PDA

View Full Version : Датский карикатурист призвал показать антиисламский фильм

смешно
03-10-2008, 11:45 AM
Побольше бы таких. Хватит молчать и трусить.

http://lenta.ru/news/2008/03/10/westergaard/

Датский карикатурист Курт Вестергаард (Kurt Westergaard), чьи карикатуры на пророка Мухаммеда в 2006 году привели к массовым акциям протеста мусульман по всему миру, призвал голландского юриста Геерта Вилдерcа (Geert Wilders) показать снятый им антиисламский фильм, сообщает 10 марта агентство Reuters со ссылкой на интервью художника голландской газете Dutch Volkskrant.

По словам Вестергаарда, мусульмане должны научиться сносить подобные оскорбления и признать, что религия - личное дело каждого.
Голландские политики, опасаясь резкой реакции мусульман, уже просили Вилдерcа не показывать 15-минутный фильм, в котором Коран фигурирует как "фашистская книга". Более того, в связи с возможным показом картины Нидерланды подняли уровень террористической угрозы в стране до "значительного", что лишь на одну ступень ниже максимаума.
Вестергаард, однако, считает, что прямо запрещать Вилдерcу демонстрировать свой фильм никто не станет, так как "это будет означать политическое самоубийство".
На прошлой неделе Вилдерc заявил, что разочарован тем, что ни один телеканал не захотел показать его фильм. По его словам, картина скорее всего будет показана 28 марта в пресс-центре парламента в Гааге, а также будет доступна в сети интернет.
Власти Ирана уже заявили, что намереваются обратиться в Гаагский суд по правам человека с требованием запретить выход фильма.
В середине февраля в Дании были задержаны несколько человек, готовившие покушение на 73-летнего Курта Вестергаарда за оскорбление им ислама. В ответ на известия о покушении европейские и американские газеты в знак солидарности перепечатали карикатуры на Мухаммеда. Это вызвало новую волну протестов в мусульманских странах. В Афганистане и Пакистане прошли демонстрации, участники которых жгли датские флаги и требовали запрещения товаров из Дании. Египет запретил продажу четырех иностранных газет, где были перепечатаны карикатуры.

Leon93
03-10-2008, 12:18 PM
Не прекращается буря, вызванная в исламском мире карикатурами на пророка Мухаммеда.
Многомиллионные убытки, сожжённые здания, испорченные добрососедские отношения и перспектива широкого конфессионального конфликта с мусульманами — и всё это за свободу слова?
Не совсем. Карикатуры, не уступающие отборным шаржам гитлеровского «Штюрмера», были напечатаны в датской газете Jyllands-Posten редактором-сионистом Флемингом Розе (Flemming Rose), человеком со своей программой.
Он любит свободу слова, но, как он сказал в интервью газете «Интернешнл Геральд Трибюн» (The International Herald Tribune, 1.1.06), его любовь к свободе слова знает пределы: так, он не опубликовал карикатур на Ариэля Шарона, потому что они «носят антисемитский характер».
Розе действует не в вакууме: по его словам, ему помог советом Даниэль Пайпс, известный своей нетерпимостью к мусульманам американский еврей, ведущий нео-консервативный идеолог, верящий в возможность тотальной победы еврейского государства над всеми его соседями, в полное подчинение Ближнего Востока делу сионизма.
В преддверии вторжения в Ирак миролюбивый президент Буш поставил Пайпса во главе Американского Института Мира (The United States Institute of Peace), посвящённого «мирному разрешению международных конфликтов».
Розе напечатал в своей газете статью, восхваляющую Пайпса и призывающую «уничтожить воинственный ислам, как мы уничтожили коммунизм и фашизм».
Однако публикация Розе не была замечена: то ли мусульмане не читают эту газету, то ли их надо было подтолкнуть.
И толчок последовал на прошлой неделе, когда британский премьер Тони Блер предложил парламенту одобрить свой вариант российского Закона об экстремизме под названием «Закон против религиозной ненависти».
Англичане заметили, что по этому закону можно отправить в тюрьму любого проповедника, читающего вслух Евангелие.
Палата Лордов, традиционный оплот английской аристократии, зарубила законопроект, несмотря на все усилия правительства.
Их можно понять — опыт показывает, что этот закон не использовался бы для защиты христианства или ислама.
Подобные законы не защищают их ни в России, ни во Франции, где разрешены анти-исламские книги Орианы Фаллачи и запрещён Майн Кампф.
Закон против религиозной ненависти был призван сделать тотальной ту защиту иудаизма и Израиля, которая действует и без того, а заодно — если не в первую очередь — установить судебно-идеологическую цензуру над свободной мыслью в виде новой, всемирной статьи 58-10.
Вот тогда-то тайная, но могущественная рука вытащила на свет картинки Розе.
Их напечатали сразу и почти одновременно в семи газетах во Франции, Германии, Италии, Голландии, Испании и Швейцарии.
Первым все 12 карикатур напечатал редактор французской вечерки «Франс Суар» Арно Леви (Arnaud Levy). Он не сожалеет о происшедшем.
Не жалеют и редакторы других газет. Свобода слова важнее всего.
Конечно, эта свобода знает свои пределы: ни одна из этих газет даже не заикнулась, когда в тюрьмах Германии, Франции, Австрии и Швейцарии оказывались историки-диссиденты, сомневавшиеся в официальной версии еврейского «Холокоста».
Известный исламский активист Абу Джаджа написал:
«Я — за полную свободу слова. Поэтому я призываю арабов украсить стены Европы рисунками, высмеивающими то, что свято для евро-пейцев. Нет, не образ Христа — он свят и для мусульман.
Изобразим раввинов, танцующих на трупах палестинских детей, газовые камеры, построенные в Голливуде Стивеном Спилбергом и разносящих СПИД пидоров. Да здравствует полная свобода слова!»
Его текст был украшен соответствующей картинкой… (Текст: «Напиши об этом в своём дневнике, Анна!»)
Хотя карикатуры на Пророка появились в христианнейшей Европе, мусульмане связали их со стремлением сионистов развязать войну между христианами и мусульманами — видимо потому, что множество крупных европейских газет имеют еврейских хозяев или редакторов.
http://www.israelshamir.net/ru/ruart113.htm

Венцель
03-10-2008, 02:17 PM
....
...
...
http://www.israelshamir.net/ru/ruart113.htm

И снова творчество Исраэл Шамира... тяжелого больного человека. грех на такого обижаться.

Димуша
03-10-2008, 02:39 PM
И снова творчество Исраэл Шамира... тяжелого больного человека. грех на такого обижаться.Рыбак рыбака видит издалека (народная пословица). А мы на Леню не обижаемся. Он просто поднадоел слегка, но мы ж не звери, понимаем.

Венцель
03-10-2008, 03:01 PM
Рыбак рыбака видит издалека (народная пословица). А мы на Леню не обижаемся. Он просто поднадоел слегка, но мы ж не звери, понимаем.

Жалко парня, парится по чем зря.

Leon93
03-10-2008, 03:08 PM
А мы на Леню не обижаемся. .

Да я на вас тоже не обижаюсь.

Я Климова читал

Венцель
03-10-2008, 03:27 PM
Да я на вас тоже не обижаюсь.

Я Климова читал

Oh, you are the one ...

Манюня
03-10-2008, 11:50 PM
ой, я нимагу

ю гайз ар соу кьют :grum:

fan_ta
03-19-2008, 06:31 PM
http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/faith/article3537594.ece

это британия.

а кто нибудь видел этот фильм, мультик или што там было - против ихнева мухамеда или алаха? там дествительно есть на что обижаца или это просто повод?

смешно
03-20-2008, 10:17 AM
Что бы там не было, как бы там ЕГО не показали, но пора бы создать правдивый док. фильм показывающее современную реальность каждой религии и его представителей. Типа аля Майк Мур, но только не однобоко, а показать все аспекты. Но на создание такой действительности у большинства кишка тонка.

Так же хорошо бы показать современное слияние церкви и государства в России.

madison_
03-23-2008, 02:13 AM
пипец запад гниет, кто-то имеет обычных людишек а они и рады, дурдом.

Bashmachnica
03-23-2008, 03:34 AM
А я за свободу слова, и полносьтю против этого фильма и этих карикатур. Можно спросить как такое вообще возможно? Ведь свобода слова значит говорить что думаешь, и давать остальным то же самое право.
На свете много религий, и много разных народностей, традиций и культур. Для Мусульман рисунки Пророка Могамеда со взрывчаткой на голове и с фашисткой символикой так же оскорбительно как и для Иудеев Карикатура Моисея пожирающего Свинину. Или например Карикатура Иисуса Насилуещего маленькоог Малчика для Католиков. Критиковать отдельных личностеи И Людей я понимаю и думаю нужным. Но не все Мусульмане террористы, есть очень порядочные люди Которые являются Мусульманами и когда начинаешь Насмехатся над Религией самой, и Пророк или Кораном, это уже не свобода слова.
Если Европа настолько опен миндед, почему она неприемлит такого же рода издевки в Адрес Гомосексуалистов, Христианских Святых и тп? Может они только вон сайдид?

Elric
03-23-2008, 10:24 AM
А я за свободу слова, и полносьтю против этого фильма и этих карикатур. Можно спросить как такое вообще возможно? Ведь свобода слова значит говорить что думаешь, и давать остальным то же самое право.

Если Европа настолько опен миндед, почему она неприемлит такого же рода издевки в Адрес Гомосексуалистов, Христианских Святых и тп? Может они только вон сайдид?

видимо европа боится что голубые тоже начнут резать горло своим критикам

IKIKO
03-23-2008, 11:46 AM
Официальная инфо: ДНК в школе 2 - 11 класс 2 ч. в неделю.
Вновь избранный президент Д. Медведев и его жена Светлана (попечитель церковного фонда "духовно-нравственнная культура подрастающего поколения России" http://www.dnkrus.ru/ ) сделали критический шаг в создании перманентного религиозного конфликта: религиозная сегрегация детей в школе начинается с 1.09.2009. Напоминаю: предмет "духовно-нравственнная культура" предусматривает три альтернативы: ""основы православия", "основы ислама" и "этика и философия" (для всех, кто не православный и не мусульманин). Детей поделили на три сорта.

Вечерняя Москва. №48 (24826) от 21.03.2008
С 2009 года в российских школах будут изучать духовно-нравственную культуру
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=54846
Эта дисциплина будет включена в обязательную школьную программу

С 1 сентября 2009 года в обязательную школьную программу будет включена новая образовательная область с условным названием "Духовно-нравственная культура". Одним из ее предметов, предположительно, станут "Основы православной культуры", - сообщил замминистра образования и науки Исаак Калина. По его словам, педвузы и курсы повышения квалификации уже начали подготовку для учителей этого курса. Согласно концепции новых стандартов общего образования, различным предметам направления "Духовно-нравственная культура" предполагается отвести два часа еженедельно во всех классах, со 2-го по 11-й (сообщает РИА).

Ниже см. аналитику от 03. марта - о роли "вновь избранного предидента"

Подряд на мораль
03 МАРТА, 10:49 // Борис Фаликов
// ИТАР-ТАСС
Новый президент хочет от церкви, чтобы она улучшила нравственный климат в обществе. Вопрос, захочет ли он убедить ее, что это не следует делать принудительным путем.

Россия вновь избрала православного президента. В Европе и США вероисповедание главы государства не вызывает опасений у представителей других религий. Там работают отлаженные механизмы государственно-церковных отношений и четкие правила религиозного плюрализма. Сильно не забалуешь. У нас такой ясности нет. То есть она есть в Конституции, но власть, формально ее не нарушая, способна на многое, и прошедшие выборы тому подтверждение. А

власть у нас предельно персонифицирована, поэтому православие президента – вещь немаловажная.

Воцерковление Владимира Путина покрыто мраком тайны. Известна лишь история с нательным крестиком, чудом сохранившимся на пепелище, он-то и помог ему утвердиться в вере. Характерно, что история эта впервые всплыла в американской прессе. Путин поведал ее Бушу, после чего тот и поверил в наличие души у бывшего сотрудника КГБ. Дмитрий Медведев не таясь рассказал российской публике, что крестился в возрасте 23 лет в одном из соборов Санкт-Петербурга. Очевиден его живой интерес к религии. Вначале он возглавлял совет по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте, потом аналогичный орган при правительстве. В довершение всего на религиозном поприще весьма активна его жена Светлана, в прошлом году она возглавила попечительский совет церковно-государственной программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения» и уже получила за свою работу церковный орден от патриарха.

В отечественном православии сейчас выделяются два направления. Одно поставляет власти имперскую идеологию, наследуя лучшим традициям отдела пропаганды ЦК КПСС.

Вернее, не столько поставляет, сколько дает ей религиозную легитимацию. Прекрасным примером может послужить недавний телефильм «Гибель империи».

Второе – умеренное – предлагает свои услуги для улучшения морального климата.
http://www.gazeta.ru/comments/2008/03/03_a_2655810.shtml

Leon93
03-23-2008, 12:39 PM
КАрикатура о свободе слова.

Bashmachnica
03-23-2008, 12:53 PM
видимо европа боится что голубые тоже начнут резать горло своим критикам
А если начать шутить над сенситив для ТЕБЯ предметами?

Alex5448
03-23-2008, 12:53 PM

Ты теперь представь себе что люди на карикатуре в кафиях... Что случится с рассказчиком после анекдота про Ислам?

Alex5448
03-23-2008, 12:55 PM

Вы понимаете разницу? Если шутят над сенситив еврейскими топиками мы даже сами улыбнемся. Ваши единоверцы режут и убивают.

Leon93
03-23-2008, 01:09 PM
Ты теперь представь себе что люди на карикатуре в кафиях... Что случится с рассказчиком после анекдота про Ислам?

Ну так они не хвалятся тем что у них свобода слова.

Alex5448
03-23-2008, 01:19 PM
Ну так они не хвалятся тем что у них свобода слова.

Поэтому у них не права обвинять других. У убийцы нет права читать мораль шоплифтеру

Elric
03-23-2008, 01:36 PM

я могу обидиться...организовать демострацию...подать в суд...резать и взрывать людей я не стану...помимо моих убеждений у меня еше есть здравый смысл и немного мозгов.

в каждой религии есть свой процент идиотов...однако когда етот процент начинает зашкаливать все мыслимые пределы, поневоле начинаешь задумываться о самой религии

Leon93
03-23-2008, 03:25 PM
В Штатах много мусульман. Никто ничего не взрывет.
Значит дело не в религии.

Алекс, ты действительно не понимаешь что когда по Израилю запускают хасана- это ответ?

Bashmachnica
03-23-2008, 04:57 PM
я могу обидиться...организовать демострацию...подать в суд...резать и взрывать людей я не стану...помимо моих убеждений у меня еше есть здравый смысл и немного мозгов.

в каждой религии есть свой процент идиотов...однако когда етот процент начинает зашкаливать все мыслимые пределы, поневоле начинаешь задумываться о самой религии
То есть, изза того что один кто-то кого-то зарезал, я должна терпеть когда ты меня оскорбляешь?

Elric
03-23-2008, 05:03 PM
То есть, изза того что один кто-то кого-то зарезал, я должна терпеть когда ты меня оскорбляешь?

один??????? если бы ето был один, вопроса бы не было. ето раз. тебя лично никто не оскорбляет. ето два. в етом вся проблема и заключается. как только кто-то посмел усомниться или высказать критическое замечание в адрес религии, человека перемыкает. как там вообше, со свободой слова где-нибудь в Саудовской Аравии? особенно у женшин?

Mikhail-u
03-23-2008, 07:32 PM
И снова творчество Исраэл Шамира... тяжелого больного человека. грех на такого обижаться.

будем называть каждую лживо-продажную гниду "больным человеком"? Хрен с ним - только больничные и инвалидность им чур не оплачивать.

Alex5448
03-23-2008, 08:03 PM

Алекс, ты действительно не понимаешь что когда по Израилю запускают хасана- это ответ?

Ты серьезно? У некоторых мусульман 11.9 были гринки, а другие были резиденты.
А убийство двух евреев в Лакс? А убийство еврейки в Сиатле
Какой Хасан?! Я тебе говорил, учи матчасть. Ракета называется Кассам, а ответ наверно за то что когда какой то ублюдок (Авигдор Аськин)набросал несколько листовок с Магометом изображенным свиньей в Хевроне, его наши посадили на 3 года? Или за то что вышли безоговорчно из Газы?
В Израиле такие карикатуры не печатают.

Alex5448
03-23-2008, 08:07 PM

Не надо терпеть. Напишите письмо протеста в газету, нарисуйте ответную карикатуру, отнеситесь с презрением. Так себя ведут нормальные люди. А Ваши любимцы убивают и режут за это, как исчадия ада.

Leon93
03-23-2008, 10:39 PM
Ты серьезно? У некоторых мусульман 11.9 были гринки, а другие были резиденты.
А убийство двух евреев в Лакс? А убийство еврейки в Сиатле
Какой Хасан?! Я тебе говорил, учи матчасть. Ракета называется Кассам, а ответ наверно за то что когда какой то ублюдок (Авигдор Аськин)набросал несколько листовок с Магометом изображенным свиньей в Хевроне, его наши посадили на 3 года? Или за то что вышли безоговорчно из Газы?
В Израиле такие карикатуры не печатают.

Ссылатся на 9/11 в нашы дни- уже как-то даже неприлично.Либо надо сильно хотеть верить что арабы это сделали, либо быть частью этого заговора..

При современном уровне преступности, когда ежегодно преступники убивают десятки тысяч людей вполне закономерно что и евреи могут быть такими же жервеами.

Учитывая сколько евреев при первой же возможности покидают Израиль( ну вот ты например) что-то подсказывает мне что оставшиеся с удовольствием бы оттдали все оккупированные территории . Кому кроме правительств нужна война?

"Английские ученые доказали что два стада овец вмолне мирно могут пастись на одной лужайке. Нужно только повесть пастухов и отправить на живодерню собак."

Alex5448
03-23-2008, 10:55 PM
Ссылатся на 9/11 в нашы дни- уже как-то даже неприлично.Либо надо сильно хотеть верить что арабы это сделали, либо быть частью этого заговора..

При современном уровне преступности, когда ежегодно преступники убивают десятки тысяч людей вполне закономерно что и евреи могут быть такими же жервеами.

Учитывая сколько евреев при первой же возможности покидают Израиль( ну вот ты например) что-то подсказывает мне что оставшиеся с удовольствием бы оттдали все оккупированные территории . Кому кроме правительств нужна война?

"Английские ученые доказали что два стада овец вмолне мирно могут пастись на одной лужайке. Нужно только повесть пастухов и отправить на живодерню собак."

Факты: Это евреи были убиты потому что они евреи. Зачем отрицать факты?
Я израиль не покинул, как не покидает свой дом человек который вышел погулять или на работу.

Leon93
03-23-2008, 11:04 PM
Зачем отрицать факты?
Я израиль не покинул, как не покидает свой дом человек который вышел погулять или на работу.

Не слышал. Дай ссылку.

НА прогулку значит? Американский баласт одним словом. Поживится и свалить.
НАм, американцам, от таких как ты только проблемы.

Alex5448
03-23-2008, 11:10 PM
Не слышал. Дай ссылку.

НАм, американцам, от таких как ты только проблемы.

Нам, Американцам... Услышать это от сторонника врагов америки и Сталина... Ну ну:)
А какие проблемы? Я плачу налоги, законы не нарушаю...

http://archives.cnn.com/2002/US/07/04/la.airport.shooting/

Leon93
03-23-2008, 11:16 PM
Нам, Американцам... Услышать это от сторонника врагов америки и Сталина... Ну ну:)
А какие проблемы? Я плачу налоги, законы не нарушаю...

хттп://арчивес.цнн.цом/2002/УС/07/04/ла.аирпорт.шоотинг/ (http://archives.cnn.com/2002/US/07/04/la.airport.shooting/)

Если бы мусульмане быле врагами Америки- то они бы уже сдесь чего нибудь замутили. Их сдесь миллионы.

Проблемы большие. Ты в пятой калонне.

Ссылка за 2002 год. Я уж не помню что об этом писали другие источники.
Но на терорисм не тянет. Не поделили брилики?

Alex5448
03-23-2008, 11:24 PM
Если бы мусульмане быле врагами Америки- то они бы уже сдесь чего нибудь замутили. Их сдесь миллионы.

Проблемы большие. Ты в пятой калонне.

Да они готовятся...
А пятая колонна именно ты, враг демократии и западной цивилизации.

Elric
03-23-2008, 11:30 PM
а вообше ето бред полный...истерика и скандалы...

обратимся к истории...1928 год (темные реакционные времена) никто особо не возражал против исользования изображения пророка в рекламе лекарстv

http://keep4u.ru/imgs/b/080208/64/64f18b2bedb4ff0d0b.jpg

или сигарет

http://keep4u.ru/imgs/b/080208/66/66195a00f7b0239c27.jpg

Leon93
03-23-2008, 11:34 PM
Да они готовятся...

ТА демократия и цивилизация которую суда поддерживать приехал ты, и которая нифига не делает для американского народа кроме как воеюет за его деньги и его детьми- нам, американцам, не нужна.

Иди сам и воюй. За свои деньги . Но ты забздел и свалил. Под нашу защиту. И не надо пудрить нам мозги. Ты враг Америки. И агент сегодняшнего американскго правительства. Его скоро переизберут.

Leon93
03-23-2008, 11:37 PM
1928 год ]

А что там оскорбительного?
НАписано кажись по немецки. В то вемя там мусульман небыло.

Alex5448
03-23-2008, 11:46 PM
ТА демократия и цивилизация которую суда поддерживать приехал ты, и которая нифига не делает для американского народа кроме как воеюет за его деньги и его детьми- нам, американцам, не нужна.

Иди сам и воюй. За свои деньги . Но ты забздел и свалил. Под нашу защиту. И не надо пудрить нам мозги. Ты враг Америки. И агент сегодняшнего американскго правительства. Его скоро переизберут.

Дорогой, никуда ты не уйдешь... Все уже в наших руках. И тех которых выберут... Все уже наше. Тебе осталось только выть на луну и вспоминать Вождя.
Ибо Американцы поняли: Лучше дать нам свободу действий чем кончить как царская Россия и СССР.

Leon93
03-23-2008, 11:52 PM
Дорогой, никуда ты не уйдешь... Все уже в наших руках. И тех которых выберут... Все уже наше. Тебе осталось только выть на луну и вспоминать Вождя.
Ибо Американцы поняли: Лучше дать нам свободу действий чем кончить как царская Россия и СССР.

Благадоря интернету американцы понимают даже больше чем вы думаете.
Оттого и очереди в оружейных магазинах.

Вот если вам дать свободу- то именно тогда Штаты закончат как царская Россия.

Bashmachnica
03-24-2008, 12:41 AM
один??????? если бы ето был один, вопроса бы не было. ето раз. тебя лично никто не оскорбляет. ето два. в етом вся проблема и заключается. как только кто-то посмел усомниться или высказать критическое замечание в адрес религии, человека перемыкает. как там вообше, со свободой слова где-нибудь в Саудовской Аравии? особенно у женшин?
А Причем тут С.А?
Когда говорят не стоит, это оскорбляет наши религиозные чувства, назло напечатать еще раз я принмаю за издевку. Я вот думаю, смогла-бы та же газета напечать Карикатуру на Холокост или Сталинские Репрессии или Людей которые гибли в Концлагерях? или это уже не свобода слова?

Bashmachnica
03-24-2008, 12:42 AM
Да они готовятся...
А чем ты лутще Мусульман? :confused:

Lor
03-24-2008, 01:21 AM
... это оскорбляет наши религиозные чувства, ...Меня всегда прикалывала эта привычка верующих махать своими "религиозными чуствами". Интересно, если бы неверующие потребовали запретить всю эту галиматью(религиозную пропаганду) в школах, на телевидение и прочих общественных местах, под предлогом оскорбления здравого смысла?

21-ый век на дворе ... пейте "святую воду" вместо покупки "медикал иншуранс"! :D :D :D

Mikhail-u
03-24-2008, 01:34 AM
А Ваши любимцы убивают и режут за это, как исчадия ада.

Алекс, зря ты на Башмачницу - она не исло-нацистка, и у неё они не "любимые". Она прекрсно понимает, что если что, зверюги и с ней не будут церемониться. Она просто всякий раз на свой счёт принимает.
Мы поначалу немного цапались - потом подружились.

Это конечно трагедия, что исло-нацисты так сильны и подминают под себя обычных мусульман. Так что не обижай Башмачницу.

Leon93
03-24-2008, 01:49 AM
Мне тоже жаль что сионисты подминают под себя евреев.
http://rutube.ru/tracks/97250.html?related=1&v=935fb8455d3a5fb1df227f50ceeb1b10

смешно
03-24-2008, 10:30 AM

Не взрывают, т.к. это противозаконно, в Америке уважают законы, поэтому Америка это АМЕРИКА, да поэтому и ты здесь.

смешно
03-24-2008, 10:33 AM
Меня всегда прикалывала эта привычка верующих махать своими "религиозными чуствами". Интересно, если бы неверующие потребовали запретить всю эту галиматью(религиозную пропаганду) в школах, на телевидение и прочих общественных местах, под предлогом оскорбления здравого смысла?

21-ый век на дворе ... пейте "святую воду" вместо покупки "медикал иншуранс"! :D :D :D

Не говори, нас (не верующих) вообще за людей не считают, калеки мы, инвалиды (invalid). :D

смешно
03-24-2008, 11:02 AM

И чего? Шутки про геноцид сравнить с шутками про религию? Мнда....

Кошка Мурка
03-24-2008, 11:25 AM
Не слышал. Дай ссылку.
НАм, американцам, от таких как ты только проблемы. - дядя, тебе радоваться надо, что Алекс сюда приехал, и умолять его остаться на подольше. По одной простой причине надо тебе это делать: Алекс в полтора раза тебя моложе и будет ещё много лет работать, когда ты ждёшь-не дождёшься, дни считаешь до пенсии, и громко сетуешь, что мало получается, ай-я-яй... :cool: А не будут Алексы приезжать - и вовсе рухнет вся та [Social Security], и не придётся тогда на [front porch] посиживать, климовых почитывать, как мечтается. :smoke:

Leon93
03-24-2008, 11:41 AM
Тётя, это из за таких как ты у нас тут демографические проблемы.
Следуя твоей логике надо запустить сюда всех мексов. Но тогда тебя вышвырнут с работы.

crazy-mike
03-24-2008, 11:46 AM
Когда в последний раз в Европе показывали фильм "Праздник Святого Йоргана" с Ильинским? :bis:
Если "религия - личное дело каждого" , то почему во всех кинотеатрах на Пасху прямо разновидность акции "Исус в Ниссане" (как "Ленин в Октябре") ?
Европейские "декларативно секулярные государства" пытаются "огосударствить религию" и превратить её в "инструмент политического давления на страны третьего мира". Почему-то это скромно так называется - "нести демократию"...(Хотя - самое обычное "бремя белого человека" в "худших-лучших традициях 1900-х годов")

Кошка Мурка
03-24-2008, 11:47 AM
Меня всегда прикалывала эта привычка верующих махать своими "религиозными чуствами". Интересно, если бы неверующие потребовали запретить всю эту галиматью(религиозную пропаганду) в школах, на телевидение и прочих общественных местах, под предлогом оскорбления здравого смысла? - в принципе, Лор, в школах не сильно насаждают, во всяком случае, в [public schools]. Кроме слов [one nation under God] в ежеутренней [pleadge of allegiance] - при этом ребят не обязывают произносить её вслух, если не хотят, да предмета [Bible as literature], который является предметом по выбору, детям мозги особо не засоряют. Религиозное сознание по большей части всё-таки в семье создаётся.

21-ый век на дворе ... пейте "святую воду" вместо покупки "медикал иншуранс"! :D :D :D - эээээ.... вот хорошо бы ещё, чтоб боженька медикал биллз оплачивал... вот только по какому адресу их отсылать? :rolleyes:

Leon93
03-24-2008, 11:49 AM
Когда в последний раз в Европе показывали фильм "Праздник Святого Йоргана" с Ильинским? :бис:

Думаю что никогда. Фильм был сделан для внутреннего употребления.

crazy-mike
03-24-2008, 11:55 AM
Думаю что никогда. Фильм был сделан для внутреннего употребления.
Вчера смотрел на этот "арийский фейс" в папской тиаре в выпуске новостей. Какой-то идиотизм. Европа жаждет видеть в папе - "государя". Так ещё немного - и инквизицию восстановят...:evillaugh А собирание денежек на "крестовый поход" или "продажа индульгенций" - ну прямо "классические способы привлечения инвестиций" (или связывания свободных денег - разновидность "жёсткой монетарной политики") :grum:

смешно
03-24-2008, 12:01 PM
По теме, продолжение эпопеи.

http://mignews.com/news/society/world/240308_143727_24342.html
Хостинг в США встал на защиту Ислама

24.03 14:34 MIGnews.com

Веб-сайт, открытый голландским парламентарием для продвижения своего фильма, в котором он критикует Ислам, был лишен хостинга в США.

Компания Network Solutions приостановила деятельность сайта, и в данный момент проверяет соответствует ли содержимое ресурса условиям договора, который содержит запрет на размещение "нелицеприятных материалов любого характера".

Сюжет 15-минутного фильма Герта Вилдерса "Fitna" ("Скоро" – прим. ред.), который должен появиться на экранах 31 марта, не известен, однако сам депутат не скрывает своего отрицательного отношения к Исламу, который он сравнивает с "фашизмом".

В Голландии и других странах Европы власти уже высказали опасения, что премьера фильма вызовет новую волну протестов мусульман, аналогичных манифестациям после публикации датских карикатур на пророка Магомета.

Кошка Мурка
03-24-2008, 12:02 PM
Тётя, это из за таких как ты у нас тут демографические проблемы. - у кого "у нас"? Ты Штаты считаешь враждебной тебе страной, так где это - "у нас"? Демографические проблемы, говоришь - ну-ка, напомни, сколько ТЫ детей родил и воспитал. А уж потом будешь пасть разевать и чего-то там вякать.

Следуя твоей логике надо запустить сюда всех мексов. Но тогда тебя вышвырнут с работы. - если бы ты, Леон, умел следовать хоть какой-нибудь логике, ты бы увидел разницу между нелегальным сельскохозяйственным рабочим-мексиканцем, едва связывающим пару слов по-английски, и законно приехавшим в страну образованным и владеющим несколькими языками человеком, практически немедленно готовым к квалифицированной работе.

Но ты разницы не видишь - так что продолжай выкрикивать свои ритмические лозунги самому себе - "за-пус-тить-сю-да-всех-мексов-выш-выр-нут-с ра-бо-ты". Это поможет тебе маршировать на работу каждый божий день, когда тебе бензин станет слишком дорого покупать. :smoke:

Leon93
03-24-2008, 12:09 PM
А собирание денежек на "крестовый поход" или "продажа индульгенций" - ну прямо "классические способы привлечения инвестиций" (или связывания свободных денег - разновидность "жёсткой монетарной политики") :грум:

Христианство умирает. За многие поездки в Европу заметил что огромное колличество церквей преватилось просто в место посещения туристов. Народ ходит конечно на служения в очень большие храмы(т.е верущих все меньше и меньше). Оттого храмы строят все больше и больше. И все необычнее. Ну типа как в Барселоне.

Lor
03-24-2008, 12:10 PM
Христианство умирает ...
Не христианство, а религия. Я думаю, что не пройдет и ста лет, как Интернет и Кока-Кола похоронят и ислам.

Кошка Мурка
03-24-2008, 12:11 PM
В Голландии и других странах Европы власти уже высказали опасения, что премьера фильма вызовет новую волну протестов мусульман, аналогичных манифестациям после публикации датских карикатур на пророка Магомета.[/COLOR] - оно и к лучшему, если здравый смысл хоть какой-то в правящих европейских кругах остаётся, то авось те беспорядки заставят их задуматься над собственной миграционной политикой наконец.

crazy-mike
03-24-2008, 12:13 PM
Христианство умирает.
Да не совсем. Это только "по отчётности в нетрадиционных сектах". В "новой Европе" даже "религиозный подъём" в какой-то мере. ;) Есть тенденция -"церковь перестраивается".

Кошка Мурка
03-24-2008, 12:14 PM
Христианство умирает. За многие поездки в Европу заметил что огромное колличество церквей преватилось просто в место посещения туристов. Народ ходит конечно на служения в очень большие храмы(т.е верущих все меньше и меньше). Оттого храмы строят все больше и больше. И все необычнее. Ну типа как в Барселоне. - что значит "всё необычнее"... а фотки есть тех храмов у тебя? Запостил бы сюда парочку.

crazy-mike
03-24-2008, 12:15 PM
Не христианство, а религия. Я думаю, что не пройдет и ста лет, как Интернет и Кока-Кола похоронят и ислам.
;) Или - повысят к нему интерес. Особенно если конкурирующие компании начнут продвигать на рынок кумыс и айран. :grum:
Современный Ислам - это Развивающаяся Религиозно-Философская Система.

Lor
03-24-2008, 12:18 PM
;) Или - повысят к нему интерес. Особенно если конкурирующие компании начнут продвигать на рынок кумыс и айран. :grum:Возможно. Ломятся же толпы туристов в Тибет. Тем более Эмираты там у себя какие-то чудеса строят постоянно.

Leon93
03-24-2008, 12:24 PM
похоронят и ислам.
Ислам- более логичная и потому жизненноспособная религия. Он переживет все остальные. И по демографической причине тоже. Исламские экстримисты мусульманами не являются. Достаточно вспомнить как держал руку на Коране при инагурации президент Дудаев.

crazy-mike
03-24-2008, 12:24 PM
Возможно. Ломятся же толпы туристов в Тибет. Тем более Эмираты там у себя какие-то чудеса строят постоянно.
Просто пантюркизм может отколоться от "аравийского ислама". Да и африканские страны - у них не так много общего с Ближним Востоком как обычно декларируется. Одна из причин возникновения исламизма как "экстремисткого течения" - это реакция на "раскол исламского мира" (который вообще-то никогда и не был "единым"). ;)
И как раз все эти "датские карикатуристы" служат "делу сплочения исламского мира"...

Lor
03-24-2008, 12:26 PM
Ислам- более логичная и потому жизненноспособная религия. Он переживет все остальные ...
Может и переживет. Я о том, что любая религия как показатель "дремучести" нашей цивилизации умрет на Земле со временем.

crazy-mike
03-24-2008, 12:29 PM
Может и переживет. Я о том, что любая религия как показатель "дремучести" нашей цивилизации умрет на Земле со временем.
Вообще-то религии не только "умирают" но и "эволюционируют". ;)
Появился ведь спиритизм , теософия , атропософия , сциентизм и т.д. Есть ведь ещё и "экуменизм" (идея объединения всех религий - которая время от времени популярна в католицизме к примеру) ;)
По мере развития цивилизации - появляются новые "ночные кошмары" (и новые мотивы для "укрепления религиозного чувства")

Lor
03-24-2008, 12:32 PM
Вообще-то религии не только "умирают" но и "эволюционируют". ;)
Появился ведь спиритизм , теософия , атропософия , сциентизм и т.д. Есть ведь ещё и "экуменизм" (идея объединения всех религий - которая время от времени популярна в католицизме к примеру) ;)
Может быть. Все зависит от качества употребляемой "травы".

Вы всерьез верите, что эрудированный и просвещенный человек может верить в Бога в наше время?

Leon93
03-24-2008, 12:34 PM
Вы всерьез верите, что эрудированный и просвещенный человек может верить в Бога в наше время?

Серьезный и эрудированный как раз-то и будет верить в Бога. Но в церковь ходить не будет.
Церковь нужна тем кто сам по жизни рулить не может.

Кошка Мурка
03-24-2008, 12:35 PM
Просто пантюркизм может отколоться от "аравийского ислама". Да и африканские страны - у них не так много общего с Ближним Востоком как обычно декларируется. Одна из причин возникновения исламизма как "экстремисткого течения" - это реакция на "раскол исламского мира" (который вообще-то никогда и не был "единым"). ;)
И как раз все эти "датские карикатуристы" служат "делу сплочения исламского мира"... - Майк, да причём здесь карикатуристы. "Исламский мир" выдаёт дикую, ничем не обоснованную реакцию на несколько картинок - особенно та его часть, которая в Европе жрёт и размножается неограниченно на деньги европейских налогоплательщиков, в т.ч. датских. Картинки - только предлог, не было бы этих карикатур - изыскали бы что-нибудь другое, чтоб "оскорбиться в своих религиозных чувствах".

crazy-mike
03-24-2008, 12:39 PM
Может быть. Все зависит от качества употребляемой "травы".
Эрудированнных и просвещённых по мере развития технической цивилизации становится всё меньше (это совсем не парадокс , а закономерная реакция на "информационный взрыв"). Специализация. ;) Возникновение "новой мифологии" в том числе. Будут верить даже не в Бога. А во всяких домовых. В компьютерные вирусы , в искусственный разум (случайно самоорганизующийся и т.д.). Чем "просвещённее" индивидуум и чем "разнузданнее" у него фантазия - тем больше кошмаров он себе может придумать. Особенно когда приходится обслуживать "адаптивные самообучающиеся системы" с элементами AI (и ошибками программирования). ;)

Lor
03-24-2008, 12:41 PM
Чем "просвещённее" индивидуум и чем "разнузданнее" у него фантазия - тем больше кошмаров он себе может придумать.Одно дело - придумать, а другое - ради придуманного себе в задницу детонатор вставлять.

crazy-mike
03-24-2008, 12:42 PM
"Исламский мир" выдаёт дикую, ничем не обоснованную реакцию на несколько картинок
"Христианский мир" выдал точно такую же "дикую реакцию" на рок-оперу "Исус Христос супер-звезда" и на несколько скандальных фильмов...;)

crazy-mike
03-24-2008, 12:44 PM
Одно дело - придумать, а другое - ради придуманного себе в задницу детонатор вставлять.
Так ведь назовут "процесс вставляния" - "выявлением новых возможностей человека" и "слиянием духа с универсумом" ...:evillaugh Логически обосновать можно практически всё. А если ещё и "польстить национально-культурному духу"...;)

Nabludatel'
03-24-2008, 12:45 PM
Ислам- более логичная и потому жизненноспособная религия. Он переживет все остальные. И по демографической причине тоже. Исламские экстримисты мусульманами не являются. Достаточно вспомнить как держал руку на Коране при инагурации президент Дудаев.
Лёня, не мог бы ты пояснить свою фразу "Ислам- более логичная и потому жизненноспособная религия"?
Чем конкретно тебе Ислам кажется более логичным чем другие религии?

Lor
03-24-2008, 12:48 PM
Так ведь назовут "процесс вставляния" - "выявлением новых возможностей человека" и "слиянием духа с универсумом" ...:evillaugh Логически обосновать можно практически всё. А если ещё и "польстить национально-культурному духу"...;)
Да ладно. Не надо усложнять. Просто надо идиотов называть идиотами, а не ссылаться на "политкорректность" и "многогранную картину мира"

Кошка Мурка
03-24-2008, 12:50 PM
Будут верить даже не в Бога. А во всяких домовых. В компьютерные вирусы , в искусственный разум (случайно самоорганизующийся и т.д.). Чем "просвещённее" индивидуум и чем "разнузданнее" у него фантазия - тем больше кошмаров он себе может придумать. - это есть маленько, вон и здесь на форуме есть же тема про "чёрный баннер". :lol: Только, я так подозреваю, бОльшая часть таких "верований" относится скорее к компетенции психиатра. Читала как-то статью на эту тему - там отмечалось изменение содержания бреда у параноиков в соответствии с развитием технического прогресса, например, вместо святых и летающих ангелов - зелёные человечки на тарелках, или вот "чёрные баннеры"... :crazy:

crazy-mike
03-24-2008, 12:54 PM
Да ладно. Не надо усложнять. Просто надо идиотов называть идиотами, а не ссылаться на "политкорректность" и "многогранную картину мира"
Не во всех языках есть слово "идиот". В средневековом русском "юродивый" и "божий человек" - в нашем понимании были самыми настоящими "идиотами", "кретинами" и т.д. Но ведь сказал же Иисус : "Царство моё не от мира сего"!!!!.
Поэтому - чем глупее и "иррациональнее" они поступали - тем сильнее это означала - что их действиями движет Господь!!!!!!!
;) Можно сколько угодно называть их идиотами - но таким способом не преодолеть "культурно-семантического барьера". Скорее наоборот - этот барьер будет становится только глубже. Чуждые культуры надо уважать и стараться понять и изучать - какими бы "глупыми" они ни казались. Большинство разведслужб "цивилизованных стран" когда-то такие вещи понимало. Именно поэтому Британия стала Империей!!!!!!!!! :bis:

Кошка Мурка
03-24-2008, 12:57 PM
Да ладно. Не надо усложнять. Просто надо идиотов называть идиотами, а не ссылаться на "политкорректность" и "многогранную картину мира" - не "идиот", а "лицо с альтернативными умственными способностями"... :smoke:

Lor
03-24-2008, 12:58 PM
- не "идиот", а "лицо с альтернативными умственными способностями"... :smoke::grum:

crazy-mike
03-24-2008, 01:02 PM
-Читала как-то статью на эту тему - там отмечалось изменение содержания бреда у параноиков в соответствии с развитием технического прогресса, ...
Детские сказки меняются - тоже по мере развития технического прогресса. И с архетипами начинается что-то странное. Интересные процессы были с советскими детьми - когда у них Баба-Яга был "хорошей" , а Иван-Царевич прямо в соответствии с "классовым сознанием" - "плохим" , "очень плохим" , "эксплуататором" ...:grum:

crazy-mike
03-24-2008, 01:04 PM
- не "идиот", а "лицо с альтернативными умственными способностями"... :smoke:
Средневековое схоластическое мышление в самом деле было "логическим" - но оно от современного рационального таки отличалось. ;)

Кошка Мурка
03-24-2008, 01:11 PM
Детские сказки меняются - тоже по мере развития технического прогресса. И с архетипами начинается что-то странное. Интересные процессы были с советскими детьми - когда у них Баба-Яга был "хорошей" , а Иван-Царевич прямо в соответствии с "классовым сознанием" - "плохим" , "очень плохим" , "эксплуататором" ...:grum: - между прочим, я помню очень хорошо, как, прочтя впервые пушкинскую "Сказку о попе и о работнике его Балде" (в шесть лет), очень жалела чертёнка, которого Балда надурил. Несмотря на классовую правильность пролетария Балды... :rtyu:

смешно
03-24-2008, 01:37 PM

Хорошо бы, но слишком долго ждать...

смешно
03-24-2008, 01:38 PM
- между прочим, я помню очень хорошо, как, прочтя впервые пушкинскую "Сказку о попе и о работнике его Балде" (в шесть лет), очень жалела чертёнка, которого Балда надурил. Несмотря на классовую правильность пролетария Балды... :rtyu:

Советские сказки всегда очень жестокие и не справедливые. :)

Elric
03-24-2008, 01:41 PM
"Христианский мир" выдал точно такую же "дикую реакцию" на рок-оперу "Исус Христос супер-звезда" и на несколько скандальных фильмов...;)

взрывали самолеты и убивали актеров? :)

смешно
03-24-2008, 01:42 PM
Лёня, не мог бы ты пояснить свою фразу "Ислам- более логичная и потому жизненноспособная религия"?

Тем, что если ударили по правой щеке, то надо отрезать голову неверному, а не подставлять левую....
Соррри, я за Лёню немножко ответил. :)

Nabludatel'
03-24-2008, 01:43 PM
Советские сказки всегда очень жестокие и не справедливые. :)
Спраука:
Советскую "Сказку о попе и о работнике его Балде" написал в предверии 10-летия Великой Октябрьской Революции - великий советский поэт-песенник - А.С Пушкин.

Leon93
03-24-2008, 01:44 PM

Ислам разрешает многожонство- залог успешной многодетной семьи. Хрестианство довело до того что в России огромное колличество неокученых баб и население вымирает. Это практическое превошодство ислама.

Кроме того для человека с нормальными мозгами ножно сильно их напрягать и заставлять себя думать что не понимаешь чтоп такое может быть: Христос- сын Бога и сам тоже Бог. В Исламе проще , понятней и логичней. Бог отдельно, пророк отдельно.

НАверняка ещо много другого, но я текст Корана тщательно не изучал. НЕ владею языком первоисточника.

Leon93
03-24-2008, 01:46 PM
Тем, что если ударили по правой щеке, то надо отрезать голову неверному, а не подставлять левую....
. :)

Что, так и написано? Не верю.

Подставление другой щеки в христианстве предполагает что надо убедится, а не ударили ли по первой без злого умысла, по неосторожности.

Ну типа в автобусе при передаче "на билет"

смешно
03-24-2008, 01:46 PM
Спраука:
Советскую "Сказку о попе и о работнике его Балде" написал в предверии 10-летия Великой Октябрьской Революции - великий советский поэт-песенник - А.С Пушкин.

Так Пушкин небось марксистом был в душе....

Elric
03-24-2008, 01:47 PM
А Причем тут С.А?
Когда говорят не стоит, это оскорбляет наши религиозные чувства, назло напечатать еще раз я принмаю за издевку. Я вот думаю, смогла-бы та же газета напечать Карикатуру на Холокост или Сталинские Репрессии или Людей которые гибли в Концлагерях? или это уже не свобода слова?

я не совсем понимаю как можно сравнивать религиозные постулаты и реальные исторические события. знаешь как ето говорят...ваша религия ето ваши проблемы. не нравится карикатура? судитесь или протестуйте...но цивилизованно.

Elric
03-24-2008, 01:49 PM
Так Пушкин небось марксистом был в душе....

РПЦ вообше-то как-то раз заикнулась о том что ето творение классика было бы неплохо изьять из школьной программы как неправильное...потом правда ето дело замяли.

Leon93
- между прочим, я помню очень хорошо, как, прочтя впервые пушкинскую "Сказку о попе и о работнике его Балде" (в шесть лет), очень жалела чертёнка, которого Балда надурил. Несмотря на классовую правильность пролетария Балды... :ртю:

Мурка, это гены сказываются. Своих желеют подсознательно и несмотря на.

смешно
Что, так и написано? Не верю.

Подставление другой щеки в христианстве предполагает что надо убедится, а не ударили ли по первой без злого умысла, по неосторожности.

Ну типа в автобусе при передаче "на билет"

Да? А может там учат терпеть и прощать, даже врагов?

Mikhail-u
03-24-2008, 01:50 PM
Когда в последний раз в Европе показывали фильм "Праздник Святого Йоргана" с Ильинским? :бис:
Если "религия - личное дело каждого" , то почему во всех кинотеатрах на Пасху прямо разновидность акции "Исус в Ниссане" (как "Ленин в Октябре") ?
Европейские "декларативно секулярные государства" пытаются "огосударствить религию" и превратить её в "инструмент политического давления на страны третьего мира". Почему-то это скромно так называется - "нести демократию"...(Хотя - самое обычное "бремя белого человека" в "худших-лучших традициях 1900-х годов")

Майк, тебя опаыть понесло. В европейских странах религии (собственные, не приезжие как ислам) - в полном загоне. "Огосударствить" пытаются в бСССР - а это далеко не Европа. Меня трудно заподозрить в излишней симпатии к европейцам - но зачем же клевету разносить? Прочитал "патриотическую" газетку/сайтик с утреца?

Mikhail-u
03-24-2008, 01:51 PM

На кружке "ислам для чайников" Леону про это не сказали.

Leon93
03-24-2008, 01:55 PM
Где "там"?

Mikhail-u
03-24-2008, 01:57 PM

Майк, не утрируй. В Европе немой советский атеистический фильм 20-х годов? Можно подумать, там свои немые чёрно-белые крутят.
Кинотеатры крутят то, что продаётся - ты опять путаешь с советскими. Современые фильмы - сплошь "святотатство" с точки зрения верующих (вплоть до того, что Иисус и баб трахал, и чуть ли не педиком был). Единственный про-церковный фильм сделал Мэл Гибсон, да и то это была лишь реакция на святотатские. Ты рисуешь тенденцию прямо противополжную фактической.

смешно
03-24-2008, 01:58 PM
На кружке "ислам для чайников" Леону про это не сказали.

Леону бы надо сьездить в Израиль, на позновательную экскурсию.

Leon93
03-24-2008, 01:59 PM
Да и тебе тоже. Я бы даже сказал переехать вообще.

А в Израиль я обязательно когда нибудь сьездию.

Mikhail-u
03-24-2008, 02:01 PM
Леон93

Алекс, ты действительно не понимаешь что когда по Израилю запускают хасана- это ответ?Не взрывают, т.к. это противозаконно, в Америке уважают законы, поэтому Америка это АМЕРИКА, да поэтому и ты здесь.
Наоборот, у меня иногда такое впечатление, что он здесь для того, чтобы взрывали - почву готовит.

Leon93
03-24-2008, 02:01 PM
(вплоть до того, что Иисус и баб трахал, и чуть ли не педиком был). .

Голливуд в руках сатанистов. Что от них ждать ещо?

Mikhail-u
03-24-2008, 02:02 PM

До шахида он не созрел, а с другой целье его начальники вряд ли ему разрешат.

смешно
03-24-2008, 02:03 PM
Да и тебе тоже. Я бы даже сказал переехать вообще.

А в Израиль я обязательно когда нибудь сьездию.

Я был в Израиле и тебе советую.

Leon93
03-24-2008, 02:03 PM
Предлагаю переименоват тему в тему имени моего имени.

Лизоблюдов ублажить.

Кошка Мурка
03-24-2008, 02:04 PM
Ислам разрешает многожонство- залог успешной многодетной семьи. - Леон, а ты знаешь, что делают в странах торжествующего ислама с женатыми мужчинами, попавшимися на "хождении налево"? Пардон, по твоей терминологии - "проверка крепости семьи." Я видела как-то, в документальных видео "Лики смерти"... тебе лучше не знать, а то необратимые психологические последствия могут наступить. :smoke:
Кроме того, и одну-то жену иметь - надо финансовую состоятельность доказать... ты готов? :cool:

Leon93
03-24-2008, 02:05 PM
- Леон, а ты знаешь, что делают в странах торжествующего ислама с женатыми мужчинами, попавшимися на "хождении налево"? Пардон, по твоей терминологии - "проверка крепости семьи." Я видела как-то, в документальных видео "Лики смерти"... тебе лучше не знать, а то необратимые психологические последствия могут наступить. :смоке:
Кроме того, и одну-то жену иметь - надо финансовую состоятельность доказать... ты готов? :цоол:

Готов, то я готов. Но не для американских акул.

А зачем многожонцу ходить на лево?

НА лево ходят от таких как ты.

смешно
03-24-2008, 02:05 PM
Наоборот, у меня иногда такое впечатление, что он здесь для того, чтобы взрывали - почву готовит.

И таких здесь не мало.
Их всех надо в Израиль к Пашкову, на перевоспитание.

Leon93
03-24-2008, 02:06 PM
Мне кажется Миха шпион. Работает на иностранную разведку подрывая Амереку.

Кошка Мурка
03-24-2008, 02:11 PM
Готов, то я готов. Но не для американских акул.
А зачем многожонцу ходить на лево?
НА лево ходят от таких как ты. - :grum: :grum: :grum: Тем, кто самого себя прокормить не умеет и только уповает на гос.пенсию, жениться в исламе не разрешают. Единственно, что можно там таким, как ты - пояс шахида надеть. Как ты на это смотришь? :cool:

Mikhail-u
03-24-2008, 02:14 PM
И таких здесь не мало.
Их всех надо в Израиль к Пашкову, на перевоспитание.

А кто такой Пашков? Переработчик жиров?

смешно
03-24-2008, 02:17 PM
А кто такой Пашков? Переработчик жиров?

Спец кор, программы "Вести".

Mikhail-u
03-24-2008, 02:30 PM
Спец кор, программы "Вести".
Учитывая намеренную дремучесть и злобность Леона, это он скорее "исправит".

смешно
03-24-2008, 02:36 PM
Учитывая намеренную дремучесть и злобность Леона, это он скорее "исправит".

А в жизни Лёня наверно хороший и покладистый человек. Искренне любит Америку, уважает Буша, симпатизирует Израилю. :evillaugh :D

Mikhail-u
03-24-2008, 02:47 PM
А в жизни Лёня наверно хороший и покладистый человек. Искренне любит Америку, уважает Буша, симпатизирует Израилю. :евиллаугх :Д

Не, ну кто-то же ему помог сюда перебраться. Наверняка какой-нибудь придурочно-сердобольный еврей. Тогда он конечно своё гнилое нутро прятал - а теперь думает, что ничего не грозит. Но вот если выяснится, что гражданство обманом получил - утаил своё ГБшно-коммунячье прошлое - тогда и депортировать могут. Придётся ему тогда из Тегерана нацистским дерьмом кидаться. Даже российским наци такие примитивы уже не нужны.

Leon93
03-24-2008, 02:53 PM
- :грум: :грум: :грум: Тем, кто самого себя прокормить не умеет и только уповает на гос.пенсию, жениться в исламе не разрешают. Единственно, что можно там таким, как ты - пояс шахида надеть. Как ты на это смотришь? :цоол:

Ну пусть те кто себя прокормить не может- валяются на солнышке с тампоном во рту.

КСтати Мурка, а ты на гос пенсию уповаешь или ну ее нафиг, откажисся?

Leon93
03-24-2008, 02:54 PM
Не, ну кто-то же ему помог сюда перебраться. Наверняка какой-нибудь придурочно-сердобольный еврей. Тогда он конечно своё гнилое нутро прятал - а теперь думает, что ничего не грозит. Но вот если выяснится, что гражданство обманом получил - утаил своё ГБшно-коммунячье прошлое - тогда и депортировать могут. Придётся ему тогда из Тегерана нацистским дерьмом кидаться. Даже российским наци такие примитивы уже не нужны.

Миха, я думаю что в конце концов к власти в Штатах придет разумный человек и погонит вас, "беженцев" которые сюда ехали с роялями.

Кошка Мурка
03-24-2008, 03:52 PM
Ну пусть те кто себя прокормить не может- валяются на солнышке с тампоном во рту. - хоспади, а зачем ты тампон в рот взял? Надо бы супруге твоей за тобой внимательней присматривать, мож, бэбиситтера нанять, а то всякую гадость в рот тянешь... :grum:

КСтати Мурка, а ты на гос пенсию уповаешь или ну ее нафиг, откажисся? - когда то время придёт, тогда и будем посмотреть. Пока оно ещё за дальним горизонтом - чего об нём беспокоиться. А вообще хочу и, наверное, буду работать, пока ноги будут носить и голова варить. Отказаться, кстати, не получится - её всё равно всем дают, кто работал. В т.ч. и очень богатым людям.

Венцель
03-24-2008, 03:52 PM
Миха, я думаю что в конце концов к власти в Штатах придет разумный человек и погонит вас, "беженцев" которые сюда ехали с роялями.

Леон, факт что для вас наличие в семье рояля является доказательством сладкой и беззаботной жизни, мало что меняет в моем представлении о ваших умственных способностях. Жаль что у вас там не было рояля, вам тогда незачем было бы сюда ехать, и вы преспокойно там себе поживали среди таких же умников как вы.

Mikhail-u
03-24-2008, 04:09 PM
Миха, я думаю что в конце концов к власти в Штатах придет разумный человек и погонит вас, "беженцев" которые сюда ехали с роялями.Леон, факт что для вас наличие в семье рояля является доказательством сладкой и беззаботной жизни, мало что меняет в моем представлении о ваших умственных способностях. Жаль что у вас там не было рояля, вам тогда незачем было бы сюда ехать, и вы преспокойно там себе поживали среди таких же умников как вы.

Он всё надеется, что ктонь-ть из его хозяев "приeдёт" сюда.

Ахмадинеджад даст Леону деньжат. :grum:

PS Я знаю только одну мадам, которая с роялем сюда приехала: онa профессор консерватории - этим роялем на хлеб здесь зарабатывала - уроки давала. Да и то, зять забыл дверь в гараж закрыть - рояль проморозило - и дека лопнула...

Leon93
03-24-2008, 04:24 PM
Ну впрынципе вы ведете себя во мной ожидаемом русле.
Все по Климову.

crazy-mike
03-25-2008, 03:15 AM
РПЦ вообше-то как-то раз заикнулась о том что ето творение классика было бы неплохо изьять из школьной программы как неправильное...потом правда ето дело замяли.
А в СССР когда-то издали фрагменты из черновиков Пушкина. Из "Руслана и Людмилы" - тоже. А вот в школьной программе их почему-то не было...

смешно
03-28-2008, 02:01 PM
Ну наконец-то. Пусть весь мир теперь узнает о "пользе" ислама.
То, о чём все замалчивают и терпят, надеюсь Европа поднимет голову и задумается. Но народ-то как боится...затронуть эту тему, мама рОдная.

http://lenta.ru/news/2008/03/28/pakistan/

Пакистан первым отреагировал на демонстрацию антиисламской "Фитны"

Посол Нидерландов был вызван в пятницу в МИД Пакистана в связи с демонстрацией антиисламского фильма "Фитна", снятого голландским политиком Геертом Вильдерсом. Пакистанцы выразили протест и заявили, что заботой о свободе нельзя оправдать оскорбление других религий, сообщает AFP (http://afp.com/).
В заявлении МИДа Пакистана говорится, что власти страны резко осуждают выпуск фильма, глубоко оскорбляющего чувства мусульман всего мира. Пакистанцы также обратились к властям Нидерландов с призывом покарать Вильдерса за клевету и преднамеренное оскорбление чувств мусульман.
МИД Пакистана добавил, что по итогам разговора с послом выяснилось, что власти Голландии якобы завели уголовное дело по факту демонстрации "Фитны". Официального подтверждения этой информации от представителей Нидерландов пока не поступало.
"Фитна" голландского политика Геерта Вильдерса была размещена на страницах сайта LiveLeak в пятницу, 28 марта 2008 года. Ранее показывать фильм отказались все голландские телеканалы, а также американская компания Network Solutions, которая собиралась разместить "Фитну" на специальном сайте.
Короткометражный фильм "Фитна", состоящий из цитат из Корана, демонстрируемых на фоне архивных съемок на месте теракта 11 сентября, по словам создателя, является предупреждением, что "ислам является угрозой свободы в Нидерландах". Отметим, что в преддверии демонстрации фильма власти Нидерландов были вынуждены поднять уровень террористической угрозы в стране, опасаясь возможных атак со стороны радикальных исламских группировок.
С критикой картины Вильдерса выступил также датский крикатурист Курт Вестергаард, некогда ратовавший за трансляцию "Фитны" по телевидению. Датчанин заявил, что Вильдерс использовал его карикатуру на пророка Мухаммеда без разрешения. Вестергаард также уточнил, что не разделяет позицию Вильдерса, так как рисовал карикатуру на Мухаммеда в знак протеста против терроризма, а не ислама в целом.

смешно
03-31-2008, 01:02 PM
По теме:

Антиисламский фильм вернулся на сайт LiveLeak

http://lenta.ru/news/2008/03/31/liveleak/

Администрация британского сайта LiveLeak (http://liveleak.com/) решила вновь разместить удаленный несколько дней назад антиисламский фильм "Фитна" голландского политика Гиирта Вилдерса. Ранее решение об удалении картины со страниц сайта было принято из соображений безопасности сотрудников британского интернет-ресурса, сообщает AFP (http://afp.com/).

Администрация LiveLeak заявила, что решение о возвращении "Фитны" на страницы сайта было принято после введения дополнительных мер безопасности, призванных защитить работников интернет-компании. В адрес сотрудников LiveLeak и членов их семей в первые часы после размещения "Фитны" стали звучать угрозы, что и послужило причиной для удаления фильма Вилдерса. "После принятия дополнительных мер безопасности, мы решили вновь разместить видео на нашем сайте. Нас не удастся заставить цензурировать материалы, которые не нарушают закон и правила пользования нашим сервисом", - говорится в соответствующем заявлении администрации LiveLeak.
Короткометражная картина "Фитна", представляющая собой нарезку из выступлений радикальных исламистов и кадров с места теракта 11 сентября 2001 года, а также цитат из Корана, была впервые продемонстрирована именно посетителям LiveLeak. От трансляции картины отказались все голландские телеканалы. Несмотря на то, что на британском сайте фильм был доступен всего сутки, копии картины вскоре были размещены на сайте YouTube (http://youtube.com/) и других видеосервисах. С резкой критикой антиисламской картины выступили власти нескольких стран, включая Россию. Сам автор картины считает, что ислам представляет собой "угрозу свободы Нидерландов", а Коран является "фашистской книгой".

Leon93
03-31-2008, 01:38 PM
. "После принятия дополнительных мер безопасности, мы решили вновь разместить видео на нашем сайте.

.

Туфта. Они что , ко в сем сотрудникам охрану приставили и перевели их жить типа в охрняемый лагерь?

Суть проста. Разместили фильм и обосрались. Убрали. Позвонили из Обкома и сказали что надо разместить опять. Разместили.

Ислам действительно угроза Европе. Это так. А Христианство- угроза Востоку. ВС религии есть угроза не в "своих "странах". КАзалось бы чего проще взять и запретить имиграцию не из ьсвоих стран". Как в Лихтенштейне например, гденикаких мусульман и иммиграции, а на работу можно приехать только христианин из Испании( гид рассказывала когда я там был).
Но этого не делается.
Знчит таки правительства нагнетают обстановку сознательно.

смешно
03-31-2008, 04:41 PM
Ислам, угроза? Вот эта девушка развеет твои взгляды. :grum:

http://mignews.com/news/culture/world/310308_230740_79118.html

Королева Иордании выходит на тропу YouTube

31.03 23:13 MIGnews.com

http://mignews.com/aimages/03_08/310308_230740_79118_2.jpg

Иорданские средства массовой информации открыли на YouTube канал, призывая молодежь к участию в глобальном диалоге с целью ликвидировать существующие стереотипы о мусульманах и арабском мире.

Заводилой этой акции стала супруга Абдаллы II, королева Рания, говорится в соответствующем заявлении для печати, распространенном в понедельник, 31 марта, пресс-службой королевского дворца.

Рания поклялся сделать все от нее зависящее, чтобы сломать предубеждения о жизни и верованиях мусульман. Она хочет, чтобы люди "узнали настоящий арабский мир ... не отредактированный, не отшлифованный и не отфильтрованный".

Leon93
03-31-2008, 08:46 PM
Не, ну мусульманские дефки конечно не угроза. А вот то что магометйнство запрещает довать в долг- прямая угроза эконике Европы и США целиком основанной на кредитовании.

Ну и христианство по этой же причие опасно для Востока.

Сами мусульмане, как мы видим в Штатах, люди в подовляющем своем большенстве спокойные .

Венцель
04-01-2008, 08:58 AM
В Дубае открыли первое арабское метро.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17441&stc=1&d=1207058247

Elric
04-06-2008, 09:23 PM
http://pics.livejournal.com/midnight_ripper/pic/00013cg8.jpg

http://pics.livejournal.com/midnight_ripper/pic/00011a33.jpg

http://pics.livejournal.com/midnight_ripper/pic/00012dx6.jpg

http://pics.livejournal.com/midnight_ripper/pic/000162ap.jpg

смешно
04-10-2008, 09:06 AM
Во какие рожи. Где их место? Правильно, на висилице, а небось с этими уродами цацкаться будут.

Попытку подрыва британских авиалайнеров посвятили Осаме бин Ладену

http://img.lenta.ru/news/2008/04/10/dedicate/picture.jpg

Один из террористов, планировавших взорвать самолеты, вылетавшие из британского аэропорта Хитроу летом 2006 года, планировал посвятить теракт лидеру "Аль-Каеды" Осаме бин Ладену и лидеру "Талибана" мулле Омару. Об этом стало известно из "предсмертного" видеоролика, записанного Умаром Исламом, одним из восьми террористов, оказавшихся на скамье подсудимых по делу о попытке взрывов самолетов, сообщает британская The Guardian.

Видеоролик представляет собой 19-минутную речь Ислама на фоне черного флага. Неудавшийся смертник рассказывает о том, что Аллах "любит, когда умирают и убивают в его честь" и что бин Ладен и Омар "наставили многих мусульман... на истинный путь пророка".
Аналогичные видеоролики, записанные пятью другими террористами, также попали в распоряжение следствия. "Предсмертные" видео были обнаружены в гараже еще одного обвиняемого в попытке подрыва самолетов. Террористический заговор, в результате которого могли погибнуть до полутора тысяч человек, был раскрыт в Великобритании в 2006 году. Террористы планировали взорвать несколько авиалайнеров, отправлявшихся из Великобритании в США, с помощью жидкой взрывчатки, которую планировалось пронести внутрь самолетов в ручной клади. Из-за попытки теракта авиасообщение в Великобритании было на несколько дней парализовано, а авиакомпании всех стран мира были вынуждены принять повышенные меры безопасности, вплоть до запрета на пронос всех жидкостей, кроме ряда лекарств.

смешно
04-10-2008, 09:11 AM
Ну китайцы им всыпять, по полной программе, у них опыт есть по "правам террористов".

Террористы собирались захватить спортсменов на Олимпиаде в Пекине

http://lenta.ru/news/2008/04/10/china/

Китайские власти обезвредили две террористические группировки, которые действовали на северо-западе провинции Синьцзян, где проживает значительное количество исповедующих ислам граждан Китая. Об этом заявило министерство внутренней безопасности Китая, сообщает AFP (http://afp.com/). Sky News уточняет, что террористы планировали взять в заложники спортсменов на Олимпиаде в Пекине.

По уточненным данным, 35 террористов, планировавших захватить спортсменов, иностранных журналистов и высокопоставленных гостей Олимпиады, были арестованы в период с 26 марта по 6 апреля 2008 года.
Представители правоохранительных органов отметили, что к осуществлению терактов во время Олимпиады своих последователей призывали лидеры исламистского движения за освобождение Восточного Туркестана. Имеют ли его активисты отношение к попытке похищения спортсменов, не уточняется.
Отметим, что на боевиков именно этой группировки спецслужбы Китая возложили ответственность за попытку подрыва самолета авиакомпании China Southern Airlines в начале марта 2008 года. Террористы планировали взорвать самолет при помощи двух бутылок с бензином. Тогда связи между попыткой взрыва самолета и грядущей Олимпиадой выявлено не было. Олимпийские игры в Пекине состоятся в августе 2008 года.

fan_ta
04-16-2008, 04:22 PM
фсех выпустят и даже не депортируют...наивные придурки!
а меня забанили на британском за то что сказала то что думаю про "них".
и даже совсем - ни за что.

11.04.2008, 17:49
Fan_ta
Banned
Передовик Регистрация: 06.09.2006

Цитата:Сообщение от soul_rebel
А Вы не думайте - а изучайте ситуацию.

А то Вы под одеялом сами себя накручиваете "кругом моджахеды" и сами же потом себя зомбируете "все будет ОК".

Прошу мне не "тыкать". Уродом Вы меня называете потому что я Вам сделал замечания на Вашу животную ненависть ко всем мусульманам?

Ложь, которую Вы распространяете на форуме показывает Ваше полное невежество - в нашем городе живут люди разных конфессии и национальностей. И очень хорошо, что в нашем городе не живут такие недалекие и морально закомплексованные люди как Вы - наверно поэтому, у нас мир и согласие. А Вам тогда остается жить в тесном кругу человекофобов с ограниченным кругозором и ограниченными знаниями.
Учитесь быть добрее и тогда у Вас , возможно, "все будет ОК" - как Вы заявляли.

что такое "животеая ненависть"?
с кем то меня путаешь. да.

можешь меня считать - "недалёкой...и фсякой какой хочешь..." - мне наплевать, но в моей нации - ненависть - оч сильное чуство и только одержимые и ментал - какие нибудь - являюца обладателями ЭТОГО.

Мне даже противно отвечать, хотя бы - за авик такой...неадекватный...

Отвечу только потому - что считаю - это - именно в "ваших" - (ну думаю там откуда ю - пока головы не отрезают - ещё...ПОКА) -
национальных особенностях -
БЫТЬ -
ненавидящим, жестоким, нервным, много размахивать руками-жестикулировать, особенно споря, не признавать равенство с женщинами, отвечать на вопрос - другим вопросом, совершенно с другого исторического времени и выгораживать себя за жестокость и ненависть к неверным, перебивать и орать, отстаивая своё мнение (все ТиВи передачи с участием...подтверждают.нет?), ВРАТЬ и представляца "другом", а на самом деле желать зла, добавлять себе несуществующие достоинства, собираца группой больше трёх, сидеть в кругу на "корточках", делать наркотики (алкоголь ислам не любит), непоказывать человеческие чувства, строить из себя типо Рэмбо-В.Дизеля-СуперМэна и ненавидеть "пиндософ" (хотя они типо тоже американцы), разделить город на группировки-банды (подруга мамы тётя Фаридаша оттуда) и жестоко избивать-унижать "чужих" - (я ещё не родилась а это уже фсё там было!!!) - и ЕСТЬ сейчас и будет страшнее потому что - моя "культура" - спокойно сидит и смотрит - "А чё будет?" -
а "ОНИ-ВЫ" - имеют цель, планы, и распространяюца - спред - как и в "фитне" показано - как фрикин саранча или вирусы, принося ненависть, нетерпимость к демократии и свободам, и ненавидя всех инфидел и даже родную мать, если - (она - мама) -вдруг захочет поменять религию.

есть в моих словах - ненависть? или я просто спокойно говорю своё (и не только своё) мнение?
В фильме "фитна" - тоже ненависть или просто факты?
чем мои слова отличаюца от информации в фильмах типо "фитна"?

Ответные фильмы от муслимов показывают - сколько раз в байбл написано слово "стонед"....Это нормальный ответ?
Я не знаю сколько раз и в какой библии вабще что то написано, нечитала! И - думаю - мало кто из кристиан читал и знает.

Но я была уверена что ответ будет именно таким.
"а ваша инквизиция больше уничтожила кристиан чем террористы-смертники...." и тому подобное....

Ах да.... - "не мусульмане виноваты во фсём...а - евреи!!!" - самый "ваш" лутший ответ!

Объясняй другим а не мне. Я не верю мусульманам. Ни одному слову. Не желаю им зла. Но мечтаю жить в стране - где их - нет.
А они пусть живут - где им - хорошо. В мусульманских странах.

Это - ненависть? нет. мечта о спокойной жизни.

вот - только за это сообщение-ответ

Leon93
04-16-2008, 04:28 PM
, а небось с этими уродами цацкаться будут.

.
Конечно будут. Свобода слова, понимаешь?

А вот со взрывчаткой прокол вышел. Невозможно ее изготовить на борту самолета. За что мы только теперь страдаем без коньяка, который тоже запретили проносить.

Насколько я знаю этих горе-террористов уже всех выпустили кроме одного( была статья на одном блоге).

Дутый терроризм оказался. КАк ОМП в Ираке.

fan_ta
04-16-2008, 04:47 PM
Дутый терроризм оказался.

никакой ни "дутый". терроризм.

просто суд в британии - ну оч "королефский" - такой же как и 100 лет назад - "слово джентлмена" типо!

"Они" не признали себя виновными и поклялись на библии(?) что хорошие! И им - поверили! Такой вот у британии - суд присяжных нафик!
И полиция - точно такая же!
И сами британцы - старше 40 лет...такие же.

Leon93
04-16-2008, 04:49 PM
никакой ни "дутый". терроризм.

просто суд в британии - ну оч "королефский" - такой же как и 100 лет назад - "слово джентлмена" типо!

"Они" не признали себя виновными и поклялись на библии(?) что хорошие! И им - поверили! Такой вот у британии - суд присяжных нафик!
И полиция - точно такая же!
И сами британцы - старше 40 лет...такие же.

Вы сани-то верите тому что написали?

Это кто ж вам такое втюхал? Мусульмане клянутся на Библии.

fan_ta
04-16-2008, 05:03 PM
а если в британском суде "им" дадут их - коран - для "поклясться" - вы думаете они скажут правду? Что типо -

"Да...мы хотели взорвать...но не получилось...жаль...мы сожалеем и больше никогда не будем хотеть..."

Leon93
04-16-2008, 05:11 PM
А если кто-то хочет оттрахать Памелу Андерсон, надо ли етого кого-то судить за изнасилование?

crazy-mike
04-17-2008, 02:40 AM
Датского карикатуриста надо выдать в Саудовскую Аравию!!!!! ;)
И там ему дать задание каллиграфическим арабским шрифтом на пергаменте из шкур молодых верблюдов переписать "Коран Османа".

смешно
04-17-2008, 01:20 PM
Конечно будут. Свобода слова, понимаешь?

А вот со взрывчаткой прокол вышел. Невозможно ее изготовить на борту самолета. За что мы только теперь страдаем без коньяка, который тоже запретили проносить.

Насколько я знаю этих горе-террористов уже всех выпустили кроме одного( была статья на одном блоге).

Дутый терроризм оказался. КАк ОМП в Ираке.

Кого выпустили?? Покажи информацию.

смешно
04-17-2008, 01:26 PM
А если кто-то хочет оттрахать Памелу Андерсон, надо ли етого кого-то судить за изнасилование?

Сравнение не уместное. Сравни с "вероломным" нападением Германии на СССР 22 июня, 1941 года. Сталин именно так же рассуждал об невозможности "изнасилования", а в итоге получили анальный секс в извращённой форме. Сорри, нам такое не надо.

Leon93
04-17-2008, 01:31 PM
Кого выпустили?? Покажи информацию.
Я ее уже где-то на форуме ставил.

Leon93
04-17-2008, 01:33 PM
Сравнение не уместное. Сравни с "вероломным" нападением Германии на СССР 22 июня, 1941 года. Сталин именно так же рассуждал об невозможности "изнасилования", а в итоге получили анальный секс в извращённой форме. Сорри, нам такое не надо.

Ты опять передергиваешь.

А если б Гитлир только говорил о нападении, но так и не напал бы?

смешно
04-17-2008, 01:35 PM
Ты опять передергиваешь.

А если б Гитлир только говорил о нападении, но так и не напал бы?

Если бы кабы, то выросли во рту грибы. Так же есть ещё мудрая поговорка "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Израиль скоро шарахнет по Ирану, т.к. там подставлять попу, как научил Россию/СССР Ленин, а потом и Сталин, не в моде.

Leon93
04-17-2008, 03:27 PM
Израиль скоро шарахнет по Ирану, т.к. там подставлять попу, как научил Россию/СССР Ленин, а потом и Сталин, не в моде.

Нюрнбернский процесс раз и навсегда определил превeнтивную войну как преступную.

crazy-mike
04-18-2008, 03:59 AM
Сталин именно так же рассуждал об невозможности "изнасилования", а в итоге получили анальный секс в извращённой форме.
Да Алоизьевича Сталин таки научил всем позам из "Камасутры"....;) Правда "сводник" Риббентроп пострадал - "почти ни за что"... А Молотов только "отделался лёгким испугом" (вроде бы жену в лагерь отправили) :grum:

смешно
04-18-2008, 09:57 AM
Да Алоизьевича Сталин таки научил всем позам из "Камасутры"....;) Правда "сводник" Риббентроп пострадал - "почти ни за что"... А Молотов только "отделался лёгким испугом" (вроде бы жену в лагерь отправили) :grum:

Так ИХ всех до сих пор имеют по полной программе, некрофилия. :grum::grum:

crazy-mike
04-18-2008, 10:08 AM
Так ИХ всех до сих пор имеют по полной программе, некрофилия. :grum::grum:
Мёртвый хватает живого!!!!!!!
А примерно в 1936-м году у испанских фалангистов был лозунг "Viva muerte!"...
http://www.laoscuraceremonia.com/vivalamuerte/cabezal%20web.jpg

смешно
04-18-2008, 02:39 PM
Во, похоже британцы за голову взялись. Даже удивительно, молодцы.

http://img.lenta.ru/news/2008/04/18/izzadeen/picture.jpg

В Великобритании осудили шесть исламистов

http://lenta.ru/news/2008/04/18/izzadeen/

Шесть исламистов во главе со священником Абу Иззадином, подозреваемых в пропаганде терроризма в Лондоне были приговорены к различным срокам тюремного заключения. Все осужденные входили в состав экстремистской группировки "Аль-Мухаджарун", сообщает BBC News.

Главного фигуранта дела, Иззадина, признали виновным в пропаганде терроризма и финансировании террористических организаций. По совокупности обвинений исламиста приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы (два срока - 2,5 и 4,5 года, будут проходить одновременно). Иззадин призывал последователей к священной войне против западных стран, участвовавших в операции на территории Ирака. Соратник Иззадина Саймон Киилер был признан виновным по тем же статьям и приговорен к тем же 4,5 годам тюрьмы. Остальные фигуранты дела были обвинены либо в пропаганде терроризма, либо в сборе средств для радикалов и получили строки от 2 до 4 лет.

fan_ta
04-18-2008, 02:54 PM
они - "приговорённые" - хотят в британии шариатские законы? я бы их по их законам бы и судила - по шариатским. по их просьбе.

На кранах подвесила, как у них в странах вешают. Мне комменты в Guardian понравились одного британца - типо -

"...ну да...нормально...всё по британски...оч либерально, будут отдыхать в камерах с интернетом, с молитвами своими...коранами-халалной едой(? халалной?) ...на деньги налогоплательщиков...выйдут и их не смогут депортировать, потому что в их странах - их жизни опасность угрожает...А как насчёт моей жизни? Жизни моих детей?"

А британцу бы в его стране - просто голову отрезали.