PDA

View Full Version : Нужна ли Америга русскому?

Pages : 1 [2]

Птиц
03-26-2008, 12:48 PM
Разница в том что здесь с этим успешно борятся, а там это преподносится, как повседневная практика...
начнём с того, что и в том, и в другом случае мы имеем дело со стереотипами.

то, что некий индивид столкнулся с тем, что некая часть населения (российские "нувориши", "братки", всякого рода в прошлом хозяйственные и партийные аппаратчики, по большей части с далекой периферии, короче, "сливки общества" и прочая вылезшая на уровень "хозяев жизни" малокультурная жлобня) ведет себя неким образом - это еще не основание говорить о том, что так обстоят дела на самом деле в рамках всего общества

marussya
03-26-2008, 01:15 PM
начнём с того, что и в том, и в другом случае мы имеем дело со стереотипами.

то, что некий индивид столкнулся с тем, что некая часть населения (российские "нувориши", "братки", всякого рода в прошлом хозяйственные и партийные аппаратчики, по большей части с далекой периферии, короче, "сливки общества" и прочая вылезшая на уровень "хозяев жизни" малокультурная жлобня) ведет себя неким образом - это еще не основание говорить о том, что так обстоят дела на самом деле в рамках всего общества

Птиц, я не знаю, что нужно сделать, что бы Вы черное назвали черным.

Общество-то и состоит из этой жлобни, как Вы не понимаете! Вы думаете там культурные интеллигенты один на другом? Или это у нас в Краснодаре, а в прочей России - одни сплошные интеллигенты?

Птиц
03-26-2008, 04:37 PM
Общество-то и состоит из этой жлобни
ну тогда и здесь общество состоит из реднеков и извращенцев :rolleyes:

Свинка-бу
03-26-2008, 04:39 PM
ну тогда и здесь общество состоит из реднеков и извращенцев :роллеыес:
хихи.
подтверждаю.
причем реднеки те с деревень других стран, все чаще в эти деревни едут. :10:

marussya
03-26-2008, 07:38 PM
ну тогда и здесь общество состоит из реднеков и извращенцев :rolleyes:

Да, наверное и здесь тоже - не сплошь аристократы. Но здесь законов бояться, а там - плюют, по большей части.

химик
03-27-2008, 05:45 AM
Да, наверное и здесь тоже - не сплошь аристократы. Но здесь законов бояться, а там - плюют, по большей части.
Марусся приежайте в Пи-Джей Каунти ... тута даже полиция не суётся ибо не дураки они и их не привлекает перспектива получить в башку заряд из штурмого оружия
Ди-Си гордится тем что у нас самый высокий в мире уровень насильственный преступлений на 100000 населения и тем что только у нас бывшие зеки могут стать мерами только затем что бы снова сесть за то же по окончанию срока мерства

справочник
03-27-2008, 06:38 AM
получить в башку заряд из штурмого оружия

Пошла писать губерния ...

Дженни
03-27-2008, 07:13 AM
Девушки приезжают сюда из за красивой попы, а мужики по мозгам:
Фуууууу.

Как меня уже тошнит от этого ....

И чего им тут надо, с таким менталитетом им надо в россии бизнес делать и в сауну по субботам ходить с секретаршами.

Nabludatel'
03-27-2008, 07:29 AM
Птиц, я не знаю, что нужно сделать, что бы Вы черное назвали черным.

Общество-то и состоит из этой жлобни, как Вы не понимаете! Вы думаете там культурные интеллигенты один на другом? Или это у нас в Краснодаре, а в прочей России - одни сплошные интеллигенты?

Марусся, отличительной способностью пустого демагога является способность не понимать различия между общими закономерностями и частными случаями. Поетому если такого рода демагог найдёт дырку в асфальте на краю сельской дороги в Огайо, то он будет заявлять что состояние дорог во всех странах одинаково плохое. и в Конго, и в Монголии, и в России и в америчке.... а кто не согласен - повторяет устаревшие стереотипы. Обращаться к логике с таким человеком - совершенно безнадёжное дело. Он утонет в семантическом анализе слов и как вершину своего творчества выведет следующее:- ГУЛАГ - не что иное как просто сеть тюрем. А в тюрьмах, как мы знаем, сидят насильники, убийцы и крак диллеры.

ATILLA
03-27-2008, 07:34 AM
Фуууууу.

Как меня уже тошнит от этого ....

И чего им тут надо, с таким менталитетом им надо в россии бизнес делать и в сауну по субботам ходить с секретаршами.
а тебя никто и не спросит...

химик
03-27-2008, 05:29 PM
Пошла писать губерния ...
Это у вас губерния а у нас Столица! :grum:

справочник
03-27-2008, 06:23 PM
Это у вас губерния а у нас Столица! :grum:
Извини, лень бодаться по поводу ассаулт оружия. Бред, ведь ...

химик
03-27-2008, 06:46 PM
Извини, лень бодаться по поводу ассаулт оружия. Бред, ведь ...
Мы годимся тем что Пи-Джей каунти едиственное в стране где разбоки между гангами при его помоши ведутся ...

справочник
03-27-2008, 06:55 PM
Мы годимся тем что Пи-Джей каунти едиственное в стране где разбоки между гангами при его помоши ведутся ...
Клинтоновские штучки ...

химик
03-27-2008, 07:18 PM
Клинтоновские штучки ...
Браззас ... ну чё с них взять :rtyu: