PDA

View Full Version : Летние лагеря для детей в России

edik
03-09-2008, 11:50 PM
Я слышал что есть хорошие летние лагеря для детей и что некоторые экспатрианты отправляют туда детей на лето. Кроме здорового времяпровождения, дети прекрасно овладевают Русским языком. У кого на форуме есть подобный опыт?

Бегемот
03-10-2008, 12:40 AM
не совсем подобный, но некий опыт есть.
не угадаешь ни с лагерем, ни с отрядом, ни с вожатыми.
короче как повезет.
либо будет очень клево твоему ребенку, либо будут стебать и издеваться, детки там ох какие жестокие.

edik
03-10-2008, 01:04 AM
не совсем подобный, но некий опыт есть.
не угадаешь ни с лагерем, ни с отрядом, ни с вожатыми.
короче как повезет.
либо будет очень клево твоему ребенку, либо будут стебать и издеваться, детки там ох какие жестокие.
Я думал про Украину в основном. В Одессе климат приятный. Кроме того слышал что там есть еврейские лагеря которые ведуться под крылом американских еврейских организаций.

Бегемот
03-10-2008, 01:12 AM
Я думал про Украину в основном. В Одессе климат приятный. Кроме того слышал что там есть еврейские лагеря которые ведуться под крылом американских еврейских организаций.

я не могу это комментировать.
Климат он как бы да, но все равно же зависит от вожатых...

crazy-mike
03-10-2008, 05:48 AM
Да в том и всё дело - что очень жестокие (почти как "дети кукурузы")....Проще - в составе какой-нибудь "скаутской группы" - "по обмену"....;) Но лучше - наверное - держаться подальше от всех этих "педагогических поэм" и "флагов на башнях"....:evillaugh: