PDA

View Full Version : Греб@нный Bank of America

Elric
03-14-2008, 10:11 AM
ну кто, ну кто снимает деньги за прибываюший денежный перевод? мало того что [BofA] дерет $45 за оформление международного перевода так они еше дерут $12 даже тогда когда деньги из-за границы приходят к ним. ето полный пи#$ец! есть какие-нибудь сайты где проводится сравнение банков и стоимости их услуг?

kotomka
03-15-2008, 06:52 PM
Отправляйте через WaMu, от них ваеры бесплатно.
В Сити (10$), Ваму(10$), Бофе(12$) входящие платные.

Бегемот
03-15-2008, 07:44 PM
ну кто, ну кто снимает деньги за прибываюший денежный перевод? мало того что [BofA] дерет $45 за оформление международного перевода так они еше дерут $12 даже тогда когда деньги из-за границы приходят к ним. ето полный пи#$ец! есть какие-нибудь сайты где проводится сравнение банков и стоимости их услуг?

ВСЕ банки, которыми я пользовался, снимают за "incoming wire transfer" 10 баксов.
Это WaMu, Citi, BofA, HSBC.

цепной_кот
03-15-2008, 07:56 PM
ВСЕ банки, которыми я пользовался, снимают за "incoming wire transfer" 10 баксов.
Это WaMu, Citi, BofA, HSBC.Аналогично, за исключением, пожалуй, [E-Trade]. У них в свое время входящие были бесплатные, сейчас не знаю.

Экспортёр
03-16-2008, 12:31 AM
Это WaMu, Citi, BofA, HSBC.

ППКС! :34:

Шаганэ
03-16-2008, 12:59 AM
Аналогично, за исключением, пожалуй, [E-Trade]. У них в свое время входящие были бесплатные, сейчас не знаю.

Скажите, а этот [E-Trade] уже давно в бизнесе? Доверять можно?

Бегемот
03-16-2008, 01:00 AM
Скажите, а этот [E-Trade] уже давно в бизнесе? Доверять можно?

давно-давно, они все FDIC insured.
единственное, я не очень знаю как там депазиты делают.
и сколько чарджают за съем наличных в чужих банкоматах.

Шаганэ
03-16-2008, 01:02 AM
Депоситы там можно делать через
Direct Deposit
Online transfer from another institution
Mail a check...

elfy
03-16-2008, 01:03 AM
давно-давно, они все FDIC insured.
единственное, я не очень знаю как там депазиты делают.
и сколько чарджают за съем наличных в чужих банкоматах.
депозиты делаете онлайн со своего account в обычном банке (типа как перевод, только бесплатный)
у них целая сеть АТМ, там на их сайте можно найти locations - в этих АТМ снимать можно бесплатно

Бегемот
03-16-2008, 01:05 AM
депозиты делаете онлайн со своего account в обычном банке (типа как перевод, только бесплатный)
у них целая сеть АТМ, там на их сайте можно найти locations - в этих АТМ снимать можно бесплатно

Про сеть АТМ, я и так знаю.

Так фишка в том, чтоб не делать со своего другого бэнк эккаунта.
зачем 2 счета в разных банках держать? Чтобы платить за 1ый? Тогда он мне и так все услуги окажет.

Шаганэ
03-16-2008, 01:06 AM
депозиты делаете онлайн со своего аццоунт в обычном банке (типа как перевод, только бесплатный)
у них целая сеть АТМ, там на их сайте можно найти лоцатионс - в этих АТМ снимать можно бесплатно
Правда бесплатно? Значит нужно заказывать карточку скорее)

Бегемот
03-16-2008, 01:07 AM
Депоситы там можно делать через
Direct Deposit
Online transfer from another institution
Mail a check...

1. Директ депазит не всегда выгодно и стоит денег. И не все согласны.
2. Онлайн понятно, но абсурдно. нужно в другом банке второй счет держать.
3. Мэйл чек очень долго, плюс 42 цента за марку.

Бегемот
03-16-2008, 01:08 AM
Правда бесплатно? Значит нужно заказывать карточку скорее)

В любом банке в "СВОИХ" АТМах бесплатно.

Шаганэ
03-16-2008, 01:13 AM
1. Директ депазит не всегда выгодно и стоит денег. И не все согласны.
2. Онлайн понятно, но абсурдно. нужно в другом банке второй счет держать.
3. Мэйл чек очень долго, плюс 42 цента за марку.

1. Каких денег стоит директ депосит? Сколько заработал - столько тебе и положили на аккаунт. И в банк ехать не надо.
2. Не абсурдно, если у тебя и так два аккаунта. [You know, don't keep all your eggs in one basket].
3. Согласна, не пользуюсь.

Бегемот
03-16-2008, 01:15 AM
1. Каких денег стоит директ депосит? Сколько заработал - столько тебе и положили на аккаунт. И в банк ехать не надо.
2. Не абсурдно, если у тебя и так два аккаунта. [You know, don't keep all your eggs in one basket].
3. Согласна, не пользуюсь.

1.Платит за это работодатель, а не имплои.
2. если у меня есть уже эккаунт в др банке, то нахрена ж мне Е-трэйд с такими гимороями?!

Шаганэ
03-16-2008, 01:18 AM
1. Так это не моя проблема а работодателя. Мой работодатель мне и так директ депозит делает.
2. У них проценты хорошие. И никаких гемороев)

Кстати, я счас посмотрела, [ATMs] у них действительно много, только в моем районе - около 5-6. И там же можно делать депозиты.

Бегемот
03-16-2008, 01:22 AM
1. Так это не моя проблема а работодателя. Мой работодатель мне и так директ депозит делает.
2. У них проценты хорошие.

Кстати, я счас посмотрела, [ATMs] у них действительно много, только в моем районе - около 5-6. И там же можно делать депозиты.

я ж говорю, не все работодатели хотят, я вот сам себе не хочу.

в Американских банках просто по определению не может быть хороших процентов. Хотя кому как... кому и кобыла невеста.
а 5% годовых это даже не смешно, и заметь это даже не на сейвинге. ;)

Шаганэ
03-16-2008, 01:23 AM
Ты знаешь что-то лучше?
Естественно это хорошо по американским стандартам. Я свои деньги пока держу в Америке. ;)

Бегемот
03-16-2008, 01:25 AM
Ты знаешь что-то лучше?
Естественно это хорошо по американским стандартам. Я свои деньги пока держу в Америке. ;)

http://www.hot-new-releases.com/etrade.htm

Шаганэ
03-16-2008, 01:28 AM
:lol: И сколько людей столько заработают на этом?

Джентльмен
03-16-2008, 01:34 AM
Отправляйте через WaMu, от них ваеры бесплатно.
В Сити (10$), Ваму(10$), Бофе(12$) входящие платные.
можно бесплатно перекачивать через пайрал - если оба банковских аккаунта подключить к одному пайпаловскому. Правда там есть ограничение $500 в месяц, если не хочешь давать им SSN

Бегемот
03-16-2008, 01:36 AM
Ты знаешь что-то лучше?

Мне кажется что ING такой же.
ВаМу другой, но ничуть не хуже.

Бегемот
03-16-2008, 01:37 AM
Ты знаешь что-то лучше?

Бегемот
03-16-2008, 01:40 AM
Ты знаешь что-то лучше?

Шаганэ
03-16-2008, 01:43 AM
Повторение - мать учения) А ваще форум глючит.

цепной_кот
03-16-2008, 01:59 AM
Скажите, а этот [E-Trade] уже давно в бизнесе? Доверять можно? Доверять можно только себе - и то, с оговорками. [E-Trade] - хорошая брокерская компания, и неплохой банк, но в Ноябре были на грани банкротства из-за всей этой катавасии с сабпраймом (очень неправильные инвестиции сделали, и завалились - и не они одни), и на сегодня потеряли 85% своего [market value]. Я там до сих пор денежки держу, но вкладывать не рекомендую.

цепной_кот
03-16-2008, 02:21 AM
Офф-топ немного... У И-трейда [52-wk high] - 25.79, [52-wk low] -2.08. Сейчас на 3.63. Если не уйдет в банкротство (а риск невелик, но есть), то через год-полтора подтянется до 7-ми как минимум. Вложить пятерочку, через два годика будет десяточка. Или будет пшик... :)

Джентльмен
03-16-2008, 11:17 AM
эх... если б знал я вчера то что будет завтра...

Ricksha
03-16-2008, 03:49 PM
Пожалуюсь до кучи на переводы и другие сервисы в своем Сити:

Когда я сравниваю условия по кредитам в США и России, то при прочтении условий российских банков просто слезы наворачиваются. Но что касается обслуживания текущих счетов и дебетовых, то тут все наоборот.

Взять, к примеру, Ситибанк – американский и российский:
1. Исходящие переводы по стране (Outgoing Domestic Wire Transfer): в американском от $18.75 до $25, в российском 1% (min 10 рублей) от суммы, НО один перевод в месяц с каждого счета каждым из способов (IVR, CitiOnline) бесплатен. Учитывая, что счетов можно открывать несколько, получается, что внутренние переводы всегда бесплатны.
2. Международные переводы (Outgoing International Wire Transfer): в американском $30-40, в российском 1% (min $15).
3. Входящие переводы (Incoming Domestic and International). В американском $10, в российском бесплатно - откуда бы они ни были.
4. Снятие наличных в банкоматах за рубежом. В Citi N.A. за это (согласно новым тарифам от 26 января 2008) придется заплатить 2% от суммы каждой транзакции, даже если снятие происходит в банкомате Ситибанка в другой стране. В российском Сити снятие наличных в банкоматах Ситибанка во всем мире бесплатное, в банкоматах других банков 1%.

Настораживает завинчивание гаек. Банк явно начинает сопротивляться выводу средств.

Взять, к примеру, все те же ужесточения тарифов по использованию дебетовых и ATM карт за рубежом:

Effective January 26th, 2008 we will impose a fee equal to 2% of the transaction amount (including credits or reversals) on all ATM and/or POS Debit Card transactions (U.S.or foreign currency) that you conduct outside the 50 United States or Puerto Rico. This fee will apply to transactions made at Citibank and Non-Citibank ATMs.

Услугу Citibank® Global Transfer фактически прикрыли для тех, кто находится за пределами США и не может посетить бранч.

Temporary Suspension of Service: Until further notice, all domestic and international Citibank Global Transfers initiated through Citibank Online have been temporarily suspended. To send a Citibank® Global Transfer, please visit your closest Citibank Financial Center or selected Citibank ATM.