срельба более перспективна в условиях средневековья - совке. В америке не так катируется. :34:

lexinik
03-20-2008, 11:39 AM
Думаю на такой грустной ноте тему можно закрывать!:(

Буржуй
03-20-2008, 11:41 AM
Думаю на такой грустной ноте тему можно закрывать!:(Нота не грусная, нота риалистичная.

Alex_3112
03-20-2008, 01:25 PM
Нота не грусная, нота риалистичная.
Ну зачем же так печально - армейские/полицейские инструкторы всегда нужны.

Буржуй
03-20-2008, 01:33 PM
Ну зачем же так печально - армейские/полицейские инструкторы всегда нужны.Мастер спорта из совка с сомнительным статусом нужен как полицейский или армейский инструктор?:rolleyes: Шутить изволили:confused:

Alex_3112
03-20-2008, 02:08 PM
Мастер спорта из совка с сомнительным статусом нужен как полицейский или армейский инструктор?:rolleyes: Шутить изволили:confused:
Ну вот если вопрос со статусом решить, то остальное все реально. В Ирак поехать - так сразу гражданство!

lexinik
03-20-2008, 03:15 PM
ага в Ирак ехать разве что в качестве пушечного мяса :28:

Most Wanted
03-20-2008, 03:19 PM
Даже в Ирак без гринкарты не возьмут .

смешно
03-20-2008, 03:55 PM
Думаю на такой грустной ноте тему можно закрывать!:(

Ну я Мастер Спорта ну и чего? По какой стрельбе ты МС? "Пулевой стрельбы" не существует. Из какого оружия стреляешь? Винтовка, пистолет, шотган? Какой вид стрельбы? Инструкторов здесь и так полно, все кому не попадя, закончил курсы и ты "инструктор".

смешно
03-20-2008, 03:57 PM
Даже в Ирак без гринкарты не возьмут .

Ну почему, если в подразделении войск другой страны, то запросто....

Most Wanted
03-20-2008, 04:19 PM
Ну почему, если в подразделении войск другой страны, то запросто....

А смысл ? Парень вроде в Америку собирался .

P.S. Есть еще один обходной вариант .
Записаться в Иностранный Легион , снайпером .
Через три года (кажись) будет французское
гражданство , с которым свободно впустят в Америку
и возьмут на работу инструкторм по стрельбе .
Как такой вариант ? По-моему реально .

lexinik
03-20-2008, 04:58 PM
Что значит пулевой стрельбы не существует! Она есть была и будет, а в России она так называется а вот каким видом стрельбы я занимаюсь это уже совсем другой вопрос. Я "винтовочник", (тренируемся из мелкоколиборного (5.6), крупнокалиборного (7.62) и пневматики)
не в обиду, но для тех кто в танке http://ru.wikipedia.org/wiki/Пулевая_стрельба

lexinik
03-21-2008, 12:38 PM
Кстати почему с французким паспортом впустят свободно? (вроде Шенгенское соглашение здесь ни причем, или к французам более благосклонны)?
В иностранном легионе контракт составляется на 5 лет! Дальше уже продлевается по своему усмотрению, поэтому в легионе придется пахать как минимум 5 лет!
А вариант кстате очень хороший, только нужно еще отобраться в легион!

Most Wanted
03-21-2008, 02:53 PM
Кстати почему с французким паспортом впустят свободно? (вроде Шенгенское соглашение здесь ни причем, или к французам более благосклонны)?
В иностранном легионе контракт составляется на 5 лет! Дальше уже продлевается по своему усмотрению, поэтому в легионе придется пахать как минимум 5 лет!
А вариант кстате очень хороший, только нужно еще отобраться в легион!

Туда попасть не трудно , главное чтобы
здоровье позволяло . Французский знать
не надо . Я этот вариант серьёзно рассматривал ,
когда надоело нелегально болтаться в штатах .

http://www.foreignlegionlife.com/

Before You Go

There are several things to consider before making the leap from simply thinking of joining the Legion, to actually travelling to France and enlisting at a recruiting centre:

Appraise your physical condition.

Activities in the Legion tax your physical endurance and abilities to the maximum. The most important physical requirement is running. You are advised to be able to run at least 10 kilometres with ease. Recommended minimum physical prerequisites are:

- 30 pushups.
- 50 situps.
- Climb a 20 foot rope without using your feet.
- Run 8 kilometres with a 12 kilogram rucksack in less than one hour.
- 8 chinups with your palms away from you as you grip the bar.

The age range for joining is 18 to 40.
You can't join if you're married.

http://i014.radikal.ru/0803/e0/fae6d465bd7c.jpg

lexinik
03-21-2008, 03:01 PM
Ну если больше некому добавить, то тему можно закрывать.
Most Wantedу и остальнаным кто помог в этой теме огромное спасибо!
Этим летом буду пробоваться в Иностранный легион
Ктате кому интересно про Иностранный легион пишите в личку, нашел много интересных ссылок по этому поводу, если есть желающие составить мне компанию буду очень рад :D

Most Wanted
03-21-2008, 03:06 PM
Ну если больше некому добавить, то тему можно закрывать.
Most Wantedу и остальнаным кто помог в этой теме огромное спасибо!
Этим летом буду пробоваться в Иностранный легион
Ктате кому интересно про Иностранный легион пишите в личку, нашел много интересных ссылок по этому поводу, если есть желающие составить мне компанию буду очень рад :D

У меня аж душа заныла , так охота в Легион . Но уже поздно . Семья .
Возраст непризывной . Всё надо делать в своё время .
Сообщай об успехах . Удачи тебе . :34: