View Full Version : Измена душой равна измене телом?
Cherry29
03-13-2008, 06:50 PM
Измена душой
безобидна или она равносильна измене телом?
Atello
03-13-2008, 07:16 PM
волна не станет океаном но неотрывна от него -*ц*
Свинка-бу
03-13-2008, 07:18 PM
что значит измена душой?
что значит измена телом?
поцелуй к чему отнести?[:hmm:]
Джентльмен
03-13-2008, 07:21 PM
поцелуй к чему отнести?[:hmm:]
это смотря куда целовать:rolleyes:
Свинка-бу
03-13-2008, 07:22 PM
это смотря куда целовать:роллеыес:
в губы.
Atello
03-13-2008, 07:24 PM
в губы.
отнеси к телячим нежностям, и все будет в порядке
mermaid
03-13-2008, 07:24 PM
Измена душой
Что в том , что в другом приятного мало.:rolleyes:
Джентльмен
03-13-2008, 07:25 PM
Измена душой
измена душой предшествует измене телом :confused: ...
есть ли симптомы что субьект уже созрел для измены?
в губы.
В какие? Если в половые то....
Aurbo
03-13-2008, 08:10 PM
А если измена не душой и не телом,а (..)? Это тоже измена?
Манюня
03-13-2008, 08:11 PM
я низнаю что такое душой
вот мне если мальчик понравилса, и я задумалась - а в постели он какой будит, это значит я уже душой изменила, или ищё нет?
я волнуюсь
Aurbo
03-13-2008, 08:14 PM
я низнаю что такое душой
вот мне если мальчик понравилса, и я задумалась - а в постели он какой будит, это значит я уже душой изменила, или ищё нет?
я волнуюсь
Я думаю,тебе не понравится. Если муж хороший,то ему изменять просто потеря времени.
Манюня
03-13-2008, 08:15 PM
вапрос жи не про это
вапрос жи - измена ли это душой или ищё нет
Свинка-бу
03-13-2008, 08:16 PM
это означает, что ты хьюман ту би. и не более.
Aurbo
03-13-2008, 08:17 PM
вапрос жи не про это
вапрос жи - измена ли это душой или ищё нет
Я думаю,нет. По моему,измена душой - когда какой-то сердечный друг есть, и с ним такие тёплые отношения..без секса.
Джентльмен
03-13-2008, 09:36 PM
Я думаю,нет. По моему,измена душой - когда какой-то сердечный друг есть, и с ним такие тёплые отношения..без секса.
а что такое сердечный друг с теплыми отношениями но без сексу?
Серьезно!
вот если мы с тобой очень тепло и совершенно доверительно беседуем в форуме, привате, чате или аське? мы можем доверить друг другу такое чего самый близкий человек в реале от нас никогда не услышит...
так что же? мы уже сердечные друзья? изменяем-с?
Манюня
03-13-2008, 09:46 PM
доверить друг другу такое чего самый близкий человек в реале от нас никогда не услышит...
у меня нет такого
Джентльмен
03-13-2008, 10:06 PM
у меня нет такого
"ты еще молодая - у тебя еще все спереди" (с):34:
Если человек в мыслях и желаниях своих с другим, то все остальное лишь вопрос времени. Поэтому если я правильно понимаю, что такое измена душой, то она безобидна только тем, что от нее детей не бывает.
А сердечный друг - это просто человек, которому ты доверяешь и можешь о многом поговорить.
А на форумах и чатах люди общаются, когда им интересно друг с другом или как Джентельмен сказал, чтобы выговориться.
Наверное так.
Джентльмен
03-13-2008, 10:50 PM
измена - это предрасположенность? болезнь? наследственное? или просто ситуация?
я низнаю что такое душой
я волнуюсь
Не волнуйся, я думаю тут еще до измены не дошло, заинтересованность это наша естественная реакция на мир:)
измена - это предрасположенность? болезнь? наследственное? или просто ситуация?
Все люди разные и у всех все по разному. Но наверное чаще всего это желание изменить существующую ситуацию и возможность это сделать. А еще есть такое как влюбленность.
Умница
03-14-2008, 04:22 PM
Измена душой
Это типа дорагая редакция, почему я люблю одоного, а сплю с другим? :evillaugh
peterburger
03-14-2008, 04:30 PM
Это типа дорагая редакция, почему я люблю одоного, а сплю с другим? :evillaugh
Или "я люблю одного, а сплю с двумя" :))
Cherry29
03-14-2008, 04:32 PM
Это типа дорагая редакция, почему я люблю одоного, а сплю с другим? :евиллаугх
Есть тысячи примеров того, когда изменяют не телом, а душой.
И проявляется это абсолютно по-разному – от вполне безобидного флирта до глубокой платонической любви. В наши дни появился еще один вид подобной измены – виртуальный, когда моральное, а порой и физическое наслаждение находят на специфических сайтах. К этому можно относиться по-разному, вот только остается открытым вопрос: действительно ли измена душой вполне безобидна или она равносильна измене телом?
Что-то типА того..:kos:
Ha7_миХолмах
03-14-2008, 04:35 PM
И проявляется это абсолютно по-разному – от вполне безобидного флирта до глубокой платонической любви. В наши дни появился еще один вид подобной измены – виртуальный, когда моральное, а порой и физическое наслаждение находят на специфических сайтах. К этому можно относиться по-разному, вот только остается открытым вопрос: действительно ли измена душой вполне безобидна или она равносильна измене телом?
любая измена дрянь ...
peterburger
03-14-2008, 04:47 PM
любая измена дрянь ...
Надо для начала договориться о том, что считать изменой, а что нет :)
Вечнозеленая тема :)
Serge7
03-14-2008, 04:50 PM
Измена душой
Это, по-моему, ещё гораздо хуже, нет? :kos: ;)
Ha7_миХолмах
03-14-2008, 04:52 PM
Надо для начала договориться о том, что считать изменой, а что нет :)
Вечнозеленая тема :)
осталось дождаться охотников на это дело
Cherry29
03-14-2008, 04:55 PM
Это, по-моему, ещё гораздо хуже, нет? :кос: ;)
Не знаю насчёт "ещё гораздо хуже"..
Но в общем ,
наверно
нет ничего хорошего..;)
И вот мне это тоже интересно и я пытаюсь разобраться. В реальной жизни я уже определилась давно, а вот что значит для человека виртуальное общение? У меня сыну 15 лет и он висит в чатах постоянно и в первый раз в жизни я незнаю что с этим делать. Он ушел с плавания, с друзьями по телефону разговаривает редко, хорошо хоть иногда на встречи ездит. Может это немного не в тему, но мне бы очень не хотелось, чтобы он поменял живое человеческое общение на чаты. Насколько это сильно?
Ha7_миХолмах
03-14-2008, 05:17 PM
И вот мне это тоже интересно и я пытаюсь разобраться. В реальной жизни я уже определилась давно, а вот что значит для человека виртуальное общение? У меня сыну 15 лет и он висит в чатах постоянно и в первый раз в жизни я незнаю что с этим делать. Он ушел с плавания, с друзьями по телефону разговаривает редко, хорошо хоть иногда на встречи ездит. Может это немного не в тему, но мне бы очень не хотелось, чтобы он поменял живое человеческое общение на чаты. Насколько это сильно?
это зависимость :evillaugh
Джентльмен
03-14-2008, 05:20 PM
ты перемешала все в одну кучу... можно ли интернетовские игры, когда даже не знаешь наверняка кто там на другой стороне провода, считать любовью и трактовать как измену? а потом сравнивать это с реалом и в серьез обсуждать как они конкурируют?
это зависимость :evillaugh
И вот что эта зависимость делает с душой человека, раз уж тут о ней заговорили?
Джентльмен
03-14-2008, 05:21 PM
у него чаты с незнакомыми или с теми которых он прекрасно знает по жизни?
Ha7_миХолмах
03-14-2008, 05:23 PM
И вот что эта зависимость делает с душой человека, раз уж тут о ней заговорили?
вероятно ограничивает ее потенциал , зацикливает и т.п. короче неважная штука...:(
ты перемешала все в одну кучу... можно ли интернетовские игры, когда даже не знаешь наверняка кто там на другой стороне провода, считать любовью и трактовать как измену? а потом сравнивать это с реалом и в серьез обсуждать как они конкурируют?
Я немного не про измену говорила и хорошо что ты понимаешь, что это игры, и я это понимаю, но меня пугает то, что он считает это нормальной жизнью. Во всяком случае мне так кажеться. А если всерьез, то и любовь серьезная и измены серьезные так, чтоли:confused:
Джентльмен
03-14-2008, 05:28 PM
вероятно ограничивает ее потенциал , зацикливает и т.п. короче неважная штука...:(
а может и наоборот.... если нету подходящего общения вокруг... не подвернулся подходящий человек.... что тогда?
а так может хоть на просторах инета найдется родная душа... хуже чем ничего...
у него чаты с незнакомыми или с теми которых он прекрасно знает по жизни?
В том то и дело, что насколько мне хватило дипломатии и всяких ухищрений я выведала, что с незнакомыми. А с теми, кого он знает по жизни, маил короткий или редкие звонки
Вот и мне кажется что неважная. и хочется разобраться насколько ограничивает.
Ha7_миХолмах
03-14-2008, 05:31 PM
а может и наоборот.... если нету подходящего общения вокруг... не подвернулся подходящий человек.... что тогда?
а так может хоть на просторах инета найдется родная душа... хуже чем ничего...
ну так тут речь не о поисках половины , а о подростковой зависимости от компа ... не факт, что он там девушку ищет ..
Я наверное в детях сейчас тему открою, а то кажется эту увожу в сторону, сорри. Пусть взрослые серьезно об изменах поговорят:)
nat123
03-14-2008, 06:30 PM
Что-то типА того..:кос:
Ты заставила меня фспомнить Бубенчикава, я не знаю, я подумаю
Джентльмен
03-15-2008, 12:27 AM
ну так тут речь не о поисках половины , а о подростковой зависимости от компа ... не факт, что он там девушку ищет ..
а что нас заставляет просиживать часы в чатах и форумах? далеко не все ищут свою вторую половину... особенно общаясь с собеседниками с противоположной стороны планеты
Ha7_миХолмах
03-15-2008, 03:15 AM
а что нас заставляет просиживать часы в чатах и форумах? далеко не все ищут свою вторую половину... особенно общаясь с собеседниками с противоположной стороны планеты
не , не то .....про 14 летних идет речь ..::rolleyes:
химик
03-15-2008, 11:33 AM
По теме ...
сброс гормона без емоциальной привязанности ни чем не отличается от выпивания кружки пива в баре
Джентльмен
03-15-2008, 11:32 PM
не , не то .....про 14 летних идет речь ..::rolleyes:
я ж и говорил про тинайджеров... они то как раз никому не изменяют - просто за недостающим в реале общением