View Full Version : Производитель детей и денег.
Aurbo
03-13-2008, 09:01 PM
Я помню,один мужчина очень был обижен на женский пол - вы к нам относитесь, как к производителям детей и денег.
Я до сих пор не могу понять - а на что он обижался?
И зачем ещё нужны мужчины женщинам?
Или,может быть, я чего-то не понимаю?:confused:
Манюня
03-13-2008, 09:14 PM
ну как зачем
приходишь домой усталая, забираешься на кровать, прижимаешься к нему всем телом, утыкаешься в грудь, вдыхаишь радной запах, любимые руки тебя гладят по головке, потом по спинке, потом...
и стрес как рукой снимает :D
Aurbo
03-13-2008, 09:20 PM
ну как зачем
приходишь домой усталая, забираешься на кровать, прижимаешься к нему всем телом, утыкаешься в грудь, вдыхаишь радной запах, любимые руки тебя гладят по головке, потом по спинке, потом...
и стрес как рукой снимает :Д
Это надо чувака сильно любить - почти также,как свою кошку.
Манюня
03-13-2008, 09:29 PM
сравнила
кошка ласковых слов говорить не умеет
omele
03-13-2008, 09:35 PM
для поддержки
для компании
для любви и общения
для ощущения себя женщиной
для продолжения и поддержания рода
но без всего этого можно вполне обойтись )
Aurbo
03-13-2008, 09:43 PM
сравнила
кошка ласковых слов говорить не умеет
В принципе да, кошка много тебе хорошего не сделает.Но и плохого тоже.
ну как зачем
:34: :34:
Дженни
03-14-2008, 09:36 AM
Я помню,один мужчина очень был обижен на женский пол - вы к нам относитесь, как к производителям детей и денег.
Мне нужны для удовольствия. Ммммммммм...
Sarochka
03-14-2008, 09:36 AM
ну как зачем
подожди, Манюня, тебя же Зюзик сначала кормит :eek:
peterburger
03-14-2008, 09:37 AM
ну как зачем
Манюнь - у вас на 100% [role reversal] или не совсем? :))
Nabludatel'
03-14-2008, 09:37 AM
В принципе да, кошка много тебе хорошего не сделает.Но и плохого тоже.
заведи несколько кошек...они тебе больше хорошего сделают, чем одна
Sarochka
03-14-2008, 09:39 AM
женщина может вполне себе прожить без мужчины
но скучно как-то
:lol:
Дженни
03-14-2008, 09:39 AM
заведи несколько кошек...они тебе больше хорошего сделают, чем одна
Я за котов!
Nabludatel'
03-14-2008, 09:41 AM
Я за котов!
за чёрных?
Sarochka
Я за котов!
коты - вонючки!
Sarochka
за чёрных?
(тьфу-тьфу-тьфу)
Sarochka
03-14-2008, 09:44 AM
у нас один знакомый Олежику говорит, что когда Олежик меня встретил, то я ухватилась за него, как за ниточку, а потом эта ниточка превратилась в веревочку, канатик, бля, и т.п.
это он по своему "браку" судит
вот мне интересно, многие ли мужчины думают, что женщины без них, как без рук, ног и головы?
Alexa15
03-14-2008, 09:50 AM
у нас один знакомый Олежику говорит, что когда Олежик меня встретил, то я ухватилась за него, как за ниточку, а потом эта ниточка превратилась в веревочку, канатик, бля, и т.п.
вот мне интересно, многие ли мужчины думают, что женщины без них, как без рук, ног и головы?
Самое печальное, что многие женщины так думают. Куда ж одна, пусть плохонький да есть. Я такое часто слышала.
NickTo
03-14-2008, 09:50 AM
Я за котов!
Коты мышей не ловят. У кошачьих еду добывают самки. :rolleyes:
Sarochka
03-14-2008, 09:52 AM
Самое печальное, что многие женщины так думают. Куда ж одна, пусть плохонький да есть. Я такое часто слышала.
плохо дело
peterburger
03-14-2008, 09:53 AM
Чем больше женщина хорохорится своей самодостаточностью - тем более она одинока.
NickTo
03-14-2008, 09:55 AM
Чем больше женщина хорохорится своей самодостаточностью - тем более она одинока.
goes both ways - W & M alike
Sarochka
03-14-2008, 09:56 AM
почему??
многие счастливы жить одни, и им совсем не плохо от этого
a самодостаточный человек не обязательно одинокий :rtyu:
Sarochka
03-14-2008, 09:58 AM
[goes both ways - W & M alike]
речь идет о том, что мужчина думает КТО ОНА БЕЗ МЕНЯ? ЭТО Я ТАКОЙ МОЛОДЕЦ! и т.п.
разве это правильно?
NickTo
03-14-2008, 10:01 AM
речь идет о том, что мужчина думает КТО ОНА БЕЗ МЕНЯ? ЭТО Я ТАКОЙ МОЛОДЕЦ! и т.п.
разве это правильно?
женщина тоже что-нибудь думает типа того.
А в этом мире ВСЁ неправильно. Я бы сделал по-другому! ;)
Alexa15
03-14-2008, 10:01 AM
разве это правильно?
А я уже тут в америке женщин таких встречала. Кто ОН без меня? Это я такая молодец!
А я смотрю на нее и думаю, и что в тебе такого молодцового то?
Об большой самоуверенности, причем не на чем не основанной. ИМХО
peterburger
03-14-2008, 10:04 AM
goes both ways - W & M alike
[I does, but...]
Похожи но не одинаковы. Мужчины более самодостаточны от природы и исторически. Например, пока мужчина служит в армии, женщина его не дожидается - потому как чешется и одиноко. ;)
Мужчины привычнее к длительным периодам без женщин. (хоть я лично не могу представить, как не голубой мужчина добровольно запишется в армию ради колледжа и т.п.)
разве это правильно?
Такие мысли очень на руку женщине. Веревки просто вить можно:)
А если начнет отдавать деспотизмом тогда:28:
peterburger
03-14-2008, 10:06 AM
почему??
многие счастливы жить одни, и им совсем не плохо от этого
a самодостаточный человек не обязательно одинокий :rtyu:
Я не встречал еще ни одной счастливой одинокой женщины. Просто женщины быстрее "дичают" если без мужчины. Как волчицы.
peterburger
03-14-2008, 10:08 AM
разве это правильно?
Мы же не о "без меня" а "без мужчин" [in general]. Женщина может быть ок без данного мужчины.
Nabludatel'
03-14-2008, 10:09 AM
Просто женщины быстрее "дичают" если без мужчины. Как волчицы.
Ето как? типа перестают мыца, воют на луну а зимой сбиваются в стаи и охотятся на сусликоу?
Я не встречал еще ни одной счастливой одинокой женщины. Просто женщины быстрее "дичают" если без мужчины. Как волчицы.
Одинокой женщина может быть и с номинальным мужчиной рядом. И тогда она не дичает, а стервенеет. И еще неизвестно что лучше:)
Tiktak
03-14-2008, 10:10 AM
Мне нужен для секса, комплиMентов, денех , болтовни...... :evillaugh
NickTo
03-14-2008, 10:11 AM
[I does, but...]
Похожи но не одинаковы. Мужчины более самодостаточны от природы и исторически. Например, пока мужчина служит в армии, женщина его не дожидается - потому как чешется и одиноко. ;)
Мужчины привычнее к длительным периодам без женщин. (хоть я лично не могу представить, как не голубой мужчина добровольно запишется в армию ради колледжа и т.п.)
Я слыхал, что женщины могут самостоятельно чесаться.
peterburger
03-14-2008, 10:13 AM
Ето как? типа перестают мыца, воют на луну а зимой сбиваются в стаи и охотятся на сусликоу?
Волчицы не собираются в стаю.
Теряют женственность. Перестают нуждаться в теплообмене. Заводят кошек.
peterburger
03-14-2008, 10:14 AM
Одинокой женщина может быть и с номинальным мужчиной рядом. И тогда она не дичает, а стервенеет. И еще неизвестно что лучше:)
Никто таковую не заставляет быть с данным мужчиной.
Nabludatel'
03-14-2008, 10:15 AM
[I does, but...]
Интересная логика с армией.
Если бы женщины служили в армии, то их мужики, канешна же, верно сидели бы у себя дома, смотрели на фото сержанта Тамары и плели бы макраме.....от жеш...
Никто таковую не заставляет быть с данным мужчиной.
Мне как раз вчера подруга жаловалась. У нее двое детей, а муж на нее забил. А дети папу любят. И о любовнике она думать не хочет . Банально вообщем и грустно.
peterburger
03-14-2008, 10:26 AM
Интересная логика с армией.
Если бы женщины служили в армии, то их мужики, канешна же, верно сидели бы у себя дома, смотрели на фото сержанта Тамары и плели бы макраме.....от жеш...
:)) Твой сарказьм не опровергает :)
По твоему выходит - если бы мужчины были женщинами, то они были бы такими же б***ми :)
Может и так. Со вот?
Bambolina
03-14-2008, 10:29 AM
мне нужен мой муж для всего!:bis: не представляю Как без него. мы наверно стали "одним целым":rolleyes:
peterburger
03-14-2008, 10:29 AM
Мне как раз вчера подруга жаловалась. У нее двое детей, а муж на нее забил. А дети папу любят. И о любовнике она думать не хочет . Банально вообщем и грустно.
Проблемы у всех. Наверное, на ее месте я бы задумался - почему он на нее забил. Скорее всего, она не реагировала на предыдущие "мелкие" разногласия.
Alexa15
03-14-2008, 11:41 AM
мне нужен мой муж для всего!:bis: не представляю Как без него. мы наверно стали "одним целым":rolleyes:
Мне тоже муж нужен для всего! Для разговоров, для удовольствия, для секса, для того чтобы прижаться к плечу. Я просыпаюсь утром, вижу что он мне улыбается, и понимаю , что день будет хорошим
Я понимаю, что мы конечно сможем прожить и друг без друга, и финансово и всяко разно, но не ХОТИМ! Я как раз представлю как без него - грустно это было бы и одиноко...
Leon93
03-14-2008, 11:46 AM
Или,может быть, я чего-то не понимаю?:цонфусед:
В Современных условиях женщина должна взять на себя содержание семьи и мужщины.
Феменизм называется.
Serge7
03-14-2008, 11:47 AM
Here we go again! ;) :bis: ) :lol:
[I does, but...]
В армии тоже полно возможностей. Много окрестных женщин приходят на базы, клубы всякие есть. А что касается Кореи, Германии, Японии, так там ребятам просто отбоя нет. Мне один чёрный солдат хвастался что он нигде не имел столько красивых белых девушек как в Германии. Другое дело когда посылают на войну, там в Ирак или ещё куда-нибудь. Тогда, конечно, сложно. Опять же, процент девушек-солдат которых отправляют домой из Ирака и Афганистана по беременности просто поразителен - в некоторых местах ьолее 90%. Беременность для солдаток всегда изи тикет домой, а уж ребят которые помочь, так вообще без счёта.
Мне нужен для секса, комплиMентов, денех , болтовни...... :evillaugh
Мне нравится твой порядок приоритетов. Настоящая женщина.
Мне тоже муж нужен для всего! Для разговоров, для удовольствия, для секса, для того чтобы прижаться к плечу. Я просыпаюсь утром, вижу что он мне улыбается, и понимаю , что день будет хорошим
Я понимаю, что мы конечно сможем прожить и друг без друга, и финансово и всяко разно, но не ХОТИМ! Я как раз представлю как без него - грустно это было бы и одиноко...
Блин, завидую.....
cosmopolit
03-14-2008, 02:10 PM
В армии тоже полно возможностей. Много окрестных женщин приходят на базы, клубы всякие есть. А что касается Кореи, Германии, Японии, так там ребятам просто отбоя нет. Мне один чёрный солдат хвастался что он нигде не имел столько красивых белых девушек как в Германии. Другое дело когда посылают на войну, там в Ирак или ещё куда-нибудь. Тогда, конечно, сложно. Опять же, процент девушек-солдат которых отправляют домой из Ирака и Афганистана по беременности просто поразителен - в некоторых местах ьолее 90%. Беременность для солдаток всегда изи тикет домой, а уж ребят которые помочь, так вообще без счёта.
боже какой дурдом
у тех дев в башке ни одной извилины...
зачем подставлять свою жепу, если полно гражданский оплодотворителей...
NickTo
03-14-2008, 02:19 PM
боже какой дурдом
у тех дев в башке ни одной извилины...
зачем подставлять свою жепу, если полно гражданский оплодотворителей...
Затем, что идя на фронт, не думают, а беременнось - лучший способ свалить с передовой и остаться живой.
cosmopolit
03-14-2008, 02:20 PM
Затем, что идя на фронт, не думают, а беременнось - лучший способ свалить с передовой и остаться живой.
полные идьотки...
NickTo
03-14-2008, 02:25 PM
полные идьотки...
тьотки-идьотки
peterburger
03-14-2008, 02:26 PM
полные идьотки...
А что можно ожидать от женщин идущих в армию? :confused:
Высокой интеллектуальности? :)
cosmopolit
03-14-2008, 02:27 PM
наверное, того же чего и от мужикоф, идущих туда же...
peterburger
03-14-2008, 02:30 PM
наверное, того же чего и от мужикоф, идущих туда же...
Каман. Женщине на войне не место. И в армии тоже. Умная и красивая в армию не пойдет. Ну разве что только в милицию в России :)
cosmopolit
03-14-2008, 02:32 PM
Каман. Женщине на войне не место. И в армии тоже. Умная и красивая в армию не пойдет. Ну разве что только в милицию в России :)
я отслужила 3 года
и умная и красивая ;)
Ha7_миХолмах
03-14-2008, 02:33 PM
а там-то что делать?:confused:
Идут за скромным, но стабильным доходом, бенефитами. А из ситуации всегда можно свалить (беременность)
peterburger
03-14-2008, 02:51 PM
а там-то что делать?:confused:
Miss Universe
peterburger
03-14-2008, 02:53 PM
Идут за скромным, но стабильным доходом, бенефитами. А из ситуации всегда можно свалить (беременность)
Ну дык - это звучит, как будто не осталось других опций...
peterburger
03-14-2008, 02:53 PM
я отслужила 3 года и умная и красивая ;)
Во флоте? В России? :)
Ну дык - это звучит, как будто не осталось других опций...
Хочешь верь, а хочешь не верь : Недавно на баталонных учениях столкнулся с новой. Убийственно красива - по Русски говорит, сама из Узбекистана. Разговорились. Девушка работает МОДЕЛЬЮ! Я в шоке. А она объясняет, мол у модели каръера короткая, а что потом? Девке 26, солдатня сходит с ума, по уставу офицерам с солдатами ни-ни, так могут взять за одно место, что мало не покажется. Хочу её в ЛА переманить. Да-да, знаю, я старый кобель, чего на 26-ю губу раскатал. Но девушка очевидно конфюзд и нуждается в опоре, и мой папочкин инстинкт заговорил.
cosmopolit
03-14-2008, 03:29 PM
Во флоте? В России? :)
ВТА
инструкторам по парашютам :)
Умница
03-14-2008, 03:30 PM
ну как зачем
Вау ну бывает же такое. А вы уверены что он по вам скучает?
Обычно где-то между "утыкаешься в грудь" и "вдыхаишь радной запах" происходит усиленное ипание мозгов по поводу где была и нафига такая работа если ты так позна и почему я должен тут один :)
Умница
03-14-2008, 03:42 PM
[I does, but...]
Не важно кто без кого может быть дольше, важно кому более комфортабельно быть наедине с самим собой(быть самодостаточным).
Мужчина существо общественное.
Женшина антиобщественное.
Этим обьясняется то, что женщине проще в одиночку, мужщине в коллективе.
Что мы подразумеваем под коллективом не важно, это может быть семья, полк солдат или группа в полосатых купальниках, смысл в том, что мужчина находясь с самим собой теряеца, пытаеца выйти из этом ситуации, а женщина делает блинчики и маникюр :)
peterburger
03-14-2008, 03:52 PM
Хочешь верь, а хочешь не верь : Недавно на баталонных учениях столкнулся с новой. Убийственно красива - по Русски говорит, сама из Узбекистана. Разговорились. Девушка работает МОДЕЛЬЮ! Я в шоке. А она объясняет, мол у модели каръера короткая, а что потом? Девке 26, солдатня сходит с ума, по уставу офицерам с солдатами ни-ни, так могут взять за одно место, что мало не покажется. Хочу её в ЛА переманить. Да-да, знаю, я старый кобель, чего на 26-ю губу раскатал. Но девушка очевидно конфюзд и нуждается в опоре, и мой папочкин инстинкт заговорил.
So she is confused :) I'd say! :)
Ее заблуждение - твоя польза. Вперед :)
Умница
03-14-2008, 03:54 PM
Хелло? А как нащет того что люди относяца к нам так же как и мы сами? Пусть эта мать героиня вспомнит шта она еще и женщина и вперед к косметологу ну и к хирургу тоже, если там фсе настолько печально.
peterburger
03-14-2008, 03:59 PM
Мужчина существо общественное.
Женшина антиобщественное.
Этим обьясняется то, что женщине проще в одиночку, мужщине в коллективе.
Что мы подразумеваем под коллективом не важно, это может быть семья, полк солдат или группа в полосатых купальниках, смысл в том, что мужчина находясь с самим собой теряеца, пытаеца выйти из этом ситуации, а женщина делает блинчики и маникюр :)
Женщина - с одной стороны антисошал, с другой стороны когда им нефиг делать, они начинают кучковаться в ВименсКлубы и проводить в жизнь тупые законы против алкоголя, наркотиков и проституции. Именно им мы обязаны существованию организованной преступности в Америке. :)
Не знаю как другим мущинам, но мне коллектив не нужен. Я сам антисошал. Колхоз ненавижу.
Нипонил - женщина наедине с собой делает блинчики и маникюр? :) Теперь это так называется? :)) (У нас мущин это по-другому зовут)
Умница
03-14-2008, 04:14 PM
Женщина - с одной стороны антисошал, с другой стороны когда им нефиг делать, они начинают кучковаться в ВименсКлубы и проводить в жизнь тупые законы против алкоголя, наркотиков и проституции. Именно им мы обязаны существованию организованной преступности в Америке. :)
Те про каво вы сказали, они не женщины они мамс с не менее чем двумя детьми, полностью утратившие себя как женщины.
Таким уже не нужно делать маникюр, а блинчиками они зажрались еще в молодости, потому, как не следили за собой. Они озлоблены на весь мир и вместо того чтобы переделывать себя пытаюца переделать его.
Я же говорю про женщину, которая женщина.
Не знаю как другим мущинам, но мне коллектив не нужен. Я сам антисошал. Колхоз ненавижу.
Совместное проживание и ведение хозяйства это и есть колхоз между прочим.
Нипонил - женщина наедине с собой делает блинчики и маникюр? :) Теперь это так называется? :)) (У нас мущин это по-другому зовут)
Как?
peterburger
03-14-2008, 04:29 PM
Те про каво вы сказали, они не женщины они мамс с не менее чем двумя детьми, полностью утратившие себя как женщины.
Таким уже не нужно делать маникюр, а блинчиками они зажрались еще в молодости, потому, как не следили за собой. Они озлоблены на весь мир и вместо того чтобы переделывать себя пытаюца переделать его.
Я же говорю про женщину, которая женщина.
Совместное проживание и ведение хозяйства это и есть колхоз между прочим.
Как?
1. Тут многа озлобленных на весь мир мужененавистниц средней страшности. Хорошо, что не все :)
2. Ну дык икзакли! - зачем проживать совместно? :)
3. Рыбалка, блин :)