View Full Version : В билдинге в манхетене освобждается позиция уборщика/портера
Буржуй
03-12-2008, 09:05 AM
(Officially position is called "Starter")
Работа с 12 дня до 9 вечера. Перерыв с 2 до 3 дня (можно передвинуть по желанию.) После 6 вечера работа без "присмотра" суперваизера. Оплата $17.50 в час (40 часов в неделю) возможен овертаим. После 3 месяцев работы членство профсоюза 32BJ, пенсия, полная медицина, глазной врач итд итп. После 2х лет работы, зарплата $21.88 в час (или больше в зависимости от контракта профсоюза), ежегодные повышения в соответствии с профсоюзным контрактом. В обязанности входит: уборка коридоров, туалетов, фое, лифтов. Беспрекословное подчинение суперваизеру (суперу здания бывшему полицейскому из доминиканской республики) и мне.
Pабота для мужчины, не женщины.
Rodent
03-12-2008, 09:58 AM
(Оффициаллы поситион ис цаллед "Стартер")
Работа с 12 дня до 9 вечера. Перерыв с 2 до 3 дня (можно передвинуть по желанию.) После 6 вечера работа без "присмотра" суперваизера. Оплата $17.50 в час (40 часов в неделю) возможен овертаим. После 3 месяцев работы членство профсоюза 32БЙ, пенсия, полная медицина, глазной врач итд итп. После 2х лет работы, зарплата $21.88 в час (или больше в зависимости от контракта профсоюза), ежегодные повышения в соответствии с профсоюзным контрактом. В обязанности входит: уборка коридоров, туалетов, фое, лифтов. Беспрекословное подчинение суперваизеру (суперу здания бывшему полицейскому из доминиканской республики) и мне.
Я подумаю над вашим предложением...:hmm:
Кстате о работе...А больше ничего нет, случайно?
Буржуй
03-12-2008, 10:00 AM
Я подумаю над вашим предложением...:hmm:
Кстате о работе...А больше ничего нет, случайно?
Нет, пока больше ничего нет.:(
Забыл написать работа для музчины, не женщины.
Rodent
03-12-2008, 10:03 AM
Нет, пока больше ничего нет.:(
Забыл написать работа для музчины, не женщины.
Да я уже догадалась, что для мужчины :lol:
Ежли чего приличного будет - свистни, а?
nat123
03-12-2008, 10:05 AM
Дискриминациооный пунк прям текстом пишем? угу, угу
Буржуй
03-12-2008, 10:08 AM
Да я уже догадалась, что для мужчины :lol:
Ежли чего проличного будет - свистни, а?Можеш не сомневаца.:34:
Кстати о птичках. Требуется на неполный рабочий день ресепшионист/офисный секретарь с идеальным английским и, желательно с опытом работы в риалстейте. (Работа превратится на полный рабочий день через думаю 6-9 месяцев.) Плата по договорэности (Думаю 50% от мид 30.)
Также, требуется паралигал или секретарь (женщина) к матримониал лоеру. Лоер тоже женщина, полностью поехавшая на голову и очень анризанабл. Она плотит 70к, если я не ошибаюсь. Английский естествено тоже идеальный, опыт в бракоразводных делах обязателен.
Всё, больше ничего не знаю.
П.С. Я не агент по работе, комисёных, кроме спасибо, не беру :-)
Буржуй
03-12-2008, 10:10 AM
Дискриминациооный пунк прям текстом пишем? угу, угувсё в соответствии с контрактом профсоюза
:(
Rodent
03-12-2008, 10:11 AM
Можеш не сомневаца.:34:
Кстати о птичках. Требуется на неполный рабочий день ресепшионист/офисный секретарь с идеальным английским и, желательно с опытом работы в риалстейте. (Работа превратится на полный рабочий день через думаю 6-9 месяцев.) Плата по договорэности (Думаю 50% от мид 30.)
Также, требуется паралигал или секретарь (женщина) к матримониал лоеру. Лоер тоже женщина, полностью поехавшая на голову и очень анризанабл. Она плотит 70к, если я не ошибаюсь. Английский естествено тоже идеальный, опыт в бракоразводных делах обязателен.
Всё, больше ничего не знаю.
П.С. Я не агент по работе, комисёных, кроме спасибо, не беру :-)
Ага, сенкаю.:)
Английский у меня приличный, но не идеальный, [unfortunately] :)
Подождём-с...
Krasota
03-12-2008, 10:34 AM
Ага, сенкаю.:)
Английский у меня приличный, но не идеальный, [unfortunately] :)
Подождём-с...Чего ждать? Пойди попрубой. Не возьмут, так не возьмут. Зато опыт интервью в америке.
Буржуй
03-12-2008, 10:37 AM
Чего ждать? Пойди попрубой. Не возьмут, так не возьмут. Зато опыт интервью в америке.Не возьмут, нет смыслка ити, сори. Английский должен быть идеальный. (Я адин из интервьюистов)
Rodent
03-12-2008, 10:37 AM
Чего ждать? Пойди попрубой. Не возьмут, так не возьмут. Зато опыт интервью в америке.
Кстате, а на Аляске работы для белок не найдётся?
Krasota
03-12-2008, 10:46 AM
Кстате, а на Аляске работы для белок не найдётся?Нам сейчас тоже нужен что-то типа [receptionist], хотя [title] называется [Junior Executive :lol:] много на телефоне надо быть с клиентами(английский нужен опять же :(). Плюс, [math and heavy excel]. В их департменте много новеньких, включая Директора (которая здесь долго не продержится ИМХО). Нифига сами не знают, и наводят много стресса по пустякам. Они надеются кого-то с опытом найти. Сегодня как-раз проходят интервью.
Буржуй
03-12-2008, 10:50 AM
Нифига сами не знают, и наводят много стресса по пустякам. Exactly as the dump where I work. :D:34:
Krasota
03-12-2008, 11:05 AM
Exactly as the dump where I work. :D:34:Кино! Нужно чтобы человек знал [excel]. Ета директорша повыбирала резюме с людьми, которые не знают [excel]. Теперь они плюются что у людей, которые пришли на интервью нет [excel].:D
Буржуй
03-12-2008, 11:08 AM
Кино! Нужно чтобы человек знал [excel]. Ета директорша повыбирала резюме с людьми, которые не знают [excel]. Теперь они плюются что у людей, которые пришли на интервью нет [excel].:DМой бос, один раз дадумался на интерьвю на позицию ресепшиониста вызвать женщину с JD и баром. Меня естественно слушать не надо, что если человек имеет бар, JD и ищет работу ресепшен, то она куку.
Тётка когда зашла все испугались - скилет с кожей, мне до сих пор страшно.
:34:
марик - камарик
03-12-2008, 11:10 AM
Беспрекословное подчинение суперваизеру (суперу здания бывшему полицейскому из доминиканской республики) и мне.
Pабота для мужчины, не женщины.Мафия:D
Krasota
03-12-2008, 11:15 AM
Мой бос, один раз дадумался на интерьвю на позицию ресепшиониста вызвать женщину с ЙД и баром. Меня естественно слушать не надо, что если человек имеет бар, ЙД и ищет работу ресепшен, то она куку.
Тётка когда зашла все испугались - скилет с кожей, мне до сих пор страшно.
:34:Ты будешь смеяться, то на той позиции, куда сейчас ищут человека, таки работала пару месяцев девченка с баром. Она таки была куку.
Ватрушка
03-12-2008, 11:57 AM
жаль я не в НЙ :(
Floridian
03-12-2008, 01:01 PM
всё в соответствии с контрактом профсоюза
Нету там ничего в контракте профсоюза про пол аппликанта.
Я на прошлой неделе гарбидж выставлял - своими глазами видел женщину-гарбиджмена (т.е. garbagewoman). Она кидала мешки с мусором как заправский мужик... А ты говоришь контракт профсоюза....:)
Буржуй
03-12-2008, 01:51 PM
Нету там ничего в контракте профсоюза про пол аппликанта.
Я на прошлой неделе гарбидж выставлял - своими глазами видел женщину-гарбиджмена (т.е. garbagewoman). Она кидала мешки с мусором как заправский мужик... А ты говоришь контракт профсоюза....:)Почемы ты так любиш спорить?:)
Floridian
03-12-2008, 01:58 PM
Почемы ты так любиш спорить?:)
Да потому что это Америка. И если женщина захотела кидать мешки с гарбиджем - она их кидает. Если захочет пол мыть в билдинге - будет мыть (если конечно отставной коп не будет возражать). И мне не нужно читать контракт профсоюза, чтобы знать что там дискриминации по половому признаку быть не может.
П.С. У нас тут есть юзер XCNY - он помнится искал работу в 32BJ. Может, еще не нашел? Напиши ему в личку.
Буржуй
03-12-2008, 01:59 PM
Да потому что это Америка. И если женщина захотела кидать мешки с гарбиджем - она их кидает. Если захочет пол мыть в билдинге - будет мыть (если конечно отставной коп не будет возражать). И мне не нужно читать контракт профсоюза, чтобы знать что там дискриминации по половому признаку быть не может.Я тебе не это спрасил. Я спрасил, поченму ты любиш спорить?
Floridian
03-12-2008, 02:03 PM
Я тебе не это спрасил. Я спрасил, поченму ты любиш спорить?
Я не спорю. Я тебя поправляю для твоего же блага. Чтобы тебя тетки желающие мыть пол в твоем билдинге не засудили :)
Sixteen
03-12-2008, 02:09 PM
беспрекословное подчинение жырику????
да вы с ума сошли. за одно это надо умножить зарплату на два.
Буржуй
03-12-2008, 02:09 PM
Я не спорю. Я тебя поправляю для твоего же блага. Чтобы тебя тетки желающие мыть пол в твоем билдинге не засудили :)Меня нинада для маего же блага паправлят. Я знаю что я пишу и знаю пачиму пишу, Я спициально всё валю ба 32биджей, пусть тэтки их судят :-)
Короче всё что я написал в приделах контракта с профсоюзом 32биджей.
Естественно в юнионе нет закона про дискриминацию и нет не слова про секс работника :-)
Буржуй
03-12-2008, 02:10 PM
беспрекословное подчинение жырику????
да вы с ума сошли. за одно это надо умножить зарплату на два.Не, кот, я паинька по сравнению с супером. Его мало кто может выдержать :-) Мой лучий супер!:D
Baba_Yaga
03-12-2008, 07:33 PM
Беспрекословное подчинение суперваизеру (суперу здания бывшему полицейскому из доминиканской республики) и мне.
Беспрекословное подчинение тебе? Проказник!!!!
Fantanchyk
03-12-2008, 07:47 PM
Привет!
Меня интересуэт эта работа если эщо нужен работник перезвани или напишы мне пожалуста.
Тел. 251-391-4365
ICQ 365-570-093
[email protected]
Буржуй
03-18-2008, 10:25 AM
Пазиция закрыта благодаря форуму.
Alex_3112
03-18-2008, 02:01 PM
И скоро, скоро один из форумских ников начнет рассказывать истории о портерском житье-бытье :)
ATILLA
03-18-2008, 02:03 PM
я чо то не понил Жирик мля, ты чо моих дворнегов переманиваешь,
Буржуй
03-18-2008, 02:06 PM
я чо то не понил Жирик мля, ты чо моих дворнегов переманиваешь,Ты напрасна смеэшся, работа прекрасная, для того кто не боится работы. Профсоюз, пенсия, медицина, отпуск, и я бос. Эт клад а не работа.
ATILLA
03-18-2008, 02:08 PM
Ты напрасна смеэшся, работа прекрасная, для того кто не боится работы. Профсоюз, пенсия, медицина, отпуск, и я бос. Эт клад а не работа.
Жирик ты под кем ходишь?
Буржуй
03-18-2008, 02:12 PM
Жирик ты под кем ходишь?НЕ понимаю вопроса, перефразируй
ATILLA
03-18-2008, 02:20 PM
НЕ понимаю вопроса, перефразируй
чо давайка кати калеса на стрелу, авторитет Акела будет решать, кто из нас прав полюбасу
Буржуй
03-18-2008, 02:21 PM
чо давайка кати калеса на стрелу, авторитет Акела будет решать, кто из нас прав полюбасуАлбанский пошэл, понял. Ну ну.:34:
Amerigo
03-18-2008, 02:27 PM
работа нервная ?
Дженни
03-26-2008, 11:17 AM
Опоздала я )
А так хотелось пополотерствовать... Жирику поподчиняться опять же... эххххххх
Буржуй
03-26-2008, 11:18 AM
Опоздала я )
А так хотелось пополотерствовать... Жирику поподчиняться опять же... эхххххххНЕ жирику, а горячему доминиканцу. Он кстати слуглый кожей, думаю ты одобриш :-)
Буржуй
03-26-2008, 03:28 PM
Работа вновь открыта, человек похоже не выдержал :-) Принимаю апликейшены
nat123
03-26-2008, 04:07 PM
Работа вновь открыта, человек похоже не выдержал :-) Принимаю апликейшены
Ты женщин не хочешь....Но я могу и отваксовать и насадки на машине поменять и даже деодорантом потом пройтись, после моийки и затирки на сухо. Но ты шовенист!:D
Дженни
03-26-2008, 06:57 PM
НЕ жирику, а горячему доминиканцу. Он кстати слуглый кожей, думаю ты одобриш :-)
Нет, мне нравится только настоящие афро, с африканскими чертами лица. Цвет кожи это уже вторично.
Буржуй
03-27-2008, 08:26 AM
Нет, мне нравится только настоящие афро, с африканскими чертами лица. Цвет кожи это уже вторично.я не сомневаюсь, но твои сексуальные фетиши никак мне не помогут найти работника в зданбие.
Tiktak
03-27-2008, 08:51 AM
я не сомневаюсь, но твои сексуальные фетиши никак мне не помогут найти работника в зданбие.
просто интересуюсь почему позиция открыта только для мужчин......
И горячий доминиканец :rolleyes: (о'ла-ла) звучит как экстра бонус:34:
Буржуй
03-27-2008, 08:54 AM
просто интересуюсь почему позиция открыта только для мужчин......
И горячий доминиканец :rolleyes: (о'ла-ла) звучит как экстра бонус:34:Официально позиция открыта для любного человека, музчину, женщины, инвалида на каляске, пенсионера или слепца. Но в реальности, нужно убирать ступеньки, упоравлять лифтом, поднимать тяжести итд итп. Учитывая что раздевалки в здании нет, так же как и женского туялета, реал;ьно на работу примут исключительно музчину без инвалидностей. Учитывая что это форум, и иа типа инкогнито, я могу этого требовать :-)
Tiktak
03-27-2008, 08:57 AM
Официально позиция открыта для любного человека, музчину, женщины, инвалида на каляске, пенсионера или слепца. Но в реальности, нужно убирать ступеньки, упоравлять лифтом, поднимать тяжести итд итп. Учитывая что раздевалки в здании нет, так же как и женского туялета, реал;ьно на работу примут исключительно музчину без инвалидностей. Учитывая что это форум, и иа типа инкогнито, я могу этого требовать :-)
А ты там что делаешь в общих словах, если не сэкрет?
Буржуй
03-27-2008, 11:14 AM
А ты там что делаешь в общих словах, если не сэкрет?КАкой может быть секрет когда я это говорил много раз на форуме: я дистрикт менеджер в камершиал риалстейте
КАкой может быть секрет когда я это говорил много раз на форуме: я дистрикт менеджер в камершиал риалстейте
она спросила "что ты там ДЕЛАЕШь" , а не как твоя должность называется :hmm: :lol:
Tiktak
03-27-2008, 11:33 AM
она спросила "что ты там ДЕЛАЕШь" , а не как твоя должность называется :hmm: :lol:
Да я гот ит....:34:
Плохо что Жирик женат и писька маленькая а то я б за мужчиной при такой должности и необузданным аппетитом к сексуальным утехам на край земли пошла п:evillaugh
Буржуй
03-27-2008, 11:43 AM
она спросила "что ты там ДЕЛАЕШь" , а не как твоя должность называется :hmm: :lol:Делаю я много чего
1) Общаюсь на инете
2) общаюсь с контракторами
3) Общаюсь с лузерами под названием: Административ ло джадж
4) делаю закупки материалов
5) слежу за суперами
6) бюджет
7) Общение с жильцами
итд итп
Буржуй
03-27-2008, 11:44 AM
Да я гот ит....:34:
Плохо что Жирик женат и писька маленькая а то я б за мужчиной при такой должности и необузданным аппетитом к сексуальным утехам на край земли пошла п:evillaughНу и что тебя сеичас то останавлвает? Я могу экстеншен дилдо одеть, а жена никогда стеной не была.
Фима Собак
03-27-2008, 12:02 PM
Ну и что тебя сеичас то останавлвает? Я могу экстеншен дилдо одеть, а жена никогда стеной не была.
А как же Лора?
Буржуй
03-27-2008, 12:08 PM
А как же Лора?Фима, ну зачем ты флудиш? И та и эта темы 100% серьэзные, я флудовые темы не пишу, мне запретили. Перестань плис.
Фима Собак
03-27-2008, 12:12 PM
Фима, ну зачем ты флудиш? И та и эта темы 100% серьэзные, я флудовые темы не пишу, мне запретили. Перестань плис.
Cтрадания бедной девушки Лоры он называет несерьезными
Гад
bomzh55
06-01-2008, 03:44 PM
В связи с потерей работы, согласен на работу в качестве уборщика в билдинг( если только это серьезно.Заранее благодарен.
смешно
06-02-2008, 03:53 PM
Блин, мне бы кто окна помыл, на даче. :(